Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:55 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Дорогие мои, а вот и я с продкой! Ну что ж меня распирает страсть и нежность поэтому и продка такая же! Надеюсь вам понравиться и вы не закидаете меня помидорками, хотя я их люблю.... biggrin biggrin biggrin
Ну что прошу:

Он провел её в огромный зал, где был накрыт стол на двоих, был выключен свет и было множество свечей, который буквально озаряли всю комнату своим мерцающим светом. Обстановка была на столько сказочной и волшебной, что залюбовался бы любой и Лена естественно тоже была под впечатлением. А Виталий подвел её к столу, отодвинул стул и предложил ей присесть, затем сел напротив её и они за милым разговором начали ужин. Радость переполняла их сердца, оба были безумно счастливы и наслаждались всей этой сказкой. Но вдруг Виталий поднялся со своего места, подошёл к Лене, протянул ей руку и сказал:
- Не откажете ли вы мне в радости пригласить вас на танец?
- Виталь, ну как же танцевать если нет музыки…- не успела она договорить, как вдруг, как будто по взмаху волшебной палочки по залу начала разливаться музыка и Лена окончательно была сбита с ног.
Она протянула ему свою руку, он галантно помог ей встать, провел её в сторону где было место для подобного занятия. Они остановились, он приблизился к ней максимально близко, одну руку властно положил на её талию, другой взял её другую руку и взглянул в глаза…
А она положила ему руку на плечо и глазами дала своё согласие на то, что бы начать танец…Они кружились в ритме спокойной и красивой музыки, были словно созданы друг для друга и не смотря на то, что это их первый танец они очень тонко чувствовали друг друга и не уступали даже величайшим танцорам. Каждый из них думал, как же ему повезло и не хотелось отпускать свою любовь, не хотелось поверить что всё это закончиться и раствориться в повседневной рутине…Но сейчас вот он миг счастья и ничего больше не нужно кроме присутствия друг друга…Они танцевали и кружились не замечая ничего и никого и вот музыка стихла, Виталий остановился всё также крепко прижимая Лену к своему телу и снова взгляд глаза в глаза и нежность и любовь переполнила его сердце и он произнёс:
- Лен…я давно хотел тебе сказать..точнее признаться…но всё как то было не место и не время…а вот сейчас просто не могу держать это в себе….я люблю тебя…ты самое дорогое что есть в моей жизни…ты её смысл…я хочу чтобы мы всегда были вместе…- от его слов у Лены перехватило дыхание, мысли собрались в одну большую кучу и никак она не могла найти нужных слов, чтобы что то ему ответить. Да они уже некоторое время были вместе и она конечно чувствовала, что он её любит и хочет быть с ней, но сегодня он столько всего для неё сделал и сказал об этом открыто, она этого просто не ожидала и поэтому сейчас она стояла как истукан и просто хлопала глазами, а в душе её был ураган эмоций и чувств.
Но немного придя в себя она увидела озадаченное лицо Виталия и поняла, что своей реакцией напугала его и просто улыбнулась ему…От этого он понял, что всё хорошо и только хотел было поцеловать, как она его остановила:
- Виталь..ты не представляешь как мне приятно и радостно это слышать..но я тоже должна тебе кое что сказать…в общем…я тоже тебя люблю…и благодарю за всё что ты для меня делаешь…- еле успела вымолвить она, как он прижил её ещё ближе и нежно, но в то же время страстно поцеловал.
Лена конечно же сразу ответила ему и не менее страстно и требовательно…Так как будто это их последний поцелуй, пытаясь насытится друг другом они жадно проникали всё глубже и глубже, откровенно лаская тела тела друг друга сквозь одежду, проводя по таким любим и уже знакомым изгибам и линиям…
Виталий уже готов был сорвать с неё платье прямо здесь, но поймал себя на мысли что это не самое лучшее место и поэтому он резко подхватил её на руки и понёс на второй этаж, практически не прекращая её целовать…
Дверь в комнату он практически вышиб так как открыл её ногой и со всей силы, которой у него было не мало…Дикое желание охватило его, эта молодая девушка, его любимого одним лишь своим видом приводило его в восторг и сводила с ума, а что уж тогда говорить о том, как она его целовала или обнимала…
Оказавшись в комнате он поставил Лену на пол и стал любоваться его красотой, она была божественна, теперь ещё на лице появился легкий румянец, а в глазах море страсти и желания, которое хотелось немедленно утолить…Но терпеть дикое желание было не возможно и тогда он приблизился к ней и прошёлся дорожкой из поцелуев по её шее, это чего она даже застонала, на столько это было приятно…Он аккуратно растегнул змейку на платье и стал плавно снимать его с её плеч, затем груди и вот уже платье лежит возле её ног, а Лена оставшись лишь в одном нижнем белье, но неимоверной красоты, ещё более страстно смотрит на него…Но теперь её очередь и она начинает стягивать с него с начала пиджак, затем рубашку и вот снова она видит его безупречный торс и не может насмотреться, она проводит кончиками пальцев по его груди, затем животу и когда её рука оказывается на змейке брюк он вздрагивает и судорожно вздыхает...
Кажется, что даже воздух в комнате стал горячее от их страсти и желания…Вот и Виталий остаётся в одно лишь белье и нежно толкает её на кровать, затем начиная потихоньку снимать с неё туфли и нежно гладя её такие длинные и безупречно красивые ноги…Лене от таких невинных и в тоже время откровенных прикосновений начинает не хватать воздуха, а его страстные и властные, сильные руки поднимаются всё выше и выше…И вот уже он оказывается на ней, гладит и ласкает её лицо, целует её упругий животик, кончиком языка проводит по его низу, чем вызывает очередной стон удовольствия. Он снимает с неё бюстгалтер и начинает целовать и немного покусывать её соски, от этого они становятся твёрдыми, по телу бегут мурашки и возбуждение возрастает. Она выгибается всем телом, как бы прося ещё и снова вся отдаётся в его объятия, поддаётся сладостным мукам…Она возбуждена до предела и готова просто разорвать его от страсти, но решает взять инициативу в свои руки…Ловким не хитрым движением оказывается на нём, Виталик конечно даже немного растерялся от такой настойчивости, но когда Лена начала ласкать и целовать каждый сантиметр его тела, то его возбужденная плоть всё больше давала о себе знать. Она дразнила его пытаясь доставить при этом как можно больше удовольствия и это у неё несомненно получалось, так как Виталий уже лежал с закрытыми глазами,его рот был приоткрыт, а губы сухими от горячего дыхания, но она не отступалась и продолжала сводить его с ума… Избавившись от последних частей гардероба, их тела на столько близко соприкасались, что будто слились воедино…И вот Лена нежным движением рук повернула его голову, наклонилась к уху и прошептала:
- Я безумно хочу тебя…- и немного прикусила мочку уха.
Такого вынести он уже не смог, из его груди вырвался хрипловатый крик, а точнее рык голодного зверя, он резко перевернул Лену так что она оказалась под ним и вошёл в неё…С губ Лены сорвался стон наслаждения, но тут же она расслабилась и отдалась своему мужчине вся без остатка, их сердца учащённо бились и казалось, что когда не были слышны их стоны удовольствия, были слышны их сердца, их бешеный ритм в унисон друг другу. Они вновь и вновь ласкали и терзали друг друга, пытаясь насытиться и утолить своё зверское желание. И вот последние крики возбуждения и оба пытаются восстановить дыхание и обессиленно падают на кровать нагие. Они ещё долго лежали вот так еле ощутимо касаясь кончиками пальцев обнажённых тел друг друга и пытались поверить в то, что наконец то нашли своё счастье…

Жду комменты!

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:06 | Сообщение # 797
Живу здесь
Награды: 136
МАШКА, ПРОДА!!!!!!
Я УЖЕ БЕГУ ЧИТАТЬ!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:08 | Сообщение # 798
Живу здесь
Quote (masha1988)
МАШКА, ПРОДА!!!!!!
Я УЖЕ БЕГУ ЧИТАТЬ!!!!

Ну беги моя хорошая, жду твоего мнения!

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:09 | Сообщение # 799
Живу здесь
Манечка только про предыдущую не забудь! biggrin biggrin biggrin

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:13 | Сообщение # 800
Живу здесь
Машка, вот это прода!!!!
Солнце, ты меня убила!!!
Мне прям плакать хочется!!!
Так красиво, романтично, чувственно, волшебно!!!
Виталик....Машунь, ты только скажи, такие мужчины действительно бывают????? А то у меня впечатление, что они вымерли, как мамонты...
Бог мой, читаю и вся словно парю...столько любви, нежности, страсти!!!
А эта постельная сцена - Машунь, ты мастер с большой буквы! Прям дрожь в коленках и волна тепла по спине! ТАК...ТАК...Фух, я и описать не могу....!!! Машка, так ЗДОРОВО!!! И от чего я в наибольшем восторге, что здесь не просто секс, а именно БЛИЗОСТЬ!!! ЛЮБОВЬ!!! ЕДИНЕНИЕ ДУШ!!!
Quote (MaNYa25)
Они ещё долго лежали вот так еле ощутимо касаясь кончиками пальцев обнажённых тел друг друга и пытались поверить в то, что наконец то нашли своё счастье…

Мне очень понравилось...
Они долго искали, как в поговорке: "Кто долго ищет...", и у тебя так...
Они достойны счастья, после всех выпавших невзгод на их судьбу, они просто ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Машуль, прода настолько красивая, искренняя, легкая, невесомая...!!! Машуль, одним словом, спасибо тебе за нее!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

pussyДата: Суббота, 07.11.2009, 16:17 | Сообщение # 801
Любитель
Награды: 8
MaNYa25, у меня все хорошо, а ты как???

Прода супер))))) когда же он ей сделает предложение?

pussy

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:17 | Сообщение # 802
Живу здесь
Quote (masha1988)
Машка, вот это прода!!!!
Солнце, ты меня убила!!!
Мне прям плакать хочется!!!
Так красиво, романтично, чувственно, волшебно!!!
Виталик....Машунь, ты только скажи, такие мужчины действительно бывают????? А то у меня впечатление, что они вымерли, как мамонты...
Бог мой, читаю и вся словно парю...столько любви, нежности, страсти!!!
А эта постельная сцена - Машунь, ты мастер с большой буквы! Прям дрожь в коленках и волна тепла по спине! ТАК...ТАК...Фух, я и описать не могу....!!! Машка, так ЗДОРОВО!!! И от чего я в наибольшем восторге, что здесь не просто секс, а именно БЛИЗОСТЬ!!! ЛЮБОВЬ!!! ЕДИНЕНИЕ ДУШ!!!

Машулька спасибо тебе огромное, я читаю твой коммент и просто расплываюсь в улыбке. Блин так приятно, что всё получилось так как я хотела, не пошло и нагло, а мило и романтично!А в то, что такие мужчины бывают я свято верю, их мало но они есть!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Мне очень понравилось...
Они долго искали, как в поговорке: "Кто долго ищет...", и у тебя так...
Они достойны счастья, после всех выпавших невзгод на их судьбу, они просто ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!

Да я вот тоже так думаю поэтому и делаю их счастливыми...
Quote (masha1988)
Машуль, прода настолько красивая, искренняя, легкая, невесомая...!!! Машуль, одним словом, спасибо тебе за нее!!!

Машка тебе спасибо! Прямо сразу хочется писать дальше и не останавливаться!И всё для тебя!

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:19 | Сообщение # 803
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Манечка только про предыдущую не забудь!

Первая прода меня вообще убила! wink Я до сих пор не знаю, как еще дышу! biggrin
Ты уж прости, но я как медик не знаю!
Машунь, я эгоистка конченная, и теперь вот пялюсь на чужого мужчину, тем более Ленкиного biggrin НО!!!
Машка, я как представила Виталия в этом смокинге...Я ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЛА!!!
А его сюрпризы...платье, туфли и ее размера, эх... опять моя зависть белая, что ж с тобой поделать то!!! biggrin
Они ослепительная пара, они ЗАСЛУЖИВАЮТ СЧАСТЬЯ, дарованого им само судьбой! Нелегкая доля, испытания, но они вышли из них, крепко сплетясь ладонями! Машуня, вот читааешь такие эмоции, и сама по немножку начинаешь оттаивать... верить, что ЛЮБОВЬ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ, даже когда жизнь убеждает в обратном...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:19 | Сообщение # 804
Живу здесь
Quote (pussy)
у меня все хорошо, а ты как???

У меня тоже, вот зализываю раны так сказать!
Quote (pussy)
Прода супер))))) когда же он ей сделает предложение?

Спасибо Наташка, а предложение будет скоро, очень скоро!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:20 | Сообщение # 805
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Машка тебе спасибо! Прямо сразу хочется писать дальше и не останавливаться!И всё для тебя!

А вот это приятно!!!!! tongue
Машунь, ты пиши - пиши - пиши и не останавливайся!!! Я надеюсь, что на этом фике ты не закончишь, и из под твое руки еще выйдет уйма талантливых творений! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:21 | Сообщение # 806
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
У меня тоже, вот зализываю раны так сказать!

Машка, а че за раны то, а???? surprised

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:23 | Сообщение # 807
Живу здесь
Quote (masha1988)
Первая прода меня вообще убила! Я до сих пор не знаю, как еще дышу!
Ты уж прости, но я как медик не знаю!
Машунь, я эгоистка конченная, и теперь вот пялюсь на чужого мужчину, тем более Ленкиного НО!!!
Машка, я как представила Виталия в этом смокинге...Я ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЛА!!!
А его сюрпризы...платье, туфли и ее размера, эх... опять моя зависть белая, что ж с тобой поделать то!!!
Они ослепительная пара, они ЗАСЛУЖИВАЮТ СЧАСТЬЯ, дарованого им само судьбой! Нелегкая доля, испытания, но они вышли из них, крепко сплетясь ладонями! Машуня, вот читааешь такие эмоции, и сама по немножку начинаешь оттаивать... верить, что ЛЮБОВЬ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ, даже когда жизнь убеждает в обратном...

Ой солнце я от твоих коментов просто млею! А ты знаешь на такого мужчину и слюнки не грех пустить! biggrin biggrin biggrin А сама когда писала аж вспотела, ведь всё это сначала себе представила tongue tongue tongue tongue
Он у меня и правда очень положительный персонах, он её надежда на счастье, а она его, вот они и дарят его друг другу!И они правда заслуживают счастья, как и все мы! И ведь любовь настоящая и чистая она существует, да её не просто найти но она существует!

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:26 | Сообщение # 808
Живу здесь
Quote (masha1988)
А вот это приятно!!!!!
Машунь, ты пиши - пиши - пиши и не останавливайся!!! Я надеюсь, что на этом фике ты не закончишь, и из под твое руки еще выйдет уйма талантливых творений!

Ну это посмотрим, правда идею уже есть! Но думаю закончу этот надо будет заняться учёбой немного, а потом можно снова писать! Спасибо тебе солнце!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Машка, а че за раны то, а????

Я у тебя в клане писала...Я вчера подвернула ногу, скорее всего растяжение связок голеностопа, сейчас болит меньше но опухоль есть и синяк тоже!

pussyДата: Суббота, 07.11.2009, 20:24 | Сообщение # 809
Любитель
Награды: 8
Очень скоро это сегодня?????))))) надеюсь на не менее потрясающую проду

pussy

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:35 | Сообщение # 810
Живу здесь
Quote (pussy)
Очень скоро это сегодня?????))))) надеюсь на не менее потрясающую проду

Ой сегодня уже боюсь не успею, ребёнок за компом не даёт нормально посидеть постоянно отвлекает. Но писать уже начала и постараюсь выложить завтра!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: