Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:26 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Девчата спасибо, что читаете. А я вот пришла не одна, а с новой продой. Очень хотелось всё правильно и красиво описать, что то получилось, ну а остальное решать вам!

Боль, обида, разочарование – это неизменные спутницы жизни и всегда следуют рука об руку со счастьем, удачей и радостью. Бывают моменты безграничного счастья, когда нам удаётся о них забыть, мы живём и наслаждаемся жизнью, радуемся счастливым мгновениям и даже представить боимся что то может нарушить это счастье. Но ни что не вечно и даже малейшая мелочь может разбудить в душе неприятные и больные воспоминания, от которых порой так хочется избавиться.
Нечто подобное случилось и с Леной, вот уже больше недели она просто летала, сломя голову бежала в больницу к Виталику, они часами разговаривали, смеялись. Иногда их компанию разбавлял Игорь, он был очень рад за них обоих видя их счастливые, беззаботные лица и искренне желал им счастья. Но вот в один из дней, когда они вновь пытались узнать друг друга поближе, разговор вновь зашёл про семью и Лена всё таки рассказала ему немного о своём детстве и родных. После этого он сразу понял: «Вот в чём причина её грусти – её семья, что то случилось, но пока она молчит, а я не стану её торопить, расскажет тогда когда будет готова. А я просто буду ждать.». Но дальше пошёл разговор про семью Виталика и Лена попросила его рассказать про брата:
- Ну, что я могу тебе рассказать про моего брата? Он младше меня на год, мы в детстве как все дети жутко дрались,мама порой даже не знала, как нас разнять. Но когда мы подросли, то поняли, что мы братья и кроме как друг друга и мамы у нас никого нет, ведь к тому времени бабушка с дедушкой уже умерли. Когда были подростками всегда были вместе, помогали друг другу и защищали, однажды нам понравилась одна и та же девушка, но мы решили,что она не стоит того, чтобы из-за неё ссориться и просто забыли про неё. Учиться мы пошли отдельно, брат всегда серьёзно занимался боксом, нет я конечно тоже часто ходил с ним, но вот чтобы ездить на соревнования это не для меня. Хотя тренер несколько раз пытался меня уговорить, говоря, что у меня талант и я просто зарываю его в землю, но просто это было не очень интересно я выбрал финансы. Потом конечно с каждым годом мы стали всё реже встречаться, ведь брат постоянно ездил на соревнования, причём даже за рубеж, а я отучившись решил открыть своё дело. Далось мне конечно это нелегко, я начинал с маленькой комнатушки на окраине Москвы, но с каждым годом дело шло в гору и вот сейчас у меня уже известная тур фирма в Москве, но об этом я думаю тебе Игорь уже рассказал…
Лена всё это время слушала его как завороженная, вот он та родственная душа, он также как и она всего добился сам, своим упорством и силой характера. Она вновь и вновь восхищалась этим мужественным и стойким мужчиной и поверить не могла, что вот так вот просто сейчас общается с ним. Она чувствовала, что поступает не правильно, ведь он изливает ей всю душу, не скрывает ничего, а вот она пока не может ему всего рассказать, она не боится уже его, она просто не готова. И вот она вновь подарила ему свою счастливую улыбку и спросила:
- Ты упустил самое главное…- вновь мило улыбнувшись сказала она.
- Что же позволь узнать?- смутился он и слегка нахмурил брови, - неужели тебя интересует свободен ли он? Тогда боюсь мне придётся убить его,- секундное молчание и вот уже они оба смеются над его словами.
- Да нет я не про то, ты просто забыл сказать как зовут твоего брата, хотя его семейное положение тоже очень интересный вопрос…- сказала она сделав серьёзное лицо, но не смогла удержаться, когда увидела выражение лица Виталия на её слова и расхохоталась на всю палату.
- Ах ты ещё и смеёшься, но нет с братом у тебя ничего не получиться, он уже 4 года как женат, у него прекрасная жена и замечательный сын ему уже 1.5 года, - сказал он с улыбкой во всё лицо и добавил,- так что никуда ты от меня не убежишь…
Сказать, что эти слова были приятны Лене, значит не сказать ничего, она была просто на седьмом небе от счастья, ведь он почти открытым текстом сказал, что не хочет её от себя отпускать и не могло её это не радовать. Но она решила, что не нужно заострять на этом своё внимание и нужно перевести тему:
- Ты так и не ответил на мой вопрос,- Лена как всегда стояла на своём.
- Ах да совсем ты меня запутала, а брата моего зовут Иван…
И вот оно как гром среди ясного неба и душа Лены снова упала в глубокую пропасть и как она оттуда будет выбираться и вообще сможет ли выбраться не известно. В глазах её снова появилась боль и страдания, снова эти ужасные картинки прошлого замигали перед глазами, как анимационное кино. Она как будто прыгнула с высокого моста на асфальт и вот сейчас лежит и медленно умирает от адской боли, но смерть эта неизбежна…или всё таки нет. В глазах появились слёзы и это не могло скрыться от глаз Виталия и он действительно испугался, откуда он мог знать, что случилось, ведь несколько секунд назад всё было в порядке и откуда такая неожиданная перемена настроения.
Лена же поняла наконец то где она находиться и что сейчас она просто расплачется на глазах у Витали, она вскочила со стула и почти бегом направилась к двери и лишь там обернулась и произнесла:
- Прости, мне нужно уйти…я зайду завтра…- и не дожидаясь его ответа, а точнее боясь его вопросов вышла за дверь.
« Что же я такого сделал, чем вызвал такую реакцию? Может я её чем то обидел? Ну вот почему она убежала, да и состояние у неё было просто ужасное, я ещё ни разу не видел её такой. Что же делать то? Мне нужно с кем то поговорить. Точно.»
Тут он потянулся к тумбочке за телефоном, который ему принёс Игорь. И это уже не составило ему большого труда, ведь гипс с руки уже сняли, да и рёбра стали заживать. Он быстро справился с этой задачей и стал набирать номер, послышались гудки и наконец голос:
- Алло
- Игорь это я
- Виталь у тебя, что то случилось?
- Нет, то есть да, блин не знаю как объяснить!- практически обречённо сказал он.
- Так ничего я не понял, но я сейчас приеду к тебе. Постой ка, у тебя же должна быть сейчас Лена.
- Друг просто приезжай мне нужно поговорить с тобой, это как раз о ней.
- так ты не волнуйся, я скоро буду. Жди.
- Давай жду.
Закончив звонок Виталий снова погрузился в свои мысли. Он так и лежал не пошевелившись пока не приехал Игорь:
- Привет. Ну выкладывай, что у вас случилось. Где Лена? Ты её чем то обидел?- начал тараторить он.
- Так Игорь сядь, я позвал тебя потому что мне нужен совет, а с Леной всё нормально, ну если можно сказать так…- немного замялся Виталик, но его тут же подхватил Игорь:
- ладно давай успокоимся и ты мне всё расскажешь, а потом посмотрим, что можно сделать, дак что произошло, - с неподдельным интересом спросил Игорь.
И Виталик ему рассказал всё, что сегодня произошло, не скрывая ничего, возможно друг сможет понять, что случилось и помочь. Как только он закончил рассказ Игорь почесал голову и сказал:
- Да вот это ситуация. Ты знаешь помочь я тебе вряд ли чем то смогу Лена девушка особенная и пока она не захочет тебя впустить в свою жизнь, ты наверное ничего не поймёшь, поэтому тебе остаётся только ждать. Ты я думаю замечал, что она даже тогда, когда улыбается в глазах её есть грусть, это то что гложет её изнутри и не даёт ей покоя, но об этом она сможет рассказать только сама.
- Я даже больше, чем уверен, что это связано с её семьёй, - с уверенность сказал он.
- Почему ты так решил?- заинтересовался Игорь.
- Она мне немного рассказывала про свою семью, дак вот когда она рассказывала она ни разу не посмотрела мне в глаза, да мне ещё показалось, что голос её дрожал…
- Да дела…придётся ждать, когда она будет готова, всё сама тебе расскажет.
- Да ты права. Спасибо,что помог, - и Виталий послал другу благодарную улыбку.
- Да ничем я тебе не помог, что ты глупости говоришь.
- Нет мне было просто невыносимо и нужно было поговорить, а ты выслушал да и разобраться помог. Спасибо друг, - и Виталий приподнялся и протянул руку Игорю, а тот незамедлительно протянул ему свою и наклонился для того, чтобы обнять друга. Потом они ещё немного посидели, поговорили по душам и решили, что пора уже расходиться, Игорь отправился в гостиницу, а Виталий погрузился в мысли.
А Лена после того, как выбежала из больницы, как в забытии пошла куда глаза глядят. Она шла долго, не разбирая ни улиц, ни людей. Глаза её были полны слёз, но за всю дорогу ни одна из них не упала, как будто не смея покинуть свою обладательницу, точно так же ка и не покидали её боль и страдания.
« Прости меня, хотя почему я прошу прощения у тебя, я сама наверное не смогу себя простить, ведь я виновата, виновата перед тобой. Если бы не моя гордость всё было бы по другому, я могла всё исправить, но не послушала свой внутренний голос. Я просто чудовище, я всегда думала только о себе, а теперь уже поздно, ничего уже не вернёшь, ничего не исправишь. Я сама виновата…ты мог бы быть рядом, жить и радоваться жизни…Боже, как же трудно с этим жить…»
Со своими мыслями она даже не заметила, что подошла к дому. Прийдя в себя она начала смотреть по сторонам, пытаясь понять где же она находиться. И какого же было её удивление, когда она поняла, что находиться около дома своей матери. Постояв ещё немного она развернулась и направилась в сторону своей квартиры. Пришла домой, приняла душ и легла в постель, но сон ещё долго к ней не приходил. Она поняла, что наверное обидела Виталия и твёрдо решила завтра извиниться….

Жду комменты!

шунтикДата: Вторник, 13.10.2009, 10:44 | Сообщение # 362
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
« Прости меня, хотя почему я прошу прощения у тебя, я сама наверное не смогу себя простить, ведь я виновата, виновата перед тобой. Если бы не моя гордость всё было бы по другому, я могла всё исправить, но не послушала свой внутренний голос. Я просто чудовище, я всегда думала только о себе, а теперь уже поздно, ничего уже не вернёшь, ничего не исправишь. Я сама виновата…ты мог бы быть рядом, жить и радоваться жизни…Боже, как же трудно с этим жить…»

Да Машка закрутила!!!!!!!!!!!!! и кто же этот иван????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:46 | Сообщение # 363
Живу здесь
Quote (шунтик)
Да Машка закрутила!!!!!!!!!!!!! и кто же этот иван????

Ну скоро вы всё узнаете! wink

ataДата: Вторник, 13.10.2009, 11:56 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 356
Quote (MaNYa25)
А так мне муж говорит, что слоколь лет живём, а он всё ищет кнопочку где у меня звук выключается!

И НЕ НАШЕЛ ДО СИХ... НУ НИЧЕГО... ПУСТЬ ВОТ ТАК ВОТ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩЕТ... ЭТО ДАЖЕ И ИНТЕРЕСНО... И ЕМУ ... И ТЕБЕ... ПОКА ИЩЕТ ОДНО.... МОЖЕТ НАЙДЕТ МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО БОЛЬШЕГО... wink biggrin

Quote (MaNYa25)
Да это вещь интересная и жутко запутанная!

АГА, ЗАПУТАННАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ... biggrin

Quote (MaNYa25)
Ты по какому предмету у нас учитель?

МАТЕМАТИКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:13 | Сообщение # 365
Живу здесь
Quote (ata)
И НЕ НАШЕЛ ДО СИХ... НУ НИЧЕГО... ПУСТЬ ВОТ ТАК ВОТ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩЕТ... ЭТО ДАЖЕ И ИНТЕРЕСНО... И ЕМУ ... И ТЕБЕ... ПОКА ИЩЕТ ОДНО.... МОЖЕТ НАЙДЕТ МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО БОЛЬШЕГО...

Ну да это ему чтобы жизнь медом не казалась! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
АГА, ЗАПУТАННАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ...

не то слово! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
МАТЕМАТИКА!!!

Всё я офигела от такой новости, прикольно! Вон оно как, а чего не пошла по специальности работать?

шунтикДата: Вторник, 13.10.2009, 12:17 | Сообщение # 366
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Ну скоро вы всё узнаете!

а когда скоро???? я уже хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:20 | Сообщение # 367
Живу здесь
Quote (шунтик)
а когда скоро???? я уже хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю этот момент будет примерно через две - три продки, просто именно из за этой истории я стала писать и будет очень сложно всё правильно преподнести!

ataДата: Вторник, 13.10.2009, 12:27 | Сообщение # 368
Живу здесь
MaNYa25,

ОЙ, МАШУНЬ... ЧЕГО ТО Я ПОТЕРЯЛАСЬ... НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...
ВЧЕРА ТЫ МЕНЯ УСПОКОИЛА, УСЫПИЛА БДИТЕЛЬНОСТЬ ТАК СКАЗАТЬ.... ЧТО МОЛ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....

И ЧТО.... ТЕПЕРЬ КАКОЙ-ТО ИВАН... НЕТ, ПОНЯТНО КАКОЙ ИВАН - БРАТ вИТАЛИЯ... НО К ЛЕНКЕ ТО ОН КАКИМ БОКОМ ПРИСОХ....

ОНА ЧТО ЕГО ЗНАЕТ, ИЛИ ЗНАЛА.... ИЛИ У НЕЕ ПРОСТО КАКИЕ-ТО НЕХОРОШИЕ АССОЦИАЦИИ....

ВОТ БЛИН, У МЕНЯ ОТ МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - ГОЛОВА КРУГОМ... Я ТЕПЕРЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ НАВЕРНО ПОМРУ... ОТЗАВОРОТА... ГОВОРЯТ КИШОК... ТАК Я ОТ ЗАВОРОТА МОЗГА... ТАКОЕ БЫВАЕТ??? wacko

МАНЯ, ЧЕГО ТАМ ТАКОЕ МОГЛА ПРОИЗОЙТИ... И ВОТ ЭТИ ЕЕ СЛОВА

Quote (MaNYa25)

ПЕРЕД КЕМ ОНА ИЗВИНЯЕТСЯ.... ПЕРЕД ВИТАЛИКОМ... ПЕРЕД ЭТИМ НЕИЗВЕСТНЫМ НАМ ИВАНОМ... ИЛИ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ... НЕ ЗРЯ ЖЕ ТЫ ЛЕНКУ К ЕЕ ДОМУ ПРИВЕЛА...

ОЙ... МОЗГ КИПИТ... Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО... МАША! СПАСАЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 13.10.2009, 12:28 | Сообщение # 369
Живу здесь
Quote (MaNYa25)

Всё я офигела от такой новости, прикольно! Вон оно как, а чего не пошла по специальности работать?

ЧТОБ МЕНЯ ЭТИ ДЕТИ В МОГИЛУ ЗАВЕЛИ... НУ УЖ НЕТ... Я СЕБЕ НЕ ВРАГ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:40 | Сообщение # 370
Живу здесь
Quote (ata)
ОЙ, МАШУНЬ... ЧЕГО ТО Я ПОТЕРЯЛАСЬ... НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...
ВЧЕРА ТЫ МЕНЯ УСПОКОИЛА, УСЫПИЛА БДИТЕЛЬНОСТЬ ТАК СКАЗАТЬ.... ЧТО МОЛ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....

А что? Ничего страшного и не произошло? Или я не права?
Quote (ata)
И ЧТО.... ТЕПЕРЬ КАКОЙ-ТО ИВАН... НЕТ, ПОНЯТНО КАКОЙ ИВАН - БРАТ вИТАЛИЯ... НО К ЛЕНКЕ ТО ОН КАКИМ БОКОМ ПРИСОХ....
ОНА ЧТО ЕГО ЗНАЕТ, ИЛИ ЗНАЛА.... ИЛИ У НЕЕ ПРОСТО КАКИЕ-ТО НЕХОРОШИЕ АССОЦИАЦИИ....
ВОТ БЛИН, У МЕНЯ ОТ МЫСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - ГОЛОВА КРУГОМ... Я ТЕПЕРЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ НАВЕРНО ПОМРУ... ОТЗАВОРОТА... ГОВОРЯТ КИШОК... ТАК Я ОТ ЗАВОРОТА МОЗГА... ТАКОЕ БЫВАЕТ???

Так разбираем по порядку! Брат Виталия никаким боком тут не участвует и она его не знает! У неё просто возникли свои ассоциации, какие будет понятно чуть позже , думаю что эту историю я раскрою где то через 2-3 продки. А завороток мозгов бывает я знаю точно!
Quote (ata)
ПЕРЕД КЕМ ОНА ИЗВИНЯЕТСЯ.... ПЕРЕД ВИТАЛИКОМ... ПЕРЕД ЭТИМ НЕИЗВЕСТНЫМ НАМ ИВАНОМ... ИЛИ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ... НЕ ЗРЯ ЖЕ ТЫ ЛЕНКУ К ЕЕ ДОМУ ПРИВЕЛА...

Перед кем она извиняется тоже станет ясно потом, надо только подождать!
Quote (ata)
ОЙ... МОЗГ КИПИТ... Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО... МАША! СПАСАЙ!

Зайка моя придётся потерпеть, до развязки тут ещё дойти надо. А чтобы была развязка нужно Виталю из больницы выписать сначала и ещё кое что сделать! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ЧТОБ МЕНЯ ЭТИ ДЕТИ В МОГИЛУ ЗАВЕЛИ... НУ УЖ НЕТ... Я СЕБЕ НЕ ВРАГ!

Да не все же дети изверги... А зачем тогда шла учиться то?

АСТАРТАДата: Вторник, 13.10.2009, 12:42 | Сообщение # 371
Любитель
Награды: 6
Машуня, привет!!!
Прочла твою проду, и сразу хочу сказать - ты меня безумно заинтриговала! Кто же этот Иван? Человек из ее прошлого или просто совпадение имен? Все, я уже ломаю себе голову! Машунь, прода замечательная, как впрочем и все остальные части твоего рассказа! Вот у них все хорошо, действительно родственные души, а такое встретишь довольно редко. И не нужно знать друг друга годами для того, что бы понять, что этот человек ТВОЙ!
Quote (MaNYa25)
Боль, обида, разочарование – это неизменные спутницы жизни и всегда следуют рука об руку со счастьем, удачей и радостью. Бывают моменты безграничного счастья, когда нам удаётся о них забыть, мы живём и наслаждаемся жизнью, радуемся счастливым мгновениям и даже представить боимся что то может нарушить это счастье. Но ни что не вечно и даже малейшая мелочь может разбудить в душе неприятные и больные воспоминания, от которых порой так хочется избавиться.

Прекрасные слова, наполенны глубоким жизненным смыслом! Маш, знаешь, даже добавить нечего. Одно лишь, это существует в жизни каждого из нас, неразделимо, нога в ногу. И знаешь, возможно, если бы вот не было бы боли и горечи, возможно мы менее бы ценили счастье? Возможно и нет, но переживая, мы учимся любить, ценить, учимся жить! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:48 | Сообщение # 372
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машуня, привет!!!

Приветик! Ну рассказывай как дела????
Quote (АСТАРТА)
Прочла твою проду, и сразу хочу сказать - ты меня безумно заинтриговала! Кто же этот Иван? Человек из ее прошлого или просто совпадение имен? Все, я уже ломаю себе голову! Машунь, прода замечательная, как впрочем и все остальные части твоего рассказа! Вот у них все хорошо, действительно родственные души, а такое встретишь довольно редко. И не нужно знать друг друга годами для того, что бы понять, что этот человек ТВОЙ!

Кто такой Иван и кем он был в её прошлом вы скоро узнаете, но однажды я кстати о нём упоминала уже! wink
Я постараюсь долго не затягивать с этой тайной, но ведь надо раскручивать то, что закрутила!
Quote (АСТАРТА)
Прекрасные слова, наполенны глубоким жизненным смыслом! Маш, знаешь, даже добавить нечего. Одно лишь, это существует в жизни каждого из нас, не разделимо, нога в ногу. И знаешь, возможно, если бы вот не было бы боли и горечи, возможно мы менее бы ценили счастье? Возможно и нет, но переживая, мы учимся любить, ценить, учимся жить!

Спасибо тебе за добрые слова, я очень рада, что тебе понравилось! И таки да я считаю, что не узнав горя не познаешь счастья! Спасиибо!!!!!!!!!!!!!

АСТАРТАДата: Вторник, 13.10.2009, 13:02 | Сообщение # 373
Любитель
Quote (MaNYa25)
Приветик! Ну рассказывай как дела????

Нужно ответить - все ОК! biggrin А вот у меня завал. Но читая вот такие фики, забываешь обо всем, и настроение поднимается под потолок!!! smile
Я так чувствую, что это просто совпадение имен, которое не имеет отношения к Абдулову. Но вот так читать только интереснее, так что, Машунь, жду с нетерпением продку! Спасибо, что порадовала меня с утра пораньше! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:07 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
А вот у меня завал.

Что???? surprised surprised surprised surprised Не сдала????
Quote (АСТАРТА)
Но читая вот такие фики, забываешь обо всем, и настроение поднимается под потолок!!!

Ну это да! 100% способ для поднятия настроения!
Quote (АСТАРТА)
Я так чувствую, что это просто совпадение имен, которое не имеет отношения к Абдулову. Но вот так читать только интереснее, так что, Машунь, жду с нетерпением продку! Спасибо, что порадовала меня с утра пораньше!

Да ты права к Абдулову это не имеет никакого отношения!
Это тебе спасибо, что находишь время читать и комментировать!

АСТАРТАДата: Вторник, 13.10.2009, 13:21 | Сообщение # 375
Любитель
Quote (MaNYa25)
Что???? Не сдала????

Сдала, но не так, как бы хотелось. Так что после обеда шурую на перездачу! Вот! smile
У нас такой дождь, настроение ниже плинтуса, плюс холодно. Как же лета хочется!
Quote (MaNYa25)
Да ты права к Абдулову это не имеет никакого отношения! Это тебе спасибо, что находишь время читать и комментировать!

Машунь, все, я спокойна! Теперь в универ с улетным настроением, и никако дождь не помеха!!!!!
Quote (MaNYa25)
Ну это да! 100% способ для поднятия настроения!

И все благодаря вот таким замечательным авторам, как ты! Всегда находишь свободную минутку для общения и продами нас балуешь! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: