Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:39 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
Маш я себя уже очень хорошо чувтвую думаю еще пару дней и вообще все будет отлично а здесь с вами мне легче во сто раз тем боее что когда прихожу домой и здесь только ссоры с мамой побыть с вами лучшее что может быть, как ты как твои дела? кк дочка? муж выздоровил?

Я очень рада что ты поправляешься... Мои уже выздровили, так что всё хорошо. У меня сегодня бы первый рабочий день и всё болит, даже спина....Так что моё сегодняшнее состояние оставляет желать лучшего, но я постараюсь завтра привести себя в порядок и написать проду, для меня очень важную....Спасибо тебе...

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 20:50 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, знаешь я даже вот знаю о чем она убдет, и желаю тебе сил, а что за работа я так и не поняла

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:57 | Сообщение # 633
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
знаешь я даже вот знаю о чем она убдет, и желаю тебе сил, а что за работа я так и не поняла

Ну вот видишь ты меня уже знаешь как облупленную.... и мне так приятно....
А работать я пошла на наш завод, работа тяжелая физическая, но другой пока нет и не придвидиться...но я всё равно буду постоянно искать альтернативу...

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 20:59 | Сообщение # 634
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
.но я всё равно буду постоянно искать альтернативу...

главное не терять надежду и веру wink

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:02 | Сообщение # 635
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
главное не терять надежду и веру

Тю вот именно этого во мне полно! Я раньше когда в другом цеху работала сначала тоже на фиговом месте была, а потом меня перевели туда где было чуток легче и там я до беременности так и работала! Так что всё у меня будет хорошо, главное что хоть на первое время работа есть и всё будет хорошо!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 21:05 | Сообщение # 636
Живу здесь
MaNYa25, Маш я вот просто поражюсь втоей уверенности в лучшее, и знаешь заряжаюсь от тебя ею постоянно спасибо тебе за это огромадное!

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:20 | Сообщение # 637
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш я вот просто поражюсь втоей уверенности в лучшее, и знаешь заряжаюсь от тебя ею постоянно спасибо тебе за это огромадное!

Да всегда пожалуйста! Я просто на собственном опыте знаю, что после плохих событий идут очень хорошие, а для меня дак вообще переломные причём в лучшую сторону!!!! И поэтому я стараюсь убедить всех что нужно жить и верить в то что завтра будет новый день и он несёт новые события!!!!

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 15:33 | Сообщение # 638
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Зайдя в прихожую он ничего подозрительного не увидел и начал продвигаться в сторону комнаты в которой судя по всему горел свет. Зайдя в комнату он не поверил свои глазам, там как будто прошёл тайфун…В середине комнаты на полу сидела Лена, вокруг неё была куча осколков, похоже что она разбила несколько ваз или что то в этом роде…Она сидела как под гипнозом и даже не замечала Виталия, в глазах слёзы и отчаяние…такой он её ещё не видел, ему так захотелось подойти и обнять её…Но сделав ещё шаг он увидел у себя под ногами фотографии, которые скорее всего были вытащены з семейного архива, и на всех фотографиях неизменно присутствовал только один человек, которого Виталий не знал, но очень хотел узнать что же в конце концов происходит. Он подошёл к Лене положил руку ей на плечо, она немного вздрогнула, но когда увидела кто стоит рядом с ней, подскочила и кинулась ему на шею. У неё была истерика она плакала навзрыд и её всю колотило, Виталику было больно на неё смотреть, но единственное что он мог сделать это лишь быть рядом. Как он не пытался её успокоить всё было бесполезно, она лишь сильнее к нему прижималась и ещё громче плакала. Виталик принёс в спальню, положил и сам лег рядом, крепко обняв её своими сильными руками. Она сжалась вся, как маленький котёнок, которого выкинули на улицу в мороз…Она и сама хотела успокоиться, но вот только не могла и сколько она так пролежала и проплакала в его объятьях никто не знает, но где то под утро они оба всё таки смогли успокоиться и уснуть. Но то что завтра им предстоит трудный разговор знали оба….

аааааааааааа,у что такое произошло?! если я правильно поняла,то это кто - то из семьи.....хоть не брат умер?

Маша,солнце........ты заинтриговала..........я очень жду продку........

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:04 | Сообщение # 639
Живу здесь
Quote (Никуша)
аааааааааааа,у что такое произошло?! если я правильно поняла,то это кто - то из семьи.....хоть не брат умер?
Маша,солнце........ты заинтриговала..........я очень жду продку........

Ник ты молодец, ты всё таки до меня добралась...Я очень рада, что смогла заинтриговать, я постараюсь сегодн написать самое главное, вот именно сейчас и сажусь!

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 16:31 | Сообщение # 640
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ник ты молодец, ты всё таки до меня добралась...Я очень рада, что смогла заинтриговать, я постараюсь сегодн написать самое главное, вот именно сейчас и сажусь!

да я до тебя уже ного дней пыталась добраться....прости что раньше не получилось))))правильно,сиди пиши........нам надо знать,что её так тревожит

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:54 | Сообщение # 641
Живу здесь
Quote (Никуша)
да я до тебя уже ного дней пыталась добраться....прости что раньше не получилось))))правильно,сиди пиши........нам надо знать,что её так тревожит

Пишу пишу, пока мысли идут, но вот дадут ли дописать не знаю!

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 17:18 | Сообщение # 642
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Пишу пишу, пока мысли идут, но вот дадут ли дописать не знаю!

дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:28 | Сообщение # 643
Живу здесь
Quote (Никуша)
дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да просто проду по содержанию обрывать нельзя и поэтому она будет очень большая! wacko wacko wacko
У меня уже две с половиной страницы в ворде и наверное ещё столько же будет!!!!

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 17:29 | Сообщение # 644
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да просто проду по содержанию обрывать нельзя и поэтому она будет очень большая!

а это оч даже хорошо)))))))

Quote (MaNYa25)
У меня уже две с половиной страницы в ворде и наверное ещё столько же будет!!!!

wacko круто.....жду и пока у себя буду набирать))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:17 | Сообщение # 645
Живу здесь
Quote (Никуша)
круто.....жду и пока у себя буду набирать))))))))

Эх процесс то продвигается, но сейчас не надолго убегаю!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: