Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
А вот и снова я! Пишу о самом приятном теперь о свадьбе! Сегодня выложу небольшой момент подготовки, а дальнейшая часть уже будет посвящена непосредственно самому процессу, а сегодня захотелось вас побаловать и так сказать разогреть немного!

Ночь на кануне свадьбы пожалуй самое трудное. Те кто хоть раз выходили замуж меня поймут. Кто то не может уснуть с вечера, кто то ворочается пол ночи, а кому то и вовсе не подняться с утра. Даже если ты и остаёшься внешне спокойной в душе происходит что то невероятное, ноги становятся как будто ватные, постоянно дрожат руки, а в голове пролетают картинки в которых видится возможные форс мажорные обстоятельства.
Каждая боится, что может что то пойти не так, ты ворочаешься в кровати думаешь, что лучше сказать, и как сделать, но предугадать всё не возможно.
Вот и Лена сейчас лежала в кровати и никак не могла уснуть, одолевало волнение, как никак это её первый брак и она боялась всего, опасалась что кто то может омрачить этот светлый момент в жизни…
Рассвет долго не наступал, но когда на часах показалось 7.00 было решено вставать, всё равно больше уснуть не удастся. Она приняла душ и отправилась на кухню заваривать себе кофе.
Зайдя на кухню она очень удивилась, за столом сидела мать и с задумчивым видом помешивала уже совсем остывший кофе. Лена тихонько подошла к ней со спины и положила руки на плечи, мать вздрогнула, но поняв что рядом с ней Лена расслабилась и сказала:
- Тебе чего не спиться? Ещё рано вставать…Волнуешься.- это был не вопрос, а утверждение, мать понимала как не легко сейчас дочери, ведь сама когда то волновалась точно также.
- А ты чего не спишь мам?- Лена искренне была удивлена увидеть её в столь ранний час на кухне.
- Да вот вспомнила, как сама волновалась в ночь перед свадьбой и от нахлынувших воспоминаний не смогла уснуть…- мать в миг погрустнела и Лена не могла не заметить этого. Она обняла её и шепнула:
- Мам, ну ты чего? Не расстраивайся. Я буду счастлива, Виталик уже сделал меня счастливой, самой счастливой…- мать подняла на дочь глаза в которых стояли слёзы, но это не были слёзы грусти или печали, это слёзы счастья.
- Лен…я знаю, что рядом с ним ты будешь счастлива. Он не такой как все, он действительно заботиться о тебе, любит по настоящему. Главное, чтобы вам хватило мужества пройти сквозь все испытания, что преподнесёт вам жизнь, рука об руку и тогда счастье не покинет вас. Мы с твоим отцом наделали много глупостей и убили нашу любовь, но нас навсегда связываете вы, наши дети. А если вы будете счастливы значит и мы тоже. И я просто уверенна, что и Ванюшка был бы очень счастлив, ты же знаешь как он тебя любил…- женщины не выдержали и расплакались, они вдвоём переживали одновременно неисправимость прошлого и радость будущего.
- Так, а теперь давай вытирай слёзы и пойдём приводить себя в порядок, а то не гоже невесте в день свадьбы ходить с зарёванными глазами. Я кстати до сих пор не видела твоего свадебного платья. Что это ещё за тайна? Я уже сгораю от нетерпения, - одним движением Лена вытерла слёзы и вскочив с места улыбнулась и сказала:
- Ну тогда пойдём, я тебе его покажу. Ты знаешь мам оно просто необыкновенное…- и под дружный хохот женщины вышли из кухни.

- Дружище, ну хоть ты то мне скажи мы ничего не забыли? – Виталик носился по квартире как очумелый, от чего у Игоря даже в глазах зарябило.
- Так Виталь, во-первых сядь, а теперь давай вдохни поглубже и скажи, всё будет хорошо.
- Игорь, ну что издеваешься надо мной?- хотел уже было возмутиться Виталий, но тут почувствовал у себя на плече сильную руку друга. – Ладно всё, сейчас сяду.
- А теперь глубокий вдох и…- Игорь не унимался, смотреть на друга было слегка забавно. Он привык видеть его решительным и всегда знающим что делать, а сейчас его друг постоянно переспрашивал и никак не мог собраться с мыслями.
Игорь знал причину таким переменам, всё таки свадьба очень ответственный шаг, нужно чтобы всё прошло отлично, вот откуда всё волнение. Да и что тут скрывать он искренне был рад за этих двоих, Лену он хоть знал и не долго, но с самой первой встречи понял, что их связывают искренние чувства. Поэтому своей главной задачей он считал сделать так, чтобы во время свадьбы всё прошло так как нужно. Тем более, что он один из самых главных гостей на свадьбе, Игорь свидетель и лучший друг жениха…
- Так всё будет хорошо…- сказал Виталий и на лице его появилась радостная улыбка,- спасибо помогло. Эх чтобы я без тебя делал Игорёк. – друзья крепко обнялись и похлопали друг друга по спине.
- Ну в данный момент ты бы без меня точно пропал!- сказал Игорь и засмеялся в голос и не удержавшись от заразного смеха друга Виталий последовал его примеру.
- Ну давай жених пошли, а то самая красивая невеста совсем нас заждалась.
- Ой чёрт, нам и правда уже пора…Игорь давай быстрее, а то ещё опоздаем…А я не могу заставить Лену ждать…Моя Лена…Станет моей женой…Игорёк, я самый счастливый человек на свете, даже не знаю чем я заслужил такое счастье, но она ангел…- Виталий замечтался вспоминая любимую и даже не заметил слов друга:
- Ангел спустившийся с небес…

шунтикДата: Суббота, 13.02.2010, 23:06 | Сообщение # 1037
Флудер
Награды: 47
Машка супер)))) вся эта свадебная суматоха)))сама была летом на всадбе подруги да еще и свидетельницей))) супер, такое торжество было закачаешьс\0))
жду от тебя супер свадьбу!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:09 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка супер)))) вся эта свадебная суматоха)))сама была летом на всадбе подруги да еще и свидетельницей))) супер, такое торжество было закачаешьс\0))
жду от тебя супер свадьбу!!!!!!!!!!!

Спасибо Сашуль! Я постараюсь всё описать именно так как хочется, чувственно и эмоционально! А свадьба это всегда радость, я вот пока пишу всё свою вспоминаю, так всё здорово было!!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 13.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша, привет! ну ты конечно молодец, я то сама замуж не ходила не знаю что там и как, но мне кажется очень волнительно и я сама бы ревела всю дорогу уж не знаю но уверена в этом biggrin а тут Лена переживает и знаешь здорово, что мама рядом. вся эта атмосфера, ощущение нового этапа в жизни предчувствие счастья - самое волнительное в жизни, и страшно, что пойдет что-то не так вот и воление от сюда. но я уверна у твоих героев все будет отлично они многое уже испытали и сняли груз с дши, который мешал им жить, впереди будет всякое, но вместе не страшно wink

MaNYa25Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша, привет! ну ты конечно молодец, я то сама замуж не ходила не знаю что там и как, но мне кажется очень волнительно и я сама бы ревела всю дорогу уж не знаю но уверена в этом а тут Лена переживает и знаешь здорово, что мама рядом. вся эта атмосфера, ощущение нового этапа в жизни предчувствие счастья - самое волнительное в жизни, и страшно, что пойдет что-то не так вот и воление от сюда. но я уверна у твоих героев все будет отлично они многое уже испытали и сняли груз с дши, который мешал им жить, впереди будет всякое, но вместе не страшно

Да Катюшка ты как всегда права, свадьба это тоже своеобразное испытание, приятное, но забирающее много нервов!!!! biggrin biggrin biggrin А герои мои нашли путь к счастью и мне кажется, что каждый из нас рано или поздно находит его! Спасибо тебе, что заглянула! Мне всегда так приятно читать твои комментарии!!!! Обещаю что с окончанием долго тянуть не буду, тем более, что подходит логический итог моей истории...Нет она не закончена, а как бы ставит многоточие в этих отношениях и сплетениях двух жизней в одну!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:13 | Сообщение # 1041
Живу здесь
А вот и снова! Все пишу свадьбу пишу, а до итога не доходит, но я стараюсь!!!!

Человек всю свою жизнь пытается свыкнуться с мыслью, что ему не подвластно определить ход времени. Нам иногда хочется, чтобы оно шло быстрее, а иногда медленнее. Некоторые говорят, что 24 часа в сутках это слишком мало, чтобы успеть всё что нужно, да что там скрывать мы почти все такие, постоянно куда то спешим и торопимся, как будто боимся не успеть…
Сейчас Лена стояла у окна и смотрела вдаль, не смотря на то, что на дворе март не было слякоти и луж, до сих пор лежал снег. Погода была сегодня на редкость хорошей, через едва заметные облачка пробиралось солнышко, щекоча своими озорными лучами лица людей, а природа начала оживать после долгой зимней стужи.
Увидев такую прекрасную картину ей стало немного легче, будто бы сама природа говорила о том, что всё будет хорошо. Пройдя сквозь столько испытаний девушка просто не могла поверить, что наконец то в её жизни наступило безоблачное счастье. Поэтому сейчас ей казалось, что всё происходящее всего лишь сон и вот она проснётся, а это всё испариться как в сказке…
Все её раздумья прервались, когда она увидела как к подъезду подъехала машина и лицо озарила улыбка, затмевающая солнце. Из машины выходил её любимый с букетом невесты в руках…
Тут остатки спокойствия покинули Лену и она принялась, как сумасшедшая бегать по квартире, до тех пор пока подруга не схватила её за руку со словами:
- Лен…Лена…Ты сейчас сядешь и успокоишься, если нет то я заставлю тебя выпить успокоительное…- видя как Лена сморщилась при последней фразе, Наташа поняла что смогла достучаться до неё.- Я сейчас иду встречать твоего Ромео, ему ещё добраться до тебя надо…- сказала она и тихонько хихикнула.
- Так Наташ, давай без фанатизма там, - лицо Лены стало в миг серьёзным, она встала и поставила руки в бока,- а то знаю я тебя…- девушки переглянулись и засмеялись.
- Не бойся, не сбежит он от тебя!!! Но помучаться придётся, иначе никак. А ты давай успокаивайся, а то похожа на истеричку. Я ушла. - Лене оставалось только вздохнуть и ждать.
Выкуп невесты- это старейший обряд, без которого мы уже просто не представляем обычного бракосочетания. Жених как бы выкупает свою невесту у подруг и родителей. Но помимо всех формальностей, это ещё и очень забавный обряд, ведь жениху, конечно с помощью свидетеля и друзей, приходиться проходить различные испытания. Те кто наблюдает за этим со стороны действительно радуются и смеются, смотрится забавно, когда взрослый мужик начинает дурачиться и выполнять разные поручения. В основном список испытаний банален: почистить картошку – проверка хозяйственности; вбить гвоздь – примерно для того же; определить губы любимой( хотя возможно на листке и вовсе нет её отпечатка), ответить на несколько вопросов, касающихся ваших отношений, спеть песню – проверка так сказать истинности чувств и памяти жениха. Ну, а если не угадал или не справился плати выкуп, причём это обычно не только деньги, но и конфеты шампанское и всё что придёт в голову подружкам невесты…
Кому то может показаться, что это всего лишь жестокое издевательство над женихом, но это лишь общепринятое занятие, так делают почти все и зато есть потом о чём вспомнить и улыбнуться.
Но Лене и Виталику сейчас было не до смеху, оба страшно волновались и пытались мысленно себя успокоить.

Когда Виталик вышел из машины, рядом с Ленкиным домом он поднял глаза наверх, на пятый этаж, туда где сейчас находиться его любимая, он увидел лишь содрогнувшуюся занавеску и почему то сразу подумал, что это была она… Повернулся к другу и одними глазами попросил поддержки. Игорь всё понял без слов, подошёл и похлопал друга по спине с словами:
- Ну что, Ромео, пошли к твоей любимой…Кстати я ведь даже не знаю, кто будет свидетельницей, я приехал только вчера и не успел с ней познакомиться. Я надеюсь она хоть симпатичная? – друг улыбнулся и они направились к подъезду.
Друзья хотели уже было войти как из подъезда выбежала толпа девушек в красивых вечерних платьях и чуть ли не сшибли мужскую половину с ног. И какого же было удивление Игоря, когда из толпы этих скажем прямо очень симпатичных девушек вышла просто обворожительная девушка, в приталенном, бардовом вечернем платье. Её тёмно черные волосы аккуратно спадали с плеч, словно водопад, на белоснежном лице сияла счастливая улыбка, а глаза так и светились от радости. Девушка задорно рассмеялась, когда кто то из девушек, что то шепнул ей на ухо. Игорь не мог оторвать от этой девушки, она ему очень понравилась и не только по тому, что была красива, просто она излучала какой то внутренний свет, наверное поэтому он не мог оторвать от неё глаз…
Он наверное так и стоял бы с открытым ртом, но Виталик видя реакцию друга даже смог немного расслабиться и понял, что теперь и друг его кажется влюбился. Он толкнул легонько Игоря локтем в бок. А тот от неожиданности даже пошатнулся, посмотрел встревоженными глазами на друга и перевел взгляд снова на интересующую его девушку. И только сейчас он увидел, то чем она ещё отличается от других девушек, на ней висела белоснежная ленточка с надписью «Свидетель», собственно абсолютно такая же была и на нём самом. Теперь пришёл момент радоваться Игорь и он улыбнулся девушке, и хоть никто из окружающих, кроме Виталика, не понимал его поведения, но все стали улыбаться.
Даже девушка заговорила и голос её Игорю показался самым прекрасным на свете, он почти ничего не слышал из того, что она говорила, он просто наслаждался её красотой. Из забытья его вывел голос свидетельницы и последующий жест:
- Ну прошу вас господа, испытания вас ждут…- снова обворожительная улыбка и все девушки скрылись в подъезде.
За то время пока мужчины поднимались на пятый этаж, девушки успели изрядно повеселиться, а мужчины искренне радовались каждому пройденному испытанию. Игорь несколько раз сталкивался взглядом с Натальей, но та вместо того, чтобы смутиться и отвернуться просто подмигивала ему, чему он был несказанно рад.
И вот казалось бы все испытания уже позади и вот она заветная дверь за которой находиться она…Но не тут то было, зайдя в квартиру Виталию поднесли три коробки, и сказали что ему нужно выбрать ту, в которой находятся туфли его невесты. И как не странно, но он угадал с первого раза, от чего девушки даже охнули. И вот все расступились уступаю дорогу жениху, ведь он так много сделал, чтобы быть рядом с ней, но самое главное у них впереди…

шунтикДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:24 | Сообщение # 1042
Флудер
Quote (MaNYa25)
- Так Наташ, давай без фанатизма там, - лицо Лены стало в миг серьёзным, она встала и поставила руки в бока,- а то знаю я тебя…-

фанатизм у свидетельницы в крови))) себя вспоминаю)))) жаль только у нас времени мал было, ато бы мы такое еще напридумывали!!!!
Quote (MaNYa25)
Те кто наблюдает за этим со стороны действительно радуются и смеются, смотрится забавно, когда взрослый мужик начинает дурачиться и выполнять разные поручения.

ага животы от смеха лопоются.... а жениху не до смеха)))
Quote (MaNYa25)
. И какого же было удивление Игоря, когда из толпы этих скажем прямо очень симпатичных девушек вышла просто обворожительная девушка, в приталенном, бардовом вечернем платье. Её тёмно черные волосы аккуратно спадали с плеч, словно водопад, на белоснежном лице сияла счастливая улыбка, а глаза так и светились от радости. Девушка задорно рассмеялась, когда кто то из девушек, что то шепнул ей на ухо. Игорь не мог оторвать от этой девушки, она ему очень понравилась и не только по тому, что была красива, просто она излучала какой то внутренний свет, наверное поэтому он не мог оторвать от неё глаз… Он наверное так и стоял бы с открытым ртом, но Виталик видя реакцию друга даже смог немного расслабиться и понял, что теперь и друг его кажется влюбился. Он толкнул легонько Игоря локтем в бок. А тот от неожиданности даже пошатнулся, посмотрел встревоженными глазами на друга и перевел взгляд снова на интересующую его девушку. И только сейчас он увидел, то чем она ещё отличается от других девушек, на ней висела белоснежная ленточка с надписью «Свидетель», собственно абсолютно такая же была и на нём самом. Теперь пришёл момент радоваться Игорь и он улыбнулся девушке, и хоть никто из окружающих, кроме Виталика, не понимал его поведения, но все стали улыбаться. Даже девушка заговорила и голос её Игорю показался самым прекрасным на свете, он почти ничего не слышал из того, что она говорила, он просто наслаждался её красотой.

все игорек впал в кому к нему не приставать))) мужчинка занят и не мешайте ему лицезреть свидетельницу)))
Quote (MaNYa25)
. Игорь несколько раз сталкивался взглядом с Натальей, но та вместо того, чтобы смутиться и отвернуться просто подмигивала ему, чему он был несказанно рад.

ооооооооо Натали тоже рада новому знакомому.... скоро играем новую свадьбу????? наташка плюс игорек????

Машка класс. прямо отдохнула пока читала.... а то целый день сидела за компом и диплом делала.... уже голова кругом!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:46 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Quote (шунтик)
фанатизм у свидетельницы в крови))) себя вспоминаю)))) жаль только у нас времени мал было, ато бы мы такое еще напридумывали!!!!

Да уж такое ощущение что свидетельница специально отыгрывается на женихе, но ничего им полезно!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
ага животы от смеха лопоются.... а жениху не до смеха)))

Не знаю, мой на записи смотрела хохотал постоянно!!!
Quote (шунтик)
все игорек впал в кому к нему не приставать))) мужчинка занят и не мешайте ему лицезреть свидетельницу)))

biggrin biggrin biggrin Точно подмечено!!!!
Quote (шунтик)
ооооооооо Натали тоже рада новому знакомому.... скоро играем новую свадьбу????? наташка плюс игорек????

Всё может быть, надо же устраивать счастье друзей!
Quote (шунтик)
Машка класс. прямо отдохнула пока читала.... а то целый день сидела за компом и диплом делала.... уже голова кругом!!!!

Ой я сама то написала её очень быстро и так легко писалось!!! А ты давай там пиши, а я буду стараться иногда тебя радовать такими вот продками, хотя немного осталось!

patriot05055Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:54 | Сообщение # 1044
Живу здесь
Награды: 125
Машенька, привет!!! Такие замечательные продочки, мне самой по очереди предалось сначало волнение невесты, потом - жениха, какое все-таки переживательное дело - свадьба smile Очень рада за Наташу и Игоря, по ходу они нашли другу друга, а там не за горами еще одна свадьба wink Очень позитивненько и мило написано, читать такие проды одно сплошное удовольствие, спасибо тебе smile

MaNYa25Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1045
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Машенька, привет!!! Такие замечательные продочки, мне самой по очереди предалось сначало волнение невесты, потом - жениха, какое все-таки переживательное дело - свадьба Очень рада за Наташу и Игоря, по ходу они нашли другу друга, а там не за горами еще одна свадьба Очень позитивненько и мило написано, читать такие проды одно сплошное удовольствие, спасибо тебе

Ой Натусь спасибо тебе!!! Я рада, что смогла донести до вас волнение, которое испытываешь в предсвадебной подготовке! А дальше только интереснее, сама свадьба! biggrin biggrin biggrin
Наташенька и тебя тоже с прошедшими праздниками!!!

MaNYa25Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1046
Живу здесь
Дорогие мои читатели, а вот и долгожданный момент. В этой продке я описала свадьбу, но сильно не углубляясь. Для меня главное было показать ключевые моменты, а уж на сколько это получилось решать вам!

Она уже слышала голос любимого на площадке, вот он уже входит в квартиру проходит последнее препятствие и сейчас он войдёт…
В душе у Лены был ураган, мысли проносили и убегали обратно, руки и ноги предательски дрожали и подкашивались. Она стоит посреди комнаты позади стоит мать, тихонько берет её за руку, как бы пытаясь хоть немного успокоить свою девочку. На секунду Лене становиться немного лучше, но вот открывается дверь в комнату и заходит он…Человек, который стал для неё самым дорогим и родным, тот кто стал смыслом жизни, да и собственно показал что такое счастливая жизнь.
« Какой же он красивый, просто невозможно глаз оторвать…Никогда не думала, что ему так идёт серый цвет, а его улыбка, как же я его люблю…»
Лена улыбнулась от собственных мыслей, да и как тут не улыбнуться, если видишь перед собой такого мужчину. Виталий с его природной красотой и статностью выглядел сейчас потрясающе, на нём был серебристого цвета костюм, который идеально подчёркивал его спортивную фигуру, светлая рубашка и галстук на несколько тонов светлее самого костюма. Волосы ничем не приглажены и даже наоборот немного растрёпаны порывистым весенним ветром, но от этого смотреть на него было только приятнее. На лице сияет улыбка, да что там сказать он просто весь светится от счастья…
Лена не знала, что в этот момент его мысли были чем то схожи с её…
« Боже…как же она красива…Такая светлая и чистая, моя Ленка…моя любимая…И за что мне такое счастье? Но без неё жить я точно не смогу…»
Виталий был шокирован, удивлен, ошарашен и счастлив одновременно. Его Ленка сейчас выглядела так, как он даже представить себе не мог…Нет она конечно одевала пару раз платья, хотя их назвать платьями было трудно, что то на подобие сарафанов, поверх брюк. А сейчас перед ним стояла девушка в платье потрясающей красоты, нет оно было не обычным свадебным платьем с корсетом и воланами, это что то вроде свадебного костюма. Сверху было что то вроде топа с лямками соединёнными на шее, а юбка была приталено до колена, а там уже свободные подол с украшением в виде незамысловатых цветов. Платье само по себе не было слишком шикарным или кричащим, но Лене оно очень шло и подчёркивало все достоинства её фигуры. Не зря же Лена с Наташей так долго мучились и когда Наташа стала объяснять девушке продавцу, что же она от неё хочет, та мигом вспомнила о платье, которое не подходило ни одной из девушек примерявшей его. Администратор магазина даже приказала убрать его из ассортимента, так сказать до лучших времёни когда продавщица взглянула на Лену то сразу поняла, что ей оно должно подойти. Так и произошло, все были рады, Лена и Наташа радовались что смогли найти необходимое им платье, а магазин что наконец то смог избавиться от этого немного залежавшегося платья.
Виталий так и не мог оторвать глаз от неё, она выглядела на столько идеально, как будто это привычный для неё наряд. Волосы её были аккуратно уложены, но распущенный и при каждом движении головы блестели и переливались. Улыбка сама и так и появилась на лице счастливого мужчины, и он увидел, что она улыбается ему в ответ. Он подошёл к ней и все кто находились в комнате затаили дыхание, боясь нарушить такой трогательный и волнительный момент. Несколько секунд они просто стояли смотрели глаза в глаза, Виталий приблизился совсем близко и шепнул в самые губы:
- Ты просто божественна…- а затем просто встал перед ней на колено и стал одевать ей туфли. Все гости просто ахнули, они и представить себе не могли, что случиться в следующий момент, а жених был на столько галантен, что невозможно было устоять. Он поочерёдно одел Лене обе туфельки, поднялся с колена и поцеловал её… Поцелуй был на столько нежен, можно сказать даже невесом, как взмах крыльев бабочки, как легкое содрогание травы по утру…Лена сразу забыла обо всех проблемах и беспокоивших её, так приятно, тепло и спокойно находиться в объятиях любимого.
Никто не знает сколько мог бы продолжаться их невинный поцелуй, если бы не Игорь, который тихонько кашлянул, дабы привести влюблённых в сознание. Лена с Виталиком смутились и посмотрев на гостей пригласили всех выпить шампанского.
Затем всё понеслось с бешенной скоростью, вышли из дома… поехали в ЗАГС… зашли в здание…дождались своей очереди и вот он ещё один волнительный момент…Женщина средних лет, в малиновом костюме произносит речь, говорит что то о важности и серьёзности момента. И вот она обращается непосредственно к жениху и невесте. В ответ слышится уверенное мужское, а затем и женское «да», выносят кольца, которыми должны обменяться новобрачные. Дрожащие, тонике руки надевают кольцо на палец мужчине, а он уверенным движением, но очень аккуратно одевает на хрупкий женский палец.
Ещё один поцелуй, но теперь уже в другом статусе, теперь они муж и жена, эта новая ветвь их отношений, хотя это просто формальность, ведь они уже давно считали себя мужем и женой, но сейчас всё равно появилась что новое в их отношениях…
Празднование проходило просто прекрасно, гости веселились от души, новобрачные были рады и счастливы, свидетельница и свидетель всё чаще общались и это не скрылось от взгляда жениха с невестой, а они были несказанно рады тому, что те приглянулись друг другу и искренне надеялись, что у них может что то получиться.
Под вечер, когда гости были уже изрядно подвыпившие, Виталик воспользовался моментом и пока их никто не видел потащил Лену в сторону выхода. Ничего не понимающая и слегка ошалевшая Лена только успевала за спешащим мужчиной и уже на выходе из ресторана остановила его, со словами:
- Виталь, ты что творишь? Куда ты меня ведёшь?- девушка никак не могла понять, что происходит, поэтому вопросы так и сыпались.
- Ну во-первых вот что я хотел..- и он страстно впился в губы любимой и прижал её как можно крепче к себе. Когда в легких уже совсем не осталось кислорода, он отстранился и нежно провел рукой по лицу Лены со словами- Как же я давно хотел остаться с тобой наедине.
- Я тоже любимый…- и снова поцелуй, но теперь уже по инициативе девушки.
- Ленка…Ты сегодня такая…такая…чёрт даже слова подобрать не могу…ты моя единственная…Я тебя люблю…- мужчина, который всегда точно знал, что делать и как поступать сейчас был похож на глупого подростка, которому не хватает слов. Вот что творит с людьми любовь.
- У меня для тебя кстати ещё один сюрприз. – лукаво улыбнулся.
- Виталь, но это не правильно. Как же мы уйдём с нашей собственной свадьбы?- Возмутилась было Лена.
- Я тебе обещаю, мы быстро вернёмся, никто даже и не заметит нашего отсутствия.
И тут как по волшебству рядом с ними останавливается автомобиль, они садятся внутрь и отправляются в путь. Лена с интересом наблюдает знакомые картинки за окном, в груди стало замирать когда она поняла куда её везёт Виталик. А он увидев волнение в её глазах сразу всё понял и крепче прижал её к себе.
Подъехали, вышли из машины, девушка скукожилась от дискомфорта, но мужчина стремительным движением поволок её за собой.
- Лен, всё хорошо. Просто мне хотелось сегодня побыть здесь, ведь именно тут нас свела судьба…- сейчас Лена стояла и оглядывалась, они находились в том самом месте на Дворцовой Набережной где впервые их свела судьба. Становилось немного жутковато от нахлынувших воспоминаний и переживаний, перед глазами всплыли картинки прошлого, как будто пришлось заново пережить, тот самый момент.
- Виталик давай уедем, мне правда не по себе,- было видно что она волновалась.
- Лен, послушай, всё что было уже прошло. Но это место свело нас вместе, здесь я впервые увидел тебя, попал под машину, ты спасла мне жизнь. Понимаешь, это место как бы рубеж, именно отсюда начинается отсчёт наших отношений, а ведь если бы я прошёл мимо и не увидел тебя, ты не помогла мне, тогда может и не было бы нашего счастья. Именно поэтому сегодня я привёз тебя сюда, для того, чтобы сказать что я ни о чём не жалею, не смотря на всё то, что нам пришлось пройти, главное, что теперь мы вместе и счастливы…- он смотрел в глаза любимой и увидел, как в них появляются слёзы,- Любимая, не плачь пожалуйста…
- Я плачу от счастья…спасибо тебе…ты самое лучшее, что было в моей жизни…- такой нежный и трогательный поцелуй, снова и снова доказывающий на сколько они дороги друг другу…

В ресторан они всё таки успели вернуться, никто даже и не заметил их пропажи, кроме вездесущих свидетелей, но те с пониманием смотрели на их счастливые лица. Праздник проходил очень весело, а гости не уставали кричать «Горько!»…

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Понедельник, 15.02.2010, 21:45

шунтикДата: Вторник, 16.02.2010, 12:15 | Сообщение # 1047
Флудер
Quote (MaNYa25)
Администратор магазина даже приказала убрать его из ассортимента, так сказать до лучших времёни когда продавщица взглянула на Лену то сразу поняла, что ей оно должно подойти. Так и произошло, все были рады, Лена и Наташа радовались что смогли найти необходимое им платье, а магазин что наконец то смог избавиться от этого немного залежавшегося платья.

так всегда для нашей красотки что-то из закрамов достают))) и тетка хорошая и разборчивая попалась))))
Quote (MaNYa25)
- Виталь, ты что творишь? Куда ты меня ведёшь?- девушка никак не могла понять, что происходит, поэтому вопросы так и сыпались.

ну что не понятного хочет он тебя еще как)))
Quote (MaNYa25)
Лена с интересом наблюдает знакомые картинки за окном, в груди стало замирать когда она поняла куда её везёт Виталик. А он увидев волнение в её глазах сразу всё понял и крепче прижал её к себе.

упс я не так поняла его порыв!!!!! какой же все-таки он экстремал!!!! зачем впоминать прошлое???
Quote (MaNYa25)
Но это место свело нас вместе, здесь я впервые увидел тебя, попал под машину, ты спасла мне жизнь. Понимаешь, это место как бы рубеж, именно отсюда начинается отсчёт наших отношений, а ведь если бы я прошёл мимо и не увидел тебя, ты не помогла мне, тогда может и не было бы нашего счастья. Именно поэтому сегодня я привёз тебя сюда, для того, чтобы сказать что я ни о чём не жалею, не смотря на всё то, что нам пришлось пройти, главное, что теперь мы вместе и счастливы…- он смотрел в глаза любимой и увидел, как в них появляются слёзы,- Любимая, не плачь пожалуйста… - Я плачу от счастья…спасибо тебе…ты самое лучшее, что было в моей жизни…- такой нежный и трогательный поцелуй, снова и снова доказывающий на сколько они дороги друг другу…

ага теперь все ясненько становится.... он благодарен этому месту за то, что встетил здесь девушку всей своей жизни!!!! теперь все становится ясно))))
МАш, так красиво и здорово написано..... читала не отрываясь))) а ее слезы.... всегда читаю с грустью про слезы....
СПАСИБО!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:04 | Сообщение # 1048
Живу здесь
Quote (шунтик)
так всегда для нашей красотки что-то из закрамов достают))) и тетка хорошая и разборчивая попалась))))

Ну да, у особенной девушки должно быть особенное платье!!!!
Quote (шунтик)
ну что не понятного хочет он тебя еще как)))

Не угадала!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
упс я не так поняла его порыв!!!!! какой же все-таки он экстремал!!!! зачем впоминать прошлое???

Дальше всё понятнее!
Quote (шунтик)
ага теперь все ясненько становится.... он благодарен этому месту за то, что встетил здесь девушку всей своей жизни!!!! теперь все становится ясно))))

Ну вот видишь всё оказалось просто!
Quote (шунтик)
МАш, так красиво и здорово написано..... читала не отрываясь))) а ее слезы.... всегда читаю с грустью про слезы....
СПАСИБО!!!!

Спасибо тебе Сашуль, рада что смогла угодить, всё таки момент получился не совсем приятный, но как мне кажется без него было нельзя.

шунтикДата: Вторник, 16.02.2010, 13:11 | Сообщение # 1049
Флудер
Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе Сашуль, рада что смогла угодить, всё таки момент получился не совсем приятный, но как мне кажется без него было нельзя.

я тоже так считаю)))) молодец что его поместила в рассказ.... надо до конца со всем проститься.... я имею ввиду прошлое!!!! а то ленка такая мнительная и волнующаяся постояяно из-за всего, что ей еще долго в кошмарах будет сниться то место.... а теперь они его отпустили.... стпустили свои страхи и переживания и пойдут в будущее без воспоминаний о плохом)))) не даром у тебя рассказ называется груз на душе.... теперь они окончатено его сняли с плеч)))

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:27 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Quote (шунтик)
я тоже так считаю)))) молодец что его поместила в рассказ.... надо до конца со всем проститься.... я имею ввиду прошлое!!!! а то ленка такая мнительная и волнующаяся постояяно из-за всего, что ей еще долго в кошмарах будет сниться то место.... а теперь они его отпустили.... стпустили свои страхи и переживания и пойдут в будущее без воспоминаний о плохом)))) не даром у тебя рассказ называется груз на душе.... теперь они окончатено его сняли с плеч)))

Саш спасибо тебе! Вот ты всё таки прекрасно меня понимаешь и мне несказанно приятно, что рядом со мной такие благодарные читатели как ты, хотя что там, ты для меня настоящий друг!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: