Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
НикушаДата: Суббота, 17.10.2009, 19:18 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Спасибо за понимание! Я правда постараюсь завтра, может даже чуть позже начну писать и я уверена что что нибудь получиться!

)))))у тебя по другому не может быть)))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 19:22 | Сообщение # 497
Любитель
Награды: 6
Машунь, привет! Как дела? Солнце, нам завтра проду ждать или ты будешь занята? wink
Можешь меня поздравить, я уже все поздавала, теперь полностью свободна! smile Так что, Машунь, теперь буду стараться заходить почаще!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 20:38 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
Я так рада, что ты нашла время чтобы зайти ко мне!

КОНЕЧНО НАШЛА ЕЩЕ БЫ НЕ НАШЛА ВСЕГДА НАЙДУ УЖ ПОВЕРЬ И ЕСЛИ НЕТ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЙСЯ ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК Я МОГУ ПРОПУСТИТЬ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОГУ!
Quote (MaNYa25)
тем более что в какой то степени ты мой учитель!

ОЙ... Я ДАЖЕ НЕНОГО ОПЕШИЛА... КА ТАК УЧИТЕЛЬ? Я ВЕДЬ САМА ЕЩЕ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ ГОРЕ ПИСАКА biggrin
Quote (MaNYa25)
Кстати Катюнь я смотрю у тебя снова новая подпись, мне очень нравиться и это же чистая правда!

ДА ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯ ПЕСНЯ ОДНА ЗАЦЕПИЛА Я ОДЖН ИЗ СТРОЧЕК ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА И ПОЛУЧИЛАСЬ ПОДПИСЬ!
А Я ЖДУ ВСЕГДА ТЫ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ И ПОДДЕРЖУ ВСЕГДА И ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ, СЕЙЧАС ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ПИШЕШ ТЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВ И УВЛЕКАТЕЛЬНО! ТАК ДЕРЖАТЬ! wink

ataДата: Суббота, 17.10.2009, 20:46 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,
МАНЯШ, ВОЗВРАЩАЙСЯ! МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:47 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Никуша)
)))))у тебя по другому не может быть)))))))))))))))

спасибо солнце!

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:49 | Сообщение # 501
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машунь, привет! Как дела? Солнце, нам завтра проду ждать или ты будешь занята?
Можешь меня поздравить, я уже все поздавала, теперь полностью свободна! Так что, Машунь, теперь буду стараться заходить почаще!

Машулька я сейчас пытась сидеть и писать поэтому если не сегодня то завтра точно будет! Мне очень хочется вас порадовать и поэтому я пишу не смотря на усталость! Спасибо что ждёшь! Молодец что всё сдала, буду тебя ждать!

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:51 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ОЙ... Я ДАЖЕ НЕНОГО ОПЕШИЛА... КА ТАК УЧИТЕЛЬ? Я ВЕДЬ САМА ЕЩЕ БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ ГОРЕ ПИСАКА

Ну дак после прочтения твоего рассказа и Машкиного Отчима решалась написать, поэтому вы мои учителя! спасибо вам мои хорошие за всё!
Quote (MARAVILLA)
ДА ЭТО ЧТО-ТО МЕНЯ ПЕСНЯ ОДНА ЗАЦЕПИЛА Я ОДЖН ИЗ СТРОЧЕК ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА И ПОЛУЧИЛАСЬ ПОДПИСЬ!

Мне очень нравитьсяпросто класс!
Quote (MARAVILLA)
А Я ЖДУ ВСЕГДА ТЫ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ И ПОДДЕРЖУ ВСЕГДА И ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ, СЕЙЧАС ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ПИШЕШ ТЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВ И УВЛЕКАТЕЛЬНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Вот за правду всегда тебе благодарна буду, я уже сижу пишу может сегодня успею!

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:52 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (ata)
МАНЯШ, ВОЗВРАЩАЙСЯ! МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕМ!!!

Ой Танюшкин спасибо, мне так приятно, но я сейчас пишу, стараюсь! wink

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 20:57 | Сообщение # 504
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Вот за правду всегда тебе благодарна буду, я уже сижу пишу может сегодня успею!

Я ЖДУ!!!! сама сегодня рассказ новый написала очень важно твое мнение что-то не ахти он и хочу начать главу новую завтра будет, настроение появилось wink

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:18 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Я ЖДУ!!!! сама сегодня рассказ новый написала очень важно твое мнение что-то не ахти он и хочу начать главу новую завтра будет, настроение появилось

Ой а я уже написала, и твой обязательно прочту и как всегда проанализирую, просто не могу походить мимо твоих рассказов без обдумывания и осмысливания. А настроение это хорошо, кто поднял????

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 21:19 | Сообщение # 506
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
кто поднял????

да никто прост само собой получилось wink

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:23 | Сообщение # 507
Живу здесь
Девчонки хорошие мои, спасибо что ждёте и терпете. Я вот на полном интузиазме написала продку, она не очень большая, но когда её писала на глаза наворачивались слёзы. В общем что говорить прошу читать!

« Господи зачем я всё это делаю, а если всё пойдёт по другому…нет я не должна так думать, всё будет хорошо,ведь я делаю это ради него, иначе его просто убъют… а я не могу этого допустить…»
Лена всё время думала, пока ехала на встречу, правильно ли она делает, но несколько раз приходила к выводу, что по другому быть не может и она поступает правильно. Для неё встреча с Павлом была очень опасной и поэтому она жутко волновалась. Она представляла что увидит его и ей становилось противно и мерзко на душе. Но она уже всё для себя решила, она должна помочь Витале, да и сама уже завязла в этой истории, поэтому нужно было самой разбираться.
И вот она даже не заметила, как подъехала к тому самому дому в котором должна была встретиться в Пашей. Расплатившись она вышла из такси и направилась в сторону дома. Домом назвать эту постройку было сложно и вот она заходит оглядывается среди руин и видит фигуры мужчины перед собой. Она понимает что это он и он прожигает её своим взглядом и руки у него так и чешутся придушить его. Но нужно было успокоиться и она сделала для этого всё возможное, на лице её не дрогнула не одна мышца, она не выдала своё волнение и только вслух произнесла:
- Молодец, ты пунктуальный….
- Давай оставим этикет и ты скажешь зачем ты меня сюда позвала…- с нескрываемым интересом спросил он.
- А ты разве куда то торопишься или может у тебя свидание?- с издёвкой сказала она.
- Лена не начинай, я хочу знать что ты хотела от меня и почему просто сразу не сдала?- он начала медленно подходить к ней, пытаясь не выдавать себя, но она всё это заметила.
- ну знаешь ли мне хотелось у тебя кое что узнать прежде чем я тебя сдам…- договорить он ей не дал и в миг оказался рядом с ней и схватил её за волосы:
- Ну дак что ты там хотела узнать дорогая, - и достав из кармана нож, добавил,- прежде чем я тебя убъю я отвечу на последний свой вопрос.
- Хорошо, я хочу знать почему ты толкнул Виталю под колёса машины своего отца?
- Ну как тебе сказать дорогая, просто я ненавижу своего отца….у него некогда не было времени на меня…а когда я вырос он не стал меня поддерживать и наоборот оттолкнул…я ему не нужен, и кстати его зам готов был мне помочь…
- Ты говоришь о том деле, когда отец запертил тебе сносить исторически значимое здание в центре города….
- Ммммм а ты смотрю хорошо подготовилась, жаль что никто кроме меня не узнает твоего таланта…можешь помолиться если вспомнишь хоть одну молитву…- с язвил он, как вдруг услышал до боли знакомый голос:
- Павел отпусти её…- этот голос эхом прозвучал в его ушах и он резко обернулся:
- о папочка привет….рад что ты к нам присоединился…значит ты тоже увидишь, как умрет эта тварь…
- Сын не нужно, я прощаю тебя, никто тебя ни в чём не обвинит, только отпусти её…- умолял его отец.
- Нет ты не понимаешь, она пойдёт на всё…иначе зачем она меня сюда позвала? Она знает всё и её нельзя отпускать и что это ты вдруг решил мне помочь??? Я не нужен тебе, ты никогда мне не помогал…- Павел был на грани истерики и уже во всю махал ножом у лица Лены.
- Паш я люблю тебя, ты мой сын и я тебя никогда не брошу, прости что я не уделял тебе достаточного внимания…. Я был не прав, но обещаю исправиться… отпусти её и мы начнём всё с начала…- отец пытался убедить сына, но тот стоял на своём:
- Ты ничего не знаешь… ты уничтожил нашу мать и она умерла от тоски по тебе, а ты развлекался со своей малолетней потоскухой… Мама звала тебя перед смертью и хотела тебя увидеть, а ты наверное кувыркался в постели со своей барби…я ненавижу тебя…и т увидишь как она умрёт…- он уже взмахнул ножом и хотел было нанести её удар в сердце, но Константин подлетел к сыну и между ними завязалась драка и вот в этот момент Лена смогла выраваться от Павла и упала на пол.
Хватка между сыном и отцом продолжалась несколько секунд, но Павел смог выдернуть свою руку и нанёс удар отцу прямо в область сердца. Констанитин обмяк в его объятьях и стал сползать на пол, в глазах его не было слез или упрёков, он просто пытался насладиться последним мигом рядом с сыном и взглянув в его глаза сказал:
- Сынок прости меня…я правда был не прав…и я жалею что не смог уделить тебе достаточно внимания…я думал что если буду больше работать то смогу обеспечить тебе достойное будущее, но лишь много лет спустя я понял что ошибся…прости что обидел твою мать, но я её любил..очень любил и расстался с ней только потому что и вправду был мразью и не был достоин её любви… я надеялся что она найдёт достойного человека и будет с ним счастлива, но я ошибся… я сделал плохо и ей и себе и тебе…жизнь была похожа на ад, но я сам себе сделал медвежью услугу…Сынок я правда люблю тебя и знаю что виноват, но вот сейчас умираю хочу чтобы ты знал это,- Константин говорил с остановками и постоянно закашливался собственной кровью.
И вот когда он закончил Павел упал на колени рядом с отцом и схватившись за олову закричал:
_- Отец прости меня не умирай….я не хотел …прости…я люблю тебя…- но вдруг к нему подлетели сотрудники милиции и скрутили его, а он как будто не обращая внимания продолжал кричать:
- Папа…папочка…прости…я не хотел…отец…не умирай…- но его уже уводили и тут Лена до конца поняла весь ужас происходящего и подбежала к Константину:
- Держитесь всё будет хорошо, всё должно быть хорошо, - со слезами на глазах говорила она.
- Леночка спасибо вам…вы открыли мне глаза и я хотя бы перед смертью смог узнать своего сына и простить прощения за все свои ошибки…
- Что значит успели, вы будете жить…это не справедливо… это я должна была умереть…почему вы меня защитили….это не правильно…как мне с этим жить…- слёзы беспощадно хлынули из глаз и Лена не смогла их сдержать.
- Лена я не жалею ни о чём …ты достойна жить и быть счастливой…ты напомнила мне мою жену...такая же добрая и отзывчивая…я когда то загубил её жизнь и просто обязан был спасти тебя.. будь счастлива….- промолвил он на последнем дыхании и его душа навсегда покинула этот свет.
Лена увидела, что он больше не дышит и глаза его потеряли тот самый жизненный свет. Он ушёл из жизни ради того, чтобы она была жива и никто не смеет сказать, что ей легко далась эта жизнь. Не каждому дано узнать чего стоит его жизнь, а вот Лена теперь точно знает что её жизнь стоит другой человеческой жизни, жизни человека который принёс в жертву себя ради того, чтобы она была счастлива и просто жила. А его больше нет и это горькая правда жизнь, а ведь ему было ради кого жить, но он сделал свой осознанный выбор и как ни крути, но она ему благодарна за данный им шанс, за шанс жить…
Слова и мысли спутались и она наклонившись а нему смогла сказать лишь одно:
- Спасибо…- слёз стало ещё больше и она одним движением руки закрыла его глаза, те глаза которые она больше никогда не увидит, но всегда будет их помнить и будет знать что эта смерть была не напрасна и осознанна.
Она не знает сколько так сидела держа у себя на руках бездыханное тело мужчины, но в себя её привёл привёл до боли знакомый голос мужчины:
- Лен…Лена ты в порядке? Пошли отсюда…я тебе помогу…- сказал Игорь прижимая её к себе.
- Игорь отвези меня к Витале, я хочу быть с ним…- не глядя на него произнесла она.
- Хорошо, пойдём ты успокоишься и поедем в больницу…- сказал он, а из головы не выходила одна мысль:
« Как же она это выносит, так же можно сойти с ума…сколько ещё испытаний ляжет на плечи этой хрупкой и ранимой девушки?»
С такими мыслями эти двое сели в такси и назвав адрес больницы, замкнулись каждый на своих мыслях….

Комментируем!

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:24 | Сообщение # 508
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
да никто прост само собой получилось

Ну вот я же говорю депрессия не может длиться вечно! wink

НикушаДата: Суббота, 17.10.2009, 21:36 | Сообщение # 509
Живу здесь
Награды: 111
MaNYa25, ОПУПЕТЬ,ОФИГЕТЬ,ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ!!!!!!!!не...придумать....когда они у поженятся у тебя)))))))))))))))))))))я в таком восторге,что даже выбраться не могу!!!!!!!!!!а отец........мница........а Паша..."что имеем не храним,потерявши - плачим".......горькая правда жизни.........
ты умница......я не устаю тебе это повторять))))))))))тем более успела сегодня написать))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:57 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (Никуша)
ОПУПЕТЬ,ОФИГЕТЬ,ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ!!!!!!!!

Ника спасибо тебе, читаю твой коммент и улыбаюсь!
Quote (Никуша)
не...придумать....когда они у поженятся у тебя)))))))))))))))))))))я в таком восторге,что даже выбраться не могу!!!!!!!!!!а отец........мница........а Паша..."что имеем не храним,потерявши - плачим".......горькая правда жизни.........
ты умница......я не устаю тебе это повторять))))))))))тем более успела сегодня написать))))))))))))

Спасибо тебе я правда очень хотела вас порадовать поэтому и написала сегодня. Рада что понравилось!
Кстати до женитьбы ещё далеко! biggrin biggrin biggrin а Паша да ты права, так всегда то что есть нам не нужно, и только теряя мы понимаем всю ценность!
Кстати ава класс!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: