Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:51 | Сообщение # 586 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) А мне завтра на поиски! Машунь, я буду держать за тебя кулаки!!!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:03 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, я буду держать за тебя кулаки!!! Вот за это спасибо! Но кто ищет тот всегда найдёт!!!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:03 | Сообщение # 588 |
Любитель
|
MaNYa25, Машунь, посмотри пожалуйста в личку
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:31 | Сообщение # 589 |
Любитель
|
Машунь, спокойный ночи!!! Солнце, я завтра не смогу зайти, у меня сутка на работе, но вот в четверг как штык! С нетерпением буду ждать очередную продку и еще, УДАЧИ ТЕБЕ С ПОИСКОМ РАБОТЫ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:34 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, спокойный ночи!!! Тебе тоже спокойной ночки и сладких снов! Quote (АСТАРТА) Солнце, я завтра не смогу зайти, у меня сутка на работе, но вот в четверг как штык! С нетерпением буду ждать очередную продку и еще, УДАЧИ ТЕБЕ С ПОИСКОМ РАБОТЫ!!! Я буду тебя ждать с нетерпением, спасибо тебе огромное за поддержку!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:05 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (MaNYa25) близиться самый страшный для меня момент и я боюсь его описывать но ничего всё получиться! МАШ, ПРОЧИТАЛА ВАШУ ПЕРЕПИСКУ С АСТАРТА, ВОТ ЭТИ СЛОВА МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ... СИЖУ УЛЫБАЮСЬ... ЧЕГО ЭТО ТЫ, ДУША МОЯ, ТАК БОИШЬСЯ... ДЕВОЧКА ВРОДЕ УЖЕ БОЛЬШАЯ... А ВСЕ ЧЕГО ТО БОИТЬСЯ... ПРЯМ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! МАНЬ, ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ПРОДОЧКИ - ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА! ТАК НЕЖНО, ТАК ИСКРЕННЕ, ТАК ЛЕГКО.... ОЧЕНЬ МЕНЯ ПОРАДОВАЛ ВИТАЛИК - МОЛОДЕЦ РН ПРОСТО, ЗА ЛЮБИМОЙ ГОТОВ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА, ХОТЯ ПИТЕР ЭТО СОВСЕМ НЕ КРАЙ, НО ВОТ ТАК ВОТ БРОСИТЬ НАСИЖЕННЫЕ МЕСТА, ГДЕ У ТЕБЯ ДОМ, ДРУЗЬЯ, РАБОТА - ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ... И ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, КАК РН ЕЕ ПОЛЮБИЛ.... И ПРИ ВСЕМ, ОН ДАЖЕ НЕ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ОНА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ НА СЧЕТ НЕГО... ТО ЕСТЬ ОН ДАЖЕ ПРЕДУГАДАЛ, ЧТО ДЛЯ НЕЕ ВАЖНЕЕ... И ПОШЕЛ НА ЖЕРТВЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ! А ПОЦЕЛУЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЙ! ВСЕ УДАЛОСЬ, ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ДАЛЬШЕ ПРЕДСТОИТ ОПИСАТЬ... МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ.... ПРОСТО СЛУШАЙ СЕЬЯ, СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ Я... И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! МАНЯ, ТЫ УМНИЧКА! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СОБЫТИЙ!!! ДОВОЛЬНАЯ КАК ЭТИ ЗАЙКИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:02 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАШ, ПРОЧИТАЛА ВАШУ ПЕРЕПИСКУ С АСТАРТА, ВОТ ЭТИ СЛОВА МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ... СИЖУ УЛЫБАЮСЬ... ЧЕГО ЭТО ТЫ, ДУША МОЯ, ТАК БОИШЬСЯ... ДЕВОЧКА ВРОДЕ УЖЕ БОЛЬШАЯ... А ВСЕ ЧЕГО ТО БОИТЬСЯ... ПРЯМ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Да просто скоро будт момент из прошлого которые покажет почему она так долго была несчастна и поставила на себе крест! Quote (ata) МАНЬ, ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ПРОДОЧКИ - ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА! ТАК НЕЖНО, ТАК ИСКРЕННЕ, ТАК ЛЕГКО.... ОЧЕНЬ МЕНЯ ПОРАДОВАЛ ВИТАЛИК - МОЛОДЕЦ РН ПРОСТО, ЗА ЛЮБИМОЙ ГОТОВ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА, ХОТЯ ПИТЕР ЭТО СОВСЕМ НЕ КРАЙ, НО ВОТ ТАК ВОТ БРОСИТЬ НАСИЖЕННЫЕ МЕСТА, ГДЕ У ТЕБЯ ДОМ, ДРУЗЬЯ, РАБОТА - ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ... И ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, КАК РН ЕЕ ПОЛЮБИЛ.... И ПРИ ВСЕМ, ОН ДАЖЕ НЕ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ОНА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ НА СЧЕТ НЕГО... ТО ЕСТЬ ОН ДАЖЕ ПРЕДУГАДАЛ, ЧТО ДЛЯ НЕЕ ВАЖНЕЕ... И ПОШЕЛ НА ЖЕРТВЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ! А ПОЦЕЛУЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЙ! ВСЕ УДАЛОСЬ, ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ДАЛЬШЕ ПРЕДСТОИТ ОПИСАТЬ... МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ.... ПРОСТО СЛУШАЙ СЕЬЯ, СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ Я... И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А от первой фразы я наверное вся покраснела, спасибо тебе Танюшка!!! Да ты права ради неё Виталик готов на многое, но вопрос с перездом был решён ещё до их знакомства, значит это судьба! Кстати я очень рада что первый поцелуй удался, значит что то получается! Спасибо!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:39 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Вот девчонки я всё таки решила написать не большую продку, так сказать связующую. Она останавливается на неком вопросе и честно вам скажу когда будет следующая я не знаю, я постараюсь, но нужно будет собраться с мыслями. Спасибо что ждёте и читаете! Дни тянулись очень долго и не выносимо, но ведь это и вправду так сложно когда рядом с тобой нет дорогого тебе человека. Ты успокаиваешь и обнадёживаешь себя мыслями о том, что скоро он приедет и всё будет хорошо. Но так к сожалению случается не у всех и не всегда…Но Лена верила в то, что Виталий устроит все дела и сразу приедет. Не хотелось ей ни есть, ни пить, а всё потому что когда уехал он, то как будто забрал с собой частичку её сердца и теперь оно постоянно болит и ноет, но ведь тоже оставил рядом с ней частичку своего сердца и любви. Серёжа видел как мучается Лена, но знал что ничем не сможет ей помочь поэтому лишь наблюдал за ней, как бы не много присматривал, что ничего не случилось. А она просто ходила как приведение и никого не замечала вокруг, когда перечитывала в сотый раз документы, всё равно не понимала о чём они, пыталась собраться с мыслями но ничего не получалось. Так прошли первые два дня, но потом не выдержал Сергей и предложил ей взять несколько выходных. Лена не стала спорить и просто молча кивнула. Но нахождение дома одной не пошло ей на пользу, наоборот наедине со своими мыслями она стала чаще думать и вспоминать время проведенное с ним. Это были самые счастливые моменты её жизни, и это действительно так, она ведь и правда была по настоящему счастливой и пархала как бабочка, она наконец то вспомнила, что такое радоваться жизни, да и вообще просто жить… А вот Виталику в этот момент было ни чуть не лучше. Он хоть и был полностью занят работой, но думал только о ней, перед глаза всплывал такой дорогой сердцу образ, белокурой девушки…И порой для него это было просто не выносимо, хотелось бросить всё и просто рвануть к ней, но так нельзя и он решил что стоит сначала разобраться с делами…Он как будто чувствовал как ей плохо и одиноко, на таком огромном расстоянии два человека разговаривали душой и любили сердцем, теперь для полного счастья им не хватало только одно – быть вместе навсегда, но ведь даже если что то у них не срастётся, то сердца их всегда будут полны друг другом…. Но вот на шестой день их разлуки Лена сидела дома и смотрела в окно. Был уже достаточно поздний вечер и она смотрела на проходящие мимо окон влюблённые парочки, они проходили не спеша и взявшись за руки, постоянно о чём то шепчась и целуясь. В этот момент Лена очень захотелось оказаться на их месте с Виталиком, чтобы вот так же его рука лежала у неё на талии, они медленно шагали по улочкам, разговаривали обо всём и ни о чём, встретили рассвет и просто наслаждались друг другом. Но вдруг зазвонил телефон и Лена даже немного испугалась, взглянув на экран она заулыбалась – это был Виталий. Он конечно звонил ей каждый день и они по несколько часов просто болтали о том, что придёт в голову и очень не хотелось прощаться, но приходилось …Но вот она ответила и услышала его голос, голос которые она мечтала слышать каждый миг своей жизни: - Привет солнышко. - Привет, не думала что ты так поздно сегодня позвонишь. - Да просто дел много слишком…- с грустью в голосе сказал он и конечно же это не укрылось от Лены: - Виталь что то случилось? - С чего ты взяла? - Да я же слышу, что ты расстроен, ты конечно если не хочешь не говори ты не обязан…- начала было говорить она, он Виталик её перебил: - Нет всё равно придётся тебе сказать…видишь ли…Лен мне придётся задержаться в Москве…- он замолчал и ждал её реакции. - Что то серьёзное?- всё что смогла выдавить из себя. - просто никак не могу уладить несколько дел…прости… - Ну за что ты извиняешься, я всё понимаю тебе нужно разобраться со всем, а я подожду. - Нет я хочу с тобой объясниться…понимаешь я сам без тебя не могу,но чёрт так нужно…я очень скучаю…меня тут только Игорь и удерживает от того, чтобы я ничего не бросил и не рванул к тебе…- искренне признался он. - Я тоже скучаю, но у нас ещё будет время побыть вместе, - как то неуверенно сказала она. - Лен конечно будет… - Ну и как долго тебе ещё предстоит всё это разгребать? - Ну думаю ещё недельку точно, а там будет видно. - Ну вот…а я буду ждать тебя… - Я постараюсь всё уладить побыстрее… - Нет вот торопиться не надо, а то ещё напутаешь чего нибудь и будешь ещё пол года разбираться. Решай свои вопросы и приезжай поскорее ко мне… - Солнце я только об этом и мечтаю. - Ну я пойду спать и ты тоже отдыхай, спокойно ночи и до скорого… - Спокойной ночи… Лена конечно не хотела спать, но разговаривать с ним после такой новости было тяжело, поэтому она и попрощалась с ним поскорее. В ту ночь она почти не спала всё думала и думала и уснула лишь под утро. С их последнего разговора почти ничего не изменилось, каждый вечер они созванивались и болтали, только вот скучать друг по другу стали ещё больше. Дни проходили и вот близился тот момент когда наконец то они будут вместе. Вот на 13 день их нахождения в разлуке у Виталия была назначена последняя встреча и её положительный исход означал бы то, что он может спокойно ехать в Питер к такой уже любимой и желанной…своей девушке. И он конечно же как профессионал сделал всё возможное, чтобы так всё и было. И вот встреча закончилась и все бумаги подписаны, но Виталию на них почти наплевать, он точно теперь знает что может ехать к ней…Он смог раздобыть билет на сегодня, но прилететь он должен был лишь в полночь и он решил что хочет сделать Лене сюрприз и не стал звонить и предупреждать. Знал бы тогда он на сколько он ей сейчас нужен, он бы примчался ещё быстрее, но всё это только предстоит ему узнать… Жду комменты!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Среда, 21.10.2009, 17:39 |
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:48 | Сообщение # 594 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) Знал бы тогда он на сколько он ей сейчас нужен, он бы примчался ещё быстрее, но всё это только предстоит ему узнать… Машка опять пугаешь!!!!!!!!!!!!! сколько ещзе у них неприятностей будет???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:00 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка опять пугаешь!!!!!!!!!!!!! сколько ещзе у них неприятностей будет??? Нет теперь дошло дело до раскрытия давно минувших лет, но будет неприятно!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:47 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Да просто скоро будт момент из прошлого которые покажет почему она так долго была несчастна и поставила на себе крест! НУ РАЗ ТЫ ЭТО НАДУМАЛА, ЗНАЧИТ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТАК ЧТО НЕ ДРЕЙФЬ! Quote (MaNYa25) Да ты права ради неё Виталик готов на многое, но вопрос с перездом был решён ещё до их знакомства, значит это судьба! Кстати я очень рада что первый поцелуй удался, значит что то получается! МАШУНЬ, ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ТАК ЧТО ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:19 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ РАЗ ТЫ ЭТО НАДУМАЛА, ЗНАЧИТ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТАК ЧТО НЕ ДРЕЙФЬ! Я постараюсь не ударить в грязь лицом! Quote (ata) МАШУНЬ, ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ТАК ЧТО ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!!! Спасибо Танюш!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:52 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИКИНЬ, НАШАРАШИЛА КОММЕНТ... А У МЕНЯ ИНЕТ ВЫРУБИЛО... ВОТ ТОЛЬКО СМОГЛА ЗАЙТИ... ТАК Я ЭТО ... ПОШЛА ПО НОВОЙ!!! Quote (MaNYa25) а всё потому что когда уехал он, то как будто забрал с собой частичку её сердца и теперь оно постоянно болит и ноет, но ведь тоже оставил рядом с ней частичку своего сердца и любви. ХОРОШО, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЗАБРАЛ, А И ОСТАВИЛ СВОЕ... ТАК УЖЕ ЖДАТЬ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!!! Quote (MaNYa25) но потом не выдержал Сергей и предложил ей взять несколько выходных. Лена не стала спорить и просто молча кивнула. ЛЕНКА, ВОТ ВЕДЬ ДУРЕХА НЕ ДОГАДЛИВАЯ... ЭХ, И МЕНЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО... Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ, БЕГОМ В АЭРОПОРТ, И ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА УЖЕ ОБНИМАЛА ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ... ЭХ... ВЕДЬ ДАЛИ ЖЕ ВЫХОДНЫЕ!!! Quote (MaNYa25) - Привет солнышко. - Привет, не думала что ты так поздно сегодня позвонишь. - Да просто дел много слишком…- с грустью в голосе сказал он и конечно же это не укрылось от Лены: - Виталь что то случилось? - С чего ты взяла? - Да я же слышу, что ты расстроен, ты конечно если не хочешь не говори ты не обязан…- начала было говорить она, он Виталик её перебил: - Нет всё равно придётся тебе сказать…видишь ли…Лен мне придётся задержаться в Москве…- он замолчал и ждал её реакции. - Что то серьёзное?- всё что смогла выдавить из себя. БЛИН... РАЗГОВОР ПРЯМ КАКОЙ-ТО ГРУСТНЫЙ... ТАК И ЖДЕШЬ СИДИШЬ КАКОЙ-ТО КОСЯК... Quote (MaNYa25) Он смог раздобыть билет на сегодня, но прилететь он должен был лишь в полночь и он решил что хочет сделать Лене сюрприз и не стал звонить и предупреждать. Знал бы тогда он на сколько он ей сейчас нужен, он бы примчался ещё быстрее, но всё это только предстоит ему узнать… МАНЬКА... ВОТ ТАК И ДУМАЛА... ОПЯТЬ КАКАЯ ТО СИТУАЦИЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ... ОДНА НАДЕЖДА, МАНЬ, НА ТЕБЯ... ЧТО ТЫ НЕ ДАШЬ ЛЕНКЕ МУЧИТЬСЯ!!! МАНЬКА, УМНИЧКА... ИНТРИГАНКА ЕЩЕ ТА!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:57 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬ, ПРИКИНЬ, НАШАРАШИЛА КОММЕНТ... А У МЕНЯ ИНЕТ ВЫРУБИЛО... ВОТ ТОЛЬКО СМОГЛА ЗАЙТИ... ТАК Я ЭТО ... ПОШЛА ПО НОВОЙ!!! Ну да у меня обычно бывает такое, только не инет, а сайт вылетает! %) Quote (ata) ХОРОШО, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЗАБРАЛ, А И ОСТАВИЛ СВОЕ... ТАК УЖЕ ЖДАТЬ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!!! Вот вот так сказать поделились по братски! :D Quote (ata) ЛЕНКА, ВОТ ВЕДЬ ДУРЕХА НЕ ДОГАДЛИВАЯ... ЭХ, И МЕНЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО... Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ, БЕГОМ В АЭРОПОРТ, И ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА УЖЕ ОБНИМАЛА ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ... ЭХ... ВЕДЬ ДАЛИ ЖЕ ВЫХОДНЫЕ!!! Ну видишь это ты, а она вот решила терпеливо дожидаться! Я бы наверное тоже рванула! Quote (ata) БЛИН... РАЗГОВОР ПРЯМ КАКОЙ-ТО ГРУСТНЫЙ... ТАК И ЖДЕШЬ СИДИШЬ КАКОЙ-ТО КОСЯК... А так всегда когда хотят сказать что то неприятное ходят вокруг да около! Quote (ata) МАНЬКА... ВОТ ТАК И ДУМАЛА... ОПЯТЬ КАКАЯ ТО СИТУАЦИЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ... ОДНА НАДЕЖДА, МАНЬ, НА ТЕБЯ... ЧТО ТЫ НЕ ДАШЬ ЛЕНКЕ МУЧИТЬСЯ!!! МАНЬКА, УМНИЧКА... ИНТРИГАНКА ЕЩЕ ТА!!! Ну что ж сказать муки ещё будут, но теперь то есть Виталик, он то и поможет ей и приголубит. И объяснит что такое хорошо и что такое плохо! Танюшка спасибо тебе моя хорошая, так приятно! ( это я сейчас так выгляжу)
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Среда, 21.10.2009, 21:58 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:12 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) а сайт вылетает! НЕТ, А ЭТО ВООБЩЕ... ВИДАТЬ КОРБИНА ГЛЮКАНУЛА! Quote (MaNYa25) поделились по братски! НЕ ХОТЕЛИ БЫ ОНИ БЫТЬ БРАТОМ И СЕСТРОЙ!!! Quote (MaNYa25) Я бы наверное тоже рванула! ЭХ, ЛЕНКЕ ЕЩЕ У НАС УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!! Quote (MaNYa25) муки ещё будут, но теперь то есть Виталик, он то и поможет ей и приголубит. И объяснит что такое хорошо и что такое плохо! НУ И СЛАВА БОГУ ЧТО ОН ЕСТЬ... ПУСТЬ УЖЕ ЛЕТИТ К НЕЙ...А ТО ИЗВЕДЕТ САМА СЕБЯ ВСЮ!!! Quote (MaNYa25) так приятно! ( это я сейчас так выгляжу) ВЫГЛЯДИШЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! КАКИЕ ПРОДЫ - ТАКИЕ И КОММЕНТЫ!!!
|
|
| |