Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MARAVILLA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:22 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaNYa25, Маша, привет, такой поворот неожиданный, так всегда хотим как лучше,а получается то, что получается, хотел сделать сюрприз,а получил в нос и еще как получил, что искры из глаз и кровь из носа. я, если чесно, когда про открытую дверь прочла напряглась, но когда лена назвала имя неудашегося ""злоумышленника" даже засмеялась, хотя думаю Лене было не до смеха, а уж Виталику тем более, но будет знать как подкрадываться сзади и теперь он знает, что у Лены сильный удар, если что она себя в обиду не даст, вообщем мне вот кажется важная часть в том, что надо лучше думать прежде чем что-то сделать, а то и без глаза можно остаться, жду продолжения!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:38 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) Маша, привет, такой поворот неожиданный, так всегда хотим как лучше,а получается то, что получается, хотел сделать сюрприз,а получил в нос и еще как получил, что искры из глаз и кровь из носа. я, если чесно, когда про открытую дверь прочла напряглась, но когда лена назвала имя неудашегося ""злоумышленника" даже засмеялась, хотя думаю Лене было не до смеха, а уж Виталику тем более, но будет знать как подкрадываться сзади и теперь он знает, что у Лены сильный удар, если что она себя в обиду не даст, вообщем мне вот кажется важная часть в том, что надо лучше думать прежде чем что-то сделать, а то и без глаза можно остаться, жду продолжения! Спасибо тебе Катюша! Рада, что смогла вызвать улыбку, мне тоже кажется что ситуация получилась немного смешная и волнительная! Но что то меня тянет на неожиданные повороты! Спасибо солнце, если в выходные работать не буду постараюсь написать новую проду, тем более там пойдёт романтика, то что так нам нужно!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:26 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Девчатки, а вот и прода! Простите, что так долго! Дальнейшую часть оставшегося дня они провели вместе, готовили праздничный ужин и постоянно игрались, как маленькие дети…Не смотря на все те беды, что произошли с ними в этом году, они всё преодолели и сделали это вместе… Приготовление ужина уже подходило к концу, Лена отправилась в гостиную для того, чтобы накрыть стол, а Виталик остался на кухне заканчивать приготовления. Справившись со своей миссией, она пошла на кухню и подойдя к дверному проёму услышала забавное пение, заглянув на кухню она увидела Виталика, который стоя в переднике одетом на голое тело пританцовывал и напевал стоя у стола спиной к ней, и нарезая аккуратными ломтиками сыр…От такой картины Лена невольно заулыбалась, сильный мужественный мужчина, так умело хозяйничающий на кухне не может не радовать…Стоя здесь какое то время, на его теле успели появиться капельки пока, а тело приобрело слегка розоватый цвет. Лена рассмотрев своего мужчину с ног до головы, попыталась унять возбуждение возрастающее с каждой минутой, но ничего не получалось, от вида такого мужчины голову могла бы потерять любая…В слегка приглушённом свете кухонной лампы, его мышцы переливались, как разноцветный серпантин, мужественная фигура так и манила к себе, звала плотнее прижаться и не отпускать… Девушка поддавшись порыву необузданной страсти направилась к мужчине, тихонько подойдя к нему сзади, она положила руки ему на плечи и неспешными движениями стала их сжимать… От её прикосновения он вздрогнул и чуть было не поранился ножом, но когда она начала активно массировать, его тело охватили одновременно расслабление и возбуждение…Он наслаждался каждым её прикосновением, а она в свою очередь не заставляла его долго ждать и аккуратно стянула с него фартук, теперь нечего не мешало передвижению её рук в верхней части его корпуса… Руки движутся по его груди, торсу, нежно поглаживают накачанные бока, останавливаются на застёжке брюк…От этого мужчина замирает, но в её планах ещё немного его помучить, она стала нежно и в то же время требовательно покусывать его спину, от каждого подобного движения мужчина вздрагивал и приходил в восторг… Её таких нежных и одурманивающих ласк, он больше не мог терпеть, поэтому резко повернувшись, прижал Лену к холодильнику и теперь уже начал свою игру… Одной рукой он соединил обе её руки и поднял их над головой, от этого изгибы её тела стали ещё более аппетитными и второй рукой мужчина стал ещё более жадно пробиться под её кофту и ласкать каждый миллиметр её тела…Лена извивалась и стонала от требовательных и таких заводящих движений, а он как истинный виртуоз гладил, сжимал, ласкал, а порой и просто еле касался, но каждое его движение приводило в дикий восторг и возносило на седьмое небо… Девушка уже больше не могла выносить такой сладостной муки, они как бабочка, которая умирала в его руках, но как же хотелось умирать снова и снова… Из последних сил она слегка отстранившись подпрыгнула и обхватила его бедра своими ногами, мужчина же в ту же секунду, отпустил её руки и подхватил её, одной рукой придерживая попу, а другой крепко прижимая за талию… Теперь она не сдерживала себя и беспощадно прижималась к такому желанному и любимому мужчине, гладила его плечи, спину, переводила рука на грудь и почти невесомо проводила кончиками пальцев. Мужчина тяжело дышал, почти стонал, сжимая Лену в объятьях и ещё сильнее прижимая к холодильнику, каждым своим прикосновением они доставляла ему небывалое удовольствие, а он жадно впивался в такие мягкие и податливые губы, терзал молодое тело и чувствовал каждый её вздох… Виталий скинул с неё кофту и ухватившись за красивую стройную талию, приподнял её чуть выше и вновь прислонил к холодной поверхности бытового прибора. От этого девушка только лишь ближе подалась на встречу спасительному теплу, исходившему от мужчины и припала к его губам с новой силой и требовательностью… Скинув с Лены последнюю часть гардероба, которая не позволяла насладиться ему красотой её груди, он немного отстранился, как бы осматривая, наслаждаясь, таким чарующим видом молодой, упругой груди… Не выдержав больше и секунды он припал губами к её груди и как голодный зверь стал грубо, но в то же время аккуратно покусывать её… Теперь Лена окончательно потеряла остатки разума, она запрокинула голову и застонала в голос, а это ещё больше завело Виталия, он продолжая прижимать её мощью своего тела, губами ласкал и истязал одну грудь, а другую ласкал рукой, доставляя этим ей не меньшее удовольствие… Возбуждение возрастало и Виталий подхватив Лену на руки всё в том же положении, обняв его ногами, отправился с ней в спальню. Положив её на холодную шёлковую материю, он взглянул на ту, которую так сильно любил и желал. Она была бесподобна, растрепавшиеся волосы, румянец на щеках и глаза… страстные и испепеляющие глаза…Было ощущение, что от её взгляда можно умереть, но ему это только нравилось, эти глаза которые в зависимости от настроения могли менять свой цвет от болотного до бирюзового, необычайный блеск и задор, она как опытная колдунья, которая умело пользуется силой своего взгляд, вот и он не удержался и давно потерял голову… Он присел рядом с кроватью на колени и аккуратно стянул с Лены брюки, затем наслаждаясь красотой девичьего тела, провёл подушечками пальцев от основания ноги к бедрам…От таких действий она вздрогнула и томно выдохнула, пытаясь сдержать нахлынувшие чувства, но разве можно сдержать подобное? Легким движением руки он стянул последнюю деталь, которая отделяла его от заветного места и не спешил снимать с себя остатки одежды, что слегка смутило девушку. Но тут же он придвинул за ноги девушку поближе к краю и раздвинул шире ноги… Лена уже поняла, что задумал её любимые и теперь лишь предвкушала наслаждение, которое ей предстоит испытать… Виталя не заставил себя долго ждать, он припал губами к самому чувствительному и в данный момент такому желанному месту…От его умелых и решительных движений девушка приходила просто в дикий экстаз, она извивалась на шёлковой простыне и просто утопала в жаре его дыхания.. Никогда…ещё не с одним мужчиной ей не было так хорошо, Виталик как будто знал, что именно она хочет в данную минуту и делал именно это…Он дразнил, покусывал, теребил и выполнял просто невиданные ею до сего дня движения и ей это нравилось… Видя её возбуждение, да и не имея возможности обуздать своё он остановился и взглянул на неё. Она была измотана, заведена до предела и это ему ещё больше нравилось и ещё больше его заводило. Он стянул с себя брюки, приблизил Лену ещё ближе и не вставая с пола вошёл в неё, так у него была возможность видеть всё её тело, видеть как она стонет и сжимает простынь, кусает собственные руки и закатывает глаза от восторга… Движения всё быстрее, стоны всё громче и вот он пик наслаждения и мужчина роняет голову ей на живот и пытается восстановить дыхание, она теребит его волосы, накручивая их на миниатюрные пальчики, жадно глотая спасительный кислород… Что может быть лучше чем отдавать себя и свою любовь целиком и полностью любимому? Конечно ничего и ведь дело даже не в интиме, нужно просто чувствовать и понимать, что нужно твоей половинке и тогда счастье будет вашим вечным спутником… Комментируем!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:54 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Машенька, привет!!! Ох, ну и продочка я как представила Виталика в переднике, да на голое тело, чуть слюной не подавилась, а то что было дальше....ммм...я просто в диком восторге, ты бесподобно описала эротические сцены, абсолютно не пошло и очень красиво, молодец!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:52 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, МАША!!!!!!!!!!!!!!!имела я неосторожность прочесть твою проду на сон грядущий!!! ну все спать теперь точно не хочу!! разве так можно с девушками поступать куда мне теперь бежать? Ладно шутки шутками, а ты молодец такие сцены писать не легко, сама знаю потому и мало пишу а может просто надо уметь, вот ты умеешь! Что ж жду что же дальше!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:16 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!! Ох, ну и продочка я как представила Виталика в переднике, да на голое тело, чуть слюной не подавилась, а то что было дальше....ммм...я просто в диком восторге, ты бесподобно описала эротические сцены, абсолютно не пошло и очень красиво, молодец!!! Спасибо! Сама как представила так сразу слюни ручьём!!!!! Quote (MARAVILLA) МАША!!!!!!!!!!!!!!!имела я неосторожность прочесть твою проду на сон грядущий!!! ну все спать теперь точно не хочу!! разве так можно с девушками поступать куда мне теперь бежать? Ладно шутки шутками, а ты молодец такие сцены писать не легко, сама знаю потому и мало пишу а может просто надо уметь, вот ты умеешь! Что ж жду что же дальше! Ой Катюха не знала, что ты такая скромница, ты очень интересно и красиво сама описываешь подобные сцены. А я пишу так, как чувствую, поэтому очень счастлива что вам нравиться!Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:41 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ой....Маша...я просто не знаю как все описать словами....у меня последнее время вообще не хватает слов...одни эмоциии!!!Умничка!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:45 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ой....Маша...я просто не знаю как все описать словами....у меня последнее время вообще не хватает слов...одни эмоциии!!!Умничка! Настюш, спасибо тебе! Так приятно, что и у меня слов не хватает!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:38 | Сообщение # 984 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка зайка моя))))))))))) приветик солнышко!!!!!!!!!!! принимай обратно блудную читательницу)))))))) сил отвечать полно нет.... поэтому скажу вль так: когда читала все втои продки сходила с ума от переполнявших меня эмоций))))))) это их бурное примерение на кухонном столе просто шедевр!!!!!!!!! а ее хук с левой супер))))))))))) Машка поздравляю тебя с наступающимНГ всего тебе самого хорошего и самое главное здоровья!!!!!!!!!! (а то и ты и твоя дочка много что-то болеете) и еще хорошего насторения!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:49 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка зайка моя))))))))))) приветик солнышко!!!!!!!!!!! принимай обратно блудную читательницу)))))))) сил отвечать полно нет.... поэтому скажу вль так: когда читала все втои продки сходила с ума от переполнявших меня эмоций))))))) это их бурное примерение на кухонном столе просто шедевр!!!!!!!!! а ее хук с левой супер))))))))))) Машка поздравляю тебя с наступающимНГ всего тебе самого хорошего и самое главное здоровья!!!!!!!!!! (а то и ты и твоя дочка много что-то болеете) и еще хорошего насторения!!!!!!!!!!! Сашулька, как я соскучилась!!!!!!!Спасибо тебе за добрые слова, не зря ждала тебя!!! И тебя тоже с наступающим Новым Годом. пусть в жизни твоей будет как можно меньше проблем, а те что и возникнут будут легко решаемы!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:09 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Девчонки вот и я, простите что так долго не было продолжения, просто я совсем забегалась и времени писать не осталось! Но вот небольшой, но очень позитивный кусочек. Дальше всё только лучше, я думаю, что в скором времени рассказ я закончу, так как мне нужно разобраться с учёбой. Но потом сразу начну писать новый, так как задумок у меня очень много!!!Ну а сейчас выставляю продку на ваш суд! Приближалась полночь и такой светлый и радостный праздник новый год…А если задуматься, то в чём же праздник? Когда маленький ребёнок ждёт новый год, то само собой что он ждёт множество подарков, которые ему принесёт мистический старик с бородой и с мешком подарков…Но когда мы подрастаем мы понимаем, что чудес не бывает, ну как минимум, понимаем то, что все эти годы нас поздравляли мама и папа. И для чего же этот праздник взрослым? Просто каждый год садясь за праздничный стол мы загадываем желание под бой курантов и каждый второй желает, чтобы новый год был лучше предыдущего, чтобы приносил только радость и счастье, а там уж как получиться… И вот из года в год молясь, чтобы стало лучше чем было, многие просто не понимают, что для этого необходимо и самому прилагать усилия. Почти ничего в этой жизни не происходит просто так, всё что делается это следствие определённой последовательности событий, так сказать логический итог. Но существует конечно и судьба, хотя сетовать на неё было бы в высшей степени глупо, только лишь слабый и безвольный человек обвиняет в своих несчастьях окружающий и оставляется себя невиновным. И сейчас двое влюблённых и таких счастливых людей сидят за праздничным стол разливая в бокалы шампанское, под бой курантов. Бокалы наполнены, раздаётся очередной удар часов и раздаётся звон бокалов и каждый из них мысленно прощаясь с ушедшим годом, смотрит с надеждой в будущее… « Какая же я всё таки счастливая…вот и наступил тот момент, когда я по настоящему счастлива…Виталик…как же я рада, что он ворвался в мою жизнь, перевернул всё в ней и показал мне что такое настоящая чистая любовь. Никогда я не чувствовала подобного, а с ним всё по другому, по особенному…И ведь он просил моей руки…а я согласилась, но потом свадьба была отложена…А сейчас я и правда хочу этого, хочу быть его женой…и должна ему об этом сказать.Да именно сейчас и пускай этот год принесёт нам много счастливых моментов…хотя главное что мы вместе, а всё остальное в наших руках…» « Вот и закончился этот год…Он был сложным, бизнес мой чуть не пропал, я запланировал переезд и попал в аварию, чуть не умер, но рядом оказалась она…мой ангел и моя любовь…Лена…До сих поверить не могу, что она со мной, ради этого я готов пройти ещё много всего главное, чтобы она была рядом, чтобы у нас всё было хорошо…И ведь мы хотели пожениться, но после того как произошло несчастье с Мариной мы отложили свадьбу, а ведь прошло достаточно времени, да и Лена перестала грустить…Может стоит снова предложить ей…да решено, сегодня ночью я спрошу её снова…и пускай новый год принесёт нам счастье и радость…» Эти двое даже и не знали, на сколько схожи их мысли и с последним боем курантов они чокнулись бокалами они вслух произнесли «С Новым Годом», а про себя каждый подумал « За нас!». Они выпили по бокалу шампанского и слились в страстном поцелуе…Но каждому не давала покоя одна и та же мысль. И вот отстранившись друг от друга они посмотрели глаза в глаза и Виталий решил, что пора уже нарушить давящую тишину: - Лен…я хотел с тобой поговорить, а точнее спросить…- как то слишком робко сказал он. - Я тоже хотела поговорить, но давай лучше ты первый…- Лена опустила глаза, так как сама не знала, как начать разговор. - Лен…мы с тобой не так давно вместе, но я точно знаю, что хочу быть с тобой всегда…ты моя любовь, моя жизнь и я всегда буду рядом…Я знаю, что мы не хотели торопиться, но я всё таки хочу тебя спросить снова, ты станешь моей женой?- Виталий затаил дыхание и посмотрел на Лену, её голова до сих пор была опущена поэтому он не мог увидеть выражения лица. А Лена поверить не могла своему счастью, стоило ей только подумать и вот он уже сказал всё то, что она сама хотела сказать, благодарила Бога за то, что они встретились и так похожи, ведь понимают друг друга без слов. Только услышав о предложении она не смогла сдержать улыбку и вот ещё и миг и она поднимает глаза и видит испуг в его глазах, касается ладонью его щеки, проводит ею до самых губ, ещё и миг и вот она набирает побольше воздуха и говорит: - Я и надеяться не могла, что ты сам во второй раз повторишь это предложение, но сказать тебе могу только одно, я больше всего на все те хочу всегда быть с тобой, хочу стать твоей женой и хочу чтобы у нас с тобой были дети…- проговорив всё на одном дыхании, она неожиданно замерла, как бы ожидая реакции любимого. Вот проходит секунда, две, Виталий смотрит на любимую взволнованными глазами и вот в один миг подхватывает её на руки и кружит в объятиях. Ленка начинает заливисто смеяться, после душераздирающих криков любимого: - Ура я самый счастливый человек на свете,- опускает девушка на пол, берет за руки и добавляет- и таким меня сделала ты, а я сделаю всё чтобы ты стала самой счастливой и никогда больше не грустила. - Я так и так самая счастливая женщина во всей вселенной…- и как подтверждение своих слов страстный и нежный поцелуй, ведущий их в новую счастливую жизнь… И вот так новогодняя ночь принесла им надежду на счастье и на скорое завершение всей чёрной полосы в их жизни…Что нужно двум любящим сердцам? Просто быть рядом и чтобы каждый новый день проживания вместе…Как говорят и в радости и в горе, и в здравии и в болезни, вместе и навсегда…
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:18 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Машенька, привет!!!! Давно меня здесь не было, но я наконец-то добралась до продочки. Она действительно очень позитивная, милая, трогательная Всегда приятно читать о том, что два любящих сердца нашли друг друга и всегда будут вместе, Машенька, спасибо тебе за положительные эмоции
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:17 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Машенька, привет!!!! Давно меня здесь не было, но я наконец-то добралась до продочки. Она действительно очень позитивная, милая, трогательная Всегда приятно читать о том, что два любящих сердца нашли друг друга и всегда будут вместе, Машенька, спасибо тебе за положительные эмоции Наташка спасибо тебе и тебя тоже с праздником!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:00 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Девчата, а вот и я ваш заблудший автор! Рассказ мой медленно, но уверенно продвигается к концу, но вас ждёт ещё кое-что. Хотя об этом потом, а теперь прошу к прочтению! -Наташ, я больше не могу….Ну пожалуйста давай на сегодня закончим…- ныла Лена плетясь по ПИКу со своей подругой. А вечный двигатель с именем Наталья, так и стремился скупить всё вокруг, не смотря на то, что это ей вовсе не нужно. - Лен, ну ты что?!!!!- с неким возмущением защебетала она – между прочим это у тебя свадьба через месяц, а завтра самый прекрасный праздник день влюблённых, - Наташа мечтательно прикрыла глаза и вздохнула. Она замечательная девушка, отличная подруга, всегда была рядом с Леной и когда умер брат, она очень помогла ей, буквально вытащила её из лап отчаяния, не позволила ей опустить руки и показала как жить дальше.Наташа и сама знает, что такое терять… Когда ей было 13 погиб её отец, его сбила машина, он подскользнулся на дороге зимой и угодил прямо под колёса КАМАЗа…Наташе было очень трудно пережить смерть отца, она его любила и не представляла своей жизни без него…Но спас от отчаяния и горя случай, который произошёл на похоронах отца. У неё есть младшая сестра Ксюша, тогда ей было 8 и вот в день похорон Ксюша подбежала к гробу отца, а его хоронили в закрытом гробу из- за того, что тело было сильно изуродованное, подбежала и начала плакать, она кричала и не понимала, почему и за что это всё…Почему папа её бросил, оставил одну? Хоть она и была ещё совсем малышкой, но она отчётливо поняла, что больше никогда не увидит его глаза, что он больше никогда не возьмёт её на руки, не поведёт гулять в парк, не назовёт маленькой кнопочкой… Кто знает сколько бы она так проплакала, но к ней подошла Наташа и положив свои руки на плечи сказала: - Ксюш, папа погиб и мы его больше не увидим, но он всегда останется вот здесь- и рукой она показала на сердце. Девочка обернулась, на глазах её до сих пор блестели слёзы, она снова взглянула на гроб, потом на сестру и произнесла дрожащим голосом: - Мне будет его не хватать…- она развернула и прижалась к сестре, как будто хотела спрятаться ото всех за своей сильной старшей сестрой. Наташа, державшаяся до последнего, больше не вынесла и позволила чувствам вырваться наружу…Крепче прижимая свою маленькую сестричку она плакала, а перед глазами мелькали картинки прошлого, прошлого в котором была счастливая семья, семья в которой был отец. Мысли неслись ураганом и она поняла, что должна стать сильной ради сестры, мамы, на которую было больно смотреть, она за последние три дня не произнесла не слова, кроме одного…Когда она обо всём узнала, она лишь спросила « Как?», не могла поверить в то, что такое вообще может произойти, но всё таки случилось. С того самого момента, она перестала плакать и горевать, она нашла свой смысл жизни и теперь её главной заботой было окружить лаской и вниманием мать и сестру. У неё всё получалось, она нашла нужные слова для каждой из них и смогла помочь им заглушить боль утраты. Иногда оставаясь одна она просто садилась и плакала, вспоминая отца, горюя по тем моментам, когда они были беззаботны и счастливы…Но вместе со слезами боль не уходила,становилось немного легче и она снова продолжала жить и показывать всем свою беззаботность. Вот и сейчас Наташа делала всё чтобы подруга была счастлива, она такой человек, что ей просто необходимо помогать окружающим и тогда она становиться сама чуточку счастливее. -Ленка, ну что ты как маленькая, вот остаётся последний магазинчик и пойдём перекусим. Согласна?- ей не оставалось ничего кроме как согласиться и девушки направились в очередной магазин. К Ленкиному удивлению это оказался магазин нижнего белья, та оглядела окружающие кружевные трусики и бюсты. Голова уже почти кружилась от обилия различных моделей и размеров, она ведь никогда не любила ходить по магазинам и нахождение в подобном месте немного приводила в замешательство. Наташа видя как растерялась подруга подошла к ней и шепнула: - Ну что ты стоишь, как первоклассница, как будто никогда белья не видела. - Наташ, давай уйдём, ну правда, что мы тут забыли? – Лена готова была прямо сейчас уйти, но понимала, что подруга ей этого не позволит. - Так сейчас мы с тобой выберем тебе бельё на первую брачную ночь…И это не обсуждается…Пошли… Девушки направились к стеллажам и стали с интересом осматривать бельё, к ним подходили продавцы спрашивали нужна ли им помощь, но Наталья лишь отмахнулась, сказав что она сама с этим справиться с новой силой принялась осматривать вещи. Девушки провели примерно пол часа в рассматривании ассортимента огромного магазина и уже порядком под устали, как вдруг Лена увидела комплект от которого просто захватило дух…Кристально белого цвета, состоявший из бюстгальтера из гладкой, почти атласной ткани, трусики танго с кружевами и всё это дополнял сногсшибательный пеньюар небесно голубого цвета…Лена как завороженная стояла и смотрела на него, Наташа увидев лицо подруги сразу поняла что выбор сделан и подозвав продавца попросила упаковать. Девушки вышли из магазина уставшие, но счастливые направились в кафе. - Лен, ну как ты довольна? - Мне кажется что ты больше счастлива, что смогла протаскать меня по магазинам…- заулыбалась дружеской улыбкой. - Ну поиздевайся тут ещё. Кстати у меня для тебя сюрприз… Вот держи..- сказала она и протянула Лене пакет. Открыв пакет Лена обомлела,там лежал ещё один комплект белья, ярко красного цвета и не успев сообразить она услышала голос подруги: - И не вздумай отказываться и я просто требую, чтобы сегодня ты надела его и окончательно свела своего Виталика с ума. Лена лишь улыбнулась и приобняла подругу, вот она настоящая женская дружба… - И давай выпьем за то, чтобы вы были по настоящему счастливы и преподносили друг другу сюрпризы. За вас. Они чокнулись и выпили, но вечер обещал быть весьма интересным…
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:23 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
Награды: 136
|
MaNYa25, Машуля, привет, родная моя!!! Я так скучала, ты даже представить себе не можешь!!! Знаешь, вот я люблю читать все и залпом - и, что называется, сбылась мечта моя!!! Зашла к тебе, получила море удовольствия, смаковала каждую проду, словно она последняя, наслаждалась...теперь вот буду мучиться в ожидании следующей! Машка, хочу выразить тебе свое признание...Солнце, все мы со временем совершенствуемся в работе, в каких-то мелочах, а здесь мы прежде всего автора, мы творим свое творчество, по этому поводу... Я читала, реально боясь вдохнуть лишний раз! Машунь, ты знаешь, что у тебя отличный слог, большая доступность к читателю, теперь же вообще я поражаюсь твоему дару описывать события! За это время ты стала офигенным писателем, все настолько четко, лаконично, изысканно...я даже так бы сказала! Мне безумно нравится твое творчество, и спасибо, зая, за твой талант! Так, коменчу по пунктам, потому что он переполняющих эмоци вообще ничего внятного выложить не смогу! 1) Как отпустить боль, расстаться с болезненными воспоминаниями, снять груз с души? Никто этого не знает, наша жизнь сложена из испытаний, которые мы проходим, но в самом конце всего этого нас ждёт только лишь смерть. Поэтому стоит остановиться и задуматься, а нужно ли бежать и торопиться, может нужно просто остановиться и запечатлеть мир, насладиться его красотой и безмятежностью… Человеческая раса не постоянно и возможно рано или поздно человек, как биологический вид вообще исчезнет. А всё почему? Потому, что мы не ценим те мгновения, что нам даны, мы стремимся показать своей превосходство или даже первенство, постоянно спорим и конкурируем. А нужно это кому то? Ведь после смерти мы все равны и не нужны нам все те материальные блага, что мы копим на протяжении всей жизни, будь это ценные бумаги, деньги, драгоценности или что то другое. Зачем нам все это, на том свете? Есть вещи гораздо более важные, такие как первый поцелуй, встреча рассвета вместе с любимым, рождение ребёнка, его первая улыбка, слово или шаг…Радость первых побед и совместно пережитые поражения, маленькое застолье в кругу самых близких, или большой праздник по поводу свадьбы дочери…Вот то, что действительно бесценно, то на что стоит обращать внимание, ведь это наше наследие, наше достояние, то что мы оставляем после себя – наши дети… Машунь, я вот прочла эти слова, не помню главу, но записала их в цитатник, надеюсь, ты не против...Машуль, настолько глубоко, жизненно, и одновременно просто. Твой рассказ наполнен вот таким рассуждениями, и в этом его изюминка, но эти строки...Знаешь, зацепили и в душу впечатались, не вырвешь...Мы дествительно часто, а наверное постоянно, мы просто проживаем ее...не задумываясь, что этот день может быть последним...Ведь сближает не только что-то радостное, но зачастую и горе... А вот семья, действительно крепкая и дружная - это навсегда, навеки, истинное счастье, подаренное человеку судьбой! Воможно, впервые я это поняла, когда впервые потеряла близкого человека, лишь тогда осознав, что все в этой жизни еще можно изменить, только не смерть... 2) Виталик...Маш, для меня в твоем рассказе он герой, он мужчина - мечта, он тот, кого хотела бы видеть возле себя буквально каждая из нас. И на протяжении всего повествования ты ведешь эту нить вдоль всего сюжета. Он вызывает уважения, он...Слюнки течь начинают! У него фраза была, когда Лена ушла на разговор с Артуром, « Куда она могла уйти в такое время, да ещё и не предупредив меня? Что она мне там вчера говорила? Чтобы я ей доверился и просто поверил??? Боже куда же она снова влипла! Где же её теперь искать?Так спокойно, для начала нужно попробовать позвонить.» И он ведь поверил! Доверие, взаимовыручка и поддержка, настоящая, искренняя любовь, вот основные киты, на которых строится крепкая, любящая семья! Маш, столько нежности, боли, горя, любви, позитива - твой рассказ (а скорее уже роман! ) насквозь пропитан этими эмоциями, они фонтаном бьют через край! 3) Не могу не затронуть и эту тему Маш, я читала как завороженная, когда ты описывала близость главных героев! Просто потрясающе! Нежно, чувственно, откровенно, но без малешего намека на пошлость!!! Я уважала тебя за многое - за открытость, доброту, умение понять, помочь, настолько глубоко описать чувства других людей...а здесь! Мань, все мы девушки, и хочу предположить, что каждая любит прочесть вот именно такие моменты, у тебя при их прочтении просто замираешь, отдыхая прежде всего душой! Начинаю чувствовать белую зависть к Ленке! А твои описания нужно напечатать как наглядное пособие для мужчин, как нужно делать, а они не делают! Что может быть лучше чем отдавать себя и свою любовь целиком и полностью любимому? Конечно ничего и ведь дело даже не в интиме, нужно просто чувствовать и понимать, что нужно твоей половинке и тогда счастье будет вашим вечным спутником… А вот эти слова...Маш, такой себе эпилог, введение в настоящее счастье! Мне кажется, что при прочтении их, дыхание на миг останавливается... 4) Знаешь, Машунь - твой рассказ, это сама жизнь! Он протекает плавно, от заката до рассвета, с совместными ужинами, завтраками... Так приятно, читаешь, и душа поет!!! Именно то, чего так часто не хватает многим парам в семейной жизни! Если Виталик образец мужчины, то Лена - идеал женщины! Она искренна, преданна любимому человеку, умеет принимать любовь, и, главное, ДАРИТЬ ее! Она умеет жить и чувствовать! Она сильная, много пережила (смерть брата до сих пор как перед глазами), а она нашла силы идти дальше. Конечно, такие люди как Марина, Наташа...это всегда опора и поддержака, это друзья, на чьи плечи всегда можно опереться! Судьба Марины? Эх! Искренне жаль эту девушку, я не думала, что ты так завертишь! Опять же ты Машуль большая талантище! В романе сумела так удачно совместить столько жанров! Артур...возможно и не совсем пропащи человек, сумел же услышать отблески "совести" Моральный урод, и я считаю малым наказанием отправить его в тюрьму...Но! Возможно, он еще сам себя накажет, полностью осознал, что подставил единственного близкого ему человека. Боялся чувств, привязанности...дурак, не понимал, что это одно из главных в жизни! МАШУЛЬ, я с нетерпением буду ждать продолжения! На сколько я поняла, оно не загорами вместе со счастливым хеппи-эндом! Я знаю, что по прочтении будет грустно и радостно одновременно! Радостно за их счастье, такое желанное воссоединение! Грустно...что все же закончится такой великолепны рассказ, насквозь пропитан жизнью...У тебя присутствуют много второстепенных героев - маленьких историй, в каждой из которых - много из нас узнают себя! Машенька, спасибо тебе, солнышко, за подаренные тобо эмоции, за океан нежности и море любви!!!! Люблю тебя, солнце!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |