Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
knutikДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:55 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Ну полоса эта ещё не началось, это будет просто грустное воспоминание!

Это очень даже радует))))))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

шунтикДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:25 | Сообщение # 347
Флудер
Награды: 47
Ой держите меня семеро, а то я хза себя не ручаюсь!!! опять на самом интересном!!!!!!!!!
что же это с авторами творится??? всегда на самом интересном месте все обрывают!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:47 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
Ой держите меня семеро, а то я хза себя не ручаюсь!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
опять на самом интересном!!!!!!!!!
что же это с авторами творится??? всегда на самом интересном месте все обрывают!!!!!!!!!!!!!!!

Ну надо же интригу держать!

НикушаДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 349
Живу здесь
Награды: 111
MaNYa25, прости засранку!!!!!!!!!!!!!меня отвлекли и я не успела откомментить((((((((((((((((((((((((да и коммент могу не остовлять.......т.к у тебя плохих прод не бывает))))))))))))))так трогательно всё.....аж сопливчик скоро буду носить с собой))))))))))))ты у нас умничка))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение # 350
Живу здесь
Quote (Никуша)
прости засранку!!!!!!!!!!!!!меня отвлекли и я не успела откомментить((((((((((((((((((((((((да и коммент могу не остовлять.......т.к у тебя плохих прод не бывает))))))))))))))так трогательно всё.....аж сопливчик скоро буду носить с собой))))))))))))ты у нас умничка))))))

Спасибо моя хорошая, ты главное читать не забывай, а уж отписаться успеешь! Я же знаю, что ты не бездельница, сейчас ещё и свадьба на носу!

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша привет, это я к тебе в гости, а в мето чая и пирога - прода! и я этому очень рада! даже больше чем пирогу wink Вот немного узнали про нашего героя и из этого рассказа я могу сделать лишь один вывод - человек он хороший и знает цену страданиям умеет сопереживать. Лена пока боится но это и понятно ведь она еще по сути и не знает что такое любовь, но с ним она (я в этом уверена) познает все и прежде всего узнает что значит любить и что важно быть любимой! Я так жду уже момента кагда они смогут общаться в не больницы wink Все так было мило и трогательно, но вот последние твои слова меня заставили напрячься, что еще за ситуация? теперь все горю от люботытства! заинтриговала! Но так даже интереснее молодец!
Как твои дела? как там муж и дочка?

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша привет, это я к тебе в гости, а в мето чая и пирога - прода! и я этому очень рада! даже больше чем пирогу

Привет Катюшка, я так рада что ты опять ко мне пришла! А уж что продка моя лучше пирога дак вообще очень меня радует! Это вот уставший человек пришёл с работы и думает не о еде а о моём рассказе, блин приятно!
Quote (MARAVILLA)
Вот немного узнали про нашего героя и из этого рассказа я могу сделать лишь один вывод - человек он хороший и знает цену страданиям умеет сопереживать. Лена пока боится но это и понятно ведь она еще по сути и не знает что такое любовь, но с ним она (я в этом уверена) познает все и прежде всего узнает что значит любить и что важно быть любимой! Я так жду уже момента кагда они смогут общаться в не больницы Все так было мило и трогательно

Да ты правильно всё поняла, он очень положительный герой, но будут у них ещё и страдания и беды, и разные трудности...
Quote (MARAVILLA)
но вот последние твои слова меня заставили напрячься, что еще за ситуация? теперь все горю от люботытства! заинтриговала! Но так даже интереснее молодец!

Я рада, что получилось заинтриговать, но обещаю пока ничего серьёзного не произойдёт, просто вернутся неприятные воспоминания прошлого.
Quote (MARAVILLA)
Как твои дела? как там муж и дочка?

Катюш у меня всё нормально, сегодня отдыхаю от вчерашнего дня. Доча моя хорошо поправляется, сегодня ко врачу не сходили так как у нас с утра валил просто снег, да ещё и ветер сильный был, пойдём завтра. Муж пока не очень у него так и болит голова, температура периодически немного поднимается. Свекрови сегодня сделали первый прокол, чувствует себя хорошо, но через день будут повторять процедуру пока не выйдет всё!
Вот так вот у меня дела. А ты сама то как?

АСТАРТАДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:48 | Сообщение # 353
Любитель
Награды: 6
Машунь, привет!
Прода великолепная! Мне безумно понравилась!!!
Маша, прости за краткость комента, просто немножко проблемы с учебой, сейчас вот в электр. библиотеке сижу, учу... Машунь, я завтра обещаю исправиться, так что жди в гости! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:51 | Сообщение # 354
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Машунь, привет!

Приветик!
Quote (АСТАРТА)
Прода великолепная! Мне безумно понравилась!!!

Я очень рада, что тебе понравилось!
Quote (АСТАРТА)
Маша, прости за краткость комента, просто немножко проблемы с учебой, сейчас вот в электр. библиотеке сижу, учу... Машунь, я завтра обещаю исправиться, так что жди в гости!

Да ерунда это всё, счатье оно не в размере коммента, а в том что читаете! Спасибо!
А что с учёбой то? Как сдала экзамен то? Ой как мне все эти электронные экзамены надоели! wacko wacko wacko

MARAVILLAДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:57 | Сообщение # 355
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
А ты сама то как?

сама нормально работы сегодня не так много, но нового и интересного не произошло ничего wink привет твои болеющим и пусть поправлябтся! wink

АСТАРТАДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:58 | Сообщение # 356
Любитель
Награды: 6
Quote (MaNYa25)
Да ерунда это всё, счатье оно не в размере коммента, а в том что читаете! Спасибо! А что с учёбой то? Как сдала экзамен то? Ой как мне все эти электронные экзамены надоели!

Спасибо, Машунь! Половину сдала, а вторая завтра с самого утра. Еще главное так делают, один экз. с утра, а второй вечером, а что пять часов между ними делать, не думают...Ладно, не буду больше жаловаться, а то что-то расклеилась. wink Машунь, как там твоя доча? Ты к врачу так и не повела? Надеюсь, ничего серьезного. wink
Солнышко, завтра проду ждать или как? А то я уже подсела на твой фик, скоро ломка будет! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:02 | Сообщение # 357
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)

Спасибо, Машунь! Половину сдала, а вторая завтра с самого утра. Еще главное так делают, один экз. с утра, а второй вечером, а что пять часов между ними делать, не думают...Ладно, не буду больше жаловаться, а то что-то расклеилась.

Ну ты держись давай! Они там что хотят то и делают!
Quote (АСТАРТА)
Машунь, как там твоя доча? Ты к врачу так и не повела? Надеюсь, ничего серьезного.

Да мы наоборот практически здоровы, скоро выписываться будем , завтра ко врачу схожу посмотрю что скажет, сегодня из за снега не пошли!
Quote (АСТАРТА)
Солнышко, завтра проду ждать или как? А то я уже подсела на твой фик, скоро ломка будет!

Я думаю что всё таки да, я очень постараюсь написать, так что должна быть доза! biggrin biggrin biggrin
До завтра и удачи тебе!

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:02 | Сообщение # 358
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
сама нормально работы сегодня не так много, но нового и интересного не произошло ничего привет твои болеющим и пусть поправлябтся!

Поправятся обязательно, спасибо! wink wink

ataДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:08 | Сообщение # 359
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
, но ничего особенного и страшного не произойдёт!

ОЙ, НУ УСПОКОИЛА, И СЛАВА БОГУ1

Quote (MaNYa25)
Эх сейчас точно кричать начну, настроение просто класс!

ЧЕГО ХОТЬ КРИЧАЛА - ТО??? МУЖА НЕ ИСПУГАЛА?

Quote (MaNYa25)
попала в точку, он именно боится ещё не обретя её потерять, поэтому и удёт до конца и ничего не скрывает!

НУ Я МУЖСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ НЕМНОГО ИЗУЧИЛА... БЫЛО ДЕЛО... wink

Quote (MaNYa25)
Не женщина - мечта!

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ МЕЧТА СТАЛА БЫЛЬЮ!!!

Quote (MaNYa25)
Танька так приятно от тебя слышать такие слова, ведь ты тоже в каком то роде мой учитель! Спасибо!

ОГО, УЧИТЕЛЬ... МАНЬ, А ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, Я ВЕДЬ УЧИЛКА ПО ПРОФЕССИИ... ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЛА НЕ ДНЯ! ВОТ ТАК!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:37 | Сообщение # 360
Живу здесь
Quote (ata)
ОЙ, НУ УСПОКОИЛА, И СЛАВА БОГУ1

Привет Танька! Вот встала ранищу проводила мужа, скоро за проду садиться буду!
Quote (ata)
ЧЕГО ХОТЬ КРИЧАЛА - ТО??? МУЖА НЕ ИСПУГАЛА?

Ага его напугаешь!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Вы мне столько хорошего наговорили, что от радости кричать захотелось.
А так мне муж говорит, что слоколь лет живём, а он всё ищет кнопочку где у меня звук выключается! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НУ Я МУЖСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ НЕМНОГО ИЗУЧИЛА... БЫЛО ДЕЛО...

Да это вещь интересная и жутко запутанная!
Quote (ata)
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ МЕЧТА СТАЛА БЫЛЬЮ!!!

Станет обязательно!
Quote (ata)
ОГО, УЧИТЕЛЬ... МАНЬ, А ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, Я ВЕДЬ УЧИЛКА ПО ПРОФЕССИИ... ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЛА НЕ ДНЯ! ВОТ ТАК!

Ну вот от меня ничего не скроешь! Ты по какому предмету у нас учитель?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: