Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Суббота, 07.11.2009, 21:44 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (ЛЕНОК18)
ОК, БУДЕМ ЖДАТЬ!!! МЫ ТЯ ТОЖЕ! ЧМАФ ТЕБЯ)))))))

love love love
Quote (ЛЕНОК18)
ЗАБЫЛА, ВОТ КАКАЯ Я БУКА!
ЭТО ТЕБЕ:

Спасибоньки огромное-преогромное!!!! happy happy happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

галинк@Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:16 | Сообщение # 212
Общительный
Награды: 10
ага, я тебя вижу! biggrin
а где продочка? biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:28 | Сообщение # 213
Живу здесь
Quote (галинк@)
ага, я тебя вижу!

Глазастик мой! biggrin happy
Quote (галинк@)
а где продочка?

Сейчас будет)))

кенгурушкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:30 | Сообщение # 214
Живу здесь
Девульки, продка получилась проходная. Подготавливающая к дальнейшим событиям. wink Правда, сразу говорю, что завтра не смогу вас порадовать. sad Лю вас))) smile

Ночь Степнов провел в беспокойстве. Уснуть удавалось, правда, каждый раз ненадолго. Во сне непременно вырисовывался ее образ. И если по началу Виктора радовало такое развитие, то потом внезапно рядом с Ленкой возникал парень. Словно в каком-то диком вихре Степнов перемещался в ресторан. Со стороны наблюдал, как этот слащавый малый ухаживает за Кулеминой. А в танце уж слишком настойчиво прижимает ее хрупкий стан к своему телу. А Ленка-то, Ленка! Она ведь ему улыбается так, как улыбалась ему! Просыпался в холодном поту. Да что же происходит с ним?! С этим нельзя нормально жить. Необходимо вернуться в прежнюю устойчивую колею. Вот только, как это сделать, мужчина не знал. Измотанный организм требовал сна, но как только веки Степнова смыкались, в сознании снова появлялась будоражащая кровь картинка.
В итоге утром встал раньше положенного времени. Бесцельно бродил по квартире. А время, словно специально действуя на нервы, текло медленно. Поэтому Виктор решил пораньше приехать на работу.

Виктор зашел в кабинет. Никого. Значит, Ленка еще не пришла. Ну конечно, ночка наверняка бурная выдалась, вот она и не может заставить себя выбраться из постели. Немедленно тряхнул головой, пытаясь изгнать оттуда эти назойливые мыслишки. В конце концов, она вольна делать, что ей вздумается. Он ей не папочка, чтобы следить за каждым ее шагом. Тогда почему в сердце засела тревога за эту девчонку? Делать было нечего и чтобы не оставаться наедине со своими раздумьями, Степнов решил прогуляться до приемной. Глядишь, Лерка уже пришла, хоть поболтает с ней на отвлеченные темы.
Виктор уже потянулся рукой, чтобы открыть дверь, но внезапно услышал звонкий смех, раздающийся из-за закрытой двери. Сомнений не было, это смеялась Кулемина. Отдернул руку, чтобы не было соблазна войти. Захотелось узнать, что же так рассмешило его красавицу. «Стоп! Когда это я стал называть Ленку своей? Ладно, потом это выясню». Вспомнил наставления своей мамочки, что подслушивать нехорошо. Мысленно извинился перед ней за свое непослушание, и прильнул ухом к деревянной двери. Слышимость здесь была более чем отличная.
- Ой, Лен, ты представляешь, тебя вчера Степнов как верная собачонка преданно ждал. Всё так неловко заглядывал сюда, чтобы узнать, вернулась ты или нет, - хихикнула Новикова. – Так мило с его стороны.
- Да ладно? Ничего себе фокусы с его стороны.
- По-моему, он на тебя запал.
- Да брось ты, мы едва держимся, чтобы не покалечить друг друга, - отшутилась Лена, хотя в душе что-то радостно воспарило, услышав реплику подругу.
- Кулемина, Кулемина, когда-нибудь ты поймешь, как я была права. Кстати, насчет тебя тоже. Впрочем, я тебя слишком хорошо знаю и именно поэтому не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Знаю, что это бесполезно. Придет время и ты, дорогая моя, сама до всего дойдешь, - с умным видом выдала Лерка. – Ладно, ты лучше расскажи, как вчера вечер прошел?
- Знаешь, неплохо. Если не учитывать дурацких подкатов ко мне этого Артема, - Кулемина закатила глаза. – Нет, он парень интересный, но не для меня. Хотя всячески пытался мне угодить.
- Так значит у тебя с ним ничего не было?
- Конечно, ничего! Во-первых, мы первый день знакомы, - Лена укоризненно посмотрела на подругу, - во-вторых, я не смешиваю работу и личную жизнь. И вообще, - выдохнула Лена, не договорив.
- Ой ли, не смешивает она личную жизнь и работу! – засмеялась Лера. – Посмотрим, поглядим. Ну, получается, Степнов зря волновался.
- Да с чего ты взяла, что он волновался? Лер, у тебя вот одно в голове, вот и мерещится то, чего на самом деле нет. И закончим на этом. Пойду я к себе в кабинет.
- Ага, иди, может там уже Степнов тебя заждался, - не удержалась от высказывания Новикова.
Кулемина показала кулак подруге и засмеялась.

Степнов стоял, замерев и не дыша. Старался не упустить ни одного слова, ни одной интонации. Сердце радостно подскочило к горлу, когда он услышал, что у Ленки ничего не было с тем парнем, да и вообще, как она выразилась, он не для нее. Но спустя секунду слова девушки о работе и личной жизни вернули Виктора с небес на землю. Сердце резко ухнуло вниз. Прислушался дальше. Что-то Лерка там бормочет про то, кто на кого запал. Опа, Ленка стала прощаться. Пора сворачивать разведывательную операцию. Вмиг испарился с места преступления. В мгновения ока Степнов оказался в своем кабинете, поспешно включил компьютер, сделал вид, что последние полчаса он провел здесь, усердно занимаясь какими-то важными делами.
Лена, что-то напевая себе под нос, зашла в кабинет. Бодро поприветствовала коллегу по работе в лице Степнова. Тот дружелюбно кивнул. Как бы между делом спросил про вчерашний вечер. Неожиданно для самой себя, да и для Степнова тоже, стала почему-то расписывать достоинства своего вчерашнего нового знакомого. По мере рассказа девушки Виктор, сам того не замечая, всё сильнее и жестче стал нажимать на клавиши своего компьютера. Он ведь сам слышал, что паренек оказался абсолютно посредственным. А тут Кулемина вздумала выставить Артема в самом лучшем свете. Зачем? Кому она рвет? Ему сейчас или Лерке парой десятков минут ранее?
Лена кидала заинтересованные взгляды из-под челки на мужчину. Захотелось проверить теорию Новиковой. Неужели, и, правда, запал? В первый момент, когда она сказала, что Артемка весь такой милый и обалденно танцует, Лена заметила, как заходили на лице Виктора желваки. Девушка взметнула брови, удивившись, но уже в следующую секунду лицо Степнова выражало полное самообладание и равнодушие. Да и дальше больше его эмоции не проявлялись так ярко. Ну вот, Лерка ошиблась. Решив, что хватит на сегодня слушаний женских рассказов, Виктор поднялся с места. Сообщил Лене, что он ненадолго, только спуститься выпить кофе в бар на первом этаже и вернется. Лена кивнула, мысленно благодаря мужчину. Ей уже стало не по себе от своих слов. По сути, она не лгала, лишь в несколько раз приукрашивала действительность, но всё равно стало как-то неуютно. Как только за Виктором захлопнулась дверь, девушка подскочила с места. Всё это время ее раздирало невероятное любопытство, что же так долго и с таким интересом делал мужчина за компом. Осторожно выглянула в коридор. Посмотрела вслед удаляющегося Виктора. В запасе минут десять-пятнадцать есть. Подошла к его столу. Ха! Даже документ не додумался закрыть. Ленка пролистала пару пустых страничек Ворда. На одной из них обнаружила странную запись. «Придушу щенка». И эта угроза повторялась… Кулемина крутанула колесиком мыши вниз. Аж почти на трех страницах. Вот это скорость печатания у товарища Степнова. Девушка засмеялась. Ей понравилось то, какое впечатление произвели на мужчину ее слова. Значит, все-таки неравнодушен. Лена выпрямилась, расправила плечи. Настроение и без того хорошее стало еще лучше.
В последнее время что-то внутри Лены шептало ей, чтобы она обратила внимание на Степнова, чтобы пригляделась. Возможно, он и не такой уж индюк, каким она себе его вообразила. Но Кулемина отчаянно заглушала в себе эти тихие наставления, считая их глупостями, на которые не стоит обращать внимание. А вот сейчас задумалась всерьез. Может, стоит пересмотреть свои взгляды? И что она там недавно заливала Лерке про личную жизнь и работу? Сама себе улыбнулась. Давно она так легко не отказывалась от собственных слов. Почти что философские размышления девушки прервал вошедший Степнов. Да еще и не один.
- Доброе утро, Лена, - кивнула Эвелина, демонстративно поправив очки, которые носила, скорее для создания более грозного имиджа.
- Доброе.
- Милые мои, у меня для вас новость. Как я уже сообщала, вы отработали блестяще. Только что созванивалась с заказчиками. Они до сих пор под впечатлением. По случаю заключения такого успешного контракта они организуют вечеринку. Вы, как главные виновники торжества, естественно приглашены. Кстати, вам разрешено прихватить по еще одному сотруднику. Я, несомненно, тоже буду присутствовать, как и еще несколько человек из администрации. Праздник состоится через пару дней в каком-то клубе. Информация уточняется. Пока можете заняться обыденными делами. Срочных заказов не поступало. А обычными проектами средней важности можете заняться каждый индивидуально. Зайдите позже ко мне и получите все поручения.

MissJamesДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:44 | Сообщение # 215
Общительный
Награды: 33
кенгурушка, солнышко, здравствуй)
Не смотря на то, что продка проходная, я прочитала все на одном дыхании! Как же здорово написано... легко, непринужденно, но в то же время очень захватывающе и интересно happy
Я в диком восторге!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!

Степнов, все-таки запал на нее biggrin ДА! Я знала, что рано или поздно это случится! Ооочень повеселила фразочка "придушу щенка" biggrin Я посмеялась от души!
Ленка пока еще находится в раздумьях и это правильно. Пусть Степнуша помучается) Конечно, я надеюсь, что она будет благоразумной и не разобьет нашему Ромео сердечко!

Quote (кенгурушка)
Правда, сразу говорю, что завтра не смогу вас порадовать.

Ничего страшного! Будем ждать твоего возвращения как можно быстрее wink

Quote (кенгурушка)
Лю вас)))

и мы тебя любим happy

Еще раз спасибо за шикарную проду!!!

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

кенгурушкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:06 | Сообщение # 216
Живу здесь
MissJames, зайка моя, приветик)))
Quote (MissJames)
Не смотря на то, что продка проходная, я прочитала все на одном дыхании! Как же здорово написано... легко, непринужденно, но в то же время очень захватывающе и интересно happy
Я в диком восторге!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!

happy Спасибо, радость моя))) Очень очень приятны такие слова)))
Quote (MissJames)
Ооочень повеселила фразочка "придушу щенка" biggrin Я посмеялась от души!

biggrin О, ты не первая мне об этом говоришь. Многие поржали с этого момента. Я собственно тоже улыбнулась с этой фразочки, когда писала. biggrin
Quote (MissJames)
Пусть Степнуша помучается)

Жестокая! biggrin
Quote (MissJames)
Конечно, я надеюсь, что она будет благоразумной и не разобьет нашему Ромео сердечко!

Вообще, Ленка добрая, но посмотрим, как она поступит в этот раз. tongue wink
Quote (MissJames)
Еще раз спасибо за шикарную проду!!!

И тебе спасибо за отличный коммент! kiss

generali8ssimysДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:55 | Сообщение # 217
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, солнце моё!! продка просто супер!!!!!!!!!! сижу и улыбаюсь))))) happy
Quote (кенгурушка)
Во сне непременно вырисовывался ее образ. И если по началу Виктора радовало такое развитие, то потом внезапно рядом с Ленкой возникал парень. Словно в каком-то диком вихре Степнов перемещался в ресторан. Со стороны наблюдал, как этот слащавый малый ухаживает за Кулеминой. А в танце уж слишком настойчиво прижимает ее хрупкий стан к своему телу. А Ленка-то, Ленка! Она ведь ему улыбается так, как улыбалась ему! Просыпался в холодном поту.

бедный ВМчик.....совсем пропал на почве любви))))
Quote (кенгурушка)
Тогда почему в сердце засела тревога за эту девчонку?

эх...непонятливый наш.....влюбился, как мальчишка, красавец)))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Мысленно извинился перед ней за свое непослушание, и прильнул ухом к деревянной двери. Слышимость здесь была более чем отличная.

Степнов-разведчик)))
Quote (кенгурушка)
Кулемина, Кулемина, когда-нибудь ты поймешь, как я была права.

Лерка всегда права)
Quote (кенгурушка)
Так значит у тебя с ним ничего не было?
- Конечно, ничего! Во-первых, мы первый день знакомы, - Лена укоризненно посмотрела на подругу, - во-вторых, я не смешиваю работу и личную жизнь. И вообще

всё....теперь Степнов может успокоится)))
Quote (кенгурушка)
Неожиданно для самой себя, да и для Степнова тоже, стала почему-то расписывать достоинства своего вчерашнего нового знакомого.

Ленка совсем решила добить своего напарничка...))))) biggrin
Quote (кенгурушка)
На одной из них обнаружила странную запись. «Придушу щенка». И эта угроза повторялась… Кулемина крутанула колесиком мыши вниз. Аж почти на трех страницах. Вот это скорость печатания у товарища Степнова.

ахахах....вот ты и спалился, родной))))))
Quote (кенгурушка)
Значит, все-таки неравнодушен. Лена выпрямилась, расправила плечи. Настроение и без того хорошее стало еще лучше.

и она неравнодушна)))) КВМ супер....люблю их))))))
Quote (кенгурушка)
Возможно, он и не такой уж индюк, каким она себе его вообразила.

конечно нет....он хорооооший))) biggrin biggrin
офигенная продка!! спасибо, Иришка))) чмок))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:28 | Сообщение # 218
Живу здесь
generali8ssimys, Валюшка, приветик)))
Quote (generali8ssimys)
продка просто супер!!!!!!!!!! сижу и улыбаюсь)))))

Я очень этому рада)))
Quote (generali8ssimys)
Ленка совсем решила добить своего напарничка...)))))

biggrin Опыты проводит, реакцию проверяет! biggrin
Quote (generali8ssimys)
ахахах....вот ты и спалился, родной))))))

Да, вот конспирируешься изо всех сил, и так глупо палишься! biggrin
Quote (generali8ssimys)
КВМ супер....люблю их))))))

Да! Поддерживаю! yahoo
Quote (generali8ssimys)
конечно нет....он хорооооший)))

Ленка вроде неглупая девочка, должна скоро оценить всю прелесть Степнова))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
офигенная продка!! спасибо, Иришка))) чмок))))

Спасибки, солнышко)) Чмаффик))

generali8ssimysДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:59 | Сообщение # 219
Флудер
Награды: 60
кенгурушка,
Quote (кенгурушка)
Опыты проводит, реакцию проверяет

ахах.....бедный Степашка...подопытный кролик))))

Quote (кенгурушка)
Да, вот конспирируешься изо всех сил, и так глупо палишься!

и не говори)))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Ленка вроде неглупая девочка, должна скоро оценить всю прелесть Степнова)))

конечно, должна))))))) happy
Quote (кенгурушка)
Спасибки, солнышко)) Чмаффик))

незачто, Ириш))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MissJamesДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:44 | Сообщение # 220
Общительный
Награды: 33
Quote (кенгурушка)
Жестокая!

biggrin просто мне хочется, чтобы он Ленку побольше поревновал)

Quote (кенгурушка)
Вообще, Ленка добрая, но посмотрим, как она поступит в этот раз.

ммм... интригуешь, как всегда happy

Quote (кенгурушка)
Спасибо, радость моя))) Очень очень приятны такие слова)))

love

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

pusikДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:37 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
Ночь Степнов провел в беспокойстве. Уснуть удавалось, правда, каждый раз ненадолго. Во сне непременно вырисовывался ее образ. И если по началу Виктора радовало такое развитие, то потом внезапно рядом с Ленкой возникал парень. Словно в каком-то диком вихре Степнов перемещался в ресторан. Со стороны наблюдал, как этот слащавый малый ухаживает за Кулеминой. А в танце уж слишком настойчиво прижимает ее хрупкий стан к своему телу. А Ленка-то, Ленка! Она ведь ему улыбается так, как улыбалась ему! Просыпался в холодном поту. Да что же происходит с ним?! С этим нельзя нормально жить. Необходимо вернуться в прежнюю устойчивую колею. Вот только, как это сделать, мужчина не знал. Измотанный организм требовал сна, но как только веки Степнова смыкались, в сознании снова появлялась будоражащая кровь картинка.
В итоге утром встал раньше положенного времени. Бесцельно бродил по квартире. А время, словно специально действуя на нервы, текло медленно. Поэтому Виктор решил пораньше приехать на работу.

ну все....точно попал!!!!! уже и в снах она,и в мыслях.....Степнов-это любовь))))))
Quote (кенгурушка)
Виктор зашел в кабинет. Никого. Значит, Ленка еще не пришла. Ну конечно, ночка наверняка бурная выдалась, вот она и не может заставить себя выбраться из постели. Немедленно тряхнул головой, пытаясь изгнать оттуда эти назойливые мыслишки. В конце концов, она вольна делать, что ей вздумается. Он ей не папочка, чтобы следить за каждым ее шагом. Тогда почему в сердце засела тревога за эту девчонку?

ууууууууу, да это уже клиника...не,вот что ты накручиваешь не пойми чего себе???? никуда она от тебя не денется....а ты ее приследовать собираешься, ну точнее анализировать каждый ее шаг...... да она тебя тоже полюбила, толька вы два упертых барана которые этого еще не поняли((((((( а жаль.....хотя к этому все и идет))))
Quote (кенгурушка)
- Ой ли, не смешивает она личную жизнь и работу! – засмеялась Лера. – Посмотрим, поглядим. Ну, получается, Степнов зря волновался.

Лен, Лерка правду говорит biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
- Да с чего ты взяла, что он волновался?

я тоже это могу сказать - ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! послушай умных людей biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
«Придушу щенка»

О_о, это жестко, хорошо же она засела к нему в голову, а точнее в сердце smile
Quote (кенгурушка)
И эта угроза повторялась… Кулемина крутанула колесиком мыши вниз. Аж почти на трех страницах. Вот это скорость печатания у товарища Степнова. Девушка засмеялась. Ей понравилось то, какое впечатление произвели на мужчину ее слова. Значит, все-таки неравнодушен. Лена выпрямилась, расправила плечи. Настроение и без того хорошее стало еще лучше.

да, Степнов сходит постепенно с ума biggrin вот не лучше ли признаться самому себе, что ты влюбился по уши в эту девушку???? нет, лучше с ума сходить, но только не признать свое поражение над любовью..... ну а Ленка радуется, хотя сама не поняла чему)))) ведь тоже полюбила, только до конца это не осознала еще))))))
Quote (кенгурушка)
В последнее время что-то внутри Лены шептало ей, чтобы она обратила внимание на Степнова, чтобы пригляделась. Возможно, он и не такой уж индюк, каким она себе его вообразила.

вот-вот, уже и подсознание твое говорит тебе присмотрись у Виктору, ведь ты влюбилась в него, так нет, как упрешься.....хоть ты тресни....ей богу, два сапога пара biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Но Кулемина отчаянно заглушала в себе эти тихие наставления, считая их глупостями, на которые не стоит обращать внимание. А вот сейчас задумалась всерьез. Может, стоит пересмотреть свои взгляды?

не стоит обращать внимания!!!!! подожди, еще петух клюнет за задницу!!!! вот потом посмотрим как запоешь, да и не ты одна, уже один постепенно начинает кукарекать biggrin biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
. Вы, как главные виновники торжества, естественно приглашены. Кстати, вам разрешено прихватить по еще одному сотруднику.

а, они друг друга прихватят biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Иришка,извиняюсь, что так долго к тебе не заходила, времени нет вообще, я прочитала все продки,которые пропустила и яЯ В ВОСТОРГЕ)))))) прокомментировала только последнюю,иначе очень много получится wink wink wink wink wink кричу

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:11 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Да что же происходит с ним?!
ну так думаю ему уже со сто процентной уверенностью можно диагностировать заболевания. Влюбился товарищ Степнов. причем влюбился по самое не хочу))))
Quote (кенгурушка)
Кому она рвет? Ему сейчас или Лерке
конечно ему) он должен понимать что Лерка она бі сказала правду а вот ему то вряд ли
Quote (кенгурушка)
«Придушу щенка».
хаха)) спалился товарищ Степнов))) ой ка спалился))))
Quote (кенгурушка)
А вот сейчас задумалась всерьез.
ну вот и хорошо пусть подумает))) не зря она же под дверью позавчера растекалась))))
Quote (кенгурушка)
Может, стоит пересмотреть свои взгляды?

стоит стоит))))
Лера как всег да все видет все знает)))
Ирка продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:52 | Сообщение # 223
Живу здесь
pusik, Иришка! yahoo yahoo yahoo Как же я рада тебя видеть, солнышко мое! happy
Quote (pusik)
ууууууууу, да это уже клиника...не,вот что ты накручиваешь не пойми чего себе???? никуда она от тебя не денется....а ты ее приследовать собираешься, ну точнее анализировать каждый ее шаг...... да она тебя тоже полюбила, толька вы два упертых барана которые этого еще не поняли((((((( а жаль.....хотя к этому все и идет))))

Вот умница, Иринка, всё так популярно объяснила этому непонятливому Степнову! biggrin
Quote (pusik)
я тоже это могу сказать - ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНОВАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! послушай умных людей

Ой, Ир, жжешь сегодня! biggrin Вот привела железный аргумент! Всё, у Ленки просто никаких сомнений остаться не может после твоих слов! smile
Quote (pusik)
ей богу, два сапога пара

Вот точно сказала! smile
Quote (pusik)
не стоит обращать внимания!!!!! подожди, еще петух клюнет за задницу!!!! вот потом посмотрим как запоешь, да и не ты одна, уже один постепенно начинает кукарекать

biggrin biggrin biggrin
Quote (pusik)
Иришка,извиняюсь, что так долго к тебе не заходила, времени нет вообще, я прочитала все продки,которые пропустила и яЯ В ВОСТОРГЕ))))))

Спасибо, Иришечка моя! happy Я ухохоталась с твоего коммента! biggrin Супер-пупер)) Спасибо огромное за теплые слова! А насчет времени - прекрасно понимаю. Ужас какой-то творится - ничего не успеваю! wacko
Очень рада, что нашла время заглянуть)) Я счастлива)))

Галка, приветик)))

Quote (Галка)
ну так думаю ему уже со сто процентной уверенностью можно диагностировать заболевания. Влюбился товарищ Степнов. причем влюбился по самое не хочу))))

Вот отправлю его к доктору Галочке, пусть диагноз ему озвучит. А то он сам долго соображать будет. biggrin biggrin biggrin
Quote (Галка)
Ирка продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!

Спасибо, зайка моя))) happy

ГалкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 17:46 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Вот отправлю его к доктору Галочке, пусть диагноз ему озвучит.

с удовольсвие))) можешь уже отправлять прийму єго в любое время суток.
Quote (кенгурушка)
А то он сам долго соображать будет.

вот ето он зря. нужно побістрее ему думать... а то глядиш уведут Ленку

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
Вот умница, Иринка, всё так популярно объяснила этому непонятливому Степнову! biggrin

этот непонятливай Степнов, вообще от лап отбился!!!! я надеюсь что он поймет все в скором времени, иначе я ему покажу где раки зимуют biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Ой, Ир, жжешь сегодня! biggrin Вот привела железный аргумент! Всё, у Ленки просто никаких сомнений остаться не может после твоих слов! smile

спасибо дорогая, я просто очень по продам соскучилась)))))) Да я уж буду очень надеяться,что не осталось.....не ну вот не зря они КВМ-овечки, потому что упрутся рогами о землю и никак сдвигаться не хотят,пока оса за одно место (задницу biggrin ) не укусит не сдвинутся biggrin
Quote (кенгурушка)
Вот точно сказала! smile

wink wink ;)
Quote (кенгурушка)
biggrin biggrin biggrin

не уж то так смешно сказала? happy
Quote (кенгурушка)
Спасибо, Иришечка моя! happy Я ухохоталась с твоего коммента! biggrin Супер-пупер)) Спасибо огромное за теплые слова! А насчет времени - прекрасно понимаю. Ужас какой-то творится - ничего не успеваю! wacko
Очень рада, что нашла время заглянуть)) Я счастлива)))

Да не за что Ириш))))) а что над моим комметом не так???? я просто очень соскучилась по твоим продкам, вот и все мои эмоции wink wink wink wink wink Иришка, да не за что мне говорить слова благодарности)))))
Я тоже рада)))) а кто-то оч давно обещал еще ко мне заглянуть...... happy хотя там не особо часто МУЗ бывает но все таки....)))))
КСТАТИ,ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ wink wink wink wink wink wink kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: