Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MARAVILLAДата: Пятница, 25.09.2009, 23:47 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
MaNYa25, А ВОТ И Я! ЗНАЛА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ, УВЕРЕНА БЫЛО, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬСЯ! ВОТ ВСЕ ЧУВСТВУЮ! И ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЕСЛИ СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ! СЮЖЕТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ЛЕНА - ЮРИСТ ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ! ФИЛОСОФИИ У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУМАЮ БЕДЕТ НЕ МАЛО!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И Я БУДУ ЧИТАТЬ!

"так как её начальник не просто хороший человек, он когда то взял её на работу скромную, ещё ничего не умеющую девушку и не разу с тех пор об этом не пожалел"
ОЙ, КАК ПОХОЖЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ ЛИЧНУЮ wink И НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ СЕРГЕЙ wink
МОЛОДЕЦ ЧТО РЕШИЛАСЬ! БОЯТЬСЯ НЕ НАДО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ХОЧЕШЬ ТВОРИТЬ - НАДО ТВОРИТЬ! ЧЕЛОВЕК ПО ПРИРОДЕ ТВОРЕЦ И ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ - ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ! Я БУДУ ЧИТАТЬ И УВЕРЕНА ЧТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ТОЧНО И СИЛЬНО БУДЕТ И ГЛУБОКО, А ТАКИЕ РАСКАЗЫ Я ЛЮБЛЮ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО ФАНФИКОМ БУДУ ОБИЖАТЬСЯ И РУГАТЬСЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! У НАС ПРЯМ КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ ПИСАТЕЛЕЙ СОБРАЛСЯ! САМИ ПИШЕМ ДРУГ У ДРУГА ЧИТАЕМ И СОВСЕМ НОВЫЙ ЖАНР СЕРЬЕЗНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

MaNYa25Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:36 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
А ВОТ И Я! ЗНАЛА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ, УВЕРЕНА БЫЛО, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬСЯ! ВОТ ВСЕ ЧУВСТВУЮ! И ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЕСЛИ СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ! СЮЖЕТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ЛЕНА - ЮРИСТ ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ! ФИЛОСОФИИ У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУМАЮ БЕДЕТ НЕ МАЛО!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И Я БУДУ ЧИТАТЬ!

Ой Катюш спасибо тебе огромное! Очень рада что тебе понравилось! А ты знаешь я даже не сколько боялась сколько хотела продумать сюжет, по крайней мере самое начало, и вот на кануне дня рождения возникло дикое желание всё таки начать! А Лена юрист это как то пришло само собой в голову, ты наверное читала что я буду писать так сказать о жизни, поэтому у моей героини будет много черт моего характера, здесь я расскажу о своей собственной жизни, о своих переживания и проблемах, но большинство из которых уже решены. Но в рассказе будут и выдуманные истории и всегда смогу пояснить где правда, а где вымысел! А на счёт философии ты права, я вообще по жизни люблю рассуждать и вот порассуждаю здесь для вас! Спасибо Катюша!
Quote (MARAVILLA)
ОЙ, КАК ПОХОЖЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ ЛИЧНУЮ И НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ СЕРГЕЙ

Ну вот я подумала, ты юрист, я скоро стану юристом и почему бы об этом не написать? wink
Quote (MARAVILLA)
МОЛОДЕЦ ЧТО РЕШИЛАСЬ! БОЯТЬСЯ НЕ НАДО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ХОЧЕШЬ ТВОРИТЬ - НАДО ТВОРИТЬ! ЧЕЛОВЕК ПО ПРИРОДЕ ТВОРЕЦ И ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ - ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ! Я БУДУ ЧИТАТЬ И УВЕРЕНА ЧТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ТОЧНО И СИЛЬНО БУДЕТ И ГЛУБОКО, А ТАКИЕ РАСКАЗЫ Я ЛЮБЛЮ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО ФАНФИКОМ БУДУ ОБИЖАТЬСЯ И РУГАТЬСЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! У НАС ПРЯМ КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ ПИСАТЕЛЕЙ СОБРАЛСЯ! САМИ ПИШЕМ ДРУГ У ДРУГА ЧИТАЕМ И СОВСЕМ НОВЫЙ ЖАНР СЕРЬЕЗНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Я просто боялась, что скоро выйду на работу и не смогу часто писать, но решила что иногда то время у меня будет сюда заглянуть и вот я здесь! Очен очень рада что тебе понравилось и что читать будешь! И называть так больше не буду, так является ли фанфом или рассказом решать вам моим читателям, а покорно буду слушать ваше мнение!А на счёт клуба ты тысячу раз права, вот собралось нас тут несколько человек, читаем рассказы друг друга, общаемся и все такие талантливые! Как же всё таки здорово слышать такие тёплые и добрые слова в свой адрес! Спасибо! wink

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 18:40 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 111
Я ТУТОЧКИ)))))))))))))))))))я притопала к тебе))))))))))))))))приймишь меня?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:56 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (Никуша)
Я ТУТОЧКИ)))))))))))))))))))я притопала к тебе))))))))))))))))приймишь меня?

Молодец что пришла! Проходи, только ноги вытирай! biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:10 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Молодец что пришла! Проходи, только ноги вытирай!

блин.....прости,дай тряпочку а то я наследила))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:39 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Каждый день мы живём и думаем, что же принесёт нам день грядущий? И вообще часто мы задаёмся вопросом, для чего мы живём на свете белом? Мы спрашиваем себя вновь и вновь, но так и не находим нужного нам ответа. Каждый человек в этой жизни проходит много препятствий, испытаний и мы не можем предугадать, что нам принесёт завтрашний день: радость или грусть, смех или слёзы, умиротворение или волнение. Каждый новый поворот в жизни становиться для нас сюрпризом, остаётся только понять хорошим или плохим. Но с каждой минутой, часом, днём, месяцем, годом мы привыкаем к этим ударам судьбы и уже почти перестаём замечать простые радости в этой жизни, забываем какого это смеятся и беззаботно жить. Мы сами загоняем себя в эту ловушку, а потом мечемся как тигр, в клетке не зная как выбраться из неё. Лишь не многие могут вновь научиться жить весело и радоваться жизни. Но те, кто смогли перебороть в самом себе эту повседневную обыденность и внести в свою жизнь немного светлых красок, тот становиться по настоящему счастливым. Но бывает так, что человек просто боится, что-то менять в своей жизни и тогда ему может помочь только тот человек, который сам через это прошёл, который не испугался перемен и верил в собственное счастье. Главное в такой момент не испугаться неопределённости и довериться, ведь если ты уже разочаровался в жизни, то хуже уже точно не будет!

эти слова мне очень понравились!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!очень хорошее начала)))))))))))))))

Quote (MaNYa25)
И вот стоя на набережной Лена вспонимает события вчерашнего дня, Серёжа позвонил ей и попросил подойти к нему в кабинет. Лену это слегка удивило, его голос показался ей слегка взволнованным, но отбросив все сомнения она решила разобраться на месте.

может влюбился?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:42 | Сообщение # 37
Живу здесь
Машунь,я решила тебя ещё и тут поздравить только уже с ПРОШЕДШИМ))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:51 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
- Лена я хочу предложить тебя стать моим партнёром. Я вижу что ты очень ценный работник и благодаря тебе мой бизнес идёт в гору и я решил, что не справедливо просто пользоваться твоим трудом.

кто б мне такое предложил?где такие водятся?!покажите мне их.........

Quote (MaNYa25)
- Я не знаю, я просто в смятении, это так неожиданно … - Тогда не отвечай ничего… - Нет я готова дать тебе свой ответ…. - И…

я очень сильно удивлюсь,если она откажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!что она ответила?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:58 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (Никуша)
блин.....прости,дай тряпочку а то я наследила))))

Да ладно сама приберусь! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
эти слова мне очень понравились!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!очень хорошее начала)))))))))))))))

Спасибо тебе огромное! Рада что понравилось!
Quote (Никуша)
может влюбился?

нет, нет,нет!
Quote (Никуша)
Машунь,я решила тебя ещё и тут поздравить только уже с ПРОШЕДШИМ))))))))))))))

И ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Никуша)
кто б мне такое предложил?где такие водятся?!покажите мне их.........

Где то есть, да не про нашу честь!
Quote (Никуша)
я очень сильно удивлюсь,если она откажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!что она ответила?

Скоро увидишь! Не знаю точно когда прода будет, может сегодня может завтра! Погляжу как успевать буду!
Но тебя буду ждать! wink

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 21:35 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да ладно сама приберусь!

да?так чё,может ещё потоптаться?)))))))))))

Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе огромное! Рада что понравилось!

да ты молодец,правильно,что отважилась)))))))))

Quote (MaNYa25)
нет, нет,нет!

эт я уже поняла))))))))ну и правильно))))потом ещё ей с Виталиком мешаться....))))))))

Quote (MaNYa25)
И ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wink wink wink wink wink wink

Quote (MaNYa25)
Где то есть, да не про нашу честь!

эх......все они только в романах....))))))))))

Quote (MaNYa25)
Скоро увидишь! Не знаю точно когда прода будет, может сегодня может завтра! Погляжу как успевать буду! Но тебя буду ждать!

ну ты посторайся.....а то я жду.......))))))))))))))))))))

Quote (MaNYa25)
Но тебя буду ждать!

спасибки)))))))обязательно буду!!!!!!!!!!!!!я терь у тебя буду частенько))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:46 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (Никуша)
да?так чё,может ещё потоптаться?)))))))))))

конечно можно! хоть будет видно что кто то читает! biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
да ты молодец,правильно,что отважилась)))))))))

Да я больше переживала из за недостатка времени!
Quote (Никуша)
эт я уже поняла))))))))ну и правильно))))потом ещё ей с Виталиком мешаться....))))))))

С сережей они друзья, он заменил ей брата... но об этом чуть позже! А Виталик скоро появиться!
Quote (Никуша)
эх......все они только в романах....))))))))))

Да не они и в жизни есть, только вот их быстро разбирают!
Quote (Никуша)
ну ты посторайся.....а то я жду.......))))))))))))))))))))

Ну скоро понятно будет! Сейчас попробую дочу спать уложить и сюда!
Quote (Никуша)
спасибки)))))))обязательно буду!!!!!!!!!!!!!я терь у тебя буду частенько))))))))

Спасибо! я тебя всегда буду ждать! wink wink wink

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 21:51 | Сообщение # 42
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
конечно можно! хоть будет видно что кто то читает!

кхе...кхе....так я ж затопчу тут всё))))))))))))))))))

Quote (MaNYa25)
Да я больше переживала из за недостатка времени!

чё?я вот с академии прихожу в 5,успею написать хорошо,не успею....извените,потому что в 7 иду с собакой,потом гулять,а потом спать(((((((( angry angry angry

Quote (MaNYa25)
С сережей они друзья, он заменил ей брата... но об этом чуть позже! А Виталик скоро появиться!

оу,я узнала что будет в дальше.....ну....Виталик появится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MaNYa25)
Да не они и в жизни есть, только вот их быстро разбирают!

правильно говорят "парни,как общественный туалет.....либо гавно,либо занято" biggrin biggrin biggrin biggrin или как - то так))))))

Quote (MaNYa25)
Спасибо! я тебя всегда буду ждать!

))))ой,так притно,так приятно)))))))))))))я тебя тож у себя жду)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 21:52 | Сообщение # 43
Живу здесь
MaNYa25, хи....через 360 сообщений,ты тут жить будешь))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:38 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (Никуша)
кхе...кхе....так я ж затопчу тут всё))))))))))))))))))

Ничего мне полезно понагибаться! Ты ж меня видела на фотках!
Quote (Никуша)
чё?я вот с академии прихожу в 5,успею написать хорошо,не успею....извените,потому что в 7 иду с собакой,потом гулять,а потом спать((((((((

Ну эт всё понятно! А я сейчас встаю в 6, справляюсь, веду ребёнка в сад, бегу домой, потом сразу на учёбу, там до обеда, прибегаю домой обедаю, немного отдыхаю, потом опять в сад, привожу дитё с сада, а дальше уборка готовка и т.д.Ноя буду стараться! Скоро ведь и на работу ещё пойду! wink
Quote (Никуша)
оу,я узнала что будет в дальше.....ну....Виталик появится

Ну а куда же без него хорошего!
Quote (Никуша)
правильно говорят "парни,как общественный туалет.....либо гавно,либо занято" или как - то так))))))

Правильно говорят! biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
))))ой,так притно,так приятно)))))))))))))я тебя тож у себя жду)))))))))

Ты меня от себя теперь фиг выгонишь!!!!!!
Quote (Никуша)
хи....через 360 сообщений,ты тут жить будешь))))))))))

Три ха ха два раза! biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Суббота, 26.09.2009, 22:46 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ничего мне полезно понагибаться! Ты ж меня видела на фотках!

тю...ты чего?! ты хорошо выглядишь....тогда и мне надо!

Quote (MaNYa25)
Ну эт всё понятно! А я сейчас встаю в 6, справляюсь, веду ребёнка в сад, бегу домой, потом сразу на учёбу, там до обеда, прибегаю домой обедаю, немного отдыхаю, потом опять в сад, привожу дитё с сада, а дальше уборка готовка и т.д.Ноя буду стараться! Скоро ведь и на работу ещё пойду!

я тебя понимаю,я вель тоже в 6 встаю,у меня просто пары с пол 9 до 4,и дорога час занимает(((((((((((но мне проще......без ребёнка,но маме помогаю,она бывает ещё отвлекает от прод......блин,хотела продку сёня выложить,даже не знаю уже,писать или нет))))))))

Quote (MaNYa25)
Ну а куда же без него хорошего!

а то!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: