Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Место под солнцем
кенгурушкаДата: Четверг, 05.11.2009, 07:55 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (MissJames)
Хотя, я тебе скажу, что я тоже такая и иногда без этого качества никуда, а иногда я считаю это большим минусом...

Главное, чтобы не сильно на этом зацикливаться))) И вообще, если будем критичны к себе в меру, то только тогда сможем самовершенствоваться и расти! happy
Quote (MissJames)
а я счастлива, потому что ты счастлива

Как хорошо, когда все счастливы! smile smile smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Четверг, 05.11.2009, 09:54 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Всё-таки не зря Ленка его так называла! Вон как это словечко к нему прицепилось)))
хаха))) чесно я и забыла пр это))) ну значит Лена не ошиблась)))
Quote (кенгурушка)
А тож! Мисс "Всё про всех знаю и не надо отпираться!"
да точно)) это ей больше подойдет!
Quote (кенгурушка)
Возможно... Хотя я же не уточнила, что произошло с Виктором потом. Может он тоже растекся по стенке с улыбкой на лице

вот об этом я не подумала)))) представляю за Леной закрываеться дверь и Степнов стекает по двери))) как жаль что ты это не описала)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЛЕНОК18Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:48 | Сообщение # 183
Любитель
Награды: 6
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕССЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D
СЕЙЧЯС БУДУ ЧИТАТЬ, ПОТОМ ОТКОМЕНТИРУЮ)))))))))))0
ЭТО ТЕБЕ, АВАНСОМ:
Прикрепления: 1201685.jpg (38.5 Kb)

Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Четверг, 05.11.2009, 22:49

кенгурушкаДата: Четверг, 05.11.2009, 22:49 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (Галка)
хаха))) чесно я и забыла пр это))) ну значит Лена не ошиблась)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Галка)
вот об этом я не подумала)))) представляю за Леной закрываеться дверь и Степнов стекает по двери))) как жаль что ты это не описала)))

ладно уж, не будем делать из мужика размазню! biggrin Будем считать, что он с достоинством пережил этот момент счастья! tongue

Девочки, а завтра будет прода! winkОбещаю! happy

кенгурушкаДата: Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 185
Живу здесь
ЛЕНОК18, love love love love И снова меня балуют! yahoo Спасибо, я уже счастлива))))))

generali8ssimysДата: Пятница, 06.11.2009, 00:24 | Сообщение # 186
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, Ируська моя дорогая!!!!!!!! сорри, что вчера не откомментила.......
продка просто потрясная!!!!! ну наконец-то эта сладкая утихомирилась и нашла компромисс))))))) эх....два сапога -пара))))))) а конец продки ммммммм ...какой...романтичный))))) очень здорово!!! спасибо тебе, роднуль!!!! жду продку!! чмок)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ЛЕНОК18Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:28 | Сообщение # 187
Любитель
Награды: 6
ОЙ, Я ПРОСТО В АУТЕ...ТАКОЙ СЮЖЕТ!!!ЗАИНТРИГОВАЛА, ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСНО... ЖДУ ПРОДУ!!!!
Прикрепления: 5996671.jpg (81.8 Kb)

кенгурушкаДата: Пятница, 06.11.2009, 09:22 | Сообщение # 188
Живу здесь
generali8ssimys, приветик, зайка моя! happy Спасибки за такие теплые слова))) Прияяяятно! love А продка уже сегодня к вечеру будет. wink

ЛЕНОК18, Спасибо, дорогая, за столь высокую оценку! Польщена))) Рада, что тебе понравилось))) И спасибо за цветы! kiss

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 15:06 | Сообщение # 189
Общительный
Награды: 33
Quote (кенгурушка)
И вообще, если будем критичны к себе в меру, то только тогда сможем самовершенствоваться и расти!

вот здесь полностью с тобой согласна happy

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

кенгурушкаДата: Пятница, 06.11.2009, 19:53 | Сообщение # 190
Живу здесь
Всем здрасте! happy Еще раз огромное спасибо за ваши комменты))) Безумно приятно получать такую отдачу! smile

- Ого, ты сегодня рано, - заметила вошедшая в кабинет Лена, как можно дружелюбнее улыбнулась Степнову, который, по своему обыкновению, стоял у окна.
- Привет, - кивнул и вернулся к прежнему занятию – рассматриванию каких-то бумаг. Затем, словно опомнился, обернулся и наградил девушку доброй улыбкой.
Лена после этого жеста расслабилась и облегченно выдохнула. Всё-таки она нервничала, и вчера, и сегодня. Вчерашний степновский порыв вежливости и галантности вывел ее из равновесия. И если вечером она парила где-то в облаках, утром пришло волнение. Как теперь с ним себя вести? Даже, когда сейчас она поднималась на лифте, нервно покусывала подушечки пальцев. В конце концов, пришла к выводу, что ничего криминального и выходящего за рамки приличного не произошло. Следовательно, следует отвлечься и не придавать этому никакого значения. Между прочим, она уже однажды целовалась с ним. Да еще как! Правда, он тогда пытался ее вывести из состояния истерики. Хотя, какая разница! А тут всего лишь поцелуй руку. Ерунда какая, не стОит и думать об этом. Вот только согласен ли с ее мысленными умозаключениями Виктор? Вопрос. Вопрос, который так легко только что разрешился с легкой подачи его улыбки, адресованной ей. Всё в порядке.
- Допоздна вчера сидел? – поинтересовалась Лена, включая свой компьютер и готовясь к работе.
- Нет, не очень. На вот, посмотри, - подошел к девушке, положил на стол бумаги.
Кулемина быстренько пробежалась глазами по написанному.
- Отлично, - вынесла свой вердикт она, после чего Виктор радостно улыбнулся и спокойно и глубоко выдохнул.
- Тогда можем идти на поклон к Эвелине. Ты готова?
Лена кивнула. Виктор пригладил рукой волосы, открыл дверь, пропустил девушку вперед, после чего пробежавшись взглядом по спине Лены, сглотнул и направился вслед за ней.

Степнов и Кулемина остановились перед дверью кабинета начальницы. Лера сопроводила молодых людей подбадривающим взглядом, подняла зажатую в кулачок руку вверх, мол, если что, то я мысленно с вами. Лена улыбнулась искреннему порыву подруги. Кулемина нервно одернула свою блузку за края, неуверенно потупила взгляд вниз, помялась на месте. Почему-то немного страшно было заходить в кабинет к Эвелине. Уверенность в себе и своих силах куда-то исчезла, оставляя в душе лишь смятение. Но в этот момент девушка почувствовала касание к своей руке. Резко подняла голову. Это Виктор, видя замешательство коллеги, взял девушку за руку, тем самым пытаясь ее приободрить. Получилось! Почувствовав приятное тепло, исходившее от ладони мужчины, Ленка невольно заулыбалась. Степнов уверенно постучал в дверь, дождался приглашения войти, зашел в кабинет, потянув за собой и Лену.

Лерка судорожно отскочила от двери, когда услышала, что находящиеся по ту сторону баррикад люди говорят какие-то заключительные слова и вот-вот собираются уходить. В одну секунду преодолела расстояние в метра три до окна, сделала наисерьезнейшее выражение лица, под руку попалась прыскалка для цветов, чем не преминула воспользоваться девушка. Когда Лена и Виктор вышли из кабинета хозяйки, они застали Новикову за интереснейшим занятием, судя по ее выражению лица. Видимо, поливание цветов – это очень увлекательное времяпрепровождение. Ленка тут же прыснула, поняв, что еще минуту назад ее верная подруга занималась совсем другим делом. Степнов, кажется, тоже догадался о том, кто же так активно скребся и пару раз чертыхался за дверью во время того, как он с Леной вел деловые переговоры с Эвелиной.
- Лер, ты не хочешь поинтересоваться, как у нас дела? – едва сдерживая рвущийся наружу смешок, спросил он, по привычке засовывая руки в карманы и перекатываясь с пятки на носок.
Новикова лениво обернулась.
- Конечно, хочу! Ну как всё прошло?
- Замечательно! – воскликнула Кулемина, расплываясь в довольной улыбке. – Она одобрила нашу работу. Нет, есть, конечно, несколько неточностей, но вот сейчас с ними разберемся, и можно ехать представлять работу заказчикам.
- Ну, тогда вы просто молодцы! – похвалила Валерия. – Вот видите, а говорили, что не сработаетесь. Поздравляю, - обняла и чмокнула подругу, ну и Виктора участливо похлопала по плечу.
- Спасибо, но мы пойдем, нам всё сегодня доработать нужно, - заметил Виктор и, снова взяв Лену за руку, потащил за собой, выводя из приемной.

Когда в очередной раз Лена с Виктором представили Эвелине свой проект, она согласно кивнула.
- Что ж, теперь всё подходит. Не будем терять времени, я уже созвонилась с заказчиками, надо ехать к ним. Лена, собирайся. Поедем вместе.
- Но почему именно Лена? – спросил Степнов.
- Потому, - привела железный аргумент начальница. – Я рада, что мы друг друга поняли, - натянуто улыбнулась.

Через десять минут Степнов, стоя у окна в кабинете, провожал взглядом только что вышедших из здания Эвелину и Лену. Хотя Эвелина его волновала сейчас меньше всего. Перед тем, как сесть в машину начальницы, Кулемина вдруг обернулась, устремив свой взгляд на окна четвертого этажа. Виктор с молниеносной скоростью отлетел в сторону, скрываясь из зоны видимости. «Как мальчишка, ей Богу!».
Лена выдохнула. Показалось? Как будто там мелькнула тень, словно, за ней кто-то наблюдал. Да нет, показалось. С чего бы это ему за ней следить?
Услышав оклик уже заждавшейся ее начальницы, девушка тряхнула головой и села в машину.

Степнов бесцельно ходил взад-вперед по кабинету. В принципе, на сегодня он был свободен, но уходить домой почему-то не хотелось. Эвелина говорила, что они с Леной еще заедут в офис. И он непременно решил дождаться возвращения девушки. С какой целью? Сам мало понимал, но считал, что это необходимо. В который раз заглянул в приемную, проверить, не вернулась ли хозяйка. Лера уже искоса поглядывала на мужчину.
- Нет, ее еще нет, - машинально ответила Новикова, заметив, как брюнетистая голова, появившись в дверном проеме, воровато оглядывала помещение, надеясь остаться незамеченной. «Да, хреновый из меня разведчик». Послушно кивнул на слова Новиковой и поспешил скрыться. Развернувшись, столкнулся в коридоре нос к носу с Эвелиной.
- А где Лена? – выпалил он.
- То есть тебя интересует только Кулемина? – приподняла бровь. – А узнать, как всё прошло, ты не хочешь?
- Очень хочу. Так где Лена? – прикусил себе язык, мотнул головой, поспешил исправиться. – В смысле, как всё прошло? Они приняли проект?
- Всё в шоколаде. Они полностью одобрили вашу работу, даже никаких замечаний не возникло, а это редкая удача. Доверие завоевано, поэтому уверена, что нас ожидает долгое и выгодное сотрудничество.
- Рад, очень рад. А…
- А Лена не вернется сегодня. Я отпустила ее. У нее встреча деловая с сыном главы той компании. Они сейчас в ресторане отмечают заключение договора.
- Но почему он с Леной, а не с вами?
- Меня тоже приглашали, но у меня не было совершенно никакого желания сегодня вести светские беседы. К тому же, Леночка и сама сделает всё, как нужно. А мальчик-то тот ничего так, симпатичный, - подмигнула. – Ладно, Степнов, ты иди домой. На сегодня хватит с тебя.
Эвелина обошла застывшего на месте мужчину. Виктор еще пару минут переваривал полученную информацию. Ленка сейчас в ресторане с каким-то хмырем… А он тут как дурак ее ждал. Собирался поздравить с первым успешным завершением совместной работы. А, между прочим, он может тоже хотел пригласить ее отпраздновать сие событие в какое-нибудь уютном местечке. Мда, не судьба. Стало обидно. И, черт возьми, снова невыносимо захотелось покурить! И опять всё из-за нее! Кольнуло где-то в области грудной клетки. Признать, что укол пришелся конкретно в самое сердце, Степнову духу не хватило. Поджав губы, сомкнув пальцы в кулаки, Виктор решительно направился на выход.

Ловлю возмущенные комменты))) biggrin

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 22:56 | Сообщение # 191
Общительный
кенгурушка, приветик, моя дорогая!)
Напряженная продка получилась... и в то же время интересненькая. С одной стороны - всё очень классно, Эвелина осталась довольна и заказчик, похоже, не расстроился. Но с другой - жалко Витюшку sad
Привязалася он к Ленке... я даже не удивлюсь, если будет ревновать ее к этому сыну главы компании biggrin
Надеюсь, что там ничего серьезного не случится)) Хотя, ты у нас девушка непредсказуемая... biggrin даже не знаю, что от тебя ожидать!
Прода - превосходная happy И я снова нахожу в мучительном ожидании!
СПАСИБО!!! МОЛОДЧИНКА!!!

кенгурушкаДата: Пятница, 06.11.2009, 23:15 | Сообщение # 192
Живу здесь
MissJames, приветик, радость моя))) happy
Quote (MissJames)
Хотя, ты у нас девушка непредсказуемая...

Спасибо за комплимент! biggrin happy
Quote (MissJames)
даже не знаю, что от тебя ожидать!

Порой мне самой кажется, что я себя совсем не знаю и не знаю, что смогу выкинуть в следующую минуту biggrin
Quote (MissJames)
Прода - превосходная happy И я снова нахожу в мучительном ожидании!
СПАСИБО!!! МОЛОДЧИНКА!!!

Спасибки огромное!!! Постараюсь долго не мучить ожиданием)) happy

ГалкаДата: Пятница, 06.11.2009, 23:20 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Как теперь с ним себя вести?
мило и непринужденно)))
Quote (кенгурушка)
Получилось! Почувствовав приятное тепло, исходившее от ладони мужчины, Ленка невольно заулыбалась.
им)))) как милоооооооооооооооооооооооо
Quote (кенгурушка)
заметил Виктор и, снова взяв Лену за руку, потащил за собой, выводя из приемной.
аха ето уже в привічку входит)))
Quote (кенгурушка)
«Как мальчишка, ей Богу!».
и действительно)))
Quote (кенгурушка)
Да нет, показалось.
а вот она наверное хотела чбы не показалось)))
Quote (кенгурушка)
С какой целью?
вот мне тоже интересно)))
Quote (кенгурушка)
- Очень хочу. Так где Лена?
на Степнов... хоть бы шыфровался
Quote (кенгурушка)
- Рад, очень рад. А…
хаха))) он опять свое))))
Quote (кенгурушка)
А мальчик-то тот ничего так, симпатичный, - подмигнула. –
издеваеться)))) просекла наша Евелиночка все))))
Quote (кенгурушка)
На сегодня хватит с тебя.
и действителньо хватит мужака мучать а то ревность сейас эго удушит
Quote (кенгурушка)
Ленка сейчас в ресторане с каким-то хмырем…

таки ревнует....
ну думаю он может не переживать ведь правда Ир?
а пригласить ее куда то у него еще будет повод. да думаю и Лерка доложет подруги о Степнове как тот ее ждал.
Ируся сонце прода блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

generali8ssimysДата: Пятница, 06.11.2009, 23:20 | Сообщение # 194
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, привет, Иришка моя!!!!! продка очень интересная и увлекательная!!!! сработались-таки наши любимые КВМчики))) оч рада за них)))) х-м....а Степнов-то ревнует))) бедненький...довела его Лена..... biggrin
жду продку))) чмафф))))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 195
Общительный
Quote (кенгурушка)
Спасибо за комплимент!

всегда пожалуйста happy

Quote (кенгурушка)
Порой мне самой кажется, что я себя совсем не знаю и не знаю, что смогу выкинуть в следующую минуту

так это же здорово!) по-моему, быть непредсказуемой ооочень классно и весело biggrin

Quote (кенгурушка)
Постараюсь долго не мучить ожиданием))

ловлю на слове wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: