Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:04 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Давай жду твоего мнения! Если что ругай!

ща как поругаю.......

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:18 | Сообщение # 62
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Тут всё то, что Сергей пытался сдержать в себе выплеснулось наружу. Он подбежал к Ленке и крепко обнял её, не прекращая радостно приговаривать:

классная реакция.......ясебе тоже так хочу!!!!!!!!!!!
напиши про меня фик,я хоть там порадуюсь))))))))))))))))))) biggrin

Quote (MaNYa25)
Однажды когда он пришёл в стельку пьяный, он почему то стал обвинять мать в том, что она ему изменяет. Не понятно, что это было то ли ему кто то что то сказал, то ли просто искал повод, но он стал её избивать. Бедная мать пыталась разбудить свою младшую дочь, но Лена слишком крепко спала в детстве и у неё ничего не получилось! Когда Лена проснулась утром, она увидела мать с изуродованным лицом и заплаканные глаза. Маленькая шести летняя девочка не могла понять, что же случилось с её матерью, просто подошла к ней и обняла её. От этого из глаз матери новым потоком полились слёзы, ведь ночью когда она пыталась разбудить дочь, она надеялась, что хотя бы ребёнок сможет остановить разбушевавшегося мужа, но она не обижалась на дочь, она поняла что от этого могло стать только хуже ведь муж мог ударить и дочь. Старшая дочь, сестра Лены Ира была тогда у бабушки в деревне и не застала этих событий. Успокоившись мать и дочь поняли, что матери нужно в больницу, они вызвали скорую и мать увезли. Прошло несколько дней и Лена не понимала, что же заставило отца так поступить с женой, но и он ничего не стал объяснять. Но в один из дней он пришёл к дочке и сказал, что хочет попросить у мама прощёния, но вот боиться что та его слушать не станет. Поэтому он просил Лену поехать с ним. Она согласилась. В итоге пересилив саму себя Ольга ( Ленина мать), простила мужа, но тогда она не знала, что на этом всё не закончиться и она ещё не раз будет избита мужем. И так продолжалось до тех пор пока и Лена и Ира не стали просить Ольгу развестись с отцом. Они больше не могли это терпеть, постоянные пьянки отца, его распускание рук не только по отношению к матери, но и к ним самим. Да да отец стал бить своих дочерей.

я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я б его скалкой и ли сковороткой огрелабы по башке,и пусть проспится!!!!!!!!!!!!!но то как он злой приходил....это жесть!!!!!!!!!!!!!!1неужели у кого - то такое было?

Quote (MaNYa25)
Потом их жизнь мало изменилась ведь мама была постоянно на работе, пытаясь их обеспечить, затем стала пить от безвыходности. Но пила она больше от отчаяния, она одна с тремя детьми, ей было очень сложно, но она держалась.

так зачем же пить,если им мать нужна!!!!!!!!!!!свими пьянками она ничем им и себе не поможет!!!!!!!!!хотя нет,поможет себе,на время,когда пьяная спит!!!

Quote (MaNYa25)
И вот она с тремя детьми 16, 11 и 2 лет пыталась выжить в этом жестоком мире.

дааааааааааа,я знаю семью,у которой 2 ребёнка и сын за главного.....зарабатывает деньги для матери и сестры,а ещё и на свадьбуотец не пил,он просто ушёл к лучшей подруги матери)))))) angry angry angry

продка СУПЕР!!!!!!!!у меня мурашки бегали........ругать не хочу и не буду!!!!!!!!!!1давай ещё)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:26 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Никуша)
классная реакция.......ясебе тоже так хочу!!!!!!!!!!!

Ну да так бывает! wink
Quote (Никуша)
напиши про меня фик,я хоть там порадуюсь)))))))))))))))))))

Ну об этом мы потом поговорим, когда этот допишу, а так я в принципе не против! wink
Quote (Никуша)
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я б его скалкой и ли сковороткой огрелабы по башке,и пусть проспится!!!!!!!!!!!!!но то как он злой приходил....это жесть!!!!!!!!!!!!!!1неужели у кого - то такое было?

Никуш как не печально, но это история из моей жизни! Да, да и на месте той самой Лены была когда то я! А ведь очен трудно на самом деле справиться с мужиком который ростом больше тебя и весит на примерно 40 килограмм больше!
Quote (Никуша)
так зачем же пить,если им мать нужна!!!!!!!!!!!свими пьянками она ничем им и себе не поможет!!!!!!!!!хотя нет,поможет себе,на время,когда пьяная спит!!!

Вот именно это она и делала, она пыталась забыться в пьяном бреду, чтобы не было боли, не было проблем и воспоминаний!
Quote (Никуша)
дааааааааааа,я знаю семью,у которой 2 ребёнка и сын за главного.....зарабатывает деньги для матери и сестры,а ещё и на свадьбуотец не пил,он просто ушёл к лучшей подруги матери))))))

Да такое в нашей жизни слишком часто бывает и это очень печально, сын пытаеться прокормить всю семью, мать тянет одна троих детей, но что ж поделать жизнь ведь продолжается!
Quote (Никуша)
продка СУПЕР!!!!!!!!у меня мурашки бегали........ругать не хочу и не буду!!!!!!!!!!1давай ещё)))))))))))

Спасибо тебе, мне важно что я смогла передать ту мысль которую задумала, рада что понравилось! А ещё не знаю успею ли сегодня, а то только завтра!

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:19 | Сообщение # 64
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну об этом мы потом поговорим, когда этот допишу, а так я в принципе не против!

ха....круто)))))))))))))))что будет надо.....раскожу)))))))))

Quote (MaNYa25)
Никуш как не печально, но это история из моей жизни! Да, да и на месте той самой Лены была когда то я! А ведь очен трудно на самом деле справиться с мужиком который ростом больше тебя и весит на примерно 40 килограмм больше!

нихрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ужасно!!!!!!!!!!!!я сочувствую,чесно,правильно сделали,что прогнали его......хоть больше таких мучений не было?если чесно,у меня мысль проскочила,что это про тебя....не даром ты написала,что есть моменты и из твоей жизни,а ту так всё чётко расписано.......

Quote (MaNYa25)
Вот именно это она и делала, она пыталась забыться в пьяном бреду, чтобы не было боли, не было проблем и воспоминаний!

но это ведь останется всегда с ней.......алкоголь пройдёт вместе сос ном и всё заного,воспоминания,алкоголь,сон......

Quote (MaNYa25)
Да такое в нашей жизни слишком часто бывает и это очень печально, сын пытаеться прокормить всю семью, мать тянет одна троих детей, но что ж поделать жизнь ведь продолжается!

да.....и парень очень хорошоий,это кстати парень моей сестры,а в ноябре и мужем станет,познакомили в Новогоднюю ночь)))))))))))

Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе, мне важно что я смогла передать ту мысль которую задумала, рада что понравилось! А ещё не знаю успею ли сегодня, а то только завтра!

посторайся сёня,а то завтра я только после часу тут буду и то позже(((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:27 | Сообщение # 65
Живу здесь
Quote (Никуша)
ха....круто)))))))))))))))что будет надо.....раскожу)))))))))

Хорошо там видно будет! wink
Quote (Никуша)
нихрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ужасно!!!!!!!!!!!!я сочувствую,чесно,правильно сделали,что прогнали его......хоть больше таких мучений не было?если чесно,у меня мысль проскочила,что это про тебя....не даром ты написала,что есть моменты и из твоей жизни,а ту так всё чётко расписано.......

Да ты знаешь всё это в прошлом и давно я уже его простила, точнее сказать сначала ненавидела, потом мне стало его жалко, ведь он сам разрушил всё то, что было у него в жизни. а потом появилось равнодушие, я с ним сейчас общаюсь, даже папой называю, но вот настоящий мой отец, то кто любил меня и играл со мной в детстве, заботился, он давно для меня умер!!!!! А у меня таких историй ещё много и будут ещё они и в рассказе, так что жди!
Quote (Никуша)
но это ведь останется всегда с ней.......алкоголь пройдёт вместе сос ном и всё заного,воспоминания,алкоголь,сон......

Я с тобой согласна, для меня это тоже не выход я считаю, что так от проблем не избавишься, но многие думают именно так!
Quote (Никуша)
да.....и парень очень хорошоий,это кстати парень моей сестры,а в ноябре и мужем станет,познакомили в Новогоднюю ночь)))))))))))

Слушай здорово, я поздравляю! У тебя значит то сестра есть!
Quote (Никуша)
посторайся сёня,а то завтра я только после часу тут буду и то позже(((((((((((

Я попробую, но обещать не стану! Буду трудиться!

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:33 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да ты знаешь всё это в прошлом и давно я уже его простила, точнее сказать сначала ненавидела, потом мне стало его жалко, ведь он сам разрушил всё то, что было у него в жизни. а потом появилось равнодушие, я с ним сейчас общаюсь, даже папой называю, но вот настоящий мой отец, то кто любил меня и играл со мной в детстве, заботился, он давно для меня умер!!!!! А у меня таких историй ещё много и будут ещё они и в рассказе, так что жди!

беднеькая,не легко тебе было(((((((((((((

Quote (MaNYa25)
Хорошо там видно будет!

ок wink wink wink wink wink wink wink

Quote (MaNYa25)
Я с тобой согласна, для меня это тоже не выход я считаю, что так от проблем не избавишься, но многие думают именно так!

так не избавится от них......ты просто их откладуешь на некоторый срок,только потом оин возвращаются с новой силой!((((((((

Quote (MaNYa25)
Слушай здорово, я поздравляю! У тебя значит то сестра есть!

ага))))))))я даже не знаю как я теперь буду без неё(((((((((я привыкла всегда рядом с ней быть(((((((((мы везде вместе...и гуляем вместе.......хотела меня сделать свидетельницей,но ей кто - то сказал что нельзя(((((((((((

Quote (MaNYa25)
Я попробую, но обещать не стану! Буду трудиться!

давай,трудись))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:49 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (Никуша)
беднеькая,не легко тебе было(((((((((((((

Да что поделать жизнь такова, но проблемы только делают нас сильнее!
Quote (Никуша)
так не избавится от них......ты просто их откладуешь на некоторый срок,только потом оин возвращаются с новой силой!((((((((

Да я полностью с тобой согласна!
Quote (Никуша)
ага))))))))я даже не знаю как я теперь буду без неё(((((((((я привыкла всегда рядом с ней быть(((((((((мы везде вместе...и гуляем вместе.......хотела меня сделать свидетельницей,но ей кто - то сказал что нельзя(((((((((((

Ну видишь это же хорошо что такие тёплые отношения с сестрой, я очень рада за вас! А сестра никуда же не денеться, да вы будете видеться реже, но вы навсегда останетесь сестрами и будете любить друг друга!
Quote (Никуша)
давай,трудись))))))

Вот побежала писать, пока дочь ещё спит!

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да что поделать жизнь такова, но проблемы только делают нас сильнее!

а вот с эти я согласна!!!!!!!!!

Quote (MaNYa25)
Да я полностью с тобой согласна!

wink wink wink

Quote (MaNYa25)
Ну видишь это же хорошо что такие тёплые отношения с сестрой, я очень рада за вас! А сестра никуда же не денеться, да вы будете видеться реже, но вы навсегда останетесь сестрами и будете любить друг друга!

это да......но еслиб ты видела нас маленьки.....ппц....мы дрались до синяков и крови......очень часто ссорились,а когда мне исполнилось 13,я начала с ней гулять....и мы с тех пор очень сдружились

Quote (MaNYa25)
Вот побежала писать, пока дочь ещё спит!

беги,я тоже побежала,а то Ленка ещё сказала,что если я не напишу продки,то её проды мы не увидим ещё очень долго(((((((((((шантажистка dry

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

((Катюша))Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:01 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Награды: 14
MaNYa25, приветик!!!
Сижу в полном шоке от проды..... blink
Так жалко Лену и ее семью.....
Но, как говорится: Что нас не убивает, то делает сильнее..!!

Эхх... Блин, Маш, давай продолжение!!! Срочно..))

~~Плата за срок~~

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:54 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша, доброе утро! зашла к тебе а тут новая часть, прочла и у меня сердце кровью обливалось от твоих слов, ведь мне некоторые моменты известны и я знаю что такое человек в состояни алкогольной агонии и как он может себя повести. ведь в этот момент уже в нем нет ничего человеческого глаза горят ненависть жуткая и распускать руки это способ выплеснуть ярость, и если мужчина один раз ударил и не просто ударил а сильно избил он будет делать это снова и снова. я когда-то давно постевила себе принцип как только меня ударить мой муж или парень я сразу разворачиваюсь и ухожу, все дальше отношения не имеют смысла ударить женщину - последнее дело, это проявление мужской слабости но ни как не силы, мне такие мужики противны! я с самого начала знало что твой рассказ будет тяжелым и насыщенным очень печальными событиями, но так же я уверена что твои герои к финалу научатся быть счастливыми и радоваться жизни. я буду здесь и буде следить за развитием событий, читать мне тебя легко ход твоих мыслей мне очень я сен и многие слова заставляют задуматься, мне надо у тебе поучится радоваться жизни и твоему оптимизму тоже. так что спасибо тебе огромное!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:58 | Сообщение # 71
Живу здесь
Девчонки, что то я сегодня разошлась и вот написала ещё кусочек, но ведь пока есть желание надо писать, я же права? В общем держите, только вот всё как то получается трогательно, мне самой плакать хочется, надеюсь вам понравиться!
Жизнь человека это постоянная полоса препятствий и вот проходишь одно другое, третье и вот твои силы закончились и тебе кажется, что испытания тоже, но вот судьба снова бьёт тебя ещё сильнее и ведь ты не ждал этого удара и поэтому был уязвим, и ведь как трудно после такого удара встать на на ноги и жить дальше. В такой момент просто опускаются руки и не хочется жить, но какая то неведомая сила заставляет нас бороться, человек он ведь по своей природе борец, иногда кажется даже, что это в нас генетически заложено – вести этот вечный бой, за право существовать и не просто существовать, а жить полноценной жизнью. Есть конечно и те, кто сдаются, кто больше не в силах терпеть эти удары судьбы, и они добровольно опускают руки и вот их шаг в пропасть и их тоже больше нет с нами. Но все те, кто ещё видит смысл в этой жизни, они борятся за своё право быть счастливым. У слабого и без характерного человека никогда не будет шанс жить полноценной жизнью, он просто будет бесцельно скитаться по этой грешной земле и не находить себе места.
Иногда мы думаем : «А за что же нам всё это? За что эти муки? Почему мы не можем жить спокойно и счастливо без проблем?». Этого никто не знает. Может быть мы расплачиваемся за грехи наших предков, может за свои собственные, а может быть мы созданны как какой то эксперимент. Ну проводят же эксперименты над крысами, изучают их поведение в новой среде, с другими особями. Может быть вот так же, кто то наблюдает за нашей реакцией за тем, что же мы будем делать в той, или иной ситуации. Подкидывает нам всё новые задания и трудности, и тихонько смеётся, когда у нас ничего не выходит! Для нас это останется вечной тайной!
Вот и сейчас красивая молодая девушка сидит рядом со своим собеседником и даже не слышит, что он ей говорит. Она думает о своей судьбе, вспоминает свою жизнь и события сегодняшнего дня. Да у неё не лёгкая судьба, но ей не нужна чья либо жалость, она добилась всего в этой жизни сама, благодаря своему упёртому, целеустремлённому характеру. Сегодняшний поступок её друга и начальника заставил её вспомнить всё, что было в её жизни, он сделал для неё в этой жизни больше чем кто бы там ни было, он просто полюбил её и доверился ей. Он не требовал от неё ничего в замен, просто хотел сделать её чуточку счастливее, ведь он знал всю историю её жизни. Лена не собиралась ему её рассказывать, но пол года назад Сережа с его девушкой пригласили её с собой в свой загородный дом на выходные, а их посёлок находился в непосредственной близости от трассы. И вот когда они приехали туда в субботу утром, оказалось, что им необходимо срочно сходить в магазин и Лена с удовольствием вызвалась помочь. Ей объяснили, что магазин находиться на другой стороне дороги и упомянули что движение здесь очень оживлённое, попросили быть осторожнее. Лена вышла из дома и направилась в сторону дороги, тут она увидела маленького мальчика лет 7 бегающего около дороги и играющего в мяч. В миг её сердце как будто сжалось в маленький комочек и перестало биться, она смотрела на маленького светленького мальчугана и не могла даже моргнуть. Перед её глазами пролетели события произошедшие почти 7 лет назад, на глаза её вмиг навернулись слёзы и она даже пошатнулась, но смогла не упасть. В сердце зашевелились все те осколки которые тревожили её душу и сердце вот уже много лет, как же долго она пыталась унять эту боль в сердце, как долго она пыталась забыть события того трагического дня, того дня когда в ней умерла та беззаботная и весёлая девчонка 16 лет, и появилась та упёртая, но всё таки закрытая для людей девушка. Говорят, что время лечит, но это не так, с каждым годом ей было всё больнее и больнее от того, что ничего нельзя изменить, нельзя повернуть время в спять и исправить свои же собственные ошибки. Да она винила себя за то, что случилось тогда, а как же могло быть иначе, она чувствовала что если бы не её гордость, то сейчас бы всё могло быть по другому, но всё так как оно есть и уже ничего не исправишь, можно только лишь смириться!
Она бы наверное так и продолжала бы стоять и смотреть на мальчика, перебирая в голове события прошлого, но вдруг поняла, что тот самый маленький, миленький мальчонка сейчас стоит на проезжей части и пытается поймать свой мячик, а прямо на него на огромной скорости несётся огромная фура. Лена вмиг вышла из своих раздумий, она за мгновенье оценила всю ситуацию и поняла, что если она не вмешается мальчик погибнет. Она в этот момент не думала о своей жизни, она думала лишь о том, что должна спасти ребёнка, ведь она никогда себе не простит, если сейчас он погибнет на её глазах. И она не медля и секунды побежала к мальчику, выбежав на дорогу она быстро схватила мальчика на руки и рванула с ним на обочину. Всё это произошло в считанные секунды, никто ничего не успел понять, ведь то, что мальчик стоит на пути огромной машины видела не одна она, но лишь она рискнула своей жизнью ради него. С мальчиком на руках Лена на немыслимой скорости бежала в сторону обочины, туда где они будут в безопасности, но боковым зрением она видела что фура приближается всё ближе и ближе. Водитель уже заметивший на своём пути женщину с ребёнком на руках, пытался затормозить, но скорость была слишком велика и теперь ему только и оставалось, что надеяться на то, что они успеют пробежать, свернуть ему было некуда из за густого потока машин на соседней полосе и людей стоявших на обочине. И он с ужасом в глазах продолжал движение на них. А в мыслях Лены крутилась только одна мысль: « Я должна успеть, я должна успеть!». Но вот она обочина. Но и машина вот вот заденет их, но из последних сил Лена как будто делает прыжок и падает с мальчиком на руках на обочину. Дальше она ничего не помнит, потом она очнулась от неприятного запаха – это был нашатырь, которым её приводила в чувство работница скоро помощи. Ей сказали, что у неё скорее всего лёгкое сотрясение и предложили ехать в больницу, но она отказалась единственное что её интересовала – это как чувствует себя мальчик, всё ли с ним в порядке. Но медсестра ей ответила, что у него нет ни одной царапины и всё это благодаря ей. Медсестра сказала, то очевидцы рассказали ей что произошло и это чудо, что они с мальчиком остались целы. Но похвалы её мало интересовали Лену, т.к. она отошла немного в сторону и её взору открылся то самый мальчик, он бежал к машине скорой помощи. И тут Ленка поднялась и стала, её конечно пытались остановить, но всё бессмысленно. Она вышла из машины и тут же на неё набросился этот маленький мальчик с объятьями. И вот он момент, когда она не смогла сдержать слез, она потекли из её глаз даже против воли её хозяйки, она была счастлива, что смогла ему помочь, но груз на душе давал о себе знать и она снова упрекала себя за то, что когда то не смогла быть в нужном месте, в нужное время. В этот момент мальчик шептал ей на ушко слегка картавым голоском, но таким нежным и любящим: «Спасибо тебе тётя, а можно я теперь буду звать тебя сестрой?»….

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Воскресенье, 27.09.2009, 15:14

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:05 | Сообщение # 72
Живу здесь
Quote (Никуша)
это да......но еслиб ты видела нас маленьки.....ппц....мы дрались до синяков и крови......очень часто ссорились,а когда мне исполнилось 13,я начала с ней гулять....и мы с тех пор очень сдружились

ну это у всех бывает, просто маленькие были не понимали, как нужны друг другу!
Quote (Никуша)
беги,я тоже побежала,а то Ленка ещё сказала,что если я не напишу продки,то её проды мы не увидим ещё очень долго(((((((((((шантажистка

Ну давай жду!
Quote (((Катюша)))
приветик!!!
Сижу в полном шоке от проды.....
Так жалко Лену и ее семью.....
Но, как говорится: Что нас не убивает, то делает сильнее..!!
Эхх... Блин, Маш, давай продолжение!!! Срочно..))

Да ты права! А оно уже есть!
Quote (MARAVILLA)
Маша, доброе утро! зашла к тебе а тут новая часть, прочла и у меня сердце кровью обливалось от твоих слов, ведь мне некоторые моменты известны и я знаю что такое человек в состояни алкогольной агонии и как он может себя повести. ведь в этот момент уже в нем нет ничего человеческого глаза горят ненависть жуткая и распускать руки это способ выплеснуть ярость, и если мужчина один раз ударил и не просто ударил а сильно избил он будет делать это снова и снова. я когда-то давно постевила себе принцип как только меня ударить мой муж или парень я сразу разворачиваюсь и ухожу, все дальше отношения не имеют смысла ударить женщину - последнее дело, это проявление мужской слабости но ни как не силы, мне такие мужики противны! я с самого начала знало что твой рассказ будет тяжелым и насыщенным очень печальными событиями, но так же я уверена что твои герои к финалу научатся быть счастливыми и радоваться жизни. я буду здесь и буде следить за развитием событий, читать мне тебя легко ход твоих мыслей мне очень я сен и многие слова заставляют задуматься, мне надо у тебе поучится радоваться жизни и твоему оптимизму тоже. так что спасибо тебе огромное!

Катюха привет! Так рада тебя видеть, ты просто не представляешь! Ты знаешь я сама считаю, что мужчина поднявший руку на женщину не мужчина! И сама с этим никогда не буду мириться! А эта история,этоистория моей семьи, а на месте Лены когда то была я сама! Ну вот такая когда то была жизнь, но это уже давно прошло и я никогда никому не позволю дотронуться до меня пальцем! Да ты права, герои мои будут счастливы как и я!
Тебе спасибо что читаешь!

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:07 | Сообщение # 73
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
ну это у всех бывает, просто маленькие были не понимали, как нужны друг другу!

та да,а теперь....

Quote (MaNYa25)
Ну давай жду!

мне лень,ещё и мама сидела играла)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:10 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (Никуша)
мне лень,ещё и мама сидела играла)))))))))))

Ну тогда почитай мою и потом всё равно иди пиши! Только как можно позитивнее! wink wink wink smile smile smile

НикушаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:13 | Сообщение # 75
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну тогда почитай мою и потом всё равно иди пиши! Только как можно позитивнее!

вот с6ела читать))))))))скоро буду))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: