Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
АСТАРТА | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:14 | Сообщение # 391 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ну дак как сдала то? Ты напиши мне же интересно! Машунь, спасибо! один на 5, второй на 4 с маленькиммм минусиком! Я от этих тестов вообще в шоке, главное просилась устно сдать, так преподка ни в какую! Ух! Злая я сегодня! Но ты меня продкой порадовала, да и девчонки постарались, так что сегодня точно мо день! Quote (MaNYa25) Да я такая засранка заинтриговала всех, вот и пытаются выведать что к чему! А мы такие моськи - проказницы все выведуем и выпытываем! Вот-вот, Машка! Значит, твое произведение никого не оставило равнодушным! Сидит тут пол форума и голову себе ломает! Ой, я уже завтра жду не дождусь, когда же следующую проду прочту! Машунь, ты у нас талантище, так что не серчай на слишком требовательных читателей - вымогателей!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:34 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, спасибо! один на 5, второй на 4 с маленькиммм минусиком! Я от этих тестов вообще в шоке, главное просилась устно сдать, так преподка ни в какую! Ух! Злая я сегодня! Но ты меня продкой порадовала, да и девчонки постарались, так что сегодня точно мо день! Ну ты всё равно молодец! Так держать! Quote (АСТАРТА) А мы такие моськи - проказницы все выведуем и выпытываем Дак это же хорошо значит вам интересно, да и со мной не всё потеряно! Quote (АСТАРТА) Вот-вот, Машка! Значит, твое произведение никого не оставило равнодушным! Сидит тут пол форума и голову себе ломает! Ну про пол форума это ты конечно Мань загнула! А то, что не оставило равнодушным я очень рада! Quote (АСТАРТА) Машунь, ты у нас талантище, так что не серчай на слишком требовательных читателей - вымогателей! Да на вымогателей то я не серчаю, но вот что я талантище прямо как будто не про меня. Ты не обижайся я просто очень самокритичный человек, поэтому мне в это поверить трудно! Спасибо тебе Машулька!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:10 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Девчонки, вот встала ни свет ни заря, что бы написать продку, а то потом будет некогда! Получилась она не очень большая, но как мне показалось интересная, ну а так как всегда решать вам! Прошу. Как же всё в нашей жизни бывает однообразно и скучно и когда в неё врываются новые люди или события, всё переворачивается с ног на голову. Но ведь перемены бывают не только плохими, но и хорошими. Есть люди которые постоянно хотят перемен и нам нравиться, когда жизнь резко меняет направление, но есть и другие, те кто привык к своему образу жизни и никогда не задумывался, что может быть как то иначе. Лена не из тех людей, которые бояться перемен, даже наоборот, последние несколько лет казались ей вялыми и скучными и поэтому её душа просто пела от того, что в её жизнь как гром среди ясного неба, ворвался Виталик. Да она была благодарна судьбе, что та так любезно позволила им встретиться, хотя произошло это и при неприятных событиях, но ведь сейчас всё хорошо, с ним уже почти всё в порядке и она счастлива просто находиться рядом. Но долго ли её будет устраивать такое положение дел она не знала, просто наслаждалась каждой минутой, проведённой рядом с ним. « Сегодня я должна извиниться перед ним за вчерашний поступок. Вот угораздило же меня, что он подумал. Вот убежала и ничего не объяснила, а собственно что я ему сегодня скажу? Я не могу рассказать ему почему я убежала в больнице, да и рано ещё. Вот что же делать? Ладно буду ориентироваться по обстоятельствам, а так будь что будет!» Именно с таким настроем она отправилась на работу. День пролетал очень быстро Лена провела совещание с Сергеем и другими работниками, побывала на нескольких деловых встречах и вот когда рабочий день подходил к концу, она отправилась в больницу… Зайдя в палату она увидела, что Виталий спит, невольно она залюбовалась им. Подошла чуть ближе и стала изучать его лицо. «Какой же всё таки ты красивый, не вериться что ты рядом со мной. И почему мне так трудно с тобой расставаться, почему я постоянно думаю о тебе? Какое мужественное и красивое лицо, чёткие и даже изящные изгибы, нежные и такие желанные губы…Господи о чём я думаю? Нужно просто укрыть его и пойти выпить кофе…» Лена потянулась за одеялом, для того, чтобы накрыть его, но она вдруг он коснулся её руки и она вздрогнула: - Прости я тебя напугал…- решил исправить ситуацию Виталий. - Да нет всё нормально,я просто думала ты спишь…вот и хотела тебя укрыть…- и она снова потянулась к одеялу и снова он её остановил: - Не нужно, просто сядь рядом, я хочу поговорить, - произнёс он и немного пододвинулся давай ей возможность сесть рядом с ним на кушетку. - Может я лучше на стуле?- робко спросила она. - Нет…сядь пожалуйста рядом, - и показал рукой на постель. - Хорошо…- не стала спорить она и присела на край кушетки. - Я хочу поговорить с тобой по поводу вчерашнего дня…Прости меня если я тебя обидел, я не хотел просто…- договорить он не успел, потому что заговорила Лена: - Это ты меня прости…ты не в чём не виноват…и вовсе ты меня не обидел, это только моя вина, понимаешь я…я просто…- мучалась подбирая слова и это не укрылось от собеседника. Виталик повернул к себе её лицо. Положил указательный палец ей на губы и сказал: -Тс…не надо ничего объяснять…давай забудем…а когда ты захочешь ты всё сама расскажешь…договорились?- и он взглянул в её бездонного зелёные глаза и услышал робкий, еле слышный ответ: - Договорились….спасибо…- и она крепко обняла его руками за шею и прижалась к нему как можно ближе, а он лишь не смело положил ей руки на талию, как будто боялся, что она сейчас раствориться и исчезнет, но чувствуя что она не против прижал её ближе к себе. Лена была ему очень благодарна за то что он избавил её от оправданий, она знала что расскажет ему, но не здесь и не сейчас. Они просто сидели и обнимались, им не нужно было ничего больше, ни поцелуев, ни близости они вот так крепко обнявшись очень хорошо чувствовали друг друга и просто наслаждались мгновением. Сколько это длилось никто не знал, в этот день Лена просидела у него до поздна, они беззаботно и весело разговаривали, но всё хорошее рано или поздно заканчивается и нужно было прощаться: - Мне уже пора идти, спокойной ночи…- сказала она смотря ему в глаза. - Как не хочется тебя отпускать…- искренне сказал он. - А мне уходить… - Ты придёшь завтра? - Обязательно…- ещё один несмелый взгляд и она развернулась и ушла, а он так и остался лежать и с довольной улыбкой на лице. Дни летели не заметно, а вот ночи казалось длились вечно. Им обоим хотелось быть рядом, но пока было невозможно. Виталий пошёл на поправку и во многом благодаря ей своей спасительнице. Каждый день после работы примерно в одно и то же время она приходила к нему и сидела до позднего вечера. Но однажды после очередного делового обеда она решила сразу ехать в больницу, да и Сергей был ей благодарен, ведь она умела вести переговоры. Приехав в больницу она сначала решила зайти к врачу. Анатолий Владимирович был безумно рад видеть Лену, они поговорили немного в кабинете и решили вместе пойти в палату к Виталию. Они уже почти подходили к палате, как вдруг Лена остановилась увидев, что из его палаты выходит мужчина. Она просто встала как вкопанная, не было конца и края её удивлению, ведь она узнала этого мужчину. « Что он здесь делает? Не понимаю, они что знакомы? Да мне про него Виталя ничего не говорил. Может просто совпадение. Хотя нужно узнать о нём побольше.». С этими мыслями Лена посмотрела на Анатолия Владимировича и спросила: - Скажите, а что это за мужчина выходит из палаты. - Понимаешь Лен, ты после аварии была в таком состоянии и поэтому я не стал тебе говорить. Вот ты никогда не думала, почему Виталий лежит в отдельной палате и в таких условия ведь для нас то он обычный пациент был, - спокойно ответил мужчина. - Да я об этом почему то не думала… - Так вот понимаешь как получилось, его сбила машина одного местного депутата, не знаю может слышала – Григорьев Константин Сергеевич?- вновь обращался к ней мужчина. - Вот это да…нет я не сильна в политике, но что то про него слышала, говорят, что он очень честный политик,- сказала Лена. - Ну да у него репутация хорошего чиновника, ну а вот этот молодой мужчина это его сын и он навещает Виталия несколько раз в неделю в одно и то же время, по поручению отца,- пока он говорил это лицо Лены поменялось в цвете несколько раз. « Он сын того человека, что сбил Виталю, но что он делал на месте аварии? Черт ничего не понимаю. Что то тут какое то тёмное дело, нужно будет во всём разобраться!» Из раздумий Лену вывел голос врача: - Леночка, а вы что знакомы с Павлом? - Нет просто лицо знакомое, наверное где то видела, вот и удивилась, - врала ли Лена, конечно врала, но она просто не могла никому и ничего рассказать пока сама не разберётся в этой истории. Они зашли в палату, Виталя был рад что она пришла к нему пораньше. Они немного поговорили о его здоровье и врач сказал, что совсем скоро его смогут выписать, это сразу и обрадовало и огорчило Лену, ведь если его выпишут то он может уехать, а она останется снова одна. Но думать об этом ей не хотелось и когда врач ушёл Лена решила спросить: - Виталь, а что ты помнишь последнее в тот день?- она смотрела в его глаза и тонула в них, а он еле услышал её вопрос: - Что помню, только то что смотрел на тебя и всё пустота, хотя подожди ка,- Лена напряглась и стала слушать ещё внимательнее,- я кажется помню не слабый толчок в спину, точно меня кто то толкнул на дорогу, но почему ты спрашиваешь ведь это всё случайность или ты так не думаешь?- и в глазах Виталия появился страх, страх за неё, ведь она может влезть в какую нибудь историю, а он в больнице и ничем не сможет ей помочь. - Нет всё нормально просто…да нет всё нормально, скажи а зачем к тебе ходит тот молодой человек, которого мы встретили у твоей палаты?- спросила Лена. - Да понимаешь меня ведь сбил его отец, вот он и ходит и узнаёт как я, поправляюсь ли, ну сама понимаешь… - Да конечно… Больше к этому разговору они не возвращались, она как всегда просидела с ним до поздна, когда приехала домой приняла душ, налила себе чай и села к компьютеру. « Так ну что посмотрим - Григорьев Константин Сергеевич… Ого, а он популярная личность, так посмотрим вот так… Ага вот оно, вся контактная информация то что надо. Решено завтра у меня встреча с Григорьевым старшим…» С такими мыслями она и отправилась спать, но что принесёт ей день грядущий и правильно ли она делает, она не знала…. Жду комменты!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Среда, 14.10.2009, 09:11 |
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:59 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Манечка!!!!!!!!!!!!! Колобок прикатился))))))))))))))))) Продка суперская)) И Ленок у тебя умненькая и наблюдательная))))Это ведь тот, кто ее подвозил, я правильно помню???? Надеюсь он ничего серьезного БОЛЬШЕ Виталику не сделает)))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:59 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
ОООООООООООООООООООо я опять первая)))))))))))))))))) Круууууууто)))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:07 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Манечка!!!!!!!!!!!!! Колобок прикатился))))))))))))))))) Продка суперская)) Привет Юльчик! Молодец что прикатилась! Как сама то? Quote (knutik) И Ленок у тебя умненькая и наблюдательная))))Это ведь тот, кто ее подвозил, я правильно помню???? Надеюсь он ничего серьезного БОЛЬШЕ Виталику не сделает))))) Ленка молодец это факт! А помнишь ты правильно это тот самый парень! Спасибо тебе солнце! Так приятно! Quote (knutik) ОООООООООООООООООООо я опять первая)))))))))))))))))) Круууууууто))))))))))) Да ты сегодня первопроходец снова!!!!!!!!!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:11 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Молодец что прикатилась! Как сама то? Да нормик вроде))) позитивчиком с утра попахивает вроде)))) Quote (MaNYa25) Ленка молодец это факт! Дааа с этим не поспоришь))) Quote (MaNYa25) А помнишь ты правильно это тот самый парень! Спасибо тебе солнце! Так приятно! а мне то как приятно)))) Quote (MaNYa25) Да ты сегодня первопроходец снова!!!!!!!!!!! нужно стремиться к идеалу)))) так приятно быть первой))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:25 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Да нормик вроде))) позитивчиком с утра попахивает вроде)))) Да вот я тоже с утра радостная чего то хожу, хотя дел прорва, да и погода хмурая а я всё равно радуюсь! Quote (knutik) нужно стремиться к идеалу)))) так приятно быть первой)))) Поверь мне к идеалу стремиться ни к чему, нужно просто быть самой собой!
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:30 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Поверь мне к идеалу стремиться ни к чему, нужно просто быть самой собой! это конечно да))) но стемиться себя улучшить, это ведь никогда не плохо))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:34 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) это конечно да))) но стемиться себя улучшить, это ведь никогда не плохо)))) Это конечно не плохо, главное не пытаться ломать себя ради того, чтобы больше нравиться другим! Нас должны любить такими какие мы есть!
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:37 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Это конечно не плохо, главное не пытаться ломать себя ради того, чтобы больше нравиться другим! Нас должны любить такими какие мы есть! Да кто ж спорит)))) я не говорю, что меняться надо ради того чтобы понравиться кому-то??? надо меняться ради себя!!!!!!!!!!!!!!чтобы себе легче жить было))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:39 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Да кто ж спорит)))) я не говорю, что меняться надо ради того чтобы понравиться кому-то??? надо меняться ради себя!!!!!!!!!!!!!!чтобы себе легче жить было)))) А вот это золотые слова! Умничка!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:41 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
MaNYa25, очень интересно, мне нравиться, очень жду продку...
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:43 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А вот это золотые слова! Умничка! ой как приятнооооо))))))))))))))))))) ты у нас тож ниче так (шучу не при=осто ниче так, а МегА))
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:45 | Сообщение # 405 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (MaNYa25) Да на вымогателей то я не серчаю, но вот что я талантище прямо как будто не про меня. Ты не обижайся я просто очень самокритичный человек, поэтому мне в это поверить трудно! Машунь, НЕ НАГОВАРИВА!!! И еще, я довольно прямолиненый человек, и что попало говорить не стану. Так что написала то, что думаю. Каждый человек в чем то талантлив, твоя стихия - это твое творчество! Ты не просто излагаешь факты, а заставляешь человека глубоко замыслиться над происходящим. И не так, что вот нате, в готовом так сказать виде, а что бы дойти до сути, нужно покопаться в себе, а ты как писатель просто подсказываешь нужную дорожку. В этом и заключается настоящий талант! Машунь, у тебя продка новая, ты прости, я только вечером прочту и откоменчу, сечас убегаю! Удачи тебе, Машуня!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |