Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Жизнь человека это постоянная полоса препятствий и вот проходишь одно другое, третье и вот твои силы закончились и тебе кажется, что испытания тоже, но вот судьба снова бьёт тебя ещё сильнее и ведь ты не ждал этого удара и поэтому был уязвим, и ведь как трудно после такого удара встать на на ноги и жить дальше. В такой момент просто опускаются руки и не хочется жить, но какая то неведомая сила заставляет нас бороться, человек он ведь по своей природе борец, иногда кажется даже, что это в нас генетически заложено – вести этот вечный бой, за право существовать и не просто существовать, а жить полноценной жизнью. Есть конечно и те, кто сдаются, кто больше не в силах терпеть эти удары судьбы, и они добровольно опускают руки и вот их шаг в пропасть и их тоже больше нет с нами. Но все те, кто ещё видит смысл в этой жизни, они борятся за своё право быть счастливым. У слабого и безхарактерного человека никогда не будет шанс жить полноценной жизнью, он просто будет безцельно скитаться по этой грешной земле и не находить себе места. Иногда мы думаем : «А за что же нам всё это? За что эти муки? Почему мы не можем жить спокойно и счастливо без проблем?». Этого никто не знает. Может быть мы расплачиваемся загрехи наших предков, может за свои собственные, а может быть мы созданны как какой то эксперимент. Ну проводят же эксперименты над красами, изучают их поведение в новой среде, с другими особями. Может быть вот так же, кто то наблюдает за нашей реакцией за тем, что же мы будем делать в той, или оний ситуации. Для нас это останется вечной тайной! Ты случайно не психолог?!)))))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:15 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) вот с6ела читать))))))))скоро буду)))))) Жду тебя тут!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:16 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Ты случайно не психолог?!))))) Нет по будущей специальности я юрист, а вот психолог я по призванию! Ну как тебе прода?
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:23 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) а вот психолог я по призванию! Оно и видно..)) Quote (MaNYa25) Ну как тебе прода? Ты еще спрашиваешь?!)))) Скажу одно, читая твой фик, стоит задуматься о своей жизни.. Такие продки возносят психологическое воздействие.. А философские начала и твои рассуждения, мне очень нравятся!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:33 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) Ты еще спрашиваешь?!)))) Скажу одно, читая твой фик, стоит задуматься о своей жизни.. Такие продки возносят психологическое воздействие.. А философские начала и твои рассуждения, мне очень нравятся!! Я потому и стала писать что хочу поделиться своими мыслями и знаниями. Чтобы другие не совершали тех же ошибок что и мои герои! спасибо ещё раз что читаешь! Кстати нас уже точно больше трёх!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:39 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) Чтобы другие не совершали тех же ошибок что и мои герои! ты знаешь, это точно не про меня..))) Я пока не почувствую все на своей...эммм... ну ты меня поняла..)) то не пойму ничего..!! А чужие ошибки на меня не действуют..)) Quote (MaNYa25) Кстати нас уже точно больше трёх! Да, да..)) Я вижу..)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:51 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (((Катюша))) ты знаешь, это точно не про меня..))) Я пока не почувствую все на своей...эммм... ну ты меня поняла..)) то не пойму ничего..!! А чужие ошибки на меня не действуют..)) Ну по крайней мере хоть какое предостережение по жизни! Я сама тоже всё почти познавала на своих ошибках! Но чужой опыт мне помогал решать мои ошибки и проблемы!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:55 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (MaNYa25) И тут Ленка поднялась и стала, её конечно пытались остановить, но всё бессмысленно. Она вышла из машины и тут же на неё набросился этот маленький мальчик с объятьями. И вот он момент, когда она не смогла сдержать слез, она потекли из её глаз даже против воли её хозяйки, она была счастлива, что смогла ему помочь, но груз на душе давал о себе знать и она снова упрекала себя за то, что когда то не смогла быть в нужном месте, в нужное время. В этот момент мальчик шептал ей на ушко слегка кортавым голоском, но таким нежным и любящим: «Спасибо тебе тётя, а можно я теперь буду звать тебя сестрой?»….[url= ты меня убила........я расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!с кого ты эту историю написала?бедный мальчик.....слава Богу что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:57 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Нет по будущей специальности я юрист, а вот психолог я по призванию! так вот почему ты выбрала Ленке профессию юриста?)))))а у меня сестра по специальности "Психолог - креминолист")))))) Quote (MaNYa25) Кстати нас уже точно больше трёх! это я 3?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:04 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты меня убила........я расплакалась!!!!!!!!!!!!!!!!!с кого ты эту историю написала?бедный мальчик.....слава Богу что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!! Ну знаешь часто до меня доходили истории, как чудесным образом спасали детей и я решила что тут это к месту! Quote (Никуша) так вот почему ты выбрала Ленке профессию юриста?)))))а у меня сестра по специальности "Психолог - креминолист")))))) Ну да вот как то так и пришло само собой! Ага !
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:32 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну знаешь часто до меня доходили истории, как чудесным образом спасали детей и я решила что тут это к месту! это точно!!!!!!!!!!!!но я до сих пор под впечатлением))))))))) Quote (MaNYa25) Ну да вот как то так и пришло само собой! и хорошо пришло,скажу тебе я по секрету круто)))))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:48 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, Маш, снова я! последняя чать остаивла у меня вопросы, но ты со временем на них ответишь я уверена! теперь про вот что хочу сказать! про вопрос который мы задаем ебе часто за что? почему я? за какие грехи? Говорят, что за не расскаянные грехи отцов Господь наказывает на 7 поколений вперед, а вот теперь подумаем часто ли сами себе признаемся в том, что совершили грех, а еще вопрос: часто ли мы исповедуем свои грехи и раскаеваемся в их совершении? уверена что не часто, а может и никогда, и вот испытания призваны помочь нам хоть немного искупиь наши грехи другого и быть не может, хотя это мое мнение я его никому не навязываю. еще что я подумала никто не получает испытаний больше, чем может вынести значит все по силам! и кому многое дано с того много и спрашвается! так что обижаться на судьбу и жизнь бессмысленное занятие: хочешь быть счастливым - будь им! радуйся пусть завтра будет сложно или больно - это будет завтра, а может и не будет - надо просто радоваться жизни любить жизнь и дарить свою любовь и тепло близким ничего не ожидая в замен. Лена молодец спасла ребенка подвергла себя опасности, но спасла! спасибо тебе Маша за то что начала писать знаешь это новый стиль или даже новой дыхание в рассказах. ведь все привыкли к одному образу Лены - бесшабашной грубой в неизменнных джинсах и красовках, а вот что у тебя что у меня образ иной и сюжет более жизненый что - ли а не для фильна боевика или экшена. еще раз спасибо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:46 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маш, снова я! последняя чать остаивла у меня вопросы, но ты со временем на них ответишь я уверена! теперь про вот что хочу сказать! про вопрос который мы задаем ебе часто за что? почему я? за какие грехи? Говорят, что за не расскаянные грехи отцов Господь наказывает на 7 поколений вперед, а вот теперь подумаем часто ли сами себе признаемся в том, что совершили грех, а еще вопрос: часто ли мы исповедуем свои грехи и раскаеваемся в их совершении? уверена что не часто, а может и никогда, и вот испытания призваны помочь нам хоть немного искупиь наши грехи другого и быть не может, хотя это мое мнение я его никому не навязываю. еще что я подумала никто не получает испытаний больше, чем может вынести значит все по силам! и кому многое дано с того много и спрашвается! так что обижаться на судьбу и жизнь бессмысленное занятие: хочешь быть счастливым - будь им! радуйся пусть завтра будет сложно или больно - это будет завтра, а может и не будет - надо просто радоваться жизни любить жизнь и дарить свою любовь и тепло близким ничего не ожидая в замен. Лена молодец спасла ребенка подвергла себя опасности, но спасла! спасибо тебе Маша за то что начала писать знаешь это новый стиль или даже новой дыхание в рассказах. ведь все привыкли к одному образу Лены - бесшабашной грубой в неизменнных джинсах и красовках, а вот что у тебя что у меня образ иной и сюжет более жизненый что - ли а не для фильна боевика или экшена. еще раз спасибо! Катюх, ты снова тысячу раз права! Ты в очередной раз сама прочла мои мысли, я сама думала об этом, но решила подобные рассуждения в проду не включать! И ведь и правда сама я верю в бога и считаю что Господь не даёт нам испытаний больше чем мы можем вынести! Но ведь мы и не живём по библейским заповедям, как завещал нам Господь и вот поэтому и страдаем, а если предположить что мы бы жили так, как учил Иисус то всё было бы по другому. но это только мои рассуждения! А вот за добрые слова ну просто огромнейшее спасибо! Я очень рада, что тебе нравиться! Ведь твоё мнение для меня дорогого стоит! Я и в правду просто хотела написать тяжёлую, но всё таки жизненную историю!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, MaNYa25, из всего сказанного,я хочу сделать вывод,что вы 2 психолога))))))))))))))))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:19 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Никуша) из всего сказанного,я хочу сделать вывод,что вы 2 психолога)))))))))) НЕТ МЫ ЮРИСТЫ И ПРОСТО МНОГО ЧЕГО ВИДЕВШИЕ И ИСПЫТАВШИЕ В ЖИЗНИ ДЕВУШКИ ХОТЬ ЕЩЕ И ОЧЕНЬ НЕ СТАРЫЕ
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 27.09.2009, 20:20 |
|
| |