Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
ataДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 856
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Маняш, привет!!!

ТАК... ОБЕЩАЛА НАМ ИНТРИГУ, ЧТОБЫ РАЗБАВИТЬ ТАК СКАЗАТЬ СЮЖЕТ... ПО-МОЕМУ ТЫ ТАК СКАЗАЛА... НИФИГА СЕБЕ РАЗБАВИЛА, НАЗЫВАЕТСЯ!!!

МАНЬ... ТАК ВСЕ БОЛЬНО.... БОЛЬНО И НЕСПРАВЕДЛИВО.... ПОЧЕМУ ГАДЫ И СВОЛОЧИ ЖИВУТ, А НЕВИННЫЕ И СОВЕРШЕННО БЕЗОБИДНЫЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОКИДАЮТ ЭТОТ МИР НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ...

МАНЬ... ВСЕ ТАК РЕАЛЬНО... И ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО... ЗА ВСЕХ.... ЖАЛКО МАРИШКУ.... ЖАЛКО ЛЕНКУ.... И ВИТАЛИКА, ПОТОМУ ЧТО СОЧУВСТВИЕ И ТАКОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛО....

МАНЬКА... ЖДУ РАЗВОРОТА СОБЫТИЙ... ИНТРИГАНКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:58 | Сообщение # 857
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
Маняш, привет!!!

Привет Танюща! Ты до меня добралась!!!!
Quote (ata)
ТАК... ОБЕЩАЛА НАМ ИНТРИГУ, ЧТОБЫ РАЗБАВИТЬ ТАК СКАЗАТЬ СЮЖЕТ... ПО-МОЕМУ ТЫ ТАК СКАЗАЛА... НИФИГА СЕБЕ РАЗБАВИЛА, НАЗЫВАЕТСЯ!!!

Просто в мою буйную голову пришла идея и никак не выходила!
Quote (ata)
МАНЬ... ТАК ВСЕ БОЛЬНО.... БОЛЬНО И НЕСПРАВЕДЛИВО.... ПОЧЕМУ ГАДЫ И СВОЛОЧИ ЖИВУТ, А НЕВИННЫЕ И СОВЕРШЕННО БЕЗОБИДНЫЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОКИДАЮТ ЭТОТ МИР НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ...

В этой жизни вообще много несправедливости и нам приходиться с этим мириться или бороться, кто как может...
А гады и сволочи вообще очень часто живут и не думают о напастях, как будто у них всё в шоколаде, а чистые и светлые люди думают как бы прожить ещё один день!
Quote (ata)
МАНЬ... ВСЕ ТАК РЕАЛЬНО... И ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО... ЗА ВСЕХ.... ЖАЛКО МАРИШКУ.... ЖАЛКО ЛЕНКУ.... И ВИТАЛИКА, ПОТОМУ ЧТО СОЧУВСТВИЕ И ТАКОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛО....

Да ты знаешь я сама такая я искренне иногда хочу помочь людям, но это не всегда возможно и когда не удаётся оказать посильную помощь становиться очень больно...
Quote (ata)
МАНЬКА... ЖДУ РАЗВОРОТА СОБЫТИЙ... ИНТРИГАНКА!!!

Солнце спасибо, что заглянула, мне важно твоё мнение!!!!!

ataДата: Вторник, 24.11.2009, 12:01 | Сообщение # 858
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,
МАНЬ, ПРИВЕТ!!!

Quote (MaNYa25)
Ты до меня добралась!!!!

АГА... ЕЛЕ ВЫБРАЛАСЬ!!! biggrin

Quote (MaNYa25)
Просто в мою буйную голову пришла идея и никак не выходила!

НУ И ПРАВИЛЬНО... ПОКА ЕСТЬ ИДЕИ, ДА ЕЩЕ И НЕ ПЛОХИЕ, НАДО ИЗ РАЗВИВАТЬ... ПЛОХО КОГДА ВАЩЕ НИЧЕГО В ГОЛОВЕ НЕТ!!! cool

Quote (MaNYa25)
А гады и сволочи вообще очень часто живут и не думают о напастях, как будто у них всё в шоколаде, а чистые и светлые люди думают как бы прожить ещё один день!

ДА... И ЧЕГО ВОТ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ... МИРИТЬСЯ???

Quote (MaNYa25)
но это не всегда возможно и когда не удаётся оказать посильную помощь становиться очень больно...

ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ТЕ, КОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ РАСЧИТЫВАЮТ ИМЕННО НА ТЕБЯ, ТАК КАК ПОМОЩИ ЕЩЕ ОТКУДА ТО ИМ ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ, А КОГДА ВОТ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НАВЕРНО РУКИ И ОПУСКАЮТСЯ!!!

Quote (MaNYa25)
Солнце спасибо, что заглянула, мне важно твоё мнение!!!!!

МАНЯШ... КАК ВРЕМЯ ЕСТЬ, ТАК Я ЗДЕСЬ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:11 | Сообщение # 859
Живу здесь
Quote (ata)
АГА... ЕЛЕ ВЫБРАЛАСЬ!!!

Да ты у нас на расхват!!!!!!!!!
Quote (ata)
НУ И ПРАВИЛЬНО... ПОКА ЕСТЬ ИДЕИ, ДА ЕЩЕ И НЕ ПЛОХИЕ, НАДО ИЗ РАЗВИВАТЬ... ПЛОХО КОГДА ВАЩЕ НИЧЕГО В ГОЛОВЕ НЕТ!!!

Идеи у меня всегдаесть, только вот времени на них нет!
Quote (ata)
ДА... И ЧЕГО ВОТ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ... МИРИТЬСЯ???

Ну я не могу дать чёткого совета в жизни, а вот что будет делать Лена с удовольствием расскажу!
Quote (ata)
ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ТЕ, КОМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ РАСЧИТЫВАЮТ ИМЕННО НА ТЕБЯ, ТАК КАК ПОМОЩИ ЕЩЕ ОТКУДА ТО ИМ ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ, А КОГДА ВОТ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НАВЕРНО РУКИ И ОПУСКАЮТСЯ!!!

Да уж это самое наверное плохое, когда никто не в силах тебе помочь!
Quote (ata)
МАНЯШ... КАК ВРЕМЯ ЕСТЬ, ТАК Я ЗДЕСЬ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И это здорово!!!!!!

cofo4kaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:36 | Сообщение # 860
Живу здесь
Награды: 35
манюнька...я все-таки его дочитала!Эх...просто супер!Умничка очень красиво и романтично!!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:43 | Сообщение # 861
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
манюнька...я все-таки его дочитала!Эх...просто супер!Умничка очень красиво и романтично!!

Да ты просто героиня, не смотря на отсутствие времени, ты так быстро всё прочла, молодец! Спасибо за добрые слова, я рада что понравилось!

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:45 | Сообщение # 862
Живу здесь
Девчонки представляете сегодня уже 2 месяца как я пишу!!!!!!!!!!!Блин поверить не могу, время так быстро пролетело! Спасибо всем тем, кто читает и ждёт продолжения!!!!!!!!!!!! Что бы я без вас делала!!!!?????

cofo4kaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 863
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Что бы я без вас делала!!!!?????

сказать?
Скажу1Сидела бы тут и не писала этот замечательный фан-фик оть!

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:56 | Сообщение # 864
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
сказать?
Скажу1Сидела бы тут и не писала этот замечательный фан-фик оть!

Ой солнце спасибки! Ну про замечательный ты конечно преувеличила, но всё равно спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!

cofo4kaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:04 | Сообщение # 865
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну про замечательный ты конечно преувеличила

ну тут я думаю превосходство будет на моей стороне...и многие согласятся,что фан-фик замечательный!а тебя может ждать опасность смерти от скромности!
А со вресенем проблем нету!Ну до завтрашнего дня по крайней мере!Там просто в субботу олимпиада по труду намечается и кто у нас самый умный(как назло)...Я,как обычно...

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:06 | Сообщение # 866
Живу здесь
Девчонки, а вот и новая прода! Я всё таки успела её написать, так что прошу высказывать своё мнение!

Снова это темное, мрачное помещение и те же чувства, что она испытала вчера…Она села на стул и стала ждать, когда её собеседницу приведут, а в это время в голове пролетел вихрь мыслей и добавил там неразберихи…
Всё тело пронзила дикая дрожь, она не могла понять как же ей себя вести и вообще как разговаривать с той, которую сейчас приведут под конвоем к ней, так же как приводили её теперь уже покинувшую подругу этот мир….
И вот скрипнула тяжёлая, массивная железная дверь и из за неё показалась фигура хрупкой девушки лет 25, со светлыми волосами, аккуратными чертами лица, уже на первый взгляд не плохой фигурой и когда то миленьким лицом. Девушка не поднимая глаз вошла в комнату и робко опустилась на стул напротив Лены. Охранник вышел и девушки не осмеливались ни одна начать разговор, но нужно было что то делать и поэтому девушка подняла глаза на Лену и та увидела в них столько же боли и отчаяния сколько испытывала и сама. Поникший взгляд, потухший огонёк игривости и желания жить, вот что делает с людьми это место, оно не щадит никого и ничего. Попав сюда ты можешь понять, что значит побывать в аду…Здесь другие правила и законы, а тот кто осмеливается их нарушить горько жалеет потом об этом, если остаётся в живых…
Девушки без слов поняли друг друга, ведь их глаза зеркально отражали состояние души напротив сидящей. Слов уже было не нужно, но Лена должна была знать всё и только она собиралась открыть рот и задать мучившие её вопросы, как девушка достала из карманы измятый листок бумаги и протянула его ей. Лена немного опешила от таких действий и всё таки спросила:
- Что это?- недоумение переполняло её, что думать что делать и говорить, она не знала и поэтому надеялась на то, что девушка всё объяснит.
- Это вам…это написала Марина…перед смертью…- глаза девушки вновь налились горькими слезами, а Лена вздрогнула при упоминании имени подруги. Она не смело стала протягивать дрожащую руку к листку и боялась, боялась то что прочитает и вообще боялась, что не сможет прочитать, просто по боится и струсит. А вдруг Марина винит её в том, что она не помогла, не поняла…Но отбросив все страхи она взяла листок и стала его медленно разворачивать. И вот что было в нём написано:
« Леночка. Привет моя дорогая. Если ты читаешь это письмо значит меня больше нет. Прости меня пожалуйста за то, что причинила тебе боль. Просто я не вынесла всего этого. Я любила его, любила Артура, а он предал меня и не просто предал но и растоптал. Именно из за него я прошла через всё это ещё и тебя в это втянула. Я знаю, что причиняю тебе боль, но не могу иначе…На меня смотрят как на преступницу, никогда я не испытывала подобного унижения и я точно знаю, что осталась бы виновата я. Спасибо тебе за всё, за те моменты когда мы были вместе, когда не смотря на все свои невзгоды ты радовала меня лишь одним своим присутствием. Я очень рада тому, что Виталик оказался в нашей больнице и я встретила тебя. Это были самые счастливые моменты, наши с тобой беседы по вечерам и откровения, только узнав тебя я поверила в настоящую дружбу, в искреннюю и преданную. Прошу тебя не держи на меня зла и не суди за то, что я сделала, это мой выбор, это мой рок и я бы только испортила твою жизнь. Ты не должна платить или разбираться с моими ошибками, за свою доверчивость я поплатилась и вот она цена моих ошибок – это заточение в четырёх стенах, которого я вынести не могу, поэтому я и должна уйти сама.
Мне жаль, что мы были так мало знакомы, но не смотря на малое время мне кажется, что мы были знакомы всю жизнь. Ты стала для меня всей семьёй и помни, что я люблю тебя…
А Артур - его я простила, не смотря на то, что он так поступил я всё равно его люблю и буду любить до последней своей минуты, секунды, вздоха. Не могу объяснить почему он так поступил со мной, но уверена что он не желал мне зла, он просто запутался в себе, он думал, что материальные богатства обеспечат ему счастливую жизнь, но это не так. Никого еще ворованные деньги счастливее не делали, он поймёт что был не прав, но будет поздно. Он действительно несчастный, он не видел искренней любви, он просто испугался что я им пользуюсь, наверное так. И ты не вини его, прошу тебя. Но если случиться так, что всё таки когда нибудь ты встретишь его, а я знаю, что ты сделаешь всё возможное чтобы его найти, передай ему только одно – я его любила, люблю и всегда любить буду.
Я желаю вам с Виталиком счастья, вы замечательная пара и я уверена, что он сделает тебя счастливой, а я всегда буду рядом с тобой, в твоём сердце.
Целую тебя.
Марина.»
Лена не могла оторвать глаз от этого клочка бумаги, сердце обливалось кровью и готово было вырваться наружу. Её Марина, она всё сделала сама и осознанно, она просит прощения за боль которую причинила, но по другому не могла поступить, просто не вынесла.
Лена оторвалась от этой прощальной весточки и посмотрела на девушку напротив, она сидела не двигаясь и горько плакала…Лена поняла, что она успела привязаться к Марине и ей тоже нелегко, она сделала глубокий вдох и дрожащим голосом спросила:
- Как тебя зовут?
- Меня? – девушка была удивлена, что Лена интересуется ею, но идя на себе заинтересованный взгляд ответила,- Галя…
- Вы ведь хорошо общались. Я права?
- Да мы сразу подружились и поддерживали друг друга как могли…- снова слёзы и девушка срывающимся голосом добавила,- и как я могла не понять её замысла, увидеть её состояние…- Галя сорвалась, она и правда думала, что могла предупредить это несчастье, но Лена после прочтения письма поняла, что Марина всё равно бы это сделала не смотря не на что. Она встала со стула подошла к ревущей девушке, присела рядом с ней на корточки и положила свои руки на её.
- Галя не плачь, Марина всегда будет с нами, в наших сердцах, главное что мы помним её и любим, -на подняла на Лену заплаканные глаза, увидела в них сострадание и понимание, и от этого стало легче. Девушки обняли друг друга и заплакали вместе, чувствую боль друг друга и понимая, что они потеряли хорошего человека.
Отстранившись от Гали Лена спросила:
- Расскажи как это произошло…пожалуйста…- мольба в голосе и не возможно было ей отказать и Галя глубоко вздохнув начала рассказывать:
- В общем позавчера ей пришла посылка от матери, там были конфеты, какие то пряники, печение, книга со стихами, кажется Фет, там было что ещё, но я уже не помню. Самое главное, что там лежал красивый шёлковый красный шарфик, она как приворожённая схватила этот шарф и даже не посмотрела на продукты. Когда мы спросили у неё, почему она не ест, она ответила что нет желания и сказала есть нам. Мне не понравилась её реакция но всё же я решила, что может она скучает по дому…Господи какая же я была дура…. В общем весь вечер она не с кем не разговаривала, только сидела с ним в руках и молчала. Спать она легла раньше всех, хотя это мне так казалось что она спит, а на самом деле видимо было на оборот…- девушка всхлипнула и прикрыла глаза руками, ей было очень трудно говорить, но собравшись с силами она продолжила,- когда я легла спать я была уверена что она уже спит. Проснулась я на рассвете от дикого предчувствия чего то ужасного, я открыла глаза, подняла голову и не смогла даже пошевелиться. Я увидела её, точнее её тело…бездыханное тело которое весело на решётке…а вместе веревки она использовала именно шарфик, тот самый который ей передала мама…но на её лице я не увидела боли, на нем была лишь почему то не радость нет, наверное свобода…она освободилась от всех земных страданий…унеслась в небеса, пытаясь избавиться от волновавшего её груза…Я до сих пор не верю, что это правда…мне всё кажется будто это кошмар и вот сейчас я очнусь и мы с ней сядем и поговорим…но её больше нет и я всегда буду её помнить…всегда…

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:08 | Сообщение # 867
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
ну тут я думаю превосходство будет на моей стороне...и многие согласятся,что фан-фик замечательный

Ну не знаю не знаю, я пишу о том, что чувствую!
Quote (cofo4ka)
а тебя может ждать опасность смерти от скромности!

Скорее от самокритичности!!!!!
Quote (cofo4ka)
А со вресенем проблем нету!Ну до завтрашнего дня по крайней мере!Там просто в субботу олимпиада по труду намечается

Мммм прикольно и что там будет!?
Quote (cofo4ka)
кто у нас самый умный(как назло)...Я,как обычно...

Ну вот в том, что ты умница я даже не сомневалась!

cofo4kaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:10 | Сообщение # 868
Живу здесь
умничка...очень грустно...лирично...

MaNYa25Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:12 | Сообщение # 869
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
умничка...очень грустно...лирично...

Ну ничего потом будет веселее!

cofo4kaДата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 870
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Мммм прикольно и что там будет!?

там...эмс там теоретическая чась скорее всего в тестовом формате и терминология...затем моделирование хрен поймешь чего...
Вот потом там что-то пришить...
При этом там не известно на все 100 %...только предположения и список того что нужно принести с собой!
эх...это уже 3 моя окружная олимпиада!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: