Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:44 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ну значит мысль я донесла всё таки! ещё как))))))))) Quote (MaNYa25) Не плачь у неё потом всё наладиться! ой,слава Богу....я думаю,когда Виталик появится? Quote (MaNYa25) Ой спасибо тебе Ника за добрые слова, я так рада что понравилось. Я очень волновалась когда писала! А Серёжа для неё не просто друг, он стал ей самым родным по крайней мере сейчас! он и будет родным,но только уже отойдёт на 2 план,1й план займёт Виталик...... Quote (MaNYa25) Ага сама в шоке! вот хочу,чтоб и дальше тебя так.....пёрло))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:54 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) ой,слава Богу....я думаю,когда Виталик появится? Ну в этом то ты на 100% права, когда он появиться он и будет вытаскивать её из страданий и возвращать её к счастливой жизни! Quote (Никуша) он и будет родным,но только уже отойдёт на 2 план,1й план займёт Виталик...... Знаешь говорят, что любовь например к брату и к мужу сравнивать нельзя, я считаю что это правда. Одно дело это любить человека и считать его своей второй половинкой, а другое считать членом семьи и родственной душой. Поэтому они оба будут для неё на первом месте! Quote (Никуша) вот хочу,чтоб и дальше тебя так.....пёрло)))))))) Ой ты знаешь мыслей очень много, главное чтобы хватало времени и сил всё это набирать!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:06 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну в этом то ты на 100% права, когда он появиться он и будет вытаскивать её из страданий и возвращать её к счастливой жизни! ааааааа,я уже хочу побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MaNYa25) Знаешь говорят, что любовь например к брату и к мужу сравнивать нельзя, я считаю что это правда. Одно дело это любить человека и считать его своей второй половинкой, а другое считать членом семьи и родственной душой. Поэтому они оба будут для неё на первом месте! это да!!!!!!!!!!!!я с тобой согласна,только вот я путаюсь в словах и не всегда говорю то,что хочу сказать Quote (MaNYa25) Ой ты знаешь мыслей очень много, главное чтобы хватало времени и сил всё это набирать! о да!!!!!!!мне так лень печатать,хотя уже в голове полностью концовка и разговоры их))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:29 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ааааааа,я уже хочу побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет! Уже не долго осталось до их встречи! Quote (Никуша) это да!!!!!!!!!!!!я с тобой согласна,только вот я путаюсь в словах и не всегда говорю то,что хочу сказать Ничего для того чтобы четко сформулировать мысль нужно обладать широким словарным запасом, что у тебя имеется точно и хорошо подвешенным языком, так же чётко держать направление своей мысли! Quote (Никуша) о да!!!!!!!мне так лень печатать,хотя уже в голове полностью концовка и разговоры их)))))))) Я тоже за сегодняшнюю ночь столько придумала, что прод на 10 хватит!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:36 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ничего для того чтобы четко сформулировать мысль нужно обладать широким словарным запасом, что у тебя имеется точно и хорошо подвешенным языком, так же чётко держать направление своей мысли! та,язык мой......рот иногда забывает закрываться)))))))) Quote (MaNYa25) Я тоже за сегодняшнюю ночь столько придумала, что прод на 10 хватит! так давай!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:54 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) та,язык мой......рот иногда забывает закрываться)))))))) Поверь моему опыту, иногда это очень помогает в жизни, но не всегда! Quote (Никуша) так давай!!!!!!!!! Ну не знаю, я пытась но больной ребёнок даёт о себе знать, постоянно хнычет и не даёт спокойно посидеть!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:30 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Машуль привет тебе! очень рада что у тебя продолжение! ты мне скажи как там твоя Викуля? что и у Вики и у тебя детишки болеют плохо - это все очень желаю вам скорейшего выздоровления! теперь по части твоей ну пишешь ты очень хорошо я читаю на одном дыхании. очень тронули меня отношения Лены и Сергея вот она настоящая дружба и кто сказал что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает очень даже бывает и еще какая! хорошо что Лена ему открылась тяжело все в себе держать по себе знаю вот раскажешь что беспокоит и легче становится сразу особенно, если человек который слушает не просто пропускает все мимо ушей, а сердцем переживает с тобой всю твою боль! сопереживать и сочувствовать, а не жалеть - это дорогого стоит! и как хорошо что есть такой человек в жизни! Quote (MaNYa25) Никто не может знать наверняка, что происходит случайно, а что должно было случиться, что было предрешено вот тут с тобой соглашусь все не случайно и не просто так Quote (MaNYa25) Вот такие они настоящие матери, готовые ради своего ребёнка на всё, отдающие своему малышу всю свою заботу, любовь и ласку. да материнская любовь она может многое может спасти защитить но может и испортить ребенка сделать его эгоистичным избалованым! вот хочу тебе посоветовать одну книгу ты е легко найдешь и будет очень интересно и главное полезно почитать, у меня хоть и нет детей но я с большим интересом прочла и многое для себя поняла так вот книга Анатолия Некрасова "Материнская любовь" ищи в разделе психологии если прочтешь потом поделишься впечатлениями! Quote (MaNYa25) когда она просто была бессильна перед обстоятельствами. очень мне интересно что там у нее произошло хотя есть у меня мыли поживем увидим совпадут они с твоим замыслом или нет. вот кажется все сказала! и конечно, жду продолжения!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:17 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Поверь моему опыту, иногда это очень помогает в жизни, но не всегда! та знаю....хотя я в реале.в основном молчу...больше слушаю и помогаю,если нужен совет)))))))) Quote (MaNYa25) Ну не знаю, я пытась но больной ребёнок даёт о себе знать, постоянно хнычет и не даёт спокойно посидеть! ну да,за неё нужен глаз да глаз))))))))))))её уже лучше?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 136
|
MaNYa25, Машунь, дорогая, привет! Прочла все твои проды, до сих пор пребываю в легком смятении... Маша, помнишь, я гооврила, что бы ты начала писать? Машунь, как же здорово, что ты сделала этот шаг и решилась! Маша, если бы ты этого не сделала, мир не увидел бы всего этого...Все, я уже путаюсь, наверное пережитое за день, но я до сих пор не могу отойти от прочитанного... Ее семья, бедная девочка...кажется, переживаешь с ней каждое мгновение, видишь ее изуродованную отцом мать...Горбатого могила исправит, это о нем! А мы верим, дважды наступаем на одни и те же грабли, и свято верим, что человек изменится, а вот нет... Нужно верить людям, уметь прощать, но вот после такого...Вера, она ведь тоже может умирать, и редко кто умеет возрождаться, воскрешать веру в себя и людей... ее поступок, когда она спасла ребенка и слова мальчишки...прямо коленки подкашивается, настолько все трогательно, жизненно, глубоко... Машунь, обалденный рассказ! Теперь я твоя восторженная поклонница! Браво, Маша!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:06 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Машуль привет тебе! очень рада что у тебя продолжение! ты мне скажи как там твоя Викуля? что и у Вики и у тебя детишки болеют плохо - это все очень желаю вам скорейшего выздоровления! Да ничего мы хоть ещё и температурим, но уже чуток лучше! А всё сад, там же кругом больные дети! Quote (MARAVILLA) теперь по части твоей ну пишешь ты очень хорошо я читаю на одном дыхании. очень тронули меня отношения Лены и Сергея вот она настоящая дружба и кто сказал что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает очень даже бывает и еще какая! хорошо что Лена ему открылась тяжело все в себе держать по себе знаю вот раскажешь что беспокоит и легче становится сразу особенно, если человек который слушает не просто пропускает все мимо ушей, а сердцем переживает с тобой всю твою боль! сопереживать и сочувствовать, а не жалеть - это дорогого стоит! и как хорошо что есть такой человек в жизни! Да всегда даже просто то приятно погорить с хорошим собеседником, а уж если и отношения с ним очень близкие и дружеские, то и в двойне хорошо! А отношения у них и в правду очень искренние и дружеские! Я сама в людях всегда ищу такие отношения и стараюсь их строить! Quote (MARAVILLA) да материнская любовь она может многое может спасти защитить но может и испортить ребенка сделать его эгоистичным избалованым! вот хочу тебе посоветовать одну книгу ты е легко найдешь и будет очень интересно и главное полезно почитать, у меня хоть и нет детей но я с большим интересом прочла и многое для себя поняла так вот книга Анатолия Некрасова "Материнская любовь" ищи в разделе психологии если прочтешь потом поделишься впечатлениями! И тут ты снова права, я сама знаю многих людей, которых материнская опека сделала эгоистами и циниками и это просто ужасно! А книгу я обязательно постараюсь найти! Quote (MARAVILLA) очень мне интересно что там у нее произошло хотя есть у меня мыли поживем увидим совпадут они с твоим замыслом или нет. вот кажется все сказала! и конечно, жду продолжения! Ну до этого ещё дойти надо, но надеюсь что не обману твоих надежд! А проду постараюсь выложить завтра, но не обещаю! Спасибо тебе, что ты со мной! Quote (Никуша) та знаю....хотя я в реале.в основном молчу...больше слушаю и помогаю,если нужен совет)))))))) Ну вообще то я очень говорливая, но точно знаю те случаи когда стоит помолчать! В обще друзья говорят что со мной очень легко общаться, а что я я молча соглашаюсь! Quote (Никуша) ну да,за неё нужен глаз да глаз))))))))))))её уже лучше? Да немног, но температура ещё есть! Quote (masha1988) Прочла все твои проды, до сих пор пребываю в легком смятении... Маша, помнишь, я гооврила, что бы ты начала писать? Машунь, как же здорово, что ты сделала этот шаг и решилась! Маша, если бы ты этого не сделала, мир не увидел бы всего этого...Все, я уже путаюсь, наверное пережитое за день, но я до сих пор не могу отойти от прочитанного... Ее семья, бедная девочка...кажется, переживаешь с ней каждое мгновение, видишь ее изуродованную отцом мать...Горбатого могила исправит, это о нем! А мы верим, дважды наступаем на одни и те же грабли, и свято верим, что человек изменится, а вот нет... Нужно верить людям, уметь прощать, но вот после такого...Вера, она ведь тоже может умирать, и редко кто умеет возрождаться, воскрешать веру в себя и людей... ее поступок, когда она спасла ребенка и слова мальчишки...прямо коленки подкашивается, настолько все трогательно, жизненно, глубоко... Машунь, обалденный рассказ! Теперь я твоя восторженная поклонница! Браво, Маша!!! Машенька, спасибо тебе, что ты читаешь, что поддерживаешь, что подтолкнула к решению. Ведь именно после твоих слов,я всё для себя решила! А что сказать история лены это не всё выдумка, да вот так вот бывает в жизни и именно об этом я пишу. На счёт того. что горбатого могила исправит ты очень права! Ты знаешь ведь та история, про маленькую Лену отца и мать это история моего детства и моей семьи, да вот такая печальная история моей жизни, но для меня это пройденный шаг и сейчас я никому и никогда не позволю себя и пальцем тронуть! А её поступок с малышом, это опказывает на сколько она чистый и хороший человек, вот так она не задумываясь готова пожертвовать своей жизнью ради жизни другого! Спасибо Мань что читаешь!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:31 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 76
|
MaNYa25, Машунь! это здорово что ты начала писать фанфик! у тебя отлично получается!=) если бы я не знала, что это пишет новичок в этом деле, то подумала бы, что у автора за плечами десяток фанфиков, одним словом профи!=) такие красивые филосовские отступления...а где лена спасла мальчика...было все описано настолько троготельно, что на глаза навернулись слезы..) вообщем фанфик просто супер! продолжай в том же духе! жду продку=)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:54 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Машунь! это здорово что ты начала писать фанфик! у тебя отлично получается!=) если бы я не знала, что это пишет новичок в этом деле, то подумала бы, что у автора за плечами десяток фанфиков, одним словом профи!=) такие красивые филосовские отступления...а где лена спасла мальчика...было все описано настолько троготельно, что на глаза навернулись слезы..) вообщем фанфик просто супер! продолжай в том же духе! жду продку=))) Алёнчик спасибо тебе за добрые слова!Я рада, что тебе понравилось. А продочка сегодня будет, но думаю не очень большая! Всегда буду рада тебя видеть!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:54 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
[size=12]Ну что ж девчонки для тех, кто ждёт выкладываю малюсенькую проду. Особого содержания в ней нет, но вот она даёт выход на дальнейшую череду событий. В общем надеюсь что не разочарую, скоро в жизни героини грядут перемены! Меньше слов и больше дела, прода:[/size] Что заставляет нас в жизни делать то или иной выбор?Почему одни любят математику, а другие литературу?Почему одни с детства мечтают стать врачом и так и идут к своей цели, а другие до конца школы не могут определиться с выбором. Что помогает сделать нам такой трудный для нас выбор? Кто то называет это осознанным выбором, кто шагом на встречу не известности, мы ведь не можем точно знать, что будет с нами через 10 лет и понадобиться ли нам то, что мы выбрали. Кто то делает этот выбор сам, за кого то этот выбор делают родители, а кто то и вовсе не хочет шагать во взрослую жизнь. Но кто бы и что не решал, все мы рано или поздно приходим к тому, что задумываемся над правильностью своего выбора. И вот если мы решаем, что когда то сделали правильный выбор то нам становиться легче. Мы начинаем думать, что жизнь прожита не зря, а что это значит? Говорить, что жизнь прожита не зря может только тот, кто сделал, что то что навсегда оставит след о нем на нашей земле, что то значимое и полезное, но не только для себя самого, но и для окружающих. А лицемеры и самолюбы всегда думают только о себе и своей выгоде, но это не правильно мы созданы все одинаковыми, нет я понимаю, что есть разные нации и расы, разный пол и цвет волос, но всё это не важно. Ведь по сути то у нас у всех две руки, две ноги, но то что нас часто разъединяет это разный менталитет. Но ведь это неправильно, когда из за цвета кожи или принадлежности к той или иной нации, мы относимся к друг другу предвзято. А как же иногда хочется жить просто в мире и согласии, не смотря ни на что, ведь ошибка одного человека не означает, что все такие. Нельзя ровнять всех под одну гребёнку, мы все разные, но каждый из нас хочет простого человеческого счастья. И вот она главная цель нашей жизни, то что всегда нас объединяет. Каждый воспринимает счастье по своему, для кого то это хорошая работа или творческий успех, а для кого то это тепло в семейном кругу и домашний уют, любимый человек, который всегда поддержит и никогда не предаст. И вот добившись того к чему стремились, мы становимся по настоящему счастливы. И вот сейчас в обычно питерской квартире сидит молодая девушка и думает о смысле своей жизни. Сегодня она получила самое выгодное предложение за всю свою жизнь, и вот теперь она не просто работает на полюбившейся ей работе, но и является совладелицей очень успешной, не без её помощи, адвокатской конторы. Сегодня они с Сергеем подписали договор, потом отметили это и вот она снова одна сидит в пустой квартире, в состоянии легкого хмеля, от выпитого алкоголя, но она совсем не пьяна и рассуждает совершенно трезво. «Боже как же всё таки тяжело быть одной, наверное Серёжа прав, когда говорит, что мне пора бы уже сходить на свидание, я ведь уже много лет одна. Но для того, чтобы мне построить отношения мне ведь не только нужно найти подходящего человека, но и переступить через свои страхи, научиться снова верить людям. Как же это всё не просто!!!!!!!! Как я устала! Ведь мне не так то много и нужно, просто что был рядом кто то такой же как я, кто понимал без слов. Ой я кажется сочиняю сказки, такого не бывает! А к чёрту всё! В следующий раз когда мне предложат сходить на свидание, я обязательно соглашусь! Пора что менять в своей жизни и начну я с завтрашнего дня. Решено!». С такими мысли Лена и заснула, сладким и даже счастливым сном и она себе даже представить не могла сколько сюрпризов ей принесёт завтрашний день. Ну простите, что так мало, надеюсь завтра будет больше!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:02 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да немног, но температура ещё есть! кошмар!!!!!!!!!!!!!что ж такое?
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:14 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
блин,прода СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!как всегда,я даже боюсь узнать что дальше))))))))
|
|
| |