Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Среда, 30.09.2009, 19:11 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
и ещё!
Прикрепления: 5834746.jpg (117.2 Kb) · 7000972.jpg (84.4 Kb) · 0097878.jpg (50.6 Kb) · 4758787.jpg (76.1 Kb) · 2001506.jpg (88.1 Kb)

MARAVILLAДата: Среда, 30.09.2009, 23:13 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, МАША ПРИВЕТ Я ВСЕ ПРОЧЛА И ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИ ПОМОЩИ ТВОЕГО ОПИСАНИЯ Я НЕМНОГО ПРОГУЛЯЛАСЬ ПО ПИТЕРУ ВМЕСТЕ С ЛЕНОЙ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД ХОТЯ НЕ БЫЛА ТАМ ЕЩЕ НИ РАЗУ НО МЕЧТАЮ О НЕМ БЕЗУМНО1 ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ИСТОРИЮ И СЧИТАЮ ЧТО ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ ХРАНЯТ В СЕБЕ ДЫХАНИЕ ЭПОХИ В КОТОРУЮ ОНИ БЫЛИ СОЗДАНЫ А МЫ МОЖЕМ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЭТОЙ ЭПОХЕ ВИДЯ ИХ СЕГОДНЯ, ОНИ ХРАНЯТ ВЕЧНОСТЬ И Я БЫЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ОПИСАНИЯ И ОТ ФОТОГРАФИЙ ПОПАЛА ТЫ В САМОЕ МОЕ СЕРДЦЕ! СПАСИБО!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЭПИЗОД С ТЕМ КАК ЛЕНА СПАСЛА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ВОТ ОНА У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ И ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО ЭТО ПРИЗНАК СИЛЬНОЙ ВОЛИ И ХАРАКТЕРА, МНЕ ЭТОМУ НАДО ЕЩЕ ПОУЧИТСЯ ТАК ЧТО С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ НАДЕЮСЬ ТОЖЕ СТАТЬ РЕШИТЕЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! wink

MaNYa25Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:25 | Сообщение # 138
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАША ПРИВЕТ Я ВСЕ ПРОЧЛА И ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИ ПОМОЩИ ТВОЕГО ОПИСАНИЯ Я НЕМНОГО ПРОГУЛЯЛАСЬ ПО ПИТЕРУ ВМЕСТЕ С ЛЕНОЙ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД ХОТЯ НЕ БЫЛА ТАМ ЕЩЕ НИ РАЗУ НО МЕЧТАЮ О НЕМ БЕЗУМНО1 ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ИСТОРИЮ И СЧИТАЮ ЧТО ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ ХРАНЯТ В СЕБЕ ДЫХАНИЕ ЭПОХИ В КОТОРУЮ ОНИ БЫЛИ СОЗДАНЫ А МЫ МОЖЕМ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЭТОЙ ЭПОХЕ ВИДЯ ИХ СЕГОДНЯ, ОНИ ХРАНЯТ ВЕЧНОСТЬ И Я БЫЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ОПИСАНИЯ И ОТ ФОТОГРАФИЙ ПОПАЛА ТЫ В САМОЕ МОЕ СЕРДЦЕ! СПАСИБО!

Спасибо тебе Кать, так здорово что я даже на расстоянии могу привить людям любовь к Питеру. Ты знаешь я его считаю по истине великолепным городом, когда находишься там, такое ощущение что стены, здания, все великие постройки хранят какие то тайны связанные с городом. В общем обажаю Питер и очень хочу туда вернуться! А тебе очень советую съездить, ты не пожалеешь!
Quote (MARAVILLA)
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЭПИЗОД С ТЕМ КАК ЛЕНА СПАСЛА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ВОТ ОНА У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ И ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО ЭТО ПРИЗНАК СИЛЬНОЙ ВОЛИ И ХАРАКТЕРА, МНЕ ЭТОМУ НАДО ЕЩЕ ПОУЧИТСЯ ТАК ЧТО С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ НАДЕЮСЬ ТОЖЕ СТАТЬ РЕШИТЕЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Ну что ж очень рада, что этот момент привлёк твоё внимание и ты правильно поняла её суть. В рассказе моём Лена повидавший не простую жизнь человек и ведь хватило у неё сил не опуститься и жить дальше и не просто жить, а по совести! А сильная воля и характе я считаю никому в этой жизни не помешают, в общем то как уже и говорила в некоторых случаях Лена мой прототип, но не всегда, и поэтому я и наделяю её своими качествами!
Спасибо тебе Катюша, что читаешь, что так хорошо понимаешь, что поддерживаешь это не оценимая для меня помощь!

ataДата: Четверг, 01.10.2009, 18:36 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25, МАШУНЬ, ПРИВЕТИК, Я НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗАБЕЖАЛА...

ПРИШЛА ПРОЧЕСТЬ ПРОДУ, А ЕЕ НЕТ? И ХДЕ ОНА?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Четверг, 01.10.2009, 18:39 | Сообщение # 140
Живу здесь
MaNYa25, МАШ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФОТОЧКИ, ВСЕ ПОСМОТРЕЛА И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ТУДА... КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ... СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

mali6a4kaДата: Четверг, 01.10.2009, 18:39 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 123
MaNYa25, суперрррррр, у меня просто слов нет

MaNYa25Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:12 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (ata)
МАШУНЬ, ПРИВЕТИК, Я НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗАБЕЖАЛА...
ПРИШЛА ПРОЧЕСТЬ ПРОДУ, А ЕЕ НЕТ? И ХДЕ ОНА?

Блин простите меня засранку, но я пока даже не садилась её набирать! Сегодня день какой то сумашедший получился, вроде ничего особенного, но ничего не успеваю. Я сейчас попробую сесть хоть немного написать, но обещать не буду, если ребёнок позволит, то напишу!
Quote (ata)
МАШ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ФОТОЧКИ, ВСЕ ПОСМОТРЕЛА И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ТУДА... КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ... СПАСИБО!

Да я к этому вех и подстрекаю, Питер необыкновенный город и там нужно побывать!
Quote (mali6a4ka)
суперрррррр, у меня просто слов нет

Ой спасибо огромное, рада что ты забегаешь ко мне!

MaNYa25Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:33 | Сообщение # 143
Живу здесь
Девчонки, а вот и я с очередной продой! Прошу к прочтению!
Лена не помнила сколько вот так простояла смотря в след уезжающей машине скорой помощи. В голове её был такой бордак, что даже не помогла бы и генеральная уборка. Она вновь и вновь прокручивала в голове события произошедшие с ней за последний примерно час. Почему вдруг именно сегодня она решила пойти прогуляться пешком? Почему она выбрала именно этот маршрут? Почему она осталась стоять на набережной? Почему в конце концов никто кроме её не смог помочь это мужчине? И почему чёрт возьми у неё не выходит из головы этот человек?
Но решив не сходить с ума, она стала убеждать себя в том, что просто пережила сегодня стресс и всё таки она впервые в жизни спасла человека, и это достаточно сильное впечатление, чтобы выбить её из колеи. Но в тот же момент, в её памяти всплыл, тот момент когда она пыталась вдохнуть в него жизнь, она почему то даже молилась про себя, чтобы он остался жив, а ведь она его даже ни разу не видела. Но вот так иногда случается, что мы не можем в трудную минуту помочь родным людям, зато мы можем помочь кому то другому. Сегодняшний день для этого незнакомца станет вторым днём рождения, и спасибо он должен говорить не отечественной медицине, а бдительной и грамотной девушке, которая смогла заставить его сердце вновь начать биться, на холодном, мёртвом асфальте. Хотя вообще стоит ли говорить спасибо за спасение твоей собственной жизни, ведь каждый воспринимает эту жизнь по своему, для кого то это много, а для кого то это просто этап на пути к духовному совершенствованию. Но ведь если Лена спасла его, значит ли это что для неё жизнь это важно? Ну это как сказать… Уже давно для Лены собственная жизнь потеряла ценность, она переживала лишь за родных и близких, она боялась вновь ощутить то выжигающее изнутри чувство боли, утраты дорогого человека. А ведь и в правду умереть самому просто, а вот жить из года в год и понимать, что тот кого ты потерял уже не вернётся, ты никогда больше не увидишь его глаз, улыбку, не услышишь его смех, вот что по настоящему ужасно. Продолжать жить, зная что судьба отняла у тебя того, кем ты больше всего дорожил, пытаться улыбаться, когда хочется плакать, говорить о том, что тебе совсем не интересно, а думать о том, как бы повёл(ла) себя он(а). Но боль утраты постоянная спутница жизни, каждый день кто то умирает, а кто то рождается, говорят что всё в природе взаимозаменяемо, но не берётся во внимание то, что одного человека, нам не заменит другой, как бы он не старался. И именно поэтому мы большую часть своей жизни живёт воспоминаниями, об ушедших в мир иной матерях, отцах, бабушках, дедушках, братьях или сестрах. Но мы продолжаем жить, да и что же ещё нам остаётся делать, мы находим смысл жизни и продолжаем жить.
И вот сейчас Ленка никак не могла понять, что могло заставить красивого, молодого мужчину броситься под колёса автомобиля, хотя ведь может это была просто случайность, он мог оступиться или не внимательно посмотрел из за другой машины… Но что то она сама не очень верила в то, что пыталась придумать. Оставался только один вариант, это узнать у самого незнакомца. Она знает в какую больницу его отвезли и поэтому ей не составит труда его найти.
И она бы наверное так и стояла как вкопаная, пока к ней не подошёл тот самый молодой человек и не положил свою руку ей на плечо, со словами:
- Девушка, вы нормально себя чувствуете?
-А? Что?....
- Я говорю, вы в порядке? А то вы стоите уже минут пять без движения вот я и подумал, вдруг вам плохо.
- Ой, нет со мной всё нормально, на сколько это возможно…
- Могу я вам чем нибудь помочь?
- Это вы о чём?
- Да просто мне кажется что вас нужно отвезти домой, вы вообще в курсе как вы сейчас выглядите? Просто я боюсь, что вас не пустят в общественный транспорт, а идти по улице пугать людей тоже не правильно,- он посмотрел на неё оценивающим взглядом и тут Третьякова полностью пришла в себя. Она взглянула на свою одежду и поняла, что почти вся испачкалась в крови. Да молодой человек был прав, выглядела она ужасно и ей срочно нужно домой, переодеться, но в такси её такую не повезут, в автобусе тоже, поэтому остаётся только вариант согласиться на помощь того самого молодого человека, который любезно предлагает ей свою помощь. Она за эти несколько минут разговора успела понять, что её собеседник не похож на маньяка или придурка, и поэтому было решено согласиться:
- Хорошо, мне действительно нужно домой переодеться, а который сейчас час?
- Без четверти десять..
- Чёрт, я же на работу опоздала… хотя какая мне сейчас работа?
- Дак, что мы едем?
- Да, только мне нужно позвонить сначала, вы подождёте?
- Ну во первых не вы, а ты. А во вторых да подожду,ведь не каждый день встретишь такую девушку…
- Какую?
- Ну, которая без тени сомнения готова помочь незнакомому человеку…
- Спасибо конечно, но я сделала то, что считала нужным. Вы подождите я буквально на минутку.
- Я буду в машине.
Лена отошла в сторону, достала из сумки телефон и набрала номер Сергея:
- Лен, ну ты где? Что случилось?
- Серёж не волнуйся всё нормально со мной. Но я сегодня возьму выходной.
- Так Лен, что случилось?
- Я же говорю всё хорошо. Завтра всё объясню.Пока.
- Пока.
Лене нажала отбой и направилась в машину молодого человека. Подойдя к машине, она открыла дверь, села и повернулась к водителю:
- Меня Лена зовут.
- А меня Паша.
- Очень приятно.
- Взаимно. Ну куда едем?
Лена продиктовала адрес и они тронулись с места, сегодня ей просто необходимо было отдохнуть!

Ну вот жду ваших отзывов!

MARAVILLAДата: Четверг, 01.10.2009, 21:21 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 80
Машуль мне включили нет и счастью моему нет придела! тем более, что здесь есть продолжение. нравится мне как у тебя развиваются события неспешно, но от этого не менее интересно, твои рассуждения заставляют меня тоже задуматься и поразмышлять вместе с тобой я вот очень даже прочувствовала состояние Лены и видимо есть в ее душе рана прошлог, что не дает ей покоя и болит время от времени, а она все же живет и пусть не совсем для себя, что я считаю не очень правильным так как человек должен любить и уважать себя, но она всегда готова помочь ближнему и это очень ценно, в наш век огромной скороти и вечной гонки за чем-то по сути ничего не стоящим, люди перестали смотреть по сторонам и друг на друга, утратили неспешность, увидеть что другому человеку плохо и не пройти мимо протянуть руку помощи - на это ни каждый способен, чаще мы просто проходим мимо чужого горя и боли, сосредоточены на себе, сомопожертвование - слово которое вышло из лексикона современного человека, вот так и живем совсем одиноко, и здоро что есть еще люди способные на подвиг!
Quote (MaNYa25)
можем в трудную минуту помочь родным людям, зато мы можем помочь кому то другому.

а мне вот кажется что не важно кому мы можем помочь главное сделать все что в наших силах, ведь мы не всемогущи и часто бессисльны перед обстоятелствами и так ли важно в отношении кого делать добрые дела - родного или незнакомого человека! спешите творить добро а кому не имеет значение!
Quote (MaNYa25)
что одного человека, нам не заменит другой, как бы он не старался.

вот это точно не заменит но стать близким и дорогим сможет, а еще ведь когда люди уходят нам прежде всего себя жалко, нам больно что нет близкого и любимого рядом, а ведь ему сейчас может быть очень хорошо и свободно, так что наша боль по большому счету зависит от нас самих
вот сколько тебе всего написала немного сумбурно но для меня это нормально когда мысль идет пальцы за ней не всегда успевают но я уверена ты меня поймешь!
с нетерпением жду развития событий уверена дальше все будет только интереснее! wink

MaNYa25Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:39 | Сообщение # 145
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Машуль мне включили нет и счастью моему нет придела! тем более, что здесь есть продолжение. нравится мне как у тебя развиваются события неспешно, но от этого не менее интересно, твои рассуждения заставляют меня тоже задуматься и поразмышлять вместе с тобой я вот очень даже прочувствовала состояние Лены и видимо есть в ее душе рана прошлог, что не дает ей покоя и болит время от времени, а она все же живет и пусть не совсем для себя, что я считаю не очень правильным так как человек должен любить и уважать себя, но она всегда готова помочь ближнему и это очень ценно, в наш век огромной скороти и вечной гонки за чем-то по сути ничего не стоящим, люди перестали смотреть по сторонам и друг на друга, утратили неспешность, увидеть что другому человеку плохо и не пройти мимо протянуть руку помощи - на это ни каждый способен, чаще мы просто проходим мимо чужого горя и боли, сосредоточены на себе, сомопожертвование - слово которое вышло из лексикона современного человека, вот так и живем совсем одиноко, и здоро что есть еще люди способные на подвиг!

Да ты права есть у неё на душе рана которая пока никак не может зажить, но всё у неё будет хорошо, она уже начала делать медленные, но уверенные шаги на пути к своему счастью.Но об этом чуть позже! Но вот на счёт её отношения к самой себе, она просто потерялась, так сказать наплевала на себя, но скоро она будет возрождать в себе эти чувства, в то же время у неё есть чувство собственного достоинства.
Quote (MARAVILLA)
а мне вот кажется что не важно кому мы можем помочь главное сделать все что в наших силах, ведь мы не всемогущи и часто бессисльны перед обстоятелствами и так ли важно в отношении кого делать добрые дела - родного или незнакомого человека! спешите творить добро а кому не имеет значение!

просто из за события прошлого она винит себя что не смогла спасти того, кто ей был дорог, поэтому и спрашивает себя постоянно почему? Но ты права и на самом деле это не важно и моя героиня это поймёт!
Quote (MARAVILLA)
вот это точно не заменит но стать близким и дорогим сможет, а еще ведь когда люди уходят нам прежде всего себя жалко, нам больно что нет близкого и любимого рядом, а ведь ему сейчас может быть очень хорошо и свободно, так что наша боль по большому счету зависит от нас самих
вот сколько тебе всего написала немного сумбурно но для меня это нормально когда мысль идет пальцы за ней не всегда успевают но я уверена ты меня поймешь!
с нетерпением жду развития событий уверена дальше все будет только интереснее!

Да мы часто держим ту мысль, что родные не должны нас покидать и это очень лицемерно с нашей стороны, ведь они и впраду возможно более счастливы чем мы!
Катюша спасибо тебе, что ты меня понимаешь, спасибо что читаешь, что поддерживаешь, я очень рада что ты со мной! wink

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 15:42 | Сообщение # 146
Живу здесь
MaNYa25, МАШ, ЭТО Я!

Quote (MaNYa25)
Но решив не сходить с ума, она стала убеждать себя в том, что просто пережила сегодня стресс и всё таки она впервые в жизни спасла человека, и это достаточно сильное впечатление, чтобы выбить её из колеи.

НИКОГДА НИКОГО НЕ СПАСАЛА... НО НАВЕРНО, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОТ ТАКАЯ ВОТ СИТУАЦИЯ.... Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ БЫ Я МОГЛА ПОМОЧЬ- НО УЖ ТОЧНО БЫ НЕ ПРОШЛА МИМО... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСУНУЛА СВОЙ НОС В ЭТУ ИСТОРИЮ... И ПРИ ЧЕМ НЕ РАДИ ПРАЗДНОГО ЛЮБОПЫТСТВА... А ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО, КОГДА КОМУ ТО НУЖНА ПОМОЩЬ...

Quote (MaNYa25)
А ведь и в правду умереть самому просто, а вот жить из года в год и понимать, что тот кого ты потерял уже не вернётся, ты никогда больше не увидишь его глаз, улыбку, не услышишь его смех, вот что по настоящему ужасно.

МАШУНЬ, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО....ПЕРЕЖИЛА СМЕРТЬ ОТЦА... И ПОВЕРЬ МНЕ, ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ... НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ... ДО СИХ ПОР И ПРИВЫКНУТЬ...

Quote (MaNYa25)
- Да просто мне кажется что вас нужно отвезти домой, вы вообще в курсе как вы сейчас выглядите? Просто я боюсь, что вас не пустят в общественный транспорт, а идти по улице пугать людей тоже не правильно,- он посмотрел на неё оценивающим взглядом и тут

ОЙ, ТОЧНЯК, ОНА ЖЕ ТАМ НА КОЛЕНЯХ ВОЗЛЕ НЕГО СИДЕЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЛУЖЕ КРОВИ.... СПАСИБО ПАРНИШКЕ.... ТОЖЕ ВИДАТЬ СЕРДОБОЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ...

МАШУНЬ... ПРОДОЧКА ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ... ХОТЬ ОПЯТЬ И ГРУСТНАЯ, НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЛЕНКУ ЗДЕСЬ ВОСПРИНИМАЮ УЖЕ НЕ ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ.... НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО СОБЫТИЯ ПОЙДУТ В ГОРУ... И НАЧНУТ НАБИРАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ОБОРОТЫ...

МАШ, КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ. МОЛОДЧИНКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:49 | Сообщение # 147
Живу здесь
Quote (ata)
МАШ, ЭТО Я!

Танюха приветик! Рада, что ты заскочила!
Quote (ata)
НИКОГДА НИКОГО НЕ СПАСАЛА... НО НАВЕРНО, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОТ ТАКАЯ ВОТ СИТУАЦИЯ.... Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ БЫ Я МОГЛА ПОМОЧЬ- НО УЖ ТОЧНО БЫ НЕ ПРОШЛА МИМО... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСУНУЛА СВОЙ НОС В ЭТУ ИСТОРИЮ... И ПРИ ЧЕМ НЕ РАДИ ПРАЗДНОГО ЛЮБОПЫТСТВА... А ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО, КОГДА КОМУ ТО НУЖНА ПОМОЩЬ...

Ну да, я сама такая же, поэтому и решила вот так вот всё описать!
Quote (ata)
МАШУНЬ, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО....ПЕРЕЖИЛА СМЕРТЬ ОТЦА... И ПОВЕРЬ МНЕ, ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ... НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ... ДО СИХ ПОР И ПРИВЫКНУТЬ...

Да смерть пережить очень трудно и как мне кажется с ней можно лишь смириться!
Quote (ata)
ОЙ, ТОЧНЯК, ОНА ЖЕ ТАМ НА КОЛЕНЯХ ВОЗЛЕ НЕГО СИДЕЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЛУЖЕ КРОВИ.... СПАСИБО ПАРНИШКЕ.... ТОЖЕ ВИДАТЬ СЕРДОБОЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ...

Ну в каком то смысле да! Парень просто оказался поражён её поведением, да и приглянулась она ему!
Quote (ata)
МАШУНЬ... ПРОДОЧКА ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ... ХОТЬ ОПЯТЬ И ГРУСТНАЯ, НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЛЕНКУ ЗДЕСЬ ВОСПРИНИМАЮ УЖЕ НЕ ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ.... НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО СОБЫТИЯ ПОЙДУТ В ГОРУ... И НАЧНУТ НАБИРАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ОБОРОТЫ...

Вот вот перемены грядут, но кардинальных пока не предвидиться!
Quote (ata)
МАШ, КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНА В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ. МОЛОДЧИНКА!

Спасибо тебе Танька, я так рада, что тебе нравиться!

НикушаДата: Пятница, 02.10.2009, 16:38 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 111
а она случайно не Виталика спосла?
а фотки суперские,я всё больше и больше хочу там побывать))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:43 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (Никуша)
а она случайно не Виталика спосла?

Его родимого, скоро будут знакомиться!
Quote (Никуша)
а фотки суперские,я всё больше и больше хочу там побывать))))))))))

Вот вот, я великий агитатор! biggrin biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Пятница, 02.10.2009, 16:54 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Его родимого, скоро будут знакомиться!

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (MaNYa25)
Вот вот, я великий агитатор!

ещё какой)))))))))))а вообще,я случайно прочла не агитатор, а алигатор biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: