Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
patriot05055Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1051
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Машенька, привет!!! Свадьба, ура!!!! Я так счастлива, будто сама замуж за Абдулова вышла *ах, мечты-мечты* tongue Всё так прекрасно, невеста-красавица, обалденное платье, жених - самый шикарный мужчина, церемония, вот только сюрприз у Виталика очень волнительным получился, но он прав, то место соединило их навсегда, пусть способ "соединения" вышел довольно болезненным, но они должны были побывать там еще раз, чтобы отпустить всё плохое, и жить долго и счастливо smile
Машенька, молодец, продочка просто отличная, такая красивая и трогательная, я даже прослезилась smile

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:21 | Сообщение # 1052
Живу здесь
Награды: 68
Quote (patriot05055)
Машенька, привет!!! Свадьба, ура!!!! Я так счастлива, будто сама замуж за Абдулова вышла *ах, мечты-мечты* Всё так прекрасно, невеста-красавица, обалденное платье, жених - самый шикарный мужчина, церемония

У меня прямо перед глазами всё это стояло, поэтому написала очень быстро!
Quote (patriot05055)
вот только сюрприз у Виталика очень волнительным получился, но он прав, то место соединило их навсегда, пусть способ "соединения" вышел довольно болезненным, но они должны были побывать там еще раз, чтобы отпустить всё плохое, и жить долго и счастливо

Да иначе им было бы не видать счастья!
Quote (patriot05055)
Машенька, молодец, продочка просто отличная, такая красивая и трогательная, я даже прослезилась

Спасибо тебе Натали, я очень рада, что всё понравилось! Осталось совсем чуть чуть...

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1053
Живу здесь
Девчонки, вот ещё хотелось бы показать вам, как я представляю себе свадебное платье Лены и костюм Витали.
Вот они.
http://s44.radikal.ru/i105/1002/49/79f7fa147317.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/0f/5bc7f3e0dc92.jpg

И ещё примерно вот так выглядела Наташа!
http://s002.radikal.ru/i198/1002/a9/d1aa83ba75fe.jpg

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Вторник, 16.02.2010, 19:22

шунтикДата: Вторник, 16.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1054
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Девчонки, вот ещё хотелось бы показать вам, как я представляю себе свадебное платье Лены и костюм Витали. Вот они.

Quote (MaNYa25)

слушай классно, особенно наташка.... мне так понравилось)))) я в восторге, причем диком!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:58 | Сообщение # 1055
Живу здесь
Quote (шунтик)
слушай классно, особенно наташка.... мне так понравилось)))) я в восторге, причем диком!!!!!!!!!!!

Я вот тоже долго искала девушку, которая была у меня в голове! Всё таки нашла!Рада безумна рада, что не одной мне нравиться!

cofo4kaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1056
Живу здесь
Награды: 35
ну....снова пришла непутевая я и немного офигела от такого количества продок...м да....тут уже свадьба....много же я пропустила! Круто! Машуня! Как всегда умничка и как всегда гениально!))
М да....бааальшой коммент....ну да ладно...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:09 | Сообщение # 1057
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
ну....снова пришла непутевая я и немного офигела от такого количества продок...м да....тут уже свадьба....много же я пропустила! Круто! Машуня! Как всегда умничка и как всегда гениально!))
М да....бааальшой коммент....ну да ладно...

Привет роднуль! Я так рада, что ты появилась и мне совсем не важно какого размера твой коммент, главное что ты находишь время чтобы заходить и я этому очень рада!!!!! Да у меня тут много всего случилось, да и конец не за горами. Обязательно тебя буду ждать!!!!!!

cofo4kaДата: Вторник, 16.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1058
Живу здесь
ой....прям не могу не высказаться по поводу твоих картинок....свадебное платье просто шик...мне твой вкус очень даже нравится! А вот Наташка это просто что-то с чем-то... я в восторге от ее фиолетового платья!!! Супер....мего красиво...

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1059
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
ой....прям не могу не высказаться по поводу твоих картинок....свадебное платье просто шик...мне твой вкус очень даже нравится! А вот Наташка это просто что-то с чем-то... я в восторге от ее фиолетового платья!!! Супер....мего красиво...

Спасибо ещё раз!!!!!!! Я очень долго искала то что могло бы подойти, ведь сначала мне всё пришло в голову, а потом пришлось подстраиваться. А на счёт Наташи, я как увидела сразу поняла, что вот она та самая героиня!
Я самая счастливая, спасибо!

MaNYa25Дата: Среда, 17.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1060
Живу здесь
Дорогие мои читатели, вот это и случилось! Мой рассказ закончился!Столько всего хотелось вам сказать, а вот сейчас всё вылетело из головы. Спасибо Вам, спасибо всем за то, что читали, за то что были со мной всё это время, за то, что принимали мой рассказ такой, какой он есть. спасибо всем за поддержку. А особенно тем кто был со мной на протяжении всего рассказа Машулька, Сашуля, Катюша,Танюшка, вы для меня самые дорогие человечки! если бы не вы то не знаю, я может быть давно уже бросила всё это, но вы поддерживали и ждали! Спасибо тем кто даже не смотря на проблемы всё равно находил время, чтобы хоть пару раз заглянуть ко мне. Спасибо всем кто хоть раз читал моё произведение, я вложила в него очень много своих эмоций, переживаний и чувств, показала вам наверное слишком много из своей жизни, но ни о чём не жалею. Спасибо всем за поддержку, переживание и ожидание, простите если, что то было не так, за то что редко заходила к вам. Очень волнуюсь и искренне надеюсь, что я смогла донести до вас то что было задумано и надеюсь на заключительный комментик от вас. Спасибо мои хорошие, люблю вас.

Свадебное путешествие Лены и Виталика закончились, так же быстро как и началось. Виталий осуществил мечту Лены и они слетали в Венецию, да именно Венеция, мечта Лены с детства. Маленькие улочка, спокойного, хоть и достаточно большого города, ведь Венеция, как Петербург это город расположенный практически полностью на воде. Ей хотелось правда ли то, что Петербург называют «Русской Венецией», именно поэтому они и провели две потрясающих недели в этом городе. С лица Лены не сходила улыбка, она была очень счастлива, она не только побывала в городе о котором мечтала, но и была там со своим любимым мужем. Они только и делали, что гуляли наслаждаясь красотой, радушием города и компанией друг друга.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, и им пришлось вернуться на несколько дней раньше. Вернувшись в Россию Виталий сразу приступил к работе так, как пока его не было в офисе возникла неразбериха, а вот Лена продолжала оставаться дома, Серёжа не стал её тревожить и дал ей ещё несколько выходных.
- Нет, нет Наташ, я сейчас дома, но уже собираюсь уходить в магазин. Хочу удивить своего любимого и приготовить, что-нибудь вкусненькое…Да отдых прошёл на ура, но расскажу тебе обо всём потом, столько информации телефон не вынесет. Я кстати привезла тебе подарок…нет не скажу что, а то не интересно будет. Давай завтра встретимся и я тебе всё расскажу…да в подробностях. До завтра…- Лена только успела поговорить по телефону с подругой, как в дверь позвонили и она пошла открывать.
Подойдя к двери она почему то не стала смотреть в глазок, а сразу отварила дверь. Но когда она увидела человека, который стоял за дверью её как будто парализовало, такого она точно не могла ожидать, в душе поселился страх и опасения, но сказать что либо вслух не было сил. Она молча отошла чуть в сторону, таким действием пропуская своего нежданного гостя внутрь, на что тот лишь жестом приказал амбалу стоявшему позади остаться на лестничной клетке.
Мужчина как то по хозяйски прошёл вглубь квартиры и оказался в гостиной, Лена проследовала за ним. Он зашёл в комнату огляделся по сторонам, присел на диван и нарушил тишину :
- У Вас не плохая квартира Лена, мило, очень мило…- ухмылку на его лице не возможно было не заметить и именно это и придало уверенности Лене и вывело её из ступора.
- Зачем вы пришли?- решила сразу спросить о том, что её больше всего интересовало.
- Ну зачем же так сразу? Даже чаю не предложите?- откровенно издевался и был доволен произведённым эффектом.
- Мне конечно не трудно угостить Вас, но мы оба прекрасно знаем, что вы пришли не чай пить. – стальной и спокойный голос, сама поражалась, как это у неё получается, но показать свою слабость не могла, тем более перед этим человеком.
- Да я пришёл не просто так! Вот именно это мне в тебе и нравиться Лена, ты не такая как все. Все остальные рядом со мной молча пресмыкаются и во всём соглашаются, а ты судя по твоему виду даже не боишься меня, ну или просто не показываешь мне этого. Искренне восхищаюсь этим…- он сделал небольшую паузу и прошёлся взглядом по Лене от чего она немного поёжилась, было неприятно, когда тебя оценивают, тем более так нагло.
- Чем обязана Михаил Петрович? - гордо произнесла она и отошла от мужчины.
- Ну во-первых Михаил…
- Что?- искренне не поняла его слов.
- Мы по моему ещё в прошлый раз перешли на ты. Ведь так?- снова пожирающий взгляд от которого побежали мурашки.
- Да простите Михаил, что вы хотели?- пыталась держится из последних сил, которых почти не осталось.
- Надеюсь ты ещё не забыла наш уговор?- сразу было видно, на сколько надменен этот человек. Он возвысил себя на пьедестал и смотрит на всех сверху вниз.
- Я не забываю своих обещаний, - сейчас до Лены стало доходить зачем он пришёл, но от этого не становилось легче.
- Пришло время вернуть долг…

Спустя несколько часов, когда с жутким чувством где то в груди и дрожащими руками, она приближалась к Московском вокзалу.
« Что же я делаю? Хотя, что я могу? Я дала слово и должна его сдержать. Но почему так страшно, что может произойти? Ведь ничего такого он не попросил, просто забрать какой то кейс…»
Девушка снова погрузилась в собственные мысли, шла не замечая ничего вокруг, а расстояние до вокзала стремительно сокращалось. Вот она уже заходит на территорию вокзала, а в голове обвивают чечётку слова Ведяничева:
« Тебе нужно всего лишь съездить на Московский вокзал и забрать из камеры хранения кейс. Потом привезти его ко мне и тогда мы квиты, ты больше меня не увидишь…»
Тогда Лена ещё не знала на сколько он будет прав, ведь через два дня во всех питерских новостях появиться новость о том, что произошло убийство знаменитого на весь Питер предпринимателя – Ведяничева Михаила Петровича. Он умрёт от огнестрельного ранения в сердце. Но вот было ли оно у него? Да…

А сейчас проходя среди толпы спешащих людей, Лена направилась в сторону камер хранения. И вот она уже находить в помещении с заветными ячейка, ещё примерно 50 метров и вот она цель её пребывания здесь. Но душу не покидает какое то волнение, она на секунду замерла на месте, прикрыла глаза, сделала глубокий вздох и только хотела направиться к заветной цели, как в кармане завибрировал телефон. Лена начала хаотично искать в кармане аппарат, но стоило ей повернуть голову в сторону места, куда она только что направлялась, она увидела молодую, очень симпатичную девушку подходящую к одной из ячеек и пытающуюся набрать цифровой код. Непонятно, что привлекло Ленкино внимание, но она продолжала смотреть не отрывая взгляда. Девушке всё таки удалось открыть ячейку, открыв дверцу она извлекла из ячейки черный кейс, прижала его к груди и хотела было направиться на выход, как вдруг вокруг неё возникли несколько мужчин в масках и с автоматами. Девушке заломали руки уложили на землю, а Лена как вкопанная продолжала смотреть на всё происходящее, только сейчас она поняла, что это она должна была быть на её месте, так как Лена уже смогла увидеть номер ячейки. Это был как тот номер, что ей назвал Михаил и если бы не стечение обстоятельств, то она бы подошла к ячейке раньше это девушки и сейчас бы находилась под прицелом автоматов.
В голове возникло множество вопросов: Что было в кейсе? Откуда взялась эта девушка? Почему именно её послал Михаил? Что вообще происходит? И всё таки, кто же ей звонил?
Вопрос множество, но ни одного ответа. Но тут Лена нащупала в кармане мобильник и достав взглянула на экран, от увиденного она лишь улыбнулась и одними губами прошептала «Спасибо». А экране телефона, она увидела одно единственное имя «Виталик»…Он снова спас её, сам того не зная выручил из самой большой беды, ведь если бы она не остановилась, то проблем было очень и очень много.
Лена несколько минут стояла и просто смотрела на телефон, до тех пор пока не почувствовала на своём плече чью то крепкую руку. Подняла глаза и увидела перед собой мужчину в форме, сначала немного испугалась, но когда мужчина заговорил на сердце полегчало:
- Девушка, вам нельзя здесь оставаться. Произошло задержание, вы находитесь на месте преступления, покиньте пожалуйста помещение, - Лена лишь молча кивнула и стремительным шагом направилась в сторону выхода.
Уже стоя на улице она глубоко вздохнула воздух и поняла, вот он воздух свободы, особенно хорошо это понимаешь, когда испытаешь потрясение, а именно его и пережила Лена. Но насладиться ей не позволили, так как в руке зазвонил телефон и Лена просто не глядя нажала на кнопку «принять». И в следующую же секунду внутри всё похолодело от услышанного голоса.
- Леночка, я вижу Кристина всё таки пришла раньше…Что ж скажу честно, я рад, что с вами всё хорошо, а то было бы жаль если бы вам пришлось париться на нарах, - в трубке раздался противный хохот, но затем мужчина продолжил, - что ж можете считать, что вы выполнили своё обещание, вы мне ничего не должны.
- Но почему я?- единственное, что она смогла спросить.
- А всё очень просто Лен. В этом кейсе было то, что мне нужно, но отправлять туда своих людей мне не хотелось, я вспомнил о вас, но честно сказать думал, что вы откажетесь. И когда вы уже были в пути, я узнал, что моя жена наставляет мне рога. Сначала хотел расправиться, но потом решил, что её можно использовать. Я направил её следом за вами и пригрозил, что если она не поедет я убью её любовника, она конечно согласилась…Ну вот теперь хоть будет кто то, кто будет передачки носить…- снова противный смех, Лена уже чуть не плакала от осознания того, что была игрушкой в чужих руках, - А то, что вы остаётесь в безопасности можете считать моим подарком на свадьбу…
А дальше только длинные, противные гудки и визг колёс принадлежавший машине, которая только что отъехала от вокзала. От осознания того, что только что могло произойти стали подкашиваться ноги, еле удержавшись на ногах Лена подошла к такси и продиктовала адрес.
Всю дорогу ехала, даже почти не моргая, водитель очень удивился такому состоянию красивой, молодой девушки, но беспокоить разговорами не стал. Так и доехали молча, расплатившись девушка вышла и посмотрела в окна квартиры, там горел свет. Значит, как и обещал, Виталик пришёл пораньше. Вдохнула побольше воздуха и двинулась к подъезду, не хотелось показывать своего состояния. Нет она ему всё расскажет, но потом, сейчас это было бы слишком трудно. Зашла в лифт, а перед глазами так и крутилось лицо довольного Ведяничева, снова и снова доказывающего что он король в этом городе. Что в эти мгновения она чувствовала по отношению к нему? Ненависть? Нет…Страх? Пожалуй да, она опасалась того, что он может отказаться от своих слов, но хотелось верить что этого не произойдёт. Отвращение? Да, ей было противно, что она сама связалась с этим человеком. Но главное чувство, которое она испытывала по отношению к нему это жалость…Ей было его жаль потому что у него никого нет, жена изменила и по его вине будет сидеть в тюрьме, детей у него нет, не смотря на солидный возраст…Всё что у него есть, это глупые мордовороты, что охраняют его, но разве этого достаточно? Конечно нет, а власть что была у него это просто иллюзия, он хоть и был известен в определённых кругах, но от этого не прибавиться счастья…
Как только зашла в квартиру сразу поняла, что у них гости, потому что из комнаты доносились голоса. Только сняла обувь, как почувствовала лёгкий толчок в спину. Обернулась и не поверила своим глазам, перед ней стоял мальчуган лет 3-х и улыбался во все свои маленькие зубки. Лена сначала подумала, что это галлюцинации после трудного дня, отвела глаза, огляделась и снова посмотрела на ребёнка. Теперь стало ясно, что это не игра фантазии, а мальчик пользуясь её замешательством начал тараторить:
- Пливет…ты Лена, дядя говолил ты плидёшь…- снова ясные глазки смотрят на неё и Ленка не смогла сдержать улыбку. Такой миленький и умный малыш, только вот чей он? И как только появился этот вопрос из комнаты вышел достаточно молодой мужчина и мальчик побежал к нему с криками «Папа».
Лена уже перестала, что либо понимать, но став вглядываться в лицо мужчины поняла, что он ей кого то напоминает.
« Интересно… У меня в квартире мужчина, примерно 30 лет, шатен, высокий, приятной наружности…Но что мне кажется в нём знакомым? Стоп…Глаза…Какие у него глаза? Голубые, нет скорее синие…Виталик…».
- Лена, здравствуйте, вы простите Никитку он просто слишком шустрый, за ним порой не уследить…- мужчина лучезарно улыбнулся и Лена поняла, что её рассуждения правильны,- простите я не представился, меня зовут…- но Лена не дала ему заговорить и сказала:
- Иван, брат Виталика…- сказала и улыбнулась в ответ.
Тут уже из комнаты показался Абдулов старший, а следом симпатичная молодая женщина с огромным животом, как потом подтвердилось это жена Ивана – Вера, и они уже жду своего второго ребёнка.
Но когда вышел Виталий и встал рядом с братом, она поняла, что была права, они были одновременно очень похожи, но и очень разные. Вечер прошёл в тёплой семейной обстановке, Вера и Лена познакомились поближе и очень приглянулись друг другу. Ивана и Веры не было на свадьбе, потому что Вера лежала в больнице, на сохранении, а вот теперь они решили познакомиться с теперь уже женой Витали. Весь вечер с лиц не сходили улыбки, Лена с умилением смотрела на двух влюблённых, которые не смотря на то, что уже женаты не первый год, трепетно относятся к друг другу, рядом с ними бегает озорной малыш, в котором наверное слишком много энергии, но это самое лучшее, что бывает в этой жизни. Именно в этот вечер Лена поняла, что безумно хочет ребёнка, такого маленького малыша или малышку, глядя в глаза которого она бы видела любимого мужа и частичку себя. Ведь дети это то, что мы оставляем после себя, передавая им всё то хорошее что есть в нас самих, стараемся сделать всё, что бы их жизнь была безоблачной…

MaNYa25Дата: Среда, 17.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1061
Живу здесь
Эпилог
7 месяцев спустя.
- Виталь, давай быстрее, а то снова передумаешь, - торопила Лена любимого, который почему то копошился в ванной.
- Лен, а может не стоит? – засомневался Виталий.
- Всё назад дороги нет, мы и так слишком долго ждали…
Спустя час они уже заходили в больницу, поднялись на третий этаж, подошли к нужной двери и постучавшись Лена нерешительно шагнула внутрь таща за собой мужа.
- Добрый день Алексей Владимирович, это снова мы!- смущенно опустила глаза и крепче сжала руку мужа.
- Ну что вы решились или как всегда?- добродушно улыбнулся врач и предложил Лене присесть.
- Да мы решили узнать…- как то слишком робко произнесла она.
Спустя пару минут Лена уже лежала на спине и чувствовала легкий холодок от манипуляций производимых врачом. Ещё несколько минут тишины, а врач только лишь внимательно вглядывается в монитор и что то помечает на листке бумаги. Затем поворачивается к Виталию лицом и говорит:
- Ну что ж поздравляю вас, у вас двойня – мальчик и девочка, это почти 100%, - протянул руку ещё немного очумевшему отцу, а тот ответив на рукопожатие кинулся обнимать жену, которая через 2 месяца подарит ему сына и дочь…

Лена уже не увидит, как чуть позже два месяца спустя Виталик будет кричать под окнами роддома, что он самый счастливый на белом свете, а прохожие лишь будут улыбаться и понимающе кивать ему в ответ. Но она увидит, как он впервые возьмёт на руки своих детей, как по его щеке скатить скупая слеза счастья, а глаза будут гореть невиданным светом. И не смотря на то, что многое ещё у них впереди, они нашли друг друга и со всем справляться вместе. Нет больше на душе груза прошлого, который не давал им спокойно шагнуть в новую, счастливую жизнь. Они прошли через многое и заплатили слишком большую цену за своё счастье, но теперь всё будет по другому. Главное, что они сберегли любовь и доброту в собственном сердце, а остальное приложиться…

patriot05055Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1062
Живу здесь
Награды: 125
Машенька, привет!!! Вот и последняя прода. Жаль конечно, я уже так прикипела к твоему творению, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Quote (MaNYa25)
Девчонки, вот ещё хотелось бы показать вам, как я представляю себе свадебное платье Лены и костюм Витали.

Круто, мне очень понравилось smile
Quote (MaNYa25)

Супер, очень красиво, и платье просто блеск smile
Quote (MaNYa25)
Виталий осуществил мечту Лены и они слетали в Венецию, да именно Венеция, мечта Лены с детства.

Вот оно счастье, любимый мужчина рядом, который еще и осуществляет самые заветные мечты, повезло Ленке smile
Quote (MaNYa25)
Подойдя к двери она почему то не стала смотреть в глазок, а сразу отварила дверь. Но когда она увидела человека, который стоял за дверью её как будто парализовало, такого она точно не могла ожидать, в душе поселился страх и опасения, но сказать что либо вслух не было сил.

Кто же это???? surprised
Quote (MaNYa25)
- Чем обязана Михаил Петрович?

А, помню такого
Quote (MaNYa25)
Пришло время вернуть долг…

Настораживает...
Quote (MaNYa25)
Ведь ничего такого он не попросил, просто забрать какой то кейс…»

Еще больше настораживает и даже пугает...
Quote (MaNYa25)
Тогда Лена ещё не знала на сколько он будет прав, ведь через два дня во всех питерских новостях появиться новость о том, что произошло убийство знаменитого на весь Питер предпринимателя – Ведяничева Михаила Петровича. Он умрёт от огнестрельного ранения в сердце.

surprised Кто ж это его так?
Quote (MaNYa25)
только хотела направиться к заветной цели, как в кармане завибрировал телефон. Лена начала хаотично искать в кармане аппарат, но стоило ей повернуть голову в сторону места, куда она только что направлялась, она увидела молодую, очень симпатичную девушку подходящую к одной из ячеек и пытающуюся набрать цифровой код. Непонятно, что привлекло Ленкино внимание, но она продолжала смотреть не отрывая взгляда. Девушке всё таки удалось открыть ячейку, открыв дверцу она извлекла из ячейки черный кейс, прижала его к груди и хотела было направиться на выход, как вдруг вокруг неё возникли несколько мужчин в масках и с автоматами. Девушке заломали руки уложили на землю, а Лена как вкопанная продолжала смотреть на всё происходящее, только сейчас она поняла, что это она должна была быть на её месте, так как Лена уже смогла увидеть номер ячейки. Это был как тот номер, что ей назвал Михаил и если бы не стечение обстоятельств, то она бы подошла к ячейке раньше это девушки и сейчас бы находилась под прицелом автоматов.

Вот это Ленке повезло, еще немного и она бы влипла по полной
Quote (MaNYa25)
Что было в кейсе? Откуда взялась эта девушка? Почему именно её послал Михаил? Что вообще происходит? И всё таки, кто же ей звонил?

У меня возникли аналогичные вопросы, все так запутано wacko
Quote (MaNYa25)
Лена нащупала в кармане мобильник и достав взглянула на экран, от увиденного она лишь улыбнулась и одними губами прошептала «Спасибо». А экране телефона, она увидела одно единственное имя «Виталик»…Он снова спас её, сам того не зная выручил из самой большой беды, ведь если бы она не остановилась, то проблем было очень и очень много.

Виталик, молодец!!! Ты просто ангел-хранитель нашей Леночки smile
Quote (MaNYa25)
- Но почему я?- единственное, что она смогла спросить. - А всё очень просто Лен. В этом кейсе было то, что мне нужно, но отправлять туда своих людей мне не хотелось, я вспомнил о вас, но честно сказать думал, что вы откажетесь. И когда вы уже были в пути, я узнал, что моя жена наставляет мне рога. Сначала хотел расправиться, но потом решил, что её можно использовать. Я направил её следом за вами и пригрозил, что если она не поедет я убью её любовника, она конечно согласилась…Ну вот теперь хоть будет кто то, кто будет передачки носить…- снова противный смех, Лена уже чуть не плакала от осознания того, что была игрушкой в чужих руках, - А то, что вы остаётесь в безопасности можете считать моим подарком на свадьбу…

Ну теперь все стало понятно, все-таки сволочь этот Михаил angry
Quote (MaNYa25)
Ей было его жаль потому что у него никого нет, жена изменила и по его вине будет сидеть в тюрьме, детей у него нет, не смотря на солидный возраст…Всё что у него есть, это глупые мордовороты, что охраняют его, но разве этого достаточно? Конечно нет, а власть что была у него это просто иллюзия, он хоть и был известен в определённых кругах, но от этого не прибавиться счастья…

Ленка святой человек, даже такого урода нашла за что пожалеть
Quote (MaNYa25)
- Иван, брат Виталика…- сказала и улыбнулась в ответ. Тут уже из комнаты показался Абдулов старший, а следом симпатичная молодая женщина с огромным животом, как потом подтвердилось это жена Ивана – Вера, и они уже жду своего второго ребёнка.

Всё семейство Абдуловых в сборе smile
Quote (MaNYa25)
Именно в этот вечер Лена поняла, что безумно хочет ребёнка, такого маленького малыша или малышку, глядя в глаза которого она бы видела любимого мужа и частичку себя. Ведь дети это то, что мы оставляем после себя, передавая им всё то хорошее что есть в нас самих, стараемся сделать всё, что бы их жизнь была безоблачной…

Дети это самое большое счастье в жизни smile
Quote (MaNYa25)
- Ну что ж поздравляю вас, у вас двойня – мальчик и девочка, это почти 100%

Ура!!!! Двойня это же круто, двойное счастье smile
Quote (MaNYa25)
Лена уже не увидит, как чуть позже два месяца спустя Виталик будет кричать под окнами роддома, что он самый счастливый на белом свете, а прохожие лишь будут улыбаться и понимающе кивать ему в ответ. Но она увидит, как он впервые возьмёт на руки своих детей, как по его щеке скатить скупая слеза счастья, а глаза будут гореть невиданным светом.

Какое замечательное окончание истории, так и должно быть, Лена и Виталик столько вынесли, выстрадали и безусловно заслужили на безоблачное счастье и безмерную любовь smile
Машенька, ты такая умница, такой обалденный фик написала, хотя нет, полноценный роман с захватывающим сюжетом и любимыми героями, ты вложила в него всю душу и это чувствуется, спасибо тебе за то, что поделилась с нами своими эмоциями и переживаниями, спасибо за твой талант, за твой труд, ты такая молодец, я безумно рада, что познакомилась с тобой smile Жду новых твоих творений. А это тебе

шунтикДата: Четверг, 18.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1063
Флудер
Награды: 47
МАшка приветик)))0 вот и закончился твой расс4каз.... в нем было все... страсть, отчаяние, любовь, збола, ненависть, счастье, радость, слезы, мучения, боль, весь спектр чувств ты представила нам на суд... расссказ получился очень интересным, захватывающим и безумно притягательным.... читала порой не отрываясь..... хотелось все больше и больше.... и наверное закономерным стал такой финал.... Ленка помрилась с семьей, нашла любимого человека... мужа... отца ее детей... родила малышей... как это прекрасно - двойня...
МАшка спасибо тебе дорогая.... я была с тобой все это время и грустно расставаться... но помимая, что расссказ окончен... и это немного огорчает.... надеюсь ты напишешь новый, не менее имтересный и увлекательный... спасибо тебе огромное)))
это тебе)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

cofo4kaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1064
Живу здесь
Ну вот и нонец....грустно....впервые так! Не знаю....раньше я никаких эмоций не испытывала, когда фан-фик заканчивался, а тут.... тут по-другому... не знаю почему...
Ну а теперь выскажусь по поводу продочки....очень понравилось... как всегда поражаюсь такому количеству описаний.... Машунь....ты чудо...
Очень порадовало твое отношение к детям.... не знаю почему опять же... вроде почти незнакомый человек... некоторые вещи мне просто непонятны... возможно в силу моего возраста, а возможно еще что-то...
В общем стасибо тебе огромное за твой рассказ, за бурю эмоций и.... ждем от тебя еще тварений, которые я уже буду читать с самого начала)))

MaNYa25Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:33 | Сообщение # 1065
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Машенька, привет!!! Вот и последняя прода. Жаль конечно, я уже так прикипела к твоему творению, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

Привет Наталья!Спасибо мне очень приятно слышать такие слова!
Quote (patriot05055)
Супер, очень красиво, и платье просто блеск

Да я хотела найти те самые образы, что поселились у меня в голове!
Quote (patriot05055)
Вот оно счастье, любимый мужчина рядом, который еще и осуществляет самые заветные мечты, повезло Ленке

Да это точно, когда рядом любимый человек, всё становиться безоблачным и жизнь улучшается только от присутствия рядом!
Quote (patriot05055)
Вот это Ленке повезло, еще немного и она бы влипла по полной

Да это уж точно, ситуация была не простая, но ангел хранитель был с ней и поэтому она отделалась испугом!
Quote (patriot05055)
Виталик, молодец!!! Ты просто ангел-хранитель нашей Леночки

Вот вот и я о том же!!!Они даже на расстоянии чувствуют друг друга!
Quote (patriot05055)
Ну теперь все стало понятно, все-таки сволочь этот Михаил

Да он просто не умеет по другому, погряз в грязи и ненависти. Ему уже давно не известны простые человеческие чувства, такие как любовь и забота. Но всё таки душа у него есть иначе он бы не помог Лене!
Quote (patriot05055)
Ленка святой человек, даже такого урода нашла за что пожалеть

просто на чувствует его и понимает, что всё это лишь защитная реакция, чтобы никто не проник в его мир, а он от этого не стал уязвимым...
Quote (patriot05055)
Дети это самое большое счастье в жизни

Это точно, порой с ними слишком много проблем, но достаточно одного взгляда, в маленькие ясные глазки и всё забывается, а ты становишься счастливее.
Quote (patriot05055)
Какое замечательное окончание истории, так и должно быть, Лена и Виталик столько вынесли, выстрадали и безусловно заслужили на безоблачное счастье и безмерную любовь

Спасибо тебе, мне правда хотелось показать что справедливость рано или поздно восторжествует и всё налаживается!
Quote (patriot05055)
Машенька, ты такая умница, такой обалденный фик написала, хотя нет, полноценный роман с захватывающим сюжетом и любимыми героями, ты вложила в него всю душу и это чувствуется, спасибо тебе за то, что поделилась с нами своими эмоциями и переживаниями, спасибо за твой талант, за твой труд, ты такая молодец, я безумно рада, что познакомилась с тобой Жду новых твоих творений. А это тебе

Наташ, просто не хватает слов, для того, чтобы описать мои эмоции. Я очень боялась сначала писать, но мне повезло с такими благодарными читателями, вы у меня самые замечательные и хорошие. Вы все столько раз меня поддерживали, просто своим присутствием. Спасибо тебе Наташ, что пришла и прочитала всё, что я тут писала. Я безумно рада, что познакомилась с таким милым и добрым человечком как ты! Я обещаю чуть позже обязательно напишу ещё, тем более задумки уже есть, но сначала немного разгребусь с учёбой. Спасибо за понимание, доброту и за то, что не прошла мимо!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: