Место под солнцем
|
|
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Автор: Кенгурушка Название: Место под солнцем Рейтинг: R Жанр: ООС, Romance Пейринг: КВМ Статус: В процессе От автора: не смогла долго сидеть без дела. Идея пришла неожиданно, постараюсь раскрыть ее максимально интересно. Фик пишется в режиме реального времени, поэтому каждодневных прод не обещаю. Но буду очень стараться! Для вдохновения нужны будут комментарии! Мой тонкий намек понят? Девушки, по досадной случайности фик был удален, но не волнуйтесь! Такого больше не повторится!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Волнуюсь, как в первый раз! Поехали! Молодая девушка приятной внешности входила в зал аэропорта. Легкий обтягивающий сарафан с завязкой под грудью, блестящие счастливым огоньком зеленые глаза, легкая улыбка, непослушная челка, которую девушка то и дело отбрасывала назад, подтянутые ножки в летних босоножках на небольшой шпильке ловко скользят по кафельному покрытию пола. Все взгляды обращены на миловидную блондиночку. Та, одаривая окружающих своей обворожительной улыбкой, на ходу набирала чей-то номер на мобильном телефоне. Огляделась вокруг, присесть негде. Развернулась, двинулась к стенке. Прислонилась спиной к прохладной поверхности, поставила рядом с собой чемодан на колесиках. Приложила телефон к уху, слушая длинные гудки. - Алло, Ленка! – наконец, на том конце провода соизволили поднять трубку. - Как ты догадалась? – усмехнулась девушка и встряхнула головой, откидывая челку назад. – Лерка, звоню напомнить, чтобы ты не забыла меня встретить. Вылет уже скоро, поэтому я сейчас иду на регистрацию. Всего несколько часов и я в своей родной Москве. Так что, дорогая моя, ноги в руки и встречай меня. Я ужасно соскучилась. - Ленок, я тоже скучаю. Между прочим, я помню, что ты сегодня прилетаешь. Уже не терпится на тебя посмотреть. - Вот и отлично. Кстати, там с работой ничего не сорвалось? - Ох, - выдохнула собеседница Лены, - здесь возникла небольшая проблема. Понимаешь, Эвелина решила устроить конкурс на эту должность. Она наслышана о тебе, но сама понимаешь, в ее агентстве нет места простым людям. Здесь обитают лучшие в своем деле. - Понимаю. Но вот только я и есть лучшая. Что ее не устраивает? - Во-первых, с тобой она знакома заочно, только через меня, во-вторых, она должна лично убедиться в твоих способностях, в-третьих, она обожает заставлять людей мучиться ожиданием и неопределенностью, в-четвертых,… - Не продолжай, - перебила Лена. – Всё ясно, та еще фифочка. Что ж, не беда. Надо доказать, что мне нет равных в этом деле – без проблем справлюсь. - Ох, Кулемина, нравится мне твоя самоуверенность. Кстати, и соперник-то у тебя всего один. Симпатичный такой, посмотрела я его фото. Красавец, каких мало, - томно сказала Лера. По ее голосу Лена сразу поняла, что ее подруга Новикова закатила глаза и закусила губу. - Тем более, всё отлично будет. Пара пламенных взглядов, взмах ресниц, моя коронная улыбка – и этот твой красавец сам откажется от этой должности. Конечно, хочется победить его профессионально, но так не хочется тратить на это время. Так что, обойдемся стандартным набором обольщения, - хихикнула Лена. - Он, между прочим, тоже прилетает сегодня. Следующим рейсом после тебя. И мне поручено встретить вас обоих и ввести в курс дела, - деловито заявила Новикова. - Вот и здОрово, в кафе всё мне подробненько расскажешь, а там уж и твой ненаглядный прилетит. Ладно, Лерк, до скорого, регистрацию объявили, так что я пошла. Целую, подруга. - Вперед, Ленка, удачного полета. Девушка захлопнула телефон-раскладушку, улыбнувшись чему-то, подхватила чемодан и пошла в нужном ей направлении, необходимо было еще пройти несколько неотъемлемых процедур. Когда регистрация была успешно пройдена, Лена удобно устроилась в мягком кресле салона самолета. Как удачно получилось – ее место было как раз напротив иллюминатора. Девушка никогда не боялась полетов, скорее наоборот, чувствовала себя в этой воздушной стихии комфортнее всего. Отключила, как и полагается телефон, достала плеер, пристегнулась, обратила свой взор в иллюминатор. Пока что ничего интересного. Самолет еще не поднялся в воздух, поэтому и вид за стеклом был довольно скучным. Ровная длинная дорогая, неподалеку сбоку стеклянная стена здания аэропорта. Фыркнув, Лена закрыла глаза в ожидании того, когда же наконец-то эта «железная птица» оторвет свои шасси от земли и самолет начнет набирать высоту. Девушке уже не терпелось увидеть в окошке иллюминатора облака, не терпелось чувствовать, что с каждой секундой, она всё ближе к Москве. Город, в котором родилась, выросла, училась, влюблялась. Город, который подарил ей хороших подруг, закалил ее характер. Город, который она покинула три года назад. Город, в который возвращается, надеясь, что он не забыл о существовании такой личности как Кулемина Елена Никитична, надеясь, что он встретит девушку своим гостеприимством. Воспоминания вмиг вскружили голову Лене. Кулемина откинула голову, предаваясь радостным воспоминаниям, рассматривая светлые картинки, которые помимо воли хозяйки всплывали в ее сознании. Из приятного забытья девушку вывел мужской голос: - Добрый день. Настраиваетесь на полет? Лена нехотя открыла глаза, чтобы посмотреть на того наглеца, что так бесцеремонно нарушил тишину и покой девушки. - Добрый, - буркнула в ответ Кулемина, дабы уж совсем не прослыть откровенной хамкой. – Если вам так будет удобней, то да, настраиваюсь на полет. Будьте уж так любезны – не мешайте! – криво улыбнулась, снова откидывая голову назад и закрывая глаза. - Будьте любезны – не мешайте! – тихо передразнил ее мужчина, усаживаясь в кресло. - Вы что-то сказали? – Кулемина в один момент распахнула глаза, которые тут же блеснули недобрым огоньком. - Нет, вам показалось. Вы же просили не мешать, вот я и не вмешиваюсь, - по театральному склонил голову мужчина, слегка усмехаясь. - Ну-ну, - сказала Лена, последний раз смерила взглядом этого мужчину, который по воле судьбы оказался ее сегодняшним соседом. Отвернулась к окошку. Вскоре показалась стюардесса, произнесла дежурную речь, провела инструктаж пассажиров. Мило улыбнулась и скрылась за ширмой. - Ух, вот это красотка! – присвистнул Ленкин сосед. Кулемина наградила мужчину презрительным колким взглядом. На что тот лишь безразлично пожал плечами, делая вид, что он ничего не говорил. Включился мотор самолета. Лена едва заметно вздрогнула и слегка сжала пальцами подлокотники кресла. Момент взлета был, пожалуй, самым нелюбимым мгновением для девушки. Именно в это время ее частенько потряхивало, а сердце гулко отдавалось в груди. Как только самолет оказывался в воздухе, все тревоги отступали, и Лена полноценно наслаждалась полетом. - Боитесь летать? – подал голос мужчина, заметив вздрагивание девушки. - Ничего я не боюсь, - резко ответила девушка, с трудом сдерживая эмоции. Ну вот почему этот индюк не может просто сидеть и помалкивать?! Нужно вставить свое слово! А уж тем более в такой момент! - Зачем же врать? – нисколько не раздражился мужчина от резкого отношения к себе девушки. – Нет ничего позорного, у каждого есть свои маленькие страхи, - примирительно улыбнулся. - У каждого, но не у всех. Я - исключение, - категорично отозвалась Лена, глядя прямо в глаза мужчине. – Вы кажется, забыли. Позволю себе вольность напомнить – не мешайте мне. Почему бы вам просто не заткнуться, - нахально растянулась в улыбке. - Как скажите, - тон резко сменился на довольно грубый. Задела. – Вот только знаете, девушек совсем не украшает подобное хамство. А мужчины могут и не простить подобного отношения. Даже таким красивым девушкам, как вы, - мигом оглядел девушку и отвернулся. - Тоже мне, ценитель женской красоты и любитель хороших манер, - буркнула Кулемина, облегченно выдохнув. Они наконец-то, находились в воздухе. Самолет медленно, но верно набирал высоту, даря Лене так сейчас необходимое состояние спокойствия. Девушка вставила в уши наушники, немного поерзала на сидении, пытаясь занять наиболее удобное положение, закрыла глаза, вслушиваясь в музыку и параллельно представляя упавшую челюсть ее давней подруги Новиковой Леры, когда та увидит Ленку в новом образе. От школьницы-пацанки мало что осталось внешне, но вот внутренне в ней сохранился тот жесткий стержень. Эх, всего несколько часов и этот мир взорвется от воплей Новиковой!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Внезапно Кулемина почувствовала, как кто-то усердно трясет ее за плечо. Не составило большого труда, чтобы понять, кто опять является злостным нарушителем покоя девушки. Лена с недовольной миной вытащила из одного уха наушник, открыла глаза и неприветливо уставилась на усмехающегося мужчину. - Что надо? Мы разве уже прилетели? - Нет. - Тогда что? - Я хотел предложить вам что-нибудь выпить, - обезоруживающе улыбнулся мужчина. Лена перевела взгляд в сторону, увидела бортпроводницу, которая стояла в проходе, немного потупив взгляд, но мило улыбаясь. - Спасибо, но нет, - улыбнулась Лена, обращаясь к молодой девушке. Та кивнула и двинулась дальше. - Что же вы так, здесь отличный сервис и… - Я в курсе, - прервала речь мужчины Лена. – Слушайте, чего вы ко мне привязались? Заняться больше нечем? Сожалею. А вот мне как раз есть чем, так что оставьте свои разговорчики при себе, ок? – не дождавшись ответа, вставила наушник обратно в ухо. - И почему вы такая упрямая? – мужчина дернул за проводок, наушник выпал. Воспользовавшись моментом, прошептал эти слова на ухо девушки, отчего та недовольно дернулась. – Может, я просто хочу познакомиться. - Отвали, а? Меня такие, как ты, не привлекают, - огрызнулась Лена, метая глазами молнии. - Это как? – легкая ухмылка на губах. – Настоящими мужчинами не интересуемся? – приподнял бровь. - Настоящими, интересуемся, - кивнула Кулемина. – Но вот ты в эту категорию не попадаешь, извини, - пожала плечами и слегка ухмыльнулась. – И не смей меня больше тревожить. Лена демонстративно отвернулась от мужчины, скрестив руки на груди. Дальше полет проходил для Лены более удачно. Попутчик благополучно оставил девушку в покое, листая какой-то жутко умный глянцевый журнал, лишь изредка поглядывая на ее ножки, что не осталось незамеченным Ленкой. Вскоре самолет стал снижать высоту. Лена убрала плеер в сумку, приготовилась к скорому приземлению. - В Москву по работе или как? – очередная попытка завести разговор не увенчалась успехом. - Какая разница? – приподняла бровь. – Никакой? Вот и отлично. Вы так красиво молчали последние несколько часов, почему бы вам не продолжить в том же духе? - Но… - Я так рада, что вы согласны! – заткнула его Лена. - Вот ведь стервочка, - себе под нос сказал мужчина. – Но какая! – нагло бегая взглядом по фигуре девушке, прошептал он. Посадка прошла успешно. На выходе Лена совершенно «случайно» прошлась надоедливому гражданину по ноге. - Ой, простите, я такая неуклюжая. Я, правда, не хотела, - невинно захлопала глазками. - Да что вы, никаких проблем. Я совсем ничего не заметил. Спасибо за отличный полет. Было крайне интересно пообщаться с вами, - с сарказмом ответил мужчина. - Неужели интересно? Тогда я рада за вас, потому что я не испытала подобного удовольствия. Что ж, прощайте. Москва – город большой. Искренне надеюсь, что больше мы не пересечемся, - откинув волосы назад, девушка, уверенно покачивая бедрами, зашагала вперед. Ленка одной из первых получила свой багаж. Теперь усердно вглядывалась в толпу снующих туда-сюда людей, пытаясь увидеть встречающую ее подругу. Наконец, Кулемина заприметила активно машущую ей рукой блондинку. Лицо невольно расплылось в улыбке. Девушки двинулись навстречу друг другу. - Ленка! Лерка! – одновременно заверещали девушки, привлекая излишнее внимание со стороны окружающих. - Вау! Я в отпаде! – воскликнула Новикова, рассматривая Лену с ног до головы. Та лишь покрутилась в ответ, показывая себя во всей красе. - Я знала, что ты оценишь, - подмигнула Ленка. - Да и не только я, - хихикнула Лерка, глядя в сторону. Лена обернулась, заметила, как проходивший мимо паренек, засмотревшись на Кулемину, жестко споткнулся о чей-то багаж и растянулся на полу. Девушки дружно потупили взор и беззвучно рассмеялись. - Да, Ленка, ты неотразима! Не ожидала от тебя таких перемен. Супер! – Лерка подняла большой палец вверх. – Ладно, пошли, поболтаем в кафе, мне еще надо дождаться твоего конкурента. - Ок, пошли, подруга, - Ленка взяла Леру за руку, обе девушки направились в кафетерий. Усевшись за свободный столик так, чтобы был открыт вид на главный холл аэропорта, девушки заказали по чашке кофе. - Рассказывай, Ленка, как живешь? Какие новости? Как долетела кстати? – поинтересовалась Новикова. - Долетела, между прочим, не ахти как, - немного скривилась в лице. – Пассажир рядом попался уж слишком назойливый. Не переношу таких, строил из себя павлина, а на деле, уверена – какой-нибудь неудачник. Но, да не будем о грустном. В целом дела у меня отлично, - отпила из стаканчика кофе. – В Швейцарии все дела уладила, теперь перебралась покорять Москву, - засмеялась Лена. – Знаешь, я так соскучилась по этому мегаполису. Всё-таки, за границей хорошо, но вот на Родину все равно тянет безумно. - Что же тогда тебя три года не видно здесь было? – слегка упрекнула Лера подругу. - Работа, учеба. Ты же знаешь, как для меня важна самореализация. Да и личные обстоятельства были, - потупила взгляд девушка. - А ну да, ну да, рассказывала ты мне про своего Роберта, - заулыбалась Лера. - Да, а когда я с ним рассталась, то как-то легче сразу стало. Вспомнила прошлое, решила сюда снова перебраться. Ты же меня знаешь, в один миг могу собрать вещи и броситься в неизвестность. - Это ты можешь, не спорю. Вот только здесь тебя ждет совсем не неизвестность. Здесь тебя все любят и помнят. Поэтому, с возвращением, подруга, - Новикова накрыла ладонь Лены и слегка сжала. - Спасибо, - улыбнулась Лена. Хотела что-то еще сказать, но заметила заинтересованный взгляд подруги куда-то за спину девушки. - Что случилось? – спросила Кулемина, не оборачиваясь. - Ничего не поминаю, он же должен был позже прилететь, - не моргая, ответила Лера. Тряхнула головой. – Ленка, пришла пора знакомиться со своим соперником. А в жизни он еще красивее, чем на фото. Лена обернулась. Народу в зале поубавилось. Кто-то стоял в обнимку с близкими людьми, кто-то ждал вылета на скамеечках, кто-то украдкой вытирал слезы радости или, наоборот, печали. Ленин взгляд почти сразу же зацепился за стоящего неподалеку мужчину, который озирался по сторонам в поисках кого-то. В груди возникло странное покалывание. Где она могла видеть этого человека? Мужчина стоял боком к Лене, поэтому его лица девушка разглядеть не могла. - Кулемина, допивай кофе, нам пора, - поторопила подругу Новикова, параллельно поправляя волосы. - Идем, идем, - согласилась Лена. Лера, схватив Лену за руку, быстрым шагом направилась к скучающему мужчине. Жду комментиков)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Девушки, милые, сегодня вечером выложу еще продку! Жаль, что удалились прошлые комменты, но они остались в моем сердце! Но ведь вы всегда можете еще раз написать мне свое мнение!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
- Простите, вы Виктор Степнов? – задала вопрос Лера мужчине. Мужчина повернулся на голос, улыбнулся девушке. - Да, это я. А вы, должно быть, Новикова Валерия? – поинтересовался брюнет, беря руку девушки и прикасаясь губами к тыльной стороне ладони. - Всё правильно. Если честно, я думала, что вы прилетите только следующим рейсом. - Я тоже так думал, - кивнул Виктор. – Но пришлось поменять билет, а вот Эвелине сообщить об этом не успел. Поэтому и вы не осведомлены в данном вопросе. Но, тем не менее, вы здесь, а значит, все в порядке. - Да, я встречала еще одного человека, - отозвалась Лера, немного отходя в сторону. – Знакомьтесь, это Кулемина Лена, - Лера показала на девушку, стоявшую рядом с ней. Кулемина подняла глаза на мужчину. Не зря его голос показался ей знакомым. В эту же секунду столкнулась с удивленным взглядом пронзительно синих глаз. Вот это сюрприз! А ведь девушка так надеялась, что ее дорожка больше никогда не пересечется с судьбой этого мужчины. Надо отметить, что и мужчина был ошарашен не меньше. В тайне он, конечно, был бы очень не против встретиться с этой блондиночкой, еще раз восхититься глубиной ее зеленых глаз. Но не так же скоро! - Виктор, - представился мужчина, всё еще завороженно глядя на девушку. - Лена, - в тон ему отозвалась Кулемина. Эти двое так и остались стоять без слов, изучая друг друга. Новикова явно почувствовала себя здесь лишней. Поэтому, чтобы не сильно напугать ушедших в свои мысли людей, деликатно кашлянула: - Кхем, ребята, с вами всё в порядке? – перевела взгляд с Виктора на Лену и обратно. - Да! – одновременно выпалили оба, резко повернув голову на Леру. - Оно и видно, - хмыкнула Новикова, пытаясь найти объяснение такому поведению окружавших ее. – Ладно, пойдемте, я на машине, доставлю вас по домам. По дороге поговорим, - Лера еще раз окинула взглядом Степнова и Кулемину, пожала плечами и последовала к выходу. За ней нехотя поплелись «соперники». Через пару минут все удобно расположились в салоне новенького авто. Новикова завела мотор, машина тронулась с места. - Вот уж не думала, что ты, Новикова, так виртуозно будешь водить, - похлопала в ладоши Лена. - Что? Ленка, ты сомневалась во мне? – демонстративно надула губки, не отводя взгляда от дороги. – Всё, не прощу тебе этого никогда. - Да ладно тебе, - примирительно сказала Кулемина. – Я ж комплимент тебе сделала. - Вот уж спасибо. Такой комплимент от тебя дорогОго стоит! – засмеялась Новикова. - А вы так хорошо знакомы? – подал голос с заднего сидения Виктор. - Да, - Лера посмотрела на него через зеркало, перевела взгляд снова на дорогу. – Лена замечательная, поверьте мне. Уверена, вы найдете общий язык. Ленок очень общительная, вежливая и добрая, - подмигнула Лера подруге. Лена, отчаянно краснея, отвернулась к окошку, чтобы подруга не заметила излишнего румянца на ее щеках. - Что вы говорите? – удивленно сказал Степнов, приподнимая бровь. Кулемина ярко ощущала, что мужчина сейчас вперился взглядом на сидение, за которым скрывалась девушка. - Правда-правда, - уверила его Лера. – Вы еще неоднократно убедитесь в этом. Виктор, вы ведь в гостинице остановились, правильно? - Да всё, верно, - подтвердил мужчина. - Что ж, мы почти приехали, - пояснила Лера. – Тогда я сейчас сообщу вам новости. Как вы поняли, вам предстоит бороться за место в кампании Эвелины. Первоначально, конкурса не было предусмотрено. Всё уже было почти решено. Но Эвелина любит всё переигрывать в последний момент. Женщина исключительной непредсказуемости, - хихикнула Лера. – Завтра вы оба должны быть в ее кабинете ровно в одиннадцать утра. Мой вам совет, приезжайте за пятнадцать минут. Она это оценит. Завтра она объявит вам условия конкурса, лично пообщается с каждым. После вы начнете работу над проектом. Как говорится, пусть победит сильнейший. Еще один совет – будьте креактивнее, Эвелина не любит банальных, пусть и выигрышных решений. В общем, всё. Остальное завтра при личной встречи с хозяйкой. Мы приехали, - закончила Новикова. - Спасибо, Валерия. Информация взята на вооружение, - улыбнулся брюнет, что заметила Лера, глядя в зеркало. - Не за что, удачи. - Увидимся завтра. Приятно было познакомиться, Лена. - Взаимно, - прохрипела Лена, так и не посмотрев на мужчину. Степнов взял свой багаж, покинул автомобиль Леры и направился к входу в гостинице. - Ну и что это было? – накинулась Новикова на подругу, как только дверь за Виктором захлопнулась. - Не понимаю тебя, - Лена выдержала прямой взгляд Леры. - Не надо включать наивную дурочку, - усмехнулась Новикова. – Я не слепая. Почему ты так сухо с ним? Да, он твой конкурент, но не ты ли собиралась убрать его с дороги, покорив своим обаянием? - Планы поменялись, - выдохнула Лена и отвернулась к окну. - Рассказывай, - приказала Лера. - Лер, я так устала, отвези меня домой. - Ладно, - сжалилась девушка, - но ты не расслабляйся, начинай рассказ. Лена тяжело вздохнула, сползла ниже по сидению, скрестила руки на груди. - Новикова, Новикова! – покачала головой из стороны в стороны. – Помнишь, я тебе говорила, что в самолете мне сосед назойливый достался? Лера, внимательно глядя на дорогу, кивнула словам подруги. - Так вот, Степнов и есть тот самый пассажир. - Что? – Лера перевела взгляд на Лену. Та с особым интересом рассматривала собственные ногти. – Зная тебя и то, как ты не любишь, когда тебе надоедают, ты не сдержалась и нагрубила ему, да? Ленка, пожалуйста, скажи, что я ошибаюсь. - Нет, Лер, ты как всегда права. Веселенькие у нас были разговорчики, - усмехнулась Кулемина. – Я вообще удивляюсь, как он меня на месте не придушил, - честно призналась девушка. – Так что план с обольщением отменяется, - вздохнула Лена. – Предстоит честная и упорная борьба. Может, оно и к лучшему. - Вот почему он так странно отреагировал на мои слова о твоей общительности и вежливости, - залилась смехом Новикова. - Ладно, Ленк, не вешай нос, - подбодрила Кулемину Лерка. – Ты почти профи, всё сделаешь в лучшем виде. Приехали, - сказала девушка, припарковываясь у подъезда Лены. - Спасибо, Лер. Значит, завтра без пятнадцати одиннадцать. Увидимся. - Стой, Ленка, приезжай завтра в половину одиннадцатого, - подмигнула Лера. - Но ты ведь сказала, что за пятнадцать минут достаточно будет, - не поняла Лена. - Эвелина не терпит, если кто-нибудь приезжает на работу менее, чем за двадцать минут. Понимаешь, в чем дело, - снова подмигнула Лера. - Эх ты, Новикова, обожаю тебя! – Ленка чмокнула подругу. – Теперь у меня с первой встречи будет пусть и незначительное, но преимущество перед этим павлином. - А ты думала! Разве я не помогу своей подруге! - Спасибо, я пошла отдыхать и готовиться к встрече. До завтра, - девушки обнялись, и Ленка вышла из машины, направляясь в дом, который пустовал без своей хозяйки вот уже три года. Ау! Солнцы мои, порадуйте скромного аффтора отзывами.
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 7
|
ухттыыыыыыышка!!! новый фик!!!! я уж и не надеялась увидеть нового творения!! а то в миниках уже давно что-то прод не наблюдается зная то как ты пишешь, могу с уверенностью сказать что этот фик будет очередная БОМБА!!!! замедленного действия вооот.. вобщем рада что ты взялась за новый фик, и буду с нетерпением ждать следующих прод!!! и по мере возможности комментить
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, Да, в миниках у меня ступор какой-то в последнее время. Хотя вру, сегодня появилась маленькая идейка, осталось найти время, чтобы ее развить. Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) зная то как ты пишешь, могу с уверенностью сказать что этот фик будет очередная БОМБА!!!! замедленного действия Спасибо! Теперь я просто не могу вас подвести. Буду очень-очень стараться!
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
я уверена что не подведешь!!!! не против если познакомимся?
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) не против если познакомимся? Нет конечно! Только "за"! Я Ира.
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:14 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Quote (кенгурушка) Нет конечно! Только "за"! smile Я Ира. я конечно совсем вовремя буду, но я Ануш приятно познакомиться вижу тебе 18, значит наверное где-то учишься ?)) а на кого?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:24 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) приятно познакомиться smile И мне приятно))) Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) вижу тебе 18, значит наверное где-то учишься ?)) а на кого? Ага, 23 минуты назад стукнуло 18))) учусь на менеджера в сфере гостиничного и туристского бизнеса. Второй год уже мучаюсь))) А вообще, нереализованная мечта - переводчик французского языка)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Понедельник, 05.10.2009, 00:25 |
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, ИРИНКА, ПРИВЕТ! А Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ И НЕ ОЖИДАЛА ТАК СКОРО ПРОДКИ... ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ДВЕ БЫЛИ В ЗАГОТОВКЕ... А ТЫ УЖЕ И ТРЕТЬЮ НАКАТАЛА... НУ ЧТО СКАЗАТЬ... КОНКУРЕНТ УЖЕ ПОНЯЛ, С КЕМ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО... ДА, НУЖНО БЫЛО ЛЕНКЕ СИДЕТЬ С НИМ РЯДОМ В САМОЛЕТЕ... А ЛЕРКА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ - ЗА ПОДРУГУ ГОРОЙ, ГДЕ НАДО - ПОДМОГНЕТ! (ЭТО ОТ СЛОВА МОЧЬ). ЧТО Ж, ПОСМОТРИМ КАКИЕ ТЫ ИМ УСТРОИШЬ ИСПЫТАНИЯ НА ПОЧВЕ ИХ КОНУРЕНЦИИ... ИРИНКА, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:32 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
ata, Танюшка, приветик))) Quote (ata) ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ДВЕ БЫЛИ В ЗАГОТОВКЕ... А ТЫ УЖЕ И ТРЕТЬЮ НАКАТАЛА... Ну эта продка быстро родилась. А вот когда будет следующая - вопрос... Quote (ata) ЧТО Ж, ПОСМОТРИМ КАКИЕ ТЫ ИМ УСТРОИШЬ ИСПЫТАНИЯ НА ПОЧВЕ ИХ КОНУРЕНЦИИ... Ох, как раз над этим думаю. Возможно, подробно на испытаниях останавливаться не буду, а вот то, какими путями они будут идти к совей цели - постараюсь поинтереснее написать! Спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:42 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (кенгурушка) А вот когда будет следующая - вопрос... ВОТ ... НАЧИНАЕТСЯ.... ДА, ЛАДНО... Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОЛГО НЕ МУЧАЕШЬ... ТАК ЧТО ПОДОЖДЕМ... ЧУТЬ-ЧУТЬ! Quote (кенгурушка) , а вот то, какими путями они будут идти к совей цели - постараюсь поинтереснее написать! НУ ПУТИ ТО КАК РАЗ И НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ... ОСОБЕННО КОГДА ЗА ДОСТИЖЕНИЕ СВОИХ ЦЕЛЕЙ БЕРУТСЯ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:44 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДА, ЛАДНО... Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОЛГО НЕ МУЧАЕШЬ... ТАК ЧТО ПОДОЖДЕМ... ЧУТЬ-ЧУТЬ! Эээээ, тут такое дело... Не знаю, сколько вам ждать придется... *скромно ковыряю землю носочком, пряча глазки вниз* у меня сегодня ДР. Вот когда все мои празднования закончатся, вот тогда только засяду за проду...
|
|
| |