Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:09 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Маша привет не могла уйти спать не прочитав тебя изнаешь не жалею такая получилась часть позитивная и стоько нежности между ними я вот очень такие истории люблю и на сон грядущий ухожу с улыбкой от уха до уха и говорю тебе спасибо за прятные эмоции! Ленка конечна дала жару я даже испугалась что вот возьмет и уйдет но Виталий конечно молодец хоть и больно но удержал, не мужчина - мечта! Эх Катька спасибо тебе я вот, тоже перед сном прочла твой коммент и теперь можно с радостью идти спать! Спасибо тебе огромное! А Виталик да просто мечта, хотя вот именно в этом моменте он списан с моего мужа, он тоже бы удержал меня! Quote (MARAVILLA) а вот это вообще супер! правильно так и должен поступать настоящий мужчина смело и решительно чего тянуть кота за хвост еще раз спасибо тебе! Эх а я боялась что это покажется наглостью с его стороны, но мне так самой больше по душе!Спасибо Катюнь!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:12 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, всегда пожалуйста и я по доброму тебе завидую что у тебя такой муж и ему что у него такая жена спокойной ночи!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:31 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) всегда пожалуйста и я по доброму тебе завидую что у тебя такой муж и ему что у него такая жена спасибо тебе, но я конечно не на столько хорошая на сколько ты думаешь, но всё равно приятно! Quote (MARAVILLA) спокойной ночи! Кать спокойной ночи и сладких снов. Удачи на работе!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:17 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Девчонки я сейчас убегаю, а вы тут пока решайте вам продка сегодня нужна или нет?
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:15 | Сообщение # 560 |
Любитель
Награды: 6
|
Машунь, привет, дорогая! Прости, что не забегала, просто дел навалилось. Но вот я здесь, а у тебя целых две проды!! Счастливая я, аки удав!!! Маша, какая трогательная сцена, когда они уснули вместе, и это первое пробуждение...Я улыбалась, вот и сейчас блаженное выражение застыло на лице. То, как он заботится о любимой, его попытки стать на ноги, не смотря на невыносимую боль... Заслуживает только признания его мужества и силу того чувства, которое Виталий испытывает к Лене. Безумно хорошая прода, светлая и чистая! Я с нетерпением жду следующей! Машунь, как делишки, настроение? Как доча поживает?
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:16 | Сообщение # 561 |
Любитель
|
Quote (MaNYa25) Девчонки я сейчас убегаю, а вы тут пока решайте вам продка сегодня нужна или нет? Машунь, ты еще спрашиваешь???? Конечно НУЖНА!!!!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:49 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Маш,привет!!!вот и я добралась до твоего творчества!!!!!!!сейчас пока только на 8-ой странице,впереди еще много всего!!!!!хочу высказаться по поводу начала!!!!!очень нарвится стиль твоего повествования, ты хорошо чувствуешь и отлично умеешь передать человеческие чувства,эмоции!!!!твои лирические и в некоторой степени философские высказывания просто поражают!!!правда, есть над чем подзадуматься!!!!!!! Ленины истории из прошлого настолько грустные и просто не оставляют равнодушным!!!!надеюсь,в ее жизни скоро будут перемены, и обязательно к лучшему!!!!!!!! вобщем хочу сказать, что ты большая молодец!!!!!очень инетесно читать твое произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО,что пригласила!!!!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:05 | Сообщение # 563 |
Любитель
|
MaNYa25, Машунь, ты онлан!!! А я тя жду и жду!!! Машка, как делишки? Чем занималась? Я сегодня с утра по раньше по торговым центрам моталась, такое впечатление, что вся одежда - как инкубатор, еле выбрала...
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:06 | Сообщение # 564 |
Любитель
|
Вот уже и офлайн.... Машунь, ну ты вечером хоть будешь??? Я тя жду!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:10 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, ты онлан!!! А я тя жду и жду!!! Машка, как делишки? Чем занималась? Я сегодня с утра по раньше по торговым центрам моталась, такое впечатление, что вся одежда - как инкубатор, еле выбрала... Привет, я вот только прибежала, устала как собака набегалась, но с работой голяк!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:13 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, привет, дорогая! Прости, что не забегала, просто дел навалилось. Но вот я здесь, а у тебя целых две проды!! Счастливая я, аки удав!!! Маша, какая трогательная сцена, когда они уснули вместе, и это первое пробуждение...Я улыбалась, вот и сейчас блаженное выражение застыло на лице. То, как он заботится о любимой, его попытки стать на ноги, не смотря на невыносимую боль... Заслуживает только признания его мужества и силу того чувства, которое Виталий испытывает к Лене. Безумно хорошая прода, светлая и чистая! Я с нетерпением жду следующей! Спасибо Маш, я старалась вас немного хоть порадовать и смотрю получилось! Да Виталик у меня молодец и просто умничка! Я постараюсь скоро выложить небольшую продку,всё что успела накатать, а то весь день бегала!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Маш,привет!!!вот и я добралась до твоего творчества!!!!!!!сейчас пока только на 8-ой странице,впереди еще много всего!!!!!хочу высказаться по поводу начала!!!!!очень нарвится стиль твоего повествования, ты хорошо чувствуешь и отлично умеешь передать человеческие чувства,эмоции!!!!твои лирические и в некоторой степени философские высказывания просто поражают!!!правда, есть над чем подзадуматься!!!!!!! Ленины истории из прошлого настолько грустные и просто не оставляют равнодушным!!!!надеюсь,в ее жизни скоро будут перемены, и обязательно к лучшему!!!!!!!! вобщем хочу сказать, что ты большая молодец!!!!!очень инетесно читать твое произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО,что пригласила!!!!!! Спасибо тебе, что пришла, меня очень радует что тебе понравилось. Я просто пишу о том, о чём умею, а размышления о жизни у меня получаются лучше всего, да и муж говорит что надо было идти на психолога, просто умею делать правильные выводы! Я надеюсь что и в дальнейшем тебя не разочарую и ты будешь продолжать читать! А у Лены ещё обязательно всё будет хорошо!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:18 | Сообщение # 568 |
Любитель
|
Quote (MaNYa25) Привет, я вот только прибежала, устала как собака набегалась, но с работой голяк! Маш, а ты работу ищешь, да? А я не знала...Да, сейчас с этим делом напряженка, у нас тоже. Машунь, тебе желаю удачи и много-много! И еще везенья, без этого никак! Quote (MaNYa25) Спасибо Маш, я старалась вас немного хоть порадовать и смотрю получилось! Да Виталик у меня молодец и просто умничка! Я постараюсь скоро выложить небольшую продку,всё что успела накатать, а то весь день бегала! Спасибо тебе, Машка! Ну ты даешь, после такого дня еще и нас так радовать! Машунь, я конечно как читатель в восторге, но ты все же отдохни, нам нужен здоровый, полный сил автор!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:19 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, как делишки, настроение? Как доча поживает? Ой сегодня ходила пыталась узнать на счёт работы, но пока ничего путного и вообще просто нигде никто не нужен! Убегалась вся и очень устала, но настроение пока ещё боевое, я не теряю надежд найти что нибудь более или менее стоящее. Дочка хорошо, с садика пришла теперь по дому бегает, играет. Quote (АСТАРТА) Машунь, ты еще спрашиваешь???? Конечно НУЖНА!!!! А вдруг не интересно уже стало!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:22 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Маш, а ты работу ищешь, да? А я не знала...Да, сейчас с этим делом напряженка, у нас тоже. Машунь, тебе желаю удачи и много-много! И еще везенья, без этого никак! Спасибо тебе Машулька огромное, вот именно везения мне и не хватает пока, но ничего всё будет хорошо! Quote (АСТАРТА) Спасибо тебе, Машка! Ну ты даешь, после такого дня еще и нас так радовать! Машунь, я конечно как читатель в восторге, но ты все же отдохни, нам нужен здоровый, полный сил автор!!! Вам спасибо, когда такие добрые комменты читаю у меня и настроение повышается, и силы сразу откуда то появляются! так что спасибо вам что вы про меня не забываете!
|
|
| |