Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:48 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
блин,забыла дальше прокомментировать)))))))))) Quote (MaNYa25) Правильно говорят! конечно,это ведь правильно!!!!!но ты та уже своего нашла)))))) Quote (MaNYa25) Ты меня от себя теперь фиг выгонишь!!!!!! честно?!я не буду выгонять,зачем,мне там с вами уютненько)))))) Quote (MaNYa25) Три ха ха два раза!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:58 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) тю...ты чего?! ты хорошо выглядишь....тогда и мне надо! Ну спасибо, я тут покраснела вся!!!!!!!!!!! Quote (Никуша) я тебя понимаю,я вель тоже в 6 встаю,у меня просто пары с пол 9 до 4,и дорога час занимает(((((((((((но мне проще......без ребёнка,но маме помогаю,она бывает ещё отвлекает от прод......блин,хотела продку сёня выложить,даже не знаю уже,писать или нет)))))))) Ну это да, проблем сейчас у всех много! А то, что маме помогаешь молодец! И что это за глупые вопросы конечно писать!!!!!!!!!!!!!!И это не обсуждается!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:00 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) конечно,это ведь правильно!!!!!но ты та уже своего нашла)))))) Да это точно! Мой рыцарь сейчас чинит железного коня своего друга! Вот а я спать собираюсь идти! Quote (Никуша) честно?!я не буду выгонять,зачем,мне там с вами уютненько)))))) Ну вот и тебе хорошо и мне приятно!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:01 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну спасибо, я тут покраснела вся!!!!!!!!!!! та ладно тебе))))))))))))) Quote (MaNYa25) Ну это да, проблем сейчас у всех много! А то, что маме помогаешь молодец! И что это за глупые вопросы конечно писать!!!!!!!!!!!!!!И это не обсуждается!!!!!!!!!!!!! да?тогда буду ща печатать))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:08 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) та ладно тебе))))))))))))) да уж дай покраснеть то в коем веке! а то уже забыла как это делается! Quote (Никуша) да?тогда буду ща печатать)))))))))))))) Ну вот, а я сейчас наверно спать! А завтра первую твою прочитаю! Доча всё равно рано поднимет!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:12 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) да уж дай покраснеть то в коем веке! а то уже забыла как это делается! что значит забыла?!как?! Quote (MaNYa25) Ну вот, а я сейчас наверно спать! А завтра первую твою прочитаю! Доча всё равно рано поднимет! а сколько ей уже?она такая лапочка у тебя,я там коммент с ней оставила))))))))))а там уже проду требуют)))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:16 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) что значит забыла?!как?! Дак вот совсем нахалка стала, мне даже муж говорит ни стыда не совести! Quote (Никуша) а сколько ей уже?она такая лапочка у тебя,я там коммент с ней оставила))))))))))а там уже проду требуют))))))))))) Ей сейчас 2.2, комент уже видела! Спасибо!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:30 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Дак вот совсем нахалка стала, мне даже муж говорит ни стыда не совести! и правильно говорит!!!!! правда мне все так говорят....только чё?! Quote (MaNYa25) Ей сейчас 2.2, комент уже видела! Спасибо! всегда пожалуйста))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:03 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и правильно говорит!!!!! правда мне все так говорят....только чё?! Ну вот это хорошо значит нас таких нахалок много!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:35 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну вот это хорошо значит нас таких нахалок много! ага.......нас 1000000000000........ой...это ж сколько нас терь?трилион или как там?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:50 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ага.......нас 1000000000000........ой...это ж сколько нас терь?трилион или как там? Наплевать в общем очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:53 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Ну вот и специально для тех, кто ждёт и хочет узнать, дальнейшую историю я выкладываю следующую проду. Предупреждаю сразу она в конце очень печальная, но уже пора начать рассказывать Ленкину историю детства и становления её личности. Вот надеюсь, что понравиться, я старалась! Ведь мне очень хотелось передать правильное настроение, хочется верить что удалось! Ну вот и она! - Я знаю тебя не так давно, но такое чувство, что мы знакомы всю жизнь … и я хочу тебе сказать спасибо, за всё то, что ты для меня сделал…ты в этой жизни сделал на много больше, чем кто бы там ни было… и я просто не могу не отправдать твоего доверия…я хочу быть твоим компаньоном… - Что???? Лен я не ослышался? - Нет, я повторю…я принимаю твоё предложение… - Ленка, я так рад… Тут всё то, что Сергей пытался сдержать в себе выплеснулось наружу. Он подбежал к Ленке и крепко обнял её, не прекращая радостно приговаривать: - Я так рад, я боялся, что ты откажешься репетировал речь несколько дней, но всё равно, когда пришло время всё вылетело из головы… ты не пожалеешь, что согласилась. - Знаешь если ты так и дальше будешь меня обнимать, то компаньона у тебя не будет….- чуть слышным голосом прошептала она. - Ой, прости,это я от радости, ты в порядке?- забеспокоился мужчина. - Да нет, всё в порядке, но ещё минута и мне бы даже кислородная подушка не помогла. И вообще ты меня пугаешь, ты так рад, как будто делал мне предложение «руки и сердца» и я ответила да. - Лен, ну я же просто…- но он не успел закончить его перебила Лена: - Я тебя поняла… просто не удержалась и подколола. И вообще давай присядем, успокоимся и проверим наконец то наш контракт, а то ты в таком состоянии мог наделать кучу ошибок. - Вот за это то я тебя и выбрал, Третьякова, ты в любой ситуации умудряешься сохранить холодный ум и расчётливость. Вот как у тебя это получается? А? - Ничего особенного, просто я держу свои эмоции при себе! Я уже давно пообещала, что никто не увидит моих слёз и страданий, пока в моей жизни не появиться человек, которму я смогу открыть и душу и сердце. Но пока такого человека нет…- и Лена с какой то грустью в глазах перевела взгляд с Сергея на договор, чтобы он не увидел её печали и отчаяния. Нет Лена в каком то смысле конечно была счастлива, у неё была работа которая ей очень нравилась, были друзья, был Серёжа, но она точно знала чего ей не хватает. Ей не хватало любви и это не только касаемо любимого молодого человека, даже в семье у неё не было взаимопонимания. Жизнь сложилась так, что с детства она никому не была нужна, она будучи уже маленьким ребёнком была предоставлена сама себе. Мама и папа постоянно ругались, отец пил и когда напивался даже избивал мать. Однажды когда он пришёл в стельку пьяный, он почему то стал обвинять мать в том, что она ему изменяет. Не понятно, что это было то ли ему кто то что то сказал, то ли просто искал повод, но он стал её избивать. Бедная мать пыталась разбудить свою младшую дочь, но Лена слишком крепко спала в детстве и у неё ничего не получилось! Когда Лена проснулась утром, она увидела мать с изуродованным лицом и заплаканные глаза. Маленькая шестилетняя девочка не могла понять, что же случилось с её матерью, просто подошла к ней и обняла её. От этого из глаз матери новым потоком полились слёзы, ведь ночью когда она пыталась разбудить дочь, она надеялась, что хотя бы ребёнок сможет остановить разбушевавшегося мужа, но она не обижалась на дочь, она поняла что от этого могло стать только хуже ведь муж мог ударить и дочь. Старшая дочь, сестра Лены Ира была тогда у бабушки в деревне и не застала этих событий. Успокоившись мать и дочь поняли, что матери нужно в больницу, они вызвали скорую и мать увезли. Прошло несколько дней и Лена не понимала, что же заставило отца так поступить с женой, но и он ничего не стал объяснять. Но в один из дней он пришёл к дочке и сказал, что хочет попросить у мама прощения, но вот боиться что та его слушать не станет. Поэтому он просил Лену поехать с ним. Она согласилась. В итоге пересилив саму себя Ольга ( Ленина мать), простила мужа, но тогда она не знала, что на этом всё не закончиться и она ещё не раз будет избита мужем. И так продолжалось до тех пор пока и Лена и Ира не стали просить Ольгу развестись с отцом. Они больше не могли это терпеть, постоянные пьянки отца, его распускание рук не только по отношению к матери, но и к ним самим. Да да отец стал бить своих дочерей. Бывало просто придёт с работы злой, а кто то из девочек проходил мимо, то он просто пинал их, но не легонько или играючи, а сильно и как то даже по мужицки. Девочки стали боятся отца, но больше всего они боялись, что в один из таких дней он просто своими побоями поможет убить мать, ведь сила ему позволяла это сделать. Девочки очень любили мать и хотели, что бы все они были счастливы но без него, без того человека который стал для них ночным кошмаром, без того кто никогда не спрашивал как дела в школе и никогда не играл с ними, без того кто только что и делал дак это причинял им боль! Но когда Лене было 11 лет родители развелись и обе девочки были этому несказанно рады. Потом их жизнь мало изменилась ведь мама была постоянно на работе, пытаясь их обеспечить, затем стала пить от безвыходности. Но пила она больше от отчаяния, она одна с тремя детьми, ей было очень сложно, но она держалась. Да да именно трое, ведь у Ольги родился ещё и сын и когда они расходились с мужем ему было 2 года. Вячеслав ( отец Лены) всегда хотела сына и Ольга наивно предполагая, что когда родиться сын всё будет по другому в 34 года родила ему сына, которого они назвали Ванюшей. И вот она с тремя детьми 16, 11 и 2 лет пыталась выжить в этом жестоком мире.
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Воскресенье, 27.09.2009, 11:58 |
|
| |
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:53 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
ээээээээ,уже увидела,всё читаю!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:03 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ээээээээ,уже увидела,всё читаю!!!!! Давай жду твоего мнения! Если что ругай!
|
|
| |