Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:15 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) там...эмс там теоретическая чась скорее всего в тестовом формате и терминология...затем моделирование хрен поймешь чего... Вот потом там что-то пришить... При этом там не известно на все 100 %...только предположения и список того что нужно принести с собой! эх...это уже 3 моя окружная олимпиада! Короче полный дур дом и не разбериха!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:19 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
|
Привет всем, я не смотря на болезнь моей лапочки успела написать не большую продку, ею я вас может окончательно запутаю, но всё таки на свой страх и риск выкладываю.... Когда Виталий увидел лицо Лены после разговора, он сразу понял, что она узнала всё то, что хотела… Не стал её не о чём расспрашивать, ведь знал как ей не легко и поэтому всю дорогу домой они ехали молча… А Лена всё перебирала в голове обрывки их разговора с Галей, то как они разговаривали с Мариной, как она жила последние недели и конечно Лена расспросила её почему она сама оказалась в этом месте… Девушка сначала не хотела ничего рассказывать, но всё таки Лена её уговорила. Оказалось, что девушка тоже попала в беду, как то вечером она возвращалась от друзей и на неё сзади кто то напал, она сначала немного растерялась, что дало преступнику некое преимущество…Но придя в себя она вспомнила уроки самозащиты на которые она ходила вместе с подругой вот уже пол два месяца. Она со всей силы воткнула шпильку ему в ногу, локтем ударила ему в живот и ребром ладони в пах, затем пустилась бежать…Но бандит быстро отошёл от полученных ударов и бросился за ней, хотелось кричать, но голос как будто пропал, хотелось плакать, но слёз не было…Она бежала куда глаза глядят и вдруг почувствовала толчок в спину, это был он, он её догнал, увалил на землю и стал избивать…Она каким немыслимым способом смогла увидеть рядом с собой на земле разбитую бутылку, схватила её и развернувшись со всего маху врезала ему по голове…Он обмяк и свалился на неё, несколько минут она лежала на и ничего не могла понять, что произошло. Она смотрела то на тело которое лежало на ней, то на свою руку, которая до сих пор сильно сжимала горлышко бутылки…Осознала всю ситуацию до конца лишь тогда,когда её привезли в отделение милиции и стали допрашивать и спросили, а почему вы убили гражданина С… Тогда то она и поняла, что она убийца, она хоть и сама того не желая убила человека, ей даже в голову в тот момент не пришло, что она защищала себя, свою жизнь, она просто убивала сама себя изнутри… Вот такая вот не простая история, тот мужик умер, а его мать обвинила во всём Галю, да ещё и свидетелей каких то нашла, которые сказали, что это она на него напала. В общем она осталась виноватой, да и не было никого кто бы встал на её сторону. Вот иногда бывает, негодяи даже после смерти отравляю жизнь хорошим людям и из за них они вынужденны страдать и мучиться. Это не справедливо но такова жизнь, добрые люди всегда страдают из за своей доброты, доверчивости и это зачастую ломает им жизнь! Лена даже за своими раздумьями не заметила как они подъехали к дому и остановилась машина, Виталий смотрел на неё и никак не мог понять, что же ему дальше делать и стоит ли сейчас её отвлекать.Но Лена уже сама вышла из своих раздумий и увидела озабоченное лицо любимого. - Пойдём домой я очень устала…- это не предложение, скорее даже мольба, она была измучена, своими мыслями и переживаниями. - Пошли скорее, тебе нужно отдохнуть!- они вышли из машины, обнялись и прошагали в подъезд, дома немного посидев на кухне и выпив чаю они обсудили всё то что Лена сегодня узнала. Она рассказала ему и про письмо и про историю Гали, и теперь они вместе решили что во-первых нужно попытаться разыскать Артура, а во-вторых помочь Гале, ведь у неё никого нет и помощи ей ждать не от кого. - Значит я буду защищать Галю в суде, и попробую найти этого ублюдка… - Лен, но как ты его найдешь? Мы уже всё испробовали, он скорее всего даже не в городе и как его искать?- на лице мужчины было недоумение, он видел что Лена что то задумала и это его беспокоило, она была способна на всё что он получил по заслугам. - Я знаю, кто поможет мне его найти, только прошу тебя не нужно спрашивать, тебе эта идея точно не понравиться и ты будешь меня отговаривать, а я обещаю что всё будет хорошо. Ты мне веришь?- как он мог ей отказать, просто не мог, поэтому его ответ был очевиден: - Хорошо, только если что то пойдёт не так, обещай что всё расскажешь…- как в тот момент он боялся за свою любимую женщину, которая сейчас возможно шла на самый отчаянный шаг. - Я обещаю…- нежный и невесомый поцелуй в губы и кажется что все проблемы и несчастья уносятся далеко от этих двоих. Их любовь друг к другу настолько сильна, что может залечить душевные раны и сделать их счастливыми. Страстные объятья, поцелуи и их сердца вновь сливаются, тела горят от общего жара и страсти, в воздухе раздаются шумные стоны и они пытаясь жадно глотать ртом горячий воздух, томно вздыхают.Каждое движение настолько нежно и невесомо, что просто уносит ввысь от счастья и блаженства. Каждое движение заключало столько ласки и любви, они выпивали друг друга до дна, ведь это и есть истинное счастье, когда влюблённые понимают друг друга без слов. Лена на утро проснулась раньше, взглянула на спящего Виталия и улыбнулась, они уже столько времени вместе и она никак не могла поверить своему счастью, такой желанный и любимый мужчина находится рядом и их чувства взаимны. Она аккуратно приподнялась с кровати и на цыпочках пробралась на кухню…Уже медленно выпивая свой кофе она обдумывала ход дальнейших действий, а выход остался только один… Жду комменты!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:51 | Сообщение # 873 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка вот наконец-тоя все прочла.... мне так понравилось... вроде описываешь серьезные события, а читается очень легко и непринужденно и нет обстановки давления и тяжести эмоциональной.... мсерьезные вещи описаны так, что хочется плакать, но нет давящей атмосферы.... молодец... и я жду позитивную продочку))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:45 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка вот наконец-тоя все прочла.... мне так понравилось... вроде описываешь серьезные события, а читается очень легко и непринужденно и нет обстановки давления и тяжести эмоциональной.... мсерьезные вещи описаны так, что хочется плакать, но нет давящей атмосферы.... молодец... и я жду позитивную продочку)))) Спасибо тебе солнце, так приятно читать такие слова...Продку постараюсь написать побыстрее, но не думаю что она будет позитивной, скорее нейтральной!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:48 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 35
|
умничка...просто волшебно...мне очень понравилось! Quote (MaNYa25) Короче полный дур дом и не разбериха! точно точно!Эх...одно радуем:В школу не надо!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:22 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
Награды: 356
|
МАНЬ, ПРИВЕТ!! БЛИН, ОТ ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ ПРДЫ... ЖУТЬ... МУРАШКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.... КОГДА КОНЕЦ ПРОЧЛА... АЖ КАТРИНКА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ... ТАК СТРАШНО И НЕПРИЯТНО... И ЭТОТ КРАСНЫЙ ШАРФИК...ОН МНЕ ТЕПЕРЬ СНИТЬСЯ НАВЕРНО БУДЕТ... ЖУТЬ... БЛИН... НАПУГАЛА МЕНЯ ХОРОШО, ЧТО Я ВТОРУЮ ПРОДУ ПРОЧЛА... ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ НЕ ЛУЧШЕ В НЕЙ, НО ВСЕ ЖЕ.... ЛЕНА С ВИТАЛЕЙ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!! ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОНА ТАМ ЗАДУМАЛА... БЛИН НЕ ВЛИПЛА БЫ ОПЯТЬ В КАКУЮ ИСТОРИЯ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:20 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) умничка...просто волшебно...мне очень понравилось! Спасибо солнце!!!! Quote (cofo4ka) точно точно!Эх...одно радуем:В школу не надо!! Ну да хоть какой то плюс!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:23 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (ata) БЛИН, ОТ ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ ПРДЫ... ЖУТЬ... МУРАШКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.... КОГДА КОНЕЦ ПРОЧЛА... АЖ КАТРИНКА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ... ТАК СТРАШНО И НЕПРИЯТНО... И ЭТОТ КРАСНЫЙ ШАРФИК...ОН МНЕ ТЕПЕРЬ СНИТЬСЯ НАВЕРНО БУДЕТ... ЖУТЬ... БЛИН... НАПУГАЛА МЕНЯ Ты знаешь у самой такое же чувство, решила про это написать после того, как услышала одну песню, это как раз весь её смысл! Ну ты главное не думай о плохом это хоть и вымысел, и лучше тогда не думать что такое и правда возможно! Quote (ata) ХОРОШО, ЧТО Я ВТОРУЮ ПРОДУ ПРОЧЛА... ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ НЕ ЛУЧШЕ В НЕЙ, НО ВСЕ ЖЕ.... ЛЕНА С ВИТАЛЕЙ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!! ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОНА ТАМ ЗАДУМАЛА... БЛИН НЕ ВЛИПЛА БЫ ОПЯТЬ В КАКУЮ ИСТОРИЯ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!! Ну да они вместе и это самое главное!А вот что с ней будет я начну рассказывать уже в следующей продке! Спасибо тебе Танюша за комментик!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Четверг, 26.11.2009, 14:23 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:16 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (MaNYa25) Ну да хоть какой то плюс! ага!Вот...во всем надо искать положитедьные стороны!6-) целый час поспать можно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:57 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ага!Вот...во всем надо искать положитедьные стороны!6-) целый час поспать можно! Ну дак так всегда! Все ищут выгоду!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:47 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
Награды: 125
|
MaNYa25, привет!!! Наконец-то я прочитала все продочки, мне безумно нравится твой фик, ты обалденно пишешь!!!! Я пока читала, будто в другой мир переносилась, ничего вокруг не видела и не слышала, фантазия у меня работает отлично и я представляла все, что ты описываешь, каждую мелочь, каждое движение, все чувства и эмоции и это было так здорово!!!! Твой небольшой рассказ мне тоже очень понравился!!!! Ты молодец, а за твои размышления о жизни, о любви, о смерти и о многом другом, о чем ты пишешь в каждой проде, тебе отдельное спасибо, сразу видно, что ты не только талантливая, но еще и очень умная девушка. И я рада, что ты меня пригласила почитать твой фик.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:05 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) привет!!! Наконец-то я прочитала все продочки, мне безумно нравится твой фик, ты обалденно пишешь!!!! Я пока читала, будто в другой мир переносилась, ничего вокруг не видела и не слышала, фантазия у меня работает отлично и я представляла все, что ты описываешь, каждую мелочь, каждое движение, все чувства и эмоции и это было так здорово!!!! Твой небольшой рассказ мне тоже очень понравился!!!! Ты молодец, а за твои размышления о жизни, о любви, о смерти и о многом другом, о чем ты пишешь в каждой проде, тебе отдельное спасибо, сразу видно, что ты не только талантливая, но еще и очень умная девушка. И я рада, что ты меня пригласила почитать твой фик. привет Наташ! Я очень рада, что тебе понравилось! Мне безумно приятно читать такие отзывы от читателей и сразу хочется писать дальше! Вы моё вдохновение!Я честно говоря не считаю себя талантливым писателем, я просто пишу о том, что чувствую, что знаю и как воспринимаю... Но всё равно безумно приятно всё это видеть. Я сначала думала, что все эти мои философские и лирические отступления никому не понравятся, а вот оказалось то наоборот и меня это очень радует! спасибо тебе за доброту и надеюсь, что и дальше тебя не разочарую!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Для тех кто ждёт продолжения, я вернулась не одна, написала продолжение, но что тут я затянула, хотелось показать эмоции моего главного героя. В общем принимаю критику! Виталий проснулся и сладко потянувшись, пошарил рукой рядом, но Лены нигде не было…Тогда он резко подскочил с кровати и стал смотреть по сторонами звать её, но ответа не последовало, тогда он накинув на себя футболку с логотипом известной фирмы и спортивные штаны, спешным шагом прошёл на кухню…Но и там Лены не было, тогда в его душе поселился неведомый страх. « Куда она могла уйти в такое время, да ещё и не предупредив меня? Что она мне там вчера говорила? Чтобы я ей доверился и просто поверил??? Боже куда же она снова влипла! Где же её теперь искать?Так спокойно, для начала нужно попробовать позвонить.» Виталий схватил телефон и набрал номер возлюбленной, но вместо её ответа в трубке послышался голос женщины, которая сообщала что телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания. Виталий со всей силы ударил телефоном по столу и просто удивительно как от такого удара он не разлетелся, на мелкие кусочки… «Так, спокойно, главное нужно успокоиться и включить мозги. Лене нужна помощь и к кому же она обратиться за помощью?...Серега….Конечно нужно звонить ему.» Снова обращение к современному чуду техники и вот в трубке Виталий слышит приветствующий голос Сергея: - Привет Виталь, ну как вы там?- да вот и рассыпалась ещё одна аленькая надежда, но всё таки нужно было уточнить: - Привет, слушай Серёг, а ты сегодня не разговаривал с Леной?- в голосе не возможно было унять волнение и он всё ещё надеялся, что Лена хоть в чём то советовалась с другом. - Нет…постой, а что случилось? Вы поссорились?- волнение передалось через телефонную трубку и теперь и мужчина на другом конце провода тоже стал переживать. - Да…то есть нет…я не знаю…чёрт…- нужных слов он никак не мог подыскать и поэтому не знал как сказать. - Так, а теперь давай выкладывай всю суть дела.- не просьба, скорее утверждение, после которого последовал глубокий вздох Виталия и он рассказ ему всё, что знал сам. - Да…Виталь я даже предположить не могу, что она задумала и от этого становиться ещё хуже…ты же её знаешь…она не боится за собственную жизнь…ею сейчас движет жажда возмездия…- Сергей присел на стул и одной рукой стал потирать висок. - Ладно спасибо тебе, но я должен её найти…я не могу её потерять!- не дослушав собеседника, он бросил трубку на стол и головой прислонился к леденящей поверхности холодильника. И тут он вдруг понял, что что то не то, он поднял глаза и увидел записку, аккуратно прикреплённую на него, магнитом в какой то причудливой форме. Он быстро сорвал листок и стал читать и вот что там было написано: «Любимый. Я ушла пораньше специально потому что знала, что ты станешь меня отговаривать, а я для себя уже всё решила. Я отправилась на встречу с человеком, который может мне помочь найти Артура, этот человек может всё…Я обещаю что всё будет хорошо и скоро всё закончиться и не будет больше проблем и тайн, но я никогда бы не простила себе, если с тобой что то случилось. Я знаю, что делаю…Прости, что скрываю… Твоя Лена.» Дочитав письмо, ему стало ещё больше не по себе, но теперь уже ничего не поделаешь и нужно ждать… Как же это всё таки трудно, просто сидеть и ждать, когда ты знаешь, что ничего от тебя не зависит и ты просто сторонний зритель. Неведение это одно из самых страшных наказаний, особенно когда твоим близким грозит опасность, а ты ничем не можешь им помочь. Ты буквально связан по рукам и ногам и единственное, что остаётся – это молиться, и верить в то, что всё будет хорошо… Вот и Виталий сейчас винил себя в том, что не смог остановить её, предостеречь от необдуманных поступков. Сейчас он сидит на небольшой, но уютной кухне и своими сильными, могучими руками буквально впивается в собственные волосы, почти вырывая их, но совсем не чувствуя боли…У него болит душа, болит за неё, за ту что сейчас, наверное как раз в данный момент пытается восстановить справедливость и сделать всё возможное, чтобы виновный в смерти её подруги сел за решетку и ответил за содеянное… Но вдруг его раздумья нарушил телефонный звонок, Виталий в надежде что это Лена подбежал к телефону, но когда увидел на табло надпись «Серёга», все его надежды полетели к чертям. Он прикрыл глаза, ещё раз мысленно помолился чтобы с Леной всё было хорошо и наконец ответил на звонок: - да Серёж, есть какие нибудь новости?- он страшно боялся услышать что то, чтобы ему совсем не понравилось, но тянуть кота за хвост уже не мог. - Вообще то да, только вот я не знаю как сказать…- чувствовалось что он ходил вокруг да около и Виталий решил всё это поскорее прекратить: - Говори как есть…- что в этот момент творилось на душе страшно представить, он знал, что Сергей не стал бы беспокоить его по пустякам, то есть он узнал что то существенное и теперь должен был сообщить ему. - Понимаешь тут такие дела, я только что узнал, то Лена утром звонила секретарю и просила узнать…в общем она просила узнать телефон одного человека…- ходил вокруг да около, потому что не знал как сказал, самому было страшно за неё, да и за Виталика переживал, ведь знал как сильно он её любит. Но терпению Виталика вот вот казалось придёт конец и он через телефонную трубку придушит собеседника если тот не выложит ему всё что знает. - Что это за человек???- уже почти прокричал он. От этого Сергей даже подпрыгнул на месте, смысла больше тянуть не было и поэтому он произнёс: - Не кипятись Виталь…просто его имя тебе ничего не даст…я тебе сейчас всё объясню…только ты обещай, что всё дослушаешь до конца…- услышав более спокойное «Да» он начал свой рассказ и по мере того как он подбирался к сути, лицо Виталия приобретало оттенок ужаса и огромного страха за свою любимую…
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:36 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Маша, прода бесподобная, у тебя очень хорошо получилось передать все эмоции Виталика, его волнение и страх за любимую, я сама сейчас сижу и боюсь узнать, что же такого ужасного сказал ему Сережа, и хотя мне очень страшно, я все же хочу поскорее увидеть продочку
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:58 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Маша, прода бесподобная, у тебя очень хорошо получилось передать все эмоции Виталика, его волнение и страх за любимую, я сама сейчас сижу и боюсь узнать, что же такого ужасного сказал ему Сережа, и хотя мне очень страшно, я все же хочу поскорее увидеть продочку Даты не бойся, ничего особо страшного я с ней не сделаю...Да она пойдёт на встречу, которая будет не самой приятной и после этого она будет в долгу, но всё поправимо и поверь скоро всё будет хорошо! Спасибо что переживаешь!
|
|
| |