Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
patriot05055Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:39 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
всё поправимо и поверь скоро всё будет хорошо!

Спасибо, что успокоила smile

MaNYa25Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:44 | Сообщение # 887
Живу здесь
Награды: 68
Quote (patriot05055)
Спасибо, что успокоила

Я ещё конечно точно не знаю, чем закончу рассказ, но конец будет счастливым это точно!

patriot05055Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:18 | Сообщение # 888
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
конец будет счастливым это точно!

Ура!!!! smile

шунтикДата: Пятница, 27.11.2009, 22:26 | Сообщение # 889
Флудер
Награды: 47
Машуль солнышко приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! я увидела у тебя новую продку.... извини сегодня не прочту ее.... как только так сразу и коммент оставлю.... просто так устала за последние дни а сегодня вообще как выжатый лимон.... да еще куча проблем навалилась... я все обязательно прочту.... только чуть-чуть попозже)))) ты не обижайся и я тя целую и люблю..... и спокойной ночи тебе зайка)))
(P.S. у меня щас 22:30)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:45 | Сообщение # 890
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машуль солнышко приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! я увидела у тебя новую продку.... извини сегодня не прочту ее.... как только так сразу и коммент оставлю.... просто так устала за последние дни а сегодня вообще как выжатый лимон.... да еще куча проблем навалилась... я все обязательно прочту.... только чуть-чуть попозже)))) ты не обижайся и я тя целую и люблю..... и спокойной ночи тебе зайка)))

Солнце, да я всё прекрасно понимаю и ни капельки не обижаюсь! Спасибо что вообще находишь время просто заглянуть ко мне, для меня это уже много значит! А ты отдыхай, а то от работы и кони дохнут (ну и от учёбы тоже) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Буду тебя с нетерпением ждать!!!!
Quote (шунтик)
(P.S. у меня щас 22:30)

А время у меня московское, так чо у меня так же! wink

MaNYa25Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:14 | Сообщение # 891
Живу здесь
Девчонки, вот и я снова с продолжения, из которого вы узнаете что же придумала Лена и как у неё всё получилось!

А Лена тем временем сидела в одном из кафе на окраине Питера и ждала прихода своего собеседника…Нет он не опаздывал, просто Лена всегда была очень пунктуальной девушкой, а сегодня чтобы не вступать в спор с Виталием она уехала из дома не свет ни заря и поэтому вот уже двадцать минут она сидела и крутила чашку кофе, который уже давно остыл, но она к нему даже не притронулась. Внутри всё колыхалось и переворачивалось, внутренний голос кричал, что не нужно этого делать, но она уже всё решила и отступать было поздно…
Ведяничев Михаил Петрович – если смотреть официально то, это предприниматель у которого одна из самых крупных сетей обувных магазинов в городе, но большая часть населения города знала о другой его работе…Михаил Петрович – если так можно выразиться, глава крупнейшей преступной группировки, во всём Петербурге, а ведь как известно Петербург криминальная столица России и поэтому подобные группировки и банды были привычным явлением в этом городе. Лена много раз слышала об этом человеке и как только поняла, что Артур окончательно скрылся, стало ясно что поможет ей его найти лишь только он…Да Лене безусловно было страшно, но сильнее страха было чувство боли за подругу, поэтому сейчас она и ждёт в малолюдном месте самого опасного человека во всём городе и если она после этой встречи она не придёт домой, то никто не узнает где она и что с ней случилось…
Подобные мысли заставляли ещё сильнее трястись руки, она уже казалось теряла контроль над своим телом, но вовремя опомнившись сделала глубокий вдох, прикрыла глаза и представила перед собой своего любимого и на лице сразу появилась счастливая улыбка…
Одна лишь мысль о Виталии приносила ей счастье и уносила в мир забытья и безграничной радости. Ей вспомнились все моменты проведенные рядом с ним и вокруг как будто всё кружилось и плясало, захотелось почувствовать запах свежего морозного воздуха, почувствовать порывистый ветер у себя в волосах, взглянуть сквозь серое небо и увидеть радужное солнце, не смотря ни на что…
И только она захотела выйти на свежий воздух, чтобы привести мысли в порядок, как на пороге кафе она увидела мужчину…Хоть она никогда и не видела Ведяничева, но сразу догадалась, что это он…Мужчина на вид лет 35-40 в дорогом, фирменном костюме, с идеально приведёнными в порядок русыми волосами, очень чёткими и мужественными чертами лица, выглядел очень гордо и уверенно. Он сразу обратил внимание на Лену, что само собой, так как он наверняка навёл справки прежде чем прийти к ней на встречу. Он всё таким же уверенным шагом проследовал к столику за которым сидела девушка, за те секунды, что он всё ближе и ближе приближался к ней, коленки стали дрожать а в горле пересохло от напряжения. Она сразу заметила на себе его изучающий и даже оценивающий взгляд, что немного её взбесило и придало ей твёрдости и уверенности в себе.
И вот когда Михаил подходил к столу, Лена встала с места и протянула руку для приветствия. Ещё мгновение и в глазах мужчины промелькнуло удивление, так как он не ожидал такого поведения, ещё одна и вот оно рукопожатие, ещё и они оба присаживаются друг напротив друга, несколько секунд они молча смотрят друг другу в глаза, как бы ведя невидимую схватку…Но в ней не могло быть победителей, ведь каждый от этой встречи ждал своё, но Лена пока ещё не растеряла всю свою смелость решила первой начать разговор:
- Добрый день Михаил Петрович, я рада что вы согласились со мной встретиться.- уверенно произнесла она, не останавливая зрительный контакт. Кто бы знал, что сейчас творилось в её душе, ей было не по себе рядом с этим бандитом, но все мосты сожжены и остаётся только делать вид, что она совершенно спокойна.
- У меня к вам сразу деловое предложение, если вы не против давайте перейдём на ты…- мужчина искренне восхищался смелостью этой молодой леди, ведь не каждый мужчина осмелиться сам назначить ему встречу, а тут это милое создание просит его о встречи и помощи,ну что ж от этого ещё интереснее.
- Я только за, Михаил.- очередной смелый взгляд в сторону мужчины и Лена даже позволила себе небольшую, но такую ослепительную улыбку. От этого Михаил даже на мгновение отвлёкся и про себя заметил, что Лена чертовски хороша и у неё просто потрясающая улыбка.- Я думаю у вас не так много времени и мне лучше сразу перейти к делу, - сразу пошла в наступление.
- Да так будет лучше.- снова восхищенный взгляд на девушку, которая казалось совсем никого и ничего не боялась, а Лена из последних сил держала себя в руках. Но не могла себе позволить сорваться.
- Я знаю, что вы очень могущественный человек и у вас хорошие связи, а мне нужно найти одного человека и без вашей помощи мне этого не сделать…- Лена объяснила ему всю ситуацию и как не странно, но не долго думая Михаил согласился, при этом узнав у Лены всю известную о нём информацию и добавил:
- Ну я думаю что ты Лена понимаешь, что за всё нужно платить и я не благотворительный фонд…- его прожигающий взгляд и девушку внутри всю передёрнуло.
- Да конечно, что ты хочешь?- говорила твёрдо и уверено, а в голове крутились страшные мысли: « я надеюсь, он не предложит мне с ним переспать…нет только не это…я не смогу…как же Виталик…чёрт…ну почему же он молчит…и что он так внимательно меня оценивает…господи дай мне сил…».
- Леночка, да что вы расслабьтесь…неужели вы подумали, что я предложу вам нечто непристойное??? Всё гораздо проще. Прежде чем идти к вам на встречу, я навел справки и узнал, что вы очень талантливый адвокат. Это ведь верно?- на что Лена лишь кивнула головой, до сих пор не понимая что же он имеет в виду,- Дак вот если у меня в будущем возникнут проблемы связанные с вашей работой, то вы станете мои защитником и именно за эту услугу я помогу вам найти этого человека.
- Но вы не забывайте Михаил, что я специализируюсь на гражданско-правовых делах, а не уголовных, - выпалила он, но слов не вернёшь.
- Да ты и действительно бесстрашная девушка, признаюсь удивлён. Я понимаю твоё волнение, но уверяю, что твоя помощь будет оказываться в сфере твой компетенции. Ну что по рукам?- он встал и протянул ей свою сильную, мужественную ладонь и ждал её решения. Лена не стала долго думать, ведь и правда несказанно повезло, мало того что её за наглость не закопали где нибудь за городом, дак ещё и условия были вполне подходящими.
Она грациозно поднялась со своего места и протянула мужчине свою ладонь:
- Я согласна,- рукопожатие свидетельствующее о том, что сделка завершена и Лена слегка улыбнувшись добавила,- а теперь прошу меня прости, но мне пора, меня ждут.
- Конечно Елена, всего доброго и до встречи…
Лена вышла из кафе и как будто камень свалился с души, она почувствовала огромное облегчение, всё получилось так как она хотела, теперь оставалось только ждать…

Жду коменты!

patriot05055Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:31 | Сообщение # 892
Живу здесь
Машенька, привет!!! Обалденная прода!!!! Я просто поражаюсь Леночке, она реально отчаянная и рисковая девушка, додуматься просить помощи у главаря преступной группировки могла только она!!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:34 | Сообщение # 893
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Машенька, привет!!! Обалденная прода!!!! Я просто поражаюсь Леночке, она реально отчаянная и рисковая девушка, додуматься просить помощи у главаря преступной группировки могла только она!!!!

Наташ спасибо! Я рада, что тебе нравиться! Я даже как то быстро всё написала, на одном энтузиазме!

patriot05055Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:23 | Сообщение # 894
Живу здесь
Машенька, привет!!!! Продочка сегодня будет?

MaNYa25Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:02 | Сообщение # 895
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Машенька, привет!!!! Продочка сегодня будет?

Наташка привет! Обещать не могу! Большая часть продки готова, только последняя сцена осталась, которую я не хочу отделять, поэтому она получиться чуть больше чем обычно! Я очень постараюсь сегодня, но если что то напишу завтра днём и обязательно выложу!

patriot05055Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:48 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Я очень постараюсь сегодня, но если что то напишу завтра днём и обязательно выложу!

Буду ждать smile

шунтикДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:14 | Сообщение # 897
Флудер
МАШКААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА
все прочла, что пропустила.... капец.... ленка такая сильная и смелая........... как бы не довело ее такая находчивость до крайности..... надеюсь виталик ее утихомирит)))))))))))

МАШУЛЬКА спасибо солнце за рассказ)))))))))))) так интересно и забавно..... не знаю, но именно такие эмоции вызывает твой рассказ... нет он меня не смешит, а скорее настраивает на позитивный лад, даже когда описаны не очень веселые события....

MaNYa25Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:20 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (шунтик)
МАШКААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА
все прочла, что пропустила.... капец.... ленка такая сильная и смелая........... как бы не довело ее такая находчивость до крайности..... надеюсь виталик ее утихомирит)))))))))))
МАШУЛЬКА спасибо солнце за рассказ)))))))))))) так интересно и забавно..... не знаю, но именно такие эмоции вызывает твой рассказ... нет он меня не смешит, а скорее настраивает на позитивный лад, даже когда описаны не очень веселые события....

Ой тебе спасибо солнце, за твою эмоциональность!!!!! Так приятно читать такие комментики!!!!
Я и правда пишу рассказ для того чтобы все помнили, что нельзя опускать руки и просто плыть по течению! Надо бороться с обстоятельствами!!!!!!
Я сегодня проду дописать уже не успею, но завтра будет обязательно!!!!!

шунтикДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:15 | Сообщение # 899
Флудер
Quote (MaNYa25)
Я сегодня проду дописать уже не успею, но завтра будет обязательно!!!!!

жду))))))))))))))))

MaNYa25Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:21 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (шунтик)
жду))))))))))))))))

Да я тут просто сижу везде и сразу и спать очень охото!!! Хотя может немного посижу!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: