Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
ataДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:41 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
MaNYa25,
ВОТ МАНЬ, ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ!!!

ОЙ, МАШКА... НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ТАКОЕ ПРОЧЕСТЬ.... ТЯЖЕЛО... ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ....

ЗНАЕШЬ...А МНЕ ЭТОГО ПАВЛА НЕ ЖАЛКО... А ВОТ ОТЕЦ ЕГО... ДА... МОЖЕТ ОН И НЕ ПРАВ БЫЛ В ВОСПИТАНИИ СЫНА, В ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЕ... НО ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА... ВЕДБ ОН ПРЕДОСТАВИЛ ЕЙ СВОБОДУ... ОН НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ОНА ЛЮБИЛА ТОЛЬКО ЕГО... ДА, ЭТО ТРУДНО ПРИНЯТЬ... ЕЩЕ ТРУДНЕЕ ПОНЯТЬ... НО ЭТО ЖИЗНЬ... И МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ ПО ЧЬИМ ТО ЗАКОНАМ И ПРИХОТЯМ... А СЫН... А ОН НА ЧТО, ПОЧЕМУ ОН ПОЗВОЛЯЛ МАТЕРИ СТРАДАТЬ... И ПОЧЕМУ ОН ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ОТЦУ... ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - КРУТИСЬ САМ... ПРИ ЧЕМ ТУТ ОБИДЫ... СТРОЙ СВОЮ ЖИЗНЬ САМ... КАК МОЖЕШЬ...

А ЛЕНКА.... ОПЯТЬ НА НЕЙ НОША... ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО ЖИТЬ С ЭТИМ, ЗНАЯ, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ ОТДАЛ ЗА ТЕБЯ ЖИЗНЬ... ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТАКАЯ РАНИМАЯ ДУША КАК ЕЕ...

СКОРЕЙ БЫ УЖЕ АБДУЛОВ ВЗЯЛ ЕЕ СУДЬБУ В ЕЕ РУКИ!

МАШ, ГРУСТНО... НО НАДЕЮСЬ ХОТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕ НАЛАЖИВАТЬСЯ!

МОЛОДЧИНКА КАК ВСЕГДА... ПРОДЫ У ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ.... ПРИКОЛЬКО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:11 | Сообщение # 527
Завсегдатай
Награды: 24
MaNYa25, приветик!!!!Это просто великолепно!!!
Я очень жду следующую проду!!!!!
А это тебе

MaNYa25Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:00 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Маша я вырвала ком и не могла йти пать не прочтя

Ой Катька так приятно!!!
Quote (MARAVILLA)
и это очень ильная часть только эмоций, так не даже жаль тало Павла и знаешь ты видимо превзошла воего учителя так как вот я хотела один момент опиать у себя в расказе и его мы с Викой уже давно обсуждали он по сюжету необходим но теперь даже и не знаю что делать ты мою мысль угадала или просто мысли сошлись, ну да ладно напишу как хотела а там можешь в меня кидать помидорами

Мне самой когда писала стало его жаль и знаешь, когда садилась печатать вообще не знала, что писать и как то мысли пошли сами собой и вроде получилось всё не плохо, сама почти плакала...А ты пиши конечно и не думай, у тебя совершенно другой стиль изложения, и я просто уверена что даже если ты напишешь тоже самое, но своими мымлсми и словами, то это будет просто безумно интересно! И я тебя всегда поддержу!
Quote (MARAVILLA)
Вот так бывает что мы часто не удиляем внимание родным и блзким а когда их не станет жалем что не сказали им о своей любви, а вот Константину удалось все же признать свою ошибку перед смертью и сказать сыну что он его любит жаль что уже слишком поздно, но уж лучше так чем никогда, он спас Лене жизнь и возможно тем самым искупил свои грехи, Лена просто молодец стойкая и понятно ее желание быть рядом с Виталиком ведь она его любит хоть и не говорит об этом (но это только пока), он поможет своей нежностью и заботой пережить весь этот кошмар! теперь еще больше жду продолжения! ты молодец спасибо тебе!

Да ты как всегда права, а ведь правда что имеем не храним! И для меня эта сцена была своебразным пробным эпизодом, ведь впереди описание самой трудной для меня сцены и сама не знаю как буду писать! Но если получилось описать здесь, очень хочется верить что получиться и потом. Катюшка спасибо тебе за всё, ты меня так здорово понимаешь, подбадриваешь и поддерживаешь...Спасибо!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:04 | Сообщение # 529
Живу здесь
Quote (ata)
ВОТ МАНЬ, ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ!!!

Ура!
Quote (ata)
ОЙ, МАШКА... НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ТАКОЕ ПРОЧЕСТЬ.... ТЯЖЕЛО... ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ....

Ну да продка получилась эмоционально тяжёлая.
Quote (ata)
А ЛЕНКА.... ОПЯТЬ НА НЕЙ НОША... ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО ЖИТЬ С ЭТИМ, ЗНАЯ, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ ОТДАЛ ЗА ТЕБЯ ЖИЗНЬ... ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ТАКАЯ РАНИМАЯ ДУША КАК ЕЕ...

Она поймёт почему он так сделал и поможет ей в этом Виталик...и она примет этот дар..
Quote (ata)
СКОРЕЙ БЫ УЖЕ АБДУЛОВ ВЗЯЛ ЕЕ СУДЬБУ В ЕЕ РУКИ!

Возьмёт обязательно и будет её оберегать!
Quote (ata)
МАШ, ГРУСТНО... НО НАДЕЮСЬ ХОТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕ НАЛАЖИВАТЬСЯ!

Уже скоро всё будет гораздо лучше.
Quote (ata)
МОЛОДЧИНКА КАК ВСЕГДА... ПРОДЫ У ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ.... ПРИКОЛЬКО!!!

Спасибо тебе Танюш, так приятно и я очень рада, что ты ко мне прибежала! Всё для вас мои хорошие!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:06 | Сообщение # 530
Живу здесь
Quote (NaTaLi777)
приветик!!!!Это просто великолепно!!!

Наташка приветик! Спасибо тебе огроменное!
Quote (NaTaLi777)
Я очень жду следующую проду!!!!!

Я сейчас попробую что нибудь написать, но это если никто отвлекать не будет!
Quote (NaTaLi777)
А это тебе

Ой ты как всегда не приходишь с пустыми руками, спасибо!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:59 | Сообщение # 531
Живу здесь
Девчонки, а от и снова я. Спасибо вам огромное за приятные слова, для меня мнение каждого важно и даже если нет времени мне будет просто достаточно одного слова, просто хорошо или плохо. Сегодня прода не большая, но очень милая как мне самой кажется!

Какого это когда ты знаешь, что жив благодаря тому, что кто то другой навсегда ушёл из этого мира и как жить с таким грузом на душе? Но ведь если человек готов отдать жизнь за другого это значит, что он хочет этого…хочет его спасти…хочет чтобы он радовался жизни и радовал других своим присутствием. Но это очень тяжело принять, смириться с этим, ведь несколько мгновений назад он дышал полной грудью, разговаривал и просто жил, а что сейчас – его нет он покинул эту грешную землю и отправился скорее всего в долгое путешествие. Ведь тело наше навсегда заточено на земле, но душа наша свободна и никто не вправе её пленить…Многие из живущих на земле пытаются узнать, а что же ждёт нас после смерти, существует ли реинкорнация души или куда уходит душа покидая наше тело? Столько вопросов и не на один нет чёткого ответа, есть только многочисленные предположения и гипотезы, но все они пока бездоказательны и так скорее всего будет всегда. Нам ведь не ведомо только то, что знать нам не положено и вдруг это просто нам «не по зубам», Знать истину это наивысший дар, к которому постоянно стремиться человечество, на что то мы находим ответы, на что то нет, но эта борьба за истину будет длиться ещё очень долго.
Сейчас в машине такси сидят двое и каждый думает о своём, но в чём то их мысли сходится.
« Она сейчас так подавлена, как же ей плохо, а я ничем не могу помочь. У неё на руках умер человек и перед смертью просил её жить, но сможет ли она справиться ли с болью, не сломается ли? Но я здесь и правда бессилен, как не крути я всего лишь друг, а вот Виталя сможет ей помочь, да и сама она это понимает, поэтому и хочет поскорее увидеть его. А я просто буду ей помогать чем смогу…»
« Как мне теперь забыть его глаза, те глаза в которых ещё мгновение назад была жизнь и вот она закончилась…Как же всё не справедливо, ведь он осознал свои ошибки и смог бы их исправить, он хотел помочь сыну и вырвать его из этого сумашествия…вместе они бы справились и были бы счастливы, если бы не я…но ведь я пыталась защитить Виталика, Паша бы не отстал от него так просто и убил бы…но тогда бы умерла и я….как же всё таки за последние полтора месяца изменилась моя жизнь, а ведь я просто хочу быть счастливой…за что мне это всё…почему всё так сложно…мне ещё нужно всё рассказать Виталику, но как это сделать…и как же хорошо, что Игорь рядом…он всегда рядом когда нужен….он настоящий друг…»
Из мыслей из вывел голос водителя, который взмахнув рукой сказал, что они приехали. Игорь огляделся и понял, что они и правда стоят уже около больницы и обернулся к Лене:
- Лен мне сходить с тобой?
- Нет, спасибо, мне уже лучше я справлюсь.
- Хорошо, тогда я позвоню завтра и ты звони если нужна будет помощь.
- Обязательно…- и вот уже открывая дверь машины, она вдруг резко обернулась и обняла Игоря и прошептала ему на ухо:
- Спасибо тебе…за всё…- и стремительно вышла из такси и уже не оборачиваясь зашла в больницу.
А Игорь проводил её взглядом, томно выдохнул и посмотрев на водителя назвал адрес гостиницы, они тронулись но мысли его остались рядом с ней.
А Лена тем временем уже стояла на пороге палаты и пыталась собраться с мыслями. И вот он глубокий вздох и она заходит в палату. И снова эти чистые, ярко голубые глаза и от них на душе сразу становиться легче, она почувствовала его радость и какое то облегчение, но решила что нужно всё таки поговорить, а не играть в молчанку:
- Привет, извини что так поздно, просто хочу тебе объяснить моё поведение…
- Лена ты не должна оправдываться, я не стану тебя пытать это было бы не правильно, просто пойми я очень волнуюсь за тебя…я так рад, что ты в порядке…я боялся что то могло случиться…надеюсь ты простишь меня, но я просил Игоря за тобой следить…- но вот его перебила Лена:
- Я не сержусь на тебя и даже немного рада, что ты за меня переживаешь, и ты должен знать, что произошло за последние дни…- и Лена рассказала ему всё, начиная с того момента как она увидела Павла выходящим из его палаты.
За то время что она рассказывала, лицо Виталия менялось не один раз. Он чувствовал всё и злость, ярость, удивление, шок и даже собственную беспомощность. Но в то же время он восхищался Леной, мало того, что она смогла сама сложить мозайку из догадок и фактов, дак она ещё и не побоялась этого больного, но в то же время Виталий винил себя в том, что не мог быть рядом с ней и помочь.
Но когда она в своём рассказе дошла до того места, когда Константин бросился защищать Лену и сын ударил его ножом, на её глазах вновь появились слёзы. И от этого сердце мужчины сжалось в комочек и он даже не знал как ему быть, он понимал что для неё это страшный шок и ей нужно чем то помочь. Тогда он пододвинулся на край кушетки, взял её за руки и сказал:
- Лен, всё хорошо, всё уже закончилось…ты только не вини себя ни в чём, он сам сделал свой выбор, он не уследил за сыном и просто не мог допустить, чтобы он кому то навредил, поэтому принял удар на себя, а ты должна помнить об этом и жить полной жизнью, для того чтобы его жертва не была напрасной,- он другой рукой поднял её лицо и заглянул в глаза, в них было отчаяние, боль, но и огромная благодарность. Это благодарность ему за то что он её поняли смог найти нужные слова, чтобы поддержать, ведь для неё быо самым важным, чтобы он её не осудил.
- А сейчас иди сюда,- он легонько потянул её за собой для того, чтобы она легла рядом с ним.
Она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза, она никогда не чувствовала такой радости и умиротворённости просто от того, что находилась рядом с мужчиной. Одну руку она положила ему на грудь и почувствовала, как вздымается его грудь и как он вздрогнул от её прикосновения. Она сама еле смогла сдержать нахлынувшие эмоции, рядом с ним она чувствовала себя спокойной и защищённой, и не хотелось чтобы эта ночь заканчивалась.
Виталий почувствовав на своём теле её не мог поверить своему счастью, сегодня он засыпает в объятьях восхитительной девушки и уже такой ему необходимой и горячо любимой, но сам он не спешил делать выводы, просто хотелось не отпускать её не на шаг. От одного её прикосновения всё в душе переворачивалось и подпрыгивало одновременно, но сейчас это всё что ему нужно, только то что она рядом и он наслаждается каждым мигом проведённым вместе. Он гладил её волосы и вдыхал её аромат, голова начинала кружиться как будто под действием алкоголя, и он был пьян, пьян любовью и ею. Она пленила его душу и украла сердце и теперь она смысл его жизни.
Когда они заснули никто не знает, но каждому в эту ночь снились только хорошие и добрые сны. И не было предела их счастью и казалось весь мир притаившись смотрит за ними, но им было всё равно, как поётся в знаменитой песне – «есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь», вот и для них был только этот миг счастья, а со всем остальным они разберутся потом…

Комментируем!

ataДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:45 | Сообщение # 532
Живу здесь
МАНЬ, Я ПРИБЕЖАЛА.... ЧИТАЮ.... wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:02 | Сообщение # 533
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Какого это когда ты знаешь, что жив благодаря тому, что кто то другой навсегда ушёл из этого мира и как жить с таким грузом на душе?

МДА... ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС.... НАВЕРНО ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО... НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ И БЕСЩАДНО СТИРАЕТ ИЗ НАШЕЙ ПАМЯТИ МНОГИЕ СОБЫТИЯ.... НАВЕРНО И ЭТО СКОРО СТАНЕТ ПРОСТО КАКИМ ТО КУСОЧКОМ ЕЕ ПРОЩЛОГО...

Quote (MaNYa25)
Многие из живущих на земле пытаются узнать, а что же ждёт нас после смерти, существует ли реинкорнация души или куда уходит душа покидая наше тело?

НУ ЭТО ВОПРОС ВООБЩЕ... НА НЕГО НЕТ ОТВЕТА... И НЕ БУДЕТ... ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ТО, ВО ЧТО ОН ХОЧЕТ ВЕРИТЬ...

Quote (MaNYa25)
« Она сейчас так подавлена, как же ей плохо, а я ничем не могу помочь. У неё на руках умер человек и перед смертью просил её жить, но сможет ли она справиться ли с болью, не сломается ли? Но я здесь и правда бессилен, как не крути я всего лишь друг, а вот Виталя сможет ей помочь, да и сама она это понимает, поэтому и хочет поскорее увидеть его. А я просто буду ей помогать чем смогу…»

ДА... ТАКИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ МАЛО... БЫВАЕТ ПОРОЙ ПО ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ....

Quote (MaNYa25)
« Как мне теперь забыть его глаза, те глаза в которых ещё мгновение назад была жизнь и вот она закончилась…Как же всё не справедливо, ведь он осознал свои ошибки и смог бы их исправить, он хотел помочь сыну и вырвать его из этого сумашествия…вместе они бы справились и были бы счастливы, если бы не я…но ведь я пыталась защитить Виталика,

ВСЕ, ЛЕНКА, БРОСАЙ ТРАВИТЬ СВОЮ ДУШУ.... ВЫГОВОРИСЬ.... И ТЕБЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.... А ОН- ОН ТЕБЯ ПОЙМЕТ!!!

Quote (MaNYa25)
- Лен, всё хорошо, всё уже закончилось…ты только не вини себя ни в чём, он сам сделал свой выбор, он не уследил за сыном и просто не мог допустить, чтобы он кому то навредил, поэтому принял удар на себя, а ты должна помнить об этом и жить полной жизнью, для того чтобы его жертва не была напрасной,

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО... РАЗ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК СОХРАНИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ОТДАВ ВЗАМЕН СВОЮ.... ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ НА 200% И СТАРАЙСЯ ПРОЖИТЬ ЕЕ ДОСТОЙНО ТЕПЕРЬ ЗА ДВОИХ ВАС...

Quote (MaNYa25)
Он гладил её волосы и вдыхал её аромат, голова начинала кружиться как будто под действием алкоголя, и он был пьян, пьян любовью и ею. Она пленила его душу и украла сердце и теперь она смысл его жизни.

ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ ДЮБОВЬ... НЕ ЕДИНОГО ПОЦЕЛУЯ, НЕ ЕДИНОГО НАМЕКА... НЕ ЗЕМНАЯ!!!

МАНЯШ, ПРОДОЧКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛАСЬ.... ВОЗДУШНАЯ.. НЕ СКАЖУ ЧТО ЛЕГКАЯ... А ПРОСТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НЕЕ ТАКИЕ РАДОСТНЫЕ, ЧТО ЗАБЫВАЕШЬ О СОДЕРЖАНИИ НАЧАЛА ПРОДЫ....

СПАСИБКИ, ТЫ ЗОЛОТЦЕ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

НикушаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:13 | Сообщение # 534
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Ну пока сама точно не знаю, но проблемы точно будут!

ох уж эти проблемы......почему без них не живётся? sad dry

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:16 | Сообщение # 535
Живу здесь
Quote (ata)
МДА... ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС.... НАВЕРНО ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО... НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ И БЕСЩАДНО СТИРАЕТ ИЗ НАШЕЙ ПАМЯТИ МНОГИЕ СОБЫТИЯ.... НАВЕРНО И ЭТО СКОРО СТАНЕТ ПРОСТО КАКИМ ТО КУСОЧКОМ ЕЕ ПРОЩЛОГО...

Ну да какие то события стираются, какие то притупляются, но есть те которые иногда всё равно будут тревожить нашу душу и никуда от них не денешься.
Quote (ata)
НУ ЭТО ВОПРОС ВООБЩЕ... НА НЕГО НЕТ ОТВЕТА... И НЕ БУДЕТ... ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ТО, ВО ЧТО ОН ХОЧЕТ ВЕРИТЬ...

Люди вообще верят только в то, во что хотят верить!
Quote (ata)
ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ ДЮБОВЬ... НЕ ЕДИНОГО ПОЦЕЛУЯ, НЕ ЕДИНОГО НАМЕКА... НЕ ЗЕМНАЯ!!!

Ты знаешь да вот такая вот у них любовь, пока совсем чистая и не порочная. Сейчас сближаются их души, а им не нужна телесная близость...
Quote (ata)
МАНЯШ, ПРОДОЧКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛАСЬ.... ВОЗДУШНАЯ.. НЕ СКАЖУ ЧТО ЛЕГКАЯ... А ПРОСТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НЕЕ ТАКИЕ РАДОСТНЫЕ, ЧТО ЗАБЫВАЕШЬ О СОДЕРЖАНИИ НАЧАЛА ПРОДЫ....

Я очень рада, что понравилось, мне тоже показалось, что окончание получилось добрым и даже очень милым, поэтому и настроение самой продки позитивное.
Quote (ata)
СПАСИБКИ, ТЫ ЗОЛОТЦЕ!!!

Танюшка спасибо тебе огромное! wink

НикушаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:24 | Сообщение # 536
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Когда они заснули никто не знает, но каждому в эту ночь снились только хорошие и добрые сны. И не было предела их счастью и казалось весь мир притаившись смотрит за ними, но им было всё равно, как поётся в знаменитой песне – «есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь», вот и для них был только этот миг счастья, а со всем остальным они разберутся потом…

УМНИЦАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ещё и слова из месни такие хорошие вспомнила........и слова оч хорошие........у них такая идилия......эх...........как я се такое хочу!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:28 | Сообщение # 537
Живу здесь
Quote (Никуша)
УМНИЦАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ещё и слова из месни такие хорошие вспомнила........и слова оч хорошие........у них такая идилия......эх...........как я се такое хочу!!!!!!!!!

Ника спасибо тебе огроное, так ты меня порадовала, я вот не задумывалась о песне, просто когда писала она мне сама в голову пришла и я решила а почему бы не вставить??? И вот так вышло!
А у тебя тоже обязательно всё будет и будет всё ещё лучше!

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Воскресенье, 18.10.2009, 16:29

НикушаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:36 | Сообщение # 538
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ника спасибо тебе огроное, так ты меня порадовала, я вот не задумывалась о песне, просто когда писала она мне сама в голову пришла и я решила а почему бы не вставить??? И вот так вышло! А у тебя тоже обязательно всё будет и будет всё ещё лучше!

конечно будет.....только когда.....ну ладно,всему своё время))))))))))))а чем я тебя порадовала?я люблю радовать людей))))))))))))) wink wink wink wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:43 | Сообщение # 539
Живу здесь
Quote (Никуша)
конечно будет.....только когда.....ну ладно,всему своё время))))))))))))

Вот это правильно, но я их сильно мучать не буду!
Quote (Никуша)
а чем я тебя порадовала?я люблю радовать людей)))))))))))))

Да реакция мне твоя очень понравилась! biggrin

НикушаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:00 | Сообщение # 540
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Вот это правильно, но я их сильно мучать не буду!

это хорошо.....а то у меня сердце не выдержет....и так чёт желудок болит....да и дышать больно((((((

Quote (MaNYa25)
Да реакция мне твоя очень понравилась!

))))))))))))))))))))))))))))я буду стараться так же тебя радовать....только ты главное продки классные продолжай писать))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: