Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
АСТАРТАДата: Четверг, 22.10.2009, 17:43 | Сообщение # 616
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Дни тянулись очень долго и не выносимо, но ведь это и вправду так сложно когда рядом с тобой нет дорогого тебе человека. Ты успокаиваешь и обнадёживаешь себя мыслями о том, что скоро он приедет и всё будет хорошо. Но так к сожалению случается не у всех и не всегда…Но Лена верила в то, что Виталий устроит все дела и сразу приедет.

Машшшш.....фраза конечно красивая, но я уже начинаю бояться...... fie fie fie
Quote (MaNYa25)
А вот Виталику в этот момент было ни чуть не лучше. Он хоть и был полностью занят работой, но думал только о ней, перед глаза всплывал такой дорогой сердцу образ, белокурой девушки…И порой для него это было просто не выносимо, хотелось бросить всё и просто рвануть к ней, но так нельзя и он решил что стоит сначала разобраться с делами…Он как будто чувствовал как ей плохо и одиноко, на таком огромном расстоянии два человека разговаривали душой и любили сердцем, теперь для полного счастья им не хватало только одно – быть вместе навсегда, но ведь даже если что то у них не срастётся, то сердца их всегда будут полны друг другом….

Ну слава Богу, а то я уже вся на иголках была..... Машка, умеешь же ты заинтриговать!!! Нет, ну где собственно совесть??? Я чуть нервный тик не заработала! biggrin wink
Quote (MaNYa25)
Но вот она ответила и услышала его голос, голос которые она мечтала слышать каждый миг своей жизни:

голос любимого человека...Мммм...Машунь, правду ты говоришь, голос любимых мы мечтаем слышать всегда, просыпаясь и засыпая...
Ну, конечно, если любимый нагло не будит утром! biggrin
Quote (MaNYa25)
- Нет я хочу с тобой объясниться…понимаешь я сам без тебя не могу,но чёрт так нужно…я очень скучаю…меня тут только Игорь и удерживает от того, чтобы я ничего не бросил и не рванул к тебе…- искренне признался он.

Ленка, шуруй к Виталику сама!!!!!!
Быстро!!!!
Quote (MaNYa25)
Знал бы тогда он на сколько он ей сейчас нужен, он бы примчался ещё быстрее, но всё это только предстоит ему узнать…

Ээээ...Машунь....мне валерьянку уже искать или опосля??? surprised
Что-то эта фраза мне не нравиться...чувствую, еще не одна репка осталась... wacko
Блин, жалко мне Ленку! Как же жалко! Так хотят быть вместе эти двое, а вот...помехи и все такое!!!
Машунь, ну успоко ты меня, а то из брюнетки стану лысой!
Мань, прода суперская, я вот веселюсь, просто настроение хорошее, но часть такая трогательная! Особенно разговор Ленки с Виталиком, так нежно, красиво..... Маша, мне очень понравилось, я теперь еще с большим рвением жду следующую!!!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:16 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 68
Quote (knutik)
Конечно понравилось! не надо так во мне сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я не сомневаюсь,я просто на коммент напрашиваюсь! biggrin biggrin biggrin
Quote (knutik)
так, че за нафиг?!!!! Маня не парься, мы тебя всегда поддержим обязательно!!!!!!! работа это важно! а продки мы всегда с нетерпением ждем)))

Спасибо тебе Юлька, я очень рада, что вы меня понимаете!

MaNYa25Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:22 | Сообщение # 618
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машшшш.....фраза конечно красивая, но я уже начинаю бояться......

Не надо бояться, всё в итоге будет хорошо!
Quote (АСТАРТА)
Ну слава Богу, а то я уже вся на иголках была..... Машка, умеешь же ты заинтриговать!!! Нет, ну где собственно совесть??? Я чуть нервный тик не заработала!

Ну ты же уже знаешь что мой рассказ психологически трудный, поэтому если трудно лучше бросить читать, но вот ещё одна особо трудная часть а потом всё будет лучше!
Quote (АСТАРТА)
голос любимого человека...Мммм...Машунь, правду ты говоришь, голос любимых мы мечтаем слышать всегда, просыпаясь и засыпая...
Ну, конечно, если любимый нагло не будит утром!

Да я вот тоже иногда мужу звоню просто для поднятия настроения!
Quote (АСТАРТА)
Ленка, шуруй к Виталику сама!!!!!!
Быстро!!!!

Она скромная и немного не решительная, поэтому не решиться!
Quote (АСТАРТА)
Ээээ...Машунь....мне валерьянку уже искать или опосля???
Что-то эта фраза мне не нравиться...чувствую, еще не одна репка осталась...
Блин, жалко мне Ленку! Как же жалко! Так хотят быть вместе эти двое, а вот...помехи и все такое!!!
Машунь, ну успоко ты меня, а то из брюнетки стану лысой!
Мань, прода суперская, я вот веселюсь, просто настроение хорошее, но часть такая трогательная! Особенно разговор Ленки с Виталиком, так нежно, красиво..... Маша, мне очень понравилось, я теперь еще с большим рвением жду следующую!!!

Ты погоди валерьянку пить сначала сегодняшнюю проду прочти, а вот потом можно!!!
Спасибо за добрые слова я рада что понравилось!!!!

ataДата: Четверг, 22.10.2009, 21:18 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,

МАНЬ... Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА... ТЫ ТАК ТАЙНУ ЕЩЕ И НЕ РАСКРЫВАЛА ЖЕ ДА.... ИЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА... Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО УМЕР ЕЕ БРАТИК, ДА, И ВРОДЕ КАК МАТЬ ЕЕ В ЭТОМ ВИНИТ... ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ... БЛИН, ХОТЬ БЕРИ И ПЕРЕЧИТЫВАЙ ВЕСЬ ФИК.... ТЫ МНЕ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ... ИЛИ ВСЕ ТАКИ ТЫ ЕЩЕ КОНКРЕТНО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА, И ЛЕНКА САМА РАССКАЖЕТ ВСЕ ВИТАЛИКУ???

Quote (MaNYa25)
подскочила и кинулась ему на шею. У неё была истерика она плакала навзрыд и её всю колотило, Виталику было больно на неё смотреть, но единственное что он мог сделать это лишь быть рядом. Как он не пытался её успокоить всё было бесполезно, она лишь сильнее к нему прижималась и ещё громче плакала. Виталик принёс в спальню, положил и сам лег рядом, крепко обняв её своими сильными руками. Она сжалась вся, как маленький котёнок, которого выкинули на улицу в мороз…Она и сама хотела успокоиться, но вот только не могла и сколько она так пролежала и проплакала в его объятьях никто не знает, но где то под утро они оба всё таки смогли успокоиться и уснуть. Но то что завтра им предстоит трудный разговор знали оба….

ВОТ .... ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ТЫ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА, ДА....

БЛИН... ТЫ МАНЬ ТАК ВСЕ ОПИСАЛА.... ЕЕ ИСТЕРИКУ... ЖЕСТЬ... КАК ЖЕ ЕЕ ЖАЛКО... У МЕНЯ ТОЖЕ ОДИН РАЗ ТАК БЫЛО.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ НИКАК.... ТОЛЬКО НАВЕРНО КОГДА УСТАНЕШЬ... НО МНЕ ПОКА УКОЛ УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ НЕ СДЕЛАЛИ, НИЧТО НЕ ПОМОГАЛО... cry :'( cry :'(

ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ИХ РАЗГОВОР НЕ БЫЛ СЛИШКОМ БОЛЕЗНЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ!

МАНЬ, МОЛОДЕЦ! ПРОДА НА УРОВНЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 22.10.2009, 21:50

АСТАРТАДата: Четверг, 22.10.2009, 21:21 | Сообщение # 620
Любитель
Quote (MaNYa25)
Бывают такие дни, когда в нашей памяти всплывают события прошлого и это неизбежно…Человеческий разум, к сожалению не в состоянии забыть или стереть из памяти, то о чём больно думать и вспоминать. С каждым годом мы стараемся глушить эту боль и делаем это кто как может или точнее как хочет… Кто то топит горе в бутылке, кто то бросается в авантюры, но всеми движет только одно желание поскорее всё забыть и выкинуть из головы. Почему нельзя просто открыть голову, как ящик стола и выкинуть оттуда всё ненужное??? Но так ведь нельзя и кажется что судьба заставляет нас помнить все эти испытания, что бы в будущем мы не совершали таких же ошибок. Но не всех это останавливает и поэтому повторяемся в своих ошибках…

Ой, Машка, какие умные слова!!!
Да, нет, что бы учиться на чужих ошибках, так мы и на своих толком не можем...Мда, жаль и обидно конечно, но набивая новые шишки, взамен мы получаем новый опыт, ценный багаж,с каким мы шагаем по жизни, и это неизбежно...
А насчет головы, знаешь, есть такой прием, психотренинг...Когда головная боль или многое скапливается, нужно представить, что голова - это сундук, открыть и часть за частью выбрасывать все содержимое! Так что ты права, попала в самую точку! wink
Quote (MaNYa25)
- Как ты понять не можешь, для меня это горе…это тебе всегда было наплевать…может ты даже ждала этого?- мать перешла на крик, а Лене в этот момент вновь стало так же горько и противно,она чувствовала себя точно так же 7 лет назад, но тогда это был первый удар и с каждым годом таких ударов становилось всё больше и больше, а ведь наносили их самые родные казалось бы люди.

Вот это самое ужасное...когда родной близки человек не способен тебя понять...прям на душу от слов горько стало. Маша, ведь мать самый близкий, самый-самый... И если она не способна понять, то кто же??? Нет, я понимаю, что не у всех такие вот родители, просто жаль становиться тех людей, которые были лишены так нужной материнской ласки.
Вот у меня отец рос без отца, но вырос и стал самым замечательным отцов в мире! wink
Quote (MaNYa25)
« Господи за что мне это????Что я сделала не так? Я знаю что виновата, но я ничего не могу исправить. Я бы с удовольствием отдала свою жизнь, только бы он был жив. Я не могу это забыть, да и не хочу…Просто я хочу чтобы меня перестали считать монстром, я просто многого тогда не понимала, а сейчас …чёрт всё равно случилось бы это всё не смотря ни на что….но как же больно…тебя нет…а боль осталась…она копиться и никуда не уходит…она просто пожирает меня изнутри…как же жить дальше? Виталя как я хочу чтобы ты был рядом….мне без тебя плохо…»

Ну что же это за мать такая, которая заставляет свою дочь вновь переживать этот ужас???? angry2
Quote (MaNYa25)
но чувствовал он именно её боль и каждая её слезинка, отдавалась в его сердце ударом кинжала…

чувствует ее на расстоянии, Машка, так красиво...вот это и есть настоящая любовь...
Quote (MaNYa25)
В середине комнаты на полу сидела Лена, вокруг неё была куча осколков, похоже что она разбила несколько ваз или что то в этом роде…Она сидела как под гипнозом и даже не замечала Виталия, в глазах слёзы и отчаяние…такой он её ещё не видел, ему так захотелось подойти и обнять её…Но сделав ещё шаг он увидел у себя под ногами фотографии, которые скорее всего были вытащены з семейного архива, и на всех фотографиях неизменно присутствовал только один человек, которого Виталий не знал, но очень хотел узнать что же в конце концов происходит.

surprised surprised surprised
Бедная Лена...Машка, у меня нет слов, ну что ж это за мать...ты прости, но это чудовище, а не мать!!!
Виталик сечас рядом, все будет хорошо...
Quote (MaNYa25)
Он подошёл к Лене положил руку ей на плечо, она немного вздрогнула, но когда увидела кто стоит рядом с ней, подскочила и кинулась ему на шею. У неё была истерика она плакала навзрыд и её всю колотило, Виталику было больно на неё смотреть, но единственное что он мог сделать это лишь быть рядом. Как он не пытался её успокоить всё было бесполезно, она лишь сильнее к нему прижималась и ещё громче плакала. Виталик принёс в спальню, положил и сам лег рядом, крепко обняв её своими сильными руками. Она сжалась вся, как маленький котёнок, которого выкинули на улицу в мороз…Она и сама хотела успокоиться, но вот только не могла и сколько она так пролежала и проплакала в его объятьях никто не знает, но где то под утро они оба всё таки смогли успокоиться и уснуть. Но то что завтра им предстоит трудный разговор знали оба….

Маша, так трогательно...вот оно, нужное плечо любимого, которое придает уверенность, всю любовь...
Машунь, мне очень понравилось продолжение! Грустно? Да. Но от этого еще более чувственно. Ведь любовь, она часто, и вернее всего и познается вот в таких ситуацыях, в горе и беде...Машунь, прода обалденная!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

АСТАРТАДата: Четверг, 22.10.2009, 21:23 | Сообщение # 621
Любитель
Quote (MaNYa25)
Ну ты же уже знаешь что мой рассказ психологически трудный, поэтому если трудно лучше бросить читать, но вот ещё одна особо трудная часть а потом всё будет лучше!

Ты чего, какое бросить???? surprised surprised surprised
Машка, я конечно не наркоман, и никогда не пробовала, но...это уже на дозу тянет!!! Так что пока до финала не доду, от тебя не отстану!!! biggrin

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 17:21 | Сообщение # 622
Флудер
Награды: 47
Машка продка такая напрженная и очень интересная, что-то мне ее мамаша не нравится!!!!!!!!!!!!

а сегодня то будет???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:36 | Сообщение # 623
Живу здесь
Quote (ata)
МАНЬ... Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА... ТЫ ТАК ТАЙНУ ЕЩЕ И НЕ РАСКРЫВАЛА ЖЕ ДА.... ИЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА... Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО УМЕР ЕЕ БРАТИК, ДА, И ВРОДЕ КАК МАТЬ ЕЕ В ЭТОМ ВИНИТ... ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ... БЛИН, ХОТЬ БЕРИ И ПЕРЕЧИТЫВАЙ ВЕСЬ ФИК.... ТЫ МНЕ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ... ИЛИ ВСЕ ТАКИ ТЫ ЕЩЕ КОНКРЕТНО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА, И ЛЕНКА САМА РАССКАЖЕТ ВСЕ ВИТАЛИКУ???

Не я ещё не открывала её поэтому ты ничего не пропустила и я действительно хочу чтобы это рассказала моя героиня сама...
Quote (ata)
ВОТ .... ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИ ТЫ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА, ДА....
БЛИН... ТЫ МАНЬ ТАК ВСЕ ОПИСАЛА.... ЕЕ ИСТЕРИКУ... ЖЕСТЬ... КАК ЖЕ ЕЕ ЖАЛКО... У МЕНЯ ТОЖЕ ОДИН РАЗ ТАК БЫЛО.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ НИКАК.... ТОЛЬКО НАВЕРНО КОГДА УСТАНЕШЬ... НО МНЕ ПОКА УКОЛ УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ НЕ СДЕЛАЛИ, НИЧТО НЕ ПОМОГАЛО... cry cry

Ну да бывают такие вот срывы и нам очень трудно их перенести, но всё таки это возможно! wink wink wink
Quote (ata)
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ИХ РАЗГОВОР НЕ БЫЛ СЛИШКОМ БОЛЕЗНЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ!
МАНЬ, МОЛОДЕЦ! ПРОДА НА УРОВНЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Разговор конечно будет болезненным, но этот разговор просто необходим для неё!!!
Спасибо тебе огромное, я сегодня скорее всего ничего не напишу впервые, оставлю вас без проды, но я и правда очень устала на работе, прости!

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:38 | Сообщение # 624
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка продка такая напрженная и очень интересная, что-то мне ее мамаша не нравится!!!!!!!!!!!!
а сегодня то будет???

Сашуля спасибо тебе за добрые слова, но я вот только что пришла с работы и очень устала поэтому проду обещать не могу, но если отдохну то обязательно начну писать чтобы завтра выложить!
Спасибо солнце, что ждёшь!

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:52 | Сообщение # 625
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Ой, Машка, какие умные слова!!!
Да, нет, что бы учиться на чужих ошибках, так мы и на своих толком не можем...Мда, жаль и обидно конечно, но набивая новые шишки, взамен мы получаем новый опыт, ценный багаж,с каким мы шагаем по жизни, и это неизбежно...
А насчет головы, знаешь, есть такой прием, психотренинг...Когда головная боль или многое скапливается, нужно представить, что голова - это сундук, открыть и часть за частью выбрасывать все содержимое! Так что ты права, попала в самую точку!

Машулька я так рада, что ты меня одобряешь, тут твоё мнение как почти профессионала и я рада что всё правильно объяснила! А вот то, что не учимся на ошибках не только чужих но и своих, это я считаю слишком часто правда.
Quote (АСТАРТА)
Вот это самое ужасное...когда родной близки человек не способен тебя понять...прям на душу от слов горько стало. Маша, ведь мать самый близкий, самый-самый... И если она не способна понять, то кто же??? Нет, я понимаю, что не у всех такие вот родители, просто жаль становиться тех людей, которые были лишены так нужной материнской ласки.
Вот у меня отец рос без отца, но вырос и стал самым замечательным отцов в мире!

Ты знаешь я сама столкнулась с непонимаем самых близких и родных людей! sad
Quote (АСТАРТА)
Ну что же это за мать такая, которая заставляет свою дочь вновь переживать этот ужас????

Поверь так бывает, она может и сама не понимает что делает, но всё равно разбивает сердце.
Quote (АСТАРТА)
чувствует ее на расстоянии, Машка, так красиво...вот это и есть настоящая любовь...

Да это так...Я списала эту историю с самой себя, когда я уезжала, у меня очень заболел зуб и он мне потом сказал, что чувствовал что происходит что то не то и сам мне позвонил.
Quote (АСТАРТА)
Бедная Лена...Машка, у меня нет слов, ну что ж это за мать...ты прости, но это чудовище, а не мать!!!
Виталик сечас рядом, все будет хорошо...

ты подобрала самое подходящее слово - Чудовище...А Виталя ей поможет...обещаю
Quote (АСТАРТА)
Маша, так трогательно...вот оно, нужное плечо любимого, которое придает уверенность, всю любовь...
Машунь, мне очень понравилось продолжение! Грустно? Да. Но от этого еще более чувственно. Ведь любовь, она часто, и вернее всего и познается вот в таких ситуацыях, в горе и беде...Машунь, прода обалденная!

Спасибо Машулькин, так причятно после трудного рабочего дня почитать такие комменты.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (АСТАРТА)
Ты чего, какое бросить????
Машка, я конечно не наркоман, и никогда не пробовала, но...это уже на дозу тянет!!! Так что пока до финала не доду, от тебя не отстану!!!

Я тебе лично обещаю что закончу его, это же моё первое детище... biggrin biggrin biggrin

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 19:13 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, МАШ НУ ВОТ И Я ВНОВЬ ЧИТАЮ ВСЕ И СРАЗУ А ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И КАРТИНА ЦЕЛОСТНЕЕ! ЗНАЕШЬ ОТМЕЧУ ДВЕ СЦЕНЫ: СЦЕНА ПРОЩАНИЯ И КОНЕЧНО ИХ ВСТРЕЧА! ЛЮБОВЬ ОНА КОНЕЧНО, ЗАСТАВЛЯЕТ МЧАТСЯ К ЛЮБИМОМУ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕГРАДЫ, И ЕСЛИ УЖЕ СТАЛИ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СЛИЛИСЬ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ТО РАССТАТЬСЯ НЕ ВЫНОСИМО! ДА А ВОТ ЧТО ЖЕ ТАК ЛЕНУ МУЧАЕТ РАЗ ОНА ТАКИЕ ИСТЕРИКИ УСТРАИВАЕТ И ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ? И КК ХОРОШО ЧТО ВИТАЛИК ТЕПЕРЬ РЯДОМ, А ЗНАЧИТ ОНА МОЖЕТ ЕМУ ОТКРЫТЬ СВОЮ БОЛЬ, А ОН ПРИМЕТ ЕЕ БОЛЬ КАК СВОЮ И ПОМОЖЕТ ЗАЛЕЧИТЬ РАНЫ, Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ! И КОНЕЧНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! wink

masha1988Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:17 | Сообщение # 627
Живу здесь
Награды: 136
Машулечка, здравствуй!!! Сто лет сюда не заглядывала, а вот и выдалась свободная минутка!!!
Маша, я еще раз тебе повторяю, фик у тебя замечательный, и в тысячный - милая моя, я так рада, что ты тогда решилась и начала писать вот такой замечательный рассказ! Мило, трогательно, до боли заводит и уже просто не возможно оторваться! Удачи тебе, солнышко! Я надеюсь у тебя все наладилось, и муж уже дома! Целуй за меня дочурку и еще раз удачи всегда и во всем!!!
Очень по тебе скучаю!!! твоя Машуля)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 23.10.2009, 20:18

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:27 | Сообщение # 628
Живу здесь
Quote (masha1988)
Машулечка, здравствуй!!! Сто лет сюда не заглядывала, а вот и выдалась свободная минутка!!!
Маша, я еще раз тебе повторяю, фик у тебя замечательный, и в тысячный - милая моя, я так рада, что ты тогда решилась и начала писать вот такой замечательный рассказ! Мило, трогательно, до боли заводит и уже просто не возможно оторваться! Удачи тебе, солнышко! Я надеюсь у тебя все наладилось, и муж уже дома! Целуй за меня дочурку и еще раз удачи всегда и во всем!!!
Очень по тебе скучаю!!! твоя Машуля)))

Машенька солнышко привет!!!! Я так рада тебя видеть, блин ты такая молодец, ведь нашла же всё таки время и выралась ко мне.....УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА.....Машулька мы тебя так ждали и надеялись, что ты вернёшься!!!!!! Надеюсь ты немного разобралась со своими делами и сможешь забегать к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за добрые слова, спасибо что читаешь!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:29 | Сообщение # 629
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШ НУ ВОТ И Я ВНОВЬ ЧИТАЮ ВСЕ И СРАЗУ А ТАК ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И КАРТИНА ЦЕЛОСТНЕЕ! ЗНАЕШЬ ОТМЕЧУ ДВЕ СЦЕНЫ: СЦЕНА ПРОЩАНИЯ И КОНЕЧНО ИХ ВСТРЕЧА! ЛЮБОВЬ ОНА КОНЕЧНО, ЗАСТАВЛЯЕТ МЧАТСЯ К ЛЮБИМОМУ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕГРАДЫ, И ЕСЛИ УЖЕ СТАЛИ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СЛИЛИСЬ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ТО РАССТАТЬСЯ НЕ ВЫНОСИМО

Катюшкин привет! Вот и ты тоже сегодня ко мне пришла спасибо тебе огромное, но ты же ещё не поправилась, поэтому очень прошу тебя беречь своё здоровье и пожалуйста будь осторожна...Я буду ждать твоего мнения и он для меня очень важен!!!!!! Спасибо что понимаешь меня, я очень постараюсь написать завтра!

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 20:35 | Сообщение # 630
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маш я себя уже очень хорошо чувтвую думаю еще пару дней и вообще все будет отлично а здесь с вами мне легче во сто раз тем боее что когда прихожу домой и здесь только ссоры с мамой побыть с вами лучшее что может быть, как ты как твои дела? кк дочка? муж выздоровил?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: