Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:59 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaNYa25, МАШАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ КОМЕНТИРОВАТЬ Я АЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ И ТЯЖЕЛО ДЫШУ ВООБЩЕ С УМА МЕНЯ СВЕЛА ВСЕ НЕРВЫ ИЗМОТАЛА ЭТО Ж НАДО ТАК ПИСАТЬ НЕ ЖАЛЕЕШЬ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОНИ У ТЕБЯ ОТ ВОСТОРГА ОБ ПОТОЛОК ГОЛОВОЙ БЬЮТСЯ! ВОТ!!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:09 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) МАШАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ КОМЕНТИРОВАТЬ Я АЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ И ТЯЖЕЛО ДЫШУ ВООБЩЕ С УМА МЕНЯ СВЕЛА ВСЕ НЕРВЫ ИЗМОТАЛА ЭТО Ж НАДО ТАК ПИСАТЬ НЕ ЖАЛЕЕШЬ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОНИ У ТЕБЯ ОТ ВОСТОРГА ОБ ПОТОЛОК ГОЛОВОЙ БЬЮТСЯ! ВОТ!!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!! Ой Катюха блин насмешила меня! спасибо тебе огромное за такой комент, не припомню тебя такой эмоциональной! Но это меня радует, ведь если от моей писанины у тебя хоть чуть чуть поднялось настроение значит это всё не зря!!!!!!!!! Спасибо дорогая! Я сейчас сижу пишу, но думаю сегодня уже не успею, так как ребёнок уснёт и я тоже спать! А вот завтра думаю продка будет.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:11 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
Дорогие мои читатели, а вот и я очередной продкой! Она снова вся позитивная и я очень надеюсь, что вам понравиться! Человеческое счастье это не постоянная субстанция, оно переменчиво и способно отвернуться от объекта любви. И те кто ценят любовь, боряться с трудностями и препятствиями для того, чтобы её сохранить и сберечь…К кому то счастье приходит само собой, а кто то долгие годы ищет его и никак не может найти, пробует и эксперименрует, но к сожалению может так и не обрести своего счастья… И сейчас ранним утром в постели, рядом друг с другом, просыпались двое людей, которые любят больше всех на свете и их любовь взаимна… Лена открыла глаза и поняла, что находиться в объятиях любимого, огляделась по сторонам и поняла, что всё то что происходило вчера был не сон. От воспоминаний она ещё раз улыбнулась и попыталась повернуться, но объятия Виталика были слишком крепки и сделать это аккуратно не получилось. Пока она ворочалась и пыталась не разбудить его, он уже смотрел на неё любящим взглядом и вся эта ситуация его очень сильно развеселила, но он решил больше не издеваться над ней показать, что не спит: - Доброе утро медвежонок, - произнёс он с улыбкой. Лена от неожиданности немного вздрогнула и тут же повернулась к нему словами: - Это почему это я медведь?- возмутилась она. - Я сказал не медведь, а медвежонок, маленький совсем, который не умело пытается вылезти из берлоги,- почти смесь ответил он. - Ах так? Ну тогда я обиделась…- сказала она и демонстративно надула губки. - Любимая ну не обижайся, ты правда была очень забавной, когда пыталась улизнуть из моих объятий…Но вот что я скажу, от меня не так просто сбежать… - А с чего ты решил, что я буду от тебя сбегать? Так стоп…как ты сказал…повтори… - Что именно? - Ну не прикидывайся дурачком, как ты меня только что назвал? - Медвежонком,- сквозь смех произнёс мужчина. - Нет ну ты точно издеваешься! Потом как ты меня назвал? - Аааааа…дак ты об этом! Любимая моя… - Так приятно…меня так никто никогда не называл…спасибо тебе… - Лен ну что за дела? Ну какое тут может быть спасибо! Я так и обидеться могу!- теперь пришла его очередь надувать губки и делать обиженный вид. - Нет ты меня не правильно понял…спасибо тебе за сюрприз..мне никто никогда ничего подобного не делал, но мне очень понравилось, я до сих пор под впечатлением… - И всё равно тебе не за что меня благодарить, я хотел сделать тебе приятно и вроде у меня это получилось… - Ты издеваешь да? Да мне никогда и никто ничего более приятного не делал, столько приятных и просто волшебных сюрпризов, даже немного жаль что всё уже закончилось…- договорить она не успела, её перебил Виталий: - А с чего ты решила, что это все сюрпризы? Выходные только начались… - Что? Ты шутишь? Это ещё не всё?- сказать что она удивилась, всё равно что ничего не сказать, она была в шоке и приятном удивлении. - Нет не шучу, сейчас мы позавтракаем и отправимся на прогулку…надеюсь ты не против? - Конечно я не против, а куда мы пойдём?- лукаво спросила она и сделала милую мордашку. - А вот это уже сюрприз, придётся подождать… - Хм… ну и ладно, тогда пошли завтракать…слушай Виталь а мне нечего надеть на прогулку… - А ты загляни в шкаф и увидишь там много интересного, но оденься потеплее, вернёмся мы не скоро!- знал он что интригует, но по другому не мог. Они спустились вниз и принялись поедать очень вкусно приготовленный завтрак, всё это время болтали и смеялись. Потом Виталик проводил Лену чтобы она могла переодеться, а сам куда то удалился и оставил её наедине со своими мыслями: « Интересно, что же он ещё придумал? Какой же всё таки замечательный. С ним я забываю обо всём на свете, я не живу я парю над землёй…Он моё счастье, моё спокойствие, моя жизнь, моя любовь…» Она уже была практически готова, одела теплые брюки и кофту, и на ходу одевая жилетку стала спускаться вниз. В это время Виталик уже был готов и разговаривал о чём то с Константином, точнее сказать давал какое то поручение. Лена подошла к ним поцеловала Виталия и сказала: - Ну что идём? Я готова к прогулке. - Любимая ты знаешь, мы с тобой не просто идём гулять…мы едем гулять… - Что значит едем?- недоумевая спросила она, - на чём? - Солнышко сейчас всё увидишь, пойдём.- и он помог ей надеть куртку, шапку, сам сделал тоже самое и они вышли во двор. И к такому повороту она точно была не готова, перед ними стоял вездеход, вот на чём ей предлогал прокатится Виталий, да и это не мудрено, ведь дом то рядом с лесом и далековато от города и не смотря на середину ноября снега выпала уже не мало…Лена поочередно переводила взгляд то на вездеход, то на Виталия и не знала, что сказать, но он взял её за руку и подвёл ближе к нему: - Когда нибудь ездила на таком? - Нет никогда…- ответила она всё ещё находясь под впечатлением. - Ну тогда садись, поехали…- Лена молча послушалась и села на чудо аппарат. Виталий завёл его и попросил Лену держаться крепче, нет он не собирался устраивать экстремальные гонки, но всё таки мало ли что…Лена послушала его тут же и всем своим напряжённым телом прижалась к нему, она не боялась езды, да и к тому же знала что с ним она в безопасности, но всё таки первая поездка это волнительно. Они тронулись и тут же свежий морозный ветер обжог лицо, Лена почувствовав уверенность немного расслабилась и теперь уже наслаждалась красотой здешних мест. Кругом сугробы белого, чистейшего снега, высокие статные деревья, чистый воздух, который приятно вдыхать и тишина, которую нарушает лишь тихий рёв мотора. Она была благодарна Виталию за такую вот поездку, она очень давно не бывала на природе поэтому наслаждалась присутствием. Когда они уже вдоволь накатались, Лена заметила что они выезжают из леса и тут она увидела ещё более потрясающую картину: её взору предстали безграничные поля, которые протягивались до самого горизонта и ничего и никого вокруг, как будто заброшенный мир, которого не коснулась цивилизация и не загубили её плоды. Они остановились на краю леса и Виталий слез с вездехода и помог Лене сделать тоже самое. Они оказались на не большой возвышенности и Лена подойдя к краю почувствовала себя свободной птицей, которая парит над землёй. Виталий пошёл к ней обнял её с сзади, от неожиданности она вздрогнул и он шепнул ей на ухо: - Ну как тебе? Понравилась поездка? - Конечно да, - она повернулась к нему лицо и проговорила в самые губы, - очень никогда у меня не было подобных ощущений. - Но они всё таки положительные? - Конечно понравилось какой же ты глупенький, - и поцеловала его, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность и благодарность. Но Виталий ответив на поцелуй, нежно отстранил от её от себя и сказал: - Ты знаешь я должен тебе кое что сказать…а точнее спросить…в общем не знаю как сказать…- он не находил нужных слов, то бы сказать то что хотелось. - Виталь ты меня пугаешь… - Нет Лен не бойся, я просто хочу всё правильно сказать, но не нахожу тех слов которых ты достойна…я долго думал, как лучше это сделать, и вот решился. В общем Лена, Леночка я тебя очень люблю и не могу жить без тебя, - он встал на колено перед ней и достал из кармана маленькую коробочку, протянул на руке и добавил, - Лена выходи за меня… Душа Лены подпрыгнула и ускакала в пятки, она не знала что сказать, она была просто обезаружена и находилась в шоке. Человек, которого она любит больше жизни предлагает ей связать с ним свою жизнь, стать его женой и в будущем родить ему детей…что может быть лучше. На глаза навернулись слёзы, слёзы счастья и Лена бросилась ему на шею и сквозь слёзы сказала: - Да… - Что? Ты правда согласна? - Да, да, да я хочу стать твоей женой, быть с тобой всю жизнь и стать самой счастливой, - она крепко прижалась к нему всем телом. А Виталий уже встал на ноги и кружил Лену в объятиях, но остановившись поставил её на землю взглянул любящим и благодарным взглядом в глаза и открыв маленькую коробочку достал от туда великолепное маленькое колечко с небольшим, но очень красивым камнем. Он взял её руку и нежно надел на неё это кольцо и поцеловал руку. Лена страстно впилась в его губы, по глазам текли слёзы счастья и она была самой счастливой… И вот так они стояли и просто наслаждались ещё одним счастливым мигом их новой, совместной жизни… Жду комменты!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:59 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 136
|
MaNYa25, Машуля, привет!!!! Quote (MaNYa25) Человеческое счастье это не постоянная субстанция, оно переменчиво и способно отвернуться от объекта любви. И те кто ценят любовь, боряться с трудностями и препятствиями для того, чтобы её сохранить и сберечь…К кому то счастье приходит само собой, а кто то долгие годы ищет его и никак не может найти, пробует и эксперименрует, но к сожалению может так и не обрести своего счастья… И сейчас ранним утром в постели, рядом друг с другом, просыпались двое людей, которые любят больше всех на свете и их любовь взаимна… Машка, как красиво!!!! Я вот сижу, и прямо слезы на глазах блестят Да, многие из нас ищут счастье вечность...ВЕЧНОСТЬ....такое страшное слово! Равносильно НИКОГДА! А другие, вроде и находят, но фортуна изменчива, и они его теряют...иногда сами, часто с чьей то "помощью". Жизнь, как зебра, где черное чередуется с белым, потому никогда не нужно унывать и искать! Нужно стучать в дверь с надеждо, что тебе все же откроют! Quote (MaNYa25) Доброе утро медвежонок, - произнёс он с улыбкой. Лена от неожиданности немного вздрогнула и тут же повернулась к нему словами: - Это почему это я медведь?- возмутилась она. Бог мой!!! Так нежно...Маша, ты меня растрогала! Мило, красиво, чувственно! Лямур... :kiss: Quote (MaNYa25) Да… - Что? Ты правда согласна? - Да, да, да я хочу стать твоей женой, быть с тобой всю жизнь и стать самой счастливой, - она крепко прижалась к нему всем телом. :yahoo: ДОЖДАЛИСЬ!!!!!! МАШКА, Я МЛЕЮ!!!!! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!! ЖЕНА!!!! Ааааа!!!!! Фух.... вроде выдохнула!!! Quote (MaNYa25) Лена страстно впилась в его губы, по глазам текли слёзы счастья и она была самой счастливой… Маш....у меня....ТОЖЕ....текут.... Слезы счастья за свою любимую пару.... Машунь, браво тебе, родная!!!! Все так красиво и мило, трогательно и возвышенно!!! Машка, я еще до сих пор в трансе, трансе от СЧАСТЬЯ!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 08.11.2009, 19:01 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:07 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машка, как красиво!!!! Я вот сижу, и прямо слезы на глазах блестят Да, многие из нас ищут счастье вечность...ВЕЧНОСТЬ....такое страшное слово! Равносильно НИКОГДА! А другие, вроде и находят, но фортуна изменчива, и они его теряют...иногда сами, часто с чьей то "помощью". Жизнь, как зебра, где черное чередуется с белым, потому никогда не нужно унывать и искать! Нужно стучать в дверь с надеждо, что тебе все же откроют! Вот и я про то же главное не отчаиваться и верить в счастье!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) Бог мой!!! Так нежно...Маша, ты меня растрогала! Мило, красиво, чувственно! Лямур... Да я вот такая! Quote (masha1988) ДОЖДАЛИСЬ!!!!!! МАШКА, Я МЛЕЮ!!!!! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!! ЖЕНА!!!! Ааааа!!!!! Фух.... вроде выдохнула!!! Ты дыши, мне жертв не нужно! Спасибо тебе за такие эмоции!!!!!! Quote (masha1988) Маш....у меня....ТОЖЕ....текут.... Слезы счастья за свою любимую пару.... Машунь, браво тебе, родная!!!! Все так красиво и мило, трогательно и возвышенно!!! Машка, я еще до сих пор в трансе, трансе от СЧАСТЬЯ!!!!!! Не плачь солнце, они будут счастливы, но пока ещё я немного потяну, мне хочется написать ещё кое что! Но хэппи энд обещаю!!!!!!! Спасибо тебе солнце!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:16 | Сообщение # 816 |
Флудер
Награды: 47
|
Маш, последнии продки напоминают мне сказку, такое безграничное счастье, волшебство чувств и фейерверк эмоций... я не знаю что сказать, честно, просто меня саму переполняют светлые чувства после прочтения, так хочется чтобы и в жизни встречались такие люди как Виталик))) так красиво, светло, солнечно и прекрасно.... я еще ни у одного автора не встечала таких светлых частей расскза... а прочла их очень много!!!!! Машуль надеюсь эти цветочки подходят по тону к твоим прдкам))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Воскресенье, 08.11.2009, 19:17 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:28 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Маш, последнии продки напоминают мне сказку, такое безграничное счастье, волшебство чувств и фейерверк эмоций... я не знаю что сказать, честно, просто меня саму переполняют светлые чувства после прочтения, так хочется чтобы и в жизни встречались такие люди как Виталик))) так красиво, светло, солнечно и прекрасно.... я еще ни у одного автора не встечала таких светлых частей расскза... а прочла их очень много!!!!! Спасибо тебе моя хорошая за такие слова, мне очень приятно что я смогла вам приоткрыть дверь в сказку, но я верю что такая сказка может быть и в жизни. Мне очень приятно слышать от тебя подобную похвалу...После всех жестокостей и неприятностей очень хотелось написать что то доброе и нежное и кажется получилось! Quote (шунтик) Машуль надеюсь эти цветочки подходят по тону к твоим прдкам)))) Да цветы очень подходят спасибо тебе за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:01 | Сообщение # 818 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) Да цветы очень подходят спасибо тебе за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зай не за что!!!!! для хорошего автора ничего не жалко)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:52 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
шунтик, Спасибо Сашулька! Ты сама то как? Как дела?
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:54 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
Награды: 356
|
МАНЬКА... ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ СЕКС! ОЙ, ВЕРНЕЕ НЕ ТВОЙ, А ИХ В ТВОЕМ ИСПОЛНЕНИИ... ИМЕННО ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ И ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ... БОГ ТЫ МОЙ.... ТЫ МЕНЯ ЗАВЕЛА!!! МАНЬКА... ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК БОЖЕСТВЕННО И КРАСИВО... УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
ata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:01 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, ЭТО ОПЯТЬ Я!!! ВЕЗДЕХОД! МАНЬКА... ТЫ ТАКАЯ ВЫДУМЩИЦА... ТАКОГО Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ЧИТАЛА... Я ВСЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО БУДУТ ЛОШАДИ... ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКОЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ!!! ОБАЛДЕТЬ!!! И ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! КАК ЭТО РОМАНТИЧНО!!! СНЕГ, ОН НА КОЛЕНЕ... ЛЕНА И КОЛЬЦО! ВСЕ ТАК НЕВИННО И БЕЛОСНЕЖНО!!! КАК БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ... НА КОТОРОМ ОНИ НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ СВОЮ, И ТОЛЬКО СВОЮ ЖИЗНЬ! МАНЬ, СУПЕР! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:15 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬКА... ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ СЕКС! ОЙ, ВЕРНЕЕ НЕ ТВОЙ, А ИХ В ТВОЕМ ИСПОЛНЕНИИ... ИМЕННО ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ И ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ... БОГ ТЫ МОЙ.... ТЫ МЕНЯ ЗАВЕЛА!!! МАНЬКА... ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК БОЖЕСТВЕННО И КРАСИВО... УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Да ты знаешь, такое ощущение что мой откровенный секс то был, когда писала сама вся возбудилась! Вот какая я заводная! Quote (ata) ВЕЗДЕХОД! МАНЬКА... ТЫ ТАКАЯ ВЫДУМЩИЦА... ТАКОГО Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ЧИТАЛА... Я ВСЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО БУДУТ ЛОШАДИ... ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКОЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Не знаю мне почему то именно так всё увиделось, тем более в лесах и полях снега гораздо больше чем в городе и лошадки бы там не прошли, да и как то бонально!!!!!!!!! Quote (ata) И ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! КАК ЭТО РОМАНТИЧНО!!! СНЕГ, ОН НА КОЛЕНЕ... ЛЕНА И КОЛЬЦО! ВСЕ ТАК НЕВИННО И БЕЛОСНЕЖНО!!! КАК БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ... НА КОТОРОМ ОНИ НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ СВОЮ, И ТОЛЬКО СВОЮ ЖИЗНЬ! Я бы тоже так хотела! Quote (ata) МАНЬ, СУПЕР! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!! Я не волшебница, я только учусь! Спасибо тебе моя хорошая, так приятно такие коментарии читать... Хочу вас радовать и дальше но надеюсь не разочарую! Надеюсь следующую продку ждать не долго, я буду стараться!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:16 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) УРАААААААААААААААААААААААА! ОН ЕЙ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!! МАШ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧАТЬ Я В ВОСТОРГЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ!!!!!!!! ПРОСТИ НО ЭТО ОТ РАДОСТИ!!!!! Катюша так приятно, уж если я смогла тебя так порадовать значит всё не зря! Спасибо тебе солнце!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:53 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Девчата всем привет! Для тех кто ждёт выкладываю небольшую продку, конец у неё немного оборванный, но то что будет дальше расскажу потом. Превратить свою жизнь в сказку, подвластно каждому, главное сильно этого захотеть…Говорят мысль материальна, но это не совсем так, она может быть материальна, если мы осуществим её в жизни, а иначе она так и останется мыслью… Вот и сейчас двое молодых и любящих сердец превратили свою жизнь в сказку. Они любят друг друга и просто хотят быть рядом, глаза в глаза, рука в руке, тело к телу и душа в душе… Эти выходные они оба запомнят на долго, здесь они до конца открылись друг другу и обрели своё счастье…Лена впервые за всю свою жизнь почувствовала столько ласки и заботы, он постоянно был с ней, был таким внимательным и это было не поддельное чувство, это шло от его души и этого она не могла не заметить. Наверное поэтому она ему и доверилась, открыла ему своё сердце, потому что он был честен с ней и не скрывал ничего и она отплатила тем же… А Виталий не мог поверить, что вот таким вот странным способом он встретил свою любовь и ту самую женщину с которой хочет провести всю оставшуюся жизнь и сделать её счастливой. Но судьба всегда преподносит нам сюрпризы тогда, когда мы этого не ждём и для Виталия это был не во всем приятный сюрприз, но результат оказался положительным, не смотря на то, что когда то его жизнь была в опасности. За эти выходные они почти не отходили друг от друга, наслаждаясь обществом друг друга, любили друга и окунались в любовь как в омут, в котором хотелось утонуть, но только вместе…Но всё хорошее рано или поздно заканчивается и выходные тоже закончились и вот вечер воскресения, вещи уже собраны, а Лена с Виталием стоят в гостиной этого великолепного дома, в котором провели последние два дня и были очень счастливы от того, что они просто вместе… - Виталь спасибо тебе…. - За что солнце,- подошёл он к ней и нежно обнял её за талия, чуть касаясь дотронулся до губ рукой и вдохнул её неповторимый аромат,- всё это было для нас с тобой. - Я знаю, мне было так хорошо….и не хочется уезжать…такое чувство что здесь всё хорошо и безмятежно, но как только вернёмся в город нас ждут проблемы…- с тревогой сказала Лена и ещё ближе прижалась к нему, пытаясь запомнить этот миг беззаботности и уверености в том, что её есть кому защитить и уберечь. - Ну что ты такое говоришь. Я всегда буду рядом и теперь у нас всё будет хорошо, - говорил с слух он, но слова Лены его задели он не понимал почему она волнуется и чего ждёт, однако верил её предчувствию и решил быть поосторожнее. - Ну что? Ты готова к обратной дороге домой? - Всегда готова, - сказала Лена и лучезарно заулыбалась, от её улыбки, как поёться в одной детской песен хмурый день светлей и это было так на самом деле, она как будто светом озаряла всё вокруг и даже ночью становилось светлей… На этот раз по дороге Лена не стала спать и постоянно болтала с Виталием, наслаждалась пейзажем за окном и постоянно думала: « Какая же я счастливая…не думала что такое может быть со мной…А что собственно раньше мне мешала стать счастливой???» - вновь нахлынули воспоминания и мучающае её прошлое, даже такой светлый и чистый момент могли омрачить воспоминания о родителях, сестре, маленьком братишке…она чуть было не расплакалась, как ей вновь стало горько, но смогла сдержаться, когда увидела улыбчивое лицо любимого мужчины и поняла что просто не смеет портить ему настроение. Доехали они достаточно быстро и вот они довольные и счастливые выходят из машины, Виталя подходит к Лене и всем своим телом прижимает её к машине. Лена от неожиданности томно вздохнула и по телу пробежала сумашедшая дрожь, ноги подкосились, а глаза загорелись огнём страсти…Виталий видя перемены в ней пришёл в восторг, такая возбуждённая, с порозовевшими щеками, такими алыми и желанными губами…И не выдержав больше он страстно его поцеловал, а Лена охотно ответила ему, они на мгновение даже забыли что находятся по среди улицы…Страсть одолевала их и сдерживаться не было сил, руки уже блуждали всюду не смотря на обилие одежды…Но Лена всё таки пришла в себя и остановила возлюбленного: - Пойдём домой!- задыхаясь и жадно глотая воздух сказала она. - Пошли скорее… Они рванули к подъезду и быстро поднявшись к квартире обнаружили на пороге плачущую девушку…. Прошу комментить!
|
|
| |