Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
галинк@,
Quote (галинк@)
полагаю, что читается гораздо быстрее, чем пишется...

Мне тоже так кажется. wink Хотя надо сказать, что этот фик идет у меня очень легко, поэтому я сама удивлена, что написала 20 глав. Кажется, что гораздо меньше. tongue
Quote (галинк@)
как раз на этот случай у меня уже валерьяночка припасена

Какие благоразумные у меня стали читатели. biggrin Садятся читать проду, а рядом пятилитровая банка с валерьянкой. biggrin Во всеоружии! biggrin

Aleya,
Аллочка! happy Очень рада тебя видеть))) Безумно счастлива, что тебе понравилось! smile Спасибо за теплые слова! happy

MissJames, привет, солнышко! happy А я вот потихоньку прихожу в себя. wink Даже уже не так паршиво себя чувствую. biggrin Жить буду! smile Я тоже очень очень скучаю...

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

fant0785Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:16 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 50
кенгурушка, приветик! когда будет продка? wink

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 288
Живу здесь
fant0785, привет! Продка, продка... Вот как раз собиралась сесть написать. wink Не знаю, получится ли. Чувствую, что температура снова поднимается, но я очень постараюсь. Итак уже надолго бросила вас. Так что, возможно, ближе к вечеру выложу! smile

generali8ssimysДата: Четверг, 19.11.2009, 15:49 | Сообщение # 289
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, Иришка)) ну как ты???
Quote (кенгурушка)
Чувствую, что температура снова поднимается, но я очень постараюсь.

лечись, дорогая наша!!!!! и выздоравливай скорее!!!!!!!! happy
очень тебя ждём) чмаффики)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 15:54 | Сообщение # 290
Живу здесь
generali8ssimys, приветик, Валюшка! smile Я уже лучше. wink Всё самое страшное, кажется, позади. biggrin А я лечусь, лечусь конечно. wink А вот сейчас над продкой тружусь, и даже настроение улучшается)))
Спасибо, милые, что не забываете))) Чмаффики! smile

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 20:58 | Сообщение # 291
Живу здесь
Всем привет! smile Сразу предупреждаю - сущность автора все еще одолевают ужасные бактерии, вирусы и микробы, вследствие чего мой воспаленный мозг и выдал такую проду. biggrin Поэтому после прочтения находим исключительно мягкие и пушистые предметы и пуляем ими в меня. ;)

Наступила череда рабочих будней. Для многих это были обычные серые, порой скучные дни. Но только не для Лены с Виктором. Что ни день – то приключение. Молодые люди часто не могли сдержать страсть, обуревавшую их. Сколько раз Степнов, не выдержав ослепительной кокетливой улыбки девушки, хватал Кулемину за руку, прижимал к стене коридора, начиная неистово целовать Лену. Чем всё это могло закончиться, даже представить страшно. Но в нужный момент рядом всегда появлялась Новикова. Ее появление, совсем неделикатное покашливание, строгий взгляд возвращали Лену и Виктора на эту грешную землю. Извинившись перед Лерой, они, потупив взгляд, с трудом расцепив руки, уходили в кабинет, подальше от посторонних глаз. Валерия сопровождала их укоризненным, но в то же время чуть завистливым взглядом.

Кулемина подъехала к офису. В боковое окно увидела, как прытко забегает по лестнице Степнов. Поспешно припарковалась. На ходу поздоровалась с другими сотрудниками, которые кучкой стояли у главного входа. Кивнула охраннику и почти бегом пересекла холл.
Виктор зашел в лифт. Нажал на кнопку с цифрой четыре. В ожидании того, когда же двери железной кабины захлопнутся, прислонился спиной к стене, с интересом рассматривая носки собственных ботинок. Характерные звуки возвестили мужчину о том, что скоро лифт начнет свое перемещение. Внезапно стало тихо, а через секунду двери лифта, так полностью и не успев закрыться, открылись. Виктор оторвал взгляд от созерцания своей обуви.
- Ты не против, если я поеду с тобой? Нам, кажется, на один этаж, - лукаво улыбнулась блондинка, подпирающая своей ножкой двери лифта.
- Ленка, - обрадовался Виктор, схватил ее тут же за руку и затащил внутрь кабины. Двери захлопнулись, а лифт, наконец, начал свое движение вверх.
Степнов притянул к себе девушку, жадно целуя в губы, постепенно перемещаясь на шею.
Лена одной рукой сильнее прижимала к себе мужчину, другой же шарила по стенке лифта, где располагалась табло с кнопками. Нащупав самую нижнюю, с силой нажала. Лифт резко остановился, на мгновение свет замигал, но вскоре всё успокоилось.
- Хулиганка моя, - шепнул Виктор, кусая Кулемину за мочку уха.
Пара продолжала самозабвенно целоваться. Словно через какой-то густо туман, до них доносился стук в двери. Кто-то там с другой стороны лифта отчаянно тарабанил в двери, пытался достучаться, чтобы узнать, если кто-нибудь внутри. Но ни Виктору, ни Лене сейчас не было ни до кого дела.
Только громкая трель мобильного телефона Кулеминой заставила девушку оторваться от губ Степнова.
Дрожащими руками стала искать в своей сумочке трезвонящий телефон.
- Алло, Лер, - выдохнула севшим голосом Лена.
- Кулемина! Только у меня в этой компании не возникает вопроса, что же случилось с лифтом. Ну, конечно, это неудивительно, ведь только тебя и Виктора я еще не видела сегодня. Лена, кончайте вы там с этим быстрее, Эвелина уже попросила вызывать монтеров, чтобы устранить поломку.
- Ага, спасибо. А где сейчас хозяйка?
- Только что была со мной, но сейчас пошла по лестнице на пятый этаж документы какие-то относить. Так что, быстрее вылезайте оттуда, пока никто ничего не просек!

- Вить, там все с ума сходят, - засмеялась Лена. – Нам надо выбираться отсюда.
- Эх, черт, а счастье было таким коротким, - поник мужчина. – Ладно, мы сейчас ближе ко второму этажу. Там и выйдем, - сказал Виктор и нажал на кнопку.
На втором этаже двери лифта открылись. По счастливой случайности людей здесь не наблюдалось. Лена и Виктор, оглядываясь по сторонам, поспешили к лестнице. Уже пешком дошли до своего этажа. Издалека увидели в коридоре Новикову и Эвелину.
- Эвелина, доброе утро, - поздоровался Степнов. – Вот скажите, что случилось с лифтом? – Виктор решил перейти в наступление. – Я, заметьте, уже не в том возрасте, чтобы без последствий скакать по этажам, - театрально схватился за сердце мужчина.
- Я уже давно говорила, что Виктору пора на пенсию, - подыграла Кулемина, показывая прежнюю неприязнь к мужчине. – Да, да, Эвелина задумайтесь, нужен ли вам такой работник.
- Можно я сама буду тут решать, кто мне нужен, а кто не очень. Между прочим, лифт снова работает. Не знаю, что это было. Наверное, замкнуло что-то, - пожала плечами начальница. – Так, хватит прохлаждаться без дела. Кулемина, зайдите ко мне. Сейчас же.
Эвелина гордо развернулась на каблуках и отправилась к себе в кабинет. Когда она скрылась из поля зрения, Лера согнулась пополам в приступе дикого хохота.
- Да, Степнов, а ты молодец! Лучшая защита – нападение. Выкрутились ребятки, поздравляю. Даже никаких подозрений не вызвали своим одновременным появлением.
- Лерка, хватит ржать, - цыкнула на подругу Лена. – Да уж, могли бы и спалиться, если бы не ты, Лер. Спасибо, - чмокнула Новикову. – Ладно, пошла я к начальству, - скривилась Кулемина.

- Ну и что хотела Эвелина? – спросил Степнов, когда Лена вернулась в кабинет.
- Я снова еду в компанию, проект для которой мы разрабатывали. Переговоры, все дела. Ну, ты сам всё знаешь, - говорила Лена, собирая свою сумку.
- А почему снова ты?
- Вить, ну откуда я знаю? Мне сказали, я сделала. Всё просто, - развела плечами. – Ладно, не скучай. Мне пора. Увидимся еще сегодня. Всё сделаю максимально быстро и вернусь сюда, - подарила поцелуй мужчине и покинула кабинет.

Время уже близилось к вечеру. Виктор нервно ходил по кабинету. За весь день от Лены не поступило ни одного звонка. Степнов заметно волновался. Сам набирал ее, но ответом были лишь длинные гудки. Лера тоже ничего не знала, но всячески успокаивала Виктора, чтобы он не накручивал себя зря.
Неожиданно скрипнула дверь. Виктор резко обернулся. На пороге стояла Кулемина.
- Ленка, - бросился к ней Виктор. – Ты почему не отвечаешь на звонки? А самой позвонить или хотя бы скинуть смс не судьба? – получилось слишком грубо. – Прости, я просто волновался очень.
Кулемина, молча, прошла мимо мужчины. Швырнула на свой стол увесистую папку. Остановилась возле окна, скрутив руки на груди.
- Прости. Но я должна была побыть одна. Подумать. Всё решить, - тихо отозвалась девушка.
- Что-то случилось? – насторожился Степнов. – Скажи мне, вместе мы найдем выход из любой ситуации.
- Нет, я должна сама.
- Лен, - почувствовала, как горячие ладони легли на ее плечи, - я ничего не понимаю. Не пугай меня, пожалуйста. Как прошла встреча?
- Нормально всё. Контракт подписан. Эвелина будет довольна, - слабо улыбнулась.
- Всё ясно, - развернул ее к себе лицом, нежно прикоснулся к губам поцелуем. – Ты устала. Поехали домой, к тебе, ко мне, как захочешь. А потом ты расскажешь, кто заставил тебя грустить, ок?
Кулемина улыбнулась, но отрицательно покачала головой.
- Нет, Вить, сегодня я еду домой к себе одна. Так надо. Правда, - провела ладошкой по щеке Степнова, поцеловала. – До завтра, - быстро обошла мужчину и хлопнула дверью.

Ничего не понимающий Виктор, тяжело выдохнул, устало опустился за стол Лены. Неловким движением руки случайно скинул папку с документами со стола. Листочки разлетелись по кабинету. Степнов, выругавшись, стал ползать по полу, собирая их. Сложив их в аккуратную стопку, решил от греха подальше убрать их в ящик стола Кулеминой. Но верхний листик привлек его внимание своей красочностью. Читать чужие вещи нехорошо, и это хорошо знал мужчина, но совладать с любопытством не смог. Повертел в руках лист в нерешительности. Зажег настольную лампу и стал вчитываться в напечатанный текст.
Так вот над чем нужно подумать Лене?! Она хочет бросить его. Ну конечно, не каждый день предлагают такую должность, да еще и за границей! Лена хочет уехать, хочет оставить его ради карьеры! В порыве негодования Виктор скомкал несчастное приглашение и выкинул его в мусорное ведро, после чего покинул кабинет, напоследок зло хлопнув дверью.

Впрочем, подбодрить автора можно и добрым словом)))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Четверг, 19.11.2009, 20:59

ЛЕНОК18Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 292
Любитель
Награды: 6
кенгурушка, приветик, как ты? как самочуствие? прода отличная, но грусная, надеюсь следущяя будет веселее!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Прикрепления: 8342966.jpg (77.9 Kb)

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:23 | Сообщение # 293
Живу здесь
ЛЕНОК18, приветик)) Спасибо, мне уже гораздо лучше))) Ну а продка... Наверное, скорее не грустная, а непонятная. А неизвестность, как известно, пугает. biggrin
Спасибо! happy

ЛЕНОК18Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:25 | Сообщение # 294
Любитель
Награды: 6
Quote (кенгурушка)
А неизвестность, как известно, пугает.

О, ДА!!!
Quote (кенгурушка)
Спасибо!

НЕ ЗАШТО))))))))

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:47 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка, Ирусик приветик)))
класная прода.
Лерка молодец!! блюдет влюбленных)))
только Степнов слишком рано сделал выводы... вот зря он так, ой зря.
кстати честно я думала у Лены прчины такого настроения пострашнее.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:57 | Сообщение # 296
Живу здесь
Галка, приветик))
Quote (Галка)
только Степнов слишком рано сделал выводы... вот зря он так, ой зря.

Да, поспешил придумать свою версию происходящего. wacko
Quote (Галка)
кстати честно я думала у Лены прчины такого настроения пострашнее.

Оооо, а вас уже не так легко напугать, оказывается! biggrin
Спасибо, родная)))

generali8ssimysДата: Четверг, 19.11.2009, 22:59 | Сообщение # 297
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, дорогая)))) ну как...тебе легче???
продка классная!!!!!!! а прятоться -то нашим любовничкам теперь всё труднее)) biggrin
Quote (кенгурушка)
Что ни день – то приключение. Молодые люди часто не могли сдержать страсть, обуревавшую их. Сколько раз Степнов, не выдержав ослепительной кокетливой улыбки девушки, хватал Кулемину за руку, прижимал к стене коридора, начиная неистово целовать Лену. Чем всё это могло закончиться, даже представить страшно.

любовь...что тут скажешь))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Но в нужный момент рядом всегда появлялась Новикова.

за ними есть кому присматривать)))))) happy Лерка всегда готова)
Quote (кенгурушка)
- Ты не против, если я поеду с тобой? Нам, кажется, на один этаж, - лукаво улыбнулась блондинка, подпирающая своей ножкой двери лифта.

оооо........лифт, сладкая парочка.......а дальше...)))) happy
Quote (кенгурушка)
Лена одной рукой сильнее прижимала к себе мужчину, другой же шарила по стенке лифта, где располагалась табло с кнопками. Нащупав самую нижнюю, с силой нажала. Лифт резко остановился, на мгновение свет замигал, но вскоре всё успокоилось.
- Хулиганка моя, - шепнул Виктор, кусая Кулемину за мочку уха.

biggrin КВМчики жгут)))
Quote (кенгурушка)
Я уже давно говорила, что Виктору пора на пенсию, - подыграла Кулемина, показывая прежнюю неприязнь к мужчине. – Да, да, Эвелина задумайтесь, нужен ли вам такой работник.

biggrin biggrin хах..)
Quote (кенгурушка)
Время уже близилось к вечеру. Виктор нервно ходил по кабинету. За весь день от Лены не поступило ни одного звонка. Степнов заметно волновался. Сам набирал ее, но ответом были лишь длинные гудки. Лера тоже ничего не знала, но всячески успокаивала Виктора, чтобы он не накручивал себя зря.

бедняга....весь изволновался)))) эх Ленка...что же с бедолагой сделала))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Так вот над чем нужно подумать Лене?! Она хочет бросить его. Ну конечно, не каждый день предлагают такую должность, да еще и за границей! Лена хочет уехать, хочет оставить его ради карьеры!

думаю, не бросит она его)))))) как же он один-то??? biggrin
Иришка моя! продка супер!! спасибо тебе большое!!!! чмаффики и выздоравливай!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:05 | Сообщение # 298
Живу здесь
generali8ssimys, приветик, Валюшка)) Спасибо, родная, мне уже лучше)) Вот завтра иду врачам сдаваться - на выписку. biggrin
Quote (generali8ssimys)
продка классная!!!!!!! а прятоться -то нашим любовничкам теперь всё труднее))

Да, слишком сильная страсть, так и рвется наружу)))
Quote (generali8ssimys)
думаю, не бросит она его)))))) как же он один-то???

Молодец, Валюшка, оптимистично смотришь на жизнь))) biggrin
Спасибо, радость моя, большое)))))))Чмафф! happy

AleyaДата: Четверг, 19.11.2009, 23:07 | Сообщение # 299
Завсегдатай
Награды: 15
ИРУСЬ!!!!!!!!!!!! МЕГО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

кенгурушкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:13 | Сообщение # 300
Живу здесь
Aleya, Аллочка, спасибо огромное))) Так приятно! happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: