Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
knutik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:55 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ну полоса эта ещё не началось, это будет просто грустное воспоминание! Это очень даже радует))))))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:25 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 47
|
Ой держите меня семеро, а то я хза себя не ручаюсь!!! опять на самом интересном!!!!!!!!! что же это с авторами творится??? всегда на самом интересном месте все обрывают!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:47 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (шунтик) Ой держите меня семеро, а то я хза себя не ручаюсь!!! Quote (шунтик) опять на самом интересном!!!!!!!!! что же это с авторами творится??? всегда на самом интересном месте все обрывают!!!!!!!!!!!!!!! Ну надо же интригу держать!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 111
|
MaNYa25, прости засранку!!!!!!!!!!!!!меня отвлекли и я не успела откомментить((((((((((((((((((((((((да и коммент могу не остовлять.......т.к у тебя плохих прод не бывает))))))))))))))так трогательно всё.....аж сопливчик скоро буду носить с собой))))))))))))ты у нас умничка))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) прости засранку!!!!!!!!!!!!!меня отвлекли и я не успела откомментить((((((((((((((((((((((((да и коммент могу не остовлять.......т.к у тебя плохих прод не бывает))))))))))))))так трогательно всё.....аж сопливчик скоро буду носить с собой))))))))))))ты у нас умничка)))))) Спасибо моя хорошая, ты главное читать не забывай, а уж отписаться успеешь! Я же знаю, что ты не бездельница, сейчас ещё и свадьба на носу!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, Маша привет, это я к тебе в гости, а в мето чая и пирога - прода! и я этому очень рада! даже больше чем пирогу Вот немного узнали про нашего героя и из этого рассказа я могу сделать лишь один вывод - человек он хороший и знает цену страданиям умеет сопереживать. Лена пока боится но это и понятно ведь она еще по сути и не знает что такое любовь, но с ним она (я в этом уверена) познает все и прежде всего узнает что значит любить и что важно быть любимой! Я так жду уже момента кагда они смогут общаться в не больницы Все так было мило и трогательно, но вот последние твои слова меня заставили напрячься, что еще за ситуация? теперь все горю от люботытства! заинтриговала! Но так даже интереснее молодец! Как твои дела? как там муж и дочка?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маша привет, это я к тебе в гости, а в мето чая и пирога - прода! и я этому очень рада! даже больше чем пирогу Привет Катюшка, я так рада что ты опять ко мне пришла! А уж что продка моя лучше пирога дак вообще очень меня радует! Это вот уставший человек пришёл с работы и думает не о еде а о моём рассказе, блин приятно! Quote (MARAVILLA) Вот немного узнали про нашего героя и из этого рассказа я могу сделать лишь один вывод - человек он хороший и знает цену страданиям умеет сопереживать. Лена пока боится но это и понятно ведь она еще по сути и не знает что такое любовь, но с ним она (я в этом уверена) познает все и прежде всего узнает что значит любить и что важно быть любимой! Я так жду уже момента кагда они смогут общаться в не больницы Все так было мило и трогательно Да ты правильно всё поняла, он очень положительный герой, но будут у них ещё и страдания и беды, и разные трудности... Quote (MARAVILLA) но вот последние твои слова меня заставили напрячься, что еще за ситуация? теперь все горю от люботытства! заинтриговала! Но так даже интереснее молодец! Я рада, что получилось заинтриговать, но обещаю пока ничего серьёзного не произойдёт, просто вернутся неприятные воспоминания прошлого. Quote (MARAVILLA) Как твои дела? как там муж и дочка? Катюш у меня всё нормально, сегодня отдыхаю от вчерашнего дня. Доча моя хорошо поправляется, сегодня ко врачу не сходили так как у нас с утра валил просто снег, да ещё и ветер сильный был, пойдём завтра. Муж пока не очень у него так и болит голова, температура периодически немного поднимается. Свекрови сегодня сделали первый прокол, чувствует себя хорошо, но через день будут повторять процедуру пока не выйдет всё! Вот так вот у меня дела. А ты сама то как?
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:48 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 6
|
Машунь, привет! Прода великолепная! Мне безумно понравилась!!! Маша, прости за краткость комента, просто немножко проблемы с учебой, сейчас вот в электр. библиотеке сижу, учу... Машунь, я завтра обещаю исправиться, так что жди в гости!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:51 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, привет! Приветик! Quote (АСТАРТА) Прода великолепная! Мне безумно понравилась!!! Я очень рада, что тебе понравилось! Quote (АСТАРТА) Маша, прости за краткость комента, просто немножко проблемы с учебой, сейчас вот в электр. библиотеке сижу, учу... Машунь, я завтра обещаю исправиться, так что жди в гости! Да ерунда это всё, счатье оно не в размере коммента, а в том что читаете! Спасибо! А что с учёбой то? Как сдала экзамен то? Ой как мне все эти электронные экзамены надоели!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:57 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaNYa25) А ты сама то как? сама нормально работы сегодня не так много, но нового и интересного не произошло ничего привет твои болеющим и пусть поправлябтся!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:58 | Сообщение # 356 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (MaNYa25) Да ерунда это всё, счатье оно не в размере коммента, а в том что читаете! Спасибо! А что с учёбой то? Как сдала экзамен то? Ой как мне все эти электронные экзамены надоели! Спасибо, Машунь! Половину сдала, а вторая завтра с самого утра. Еще главное так делают, один экз. с утра, а второй вечером, а что пять часов между ними делать, не думают...Ладно, не буду больше жаловаться, а то что-то расклеилась. Машунь, как там твоя доча? Ты к врачу так и не повела? Надеюсь, ничего серьезного. Солнышко, завтра проду ждать или как? А то я уже подсела на твой фик, скоро ломка будет!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:02 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Спасибо, Машунь! Половину сдала, а вторая завтра с самого утра. Еще главное так делают, один экз. с утра, а второй вечером, а что пять часов между ними делать, не думают...Ладно, не буду больше жаловаться, а то что-то расклеилась. Ну ты держись давай! Они там что хотят то и делают! Quote (АСТАРТА) Машунь, как там твоя доча? Ты к врачу так и не повела? Надеюсь, ничего серьезного. Да мы наоборот практически здоровы, скоро выписываться будем , завтра ко врачу схожу посмотрю что скажет, сегодня из за снега не пошли! Quote (АСТАРТА) Солнышко, завтра проду ждать или как? А то я уже подсела на твой фик, скоро ломка будет! Я думаю что всё таки да, я очень постараюсь написать, так что должна быть доза! До завтра и удачи тебе!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:02 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) сама нормально работы сегодня не так много, но нового и интересного не произошло ничего привет твои болеющим и пусть поправлябтся! Поправятся обязательно, спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:08 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) , но ничего особенного и страшного не произойдёт! ОЙ, НУ УСПОКОИЛА, И СЛАВА БОГУ1 Quote (MaNYa25) Эх сейчас точно кричать начну, настроение просто класс! ЧЕГО ХОТЬ КРИЧАЛА - ТО??? МУЖА НЕ ИСПУГАЛА? Quote (MaNYa25) попала в точку, он именно боится ещё не обретя её потерять, поэтому и удёт до конца и ничего не скрывает! НУ Я МУЖСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ НЕМНОГО ИЗУЧИЛА... БЫЛО ДЕЛО... Quote (MaNYa25) Не женщина - мечта! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ МЕЧТА СТАЛА БЫЛЬЮ!!! Quote (MaNYa25) Танька так приятно от тебя слышать такие слова, ведь ты тоже в каком то роде мой учитель! Спасибо! ОГО, УЧИТЕЛЬ... МАНЬ, А ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, Я ВЕДЬ УЧИЛКА ПО ПРОФЕССИИ... ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЛА НЕ ДНЯ! ВОТ ТАК!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:37 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ОЙ, НУ УСПОКОИЛА, И СЛАВА БОГУ1 Привет Танька! Вот встала ранищу проводила мужа, скоро за проду садиться буду! Quote (ata) ЧЕГО ХОТЬ КРИЧАЛА - ТО??? МУЖА НЕ ИСПУГАЛА? Ага его напугаешь!!!!!!! Вы мне столько хорошего наговорили, что от радости кричать захотелось. А так мне муж говорит, что слоколь лет живём, а он всё ищет кнопочку где у меня звук выключается! Quote (ata) НУ Я МУЖСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ НЕМНОГО ИЗУЧИЛА... БЫЛО ДЕЛО... Да это вещь интересная и жутко запутанная! Quote (ata) ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ МЕЧТА СТАЛА БЫЛЬЮ!!! Станет обязательно! Quote (ata) ОГО, УЧИТЕЛЬ... МАНЬ, А ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, Я ВЕДЬ УЧИЛКА ПО ПРОФЕССИИ... ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЛА НЕ ДНЯ! ВОТ ТАК! Ну вот от меня ничего не скроешь! Ты по какому предмету у нас учитель?
|
|
| |