Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MARAVILLAДата: Среда, 11.11.2009, 23:12 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
обнаружили на пороге плачущую девушку….

а это не сестра ли surprised surprised surprised
Маш я прочла и вот вся насторожилась что-то будет и что-то не самое приятное, вот жаль что я уеду и прочту все только через две недели, очень буде ждать!
да и пока не забыла скидывай мне в ЛС номера страниц где проды появляются так я время меньше потрчу на поиски зараее спасибо wink

MaNYa25Дата: Среда, 11.11.2009, 23:16 | Сообщение # 827
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
а это не сестра ли

Не Катюш это не сестра, но девушка уже упоминалась!
Quote (MARAVILLA)
Маш я прочла и вот вся насторожилась что-то будет и что-то не самое приятное, вот жаль что я уеду и прочту все только через две недели, очень буде ждать!

Ну да я кое что придумала не очень приятное, но на прямую Лену это касаться не будет, так что можно успокоиться! Ну я например надеюсь написать в пятницу иил субботу, ты же ещё тут будешь!
Quote (MARAVILLA)
да и пока не забыла скидывай мне в ЛС номера страниц где проды появляются так я время меньше потрчу на поиски зараее спасибо

А это мне не трудно, я с удовольствием, за то когда приедешь сразу много всего прочитаешь, хотя смотря как будет время позволять!

MARAVILLAДата: Среда, 11.11.2009, 23:19 | Сообщение # 828
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
в пятницу иил субботу, ты же ещё тут будешь!

да буду!!! и жду!!!!!
Quote (MaNYa25)
хотя смотря как будет время позволять!

а я себе все распечатаю так мне и легче и быстрее читать прочту все не сомневайся!

MaNYa25Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:13 | Сообщение # 829
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
да буду!!! и жду!!!!!

Вот сегодня Катюш устала я, на работе проверка была и весь день не давали покоя, да ещё и рабочую обувь пришлось одеть, а она жутко не удобная! Так что сегодня ничего писать не стану, постараюсь завтра!
Quote (MARAVILLA)
а я себе все распечатаю так мне и легче и быстрее читать прочту все не сомневайся!

А я вот не могу себе распечать у меня принтер не работает! sad sad

masha1988Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:34 | Сообщение # 830
Живу здесь
Награды: 136
MaNYa25, Машунь, привет, дорогая!!!!
Quote (MaNYa25)
конец у неё немного оборванный, но то что будет дальше расскажу потом.

Ой, так только интересней! smile
Quote (MaNYa25)
Превратить свою жизнь в сказку, подвластно каждому, главное сильно этого захотеть…

...и удержать...
...и найти того, кто помог бы превратить золушку в принцессу и тыкву в карету... wink
Quote (MaNYa25)
Говорят мысль материальна, но это не совсем так, она может быть материальна, если мы осуществим её в жизни, а иначе она так и останется мыслью…

И только в наших возможностях сделать ее явью...Вот говорят, под лежачий камень вода не течет, и твои слова полностью это доказывают...
Quote (MaNYa25)
Вот и сейчас двое молодых и любящих сердец превратили свою жизнь в сказку. Они любят друг друга и просто хотят быть рядом, глаза в глаза, рука в руке, тело к телу и душа в душе…

Машунь, ты меня растрогала...ТАК КРАСИВО-ОООО!!!!
Quote (MaNYa25)
но как только вернёмся в город нас ждут проблемы…- с тревогой сказала Лена и ещё ближе прижалась к нему

вот это ПРИЖАЛАСЬ....Машка, как все таки веще ты написала. Лена уже чувствует, что рядом с ним и проблемы не страшны, хотя они есть...
Quote (MaNYa25)
Пойдём домой!- задыхаясь и жадно глотая воздух сказала она. - Пошли скорее…

smile У меня на лице УМИЛЕНИЕ...
Quote (MaNYa25)
Они рванули к подъезду и быстро поднявшись к квартире обнаружили на пороге плачущую девушку….

Машунь, это что, и есть те самые проблемы???? surprised
МАШУНЬ, ПОВТОРЮСЬ В КОИЙ РАЗ, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЕЙШИЙ И СКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛА. ПОЭТОМУ, ВОЗМОЖНО, КАЖДАЯ НАПИСАННАЯ ТОБОЙ ПРОДА ПРОПИТАНА ДОБРОТОЙ, НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ, ЗАБОТОЙ....ПРОДОЛЖАТЬ МОГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. МАШКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЭТО НЕ ПРОСТО ПУСТО ЗВУК! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:57 | Сообщение # 831
Живу здесь
Quote (masha1988)
Машунь, привет, дорогая!!!!

Привет моя хорошая!
Quote (masha1988)
...и удержать...
...и найти того, кто помог бы превратить золушку в принцессу и тыкву в карету...

Вот как же ты всё правильно понимаешь и подмечаешь мелочи!
Quote (masha1988)
И только в наших возможностях сделать ее явью...Вот говорят, под лежачий камень вода не течет, и твои слова полностью это доказывают...

О а это точно! Если ничего не делать, само ничего не появиться!
Quote (masha1988)
Машунь, ты меня растрогала...ТАК КРАСИВО-ОООО!!!!

Я старалась правда, ну а если честно подобные слова приходят в мою голову спонтанно во время написания!
Quote (masha1988)
вот это ПРИЖАЛАСЬ....Машка, как все таки веще ты написала. Лена уже чувствует, что рядом с ним и проблемы не страшны, хотя они есть...

Конечно она этим движением просит его защиты и видит в нем твёрдую опору!
Quote (masha1988)
У меня на лице УМИЛЕНИЕ...

И у меня, от таких слов!
Quote (masha1988)
МАШУНЬ, ПОВТОРЮСЬ В КОИЙ РАЗ, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЕЙШИЙ И СКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛА. ПОЭТОМУ, ВОЗМОЖНО, КАЖДАЯ НАПИСАННАЯ ТОБОЙ ПРОДА ПРОПИТАНА ДОБРОТОЙ, НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ, ЗАБОТОЙ....ПРОДОЛЖАТЬ МОГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ

Спасибо тебе моя хорошая, так приятно слышать это от тебя...Машуля не устану повторять, что именно ты меня подтолкнула к тому чтобы написать, ты твой рассказ и ещё Катюшка с её Касанием...И за это я всегда буду вам благодарна.
Спасибо за то, что ты есть!
Quote (masha1988)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЭТО НЕ ПРОСТО ПУСТО ЗВУК!

И я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Четверг, 12.11.2009, 20:54 | Сообщение # 832
Флудер
Награды: 47
Так вот насчет проблем мне совсем не нравится!!!!! это еще что такое!!!!! автор тебе на заметку, разбаловала нас всказочными продками а теперь проблемы решила подкинуть ай ай ай nono nono nono nono

Они такие позовные читаешь и сердце радуется))))
МАШ спасибо тебе за сказку))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:07 | Сообщение # 833
Живу здесь
Quote (шунтик)
Так вот насчет проблем мне совсем не нравится!!!!! это еще что такое!!!!! автор тебе на заметку, разбаловала нас всказочными продками а теперь проблемы решила подкинуть ай ай ай

Ну а куда же без проблем, ведь мой рассказ в первую очередь о жизни и поэтому без проблем никак!
Quote (шунтик)
Они такие позовные читаешь и сердце радуется))))
МАШ спасибо тебе за сказку))))

Спасибо тебе за такой милый отзыв, я постараюсь вас ещё немного порадовать, по крайней мере буду стараться!

MaNYa25Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:43 | Сообщение # 834
Живу здесь
Девчата, а вот и я! И для тех кто ждал я не одна, а с продолжением!Получилось так себе, но выставлю на ваш суд и свой страх!

Судьба иногда преподносит нам страшные и не нужные сюрпризы и испытания, но человек сильный и он может с ними справиться…Главное, что он не сломался и смог всё вынести и преодолеть. Но есть и те, кто могут сломаться под натиском проблем и невзгод, и им просто необходима помощь и поддержка. Именно поэтому сейчас на небольшой кухне сидят две девушки и пытаются решить навалившуюся проблему, одна из них вся в слезах, а вот другая находиться в полнейшем шоке и не может поверить во всё услышанное…
Девушки беседовали уже около двух часов, а мужчина в соседней комнате не мог найти себе места…Ведь точно знал, что его любимая сейчас переживает и плохо себя чувствует, ему самому было не по себе от всего происходящего, но вломится к девушкам он не мог, поэтому оставалось только одно – ждать…
А Лена всё это время пыталась поддержать и утешить девушку, которая вот уже второй час сидела прижавшись к ней и дрожала…из глаз нескончаемым потоком текли слёзы, и она никак не могла успокоиться и прийти в себя, но та история что она рассказала, была кошмарной даже для Лены.
- Лен…- срывающимся от дрожи голосом проговорила она,- что мне делать? Я не знаю как быть? Куда идти и никто не сможет мне помочь!!!!- она вновь уткнулась лицом в плечо подруги и ещё больше расплакалась.
- Мариш мы что нибудь придумаем…обязательно…я посоветуюсь с Виталей, он поможет…обязательно…я тебя не брошу обещаю, - Лена чуть ли не плача проговорила это и обняла девушку ещё крепче. Марина это та самая медсестра с которой Лена познакомилась в больнице, пока Виталий был без сознания и сейчас она просто чувствовала что должна ей помочь.
Марину решено было оставить у них на ночь, а может и больше…Лена спросила Виталю не против ли он и он не смог ей отказать, тем более что видел её состояние и прекрасно понимал, что она может наделать глупостей, а этого они не могли допустить….
Марине дали успокоительного, иначе бы она просто не уснула, уложили в постель и заснула она почти мгновенно, конечно ведь она весь день провела в слезах и буквально истерике. А Лена с Виталием направились на кухню, она поставила чайник и села на стул, Виталий молча сел рядом. Лена налила две чашки чая и протянула одну ему. Он не выдержал молчание и сказал:
- Лен, тебе не обязательно мне что то объяснять, это не твой секрет и ты не должна мне его рассказывать, но если я могу тебе в чём то помочь, то я…- закончить она ему не дала и заговарила.
- Нет Виталь… я тебе расскажу…мне просто невыносимо такая мысль, но мне нужна твоя помощь, хотя больше моральная…в общем я тебе сейчас всё расскажу, а уж там ты решай сам, что и как, но я должна помочь Марине…- она еле сдержалась, чтобы не расплакаться и начала свой рассказ.
- Понимаешь…тут вот какая история….
В общем она познакомилась с молодым человеком по имени Артур, он ухаживал говорил красивые слова, дарил подарки и цветы, в общем втирался в доверие …скотина…так ладно, надо успокоиться…У них всё шло хорошо, Марина влюбилась в него по уши и не замечала его недостатков и вот она расплата…В общем она была счастлива, а в один из дней он наконец то позвал её к себе домой, так как она не один раз спрашивала его об этом и вот он согласился, написал ей адрес и сказал во сколько приехать, она конечно не поняла почему он не хотел её привезти туда сам, но не предела этому значения, подумала что он хочет сделать сюрприз.
В назначенный час она стояла на пороге квартиры и решалась позвонить и вот она подносит руку к звонку, как дверь внезапно открывается и перед ней предстаёт Артур и жестом предлагает ей войти. Она зашла и стала осматривать квартиру, квартира по её словам была необычайно богатой с множеством безумно дорогих вещей, но вокруг было как то не прибрано, где то торчали вещи из шкафа, где то не закрыты дверцы, но она решила, что он просто не успел прибраться…Боже как она всё таки наивна, но иногда любовь делает нас глухими и слепыми…
В общем пока она ходила и рассматривала квартиру он собирал вещи, а она смотрела брала всё в руки, всё ей было интересно, сборы он объяснил тем, что переезжает и поэтому хочет сегодня перевести все ценные вещи. Она конечно же наивная душа поверила ему, но откуда же она могла знать, что так будет…В общем он перенес почти все вещи и попросил вынести её последнюю маленькую коробочку пока сам закрывает квартиру и поставит на сигнализацию. Она согласилась и взяв коробку пошла к машине, по пути наткнувшись на пожилых женщину и мужчину. В общем около машины она его дождалась и он подвёз её домой, а сам сказал что сейчас отвезёт вещи и приедет вечером. Он приехал и ну не знаю как сказать, в общем они были близки впервые за это время…Ублюдок… В общем он добился всего чего хотел, а на утро его конечно уже и след простыл и она обнаружила рядом вот эту записку, - и Лена протянула Виталию листок бумаги на котором было написано следующее:
« Привет дорогуша!
Ну что ты была не плоха, такая страстная и нежная, молодец! Ну у меня конечно бывали связи получше, но ты одна из лучших. Мне понравилось.
Прости не могу больше тебя удовлетворять, мне пора валить из города.
Кстати помнишь ту квартиру куда я тебя вчера водил, дак вот она не моя. Я ограбил эту квартиру и ты теперь моя соучастница. Прости, но ты просто вовремя подвернулась под руку и поэтому если менты не лохи, то они быстро тебя найдут и посадят! А я пока буду где нибудь на Кипре тратить все заработанные денежки, но каждый день буду вспоминать тебя и твой запах. Не держи зла, но будет тебе урок: « Никому нельзя верить!».
В общем целую тебя во все доступные места…и счастливо отсидеть срок!

Твой Артур.»
Прочитав эту гадость Виталий мягко говоря был в шоке и просто готов был прибить этого гада. Но теперь и он сам ещё больше хотел помочь бедной девушке…
И вот двое людей сидят глубкой ночью в полной тишине и не могут придумать, что же им делать и как тут поступить. Но ничего не пришло им в голову и они так и просидели до самого рассвета погружённые в свои мысли…

Прошу комментировать!

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 11:01 | Сообщение # 835
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,
МАНЬ, ПРИВЕТ!
НУ ТЫ БЛИН, ДЕТЕКТИВЩИЦА! ПОТЯНУЛО ТЕБЯ НА КРИМИНАЛ!!! ТАК.... И ВСЕ ЭТО ТВОЯ БУДУЩАЯ ПРОФЕССИЯ НАВЕВАЕТ, ДА???

НИЧЕГО НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ... КАК ЖЕ ВИТАЛИК С ЛЕНКОЙ ЕЙ СМОГУТ ПОМОЧЬ???

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, ЭТО ТО, ЧТО ЛЕНКА РАБОТАЕТ В АДВОКАТСКОЙ КОНТОРЕ... НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ.... НО ЭТО ЕЩЕ МАЛО.... ЧТОЖ ОНИ ЖЕ НЕ БУДУТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, КОГДА ЭТУ МАРИШКУ ВЫЧИСЛЯТ???

ХОТЯ... БЛИН... ЕЕ ЖЕ МОГУТ СРОДУ И НЕ НАЙТИ... ТАКИХ КАК ОНА МИЛЛИОНЫ.... ОНА ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, В УГОЛОВКЕ О НЕЙ НЕТ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ... НУ ВЫИДЕЛИ ХОЗЯЕВА ЕЕ.... НУ С КОРОБКОЙ.... Я ДУМАЮ ИМ И НЕ В ДОМЕК БЫЛО ТОГДА.... ЧЕГО ОНИ... ВНЕШНОСТЬ ЕЕ ЗАПОМИНАТЬ БЫ СТАЛИ.... ПАЛЬЧИКИ ЕЕ ОСТАЛИСЬ... НУ И ЧТО.... НА НЕЕ ВЕДЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО..... А ЭТОТ ХМЫРЬ... ОН ТАМ ЧАВО В ПЕРЧАТКАХ РАБОТАЛ.... ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО НАЙДУТ, А ОН ЕЕ ЗА СОБОЙ ПОТАЩИТ.... НО ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО!

КОРОЧЕ МАНЬ.... ВО КАК У МЕНЯ МЫСЛИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ... ПОСМОТРЮ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛО ВСЕ ОБСТРЯПАЕШЬ!

А ЛЕНКА КАК ПРЕДЧУВСТВОВАЛА ВСЕ ЭТО... ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛА....

ОЙ, СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ВСЕ ВЫЯСНИЛОСЬ!

МАНЬКА, ПРОДКИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:41 | Сообщение # 836
Живу здесь
Quote (ata)
МАНЬ, ПРИВЕТ!
НУ ТЫ БЛИН, ДЕТЕКТИВЩИЦА! ПОТЯНУЛО ТЕБЯ НА КРИМИНАЛ!!! ТАК.... И ВСЕ ЭТО ТВОЯ БУДУЩАЯ ПРОФЕССИЯ НАВЕВАЕТ, ДА???

Ну да, что вроде того! Просто захотелось вас заинтриговать и немного добавить новенького в рассказ.
Quote (ata)
НИЧЕГО НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ... КАК ЖЕ ВИТАЛИК С ЛЕНКОЙ ЕЙ СМОГУТ ПОМОЧЬ???
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, ЭТО ТО, ЧТО ЛЕНКА РАБОТАЕТ В АДВОКАТСКОЙ КОНТОРЕ... НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ.... НО ЭТО ЕЩЕ МАЛО.... ЧТОЖ ОНИ ЖЕ НЕ БУДУТ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, КОГДА ЭТУ МАРИШКУ ВЫЧИСЛЯТ???
ХОТЯ... БЛИН... ЕЕ ЖЕ МОГУТ СРОДУ И НЕ НАЙТИ... ТАКИХ КАК ОНА МИЛЛИОНЫ.... ОНА ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК, В УГОЛОВКЕ О НЕЙ НЕТ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ... НУ ВЫИДЕЛИ ХОЗЯЕВА ЕЕ.... НУ С КОРОБКОЙ.... Я ДУМАЮ ИМ И НЕ В ДОМЕК БЫЛО ТОГДА.... ЧЕГО ОНИ... ВНЕШНОСТЬ ЕЕ ЗАПОМИНАТЬ БЫ СТАЛИ.... ПАЛЬЧИКИ ЕЕ ОСТАЛИСЬ... НУ И ЧТО.... НА НЕЕ ВЕДЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО..... А ЭТОТ ХМЫРЬ... ОН ТАМ ЧАВО В ПЕРЧАТКАХ РАБОТАЛ.... ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕГО НАЙДУТ, А ОН ЕЕ ЗА СОБОЙ ПОТАЩИТ.... НО ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО!
КОРОЧЕ МАНЬ.... ВО КАК У МЕНЯ МЫСЛИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ... ПОСМОТРЮ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛО ВСЕ ОБСТРЯПАЕШЬ!

Ты знаешь мне самой не очень нравиться эта задумака, но она пришла в мою голову и никак не хочет её покидать. Написать то напишу, но вот как это воспримете вы не знаю, но будь что будет!
А на самом деле, раскрою секрет, Лена и Виталя мало чем смогут ей помочь, разве что поддержать!
Quote (ata)
А ЛЕНКА КАК ПРЕДЧУВСТВОВАЛА ВСЕ ЭТО... ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛА....
ОЙ, СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ВСЕ ВЫЯСНИЛОСЬ!

Я постараюсь расскрыть историю и зделать её не затянутой, но как получиться!
Quote (ata)
МАНЬКА, ПРОДКИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Спасибо тебе Танюш, рада что понравилось!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:13 | Сообщение # 837
Живу здесь
Девчонки для тех, кто всё таки ждёт и читаешь ещё этот бред, я выкладываю продку. Она эмоциональная, но надеюсь вам понравиться!

Следующие несколько дней пролетели как кошмарный сон, Лена попыталась убедить Марину,что сделает всё возможное и начала активные поиски Артура, но она и сама понимала, что скорее всего он уже давно не в городе и найти его будет практически не реально… Марину всё таки арестовали, так как на против того самого дома, находиться ювелирный магазин, около которого расположены несколько камер и естественно они запечатлели лицо Марины, а Артур видимо зная об этом, умело смог спрятать лицо под кепкой. Лена предложили Марине свои услуги как адвоката, но Виталий её отговорил, так как она не совсем может мыслить хладнокровного и предложил защищать Марину Сергею партнёру Лены, а ей просто помогать и быть в курсе дела. Лена согласилась ведь он был прав и она была слишком эмоциональна, когда дело заходило об этой истории.
Прошло несколько недель, а дела так и не менялись, расследование не продвигалось. Пока единственной подозреваемой была лишь Марина, её соучастника никак не могли найти. Лена извелась вся, стала похожа на приведение, почти не ела, не спала, переживала, что ничем не может помочь. И вот она смогла наконец то договориться о свидании с ней. Она уже ожидала когда её приведут в темном, мрачной комнатушке, с маленьким окошком под самым потолком, на котором была ещё и двойная решетка, а в комнате лишь стол и два стул. И вот скрипнула громосткая дверь и со скрипом стала открываться. Сердце Лены обливалось кровью, когда она увидела её лицо, такое безжизненное и белое, как будто перед ней мумия а не человек. Раньше такая жизнерадостная и весёлая, теперь она похожа на зомби, лучик солнышка в глаза давно потух, в них осталась только горечь и отчаяние…
Лена привстала со стула дождалась когда из комнаты выйдет охранник и бросилась обнимать Марину, а та лишь расплакалась и прижалась к ней. Лена отстранилась от неё и посмотрела в заплаканные глаза, боже сколько в них было чувств, хотя и чувствами это не назовёшь, это страдания, все те что она перенесла за последние несколько недель. Хотелось забрать часть той боли, что она испытала и пронесла в себе, но это не возможно…Один опрометчивый поступок сейчас перечеркнул всю её жизнь и теперь не известно, что будет дальше…
Лена усадила Марину на стул и сама тоже села взяв её за руку. Хотелось сказать очень много всего, но нужных слов не находилось, и вот собравшись с силами она произнесла:
- Марин, я сделаю всё возможное…я не брошу тебя…ты помни это…мы поможем…что нибудь придумаем…- на глаза навернулись предательские слёзы и она сильнее сжала руку подруги.
- Спасибо…но я так больше не могу…Лен…со мной следователь разговаривал так …как будто я преступница…он сказал…сказал что я зря отпираюсь….моя вина уже доказана…и я должна сдать сообщника…Лен я же ничего не делала…я же виновата…но мне никто не верит…я схожу здесь с ума…как в клетке и никуда не деться…за что мне всё это….боже что я сделала плохого? Я не могу больше так жить…- от слов Марины сердце сжималось всё сильнее и сильнее, она была такой несчастной. А ведь и правда за, что ей такие страдания, что она сделала такого чтобы теперь вот так вот мучаться? Она просто любила и отдавала себя без остатка любимому человеку. А разве это плохо? Нет! Плохо то, что человек этот оказался мразью и воспользовался её доверчивостью и теперь по его вине она проходит через такие муки…
- Послушай меня ты не в чём не виновата…ничего ты плохого не сделала и не в чем тебе себя винить…а я сделаю всё возможное чтобы найти эту мразь…это он всё сделал и ему отвечать…Мариночка, ты только потерпи и помни что я всегда с тобой и не брошу тебя и не оставлю одну.
Девушки пообщались ещё немного, пока не пришёл мужчина и не сообщил о том, что свидание закончено. Они поцеловали друг друга на прощание и Марина шепнула Лене на ухо:
- Спасибо тебе за всё! Я люблю тебя и буду любить даже после смерти…- но тут охранник выдернул её из Лениных объятий и потащил по таким же темным коридорам… А Лена осталась сидеть в это тёмной и противно комнате, в которой совсем не было жизни, она была мертвой и даже просто находясь здесь в душе поселялась тревога и отчаяние. Она опустила голову на стол, понимаю, что в данной ситуации она бессильна и единственное что может спасти подругу, это если найдётся Артур. Но пока его и след простыл подруга находится под огромным ударом и это угнетало Лену, она была бессильна и от этого становилось ещё больнее. Пришла домой она сама не своя, Виталий видел в каком она состоянии и не трогал её просто заварил ей ромашкового чая и уложил её в постель. Она и сама не заметила как уснула, наверное уже просто отключилась ведь последние несколько недель она почти не спала, а тут усталость взяла своё и она погрузилась в сон.
И вот наступила полночь и Лена неожиданно подпрыгнула не кровати вся в холодном поту и со сбивчивым дыханием…Виталий тоже проснулся и увидел ужас на лице Лена страшно испугался, её всю трясло и он никак не мог понять от чего. Он обнял её, но дрожь в её теле никак не прекращалась, тогда он решил,что поможет ей лишь успокоительное. Он почти бегом прошёл на кухню принес таблетку и воды. Выпив её Лена прижалась всем телом к любимому и так и продолжала трястись, даже после того как уснула, а Виталя почти до рассвета пытался понять, что же с ней произошло и почему она такая. Он и сам не заметил как уснул, когда Лена немного успокоилась.
И вот уже 9 часов утра и в их квартире раздаётся телефонный звонок…

Жду комменты!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:16 | Сообщение # 838
Живу здесь
MaNYa25, Маш, привет что значит бред? ты чего я вот прошлую проду прочитала но все никак не могу написать комент, эту прочту позже сейчас убегаю на спорт потом еще куча всего надо успеть, но вечером обязательно прочту wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:34 | Сообщение # 839
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш, привет что значит бред? ты чего я вот прошлую проду прочитала но все никак не могу написать комент, эту прочту позже сейчас убегаю на спорт потом еще куча всего надо успеть, но вечером обязательно прочту

Да просто потащило меня куда то не туда, но написать об этом очень захотелось!
А ты занимайся и вообще у тебя сегодня трудный день, подготовка! Надеюсь вечерком чуток поболтаем!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:14 | Сообщение # 840
Живу здесь
MaNYa25, Маш, привет я все прочла и знаешь ни какой не бред, а только все интереснеее и интересне становится, я не льщу тебе ни сколько нет у меня такой привычки, ты вот придумала такой поворот неожиданный, я думала что что-то произойдет междц Виталиком и Леной но нет все иначе, хотя может и они то же подвергнутся испытаниям с твоей стороны, буду ждать, и даже жаль что все без меня напишешь а я только позже прочту, но прочту обещаю ты главное пиши wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: