Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:47 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaNYa25, А ВОТ И Я! ЗНАЛА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ, УВЕРЕНА БЫЛО, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬСЯ! ВОТ ВСЕ ЧУВСТВУЮ! И ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЕСЛИ СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ! СЮЖЕТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ЛЕНА - ЮРИСТ ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ! ФИЛОСОФИИ У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУМАЮ БЕДЕТ НЕ МАЛО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И Я БУДУ ЧИТАТЬ! "так как её начальник не просто хороший человек, он когда то взял её на работу скромную, ещё ничего не умеющую девушку и не разу с тех пор об этом не пожалел" ОЙ, КАК ПОХОЖЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ ЛИЧНУЮ И НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ СЕРГЕЙ МОЛОДЕЦ ЧТО РЕШИЛАСЬ! БОЯТЬСЯ НЕ НАДО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ХОЧЕШЬ ТВОРИТЬ - НАДО ТВОРИТЬ! ЧЕЛОВЕК ПО ПРИРОДЕ ТВОРЕЦ И ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ - ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ! Я БУДУ ЧИТАТЬ И УВЕРЕНА ЧТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ТОЧНО И СИЛЬНО БУДЕТ И ГЛУБОКО, А ТАКИЕ РАСКАЗЫ Я ЛЮБЛЮ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО ФАНФИКОМ БУДУ ОБИЖАТЬСЯ И РУГАТЬСЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! У НАС ПРЯМ КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ ПИСАТЕЛЕЙ СОБРАЛСЯ! САМИ ПИШЕМ ДРУГ У ДРУГА ЧИТАЕМ И СОВСЕМ НОВЫЙ ЖАНР СЕРЬЕЗНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:36 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) А ВОТ И Я! ЗНАЛА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ, УВЕРЕНА БЫЛО, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬСЯ! ВОТ ВСЕ ЧУВСТВУЮ! И ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ЕСЛИ СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ! СЮЖЕТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ЛЕНА - ЮРИСТ ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ! ФИЛОСОФИИ У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУМАЮ БЕДЕТ НЕ МАЛО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И Я БУДУ ЧИТАТЬ! Ой Катюш спасибо тебе огромное! Очень рада что тебе понравилось! А ты знаешь я даже не сколько боялась сколько хотела продумать сюжет, по крайней мере самое начало, и вот на кануне дня рождения возникло дикое желание всё таки начать! А Лена юрист это как то пришло само собой в голову, ты наверное читала что я буду писать так сказать о жизни, поэтому у моей героини будет много черт моего характера, здесь я расскажу о своей собственной жизни, о своих переживания и проблемах, но большинство из которых уже решены. Но в рассказе будут и выдуманные истории и всегда смогу пояснить где правда, а где вымысел! А на счёт философии ты права, я вообще по жизни люблю рассуждать и вот порассуждаю здесь для вас! Спасибо Катюша! Quote (MARAVILLA) ОЙ, КАК ПОХОЖЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ ЛИЧНУЮ И НАЧАЛЬНИК У МЕНЯ СЕРГЕЙ Ну вот я подумала, ты юрист, я скоро стану юристом и почему бы об этом не написать? Quote (MARAVILLA) МОЛОДЕЦ ЧТО РЕШИЛАСЬ! БОЯТЬСЯ НЕ НАДО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ХОЧЕШЬ ТВОРИТЬ - НАДО ТВОРИТЬ! ЧЕЛОВЕК ПО ПРИРОДЕ ТВОРЕЦ И ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ - ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ! Я БУДУ ЧИТАТЬ И УВЕРЕНА ЧТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ТОЧНО И СИЛЬНО БУДЕТ И ГЛУБОКО, А ТАКИЕ РАСКАЗЫ Я ЛЮБЛЮ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО ФАНФИКОМ БУДУ ОБИЖАТЬСЯ И РУГАТЬСЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! У НАС ПРЯМ КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ ПИСАТЕЛЕЙ СОБРАЛСЯ! САМИ ПИШЕМ ДРУГ У ДРУГА ЧИТАЕМ И СОВСЕМ НОВЫЙ ЖАНР СЕРЬЕЗНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Я просто боялась, что скоро выйду на работу и не смогу часто писать, но решила что иногда то время у меня будет сюда заглянуть и вот я здесь! Очен очень рада что тебе понравилось и что читать будешь! И называть так больше не буду, так является ли фанфом или рассказом решать вам моим читателям, а покорно буду слушать ваше мнение!А на счёт клуба ты тысячу раз права, вот собралось нас тут несколько человек, читаем рассказы друг друга, общаемся и все такие талантливые! Как же всё таки здорово слышать такие тёплые и добрые слова в свой адрес! Спасибо!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:40 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Я ТУТОЧКИ)))))))))))))))))))я притопала к тебе))))))))))))))))приймишь меня?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:56 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Я ТУТОЧКИ)))))))))))))))))))я притопала к тебе))))))))))))))))приймишь меня? Молодец что пришла! Проходи, только ноги вытирай!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:10 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Молодец что пришла! Проходи, только ноги вытирай! блин.....прости,дай тряпочку а то я наследила))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:39 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Каждый день мы живём и думаем, что же принесёт нам день грядущий? И вообще часто мы задаёмся вопросом, для чего мы живём на свете белом? Мы спрашиваем себя вновь и вновь, но так и не находим нужного нам ответа. Каждый человек в этой жизни проходит много препятствий, испытаний и мы не можем предугадать, что нам принесёт завтрашний день: радость или грусть, смех или слёзы, умиротворение или волнение. Каждый новый поворот в жизни становиться для нас сюрпризом, остаётся только понять хорошим или плохим. Но с каждой минутой, часом, днём, месяцем, годом мы привыкаем к этим ударам судьбы и уже почти перестаём замечать простые радости в этой жизни, забываем какого это смеятся и беззаботно жить. Мы сами загоняем себя в эту ловушку, а потом мечемся как тигр, в клетке не зная как выбраться из неё. Лишь не многие могут вновь научиться жить весело и радоваться жизни. Но те, кто смогли перебороть в самом себе эту повседневную обыденность и внести в свою жизнь немного светлых красок, тот становиться по настоящему счастливым. Но бывает так, что человек просто боится, что-то менять в своей жизни и тогда ему может помочь только тот человек, который сам через это прошёл, который не испугался перемен и верил в собственное счастье. Главное в такой момент не испугаться неопределённости и довериться, ведь если ты уже разочаровался в жизни, то хуже уже точно не будет! эти слова мне очень понравились!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!очень хорошее начала))))))))))))))) Quote (MaNYa25) И вот стоя на набережной Лена вспонимает события вчерашнего дня, Серёжа позвонил ей и попросил подойти к нему в кабинет. Лену это слегка удивило, его голос показался ей слегка взволнованным, но отбросив все сомнения она решила разобраться на месте. может влюбился?
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:42 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Машунь,я решила тебя ещё и тут поздравить только уже с ПРОШЕДШИМ))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:51 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) - Лена я хочу предложить тебя стать моим партнёром. Я вижу что ты очень ценный работник и благодаря тебе мой бизнес идёт в гору и я решил, что не справедливо просто пользоваться твоим трудом. кто б мне такое предложил?где такие водятся?!покажите мне их......... Quote (MaNYa25) - Я не знаю, я просто в смятении, это так неожиданно … - Тогда не отвечай ничего… - Нет я готова дать тебе свой ответ…. - И… я очень сильно удивлюсь,если она откажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!что она ответила?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:58 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) блин.....прости,дай тряпочку а то я наследила)))) Да ладно сама приберусь! Quote (Никуша) эти слова мне очень понравились!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!очень хорошее начала))))))))))))))) Спасибо тебе огромное! Рада что понравилось! Quote (Никуша) может влюбился? нет, нет,нет! Quote (Никуша) Машунь,я решила тебя ещё и тут поздравить только уже с ПРОШЕДШИМ)))))))))))))) И ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Никуша) кто б мне такое предложил?где такие водятся?!покажите мне их......... Где то есть, да не про нашу честь! Quote (Никуша) я очень сильно удивлюсь,если она откажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!что она ответила? Скоро увидишь! Не знаю точно когда прода будет, может сегодня может завтра! Погляжу как успевать буду! Но тебя буду ждать!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:35 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да ладно сама приберусь! да?так чё,может ещё потоптаться?))))))))))) Quote (MaNYa25) Спасибо тебе огромное! Рада что понравилось! да ты молодец,правильно,что отважилась))))))))) Quote (MaNYa25) нет, нет,нет! эт я уже поняла))))))))ну и правильно))))потом ещё ей с Виталиком мешаться....)))))))) Quote (MaNYa25) И ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MaNYa25) Где то есть, да не про нашу честь! эх......все они только в романах....)))))))))) Quote (MaNYa25) Скоро увидишь! Не знаю точно когда прода будет, может сегодня может завтра! Погляжу как успевать буду! Но тебя буду ждать! ну ты посторайся.....а то я жду.......)))))))))))))))))))) Quote (MaNYa25) Но тебя буду ждать! спасибки)))))))обязательно буду!!!!!!!!!!!!!я терь у тебя буду частенько))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:46 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да?так чё,может ещё потоптаться?))))))))))) конечно можно! хоть будет видно что кто то читает! Quote (Никуша) да ты молодец,правильно,что отважилась))))))))) Да я больше переживала из за недостатка времени! Quote (Никуша) эт я уже поняла))))))))ну и правильно))))потом ещё ей с Виталиком мешаться....)))))))) С сережей они друзья, он заменил ей брата... но об этом чуть позже! А Виталик скоро появиться! Quote (Никуша) эх......все они только в романах....)))))))))) Да не они и в жизни есть, только вот их быстро разбирают! Quote (Никуша) ну ты посторайся.....а то я жду.......)))))))))))))))))))) Ну скоро понятно будет! Сейчас попробую дочу спать уложить и сюда! Quote (Никуша) спасибки)))))))обязательно буду!!!!!!!!!!!!!я терь у тебя буду частенько)))))))) Спасибо! я тебя всегда буду ждать!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:51 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) конечно можно! хоть будет видно что кто то читает! кхе...кхе....так я ж затопчу тут всё)))))))))))))))))) Quote (MaNYa25) Да я больше переживала из за недостатка времени! чё?я вот с академии прихожу в 5,успею написать хорошо,не успею....извените,потому что в 7 иду с собакой,потом гулять,а потом спать(((((((( Quote (MaNYa25) С сережей они друзья, он заменил ей брата... но об этом чуть позже! А Виталик скоро появиться! оу,я узнала что будет в дальше.....ну....Виталик появится Quote (MaNYa25) Да не они и в жизни есть, только вот их быстро разбирают! правильно говорят "парни,как общественный туалет.....либо гавно,либо занято" или как - то так)))))) Quote (MaNYa25) Спасибо! я тебя всегда буду ждать! ))))ой,так притно,так приятно)))))))))))))я тебя тож у себя жду)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:52 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
MaNYa25, хи....через 360 сообщений,ты тут жить будешь))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:38 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) кхе...кхе....так я ж затопчу тут всё)))))))))))))))))) Ничего мне полезно понагибаться! Ты ж меня видела на фотках! Quote (Никуша) чё?я вот с академии прихожу в 5,успею написать хорошо,не успею....извените,потому что в 7 иду с собакой,потом гулять,а потом спать(((((((( Ну эт всё понятно! А я сейчас встаю в 6, справляюсь, веду ребёнка в сад, бегу домой, потом сразу на учёбу, там до обеда, прибегаю домой обедаю, немного отдыхаю, потом опять в сад, привожу дитё с сада, а дальше уборка готовка и т.д.Ноя буду стараться! Скоро ведь и на работу ещё пойду! Quote (Никуша) оу,я узнала что будет в дальше.....ну....Виталик появится Ну а куда же без него хорошего! Quote (Никуша) правильно говорят "парни,как общественный туалет.....либо гавно,либо занято" или как - то так)))))) Правильно говорят! Quote (Никуша) ))))ой,так притно,так приятно)))))))))))))я тебя тож у себя жду))))))))) Ты меня от себя теперь фиг выгонишь!!!!!! Quote (Никуша) хи....через 360 сообщений,ты тут жить будешь)))))))))) Три ха ха два раза!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:46 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ничего мне полезно понагибаться! Ты ж меня видела на фотках! тю...ты чего?! ты хорошо выглядишь....тогда и мне надо! Quote (MaNYa25) Ну эт всё понятно! А я сейчас встаю в 6, справляюсь, веду ребёнка в сад, бегу домой, потом сразу на учёбу, там до обеда, прибегаю домой обедаю, немного отдыхаю, потом опять в сад, привожу дитё с сада, а дальше уборка готовка и т.д.Ноя буду стараться! Скоро ведь и на работу ещё пойду! я тебя понимаю,я вель тоже в 6 встаю,у меня просто пары с пол 9 до 4,и дорога час занимает(((((((((((но мне проще......без ребёнка,но маме помогаю,она бывает ещё отвлекает от прод......блин,хотела продку сёня выложить,даже не знаю уже,писать или нет)))))))) Quote (MaNYa25) Ну а куда же без него хорошего! а то!!!!!!!
|
|
| |