Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:25 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (pusik)
я надеюсь что он поймет все в скором времени, иначе я ему покажу где раки зимуют

Опа! Вот это угроза! biggrin Ну всё, у Степнова не осталось выбора! biggrin
Quote (pusik)
а что над моим комметом не так????

Всё очень очень так! ok Просто такой забавный получился, с какой-то стороны философский и очень эмоциональный! Я в восторге))) А главное, содержательный! cool
Quote (pusik)
а кто-то оч давно обещал еще ко мне заглянуть......

Кто бы это мог быть? *чешу репу*. Ах это я бесстыдница такая! biggrin Ириш, я сейчас ничего не читаю. sad А так хочется, но времени совершенно нет. Разве что самой бы продку накатать да на комменты ответить. Всё на выходные откладываю, но в эти дню отсыпаюсь как сурок. biggrin Даже из кровати бывает лень вылазить. tongue Но как-нибудь, обязательно соберу волю в кулачок и прочитаю. Вот ведь как бывает - и интересно до жути, и лень. biggrin
Quote (pusik)
КСТАТИ,ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Завтра будет! happy Уже даже начала писать, чтоб завтра точно закончить и выложить)))
Чмаффик, моя зайка))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:35 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
Опа! Вот это угроза! biggrin Ну всё, у Степнова не осталось выбора! biggrin

да, у него нет выбора, за него уже все решено biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Всё очень очень так! ok Просто такой забавный получился, с какой-то стороны философский и очень эмоциональный! Я в восторге))) А главное, содержательный! cool

ну я старалась, а вообще, я какая-то последнее время не такая.....меня переполняют эмоции и говорю слишком умные и философские вещи..... а вот почему..... dry сама никак понять не могу....(((((
Quote (кенгурушка)
Кто бы это мог быть? *чешу репу*. Ах это я бесстыдница такая! biggrin Ириш, я сейчас ничего не читаю. sad А так хочется, но времени совершенно нет. Разве что самой бы продку накатать да на комменты ответить. Всё на выходные откладываю, но в эти дню отсыпаюсь как сурок. biggrin Даже из кровати бывает лень вылазить. tongue Но как-нибудь, обязательно соберу волю в кулачок и прочитаю. Вот ведь как бывает - и интересно до жути, и лень. biggrin

да лан тебе Ириш,я все прекрасно понимаю, сама мтакая стала((((((( так что не бери в голову, как только так и сразу,если что)))))) может,ты меня там тапками и тухлыми помидорами закидаешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а может, так вло вкус войдес, что и остановится не сможешь, буря эмоций завладеет тобой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Завтра будет! happy Уже даже начала писать, чтоб завтра точно закончить и выложить)))

О_о, это хорошо))))))) а я вот начало своей проды положила еще на той недели, но пока что на этом у меня произошел торомоз, как говорится временный кризис у музы(((( но ничего,потом мы наверстаем упущенное)))))
Quote (кенгурушка)
Чмаффик, моя зайка))

я тебя цалую зайкин))))) kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:41 | Сообщение # 228
Живу здесь
Quote (pusik)
а вообще, я какая-то последнее время не такая.....меня переполняют эмоции и говорю слишком умные и философские вещи.....

Ну так это совсем неплохо! smile Наоборот, пусть к тебе окружающие прислушиваются))) А эмоции - это вообще круто! Если их нет, значит, что-то в жизни идет не так.
Quote (pusik)
но ничего,потом мы наверстаем упущенное)))))

Вот это главное - позитивный настрой! happy
ой, а у меня наоборот, на этот фик очень много мыслей. Иногда даже не поспеваю за ними. biggrin Хочется писать и писать, вот только жалко, что времени не хватает, поэтому и проды не каждый день. Была б моя воля, я бы уехала куда-нибудь подальше с компьютером на пару дней, заперлась там и творила бы и творила. wink Вот редко со мной такое бывает, а сейчас не хочется от клавиатуры отрываться. biggrin

Сообщение отредактировал кенгурушка - Понедельник, 09.11.2009, 22:41

pusikДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:57 | Сообщение # 229
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Ну так это совсем неплохо! smile Наоборот, пусть к тебе окружающие прислушиваются))) А эмоции - это вообще круто! Если их нет, значит, что-то в жизни идет не так.

ага, у меня эмоции зашкаливают парой)))))
Quote (кенгурушка)
Вот это главное - позитивный настрой! happy
ой, а у меня наоборот, на этот фик очень много мыслей. Иногда даже не поспеваю за ними. biggrin Хочется писать и писать, вот только жалко, что времени не хватает, поэтому и проды не каждый день. Была б моя воля, я бы уехала куда-нибудь подальше с компьютером на пару дней, заперлась там и творила бы и творила. wink Вот редко со мной такое бывает, а сейчас не хочется от клавиатуры отрываться. biggrin

позитив-позитивом)))))) да, ты знаешь Ириш, идей у меня очень много, но вот нету времени их вынести на бумагу, я бы тоже уехала куда-нибудь на недельку тока и написала все что у меня в голове происходит))))))
а особенно много идей у меня появилось когда Вика ко мне приезжала,мы даже совместный фик решили написать))))) только вот у нее не большие траблы на личном и она перестала тут появляться(((((

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:04 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (pusik)
а особенно много идей у меня появилось когда Вика ко мне приезжала,мы даже совместный фик решили написать)))))

Вау! Круто! Как здорово встретиться с человеком с форума в реале! Поздравляю. Повезло. Я вот тоже хочу осуществить эту идею зимой. wink Вроде как договорились, что ко мне в Питер приедет та самая Настюшка, что была в фике "Клуб...". happy Будет здорово, если всё получится. smile
Ладно, Иришка, ушлепала я спать, а то вставать завтра рано, а так не хочется!
Споки, солнце)))

pusikДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:09 | Сообщение # 231
Живу здесь
кенгурушка, а ко мне приезжала Вика, она из Питера))))

pusikДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:10 | Сообщение # 232
Живу здесь
кенгурушка, Иришка, Спокойной ночи тебе дорогая))))) и приятных снов тебе))))))
с тебя продка wink wink wink wink wink wink

кенгурушкаДата: Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение # 233
Живу здесь
Приветики, хорошие мои! smile Я с продкой пришла, как и обещала. wink Прода получилась большая, но делить ее бессмысленно. Надеюсь, у вас хватит терпения дочитать до конца)))

Время до предстоящей вечеринки летело быстро. Ленка сразу определилась с кандидатурой человека, которого прихватит с собой на это событие. Кого еще, кроме своей закадычной подружки Лерки, она могла взять? Новикова чуть ли не визжала от радости, когда услышала приглашение Кулеминой. Во-первых, Леру хлебом не корми, дай оторваться на какой-нибудь крутой тусе. Во-вторых, Лерка знала, что на этом празднике будет много влиятельных людей. Девушка решила, что судьба просто обязана подарить ей встречу с ее принцем, у которого к тому же совершенно случайно будет иметься в наличии Мерседес и какое-нибудь королевство в придачу. Ленка, смеясь, выслушивала благодарственные речи подруги, уверявшей ее, что этот поход на вечеринку станет для нее судьбоносным.
Степнову же оказалось сложнее. Близких друзей у него в компании не было. Впрочем, неудивительно. Немногие были посвящены в то, что Виктор старый сотрудник фирмы. Большинство полагало, что его карьера здесь началась одновременно с кулеминской. Однажды в баре, когда мужчина задумчиво пил кофе, к нему подсела Ксения. Она так тонко намекала, что была бы не прочь от выхода в свет, что она наслышана о предстоящей встрече и была бы очень счастлива, если бы кто-нибудь предоставил ей возможность побывать там. Виктор, молча, выслушивал ее. Не обращая внимания на отчаянные попытки привлечь его внимание, откровенно заигрывая и флиртуя с ним, Степнов небрежно кинул, что приглашает ее на эту встречу. Девушка радостно взвизгнула и чмокнула Виктора в щеку. Мужчина лишь удивленно хмыкнул и, разом допив уже остывший кофе, поспешил ретироваться из бара.

Рабочий день был максимально сокращен. Эвелина сегодня источала великодушие. Работники засуетились, узнав о том, что начальница распускает всех по домам. Быстро собрались, пока она не поменяла своего решения, и покинули стены офиса. Лена неторопливо заканчивала дела, собирала вещи. Степнов уже стоял возле двери. Кулемина кинула на мужчину пару заинтересованных взглядов. С первого раза приметила, что ему так и хочется о чем-то поговорить, но он не решался на этот шаг. Виктор сам находился в шоке от собственного поведения. Не предложение же руки и сердца он собрался делать ей?! Тогда откуда эта непонятная неуверенность? Заметил, как девушка по-доброму усмехнулась, наблюдая за его нерешительностью. Это послужило толчком к действию. Хватит тут мяться, словно мальчишка.
- Лен, - вынул руки из карманов, уверенно расправил плечи, - сегодня вечеринка в восемь. Давай я за тобой заеду.
- Спасибо большое за заботу, - лучезарно улыбнулась, - но я же с Леркой иду. Вот она меня и подкинет. Так что увидимся уже на месте, - забрала сумку, направилась на выход. Проходя мимо заметно сникшего Степнова, остановилась.
- Но всё равно спасибо за предложение. Возможно, я воспользуюсь им в следующий раз. До встречи, - уже у двери, не оборачиваясь, махнула ручкой.

Виктор немного в расстроенных чувствах покидал рабочее место. Однако, решительно отгоняя уныние от себя, понял, что вечер ведь только начинается. А Ленка – человек слова. Наверняка, уже пообещала подружке, что вместе с ней пойдет, вот и отказала ему. В любом другом случае, как был уверен Виктор, Лена бы ни за что не устояла перед предложением мужчины.
На выходе из здания его догнала та самая Ксения. Мило улыбнувшись, стала что-то бормотать про то, что ей не на чем добираться до клуба, где пройдет вечеринка. Степнов тактично послал ее куда подальше, советуя вызвать такси. На этой оптимистической ноте Виктор сел в свой автомобиль и укатил домой.

Стрелки часов показывали уже половину девятого, когда Виктор припарковывался у клуба. Мероприятие хоть и носило, можно сказать, развлекательно-отдыхательный характер, но здесь присутствовало много уважаемых людей, и появляться перед ними абы в чем не стоило. Виктор остановил свой выбор на черных брюках и светло-голубой рубашке. Верхние пуговицы расстегнуты, так как ни галстуков, ни бабочек мужчина не признавал. Левую руку украшали большие дорогие часы. К этому аксессуару Степнов питал особую слабость. Последний раз глянул на себя в зеркало, провел машинально рукой по волосам. Вышел из машины и пошел в сторону входа в клуб. Место дорогое и довольно пафосное. Когда-то давно он был любителем подобных заведений. Со временем тяга к мимолетным развлечениям и порой слишком бурным времяпрепровождениям угасла. Стареем? Нет! Решил для себя Степнов. Взрослеем.
Виктор зашел в знакомое помещение. Многое изменилось, реконструировалось. Но в данный момент здесь проходила не какая-нибудь безбашенная туса для мажорных парней и пафосных девочек, а вечеринка для деловых людей по случаю успешной сделки. Поэтому и окружение подобралось соответствующее. Виктор огляделся. В сторонке на диванчике, попивая шампанское, сидела Эвелина в окружении двух мужчин. О чем-то разговаривали, женщина периодически улыбалась. Завязывает новые и нужные знакомства. Неподалеку от главного стола стояли две девушки. Рядом с ними терся какой-то миловидный паренек. Невольно Степнову захотелось вмешаться в их, по-видимому, очень веселую беседу, судя по улыбающимся лицам девушек. Это были Лера и Лена. Когда первый порыв злости был подавлен усилием воли, мужчина, наконец, смог полноценно любоваться своей красоткой. Ленка было одета в платье цвета морской волны, обшитое красивым узором пайетками, которые мерцали в свете прожекторов. Длина чуть выше колена позволяет Степнову рассмотреть ее длинные ноги. Взгляд поднимается все выше, задерживается на груди, цепляется за красивую брошь, скользит выше, застревает на ее губах, которые сейчас расплываются в милой улыбке, адресованной не ему, что резко огорчает мужчину. Тряхнул головой. Мимо проходящий официант с подносом в руке предложил Степнову спиртного. Тот незамедлительно согласился. Разом осушив бокал, вернул его на место на поднос. В этот миг заметил, что Ленка, увидев его, активно машет ему рукой, призывая подойти ближе. Виктор, пытаясь сохранить самообладание и не сойти с ума от красоты Кулеминой, направился к ней.
- Знакомьтесь, - тут же начала Лена, - это Артем. А это Виктор. Это только благодаря нему мы сделали такой проект, который пришелся по душе твоему отцу. Виктор отличный специалист.
- Рад знакомству, - улыбнулся парень, и кажется, совершенно искренне.
- Взаимно, - кивнул и ответил на рукопожатие. – Кстати, девушки, вы потрясающе выглядите, - расплылся в улыбке. Легко поцеловал Леркину ладошку, а вот Лену поцеловал в щеку, задержавшись губами на ее мягкой коже более, чем того требовало такое проявление внимания. Лена стояла в замешательстве, отчаянно пытаясь унять участившееся сердцебиение. Неугомонная Новикова, поняв, что пауза в общении затянулась, взяла инициативу в свои руки.
- Друзья, торжественная часть закончилась. Да, да, Степнов ты ее умудрился пропустить, - хихикнула. – Значит, теперь можно отдыхать и веселиться. Предлагаю всем потанцевать. Артем, не составишь мне компанию? – не дождавшись ответа молодого человека, ловко схватила его под руку и увела куда-то в сторону.
- А ты, Лен, не откажешь мне в танце? – протянул руку Степнов.
- В этом точно не откажу, - вложила свою ладонь в руку Виктора.
Лена с Виктором углубились в центр зала, где располагался просторный танцпол. Несколько раз Эвелина уводила девушку для знакомства с нужными людьми. Представляла Кулемину как отличного специалиста, которым очень дорожит. Лена отвечала всем широкой улыбкой, пыталась поддержать разговор, мысленно мечтая о том моменте, когда все важные персоны разойдутся. Через некоторое время, действительно, начальница попрощалась с подчиненными и уехала из клуба. Старшее поколение, к которому относилось всё высшее руководство фирм, также покинули заведения. С этого момента в клубе стали появляться обычные люди. Вечеринка перестала носить корпоративный характер. Заиграла медленная композиция. Виктор, взяв девушку за руку, увел ее в глубину танцпола. Нежно обвил ее стан руками, плавно задвигались в такт музыке. Ладони Степнова медленно гладили спину Лену. В первый момент почувствовал, как напряглась девушка. Чуть позже доверилась ему и расслабилась, позволяя его рукам путешествовать по ее спине. Кулемина, не дыша, смотрела в глаза мужчины. В какой-то момент чуть сильнее вцепилась в его плечи. Виктор, не удержавшись, скользнул одной рукой ниже спины. Притянул девушку к себе максимально близко. Яркие огоньки запрыгали в глазах блондинки, однако, она не оттолкнула Степнова. Словно, повинуясь неизвестному зову, оба одновременно потянулись друг к другу. Сначала легкое, изучающее соединение губ. По телу обоих разлилось приятное тепло, которое грозило перерасти в бушующий пожар. Виктор, насладившись вкусом Лениных губ, рискнул зайти чуть дальше. Слегка усилил напор, Кулемина уже сама маняще приоткрыла губы. Теперь уже Виктору было, где разгуляться! Не медля больше, стал страстно и жадно целовать Лену, словно хотел насытиться ее губами на всю оставшуюся жизнь. Лена, потеряв последние остатки разума, которые упрашивали девушку опомниться, руками обвила за шею мужчину, всё крепче прижимаясь бедрами к телу Виктора, с готовностью и не меньшим желанием отвечала на его ласки. Они уже давно перестали танцевать, стояли посреди развлекающейся молодежи, не обращая внимания на их одобрительные присвисты, целовались и не желали останавливаться. Но всё же глоток воздуха им был необходим. Со вздохом легкого сожаления оторвались друг от друга. В Ленкиных глазах Степнов увидел… Счастье?! Не может быть… Или может? Ведь он сейчас по-настоящему счастлив. Кулемина скрыла глазки под челкой, перевела дыхание, тряхнула головой и теперь с вызовом смотрела на Виктора. Внутри нее бушевало огромное желание повторить поцелуй. Давно она так не забывалась, как несколько минут назад. Прочитав в ее глазах и дерзкой улыбке ее желание, Виктор легко чмокнул ее в губы, решительно взял за руку. Ничего не объясняя, повел куда-то в сторону. Пока они поднимались по какой-то лестнице наверх, Кулемина пыталась отрезвить себя, заставить найти причины прекратить всё это безумие, которое сейчас с ней происходило. Бесполезно. Внутренние ощущения и желание тела оказались сильнее голоса сознания. Она и не помнила, как оказалась в небольшой комнате. Здесь был только диван, на полу разбросано множество подушек, а на стене висела плазма. Больше она разглядеть ничего не успела, потому что в этот момент Степнов властным движением притянул к себе, накрывая ее рот своими губами. Почувствовала, как руки Виктора, уже более настойчиво скользят по спине и теперь с силой сжимают ее ягодицы. От подобного прикосновения по телу пробежались мурашки, принося удовольствие девушке. Внезапно ощутила, что ее тянет вниз. Виктор шептал какие-то нежности на ушко, укладывая Лену спиной на мягкие подушки. Что он говорил, она мало различала. Неожиданно в сознание четко ворвались его слова:
- Не бойся, малышка, это отличное место. Уж я-то хорошо знаю. В ближайшие часа два нас никто искать не станет.
Снова поцеловал девушку, но на этот раз не почувствовал от нее ответа. Лена, напротив, плотно сомкнула губы. Отстранился, не понимая, где он совершил ошибку.
А Лену, словно током прошибло. «…отличное место, уж я-то хорошо знаю…». Эти слова резанули слух. Нет, не этого она хотела! Да, тело Кулеминой жаждало продолжения, с этим у нее не возникало вопросов. Но не так! Не здесь, в конце концов. Интересно, как часто он бывает здесь и развлекается с очередной девкой. Стало обидно. Не хочется стать одной из многих. Резко отшатнулась от мужчины. Подтянула лямки платья, которые Степнов уже успел стянуть, тем самым обнажив грудь девушки. Вскочила, ничего не говоря, выбежала из комнатки.
Виктор находился в ступоре. Отчаянно желал логического завершения вечера. К тому же Лена уже по полной завела его своими движениями, ласками, а теперь нагло смылась, оставив его наедине со своим желанием! Что пошлО не так? Прокрутил в голове последние мгновения. Вот дурак! Как он мог такое ляпнуть?! Стукнул себя по лбу, быстро покинул маленькое помещение в надежде догнать Кулемину.

Лена выбежала из клуба. Внизу живота уже успел завязаться узел, и теперь возникли неприятные ощущения от неудовлетворенности. На улице шел дождь. Кулемина чуть постояла у входа, пытаясь успокоиться и погасить в себе невероятное желание. Вспомнила, что внутри осталась Новикова. Решила по-быстрому заглянуть, предупредить ее, что уезжает домой. Быстро вернулась в клуб, увидела Лерку, флиртующую с Артемом, в конце зала. Поспешила к ней. По пути зацепилась взглядом за знакомую фигуру. Стоп. Дальше идти она не могла. Отчаяние и обида заполнили всю душу. Виктор обнимал Ксению, мило улыбался. Вот как значит! Не получилось с одной, надо отыграться с другой. Забыв о Лерке, снова бросилась прочь из клуба.

Летняя ночь встретила девушку проливным дождем. Домой не хотелось. Лена не смогла сдержать нахлынувших сильных эмоций. Разревелась. Благо сейчас мокрые дорожки на ее лице можно списать на ливень. Медленно побрела куда-то, не разбирая дороги. Впереди увидела аллею и скамейки. Приземлилась на одну из них, скрыла лицо в руках. Дождь нещадно лил на землю. Девушка уже промокла до нитки, но холода не чувствовала. Внезапно что-то уж очень горячее коснулось ее плеча. Резко подняла голову. Степнов! Вскочила со скамейки, заняв оборонительную позицию напротив Виктора.
- Что тебе надо? – грозно рыкнула.
- Лен, прости. Я ляпнул, не подумав, - склонил голову в виноватом жесте.
- Да, действительно! – всплеснула руками. – Я совсем забыла, тебе вообще думать несвойственно.
- Зачем ты так?
- А как еще? И вообще, что ты здесь делаешь? Как же ты бросил Ксюшеньку?
- Причем здесь она? – не понимал Виктор.
- Да я видела, как ты ее обнимал и судя по всему собирался увести в хорошее местечко, где в ближайшие два часа вас не найдут, - снова уселась на скамейку.
- Дурочка моя, - присел рядом, обнимая за плечи. – Ксения напилась сильно и вешалась на меня. Я пытался вежливо объясниться с ней, но потом не выдержал и послал ее куда подальше. И уж тем более, совсем не собирался с ней уединяться, - прикоснулся губами к оголенному Лениному плечу. От этого прикосновения по телу Кулемина прошла дрожь, а тело вмиг вспомнило недавние настойчивые ласки Виктора. Внизу снова загорался огонь желания. Пока девушка находилась в неподвижном состоянии, мужчина крепко обнял ее, прижимая к себе, как можно сильней. Губами заскользил по шее. Не выдержав сладостной пытки, Лена откинула голову назад, позволяя Степнову целовать ее. Дождь продолжал лить. Виктор сцеловывал крупные капли, блестящие на лице девушки.
- Пойдем, - шепнул он, взял Лену за руку и повел прочь из этого сада.
Девушка шла на автомате, полностью доверившись мужчине. Не помнила дороги, очнулась уже только в такси, когда Виктор, пробравшись одной рукой под платье девушки, нежно гладил ее бедро. Далее следовал быстрый забег на, кажется, седьмой этаж. Звяканье ключей, а потом темнота встречающей их квартиры. Сметая всё на своем пути, пара ввалилась в одну из комнат. Не переставая целоваться, сумели освободить друг друга от одежды. Степнов легонько толкнул девушку на кровать. Лена с удовольствием отметила умеренную жесткость матраца. Именно такие она любит. А потом ощутила приятную тяжесть на себе. Степнов нетерпеливо исследовал и руками, и губами такое податливое тело юной особы. Лена отзывалась на каждое его прикосновение глухим стоном. Вскоре желание настолько сильно сжигало их изнутри, что они поняли, что им просто необходима разрядка. Не медля, Степнов резким движением вошел в Лену, сорвав с ее губ громкий вскрик наслаждения. Быстрые уверенные движения, дыхание и сердцебиение в унисон, резкие, порой грубые поцелуи в губы сводили с ума, заставляя позабыть обо всем на свете. Через некоторое время Лена содрогнулась в сладостных конвульсиях, протяжно застонав, почти дойдя до крика, крепче вцепилась в плечи мужчины ногтями. Почти в тот же миг Виктор завершил их восхождение на вершину удовольствия резким и глубоким толчком, сопроводив свое действие сдавленным рыком. После чего обессиленно упал на девушку. Кулемина благодарственно гладила спину мужчины. Виктор приподнял голову, слизнул капельку пота, стекавшую со лба девушки. Повернулся на бок, не выпуская Лену из кольца своих рук. Бережно убрал с лица упавшие светлые пряди, залюбовался каким-то особенно притягательным блеском ее глаз.
- Десять минут на отдых, а потом в душ. Я не хочу, чтобы ты заболела из-за этого проклятого дождя, - прошептал на ушко, после чего последовал воздушный поцелуй в губы.

Как никогда волнуюсь и жду ваши комменты! wink

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:26 | Сообщение # 234
Болтун
Награды: 32
продочка классная))) happy и романтичная))) жду продолжения)

ЛЕНОК18Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:20 | Сообщение # 235
Любитель
Награды: 6
ОЙ, КЛАС.........ПРОДА ОБОЛДЕННАЯ!!!
Quote (кенгурушка)
- Не бойся, малышка, это отличное место. Уж я-то хорошо знаю. В ближайшие часа два нас никто искать не станет.

НУ СТЕПНОВ ЕСТЬ СТЕПНОВ, ХОТЬ И НЕ ФИЗРУК, НО ШОСЬ ЯК ЛЯПНЕ, ТАК ЛЯПНЕ.
ИРИША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! biggrin
Прикрепления: 1654343.jpg (59.2 Kb)

кенгурушкаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:39 | Сообщение # 236
Живу здесь
Lenka=)), спасибо огромное за отзыв)) Рада, что понравилось)))
ЛЕНОК18, приветик, солнце))) Спасибо большое)))
Quote (ЛЕНОК18)
НУ СТЕПНОВ ЕСТЬ СТЕПНОВ, ХОТЬ И НЕ ФИЗРУК, НО ШОСЬ ЯК ЛЯПНЕ, ТАК ЛЯПНЕ

Хорошо, что хоть потом сообразил, какую глупость сморозил! biggrin
Спасибки за цветочки)) Как всегда безумно приятно! happy

generali8ssimysДата: Вторник, 10.11.2009, 21:39 | Сообщение # 237
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, Иришка) вот это прода...страстная.....романтичная.......я просто в неадеквате( в хорошем смысле).....вот это.......офигеть.....нет слов......я летаю....вообще.........одни эмоции!! так классно написано!!!!!! у меня реально нет слов.......потрясно!!!! если комментить, то каждую строчку.......
я просто в восторге!!!!!!!! жду продолжения!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Вторник, 10.11.2009, 21:41 | Сообщение # 238
Живу здесь
generali8ssimys, приветик, Валюшка! happy
Спасибо тебе огромное за эти слова! если я смогла вызвать у тебя настолько сильные эмоции, то я безгранично счастлива))) Спасибо! А я вот летаю от твоего коммента! smile Я прям чувствую, что ты хотела мне сказать))) Здорово)) Чмаффик, зайка)

generali8ssimysДата: Вторник, 10.11.2009, 22:44 | Сообщение # 239
Флудер
Награды: 60
кенгурушка,
Quote (кенгурушка)
Спасибо тебе огромное за эти слова!

незачто))))) ты их достойна, ты-потрясный автор!!!!!
Quote (кенгурушка)
Я прям чувствую, что ты хотела мне сказать))) Здорово))

happy happy здорово)))))))))
Quote (кенгурушка)
Чмаффик, зайка

и тя чмок, роднусь)))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MissJamesДата: Среда, 11.11.2009, 00:34 | Сообщение # 240
Общительный
Награды: 33
кенгурушка, привеееетик, дорогая! Бооожеее, вот это проодааааа!!! У меня пропал дар речи...
Сколько эмоций, сколько страсти, нежности... ррр... biggrin Я в ТАКОМ восторге!!! Ты себе даже не представляешь)))
У меня прям мурашки по телу бегали) Солнце, большое человеческое спасибо! happy У тебя настоящий талант! Пиши как можно больше и не останавливайся, а я буду наслаждаться твоим сноншибательным творчеством!
Конечно, сначала немного смутила фразочка Степнова: «…отличное место, уж я-то хорошо знаю…». Думаю, он уже развлекался там с какой-то дамочкой... dry
Финал проды просто божественный... я летаю в облаках... happy
Вот не могу написать адекватный пост и выразить словами все то, что сейчас происходит у меня внутри biggrin
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШЕДЕВР!!! love love love

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: