Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
patriot05055 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:41 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Машенька, привет!!!! Quote (MaNYa25) вас ждёт ещё кое-что Заинтриговала Quote (MaNYa25) Наташа и сама знает, что такое терять… Когда ей было 13 погиб её отец, его сбила машина, он подскользнулся на дороге зимой и угодил прямо под колёса КАМАЗа…Наташе было очень трудно пережить смерть отца, она его любила и не представляла своей жизни без него…Но спас от отчаяния и горя случай, который произошёл на похоронах отца. У неё есть младшая сестра Ксюша, тогда ей было 8 и вот в день похорон Ксюша подбежала к гробу отца, а его хоронили в закрытом гробу из- за того, что тело было сильно изуродованное, подбежала и начала плакать, она кричала и не понимала, почему и за что это всё…Почему папа её бросил, оставил одну? Хоть она и была ещё совсем малышкой, но она отчётливо поняла, что больше никогда не увидит его глаза, что он больше никогда не возьмёт её на руки, не поведёт гулять в парк, не назовёт маленькой кнопочкой… Кто знает сколько бы она так проплакала, но к ней подошла Наташа и положив свои руки на плечи сказала: - Ксюш, папа погиб и мы его больше не увидим, но он всегда останется вот здесь- и рукой она показала на сердце. Девочка обернулась, на глазах её до сих пор блестели слёзы, она снова взглянула на гроб, потом на сестру и произнесла дрожащим голосом: - Мне будет его не хватать…- она развернула и прижалась к сестре, как будто хотела спрятаться ото всех за своей сильной старшей сестрой. Наташа, державшаяся до последнего, больше не вынесла и позволила чувствам вырваться наружу…Крепче прижимая свою маленькую сестричку она плакала, а перед глазами мелькали картинки прошлого, прошлого в котором была счастливая семья, семья в которой был отец. Мысли неслись ураганом и она поняла, что должна стать сильной ради сестры, мамы, на которую было больно смотреть, она за последние три дня не произнесла не слова, кроме одного…Когда она обо всём узнала, она лишь спросила « Как?», не могла поверить в то, что такое вообще может произойти, но всё таки случилось. Очень печальная история... Quote (MaNYa25) У неё всё получалось, она нашла нужные слова для каждой из них и смогла помочь им заглушить боль утраты. Иногда оставаясь одна она просто садилась и плакала, вспоминая отца, горюя по тем моментам, когда они были беззаботны и счастливы…Но вместе со слезами боль не уходила,становилось немного легче и она снова продолжала жить и показывать всем свою беззаботность. Такая сильная девочка, сама страдает, но не показывает этого, чтобы не расстраивать мать и сестру Quote (MaNYa25) - Наташ, давай уйдём, ну правда, что мы тут забыли? Как это что? А Витальку в чём будешь соблазнять? Quote (MaNYa25) вдруг Лена увидела комплект от которого просто захватило дух…Кристально белого цвета, состоявший из бюстгальтера из гладкой, почти атласной ткани, трусики танго с кружевами и всё это дополнял сногсшибательный пеньюар небесно голубого цвета… Вау!!! Бедный Виталик, он будет сражен наповал такой красотой Quote (MaNYa25) Открыв пакет Лена обомлела,там лежал ещё один комплект белья, ярко красного цвета Ну и подружка, просто маленькая проказница Quote (MaNYa25) я просто требую, чтобы сегодня ты надела его и окончательно свела своего Виталика с ума. Виталик, держись Quote (MaNYa25) Лена лишь улыбнулась и приобняла подругу, вот она настоящая женская дружба… Это такое счастье, когда у тебя есть такая подруга Quote (MaNYa25) вечер обещал быть весьма интересным… С нетерпением жду подробностей Машенька, ты большая умница, продочка просто великолепна
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:57 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!!! Привет! Рада тебя видеть! Quote (patriot05055) Заинтриговала Надеюсь смогу оправдать твои надежды! Quote (patriot05055) Такая сильная девочка, сама страдает, но не показывает этого, чтобы не расстраивать мать и сестру Да мы очень часто прячем свои настоящие эмоции стараясь казаться сильными и независимыми, но на самом деле все мы страдаем! Quote (patriot05055) Как это что? А Витальку в чём будешь соблазнять? Да..... Quote (patriot05055) Вау!!! Бедный Виталик, он будет сражен наповал такой красотой Он уже давно сражён, а это так маленький сюрприз!!! Quote (patriot05055) Ну и подружка, просто маленькая проказница Ну не такая уж маленькая, но озорная!!!! Quote (patriot05055) Виталик, держись За кого??? Quote (patriot05055) Это такое счастье, когда у тебя есть такая подруга У меня самой такая есть, здорово когда есть настоящий друг на которого можешь положиться! Quote (patriot05055) С нетерпением жду подробностей Я постараюсь не затягивать, но свободного времени очень мало!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:45 | Сообщение # 993 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка привет, а вот и я опять блудная читательница)))) что хочу сказать.....я ща сессию сдаю очень нерввную и сложную поэтому просто нет времени заглядывать к тебе.... через неделю мои экзамены закончатся и я все прочту обещаю.... а пока от меня приветик и поцелуйчик)))) я щас заглядываю только к машке и танюшке с алисой и все.... больше просто не хватает времени)))) ты уж меня извиняй засранку)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:07 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Я так скучала, ты даже представить себе не можешь!!! Привет моя хорошая, я тоже страшно скучаю, но сама бегаю как белка в колесе, ни на что времени не хватает!!!! Проды пишу редко, да и вообще успеваю только иногда почитать, а вот от комментов филоню! Quote (masha1988) Знаешь, вот я люблю читать все и залпом - и, что называется, сбылась мечта моя!!! Зашла к тебе, получила море удовольствия, смаковала каждую проду, словно она последняя, наслаждалась...теперь вот буду мучиться в ожидании следующей! Машуля я несказанно рада, что тебе не перестало нравиться то как я пишу!Для меня твоя похвала это высшая награда, ведь двое людей очень сильно повлияли на то, что я решилась писать, и первый человек это ты!!!!!!! Я никогда не устану тебя благодарить за то, что вселила в меня надежду!!!!! Спасибо зайка! Quote (masha1988) Машка, хочу выразить тебе свое признание...Солнце, все мы со временем совершенствуемся в работе, в каких-то мелочах, а здесь мы прежде всего автора, мы творим свое творчество, по этому поводу... Я читала, реально боясь вдохнуть лишний раз! Машунь, ты знаешь, что у тебя отличный слог, большая доступность к читателю, теперь же вообще я поражаюсь твоему дару описывать события! За это время ты стала офигенным писателем, все настолько четко, лаконично, изысканно...я даже так бы сказала! Мне безумно нравится твое творчество, и спасибо, зая, за твой талант! На этих словах я просто растеклась в широченной улыбке, мне жутко приятно что ты так говоришь! Я и сама заметила,что с того момента, как я начала писать мой стиль немного изменился, я научилась описывать эмоции и чувства буквально в нескольких словах. Я много рассказов читала, я брала со всех вас пример, пыталась понять как можно выразить чувства на бумаге! Изначально мой рассказ был неким рассуждением, но с приобретением опыта, стало появляться всё больше повествовательных историй. Я так сказать поняла, как нужно писать, а пишу я так как чувствую!!!!Я не раз говорила, что в этот рассказ я вложила слишком много своих эмоции, здесь моя душа и моё понимание жизни, многие истории пережиты мной лично, да есть в моей жизни много печального, но я нашла в себе силы жить дальше и именно к этому призываю в рассказе, никогда не нужно опускать руки, ведь наша жизнь так переменчива!!!!Приятно слышать, что я на самом деле меняю своё творчество в лучшую сторону! Спасибо моя хорошая!!!! Quote (masha1988) Машунь, я вот прочла эти слова, не помню главу, но записала их в цитатник, надеюсь, ты не против...Машуль, настолько глубоко, жизненно, и одновременно просто. Твой рассказ наполнен вот таким рассуждениями, и в этом его изюминка, но эти строки...Знаешь, зацепили и в душу впечатались, не вырвешь...Мы дествительно часто, а наверное постоянно, мы просто проживаем ее...не задумываясь, что этот день может быть последним...Ведь сближает не только что-то радостное, но зачастую и горе... А вот семья, действительно крепкая и дружная - это навсегда, навеки, истинное счастье, подаренное человеку судьбой! Воможно, впервые я это поняла, когда впервые потеряла близкого человека, лишь тогда осознав, что все в этой жизни еще можно изменить, только не смерть... Машка, я конечно не против, мне даже льстит что мои слова можно цитировать и использовать, а особенно для тебя мне ничего не жалко!А создать крепкую и дружную семью, которая может поддержать в любой момент, это по истине трудно и не каждому дано! Одна моя семья давно уже рассыпалась на мелкие осколки, но теперь у меня другая семья и я сделаю всё возможное чтобы не смотря ни на что мы были счастливы, даже если не вместе! Quote (masha1988) Виталик...Маш, для меня в твоем рассказе он герой, он мужчина - мечта, он тот, кого хотела бы видеть возле себя буквально каждая из нас. И на протяжении всего повествования ты ведешь эту нить вдоль всего сюжета. Он вызывает уважения, он...Слюнки течь начинают! У него фраза была, когда Лена ушла на разговор с Артуром Для меня мой Виталик тоже идеал мужчина, я описывала именно таким, чтобы каждая хотела такого и видимо у меня это получилось! Quote (masha1988) И он ведь поверил! Доверие, взаимовыручка и поддержка, настоящая, искренняя любовь, вот основные киты, на которых строится крепкая, любящая семья! А я вообще считаю, что если нет доверия, значит нт любви, есть только ущемлённое самолюбие!!!! Quote (masha1988) Маш, столько нежности, боли, горя, любви, позитива - твой рассказ (а скорее уже роман! ) насквозь пропитан этими эмоциями, они фонтаном бьют через край! Ого го вот тут я реально чуть не грохнулась со стула!!!!! Машуль ты чего? Мне очень приятно, но в силу моей самокритичности мне слишком трудно в это поверить!!!! Quote (masha1988) Маш, я читала как завороженная, когда ты описывала близость главных героев! Просто потрясающе! Нежно, чувственно, откровенно, но без малешего намека на пошлость!!! Я уважала тебя за многое - за открытость, доброту, умение понять, помочь, настолько глубоко описать чувства других людей...а здесь! Мань, все мы девушки, и хочу предположить, что каждая любит прочесть вот именно такие моменты, у тебя при их прочтении просто замираешь, отдыхая прежде всего душой! Начинаю чувствовать белую зависть к Ленке! А твои описания нужно напечатать как наглядное пособие для мужчин, как нужно делать, а они не делают! Солнце, ну вот снова я краснею, хотя мне это не свойственно!!!! Блин как же приятно, даже дар речи теряю!!!! Тысячу раз тебе спасибо за то, что ты меня так подбадриваешь и вообще просто за то, что вообще читаешь...А ведь просто женское оно всегда где то рядом, просто нужно его разглядеть. Всё не так сложно как порой кажется, ведь на самом деле нам нужна только лишь любовь и забота, а для этого нужно чтобы рядом бы человек который мог бы нам всё это дать. И вот здесь загвоздка, мы часто не понимаем или просто делаем неправильный выбор, не тот момент, не тот мужчина, а в итоге не та жизнь, не наша... Я всегда всем желаю, чтобы всё в их жизни было так, как должно быть! Quote (masha1988) Знаешь, Машунь - твой рассказ, это сама жизнь! Он протекает плавно, от заката до рассвета, с совместными ужинами, завтраками... Так приятно, читаешь, и душа поет!!! Именно то, чего так часто не хватает многим парам в семейной жизни! Если Виталик образец мужчины, то Лена - идеал женщины! Она искренна, преданна любимому человеку, умеет принимать любовь, и, главное, ДАРИТЬ ее! Она умеет жить и чувствовать! Она сильная, много пережила (смерть брата до сих пор как перед глазами), а она нашла силы идти дальше. Конечно, такие люди как Марина, Наташа...это всегда опора и поддержака, это друзья, на чьи плечи всегда можно опереться! Именно это я и хотела показать и судя по твоим словам у меня это получилось! Жизнь это сплошная полоса препятствий, иногда они даются нам легко, а иногда с потом и кровью, но проходя их мы понимаем на сколько мы сильны на самом деле! Quote (masha1988) Судьба Марины? Эх! Искренне жаль эту девушку, я не думала, что ты так завертишь! Опять же ты Машуль большая талантище! В романе сумела так удачно совместить столько жанров! Артур...возможно и не совсем пропащи человек, сумел же услышать отблески "совести" Моральный урод, и я считаю малым наказанием отправить его в тюрьму...Но! Возможно, он еще сам себя накажет, полностью осознал, что подставил единственного близкого ему человека. Боялся чувств, привязанности...дурак, не понимал, что это одно из главных в жизни! Идеая с историей Марины мне пришла в голову после того, как я послушала одну песню, если хочешь я могу посоветовать... Но я плакала, когда её услышала, я прочувствовала всю боль, всё отчаяние и решила что я должна об этом написать! Quote (masha1988) МАШУЛЬ, я с нетерпением буду ждать продолжения! На сколько я поняла, оно не загорами вместе со счастливым хеппи-эндом! Я знаю, что по прочтении будет грустно и радостно одновременно! Радостно за их счастье, такое желанное воссоединение! Грустно...что все же закончится такой великолепны рассказ, насквозь пропитан жизнью...У тебя присутствуют много второстепенных героев - маленьких историй, в каждой из которых - много из нас узнают себя! Да солнце, я решила что пора заканчивать, но обещаю что обязательно вернусь с новой историей!!!! Quote (masha1988) Машенька, спасибо тебе, солнышко, за подаренные тобо эмоции, за океан нежности и море любви!!!! Люблю тебя, солнце!!!! Тебе спасибо моя хорошая, я тоже тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:21 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка привет, а вот и я опять блудная читательница)))) что хочу сказать.....я ща сессию сдаю очень нерввную и сложную поэтому просто нет времени заглядывать к тебе.... через неделю мои экзамены закончатся и я все прочту обещаю.... а пока от меня приветик и поцелуйчик)))) я щас заглядываю только к машке и танюшке с алисой и все.... больше просто не хватает времени)))) ты уж меня извиняй засранку))) Солнце, ты не парься, я сама так же почти ничего не успеваю. Только иногда читаю, но почти ничего не комментирую! У меня в феврале сессия, там надеюсь буду появляться чаще, но не факт! А ты как только сможешь заходи, всегда буду ждать, тем более что рассказ скоро кончится.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 996 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) - Лен…мы с тобой не так давно вместе, но я точно знаю, что хочу быть с тобой всегда…ты моя любовь, моя жизнь и я всегда буду рядом…Я знаю, что мы не хотели торопиться, но я всё таки хочу тебя спросить снова, ты станешь моей женой?- Виталий затаил дыхание и посмотрел на Лену, её голова до сих пор была опущена поэтому он не мог увидеть выражения лица. Quote (MaNYa25) - Я и надеяться не могла, что ты сам во второй раз повторишь это предложение, но сказать тебе могу только одно, я больше всего на все те хочу всегда быть с тобой, хочу стать твоей женой и хочу чтобы у нас с тобой были дети… как они подходят друг другу и мысли у них схожии и чувства одинаково сильные)))) класс)))))) Quote (MaNYa25) Ленка, ну что ты как маленькая, вот остаётся последний магазинчик и пойдём перекусим. Согласна?- ей не оставалось ничего кроме как согласиться и девушки направились в очередной магазин. нет ну что за человек к ее свадьбе все выбирают а онаи и не довольна еще, ноет, что устала!!!!!! Машка класс, прочитала , душу отвела, так приятно читать когда все хорошо и нет проблем, а все готовятся к счастливым событиям в жизни и просто радуются каждому дню)))) и новый год их супер.... не даром ты их свела вместе, вот уж точно нашли друг друга.... Машка я вот долго не комментировала, теперь отрываюсь по плной программе.... все наверстал и снова в строю постоянных читателей))) и как прекрасно, что после всех испытаний и потерь Ленка обрела покой и счастье)))) это тебе))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) нет ну что за человек к ее свадьбе все выбирают а онаи и не довольна еще, ноет, что устала!!!!!! Ну дак не её это занятие по магазинам гулять! Quote (шунтик) Машка класс, прочитала , душу отвела, так приятно читать когда все хорошо и нет проблем, а все готовятся к счастливым событиям в жизни и просто радуются каждому дню)))) и новый год их супер.... не даром ты их свела вместе, вот уж точно нашли друг друга.... Да мне самой писать было приятно, люблю когда всё хорошо и спокойно! Я собираюсь заканчивать и хэппи энд не за горами!!! Quote (шунтик) Машка я вот долго не комментировала, теперь отрываюсь по плной программе.... все наверстал и снова в строю постоянных читателей))) и как прекрасно, что после всех испытаний и потерь Ленка обрела покой и счастье)))) Я очень рада, что ты снова с нами, но продки я лентяйка пишу редко, просто иногда слишком устаю. Но обещаю когда пойду на сессию всё наверстаю!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:49 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Девчонки привет!!! А вот и я, ваш заблудший автор! Простите, что так долго не было, просто времени совсем мало! Но для тех кто ждёт я с продочкой, так что прошу.... - Дорогая, я дома…Лен, ну ты где? – придя домой Виталий пытался привлечь внимание любимой, но не получал ответа. Тем временем проходя всё дальше и дальше по квартире, он находил Лену ни в одной комнате, но он увидел тусклый свет под незакрытой дверью на кухню. Он подошел к ней на цыпочках и легонько оттолкнул её… И тут он увидел её, девушку которая без сомнения украла его покой и сон… Лена сидела за столом накрытым различными вкусностями, на столе горело две свечи, и она лучезарно улыбнулась и встала для того, чтобы поприветствовать своего любимого. Стоило ей подняться и взору Виталия пристала Лена в потрясающем шёлковом платье белоснежного цвета. На мгновение ему показалось, что ангел спустился с небес, но для него ведь она и вправду ангел, чистый и непорочный ангел хранитель. Однажды она уже спасла его жизнь и теперь спасает его своим присутствием. Показалось, что земля уходит из под ног, всё закружилось, а в голове образовался ураган мыслей. Виталию захотелось подхватить Лену на руки и убежать с ней от всего белого света, они и так достаточно вытерпели, слишком много им пришлось пережить, а убежать от проблем не значит решить их. Все невзгоды нужно встречать с уверенностью и настроем на то, что всё тебе по силам, поэтому сейчас для Виталия главное сделать свою будущую жену уверенной в себе и показать ей то, что он всегда будет рядом. В следующее мгновение Лена оказалась вплотную к нему, легонько прикоснулась к его слегка небритой щеке рукой, нежно и пылко поцеловала в губы и тут же немного отстранилась понимая, что иначе вечер закончиться быстрее чем она рассчитывает. Сперва он немного опешил, но быстро понял, что у неё другие планы, поэтому и не стал противится. Они сели за стол, Виталий разлил вино по бокалам…На сегодняшний «особенный» вечер она выбрала красное вино алого цвета, примерно такого же как кровь молодого зверя, немного терпкое с приятным виноградным ароматом. Каждый глоток приятно обжигал горло, упоительное вино растекалось по всему телу и от внутреннего жара щеки обоих молодых людей покрывались румянцем. Даже не смотря на то, что оба находились на расстоянии метра, они чувствовали страсть и желание исходящее от объекта обожания. Из последних сил держались, чтобы не наброситься и не начать срывать одежду друг с друга… Он чувствовал каждый её взгляд полный желания, а она его…И не известно сколько бы могла продолжаться эта мука, если бы Лена не встала с места и подойдя к своему любимому не взяла его за руку, увлекая за собой… Он не возражал, а наоборот был увлечён молчаливой игрой своей возлюбленной…Они зашли в спальне где уже был приготовлен приглушённый свет, Лена одним взглядом пригласила Виталика присесть, а сама зашла в ванну. Несколько минут проведённых без неё показались ему вечностью…Но ожидание было вознаграждено по заслугам, когда дверь отворилась и из дверного проёма показалась фигура девушки. С начала Виталий был даже немного ослеплён ярким светом исходящим из-за её спины, но привыкнув к такому свету он чуть не потерял рассудок, когда разглядел то самое бельё, что днём подарила ей Наталья. Дикий восторг был в его глазах, его девочка… его Лена… которая и так без сомнения была самой красивой и сексуальной, сейчас выглядела просто божественно…Бельё идеально подходило ей и подчёркивало каждый изгиб её тела. Виталий невольно сглотнул и попытался удержать стремительно подходящее желание, но когда Лена двинулась к нему на встречу все его труды пошли на смарку… Он смотрел как заворожённый и даже не моргал, а Лена добавляла масла в огонь, слегка виляя бедрами. Она подошла в плотную к кровати и остановилась рядом с любимым, теперь о смотрел на неё снизу вверх, так как люди смотрят на звёзды, далёкие, но такие красивые…А ему сейчас и нужно только протянуть руки и вот она его звезда, его лунный свет в окошке, совсем рядом и так прекрасна… Он уже хотел было встать и прижать её к себе, но Лена поняла его намерения и остановила, от этого он немного опешил, но когда она отошла немного в сторону включила мелодию Сэм Браун и начала двигаться с грацией пантеры, он окончательно потерял остатки рассудка…Движения не были плавными и ритмичными, невозможно было оторвать взгляд от неё, а она грациозно двигала всем телом, сливаясь в одно целое с потрясающей мелодией… Она то призывала его к себе, то гнала прочь, прося не мешать наслаждаться танцем, он не смел мешать, он лишь наблюдал, как она великолепна, когда в почти обнажённом виде исполняет для него стриптиз, хотя это был даже не он это просто манящие, зовущие и вызывающие движения в такт музыки. На последних звуках мелодии, она приблизилась вплотную к Виталию и жадно вцепилась в его губы, а он лишь сильнее прижал к себе, свою богиню и стал покрывать её тело жгучими и страстными поцелуями… Страсть, желание, любовь…всё это было в тот момент, они отдавались друг другу без остатки, выпивали друг друга до дна, но им всё равно хотелось ещё и ещё… И только озорной лучик солнца посмел нарушить их сладкий сон, когда на рассвете коснулся обнажённых и изнеможенных тел молодой белокурой девушки и красивого жгучего брюнета…
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 999 |
Флудер
|
МАША, приветик))) сижу с открытым ртом и не могу произнести ни слова.... так красиво, восхитительно и маняще.... все я растаяла от продки и меня теперь не собрать со стула... ну точнее не соскрести))) хочу еще и в том же духе))) и побольше)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) МАША, приветик))) сижу с открытым ртом и не могу произнести ни слова.... так красиво, восхитительно и маняще.... все я растаяла от продки и меня теперь не собрать со стула... ну точнее не соскрести))) хочу еще и в том же духе))) и побольше))) Сашуля привет! Ты меня засмущала!!!! Сижу и краснею, но что скрывать приятно и очень!!!! Я так сказать провинилась, потому что давно ничего не писала и вот вам компенсация!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 1001 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Я так сказать провинилась, потому что давно ничего не писала и вот вам компенсация!!!!! побольше бы так провинялась))) и почаще)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) побольше бы так провинялась))) и почаще))) Сашулька,я планирую за сессию закончить этот рассказ...Ну, а потом может будет новый!Хотя я не уверенна...Но поживём увидим!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:41 | Сообщение # 1003 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Ну, а потом может будет новый! давай давай оч жду)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:56 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) давай давай оч жду))) Я тут правда приболела чуток, но надеюсь сегодня смогу посидеть пописать! По крайней мере очень хочется!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1005 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Я тут правда приболела чуток ты давай не болей))) "не хорошо это, это не хорошо" как говорит шрек в ранетках а если не сможешь сегодня и не надо, лучше лечись, а продочку мы подождем)))
|
|
| |