Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
patriot05055 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:07 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Машенька, привет!!! Как удачно я сюда заглянула, тут целых три продки, причем такие разные по эмоциям, первая конечно очень жаркая получилась, Леночка удивила Виталика нарядом и танцем, полным страсти, я прям представила, как он уронил челюсть при виде своей любимой Вторая прода заставила поволноваться, все-таки Виталик затронул самую больную для Лены тему ее отношений с родными, точнее отсутствия этих отношений, я понимаю, что ей было больно от одной только мысли, что ей придется увидеть тех, кто не обращая внимания на ее страдания и боль, обвинили ее в смерти братика, и не просто встретиться с ними, но еще и простить их, но начинать новую жизнь нужно, отпустив старые обиды, иначе они будут отравлять даже самые приятные моменты. Виталик был прав, что настоял на встрече Лены с родственниками. Третья прода довела меня до слез, так эмоционально Лена рассказывала о своих переживаниях родителям, ей было так трудно, но она это сделала, как же ей повезло, что рядом с ней был родной и любимый человек, без которого она наверное так никогда бы и не решилась на эту встречу, я очень рада, что Лена все-таки помирилась с родителями и сестрой и они с Виталиком пригласили их на свою свадьбу, теперь всё будет так, как и должно было быть, теперь ничто не будет омрачать жизнь Леночки и Виталика. Машенька, продочки просто великолепны, хотя иначе и быть не могло, ты такая умница
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машуля, солнышко, привет!!! Привет Машутка!!!!!!! Quote (masha1988) Представь, только сейчас заметила, что не сказала спасибо за такой замечательный рассказ... Хрюша я редкостная конечно, но уже исправляюсь!))) Ну вот что ты такое говоришь??? Ты моя зайка, которая не смотря на то, что жизнь не сахар да и времени свободного почти нет всё равно находит время чтобы заглянуть ко мне и для меня это самое важное!!!!! Quote (masha1988) Машенька, как у тебя дела то? Солнце я нормик, чуток приболела но уже иду на поправку! Начала сдавать сессию, пока сдаю тесты и так по мелочи. Quote (masha1988) Наверное, загвоздка в том, что мы, солнце, все же близко знакомы, и пускай я как и ты практически уверена, что наша встреча возможна только с блоговоления судьбы, я тебя очень хорошо знаю. Улыбаешься наверное, Машуля, но я часто тебя чувствую, читая написаные тобой строки. Я конечно при этих словах улыбалась, но только лишь потому что полностью с тобой согласна. Хоть и никогда не видела тебя, не слышала твой голос, но я знаю тебя, а точнее понимаю, как саму себя... Может для кого то это слишком громкие слова, но это правда. С самого нашего первого разговора получилось так, что я хочу говорить снова и снова!!! Quote (masha1988) Вот и здесь, это примерение со семьей... у меня такое чувство, что я прожила всю боль Ггероини, видела со стороны немую поддержку в синих глазах ее любимого. А ведь по сути, если бы не Виталик, Лене было бы безумно трудно простить и ПОНЯТЬ. Именно понять, потому что , возможно, в глубине души она уже ступила на тропу прощения, а вот понять...? И ее монолог перед родными, а девушка все же считала их до сих пор родными, он завораживает. Так может говорить только мудрая, и при том не по годам, личность. Сильная, импульсивная, любящая душа. Рада, что все сложилось, они вконец смогли вяснить, извлечь выводы. Понятно, что горестности момента уже не изменить, но это и правда съедало бы Лену изнутри. И снова ты во всём права, я сама прошла через подобное чувство и оно пожирает изнутри и не позволят оставаться счастливой. Поэтому я и решила написать об этом, ведь так часто мы ссоримся с родными и не пониманием, что делаем плохо и им и себе. Quote (masha1988) Виталик...вот здесь он меня в очередной раз покорил. Ведь ты описываешь внешнюю красоту мужчины и даешь в который раз понять, насколько Он красив духовно. Сильный, смелый, любящий, верный...наверное, так можно продолжать до бесконечности, Он - идеал мужчины. И зная тебя, Машка, я очень рада, что ты смогла повстречать свой идеал. Если бы не Виталик, много чего Лена бы и не выдержала. Нет, она бы не сломалась, жизнь и так изрядно потрепала девушку, и она выстояла. Здесь другое, внутренний стержень человека...его вера в мир и в людей. Виталик смог вернуть Лене именно эту веру. Да для меня мой герой, мой Виталик это идеал, он и любящий муж, и друг и самый родной человек. О таком мужчине мечтает каждая женщина и каждой я этого желаю! Quote (masha1988) Машенька, я до сих пор в легком шоке, наверное эта фраза до сих пор жонглирует в моем лексиконе относительно твоих прод. Несколькими предложениями ты заставляешь человека задуматься о жизненных, порой глубоко запрятаных проблемах, отравляющих нас изнутри, нашу душу. Помогаешь выпутаться, найти себя. Мне во первых несказанно приятно от тебя такое слышать и я не устану это повторять!А вот задуматься о проблемах это правильно, именно для этого я и писала свой рассказ, для того чтобы вытащить проблему на свет и найти ей решение! Quote (masha1988) Солнце, спасибо тебе за эти проды и за рассказ в целом, ведь вместе с героями, поучительными повествованиями мы набираемся жизненного опыта, ведь иногда проще не набивать собственные шишки, а все же их предотвращать, главное - научиться! спасибо тебе, Я буду очень рада, если хоть кто то после прочтения моего рассказа сможет сказать, что я ему помогла решить проблемы, это будет наивысшая похвала!!! Я готова рассказать всё что знаю и поделиться свои горьким опытом, именно это я и сделала! Quote (masha1988) Машулька, за такие эмоции, мне вот кажется, что без этих прод не было бы такой значимости всего рассказа, они словно стержень, держащий все главы воедино, воссоединяющий события и без него никак не могло бы быть будущего конца. Честно? Мне трудно представить, что роман когда-нибудь закончиться, но я знаю, что ты попытаешься радовать меня своими новыми творениями! Да изначально я не планировала этих прод, но когда уже писала поняла, что без них не обойтись и я рада, что ты обратила на это внимание. Ведь мой рассказ так и называется "груз на душе или что мешает нам жить"....Вот я и показываю как избавиться от этого груза, ну или хотя бы облегчить его! Quote (masha1988) Машулечка, и кое-кто обещал мне посоветовать песню, я все еще жду))) Солнце я написала в личку, но если что это Воровайки - Катюшин шарфик. Quote (masha1988) Зайка, люблю тебя!!! Вдохновения тебе и еще раз спасибо за такое отличное произведение, за то, что ты есть!!! Солнышко я тебя тоже люблю!!!!! Спасибо тебе моя хорошая, если бы не ты я бы не отважилась!!!!! СПАСИБО!!!! Quote (masha1988) Машуня, желаю сдать сессию на отлично!!!!! Спасибо моя хорошая, я обещаю прилежно учиться!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:29 | Сообщение # 1023 |
Флудер
Награды: 47
|
МАШКА, ПРИВЕТИК))) Машка, такая тяжелая продочка... но такая необходимая... долгожданная и правильная... молодец, она смогла пересились себя и сделать первый шаг.... сделать правильный выбор и расскавить все по своим местам!!!! читала а у самой слезы стояли в глазах))) спасибо что радуешь нас такими астями рассказа, от которых становится светло и хорошо на душе)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!! Как удачно я сюда заглянула, тут целых три продки, причем такие разные по эмоциям, первая конечно очень жаркая получилась, Леночка удивила Виталика нарядом и танцем, полным страсти, я прям представила, как он уронил челюсть при виде своей любимой Вторая прода заставила поволноваться, все-таки Виталик затронул самую больную для Лены тему ее отношений с родными, точнее отсутствия этих отношений, я понимаю, что ей было больно от одной только мысли, что ей придется увидеть тех, кто не обращая внимания на ее страдания и боль, обвинили ее в смерти братика, и не просто встретиться с ними, но еще и простить их, но начинать новую жизнь нужно, отпустив старые обиды, иначе они будут отравлять даже самые приятные моменты. Виталик был прав, что настоял на встрече Лены с родственниками. Третья прода довела меня до слез, так эмоционально Лена рассказывала о своих переживаниях родителям, ей было так трудно, но она это сделала, как же ей повезло, что рядом с ней был родной и любимый человек, без которого она наверное так никогда бы и не решилась на эту встречу, я очень рада, что Лена все-таки помирилась с родителями и сестрой и они с Виталиком пригласили их на свою свадьбу, теперь всё будет так, как и должно было быть, теперь ничто не будет омрачать жизнь Леночки и Виталика. Машенька, продочки просто великолепны, хотя иначе и быть не могло, ты такая умница Наташка спасибо тебе огроменное, за такой комментик, ты всё правильно поняла...Мне так приятно что вы мои самые дорогие читатели, поняли то, что я хотела вам выразить в последних главах. На самом деле это тот момент к которому я вела на протяжении всего рассказа, проблемы в семье, конфликт, а точнее несчастье которое случилось в семье и разрушило её на части. Но главное, что теперь рядом с ней есть он, любимый человек, который готов на всё ради её счастья! Спасибо я буду стараться!!!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Вторник, 09.02.2010, 17:50 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:51 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) МАШКА, ПРИВЕТИК))) Машка, такая тяжелая продочка... но такая необходимая... долгожданная и правильная... молодец, она смогла пересились себя и сделать первый шаг.... сделать правильный выбор и расскавить все по своим местам!!!! читала а у самой слезы стояли в глазах))) спасибо что радуешь нас такими астями рассказа, от которых становится светло и хорошо на душе))) Сашуля спасибо тебе, я рада, что ты смогла меня понять, значит мне удалось передать переживания моей героини! Я и дальше буду стараться радовать вас!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
Награды: 136
|
MaNYa25, Машунь, привет!!! Машка, прослушала я сегодня песню "Катюшин шарфик...", я вообще подобно не выражаюсь, но...блин...Машка, у меня до сих пор мурашки по коже, в самую душу пробирает... Песня настолько проникновенная, чувственная...в конце реально плакать хотелось и опять дрожь вдоль позвоночника. Спасибо, Машка, что порекомендовала, сейчас редко встретитшь что-либо стоящее. Quote (MaNYa25) Ну вот что ты такое говоришь??? Ты моя зайка, которая не смотря на то, что жизнь не сахар да и времени свободного почти нет всё равно находит время чтобы заглянуть ко мне и для меня это самое важное!!!!! Машунь, это я рада! Подпрыгиваю, когда тебя в онлайне вижу))) Quote (MaNYa25) Солнце я нормик, чуток приболела но уже иду на поправку! Начала сдавать сессию, пока сдаю тесты и так по мелочи. Выздоравливай мне! И не болеть больше!!! Машуль, настраивайся на позитив и побольше витаминок лопа, и Викусе давай - будет все отлично! Quote (MaNYa25) Да для меня мой герой, мой Виталик это идеал, он и любящий муж, и друг и самый родной человек. О таком мужчине мечтает каждая женщина и каждой я этого желаю! Побольше бы таких мужчин, и мы были бы счастливы! Quote (MaNYa25) Да изначально я не планировала этих прод, но когда уже писала поняла, что без них не обойтись и я рада, что ты обратила на это внимание. Ведь мой рассказ так и называется "груз на душе или что мешает нам жить"....Вот я и показываю как избавиться от этого груза, ну или хотя бы облегчить его! Вот и верно! Маш, в этом эпизоде еще раз только расскрывается основная идея твоего рассказа, точнее одна из многих задумок, воплотившаяся в нем))) Машуль, спаисбо тебе за такой рассказ! И еще, а когда прода?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машка, прослушала я сегодня песню "Катюшин шарфик...", я вообще подобно не выражаюсь, но...блин...Машка, у меня до сих пор мурашки по коже, в самую душу пробирает... Песня настолько проникновенная, чувственная...в конце реально плакать хотелось и опять дрожь вдоль позвоночника. Спасибо, Машка, что порекомендовала, сейчас редко встретитшь что-либо стоящее. Вот вот и я сама также! Я первый раз слушала и плакала, настолько чувственно, что сердце кололо. А песню мне эту тоже посоветовали, она действительно очень хорошая! Quote (masha1988) Машунь, это я рада! Подпрыгиваю, когда тебя в онлайне вижу))) Ну вот это взаимное чувство!!! Quote (masha1988) Выздоравливай мне! И не болеть больше!!! Машуль, настраивайся на позитив и побольше витаминок лопа, и Викусе давай - будет все отлично! Спасибо солнце, мы уже поправились! Quote (masha1988) Побольше бы таких мужчин, и мы были бы счастливы! Это точно!!!! Quote (masha1988) Машуль, спаисбо тебе за такой рассказ! И еще, а когда прода? Машуль не за что!!! А проду постараюсь написать завтра, муж мой в командировку уезжает, так что времени свободного будет много!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:39 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Девчата рассказ подходит к концу, но ещё пару глав я напишу, уж очень хочется показать что мои герои счастливы! Свадьба – такое простое слово, которое для кого то является самым счастливым и желанным на свете, а для кого то одно только его звучание вызывает дрожь в коленках. Для большинства женщин свадьба это самое долгожданное и приятное событие. Многие мечтают ещё с детства о прекрасном принце, даже без прекрасного коня, но вырастая мы понимаем, что всё это только лишь сказки…И мало кому удаётся найти человека, который будет поддержкой и опорой, к тому испытать к нему настоящие чувства. Но как бы фантастично это не выглядело так иногда происходит, достаточно одно слова, взгляда или поступка, чтобы понять вот он мой принц, тот самый который спасёт меня и покажет дорогу в сказочную страну…Кажется, что чем больше ты пытаешься отыскать своё счастье тем дальше оно от тебя уходит, отдаляется, а ведь если всё пустить на самотёк, то счастье само приходит к тебе в руки… В ситуации с мужчинами всё обычно обстоит чуть иначе…Мужчины смотрят на женщин как на коварных обольстительниц, главной целью которых является затащить их всеми возможными способами под венец. Не понятно с какого момента среди мужчин пошло такое заблуждение, но это ведь вовсе не так…Хотя глупо было бы отрицать факт, что есть такая категория женщин, которые спят и видят как бы выйти замуж. Но разве можно их в этом винить? Конечно нет. Просто они хотят быть счастливыми и видеть рядом с собой любимого мужчину всю жизнь. Лена никогда не относилась к тем женщинам для которых было смыслом жизни выйти замуж. Даже можно сказать наоборот, она была уверенна, что долго не выйдет замуж, так как не было в её жизни настоящих, светлых отношений…До тех пор пока рядом с ней не появился он… Добрый, нежный и любящий, смотрела в его глаза и утопала в них без остатка, тысячи раз благодарила господа за то, что они встретились. И даже если бы у них ничего не получилось, он без сомнения сыграл важную, или нет, даже решающую роль в её жизни… - Лен…Ну давай уже выходи! Мне же интересно посмотреть, что ты там спряталась? Выходи…- Наташка бегала около примерочной в которой уже минут 20 сидела Лена. Сегодня был один из самых трудных дней в её жизни. Когда сегодня утром раздался звонок в дверь и на пороге предстала её подруга со словами « я пришла тебе помочь», Лена ещё даже и не догадывалась, что она твёрдо настроена вытащить её в магазин для того, чтобы купить свадебное платье. С начала Лена отказывалась как могла, но удержаться под напором подруги не смогла и сдалась и они вот уже примерно два часа слонялись по свадебным салонам и примеряли не первый десяток платьев. - Наташ, давай на сегодня закончим…Я так устала…и это платье ни чуть не лучше чем все остальные…- Лена начала ныть как маленькая, просто занятие это не доставляло ей никакого удовольствия. - Лена выходи, а там уже посмотрим… Выходи сама или я тебя оттуда вытащу за уши…Ты знаешь я смогу…- сразу вспомнился случай, когда они будучи маленькими поссорились в первый и последний раз. Тогда что то они не поделили, им и было всего то восемь лет, но ссора произошла. Не разговаривали они три дня и вот Наташа не выдержала и пришла к ней, Лена сначала не хотела с ней разговаривать, но та благодаря своей настойчивости чуть ли не силой вытащила её на улицу и заставила поговорить. Даже не смотря на совсем юный возраст Наташа была умна не по годам, да и сама Лена никогда не была дуррой, просто в тот момент в ней взыграла гордость и она не хотела первая сдаваться, а ведь подругу простила почти сразу. - Ладно выхожу…- она вышла из примерочной, а подруга чуть наклонив голову прищурила глаза сказала: - Уже лучше, но не совсем то, что тебе нужно…- Наталья на миг задумалась как будто ища нужное решение в данной ситуации. Она отошла от Лены и позвала к себе продавца, стала с ней что бурно обсуждать. Затем на лице молоденькой продавщицы появилась задумчивость и вдруг засияла улыбка, она сорвалась с места и уже через минуту бежала сломя голову держа в руках очередной свёрток с платьем. Наталья молча взяла его и протянула Лене. Когда та хотела было что то спросить Наташа стремительно развернула её к примерочной и слегка подтолкнула. На этот раз Лена пробыла в примерочной не больше десяти минут. Немного покрутившись у зеркала она прокричала подруге: - Ну я готова…выхожу…- та на миг замерла, но подняв глаза на подругу смогла сказать только одно: - Эврика!!!! Мы это сделали!!! Девушка мы берём его…
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Четверг, 11.02.2010, 21:39 |
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1029 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка приветик)))) я опять первая))) много писать не буду, чтобы не шуметь.... а то у меня сестра спит уже))) класс ленка будет в платье и похоже очень даже красивом))) а наташка молоцец))) спасибо за продочку)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка приветик)))) я опять первая))) много писать не буду, чтобы не шуметь.... а то у меня сестра спит уже))) класс ленка будет в платье и похоже очень даже красивом))) а наташка молоцец))) спасибо за продочку))) Сашуля спасибо тебе, рада что понравилос постараюсь разыскать фотографию платья для полноты ощущения!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:13 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
Машенька, привет!!! Такая милая продка получилась, я прям представила, как бедная наша невеста измучалась, примеряя нескончаемые свадебные наряды в поисках того самого, которое не только ей понравится, но и сведет с ума Виталика Как хорошо, что рядом с Леной была подруга, которая не дала ей сдаться раньше времени и уйти из магазина не с чем Quote (MaNYa25) уж очень хочется показать что мои герои счастливы! Покажи конечно, мы очень ждем
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!! Такая милая продка получилась, я прям представила, как бедная наша невеста измучалась, примеряя нескончаемые свадебные наряды в поисках того самого, которое не только ей понравится, но и сведет с ума Виталика Как хорошо, что рядом с Леной была подруга, которая не дала ей сдаться раньше времени и уйти из магазина не с чем Ой Наташка спасибо, я сама когда писала улыбалась в монитор! Quote (patriot05055) Покажи конечно, мы очень ждем Да вот думаю главы две- три и всё конец! Жалко конечно заканчивать, но уже пора!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:56 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да вот думаю главы две- три и всё конец! Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но ты, я надеюсь, порадуешь нас своим новым творением?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:59 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но ты, я надеюсь, порадуешь нас своим новым творением? Думаю да! Задумка уже есть, осталось только начать писать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:58 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
Девчата простите, но проды сегодня нет. Правда у меня для вас другая история, я тут на днях написала стихотворение. Сама не знаю, что со мной случилось, ведь стихи последний раз писала когда мне было примерно 13... А вот тут захотелось, дак мало мне этого я ещё и вам решила показать. Самой мне оно не очень нравиться, кажется чего то не хватает, может вы мне скажете! Больно, страшно и обидно Мне не видеть глаз твоих. Счастья нет и это видно, Рядом нет со мной родных... Жизнь идёт обычным ходом День за ночью и наоборот. Без сияния глаз твоих свет белый мне не дорог И мне видеться дальнейший мой исход: Может проживу я и подольше, Только вот мирская суета Не заденет моё сердце больше Ни за что и никогда... Я любила искренне и сильно, Отдавалась вся и навсегда. Только вот судьба тогда решила, Что закончилась история твоя. Ты был рядом умный, добрый, нежный Но в один ужасный миг Мне сказали милого не стало Моё сердце кровью истекало Проклиная этот чёртов мир... Мир где много злости и печали, Где повсюду нам кричат " Убей, умри". Мир где сердца два любили и скучали, А теперь простились навсегда... Я сижу одна и вытираю слёзы, Но всё это глупость, ерунда. Я любила, а теперь никто мне не поможет Сердце будет помнить боль всегда.... Ну вот как то так! Критику принимаю спокойно, так что жду правдивые отзывы!
|
|
| |