Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
НикушаДата: Суббота, 17.10.2009, 22:05 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Ника спасибо тебе, читаю твой коммент и улыбаюсь!

а я твой)))))))))))так приятно делать приятно людям))))))))

Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе я правда очень хотела вас порадовать поэтому и написала сегодня. Рада что понравилось! Кстати до женитьбы ещё далеко! а Паша да ты права, так всегда то что есть нам не нужно, и только теряя мы понимаем всю ценность!

согласна.......и когда же женитьба? dry dry dry dry

Quote (MaNYa25)
Кстати ава класс!

спасибо большое)))))))))))))у меня ещё есть фотки с концерта......на телефон фоткала....думала что чёкнусь........

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:08 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Никуша)
а я твой)))))))))))так приятно делать приятно людям))))))))

Ну вот будем делать друг другу приятно! biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
согласна.......и когда же женитьба?

Не знаю, просто ещё не всё разобрали!
Quote (Никуша)
спасибо большое)))))))))))))у меня ещё есть фотки с концерта......на телефон фоткала....думала что чёкнусь........

так чёкаться не надо!!!! biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Суббота, 17.10.2009, 22:13 | Сообщение # 513
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну вот будем делать друг другу приятно!

biggrin ага)))))))))и опять улыбка на лице)))))))0

Quote (MaNYa25)
Не знаю, просто ещё не всё разобрали!

аха....значит ещё есть препятствия......Паша с тюрьмы сбежит?или ещё какой - то умник надётся? dry

Quote (MaNYa25)
так чёкаться не надо!!!!

постораюсь))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 22:15 | Сообщение # 514
Любитель
Награды: 6
MaNYa25, Машунь, прода!!!!!
Все, я бегу читать!!! Кстати, Маша, я тут Катю тероризировала, теперь вот тебя.... wink Машунь, ты есть в Контакте или мой мир? Если да, не против дать мне ссылочку, что бы так сказать знать в лицо? wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

НикушаДата: Суббота, 17.10.2009, 22:19 | Сообщение # 515
Живу здесь
АСТАРТА, есть она там)))))простите что влезла))))))просто скоро погонят с компа,а мне наговориться хочется))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 22:21 | Сообщение # 516
Любитель
MaNYa25, Машка, ну ты даешь!!!! Все, у меня нет слов....Маш, настолько все трогательно, умопомрачительно, Машка - это просто поток чувств и сверх сильных эмоций!!! Я не просто в восторге - я в диком восторге!!! Сцена, когда умирал его отец - задела за живое.... Ты уж прости меня, я правда немножко отойду и откоменчу более внятно, сейчас как говорят в полном неадеквате...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:28 | Сообщение # 517
Живу здесь
Quote (Никуша)
аха....значит ещё есть препятствия......Паша с тюрьмы сбежит?или ещё какой - то умник надётся?

Ну пока сама точно не знаю, но проблемы точно будут! wink

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:30 | Сообщение # 518
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машунь, ты есть в Контакте или мой мир? Если да, не против дать мне ссылочку, что бы так сказать знать в лицо?

Да я есть в контакте! Вот ссылка http://vkontakte.ru/id13399895
Quote (АСТАРТА)
Машка, ну ты даешь!!!! Все, у меня нет слов....Маш, настолько все трогательно, умопомрачительно, Машка - это просто поток чувств и сверх сильных эмоций!!! Я не просто в восторге - я в диком восторге!!! Сцена, когда умирал его отец - задела за живое.... Ты уж прости меня, я правда немножко отойду и откоменчу более внятно, сейчас как говорят в полном неадеквате...

Машуль спасибо тебе, блин ты так пишешь что я прямо расплываюсь в улыбке, я сама писала и почти плакала, но я думала этоя такая плакса, а оказалось что и правда трогает. спасибо Маш!

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 22:31 | Сообщение # 519
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Машуль меня с компа гонят вернусь минут через 20 и все прочту wink

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:33 | Сообщение # 520
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Машуль меня с компа гонят вернусь минут через 20 и все прочту

Катюшка давай я сама не знаю долго ли буду, но очень хочу чтобы ты прочла! wink

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 23:08 | Сообщение # 521
Любитель
MaNYa25, Машунь, я к тебе! Вот что еще хотелось мне добавить... Маш, вот что бы у Ленки не случилось, она все арвно рвется к Виталику. Это наверное уже на подсознательном уровне у нее, к любимому человеку....Вот когда нам плохо, мы рвемся к любимым. И она так же, хотя вроде и нет ничего, привязанность и все такое, а вот все же... Хочется именно плече любимого мужчины, его утешение и поддержка.
А вот сын...да, не знаю, как ты опишешь его дальнейшую судьбу, но вот эта сцена...Ты так описала ее на мониторе, что она до сих пор засела в моем подсознании. Вот почему мы понимаем всю любовь к близким нам людям, обязательно теряя их? И сын и отец... Вот вроде я и не сентиментальна, а так тоскливо на душе.
У меня несколько лет назад умерла бабушка, практически на равных воспитавшая меня с родителями. Знаешь, когда ее не стало, только тогда я пожалу все поняла... До сих пор тошно, а сколько вот недосказанных слов, объятий, поцелуев и простых душевных бесед??? И понимаем мы, когда уже некому сказать, когда никто не услышыт... Вот сказал сын отцу о своей любви, и взаимна она, а столько глупостей совершено, ценою в жизнь...

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:12 | Сообщение # 522
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машунь, я к тебе! Вот что еще хотелось мне добавить... Маш, вот что бы у Ленки не случилось, она все арвно рвется к Виталику. Это наверное уже на подсознательном уровне у нее, к любимому человеку....Вот когда нам плохо, мы рвемся к любимым. И она так же, хотя вроде и нет ничего, привязанность и все такое, а вот все же... Хочется именно плече любимого мужчины, его утешение и поддержка.

Да ты знаешь, мне самой когда плохо мне хочется побыть с мужем и ребёнком и это очень помогает!
Quote (АСТАРТА)
А вот сын...да, не знаю, как ты опишешь его дальнейшую судьбу, но вот эта сцена...Ты так описала ее на мониторе, что она до сих пор засела в моем подсознании. Вот почему мы понимаем всю любовь к близким нам людям, обязательно теряя их? И сын и отец... Вот вроде я и не сентиментальна, а так тоскливо на душе.
У меня несколько лет назад умерла бабушка, практически на равных воспитавшая меня с родителями. Знаешь, когда ее не стало, только тогда я пожалу все поняла... До сих пор тошно, а сколько вот недосказанных слов, объятий, поцелуев и простых душевных бесед??? И понимаем мы, когда уже некому сказать, когда никто не услышыт... Вот сказал сын отцу о своей любви, и взаимна она, а столько глупостей совершено, ценою в жизнь...

Я честно говоря не думала ещё что дальше будет с Павлом, но вот эта душевная семейная трагедия мне кажется многим может показать, что нужно ценить каждую секунду и мгновение рядом с родными людьми и помнит что они не вечны и рано или поздно мы их потеряем, как бы это не было печально!

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 23:20 | Сообщение # 523
Любитель
Quote (MaNYa25)
Я честно говоря не думала ещё что дальше будет с Павлом, но вот эта душевная семейная трагедия мне кажется многим может показать, что нужно ценить каждую секунду и мгновение рядом с родными людьми и помнит что они не вечны и рано или поздно мы их потеряем, как бы это не было печально!

Так и есть... грустно, но жизнь, это не только счастливые мгновенья.
Машунь, спокойной ночи! Я завтра не загляну, потому что сегодня конец сессии, а завтра первая сутка на работе (я по суткам работаю wink ) Так что до понедельника! И приятных тебе сновидений!

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 524
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машунь, спокойной ночи! Я завтра не загляну, потому что сегодня конец сессии, а завтра первая сутка на работе (я по суткам работаю ) Так что до понедельника! И приятных тебе сновидений!

Конечно Машуль, тебе тоже спокойной ночи, счастливо отработать и буду ждать твоего возвращения! wink

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 23:42 | Сообщение # 525
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша я вырвала ком и не могла йти пать не прочтя и это очень ильная часть только эмоций, так не даже жаль тало Павла и знаешь ты видимо превзошла воего учителя wink так как вот я хотела один момент опиать у себя в расказе и его мы с Викой уже давно обсуждали он по сюжету необходим но теперь даже и не знаю что делать ты мою мысль угадала или просто мысли сошлись, ну да ладно напишу как хотела а там можешь в меня кидать помидорами wink
Вот так бывает что мы часто не удиляем внимание родным и блзким а когда их не станет жалем что не сказали им о своей любви, а вот Константину удалось все же признать свою ошибку перед смертью и сказать сыну что он его любит жаль что уже слишком поздно, но уж лучше так чем никогда, он спас Лене жизнь и возможно тем самым искупил свои грехи, Лена просто молодец стойкая и понятно ее желание быть рядом с Виталиком ведь она его любит хоть и не говорит об этом (но это только пока), он поможет своей нежностью и заботой пережить весь этот кошмар! теперь еще больше жду продолжения! ты молодец спасибо тебе! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: