Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 17:45 | Сообщение # 571
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Мань, нам всегда интересно! И еще, ты бы на досуге перечитала свое произведение...Это я к тому, что сама бы взахлеб читала и поняла, что не нравится не может!!! А я только правду говорю, по крайней мере на форуме! biggrin
Машунь, а сколько лет твоей доче? wink
Я вот тоже деток очень люблю, но в связи со своей работой немного иначе смотрю, с другого ракурса, что ли... Знаешь, постоянный детский крик и шум, вот уже и о своих задумываться нужно, а у меня пунктик, и все тут...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:25 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 68
Quote (АСТАРТА)
Мань, нам всегда интересно! И еще, ты бы на досуге перечитала свое произведение...Это я к тому, что сама бы взахлеб читала и поняла, что не нравится не может!!! А я только правду говорю, по крайней мере на форуме!

Ну да мне самой нравяться очень некоторые моменты, читаю и как будто не я писала!
Quote (АСТАРТА)
Машунь, а сколько лет твоей доче?

Дочке уже 2.3
Quote (АСТАРТА)
Я вот тоже деток очень люблю, но в связи со своей работой немного иначе смотрю, с другого ракурса, что ли... Знаешь, постоянный детский крик и шум, вот уже и о своих задумываться нужно, а у меня пунктик, и все тут...

Ну я сама например не предствляю как бы работала в саду и школе, это же с ума сойти можно, а с один ну или двумя можно справиться! не дрейфь!

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 18:35 | Сообщение # 573
Любитель
Quote (MaNYa25)
Ну я сама например не предствляю как бы работала в саду и школе, это же с ума сойти можно, а с один ну или двумя можно справиться! не дрейфь!

Машка, у меня в группе 10 детей. Я по возможности если сфоткаю, то выложу в контакте несколько фоток и тебе дам знать, посмотришь wink
Quote (MaNYa25)
Дочке уже 2.3

Ух ты, уже большая! smile

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:39 | Сообщение # 574
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машка, у меня в группе 10 детей. Я по возможности если сфоткаю, то выложу в контакте несколько фоток и тебе дам знать, посмотришь

Вотя и говорю их когда много они же как тараканы разбегаются в разные стороны! biggrin biggrin biggrin А фотки я с удовольствием посмотрю!
Quote (АСТАРТА)
Ух ты, уже большая!

Ещё какая, а уж сколько вредности в ней вообще жуть, характер очень упёртый!

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 18:40 | Сообщение # 575
Любитель
Quote (MaNYa25)
Ещё какая, а уж сколько вредности в ней вообще жуть, характер очень упёртый!

В маму или в папу? biggrin

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:42 | Сообщение # 576
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
В маму или в папу?

В маму, но и папа у нас тоже упёртый! biggrin biggrin biggrin biggrin

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 18:46 | Сообщение # 577
Любитель
MaNYa25, Я вот детей конечно хочу, очень хочу, но...знаешь, Маш, кажись не готова я еще. Каюсь, но мне так кажется...Хотя до работы в детском доме совсем по иному мыслила, а теперь вот...Сама иногда не понимаю, наверное детский крик, уход за ребенком и недоспанные ночи как в армии, год за два biggrin теперь вот страшно самой решиться. Вот у меня нет своих, а я тебе лучше любой книги про уход расскажу, болезни детские, всю педиатрию от А до Я! biggrin wink

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:54 | Сообщение # 578
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Я вот детей конечно хочу, очень хочу, но...знаешь, Маш, кажись не готова я еще. Каюсь, но мне так кажется...Хотя до работы в детском доме совсем по иному мыслила, а теперь вот...Сама иногда не понимаю, наверное детский крик, уход за ребенком и недоспанные ночи как в армии, год за два теперь вот страшно самой решиться. Вот у меня нет своих, а я тебе лучше любой книги про уход расскажу, болезни детские, всю педиатрию от А до Я!

Ну дак это же хорошо что опыт есть, теперь со своими легче будет! Ты знаешь я всегда любила детей и знала что это большая ответственность, но своих очень хотела и когда поняла что готова, сразу согласилась ( муж долго просил, точнее предлогал) и ни разу не пожалела о своём решении! И ты когда будешь готова сама поймёшь, просто нужно переступить психологический барьер!

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:02 | Сообщение # 579
Живу здесь
А вот и моя новая прода, она маленькая, но очень миленькая. Я так долго до этого тянула и вот он момент....

Следующая неделя пролетела незаметно, каждый день Лена приходила к Виталику, помогала ему ходить, они были самыми счастливыми и беззаботными, казалось, что вот наконец то судьба решали дать им немного счастья и спокойствия. Но да они были вместе, да нет они просто находились рядом друг с другом, но им было этого достаточно, они радовались каждому мгновению. Вот наступил день отъезда Игорь обратно домой, они в Виталиком долго разговаривали и решали как лучше и быстрее всё сделать. При одной мысли о том, что придётся уехать сердце Виталия сжималось и казалось переставало биться, но он дав другу чёткие указания по подготовке перевода главного офиса в Питер, остался доволен своей работой, просто осуществить это всё быстрее чем за неделю было просто не возможно.
« Как мне ей сказать, что я уеду на целую неделю, да и что там говорить, мне самому просто невыносимо больно от того, что придётся оставить её одну. Но так надо и потом уже нас точно никто не разлучит….»
« ну вот через несколько дней он уедет и почему он не говорит на сколько, и как мне быть без него…Нет всё будет хорошо, он вернётся и мы будем вместе, будем счастливы…»
Каждый из них улыбнулся своим мыслям и посмотрел на так необходимого в этот момент человека. Кажется какой то сказкой, что вот так вот случайно могут встретиться два человека, привязаться друг к другу и теперь даже не могут представить свою жизнь друг без друга. Они не произносили слов любви, но каждый просто уверен что его чувство взаимно и они не ошибаются, ведь сердце наше часто подсказывает нам правильный выбор, но идя на поводу у так называемого здравого смысла, принимаем не правильное решение и это просто рушит нашу жизнь. А здесь они просто доверились и вот теперь потихоньку несмелыми шагами строят своё будущее, им некуда торопиться они знают что слишком много им нужно сделать и хорошенько узнать друг друга. Они не знают что ждёт их в будущем, но они готовы бороться с преградами, которые им приготовила судьба, главное что они вместе, а всё остальное у них обязательно сложиться.
И вот настал день выписки и отъезда Виталика в Москву. С самого утра у Лены из рук всё валилось. Волновались ли она? Конечно да, она очень переживала, ведь она привыкла к тому что в любой момент может просто сорваться с работы и приехать к нему. А тут он будет на расстоянии сотен километров и максимум что они смогут это звонить друг другу, но это хоть что то и поэтому она попыталась немного успокоиться и поехала в больницу.
Когда она зашла в палату то увидела Виталика сидящего на кушетке и задумавшимся, он даже не заметил, что она вошла. Она тихонько подошла к нему и приобняла сзади за плечи, он немного дернулся от неожиданности, но почувствовав тепло её рук быстро расслабился. Она вдыхала его приятный аромат, чувствовала биение его сердца и как же хотелось остаться вот так на всегда. Но им пора уже было ехать в аэропорт и поэтому она сказала, а точнее прошептала ему на ухо:
- Я буду скучать…и ждать твоего возвращения…я уже скучаю, хотя ты пока ещё здесь…возвращайся скорее…- она приснонилась губами к его щеке и предательская слезинка скатилась с её щеки, но она поспешила её смахнуть, чтобы он не заметил.
- Я тебе обещаю, что скоро вернусь и мы будет вместе…я хочу всегда быть с тобой…и мне очень больно уезжать…я уезжаю, но моё сердце остаётся с тобой…- этот невыносимый зрительный контакт и вот Виталик одной рукой берёт сумку, другой берет Лену за руки и они вот так и уходят из больницы. У регистратуры они встречают Анатолия Владимировича, в очередной раз благодарят его за оказанную помощь.
Пока ехали до аэропорта молчали оба, мыслей было слишком много, но говорить, что бы там ни было не хотелось. И вот они уже на месте и объявляется начало регистрации, Лена подходит к Виталику смотрит в бездонную глубину его синих глаз, немного приподнимается на носочки и обнимает его. Она закрывает глаза и вспоминает все их моменты проведенные вместе, за один миг пролетели эти почти 2 месяца проведённые рядом с ним, снова хочется плакать, но она не должна, ведь этим она делает больно не только себе, но и ему. Проходящие мимо люди могли подумать, что они муж и жена, которые расстаются на долгое время, но ведь их расставание казалось бы всего то на неделю, но порой бывает так сложно прожить даже день без второй половинки, того человека, который является смыслом твоей жизни. Именно это сейчас и чувствовали эти двое, каждый из них хотел продлить миг счастья, но расставание неизбежно и потом они будут вместе, кто знает может на день, год или всю жизнь. Да и не нужно им сейчас об этом думать, они нужны друг другу и этим всё сказано.
Сумка Виталика уже давно лежит на полу и она своими сильными руками прижимает к себе хрупкое тело молодой девушки, что украла его покой, как же хочется бросить всё и просто остаться с ней, но так нельзя и это расставание необходимо для того, чтобы никогда не расставаться.он немного ослабляет хватку и отстраняет Лену от себя, ложит ладонь на её лицо и поднимает его. Стеклянными от слёз глазами она смотрит на него и теперь уже просто мечтает о том, чтобы он её поцеловал и поняв всё без слов он приближается к её губам, она чувствует его горячее, нет даже обжигающее дыхание…И вот он миг блаженства и безумного счастья, их тела бросает то в жар, то в холод, по телу бегут мурашки, немного затормаживая и разгоняясь с большей силой, мир завертелся и закружился вокруг них, но они никого не замечали вокруг, был только он и она. Одной рукой всё ещё держа её лицо. Вторую он перевёл на талию и прижал её к себе как можно ближе. Было в этом поцелуе всё и ураган страсти, хотя скорее тайфун, и море безграничной нежности и тепла, так не хотелось чтобы это заканчивалось, они уже казалось забыли, что им нужен воздух, ведь они были воздухом каждый друг для друга и для того, чтобы быть рядом они готовы были свернуть горы, переплыть океан, но сейчас нужно было просто подождать неделю для того, чтобы навсегда обрести своё счастье.
Кто знает сколько бы длился поцелуй, если бы не настойчивый женский голос, который объявил посадку на рейс Санкт- Петербург- Москва. Они отстранились друг от друга и затуманенными от страсти и желания глазами посмотрели друг на друга, но нужно было прощаться и Виталий сказал:
- Мне пора идти…я обещаю что скоро вернусь…- сбивчивым дыханием произнёс он.
- Я буду ждать…- сказала Лена и еле заметно чуть касаясь поцеловала его в губы, но для него это было подобно удару молнии и он чтобы ему не сорваться приобнял её и шепнув ей на ухо нежное «Пока», развернулся и ушёл.
Лена была благодарна ему что он сам ушёл, ей было не выносимо больно его отпускать. Как добралась до дома сама не поняла, но ещё очень долго она просто сидела на кухне и смотрела в небо, ведь где то там, на уровне облаков летит тот человек, который ей сейчас нужен больше всех….

Комментируем!

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 19:26 | Сообщение # 580
Любитель
Quote (MaNYa25)
- Я буду ждать…- сказала Лена и еле заметно чуть касаясь поцеловала его в губы,

Фраза, ставшая для меня ключево в этой проде!
Машуль, прода не просто милая, она нежная-нежная...Облелеяная, невесомая, как легкое касание весеннего ветерка...Вот как меня понесло, видишь??? smile Их поцелуй... Эх!!! Машунь, это нечто!!! Столько нежности и страсти одновременно!
Она будет его ждать, что бы ни случилось, всегда, день за днем...!!!
Quote (MaNYa25)
Как добралась до дома сама не поняла, но ещё очень долго она просто сидела на кухне и смотрела в небо, ведь где то там, на уровне облаков летит тот человек, который ей сейчас нужен больше всех….

Машунь, как красиво...вотэти слова об облаках...прям из души, и я знаю, что это так! Это не просто часть твое души, это вся ты!!! Машка, у меня правда нет слов...Боже, как красиво.... Одна из лучших прод!!! Машунь, я тя люблю!!! wink

шунтикДата: Вторник, 20.10.2009, 19:32 | Сообщение # 581
Флудер
Награды: 47
Романтика и эмоциии аж дух звхватывает))) хотю еще biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:36 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Фраза, ставшая для меня ключево в этой проде!
Машуль, прода не просто милая, она нежная-нежная...Облелеяная, невесомая, как легкое касание весеннего ветерка...Вот как меня понесло, видишь??? Их поцелуй... Эх!!! Машунь, это нечто!!! Столько нежности и страсти одновременно!
Она будет его ждать, что бы ни случилось, всегда, день за днем...!!!

Блин Маш я так рада, что всё удалось, честно сказать боялась описывать первый поцелую, но значит всё хорошо если у тебя такая реакция!Спасибо моя хорошая! А ждать она будет ещё как!!!
Quote (АСТАРТА)
Машунь, как красиво...вотэти слова об облаках...прям из души, и я знаю, что это так! Это не просто часть твое души, это вся ты!!! Машка, у меня правда нет слов...Боже, как красиво.... Одна из лучших прод!!! Машунь, я тя люблю!!!

Ты знаешь я просто на мгновение закрыла глаза и представила как бы я себя чувствовала, если бы мой любимый вот так вот улетал а я его ждала, на земле и просто так это почувствоала! Спасибо что так понимаешь меня, не проходят мои старания зря и меня это радует!

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:37 | Сообщение # 583
Живу здесь
Quote (шунтик)
Романтика и эмоциии аж дух звхватывает))) хотю еще

Сашка привет! Спасибки тебе, я завтра постараюсь днём чего нибудь написать, близиться самый страшный для меня момент и я боюсь его описывать но ничего всё получиться!

АСТАРТАДата: Вторник, 20.10.2009, 19:42 | Сообщение # 584
Любитель
Quote (MaNYa25)
Ты знаешь я просто на мгновение закрыла глаза и представила как бы я себя чувствовала, если бы мой любимый вот так вот улетал а я его ждала, на земле и просто так это почувствоала! Спасибо что так понимаешь меня, не проходят мои старания зря и меня это радует!

Знаешь, наверное у тебя потому все так чудесно и получается, что все эмоции героев ты пропускаешь сквозь себя, а это дано не каждому...Эх, Машка, Машка...подсадила ты меня на свой фик, а мне завтра на работу! biggrin

MaNYa25Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:32 | Сообщение # 585
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Знаешь, наверное у тебя потому все так чудесно и получается, что все эмоции героев ты пропускаешь сквозь себя, а это дано не каждому...Эх, Машка, Машка...подсадила ты меня на свой фик, а мне завтра на работу!

А мне завтра на поиски! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: