Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:20 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Девчонки, хорошие мои, спасибо вам в очередной раз, что читаете. Я сегодня написала проду очень трудную и важную для меня. Я очень прошу, если есть среди моих читателей молчаливые напишите хотя бы только нравиться вам или нет, для меня это и правда важно, особенно сейчас. Заранее спасибо!

Наше прошлое всегда следует за нами и не оставляет нас, всё что происходило остаётся в наших мыслях и воспоминаниях…Часто мы начинаем новую жизнь стараясь забыть всё что произошло, но это слишком сложно…Многие просто не могут вынести этого груза прошлого и сами уходят из этой жизни, поступают ли они глупо? Несомненно да…но в этом они видят единственный выход, но если ты смог выдержать и пережить то это не значит, что в будущем у тебя не будет проблем и неприятностей из за этого…
Вот и Лена много лет пыталась даже не то, чтобы забыть просто смириться и простить саму себя, но у неё ничего не получается и она понимает что ей нужна помощь…И вот в её жизнь врывается он…мужчина который свёл её с ума, она восхищалась им..его красотой…умом…чувством такта…всё было в нем просто великолепно. Лене иногда даже казалось, что это сон и таких мужчин просто не бывает, но когда она видела его снова и снова то понимала, что вот он живой идеал из плоти и крови, по крайней мере для неё он был идеалом и она искренне была рада, что он находиться рядом с ней…
И вот проснувшись утром она почувствовала у себя на талии мужественную и сильную руку, того мужчины которого она видела каждый день во сне. Она сначала подумала что это сон, прикоснулась к его руке и поняла, что он и правда рядом с ней…Тогда она стала вспоминать события вчерашнего дня, на глаза вновь навернулись слёзы, но она сдержалась, тихонько развернулась к нему лицом и стала разглядывать мужественное лицо…
«Как же он красив, не много помятое и уставшее лицо, но такие милые и любимые черты…Стоп…а ведь это правда…я уже давно в него влюбилась….с того самого дня как увидела его там на набережной…и именно сегодня я должна ему всё рассказать…сегодня ровно семь лет…господи…семь лет как его нет…»
Чтобы не расплакаться она встала с кровати аккуратно подняв руку Виталия, чтобы его не разбудить и направилась в ванну. Приняв душ она пошла на кухню приготовила завтрак и с подносом пошла в спальню будить Виталия. Поставив поднос рядом с кроватью, она присела на край и вновь стала изучать его лицо…Она не знала как его разбудить, но вдруг безумно захотела его поцеловать, но решив что так нельзя она положила на его лицо свою ладонь и нежно провела по его щеке. Виталий слегка поморщился и стал открывать глаза, увидев перед собой сидящую девушку он радостно улыбнулся и глаза его светились счастьем. Лена не могла не улыбнуться увидев его счастливое лицо и произнесла:
- Доброе утро, я вот тут принесла тебе кофе,- улыбка не сходила с её лица.
- Доброе, а ты давно встала?- поинтересовался он.
- Нет я только душ приняла и приготовила завтрак.
- А почему меня не разбудила?
- Ну ты так сладко спал, что не хотелось тебя будить.
- Да мне вот так впервые приносят завтрак в постель, обычно всё бывает наоборот,- сказал он, и увидел как лицо её заметно погрустнело, но решил тут же исправиться:
- Прости я не это хотел сказать, прости…просто я вспомнил как мама иногда в детстве, когда я болел приносила мне завтрак, очень рано, на рассвете перед работой, а потом снова убегала работать…Вот сейчас впервые кто то мне так заботливо, так же как она принёс завтрак…спасибо тебе Лен…
- Не нужно, я просто хотела сделать тебе приятно…
Повисла неловкая пауза и каждый из них не знал, что сказать, но Виталий понял, что снова откладывать этот разговор просто невозможно, поэтому он сказал:
- Лен, я давно хочу тебя спросить и вчерашняя история только больше меня к этому подгоняет. Что вчера с тобой случилось? Из за чего ты так постоянно убиваешься? Я правда хочу тебе помочь…
- Я знаю не оправдывайся…просто теперь я точно знаю, что ты должен знать…мне будет очень трудно говорить, но прошу тебя послушай меня до конца…я сама скажу тебе когда закончу…А для начала давай позавтракаем и потом поедем в одно место, а по пути я начну тебе рассказывать свою историю…Хорошо?
- Давай, я согласен…
Завтракали они молча, но про себя Виталий отметил, что Лена очень вкусно готовит. Поблагодарив её за вкусно приготовленный завтрак, он отправился в душ, когда вышел увидел что Лена уже полностью готова, что несомненно его очень удивило, ведь большинство красивых девушек проводят часы у зеркала, для того чтобы красиво выглядеть.Но Лене это было практически не нужно, у неё была так называемая природная красота, которая требовала лишь минимального подчёркивания, а не боевого раскраска. Он был поражен её естественности, ведь несколько минут назад она не боялась предстать перед ним совсем без макияжа, а пока его не было она успела полностью привести себя в порядок и даже подобрать одежду. Она была одета в чёрный костюм, но он не был похож на деловой,скорее на повседневный, но в нем она была просто идеальна, он очень хорошо подчёркивал все её линии и изгибы и именно этой картиной Виталий и залюбовался. Волосы её были распущенны и аккуратно спадали с плеч, образ был идеален, но вот они снова грустные глаза…Он не мог этого не заметить и поспешил поскорее собраться. Вот они оба уже готовы и выходят из её квартиры, выйдя из подъезда они сели в такси, Лена назвала адрес и они тронулись. Не доехав до места Лена попросила остановиться у цветочного магазина, хотела было расплатиться но Виталий её остановил. Она не стала спорить, вышла из машины и попросив его подождать на улице направилась в магазин. Через пару минут она вышла с букетом тёмно бардовых роз, подойдя к Виталию она сказала:
- Ну вот, а отсюда нам осталось немного пройти пешком. И за это время я как раз начну свой рассказ.пойдём, - она взяла его за руку и они пошли.
Вдохнув поглубже Лена собралась с силами начала свой рассказ:
- Семь лет назад в этот день 30 октября случилось то, чего никто никак не мог ожидать…да и разве можно ждать такое…
Но сейчас не об этом…В общем я тогда ещё училась в школе, в 11 классе. Утром я ходила в школу вместе с братом, вот мы с ним как обычно вышли из дома и направились в сторону школы. Идти нам было далековато, примерно пол часа неспешной хоть бы. Я тогда слишком много не понимала и не ценила, я была просто глупым подростком и мы с братом как обычно поругались по пути, потому что он меня не слушался, а мне это очень не нравилось…Придя в школу я отвела его в класс, а сама пошла на свои уроки. В тот день у него было 4 урока, а у меня 6. Бывало, что иногда я его забирала и оставляла сидеть на своих уроках и потом мы шли с ним вместе домой. Но в тот день я почему то очень на него обиделась и хоть и было огромное желание его забрать, но я этого не сделала, мне не позволила моя гордость. Знала бы я тогда, что произойдёт я бы обязательно сделала всё по другому. В общем последние два уроки у меня были уроками литературы, я в тот день рассказывала стихотворение и сама подумать не могла на сколько оно содержит глубокий смысл, - Лена ненадолго замолчала, чтобы собраться силами и сдерживая слёзы продолжила:
- Я хочу тебе его рассказать, стихотворение-

Вы ушли, как говориться, в мир иной.
Пустота…Летите, в звёзды врезываясь.
Ни тебе аванса, ни пивной.
Трезвость.
Нет, Есенин, это не насмешка.
В горле горе комом – не смешок.
Вижу – врезанной рукой помешкав,
Собственных костей качаете мешок.
- Прекратите! Бросьте! Вы с своём уме ли?
Дать, чтоб щёки заливал смертельный мел?!
Вы ж такое загибать умели,
Что другой на свете не умел…

Для веселия планета наша мало оборудована.
Надо вырвать радость у грядущих дней.
В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней.
Снова слезы в глазах и она из последних сил пытается собраться, а Виталик чувствуя как ей плохо лишь сильнее сжимает её ладонь, давая ей понять что он рядом и готов помочь.
- Это только потом я поняла, что это стихотворение слишком хорошо описывает мою дальнейшую жизнь, мне было слишком трудно жить и сейчас я расскажу почему…
Когда я отвечала это стихотворение у доски сердце моё сжалось и в глазах закружилось, я еле смогла сесть на место, когда закончила и никак не могла понять что со мной происходит…Когда уроки закончились, я поспешила домой, но внизу в холле, уже когда я была одета ко мне подошла моя классная руководительница. Глаза её были красными от слёз, она смотрела мне в глаза с немым сочувствием, дрожащими руками она взяла мои руки и сказала:
- Лена, ты понимаешь…я даже не знаю как сказать..
- Марьяна Васильевна, что случилось не пугайте меня…
- Леночка ты понимаешь…Ванюшу сбила машина…
В этот момент в груди у меня что то упало с грохотом и разбилось, это было моё сердце….я только и смогла что спросить:
- Что с ним? Как он? Он в больнице?- она мне ответила:
- Лена я не знаю, иди скорее домой и предупреди маму…
Я вырвала свои руки из её и быстро направилась домой, по пути мысли были лишь об одном, чтобы с ним было всё хорошо, чтобы он был в порядке. Со мной шла моя подруга, Наташа, но никто из нас не осмеливался ничего сказать. Шли мы как обычно по той же самой дороге, по которой ходили каждый день с Ванюшей. И вот отойдя от школы не очень далеко, на дороге я увидела там стоящуюю машину ДПС, я поняла что вот оно место аварии и с замиранием сердца продолжала двигаться дальше. Но подходя всё ближе и ближе все мои надежды улетучивались. И вот когда мы поровнялись с этим местом, сердце кажется окончательно остановилось, потому что я увидела тело лежащее на холодном асфальте и маленькую детскую ручку выглядывающую из под белой простыни и лежащую в луже бардовой крови. Рядом стоял рюкзачёк, как подтверждение моих самых ужасных мыслей, это был его рюкзак, я и так то сердцем уже поняла, что это был он, что это он лежал там, но тут мои догадки были окончательно подтверждены. Я не знаю какой неведомой силой я была одержима, но я смогла пройти чуть вперёд и остановилась, развернулась и заплакала от отчаяния. Если бы я не сдержалась и подбежала к нему я бы точно сошла с ума, увидев его такого. В тот момент и правда моё сердце как будто отключилось и аккумулировался разум и именно он не позволил мне совершить глупость…- теперь она уже была не в состоянии сдерживать слёз, да и не пыталась этого делать.
Да и сам Виталий слушавший Лену был на столько поражён этой историей, что не заметил как они пришли к тому самому месту, куда его вела она. Они пришли к воротам кладбища. Лена зашла и Виталий за ней и вот она сквозь слёзы продолжила свой рассказ:
- Я не знаю, сколько я так стояла и смотрела на него, но когда я пришла в себя я услышала рядом с собой плачь, горький плачь. Я повернула голову и увидела лицо Наташи на котором была гримаса боли и её уже трясло от слёз, это была истерика…Потом подходили мои одноклассники и говорила мне что то, но я ничего не помню, да и не слышала. Потом кто то меня стал уговаривать пойти домой и несколько моих одноклассниц, пошли меня провожать. А по дороге домой я как завороженная шла и повторяла только одно: « Как я скажу маме?» . Слёзы не прикращались, а только наоборот усиливались и когда мы ещё немного пройдя в далике увидели её, я заплакала ещё сильнее. Мама поравнялась с нами и начала меня спрашивать, что случилось со мной. Я подняла на неё глаза и не знала как ей сказать, это было подобно выстрелу в сердце и я сделала этот выстрел. Когда я ей сказала, она мне не поверила, сказала, что хочет видеть его. Мы еле смогли её уговорить и повели домой. Придя домой отец оказался там, и постольку поскольку мама была не в состоянии, мне пришлось и ему сказать об этом. Вот так в один день я сама убила своих родителей. Я тогда не жила даже просто бродила как приведение, я старалась не плакать при них и уходила плакать одна, чтобы не причинять им боль. Я тогда думала, что если буду сильной и не покажу своих слёз, то так я им смогу помочь…Но я ошиблась родители стали пить и просто забыли о её существовании. А потом некоторое время спустя они просто обвинили меня в том, что мне было наплевать на его смерть и только моя подруга Юна пришла ко мне вся в слезах, больная для того, чтобы поддержать меня в тот самый день… Она единственная меня поняла и смогла понять, она помогла мне вырвала меня из дипрессии и помогла мне снова начать жизнь, не дала мне опустить руки.
Пока она всё это рассказывала её глаза были полны слёз которые не прекращаемым потоком текли из глаз, но они к сожалению не могли избавить её от боли. А Виталий просто приобнял её и прижал покрепче к себе, так они и дошли до нужного места. Лена опустилась на скамейку и подняв заплаканные глаза сказала:
- Здесь похоронен мой маленький братишка, ему было всего семь лет, он не дожил до своего восьмилетия пол года…- и повернувшись лицом к памятнику, на котором был изображён маленький жизнерадостный мальчик, с ясными серо- голубыми глазами и очень доброй и светлой улыбкой на лице, произнесла:
- Ну здравствуй Ванюша, вот я снова к тебе пришла…

Очень жду вашего мнения!

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Суббота, 24.10.2009, 20:45

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 19:47 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 111
ого накатала...........читаю)))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:49 | Сообщение # 648
Живу здесь
Quote (Никуша)
ого накатала...........читаю)))))

Давай надеюсь понравиться!

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 20:00 | Сообщение # 649
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
- Маша, ты понимаешь…я даже не знаю как сказать.. - Марьяна Васильевна, что случилось не пугайте меня… - Машенька ты понимаешь…Ванюшу сбила машина…

я так поняла,что это всё с тобой?!

Quote (MaNYa25)
дожил до своего восьмилетия пол года…- и повернувшись лицом к памятнику, на котором был изображён маленький жизнерадостный мальчик, с ясными серо- голубыми глазами и очень доброй и светлой улыбкой на лице, произнесла: - Ну здравствуй Ванюша, вот я снова к тебе пришла…

я в истерики.....я рыдаю

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 650
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Давай надеюсь понравиться!

мне безумно понравилось....я рыдала как не знаю кто

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ataДата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 651
Живу здесь
Награды: 356
МАНЬКА... БОЮСЬ СПРОСИТЬ.... А ПОЧЕМУ "МАША"??? Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ... И НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ... ЧТО ЭТО БЫЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ???
МАНЬ... СКАЖИ....

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Суббота, 24.10.2009, 20:06 | Сообщение # 652
Живу здесь
Награды: 356
МАНЬ... НЕ МОГУ КОММЕНТИТЬ.... ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО... И ЖАЛКО... ИЗВИНИ.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРДЦЕ ЩИМИТ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:47 | Сообщение # 653
Живу здесь
Quote (Никуша)
я так поняла,что это всё с тобой?!

Я отвечу на этот вопрос тогда, когда закончу с этой историей до конца, а ведь ещё как мининимум вся следующая прода, будет продолжением.
Quote (Никуша)
я в истерики.....я рыдаю

Quote (Никуша)
мне безумно понравилось....я рыдала как не знаю кто

Спасибо тебе огромное, я понимаю как трудно...

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:50 | Сообщение # 654
Живу здесь
Quote (ata)
МАНЬКА... БОЮСЬ СПРОСИТЬ.... А ПОЧЕМУ "МАША"??? Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ... И НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ... ЧТО ЭТО БЫЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ???
МАНЬ... СКАЖИ....

Тань в общем то это описка, но до конца отвечу на этот вопрос тогда, когда закончу с этим эпизодом. Это я обещаю!
Quote (ata)
МАНЬ... НЕ МОГУ КОММЕНТИТЬ.... ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО... И ЖАЛКО... ИЗВИНИ.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРДЦЕ ЩИМИТ...

Тань я всё понимаю, знаю что получилось может быть слишком трагично, но только из за этой истории я стала писать рассказ...Спасибо тебе.

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:03 | Сообщение # 655
Живу здесь
Девчонки сегодня у меня кстати своеобразный юбилей, сегодня уже ровно месяц как я пишу этот рассказ. Не думала, что у меня всё так хорошо получиться и что вы будете меня так поддерживать, спасибо вам что вы со мной!!!!!!!!!!!!!![color=red]

НикушаДата: Суббота, 24.10.2009, 21:30 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Я отвечу на этот вопрос тогда, когда закончу с этой историей до конца, а ведь ещё как мининимум вся следующая прода, будет продолжением.

ой,жду)))))

Quote (MaNYa25)
Девчонки сегодня у меня кстати своеобразный юбилей, сегодня уже ровно месяц как я пишу этот рассказ. Не думала, что у меня всё так хорошо получиться и что вы будете меня так поддерживать, спасибо вам что вы со мной!!!!!!!!!!!!!!

[color=orange]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

шунтикДата: Суббота, 24.10.2009, 21:42 | Сообщение # 657
Флудер
Награды: 47
Маш, сказать ничего не могу, т.к. переполнена эмоциями и все внутри разрывается от боли!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Суббота, 24.10.2009, 21:57 | Сообщение # 658
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
Вы ушли, как говориться, в мир иной. Пустота…Летите, в звёзды врезываясь. Ни тебе аванса, ни пивной. Трезвость. Нет, Есенин, это не насмешка. В горле горе комом – не смешок. Вижу – врезанной рукой помешкав, Собственных костей качаете мешок. - Прекратите! Бросьте! Вы с своём уме ли? Дать, чтоб щёки заливал смертельный мел?! Вы ж такое загибать умели, Что другой на свете не умел…

МАШ ВОТ ХОЧЕШЬ ВЕРЬ А ХОЧЕШЬ НЕТ, НО Я ВЕДЬ ЗНАЛА ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ОПИШЕШЬ СЦЕНУ ГИБЕЛИ БРАТИКА ЛЕНЫ, ТО ЧТО ЕГО СБИЛА МАШИНА МНОГО ЛЕТ НАЗАД Я ПОНЯЛА ЕЩЕ ПОСЛЕ ТОЙ ИСТОРИИ С МАЛЬЧИКОМ, КОТОРОГО ЛЕНА СПАСЛА, И ЗАШЛА Я НА САЙТ УВИДЕЛА ТВОЮ ПРОДУ И ВОТ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ, НО Я НЕ ЧИТАЮ ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛА ВОТ ЭТОТ САМЫЙ СТИХ МАЯКОВСКОГО ПОСВЕЩЕННЫЙ ЕСЕНИНУ, Я МАЯКОВСКОГО ОБАЖАЮ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО САМЫЙ ГЛУБОКИЙ САМЫЙ ТРАГИЧНЫЙ ПОЭТ, ГЛУЮЖЕ БОЛЬНЕЕ НЕ ПИСАЛ НИКТО И НИКОГДА И ВОТ КОГДА ПРОЧЛА ЧТО ТЫ СВЯЗАЛА СВОЙ РАССКАЗ С ЭТИМ СТИХОМ БЫЛА В ТИХОМ УЖАСЕ, САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСПОМНИЛА!
ТЕПЕРЬ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ИСТОРИЯ ГРУСТНАЯ ТРАГИЧНАЯ, БОЛЬНО СОЗНАВАТЬ КОГДА УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА, ЧТО ОДНО ЛИШЬ ЛЕГКОЕ ДВИЖЕНИЕ ОДНО СЛОВО ИЛИ ОДНО ДЕЙСТВИЕ И НЕ БЫЛО БЫ ТРАГЕДИИ, ВОТ ЗАБЕРИ ЛЕНА ВАНЮЩУ НА УРОКИ И ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО, НО НЕТ МЫ В СИЛУ РАЗНЫХ ПРИЧИН И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕ ДЕЛАЕМ ТОГО САМОГО МАЛОГО ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ БЕДЫ ЧТО БЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ, А КОГЩДА ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ЗАДНИМ УМОМ МЫ ВСЕ ГЕНИИ, НО УЖЕ ПОЗДНО... САМОЕ СТРАШНОЕ (ХОТЯ НЕ СТРАШНОЕ) НО УЖЕ НЕ ПОПРАВИМОЕ ПРОИЗОШЛО СМЕРТЬ ЭТО УЖЕ КОНЕЦ, ПУСТЬ ТОЛЬКО ЗЕМНОГО БЫТИЯ, НО КОНЕЦ, А КОГДА УМИРАЮТ ДЕТИШКИ У КОТОРЫХ ЕЩЕ ТОЛКОМ И ЖИЗНИ НЕ БЫЛО, ВОТ ТАГДА ТЕЖЕЛЕЙ В ДОЙНЕ, ГОРЕ ОГРОМНОЕ, ВИНА ДАВИТ ГРУЗОМ НА ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ, А КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? КАК СПРАВИТСЯ С МЫСЛЬЮ ЧТО ТЫ ВИНОВЕН В СМЕРТИ? ОЧЕНЬ СЛОЖНО МОЖНО ЛИШЬ ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЕРЕД САБОЙ И МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЛЕНА СПАСЛА УЖЕ ДВОИХ ЛЮДЕЙ И ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, ДА КОСВЕННО ЕЕ ВИНА МОЖЕТ И ЕСТЬ, НО ЭТО КАК НЕ СТРАШНО ЗВУЧИТ, СЛУЧАЙНОСТЬ РОКОВОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, И КАК ХОРОШО ЧТО ОНА СМОГЛА ПОДЕЛИТСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЕДЬ ВДВОЕМ НЕСТИ НОШУ ЛЕГЧЕ...
ТЫ СПРАВИЛАСЬ С САМЫМ СЛОЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ ЭПИЗОДОМ ТЫ МОЛОДЕЦ И Я ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ И ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ КАК ВАЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ И КАК ВАЖНО ОБДУМЫВАТЬ КАЖДЫЙ ПОСТУПОК А НЕ БРОСАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:36 | Сообщение # 659
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШ ВОТ ХОЧЕШЬ ВЕРЬ А ХОЧЕШЬ НЕТ, НО Я ВЕДЬ ЗНАЛА ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ОПИШЕШЬ СЦЕНУ ГИБЕЛИ БРАТИКА ЛЕНЫ, ТО ЧТО ЕГО СБИЛА МАШИНА МНОГО ЛЕТ НАЗАД Я ПОНЯЛА ЕЩЕ ПОСЛЕ ТОЙ ИСТОРИИ С МАЛЬЧИКОМ, КОТОРОГО ЛЕНА СПАСЛА, И ЗАШЛА Я НА САЙТ УВИДЕЛА ТВОЮ ПРОДУ И ВОТ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ, НО Я НЕ ЧИТАЮ ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛА ВОТ ЭТОТ САМЫЙ СТИХ МАЯКОВСКОГО ПОСВЕЩЕННЫЙ ЕСЕНИНУ, Я МАЯКОВСКОГО ОБАЖАЮ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО САМЫЙ ГЛУБОКИЙ САМЫЙ ТРАГИЧНЫЙ ПОЭТ, ГЛУЮЖЕ БОЛЬНЕЕ НЕ ПИСАЛ НИКТО И НИКОГДА И ВОТ КОГДА ПРОЧЛА ЧТО ТЫ СВЯЗАЛА СВОЙ РАССКАЗ С ЭТИМ СТИХОМ БЫЛА В ТИХОМ УЖАСЕ, САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСПОМНИЛА!
ТЕПЕРЬ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ИСТОРИЯ ГРУСТНАЯ ТРАГИЧНАЯ, БОЛЬНО СОЗНАВАТЬ КОГДА УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА, ЧТО ОДНО ЛИШЬ ЛЕГКОЕ ДВИЖЕНИЕ ОДНО СЛОВО ИЛИ ОДНО ДЕЙСТВИЕ И НЕ БЫЛО БЫ ТРАГЕДИИ, ВОТ ЗАБЕРИ ЛЕНА ВАНЮЩУ НА УРОКИ И ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО, НО НЕТ МЫ В СИЛУ РАЗНЫХ ПРИЧИН И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕ ДЕЛАЕМ ТОГО САМОГО МАЛОГО ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ БЕДЫ ЧТО БЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ, А КОГЩДА ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ЗАДНИМ УМОМ МЫ ВСЕ ГЕНИИ, НО УЖЕ ПОЗДНО... САМОЕ СТРАШНОЕ (ХОТЯ НЕ СТРАШНОЕ) НО УЖЕ НЕ ПОПРАВИМОЕ ПРОИЗОШЛО СМЕРТЬ ЭТО УЖЕ КОНЕЦ, ПУСТЬ ТОЛЬКО ЗЕМНОГО БЫТИЯ, НО КОНЕЦ, А КОГДА УМИРАЮТ ДЕТИШКИ У КОТОРЫХ ЕЩЕ ТОЛКОМ И ЖИЗНИ НЕ БЫЛО, ВОТ ТАГДА ТЕЖЕЛЕЙ В ДОЙНЕ, ГОРЕ ОГРОМНОЕ, ВИНА ДАВИТ ГРУЗОМ НА ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ, А КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? КАК СПРАВИТСЯ С МЫСЛЬЮ ЧТО ТЫ ВИНОВЕН В СМЕРТИ? ОЧЕНЬ СЛОЖНО МОЖНО ЛИШЬ ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЕРЕД САБОЙ И МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЛЕНА СПАСЛА УЖЕ ДВОИХ ЛЮДЕЙ И ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, ДА КОСВЕННО ЕЕ ВИНА МОЖЕТ И ЕСТЬ, НО ЭТО КАК НЕ СТРАШНО ЗВУЧИТ, СЛУЧАЙНОСТЬ РОКОВОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, И КАК ХОРОШО ЧТО ОНА СМОГЛА ПОДЕЛИТСЯ ЭТИМ ГРУЗОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЕДЬ ВДВОЕМ НЕСТИ НОШУ ЛЕГЧЕ...
ТЫ СПРАВИЛАСЬ С САМЫМ СЛОЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ ЭПИЗОДОМ ТЫ МОЛОДЕЦ И Я ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ И ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ КАК ВАЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ И КАК ВАЖНО ОБДУМЫВАТЬ КАЖДЫЙ ПОСТУПОК А НЕ БРОСАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ

Катьша как я могу тебе не верить, ведь с самого первого нашего с тобой разговора я говорила тебе, что ты меня очень хорошо понимаешь и чувствуешь и этого мне вдвойне приятно что ты всё так правильно прочувствовала и поняла. К твоим словам честно сказать добавить нечего, да и не нужно. Ты права вина лежит на Лене и она всеми возможными способами пытается её искупить, она забыла о самой себе и жила ради других, но для неё это всё равно груз ведь даже два добрых дела не могут ей помочь забыть и простить саму себя...Да она винит себя и будет винить всегда, но сможет ли она стать счастливой зависит только от неё и в своём рассказе именно это я и хочу показать, как же оправиться от страшной боли и раны на сердце, принять боль и начать новую жизнь...
Спасибо тебе Кать я тебе очень признательна за понимание....

MaNYa25Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:37 | Сообщение # 660
Живу здесь
Quote (шунтик)
Маш, сказать ничего не могу, т.к. переполнена эмоциями и все внутри разрывается от боли!!!!

Спасибо Сашуль, мне главное что ты читаешь и я об этом знаю...и знаю что для многих это слишком трудная часть, как и для меня самой...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: