Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:27 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (АСТАРТА) Сдала, но не так, как бы хотелось. Так что после обеда шурую на перездачу! Вот! У нас такой дождь, настроение ниже плинтуса, плюс холодно. Как же лета хочется! Ну ничего, я в тебя верю, у тебя всё получиться! Quote (АСТАРТА) Машунь, все, я спокойна! Теперь в универ с улетным настроением, и никако дождь не помеха!!!!! Вот и правильно, погодные условия никак не должны влиять на настроение, главное улыбайся и радуйся! Quote (АСТАРТА) И все благодаря вот таким замечательным авторам, как ты! Всегда находишь свободную минутку для общения и продами нас балуешь! Спасибо, не было бы вас так хороших и добрых, и не писала бы я ничего! Кстати классная аватка!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:34 | Сообщение # 377 |
Любитель
Награды: 6
|
MaNYa25, Маняш, спасибо! И за авку отдельное! Долго я выбирала, и вот, вроде как определилась!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:37 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Маняш, спасибо! И за авку отдельное! Долго я выбирала, и вот, вроде как определилась! Машулька ава просто класс! Ты сделала верный выбор!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:41 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Колобок прикатился))))))))))))))))))))) я вот тут подумала, мож мне имя на колобка сменить????, так я отвлеклась) MaNYa25, я тебе уже говорилла, что ты умница, если нет, то говорю: Маня ты просто МеГА умничка))) обожаю твой фик)))))))))))))) все как я люблю))) только не говори, что дальше так нелюбимая мной полоса пойдет????надеюсь что нет, хотябы пока... и Лена так и не рашилась к матери зайти.... нуу как же ее так обидеть сильно надо было, что аж так, по себе знаю, сильно...
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:50 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) я тебе уже говорилла, что ты умница, если нет, то говорю: Маня ты просто МеГА умничка))) обожаю твой фик)))))))))))))) все как я люблю))) только не говори, что дальше так нелюбимая мной полоса пойдет????надеюсь что нет, хотябы пока... и Лена так и не рашилась к матери зайти.... нуу как же ее так обидеть сильно надо было, что аж так, по себе знаю, сильно... Спасибо тебе Юльчик! Проблемки ещё будут, но ведь теперь Лена не одна, а в двоём всё решается легче! А отношения у Лены с матерью очень натянутые поэтому она и не пошла, чтобы не усугубить! Спасибо огромное я рада, что понравилось!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:55 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) я рада, что понравилось! Еще как)))) Quote (MaNYa25) Проблемки ещё будут, без этого просто никуда((( к сожалению((( Quote (MaNYa25) но ведь теперь Лена не одна, а в двоём всё решается легче! Это хорошо)))))) главное, чтобы они понимали друг друга((( Quote (MaNYa25) А отношения у Лены с матерью очень натянутые поэтому она и не пошла, чтобы не усугубить! мудро))))) это правильно, лучше переждать) (по себе знаю, у самой проблемы были)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:03 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) мудро))))) это правильно, лучше переждать) (по себе знаю, у самой проблемы были) Вот вот! Quote (knutik) Это хорошо)))))) главное, чтобы они понимали друг друга((( Ну ничего будут познавать! Всё Юль я убежала, может вечером буду, а может нет. Ну в общем свидимся!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:03 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Покеда)))) Всем врачам привет)))))))))))))) большой и пламенный)))))))))))) удачки))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:44 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (MaNYa25) Кто такой Иван и кем он был в её прошлом вы скоро узнаете, но однажды я кстати о нём упоминала уже! я помню,что у неё есть брат Ваня....может что - то связано с её братом?я дурочка,забыла, как там её брат поживает(((((((((((( Машка....продка СУПЕР!!!!!!!!вот она сбежала,а Витальке думай,что с ней((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:08 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Машка....продка СУПЕР!!!!!!!!вот она сбежала,а Витальке думай,что с ней(((((((( Спасибо Ник, ничего всё у них будет хорошо!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:08 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Покеда)))) Всем врачам привет)))))))))))))) большой и пламенный)))))))))))) удачки)) Всё отстрелялась!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:48 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (MaNYa25) Спасибо Ник, ничего всё у них будет хорошо! а это меня радует)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:53 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а это меня радует))))))) Ну не сразу, но всё будет!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 389 |
Любитель
Награды: 6
|
Маша, привет! Все, пытали меня по полной, еле ноги с универа унесла! Машунь, как делишки? Что обсуждаем?
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:31 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Все, пытали меня по полной, еле ноги с универа унесла! Ну дак как сдала то? Ты напиши мне же интересно! Quote (АСТАРТА) Машунь, как делишки? Что обсуждаем? Да я такая засранка заинтриговала всех, вот и пытаются выведать что к чему!
|
|
| |