Место под солнцем
|
|
кенгурушка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:36 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Галка, Quote (Галка) аха ето уже в привічку входит))) Ну еще бы! Нельзя отпускать такую девушку далеко от себя! Quote (Галка) издеваеться)))) просекла наша Евелиночка все)))) Да, она у меня мадама такая! Quote (Галка) таки ревнует.... ну думаю он может не переживать ведь правда Ир? а пригласить ее куда то у него еще будет повод. да думаю и Лерка доложет подруги о Степнове как тот ее ждал. Ируся сонце прода блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько вопросов и предположений! Это радует))) Обо всем узнаете, но позже! Спасибо тебе большое, солнышко! очень приятно))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:39 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик, зайка! Quote (generali8ssimys) продка очень интересная и увлекательная!!!! Спасиииибо)) Оч рада, что понравилось)) Quote (generali8ssimys) х-м....а Степнов-то ревнует))) бедненький...довела его Лена..... Хотя по сути, Ленка-то ничего и не делала для этого, даже соблазнять не пыталась. А Степнов всё равно запал. от судьбы не уйдешь))) Спасибо, Валюшка, большое)))) MissJames, Quote (MissJames) так это же здорово!) по-моему, быть непредсказуемой ооочень классно и весело Соглашусь. Сейчас самое время жить на полную катушку))) Quote (MissJames) ловлю на слове Ну теперь по любому мне не отвертеться!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:46 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Ну еще бы! Нельзя отпускать такую девушку далеко от себя! ето точно))) Quote (кенгурушка) Сколько вопросов и предположений! Ир ето даже не половина всех вопросов)) поверь их на мноооооооооооооооооого больше))) а предложений вообще уйма)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:48 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Ир ето даже не половина всех вопросов)) поверь их на мноооооооооооооооооого больше))) а предложений вообще уйма))) Я заставляю народ задумываться! Не волнуйся, думаю, что в процессе чтения ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:52 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Не волнуйся, думаю, что в процессе чтения ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы))) ну про ето я не волнуююсь))) но ты ж заинтриговаааааааааааааааааааааааааала меня.... хочеть побыстрее все узнать... но я буду терпеливо ждать!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:55 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) но ты ж заинтриговаааааааааааааааааааааааааала меня.... хочеть побыстрее все узнать... Мне бы для начала в своей голове всё по полочкам разложить. Quote (Галка) но я буду терпеливо ждать!!!!!!! Спасибо, понимающие вы у меня любимки!
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:55 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 20
|
Привет,солнце!Я хотела в контакте спросить про новый фик,а тут зашла и сразу на первой странице его увидела.Идея уже проработанная?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
хадя, Любимка моя! Я так счастлива тебя видеть)))) Quote (хадя) а тут зашла и сразу на первой странице его увидела. Это судьба! Quote (хадя) Идея уже проработанная? Ну относительно. В принципе знаю, что хочу сказать, но по мере написания приходят новые мыслишки.
|
|
| |
галинк@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:22 | Сообщение # 204 |
Общительный
Награды: 10
|
кенгурушка, привет, солнце! тысячу комплиментов тебе и твоему музу! фик обалденный!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:26 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
галинк@, приветище, родная моя! Quote (галинк@) тысячу комплиментов тебе и твоему музу! фик обалденный! Ай спасибо большое! Счастлива))))))))))))))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:38 | Сообщение # 206 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, привет)))) продку!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:00 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 6
|
кенгурушка, ПРИВЕТИК, ПРОДА ОБОЛДЕННАЯ, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЮ!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:21 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик)) Пинок доставлен адресату))) ЛЕНОК18, приветик)) Спасибо большое))) Девульки, сегодня совсем не успеваю ничего, поэтому продку ждите завтра! Лю вас!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:25 | Сообщение # 209 |
Любитель
|
Quote (кенгурушка) Девульки, сегодня совсем не успеваю ничего, поэтому продку ждите завтра! Лю вас! ОК, БУДЕМ ЖДАТЬ!!! МЫ ТЯ ТОЖЕ! ЧМАФ ТЕБЯ)))))))
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:26 | Сообщение # 210 |
Любитель
|
ЗАБЫЛА, ВОТ КАКАЯ Я БУКА! ЭТО ТЕБЕ:
|
|
| |