Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:24 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
MARAVILLA, Катюх спасибо! И счастливого пути тебе, буду ждать тебя с нетерпением! Желаю хорошо отдохнуть! Боялась, что не успею тебе пожелать удачки, но вот я ухожу а ты тут! Уже скучаю, до скорого!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:32 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaNYa25) Желаю хорошо отдохнуть! Боялась, что не успею тебе пожелать удачки, но вот я ухожу а ты тут! Уже скучаю, до скорого!!!!!!!!!! спасибо я тоже буду скучато но вернусб быстро время летит незаметно!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:04 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Дорогие мои читатели, у меня пока нет времени чтобы писать, но я обещаю исправиться!!!! А вы пожалуйста комментируйте, что бы ко мне приходили мысли радовать вас!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:14 | Сообщение # 844 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка а я вот наверстала упущенное!!!!! так закрутила что теперь раскручивать и раскручивать!!!!!!!!!!! а сон.... неужели что-то с мариной случилось???? жду)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:37 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка а я вот наверстала упущенное!!!!! так закрутила что теперь раскручивать и раскручивать!!!!!!!!!!! а сон.... неужели что-то с мариной случилось???? жду))) Ты как всегда Сашуль, всё приметишь! Раскручу я всё быстро, просто захотелось привнести вот такую вот историю в рассказ! Спасибо солнце, я постараюсь завтра или послезавтра написать продку!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:50 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Девчонки вот и я, написала для вас малюсенькую продку. Она грустная и печальная, но всё таки мне кажется что получилось всё так как я задумывала! Боль…какое это всё таки противоречивое чувство…Боль бывает физическая и душевная, но иногда случается и смешанное чувство, когда и душевная и физическая боль сплетаются воедино и причиняют невыносимую муку…Кто то возможно скажет, что физическая боль страшнее, но я отвечу вам так как думаю сама…Я считаю, что стерпеть физическую боль это раз плюнуть, главное, чтобы была сила воли, а вот душевная боль это и правда страшно. Когда болит душа ты не жив, не мёртв, а порой очень даже хочется умереть…Но если ты жив и болит душа то для тебя нет ничего страшнее, и вообще что такое душа? Где она находиться? Это ведь не внутренний орган или нечто подобное…Душа о ней, все говорят, но никто её не видел…И вообще, кто интересно решил, что она вообще существует? Хотя в нашей жизни часто такое бывает, что мы говорим и рассуждаем о том, чего совсем не знаем… И сейчас держа в руках телефонную трубку, молодая симпатичная девушка не могла поверить тому, что ей говорят. В душе как будто разорвался ядерный снаряд, и сильно защемило в груди. Она стояла и не могла ответить и слова своему собеседнику, просто молча стояла и из глаз которые кажется совсем перестали моргать текли ручейки слёз. Она не могла поверить, что вот снова с ней происходит подобное…Почему? Зачем? Кто виноват? И что же делать? Всё перепуталось и смешалось, эмоции ушли на второй план, сейчас она лишь чувствует жуткое жжение и боль в груди, а на душе пустота, как будто самый лучший дворник вымел там всё подчистую и не оставил ничего…. Лена своим поведением жутко напугала Виталю, он ещё не отошёл от её ночного поведения, а тут она как будто никого и ничего не замечает, медленно положила трубку и направилась на кухню…Виталий незамедлительно последовал за ней и зайдя на кухню он наблюдал следующую картину: Лена присев на кухонный уголок залпом выпила жидкость, которая была налита в стакан и быстро поставив стакан на стол потянулась за бутылкой и только сейчас Виталий понял, что это водка…Он был мягко говоря в шоке от увиденного, ведь Лена никогда не пила, если только немного вина, ну или мартини, но он никогда не видел что бы она так пила…. Она ведь даже не поморщилась выпила водку, как человек после пробежки пьёт свеже выжатый сок… А Лена тем временем наполнила стакан и вновь его выпила, только тогда Виталий пришёл в себя подбежал к ней и выхватил бутылку из рук, как раз в тот момент, когда она уже была готова наполнить этой прозрачной жидкостью стеклянную ёмкость. А она как будто даже не заметила его, просто продолжила сидеть и смотреть в одну точку. Виталий не на шутку испугался, но что он мог сделать? Начать расспрашивать- нет, она просто не ответит не то состояние. Но ведь он не мог сидеть сложа руки… Он присел рядом с ней и просто погладил её по светлым волосам, она как будто немного ожила посмотрела на него с мрачными глазами и со слезами заключила в свои объятия… Это была настоящая истерика, она плакала и даже не отрывалась от него, его футболка насквозь промокла, но его это не заботило, его беспокоило то, что он не знал с кем она говорила по телефону и что же ей такого сказали, что привело её в такое состояние. Заметив, что слёз у неё стало меньше, да и трястись она почти перестала, он осмелился спросить: - Леночка…родная….расскажи что случилось… я ведь переживаю…места себе не нахожу…ты только плачешь и смотришь на меня безжизненными глазами…что могло случиться такого, что привело тебя в такое состояние? – он заметно нервничал, так как и сам то не знал, как Лена отреагирует на его вопросы и вообще станет ли отвечать или ему так и придётся ломать голову и дальше просто успокаивать её и себя. Вопросов много, а ответы на них может дать только лишь она. Лена посмотрела в его глазами, глазами полными боли и отчаяния, от этого ему стало ещё больше не по себе, но он собрался и стал ждать её ответ. Ждать долго не пришлось, Лена дрожащим голос прошептала: - Дай мне воды…- мольба в глазах и смятение, она не знала как сказать ему и просто пыталась собраться с мыслями, решить произнести вслух то, что услышала недавно в телефонной трубке от своего самого близкого друга. Да именно Сергей и принёс ей эту страшную и уничтожащую новость и как теперь быть и что делать она совершенно не знала. Именно поэтому и должна была поделиться с Виталием, он самый дорогой и самый любимый для неё человек, он её жизнь…Она верит в то, что у них есть совместное будущее и именно поэтому верит, что он сможет ей помочь пережить это…. Виталий налил воды и протянул стакан Лене, она немедленно осушила его до дна и с шумным вздохом поставила его на стол. Ещё мгновение и она снова припала у груди Виталия, ища рядом с ним такое нужное ей спокойствие и уверенность. Он нежно взял её за подбородок потому, что хотел услышать её ответ и Лена проглотив огромный комок она посмотрела в его глаза и произнесла: - Марина…она…понимаешь её…её больше нет…. Прошу оставлять комменты!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:49 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Машунька, привет!!!! Зая, как же я соскучилась!!!! Машка, у тебя такие проды...ээ...мне уже рыдать хочется... И слов вновь нет....вот вроде ты как и грустно описываешь, а одновременно так нежно и искренне... Машунь, вот я прочла последнюю, и что хочется сказать - самое главное, что бы в такие моменты всегда кто-то был рядом и смог поддержать! Как говорится, и в горе и в радости, ини видимо проходят второй этап испытаний. Жизнь, ведь она как зебра, а потому подобные испытания только укрепляют ЛЮБОВЬ!!! А ведь вся жизнь вертится вокруг нее, ее одной.... Грустно...я не спорю...но по другому нельзя, и я как автор тебя отлично понимаю...Вот знаешь, ради таких моментов многие произведения и оставляют неизгладимое впечатление в душе...Машунь, твое произведение оставило во мне глубокую метку, и ты, родная, это отлично знаешь! А испытания, они только укрепляют, делая нас сильнее....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:11 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машунька, привет!!!! Зая, как же я соскучилась!!!! Машка, у тебя такие проды...ээ...мне уже рыдать хочется... Привет я тоже страшно соскучилась, вчера ещё и комп не работал... Quote (masha1988) И слов вновь нет....вот вроде ты как и грустно описываешь, а одновременно так нежно и искренне... Машунь, вот я прочла последнюю, и что хочется сказать - самое главное, что бы в такие моменты всегда кто-то был рядом и смог поддержать! Как говорится, и в горе и в радости, ини видимо проходят второй этап испытаний. Жизнь, ведь она как зебра, а потому подобные испытания только укрепляют ЛЮБОВЬ!!! А ведь вся жизнь вертится вокруг нее, ее одной.... Грустно...я не спорю...но по другому нельзя, и я как автор тебя отлично понимаю...Вот знаешь, ради таких моментов многие произведения и оставляют неизгладимое впечатление в душе...Машунь, твое произведение оставило во мне глубокую метку, и ты, родная, это отлично знаешь! А испытания, они только укрепляют, делая нас сильнее.... Машуля ты всё правильно поняла, на самом деле так оно и есть жизнь преподносит нам множество испытаний и пройдя через них мы понимаем и начинаем по настоящему ценить жизнь, любовь и дружбу!!!! Спасибо тебе моя хорошая, очень рада что тебе понравилось, рада что находишь время заходить!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:25 | Сообщение # 849 |
Флудер
|
Машка ай ай ай ты зачем ее умертвила???????????? такой персонаж классный был а ты???? ну собственно это право автора а я лишь высказываю свое мнение))) но мне оч понравилось накал втрастей такой!!!! эмоции и адрналин.... супер....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:45 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка ай ай ай ты зачем ее умертвила???????????? такой персонаж классный был а ты???? ну собственно это право автора а я лишь высказываю свое мнение))) но мне оч понравилось накал втрастей такой!!!! эмоции и адрналин.... супер.... Спасибо солнце, я причину объясню в следующей продке, но мне почему то очень захотелось!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:57 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
А вот и я, заблудшая душа!!!! Простите, что теперь так редко продки просто что то я заработалась! В общем я успела написать сегодня продку, ну а уж судить её как обычно вам! Смерть…она всегда приносит только горе…разрывает сердце и опустошает душу…она не спрашивает разрешения и не предупреждает заранее…она просто забирает того, кто ей нужен…Но вот остаётся вопрос зачем? В чём здесь смысл? Мы наверное этого никогда не узнаем, нам этого просто не дано…мы обречены жить в неведении и только верим в то, что мы хоть что то знаем о нашей бренной жизни… Жизнь…это полная противоположность…она блещет красками, огорчает или радует нас определёнными событиями…мы пытаемся найти способ продлить её…но разве научились ценить? Нет! Мы слишком часто не ценим то, что имеем…а ценить начинаем лишь тогда, когда потеряем…но это происходит слишком поздно… Прожить свою жизнь можно по разному…и каждый из нас сам делает этот выбор…порой даже не задумываясь о том, что же будет в будущем и что сулит нам наш выбор… Так же и смерть бывает разной…зависящей от нас и наоборот…Не зависит она от нас лишь при определённом стечении обстоятельств, а вот бывает смерть которую мы сами к себе подзываем…это в первую очередь наша неосторожность и невнимательность, а во вторых желание поскорее покинуть этот мир…И что же двигает теми людьми, которые по доброй воли уходят из жизни??? Отчаяние, боль, унижение, безвыходность или сразу всё вместе? Скорее всего да, но ведь это не выход, человеку даются лишь те испытания, которые он может вынести и пережить, просто нужно верить в это и помнить, что ты не один и всегда есть кто то кто придёт к тебе на помощь... Вот и Лена сейчас теряется в догадках и никак не может понять почему, почему же Марина так поступила, почему она опустила руки, почему не попросила у неё помощи, почему закрылась от всех и переживала всё в душе? Столько всего беспокоит,но ни одна мысль не приходит в голову… Виталий сразу понял смысл произнесённых Леной слов и просто поверить не мог своим ушам, Марина такой светлый и жизнерадостный человечек покончила с собой…Ужас…Хотя тюрьма это то место, которое кардинально может изменить человека, сломать его…так и произошло с Мариной, она просто не смогла этого вынести…Потеряла любимого, он её предал, она оказалась в тюрьме, для бедной девушки это слишком много и вот результат…она покончила с собой…Страшная смерть, хотя разве она бывает не страшной…Ведь все мы её боимся, так или иначе…Кто то боится за себя, а кто просто боится потерять родных и близких людей, но рано или поздно это происходит со всеми и нам остаётся только смириться… Виталий не знал как успокоить Лену, что нужно сказать..ведь он сам пребывал в шоке…да и что тут сказать, сейчас ему нужно было просто побыть рядом, он это и сам знал и поэтому не торопился что либо говорить. Лена…она просто чувствовала себя никчёмной, ведь она обещала помочь, но не успела ничего для неё сделать и теперь это для неё было самым трудным…Да она винила себя в том, что не смогла разглядеть в ней перемен, точнее сказать она их увидела, но решила что это лишь из за происходящего и всё пройдёт, а вот как на самом деле это обернулось. Что делать и как теперь жить дальше Лена не знала, но одно она знала точно – она должна знать как это случилось и единственный способ это узнать, это поговорить с сокамерницами Марины. Она это понимала и знала, что это будет трудно, но она уже всё решила для себя и это было ей и правда нужно. И вот собравшись с мыслями она сказала Виталию: - я должна поговорить с её сокамерницами и узнать как это случилось…- мольба в голосе и взгляде и он просто не мог ей отказать, ведь иначе она просто не успокоиться и так и будет себя винить во всём. - Хорошо. Я позвоню Сергею и попрошу его всё устроить. А ты точно уверена, что хочешь этого? - Да…- лишь одно слово и мужчина поднялся с места поцеловав любимую отправился разговаривать в комнату. А Лена лишь опустила голову на стол и прикрыв глаза стала вспоминать их встречи с девушкой. Ведь ещё совсем недавно они вместе гуляли и болтали, весело проводили время и переживали друг за друга и вот её больше нет, она сделала свой выбор и ушла из этой жизни. Ведь только вчера они разговаривали и больше её нет, хоть и не было в её глазах того озорного огонька, но всё равно она была жива, но сломлена. Её сломали испытания выпавшие на её долю и вот результат – суидиц и кого в этом винить? Только лишь тог ублюдка из за которого ей пришлось столько вынести, который перевернул её жизнь с ног на голову и растоптал её сердце. Она за своими мыслями и не заметила, что на кухню вернулся Виталий, а он чтобы не напугать подошёл к ней тихонько приобнял за плечи и сказал: - Сегодня…сегодня вечером ты можешь поговорить с одной из девушек, если ты конечно готова к этому…- она подняла на него глаза и тихонько сказала: - Так даже лучше….я должна всё знать…а сейчас я хочу просто отдохнуть…- снова слёзы рвутся наружу и сердце терпит нескончаемую боль. - Мне тогда лучше уйти… - Нет останься со мной …мне так спокойнее…-ей не нужно было просить дважды, он присел рядом и крепко обнял возлюбленную. Ей от его рук стало как будто теплее хотя в душе было холодно и противно, как будто кто то на полную включил вентилятор… Просидели они так долго…Виталий пытался уговорить Лену поесть хоть немного, но она отказывалась. Наступил вечер и решено было ехать, Лена не знала что же она ждала от этого разговора, скорее всего каких то объяснений, того что произошло, но не знала получит ли она их. Ехали молча, просто никто не знал что сказать…И вот они уже подходят к той самой комнате в которой вчера она разговаривала с Мариной и останавливает Виталия со словами: - Я должна сделать это одна… - Ты уверена что сможешь? - Абсолютно…- противица он не стал и просто согласился подождать её снаружи. Знал, что ей предстоит испытать ещё много боли, но она этого хотела и это было ей нужно… Коментируем!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:03 | Сообщение # 852 |
Флудер
|
Да как то угусновато!!!! но все равно красиво написано.... такие переживания.... их особо почувствуют те, кто когда-либо терял близких людей... и от этого еще острее воспинимаются все переживания героев... Машка как всегда все на высшем уровне))) молодец.... это тебе!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:12 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
шунтик, Зая спасибо тебе за подарочек! И спасибо, что не смотря на тоску и грусть моего рассказа всё равно его читает!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:16 | Сообщение # 854 |
Флудер
|
Конечно.... интересно же из-за чего Маринка того самого с собой!!!!!!!! как дела??? работа еще не надовела???? а ты еще и учишься или меня глючит???????
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:22 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Конечно.... интересно же из-за чего Маринка того самого с собой!!!!!!!! Ну тогда жди следующую продку и всё поймёшь! Quote (шунтик) как дела??? работа еще не надовела???? а ты еще и учишься или меня глючит??????? Работа надоела но что поделать!!! Учусь солнце, я заочник, на 4 курсе!
|
|
| |