Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:28 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, проды великолепные!!! Меня несколько дней не было - но читала все взахлеб!!! Спасибо тебе, солнце, за такие эмоции!!! Машка привет! Молодец что хоть иногда забегаешь, я вот сама бегаю как угорела и может быть даже завтра продки не будет, но не стану загадывать. Спасибо тебе что находишь время на то, чтобы почитать мой рассказ!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:42 | Сообщение # 482 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) - Я делаю правильно….- этими словами она в первую очередь пыталась убедить в этом саму себя. да уж посмотрим на сколько хватит ее дара убеждения))) Машка великолепно!!!!!!!! потрясная продочка, такой накал страстей и водоворот событий!!!!!! все хорош нас путать пора бы и распутывать начать!!!!!!!!! а то прямо какой-то морской узел получается))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:09 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) да уж посмотрим на сколько хватит ее дара убеждения))) Посмотрим! Quote (шунтик) Машка великолепно!!!!!!!! потрясная продочка, такой накал страстей и водоворот событий!!!!!! все хорош нас путать пора бы и распутывать начать!!!!!!!!! а то прямо какой-то морской узел получается)))) Ой скоро всё распутаю! Сегодня так устала от гостей и поэтому может проды завтра не будет, так как даже не начала, но я буду стараться если что в воскресенье!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:49 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 111
|
MaNYa25, ну и что она задумала?!я боюсь за неё!!!!!!!!!!!!!неужели такое творилось у кого - то в жизни?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:51 | Сообщение # 485 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) Ой скоро всё распутаю! Сегодня так устала от гостей и поэтому может проды завтра не будет, так как даже не начала, но я буду стараться если что в воскресенье! мы подождем!!!! у самой завал полный с учебой....
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:30 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветик!!!Я оч оч жду проду
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:34 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, Маша привет! угадай кто? да это я пришла, загулявший твой читатель, хотя не совсем я гуляю ну да ладно, зато я сразу прочла много и ждать мне не приходилось. Ну что мне тебе сказать? Ты лихо закрутила сюжет, прям детективные страсти. очень мило развиваются отношения Виталика и Лены они постепенно доверяются и открываются друг другу, очень несмело, но на это ведь есть причины? ососбенно тяжело Лене ведь е гложет какая-то боль и вина она в чем-то себя винит в чем-то срашном, но вот в чем? А эта история с депутатом ообще здорово неожиданно, и я так думаю что дальше будет еще и еще интереснее и история набирает обороты. ты молодец много мысле выражаешь я сижу и о многом думаю когда читаю, мне вот такие истории читать интересно, а еще когда и пишут увлекательно вообще не отораваться! я читала читала а тут раз и все и я даже немного растроилась, но ведь будет еще? я очень жду! Ты молодец!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:13 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну и что она задумала?!я боюсь за неё!!!!!!!!!!!!!неужели такое творилось у кого - то в жизни? Ну ничего особо страшного не произойдёт я же не изверг! А я например не знаю тех людей у кого такое было, просто почему то захотелось вставаить вот такую историю, так сказать заинтриговать! Quote (шунтик) мы подождем!!!! у самой завал полный с учебой.... Ну ты тоже разгребай там, и постораюсь! Quote (NaTaLi777) Приветик!!!Я оч оч жду проду Привет! Наташ, сегодня врятли успею, вчера были гости и от этого визита не было приятных эмоций. А сегодня дела и могу просто не успеть, но очень буду стараться правда!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:21 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маша привет! угадай кто? да это я пришла, загулявший твой читатель, хотя не совсем я гуляю ну да ладно, зато я сразу прочла много и ждать мне не приходилось. Ну что мне тебе сказать? Ты лихо закрутила сюжет, прям детективные страсти. очень мило развиваются отношения Виталика и Лены они постепенно доверяются и открываются друг другу, очень несмело, но на это ведь есть причины? ососбенно тяжело Лене ведь е гложет какая-то боль и вина она в чем-то себя винит в чем-то срашном, но вот в чем? А эта история с депутатом ообще здорово неожиданно, и я так думаю что дальше будет еще и еще интереснее и история набирает обороты. ты молодец много мысле выражаешь я сижу и о многом думаю когда читаю, мне вот такие истории читать интересно, а еще когда и пишут увлекательно вообще не отораваться! я читала читала а тут раз и все и я даже немного растроилась, но ведь будет еще? я очень жду! Ты молодец! Катька привет! Я так рада, что ты нашла время чтобы зайти ко мне! Я то уж точно знаю как тебе не легко и как много ты работаешь, поэтому мне в двойне приятно!!! Ну как всегда меня очень хорошо понимаешь, и отношения Лены с Виталиком, и до сих пор мною скрытый внутренний мир и переживания Лены. Блин спасибо тебе огромное, не устану повторять что твоя похвала является для меня высшей, тем более что в какой то степени ты мой учитель! Я очень рада, что всё таки у меня получилось развить увлекательный сюжет. Катюшка конечно ещё всё будет, я постараюсь вас обязательно порадовать, но вот подходит тот момент который мне и трудно и страшно описывать, а очень хочется чтобы всё было правильно изложено. Сегодня обещать продочку не могу, но я буду стараться! Кать спасибо что читаешь, ждёшь и поддерживаешь! Кстати Катюнь я смотрю у тебя снова новая подпись, мне очень нравиться и это же чистая правда!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:50 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАНЯША ПРИВЕТ! Я ПРИКИНЬ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА, ЧТО ВЧЕРА ТАК К ТЕБЕ И НЕ ДОБЕЖАЛА... НО У МЕНЯ ПОВЕРЬ, БЫЛА УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, А ТЕПЕРЬ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ГОЛОВА С УТРА, КАК БУДТО ПО НЕЙ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ ПРОШЛИСЬ!!! А ПО ПРОДЕ - МАНЬ, ДАВАЙ КАК НАЧИНАЙ ПИСАТЬ ДЕТЕКТИВЫ... ОЧЕНЬ ХОРОШО У ТЕБЯ УДАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ИНТРИГУ... ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КТО ЖЕ ЛЕНКЕ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ... ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ИГОРЕК НЕ ОКАЗАЛ ЕЙ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ... ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НАОБОРОТ... ДА... ХОТЬ БЫ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ЗАДУМАЛА! МАНЬ, УМНИЧКА, ЖДЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ЭТО ТЕБЕ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 17.10.2009, 15:50 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:10 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну ничего особо страшного не произойдёт я же не изверг! А я например не знаю тех людей у кого такое было, просто почему то захотелось вставаить вот такую историю, так сказать заинтриговать! заинтриговала не то слово!!!!!!!!!!!!слава Богу,что никому не доводилось такое испытывать!!!!!!!!!! давай продку,я готова читать)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:55 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЯША ПРИВЕТ! Я ПРИКИНЬ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА, ЧТО ВЧЕРА ТАК К ТЕБЕ И НЕ ДОБЕЖАЛА... НО У МЕНЯ ПОВЕРЬ, БЫЛА УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, А ТЕПЕРЬ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ГОЛОВА С УТРА, КАК БУДТО ПО НЕЙ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ ПРОШЛИСЬ!!! А ПО ПРОДЕ - МАНЬ, ДАВАЙ КАК НАЧИНАЙ ПИСАТЬ ДЕТЕКТИВЫ... ОЧЕНЬ ХОРОШО У ТЕБЯ УДАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ИНТРИГУ... ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КТО ЖЕ ЛЕНКЕ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ... ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ИГОРЕК НЕ ОКАЗАЛ ЕЙ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ... ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НАОБОРОТ... ДА... ХОТЬ БЫ У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ЗАДУМАЛА! МАНЬ, УМНИЧКА, ЖДЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Танюшкин спасибо что зашла! Я очень рада, что тебе нравиться и я правда старалась! А сегодня продку не успела написать! Так что прости меня пожалуйста, но я постараюсь завтра!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:56 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) заинтриговала не то слово!!!!!!!!!!!!слава Богу,что никому не доводилось такое испытывать!!!!!!!!!! давай продку,я готова читать))))))) Ника прости но продки нет и писать её некогда, я всё отхожу от визита родни мужа и постараюсь написать завтра!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:58 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ника прости но продки нет и писать её некогда, я всё отхожу от визита родни мужа и постараюсь написать завтра! ох уж эти гости)))))))))))))ну что ж,тогда немного позже,можешь у меня почитать......но я б очень хотела почитать твою
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:13 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ох уж эти гости)))))))))))))ну что ж,тогда немного позже,можешь у меня почитать......но я б очень хотела почитать твою Спасибо за понимание! Я правда постараюсь завтра, может даже чуть позже начну писать и я уверена что что нибудь получиться!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Суббота, 17.10.2009, 19:13 |
|
| |