Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Среда, 11.11.2009, 05:49 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
MissJames, приветик, солнце мое!
Вау! Спасибо за столько нереально классных слов в мой адрес! happy Я балдею))))))) Безумно приятно! Я очень рада, что тебе понравилось! wink
Quote (MissJames)
Пиши как можно больше и не останавливайся, а я буду наслаждаться твоим сноншибательным творчеством!

love Была б моя воля, я бы не отрывалась от клавиатуры! biggrin
Quote (MissJames)
Конечно, сначала немного смутила фразочка Степнова: «…отличное место, уж я-то хорошо знаю…». Думаю, он уже развлекался там с какой-то дамочкой...

Ну, у всех есть свое прошлое, а Степнов дяденька взрослый, так что это неудивительно. wink
Спасибо! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Среда, 11.11.2009, 10:19 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Степнов тактично послал ее куда подальше, советуя вызвать такси.
молодец Степнов!!!!
Quote (кенгурушка)
смог полноценно любоваться своей красоткой.
"своей"))) интересно))))
Quote (кенгурушка)
Артем, не составишь мне компанию? – не дождавшись ответа молодого человека, ловко схватила его под руку и увела куда-то в сторону.
Новикова молодца)))) как всегда все поняла... и быстренько во всем разобралась)))
Quote (кенгурушка)
Ленкиных глазах Степнов увидел… Счастье?! Не может быть… Или может?
Может может)) все может быть))))
Quote (кенгурушка)
- Не бойся, малышка, это отличное место. Уж я-то хорошо знаю. В ближайшие часа два нас никто искать не станет.
dry зачем он это сказал...(((
Quote (кенгурушка)
Лена не смогла сдержать нахлынувших сильных эмоций. Разревелась.
Бедная.... но факт остаеться фактом... влюбилась кулемина... а иначе бы не плакала
Quote (кенгурушка)
- Да я видела, как ты ее обнимал и судя по всему собирался увести в хорошее местечко, где в ближайшие два часа вас не найдут, - снова уселась на скамейку.
Ревнует)))))
Quote (кенгурушка)
- Дурочка моя, - присел рядом, обнимая за плечи.
вот наверное прозвучало бы ето очень мило)) и опять Степнов уже Кулемину своей считает)) вот собственник))))
Quote (кенгурушка)
- Десять минут на отдых, а потом в душ. Я не хочу, чтобы ты заболела из-за этого проклятого дождя, - прошептал на ушко, после чего последовал воздушный поцелуй в губы.

заботливый))))

Ирка прода супер!!!!!!!!!!!!! очень ты нас порадовала))))) kiss kiss kiss

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Среда, 11.11.2009, 11:36 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 35
ИРИШКА,А ВОТ И Я)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ВООБЩЕ СУПЕР ПОСЛЕ ПРОДКИ))))))))))) СПАСИБО)))))) wink ;) wink wink wink wink wink
Quote (кенгурушка)
Неподалеку от главного стола стояли две девушки. Рядом с ними терся какой-то миловидный паренек. Невольно Степнову захотелось вмешаться в их, по-видимому, очень веселую беседу, судя по улыбающимся лицам девушек. Это были Лера и Лена. Когда первый порыв злости был подавлен усилием воли, мужчина, наконец, смог полноценно любоваться своей красоткой.

не, ну вот значит что Степнов, сначала он будет беситься из-за ревности, а потом любоваться своей королевой (хотя он это еще сам еще не осознал, пока что то только душевно biggrin ). вообще.......я в шоке над этим бараном angry
Quote (кенгурушка)
Ленка было одета в платье цвета морской волны, обшитое красивым узором пайетками, которые мерцали в свете прожекторов. Длина чуть выше колена позволяет Степнову рассмотреть ее длинные ноги. Взгляд поднимается все выше, задерживается на груди, цепляется за красивую брошь, скользит выше, застревает на ее губах, которые сейчас расплываются в милой улыбке, адресованной не ему, что резко огорчает мужчину.

КОРОЛЕВА)))))))))) да и вообще, наша Леночка, всегда,везде и в любом наряде сногсшибательна!!!!! wink
Quote (кенгурушка)
В какой-то момент чуть сильнее вцепилась в его плечи. Виктор, не удержавшись, скользнул одной рукой ниже спины. Притянул девушку к себе максимально близко. Яркие огоньки запрыгали в глазах блондинки, однако, она не оттолкнула Степнова.

О_о))))))))) страсти накаляются biggrin чувствую будет очень-очень жарко))))) я даже не удивляюсь что у нее глазки заблестели, потому что у меня в них чертика засуетились biggrin :D biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Словно, повинуясь неизвестному зову, оба одновременно потянулись друг к другу. Сначала легкое, изучающее соединение губ. По телу обоих разлилось приятное тепло, которое грозило перерасти в бушующий пожар. Виктор, насладившись вкусом Лениных губ, рискнул зайти чуть дальше. Слегка усилил напор, Кулемина уже сама маняще приоткрыла губы. Теперь уже Виктору было, где разгуляться! Не медля больше, стал страстно и жадно целовать Лену, словно хотел насытиться ее губами на всю оставшуюся жизнь. Лена, потеряв последние остатки разума, которые упрашивали девушку опомниться, руками обвила за шею мужчину, всё крепче прижимаясь бедрами к телу Виктора, с готовностью и не меньшим желанием отвечала на его ласки. Они уже давно перестали танцевать, стояли посреди развлекающейся молодежи, не обращая внимания на их одобрительные присвисты, целовались и не желали останавливаться. Но всё же глоток воздуха им был необходим. Со вздохом легкого сожаления оторвались друг от друга. В Ленкиных глазах Степнов увидел… Счастье?! Не может быть… Или может? Ведь он сейчас по-настоящему счастлив. Кулемина скрыла глазки под челкой, перевела дыхание, тряхнула головой и теперь с вызовом смотрела на Виктора. Внутри нее бушевало огромное желание повторить поцелуй.

боже)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! это чудо СОВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (кенгурушка)
Прочитав в ее глазах и дерзкой улыбке ее желание, Виктор легко чмокнул ее в губы, решительно взял за руку. Ничего не объясняя, повел куда-то в сторону. Пока они поднимались по какой-то лестнице наверх, Кулемина пыталась отрезвить себя, заставить найти причины прекратить всё это безумие, которое сейчас с ней происходило. Бесполезно. Внутренние ощущения и желание тела оказались сильнее голоса сознания.

да господи!!! вот что себя отрезвлять????????? надо брать быка за рога и ДЕЙСТВОВАТЬ biggrin
Quote (кенгурушка)
- Не бойся, малышка, это отличное место. Уж я-то хорошо знаю. В ближайшие часа два нас никто искать не станет.

нуууууууууу, вот Степнов, я конечно знала что ты не отличаешься умом и сообразительностью, НО ЧТОБЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ????????? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ума не фантазии!!!!>( angry angry
Quote (кенгурушка)
А Лену, словно током прошибло. «…отличное место, уж я-то хорошо знаю…». Эти слова резанули слух. Нет, не этого она хотела! Да, тело Кулеминой жаждало продолжения, с этим у нее не возникало вопросов. Но не так!

да меня вообще бы такое убила, а не то что током прошибло!!!!:devil:
Quote (кенгурушка)
Лена выбежала из клуба. Внизу живота уже успел завязаться узел, и теперь возникли неприятные ощущения от неудовлетворенности. На улице шел дождь. Кулемина чуть постояла у входа, пытаясь успокоиться и погасить в себе невероятное желание. Вспомнила, что внутри осталась Новикова. Решила по-быстрому заглянуть, предупредить ее, что уезжает домой. Быстро вернулась в клуб, увидела Лерку, флиртующую с Артемом, в конце зала. Поспешила к ней. По пути зацепилась взглядом за знакомую фигуру. Стоп. Дальше идти она не могла. Отчаяние и обида заполнили всю душу. Виктор обнимал Ксению, мило улыбался. Вот как значит! Не получилось с одной, надо отыграться с другой. Забыв о Лерке, снова бросилась прочь из клуба

вот кабель!!!!!!!!!:devil:
Quote (кенгурушка)
Приземлилась на одну из них, скрыла лицо в руках.

бедная, как ей трудно сейчас....понимаю....даже и не знаю что и сказать по этому поводу cry
Quote (кенгурушка)
- Лен, прости. Я ляпнул, не подумав, - склонил голову в виноватом жесте.

правильно!!!! Знаешь что Степнов, прежде чем сказать надо думать!!!!! а так и человека можно очень сильно обидеть, да не то что обидеть а УБИТЬ МОРАЛЬНО!!!!!!!!
Quote (кенгурушка)
– Я совсем забыла, тебе вообще думать несвойственно.

я согласна с этим!!!! wink
Quote (кенгурушка)
- Дурочка моя, - присел рядом, обнимая за плечи.

ой, помоему он понял,что натворил.)))))) видно любовь все таки дает о себе знать, и ты начинаешь понимать,что этот человек тебе очень дорог и ты боишься его потерять happy happy happy
Quote (кенгурушка)
прикоснулся губами к оголенному Лениному плечу. От этого прикосновения по телу Кулемина прошла дрожь, а тело вмиг вспомнило недавние настойчивые ласки Виктора. Внизу снова загорался огонь желания. Пока девушка находилась в неподвижном состоянии, мужчина крепко обнял ее, прижимая к себе, как можно сильней. Губами заскользил по шее. Не выдержав сладостной пытки, Лена откинула голову назад, позволяя Степнову целовать ее. Дождь продолжал лить. Виктор сцеловывал крупные капли, блестящие на лице девушки.

романтика happy tongue вот это я понимаю РОМАНТИКА, надеюсь что дальнейшие его действия не будут столь быстрыми и они обретут настоящую идиллию....хотя....мне что-то подсказывает что на этом их история не закончится))))) будут еще испытания, обида, боль, ревность и конечно же ЛЮБОВЬ tongue tongue tongue
Quote (кенгурушка)
Сметая всё на своем пути, пара ввалилась в одну из комнат. Не переставая целоваться, сумели освободить друг друга от одежды. Степнов легонько толкнул девушку на кровать. Лена с удовольствием отметила умеренную жесткость матраца. Именно такие она любит. А потом ощутила приятную тяжесть на себе. Степнов нетерпеливо исследовал и руками, и губами такое податливое тело юной особы. Лена отзывалась на каждое его прикосновение глухим стоном. Вскоре желание настолько сильно сжигало их изнутри, что они поняли, что им просто необходима разрядка. Не медля, Степнов резким движением вошел в Лену, сорвав с ее губ громкий вскрик наслаждения. Быстрые уверенные движения, дыхание и сердцебиение в унисон, резкие, порой грубые поцелуи в губы сводили с ума, заставляя позабыть обо всем на свете. Через некоторое время Лена содрогнулась в сладостных конвульсиях, протяжно застонав, почти дойдя до крика, крепче вцепилась в плечи мужчины ногтями. Почти в тот же миг Виктор завершил их восхождение на вершину удовольствия резким и глубоким толчком, сопроводив свое действие сдавленным рыком. После чего обессиленно упал на девушку. Кулемина благодарственно гладила спину мужчины. Виктор приподнял голову, слизнул капельку пота, стекавшую со лба девушки. Повернулся на бок, не выпуская Лену из кольца своих рук. Бережно убрал с лица упавшие светлые пряди, залюбовался каким-то особенно притягательным блеском ее глаз.

О_о, ЕХУ)))))))))))))) я же говорила что будет жарко)))))))))))))))))))))) УУУУУРРРРРРАААААААА))))))))))))) они одно целое biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin господи, радуюсь за них, как-будто это происходит со мной))))) сейчас на мне блаженная улыбка от удовольствия))))))) ЗА НИХ))))) (а то еще не то подумаешь biggrin ) Я ЗНАЛА ЧТО ЭТИМ ДЕЛО И ЗАКОНЧИТСЯ wink wink wink wink tongue tongue tongue

кенгурушка, Ириша, продочка УЛЕТ)))))))))) я в полном восторге)))))))))))) у меня слов нет, одни эмоции и то которые зашкаливают biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Среда, 11.11.2009, 11:37 | Сообщение # 244
Живу здесь
что-то меня понесло и правда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

галинк@Дата: Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 245
Общительный
Награды: 10
кенгурушка, привет!
не могу выбрать что-то отдельное для коммента, выражусь за всю проду: лапа моя, ты бесподобна!
Quote (кенгурушка)
Дата: Среда, Сегодня, 05:49

маленький вопросик - ты уже встала? wacko или еще не ложилась? biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Сообщение # 246
Живу здесь
Галка, приветик)))
Quote (Галка)
Новикова молодца)))) как всегда все поняла... и быстренько во всем разобралась)))

Ага, сообразительная девчонка! biggrin
Quote (Галка)
зачем он это сказал...(((

Дурак потому что! biggrin Не подумал!
Quote (Галка)
вот наверное прозвучало бы ето очень мило))

Да, мне тоже так кажется! love
Quote (Галка)
Ирка прода супер!!!!!!!!!!!!! очень ты нас порадовала)))))

Галочка, спасибо огромное! Я счастлива))))

pusik, Иришка! yahoo

Quote (pusik)
что-то меня понесло и правда

Вау! Размер коммента меня впечатлил! Супер))) Спасибо))
Quote (pusik)
НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ВООБЩЕ СУПЕР ПОСЛЕ ПРОДКИ)))))))))))

Аааа, тогда я счастлива! happy

Quote (pusik)
КОРОЛЕВА)))))))))) да и вообще, наша Леночка, всегда,везде и в любом наряде сногсшибательна!!!!!

Да и только да! smile
Quote (pusik)
чувствую будет очень-очень жарко)))))

Ну как сказать. wink По сценарию дождичек прохладный шел. biggrin
Quote (pusik)
это чудо СОВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это еще не самое чудесное, что с ними свершилось. biggrin
Quote (pusik)
нуууууууууу, вот Степнов, я конечно знала что ты не отличаешься умом и сообразительностью, НО ЧТОБЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ????????? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ума не фантазии!!!!

Ну ступил наш мужчина! biggrin С кем не бывает?! biggrin
Quote (pusik)
будут еще испытания, обида, боль, ревность и конечно же ЛЮБОВЬ

Ну так просто сдаваться я не собираюсь. Их еще многое ожидает. Но вот что именно - пока секрет. tongue
Quote (pusik)
Я ЗНАЛА ЧТО ЭТИМ ДЕЛО И ЗАКОНЧИТСЯ

Этим всё только началось. wink
Quote (pusik)
Ириша, продочка УЛЕТ)))))))))) я в полном восторге)))))))))))) у меня слов нет, одни эмоции и то которые зашкаливают

Зайка моя, большущее спасибо за такой классный коммент! Безумно рада, что тебе понравилось))))Лю, солнце)))

галинк@, приветик, моя хорошая))

Quote (галинк@)
лапа моя, ты бесподобна!

love Ой, этого мне вполне достаточно, чтобы расплыться с счастливой улыбке))) СПАСИБО! happy
Quote (галинк@)
маленький вопросик - ты уже встала? wacko или еще не ложилась?

Я уже завтракала. biggrin А встала я в 5.15. wacko Знаю, что рань несусветная. Слава Богу, что так рано только дважды в неделю приходится просыпаться. wink

natysik79Дата: Среда, 11.11.2009, 18:37 | Сообщение # 247
Новичок
Награды: 5
Привет!!! Принимаешь новых читателей??? Пишешь просто классно!!! Жду проду!!!!!

кенгурушкаДата: Среда, 11.11.2009, 19:05 | Сообщение # 248
Живу здесь
natysik79, приветик)) очень рада видеть новые лица! happy Проходи, располагайся! У меня тут тепло и уютно))) Спасибо за теплые слова)) оч рада, что тебя привлекла моя история! smile
Насчет продки... Эммм, даже не знаю, когда смогу написать. Но постараюсь побыстрее)) На выходные то уж точно будет)))

pusikДата: Среда, 11.11.2009, 23:23 | Сообщение # 249
Живу здесь
Quote (кенгурушка)

Ну как сказать. wink По сценарию дождичек прохладный шел. biggrin

я на тот момент еще до этого не дошла))))
Quote (кенгурушка)
И это еще не самое чудесное, что с ними свершилось. biggrin

ну само собой))))))
Quote (кенгурушка)

Ну ступил наш мужчина! biggrin С кем не бывает?! biggrin

а со Степновым это постоянно бывает biggrin
Quote (кенгурушка)
Ну так просто сдаваться я не собираюсь. Их еще многое ожидает. Но вот что именно - пока секрет. tongue

wink конечно-конечно))))) ну куда же мы без интриги???? biggrin
Quote (кенгурушка)
Этим всё только началось. wink

эх....а дальше мне надо всегда иметь с собой душ или горячего мужчину biggrin пойду звонить Котику biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Зайка моя, большущее спасибо за такой классный коммент! Безумно рада, что тебе понравилось))))Лю, солнце)))

да не за что благодарить, это я тебе говорю спасибо за такую ПРОДКУ))))) Я тя тоже лю зай))))))

галинк@Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:29 | Сообщение # 250
Общительный
Награды: 10
Quote (кенгурушка)
Я уже завтракала. А встала я в 5.15

я в шоке wacko wacko wacko wacko
Quote (кенгурушка)
Слава Богу, что так рано только дважды в неделю приходится просыпаться.

да..... у каждого свои радости..... biggrin biggrin biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Четверг, 12.11.2009, 08:24 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (pusik)
.а дальше мне надо всегда иметь с собой душ или горячего мужчину biggrin пойду звонить Котику

Ооо, хорошая мысль))) biggrin
Quote (галинк@)
я в шоке

Я тоже! Постоянно каждое утро нахожусь в глубоком шоке! wacko biggrin

pusikДата: Четверг, 12.11.2009, 09:48 | Сообщение # 252
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Ооо, хорошая мысль))) biggrin

biggrin biggrin biggrin ну уж продка горячая biggrin biggrin biggrin biggrin хочу еще такую....ух.... biggrin biggrin biggrin biggrin

кенгурушкаДата: Четверг, 12.11.2009, 16:52 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (pusik)
хочу еще такую....ух....

Ну я не исключаю чего-то подобного... tongue Так что, предупреди своего Котика, чтоб телефон всегда поблизости держал! biggrin На всякий случай! spiteful

Сообщение отредактировал кенгурушка - Четверг, 12.11.2009, 16:53

generali8ssimysДата: Четверг, 12.11.2009, 21:27 | Сообщение # 254
Флудер
Награды: 60
эх....где же наш любимый автор????? cry Ириш, очень ждём тебя))))))) happy

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

pusikДата: Пятница, 13.11.2009, 12:30 | Сообщение # 255
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Ну я не исключаю чего-то подобного... tongue Так что, предупреди своего Котика, чтоб телефон всегда поблизости держал! biggrin На всякий случай! spiteful

я уже предупредила biggrin biggrin biggrin biggrin тот не в понятках что от него хотят, так как я ему не объяснила ничего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это типа сурпрайз будет biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: