Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
generali8ssimysДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:56 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
кенгурушка, приветик, Иришка))) классный фик!!! очень понравилось! даааа...забавная ситуация получилась) biggrin ...жду продку, автор)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:59 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 106
generali8ssimys, Валюшка, приветик)) Счастлива видеть тебя здесь)))
Спасибо большое))) А продка... оч постараюсь выложить на недельке. wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:09 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 356
ОГО, ТАК ЧТО, МОЖНО СКАЗАТЬ Я БУДУ ПЕРВАЯ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!

ИРИНКА, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО СЧАСТЛИВОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ... ПУСТЬ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ, А ПОТОМ И ВО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЖЕЛАЕШЬ, ПУСТЬ ВСЕ УПАДЕТ К ТВОИМ НОГАМ... НУ А УЖ СЕГОДНЯ - ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ... КАК В СКАЗКЕ! ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:12 | Сообщение # 19
Живу здесь
ata, Танечка, любофф моя! Спасибо за такие добрые слова! happy
Спасибо за поздравления! smile
А подарочки какие! Я млею! love
Я очень рада, что ты у меня есть! smile

ataДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:15 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 356
ИРИШ, НЕ ЗА ЧТО!

КАК ЖЕ МНЕ НЕ БЫТЬ РЯДОМ, КОГДА ТЫ ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ ОКАЗАЛАСЬ РЯДОМ СО МНОЙ ПРИ МОЕМ ТУТ ПОЯВЛЕНИЕ!

ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!

ИРИШ, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! И ЕЩЕ РАЗ - С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:15 | Сообщение # 21
Живу здесь
ata, happy
Спокойной ночки, милая! smile

pusikДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:02 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, приветик))))) ну вот,я как всегда узнаю об этом последняя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ладно, пошутили и хватит))))) а теперь о фике))))) очень интересно, романтичное начало и знакомство Лены и Виктора))) надеюсь,что дальше будет еще интереснее и страсти будут у них кипеть wink wink wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:30 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 7
Quote (кенгурушка)

Ага, 23 минуты назад стукнуло 18)))

даааа??!!ух ты smile большая девочка уже smile а я даж на дату рождения не посмотрела smile ну что ж, тогда принимай мои скромные поздравления в ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ для тебя!! Ведь 18 лет раз в жизни бывает!! smile Вобщем, поздравляю тебя!! Ты стала на один год взрослее, но это не повод огорчаться, ведь многие думают, вот еще один год - и я постарела smile я считаю что глупо это smile ведь если посмотреть на это с другой стороны - то ты стала еще красивей и умней!! Желаю тебе всего только самого лучшего, живи себе в удовольствие и долго думать не советую, мозги поплавишь)) biggrin пусть твоя жизнь течет размеренно и спокойно,но конечно же весело))пусть тебе всегда сопутствует удача, а беды обходят стороной, на личном фронте чтоб всё было чики пуки без проблем)чтобы рядом с тобой по жизни шли только верные люди, те которые по-настоящему тебя любят, ценят и уважают... Знаешь, мой папа всегда говорил, что ни в коем случае нельзя бояться преград, если они вдруг возникли на твоем жизненном пути, и знаешь, мне это помогает очень, когда возникают проблемы, я не пытаюсь прятаться от них или сбежать, я все силы прикладываю для того чтобы устранить все "неполадки" и шагать дальше! и тебе желаю того же, что в тебе было много сил, и чтоб ты никогда не унывала! smile вобщем пусть твоя жизнь приносит тебе только счастье...Еще раз поздравляю!!
Quote (кенгурушка)
учусь на менеджера в сфере гостиничного и туристского бизнеса.

клаааассо))) я тоже хотела, но у нас в городе не развито это направление т сильно, и учиться негде, а в Россию папа пускать не захотел, да и вабще ему не понравилось это "дело"...((
Quote (кенгурушка)
Второй год уже мучаюсь)))

о да, я хоть только и первый год учусь, но мне это уже вё тааак надоело, так что я тебя прекрасно понимаю, но зато смотри - отучишься и откроешь свою гостинницу или турфирму-я сегда мечтала smile - так что все наши учения не будут напрасными smile
Quote (кенгурушка)
А вообще, нереализованная мечта - переводчик французского языка)))

тоже неплохо smile оо, вот еще одно пожелание ко дню рождения, чтоб все твои нереализонные мечты в будущем обязательно исполнились, так же как и эта! smile я уверена если ты приложишь максимум сил и возможностей, а главное если останется желание то это бязательно когда-нибудь да свершится! smile

вот..вроде всё, что хотела сказать smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 24
Живу здесь
pusik, Ириш, приветик еще раз)) Рада тебя видеть здесь)) Спасибо за теплые слова! буду стараться и дальше))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, Анушик!!! Оооооооо, какой коммент! Зачиталась прям! smile Спасибо))
Огромное спасибо за такое поздравление!!! Столько добрых душевных слов! Мне очень приятно))) А твой папа прав насчет преград! Поддерживаю его! smile
Насчет пока еще нереализованной мечты - ты права, тут я приложу максимум усилий, чтобы осуществить ее!
Солнышко, еще раз спасибо за поздравление! Счастлива! happy

generali8ssimysДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:33 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, Иришка!!!! приветик, солнце!! С Днём Рожденья тебя, дорогая!!! Желаю всего самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, творческих успехов, радости, света, побольше улыбок, верных и настоящих друзей, любви..........и всего-всего-всего самого-самого хорошего!!! Желаю, чтоб всегда было 18 лет!!!!...цвети, пой, радуйся жизни!!!!!!!! Чмаффик!!!!! love kiss happy
Прикрепления: 4437259.jpg (9.9 Kb)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:39 | Сообщение # 26
Живу здесь
generali8ssimys, Валюшка, приветик радость моя! Спасибо большое за поздравление! Мне оч оч приятно)))
Цветочки прелестные))) Чмаффик, солнышко)))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Вторник, 06.10.2009, 21:22 | Сообщение # 27
Любитель
кенгурушка, не люблю я все эти стишки... как-то не от сердца они идут что-ли, пусть даже и выбраны были с душой, но всё же считаю, что лучше самому что-нибудь сказать, пусть даже это будет не как у меня сейчас, много, а даже два предложения, по себе знаю - приятно)) так что пожалуйста smile я старалась от души! smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

кенгурушкаДата: Вторник, 06.10.2009, 21:29 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
но всё же считаю, что лучше самому что-нибудь сказать, пусть даже это будет не как у меня сейчас, много, а даже два предложения, по себе знаю - приятно)) так что пожалуйста smile я старалась от души!

Как я с тобой согласна! smile Тоже всегда сама слова для поздравления выбираю. Действительно, так душевней получается)) Еще раз спасибо, ты отлично постаралась! happy

кенгурушкаДата: Вторник, 06.10.2009, 21:30 | Сообщение # 29
Живу здесь
Привет! Вот вам продочка! wink

Утром Лена особенно тщательно подошла к выбору собственного наряда для встречи с хозяйкой. Так сотрудники, по словам Новиковой, за глаза называли свою начальницу. Великую и ужасную, но при этом прекрасную Эвелину.
Своей машины в Москве у Лены не имелось, поэтому пришлось воспользоваться услугами такси.
Уже в двадцать пять минут одиннадцатого Кулемина выходила из машины с шашечками. Осмотрела высотное величественное здание, которое и служило офисом Эвелины. Солидно. Мысленно поставила «пятерку» хозяйке за выбор здания и его месторасположение в городе. Вдохнув полной грудью, Лена шагала в сторону входа.
Девушка, предъявив пропуск, который ей заблаговременно вручила Лера, на входе охраннику внушительного телосложения, направилась к лифту. Вскоре Кулемина оказалась на четвертом этаже. Когда двери кабины лифта открылись, Лена увидела Леру, которая ходила взад-вперед, мешая остальным работникам свободно передвигаться по коридору.
- Кулемина! – вскрикнула Новикова, увидев подругу. – Вот где ты пропадаешь?! Уже половина, между прочим, - Лера встала буквой «Ф», укоризненно глядя на девушку.
- Вот именно, - возразила Лена. – Я же не опоздала!
- Со временем ты поймешь, что значит не опаздывать для Эвелины, - хмыкнула Новикова. – Вот когда ты будешь буквально жить круглосуточно в офисе, вот тогда ты точно не опоздаешь, - рассмеялась девушка. Но по ее серьезному взгляду Лена поняла, что это всего лишь отчасти шутка. Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. – Но для этого ты сначала должна получить это место, Леночка.
- Ну тогда чего стоим? Вперед на мины! – улыбнулась Лена.
- Всё ты на лету схватываешь, - похвалила Лера подругу.
Пройдя по длинному коридору с множеством дверей по обе стороны, девушки попали в просторную комнату. Здесь находились три рабочих стола, один из которых пустовал. За остальными сидели молоденькие девушки с неприлично серьезными лицами, неотрывно пялясь в экран компьютера.
- Присаживайся, - Лера кивнула на диван. – Эвелины еще нет на месте. Советую полистать наш журнал. Она любит, когда не просто занимаются своими непосредственными обязанностями, но и интересуются делами фирмы в целом, - сказала Новикова, усаживаясь за свой стол.
«Ну, понятно. Хозяйки нет на рабочем месте, вот сотрудники и отдыхают. Наверное, раскладывают жутко сложный пасьянс или зависают на каком-нибудь женском форуме». Ухмыльнулась про себя Кулемина, рассматривая девушек, сидящих за столами.
- А где журнал-то? – поинтересовалась Лена.
- Ах да, возьми у меня в ящике, - ответила Лера, не отводя глаз от монитора.
Лена встала, прошлась между столиками. Украдкой заглянула в экраны компьютеров работниц. Удивительно, но девушки отнюдь не развлекались, как полагала Лена, пользуясь отсутствием главного руководства. У одной на экране мигало пугающее слово «Отчет», который так старательно изучала девушка. У другой же – «Сводные таблицы».
- Удивлена? – хихикнула Лера, глядя на расширившиеся глаза подруги. – Здесь так всегда, - гордо заявила девушка, возвращая свое внимание на монитор. – Что застыла? Журнал-то бери.
- А? Да, - кивнула Лена. Открыла верхний ящик стола Новиковой, достала оттуда увесистый глянцевый продукт печати.
Вернулась на свою прежнюю позицию – на диван. Как и советовала Лера, стала с умным видом перелистывать страницы.
Послышался громкий хлопок двери. Через секунду в помещение, цокая каблуками, вошла женщина. Сотрудницы отвлеклись от своих дел, обращая внимание на вошедшую свои приветливые лица, украшенные улыбками.
- Доброе утро, девочки, - поздоровалась женщина, окинув взглядом комнату. Задержалась глазами на Кулеминой. Лена встала, отложила журнал в сторону, приветливо протянула руку.
- Эвелина, доброе утро. Кулемина Елена, - представилась блондинка, привычным жестом откидывая челку.
- Очень приятно, - ответила на рукопожатие. С удовольствием отметила про себя, что рука у девушки твердая и уверенная. Кинула беглый взгляд на настенные часы, стрелки которых показывали без двадцати одиннадцать. Едва заметно улыбнулась, поставив плюсик блондинке. – Что ж, еще рано, поэтому прошу подождать здесь. Лера, приготовь гостье кофе.
- Хорошо, Эвелина, - кивнула девушка и вышла из-за стола.
Эвелина еще раз осмотрела комнату и быстрым шагом направилась к своему кабинету.
- Да уж, непросто будет работать с этой дамочкой, - выдохнула Лена, плюхаясь обратно на мягкий диван.
- Сперва трудно, потом ко всему привыкнешь, - утешила подругу Новикова. – Одно могу сказать точно – ты произвела на нее неплохое впечатление. Поздравляю, - едва заметно улыбнулась.
- Что ж, спасибо. Главное, не останавливаться на достигнутом результате. Хотя о каком результате идет речь, если мы всего лишь поздоровались?! – задала сама себе вопрос Кулемина.
В ожидании того, когда же, наконец, ее позовут в кабинет, Лена стала снова бездумно листать журнал. Все строчки плыли перед глазами, буквы сливались в одну длинную черную черту. Сосредоточенность никак не наступала, а мысли витали далеко отсюда.
- Люблю пунктуальных девушек, - раздался шепот возле самого уха.
Лена от неожиданности дернулась, и журнал выскользнул из рук.
- Опять вы со своими шуточками! – сверкнула глазами Кулемина, наклоняясь за упавшим журналом. Бросила взгляд на часы. Ровно без пятнадцати одиннадцать. Похвально.
- Отчего же шуточками? – приподнял брови в изумлении. – Просто вы задумались, не заметили моего прихода, вот мое появление и вызвало у вас такую реакцию. И кто, спрашивается, в этом виноват? – ухмыльнулся мужчина.
- Да Лен, Виктор не при чем, ты правда ушла глубоко в себя, - бросила насмешливый взгляд Новикова на Лену.
«Ну спасибо, дорогая. Я тебе это припомню». Кулемина наградила подругу колким взглядом, отчего та невольно хихикнула.
Оставшиеся пятнадцать минут прошли в тягостной тишине. Лишь раздались негромкие щелчки. Это работавшие девушки что-то усердно набирали на клавиатуре компьютера.
Вскоре дверь широко распахнулась. Эвелина строгим взглядом окинула комнату. Задержалась взглядом на мужчине, отчего тот привстал, кивая головой в знак своего приветствия. Однако, девушка не оценила столь широкого и благородного жеста. Лишь дежурно пригласила к себе в кабинет.
Лена встала с дивана, разглаживая складки на платье. Постукивая каблучками по полу, направилась в указанном направлении. Внезапно резко обернулась. В паре шагов от нее застыл Степнов. Лена хитро прищурилась, широко улыбнулась:
- А меня она приветствовала более доброжелательно!
Кулемина показала язык мужчине, и возобновила свое движение к кабинету.
Степнов секунду стоял ошарашенный столь внезапным поведением Кулеминой. Тряхнул головой, быстро зашагал вслед за девушкой.
- Здравствуйте, - сказали оба, войдя в кабинет начальницы.
Эвелина сидела за столом, положив сцепленные в замок руки на стол.
- Здравствуйте, - отозвалась она. – Присаживайтесь, - кивнула девушка на два стула, стоящие перед ее столом.
Лена и Виктор послушно заняли свои позиции.
- Виктор, ай-ай-ай, - укоризненно посмотрела на мужчину, - огорчили вы меня, огорчили. Что же вы так поздно пришли? – замолчала, желая услышать оправдание мужчины. Интересно, найдет, что ответить или нет.
- Мне жаль, что заставил вас огорчаться. Больше не позволю себе такого, будьте уверены. В следующий раз, если понадобится, приеду за час.
- Понадобится, - кивнула Эвелина, переводя взгляд на Лену. – Неплохо, - моргнула девушка, скользя взглядом по фигуре Лены. – Презентабельно, достойно, но слишком скучно, - сделала вывод хозяйка, оценивая внешний вид девушки. – Простого покроя черное платье вам, безусловно, к лицу. Но где же ваш креатив? Где изюминка? Где фишка, если вам так будет угоднее? Впрочем, неважно, - тут же сказала Эвелина, видя, как Кулемина открывает рот, чтобы что-то сказать. – В целом, я довольна. Теперь о главном. Вы оба, - многозначительно посмотрела сначала на Виктора, потом на Лену, - весьма неплохих специалиста. Лена – недолго занимается в этой сфере, но уже достигла немалых высот на творческом поприще. С вашими работами и рекомендациями из Швейцарии я ознакомлена. Спасибо Валерии за собранный материал. А вот вы, Виктор, чем можете похвастаться? – Эвелина чуть откинулась на спинку стула, готовясь слушать длинный рассказ Степнова.
- Не люблю хвастаться, - заметил мужчина. – Но о своих достижениях рассказать могу, - начал Степнов, а Лена с интересом стала наблюдать за ним. – В моей практике немало успешных работ. Сотрудничество с различными ведущими кампаниями страны и зарубежных государств. Не скрою, возможно, именно потому, что я разрабатывал для них рекламу и концепцию, они занимают сейчас столь завидное положение на рынках. Я участвовал в разработке проекта «Golden House», «Brilliant», «Water country».
- Достаточно, - прервала его Эвелина. – Это всё занятно. Вы были успешны и востребованы за границей. Почему вновь вернулись в Россию? – наклонила голову набок.
- Скажем так, личные обстоятельства, - уклончиво ответил Степнов, старательно избегая прямого зрительного контакта с Эвелиной.
- Конкретнее, - потребовала девушка.
- Личные обстоятельства на то и личные. Теперь я здесь и готов трудиться на благо Отечеству, - попытался отшутиться Виктор.
- А почему вы были уволены с прошлого места работы? – не унималась девушка. – Не потому ли, что вы закрутили роман со своим непосредственным начальником. Позже у вас что-то не сложилось, и она просто-напросто отыгралась на вас, уволив с прибыльного места? – сама ответила на свой вопрос. Увидев вспыхнувший взгляд мужчины, поняла, что попала прямо в точку. Значит, информация верна. – И тогда она буквально перекрыла вам кислород. За неимением других вариантов вы вернулись в Москву. Так?
- Так, - коротко ответил Степнов. – Вы прекрасно осведомлены, зачем тогда устраивать весь этот цирк?
- Здесь я задаю вопросы, - Эвелина вышла из-за стола, прошлась по кабинету, остановилась у окна. – Предупреждаю, здесь никаких служебных романчиков я не потерплю. Работа – вот ваша единственная женщина в стенах этого здания. Понятно? – получилось довольно грубо.
- Предельно, - в тон начальницы отозвался мужчина, глядя на расплывшуюся улыбку сидящей рядом Кулеминой. Захотелось встать и сломать что-нибудь. Только что его отчитали как мальчишку, да еще и на глазах у девчонки! Кровь кипела, а негодование душило.
- Ладно, вернемся к конкурсу. Мне нужен лучший. Вот вам задание. Недавно к нам обратилась одна известная спортивная кампания. Необходимо разработать рекламу для новой сети фитнес-центров. Ничего банального, только новизна и креатив. Разработчик лучшего проекта и останется у меня на правах полноправного сотрудника. С проигравшим буду вынуждена попрощаться. Не скрою, без всякого сожаления. Вопросы есть?
- Есть, - обратилась Лена. – Когда должен быть готов проект?
- О, Леночка, - улыбнулась Эвелина. – Тут даже я не в силах избежать банальности – вчера, - расплылась в улыбке.
- А поконкретнее, - настаивала Кулемина.
- Ладно, срок четыре дня. В фантазиях не ограничиваю. Если это всё, то удачи вам в этом нелегком деле. До свидания, - Эвелина вернулась за стол, открыла ноутбук и перестала обращать хоть какое-то внимание на еще присутствовавших здесь людей.
Лена и Виктор, переглянувшись, испепелив друг друга взглядами, пожали плечами и покинули кабинет.
Как только Степнов и Кулемина вышли от Эвелины, Лена не преминула подколоть мужчину.
- Ай-ай-ай, заводим на рабочем месте романы. Но потом вдруг перестаем удовлетворять начальницу, за что та выкидывает нас как ненужную игрушку. Смотри, будь осторожней, здесь такие штучки не прокатят. Несладко тебе придется, надо будет реально поработать головой, а не другими частями тела. Не перенапрягись, - по-дружески похлопала по плечу мужчину, а сама жалостливо заглянула в глаза.
- Кулемина, осторожней на поворотах, - Степнов перехватил руку девушки, грубо сжал за запястье, потянул на себя. Опасное расстояние. Насмешливый взгляд одной и мечущий молнии другого. – Будет честная борьба, так что тебе придется здОрово постараться, чтобы оказаться со мной хотя бы на одном уровне, - резко отдернул от себя.
- Пусть победит сильнейший, - гордо приняла вызов Лена, протягивая руку.
- Пусть, - коротко ответил Степнов, пожимая руку девушки.
Крепкое, как будто стремящееся причинить боль другому рукопожатие, дерзкие взгляды, одинаково наглые ухмылки, удивительно желание победить, последний взор друг на друга. Руки расцеплены, и мужчина первым покинул приемную.

Ну? Что скажите? smile

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 07.10.2009, 19:27 | Сообщение # 30
Любитель
что скажите говоришь?) как всегда просто отменно!! smile уже жду продолжения! smile

как ДР отметила? smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: