Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:07 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (knutik)
ну вот почему всегда за белой полосой идет черная??? чтоб не скучно было или чтоб не расслаблялись????
надеюсь эту идилию и правда ЧУТЬ пошатнут, но не сильно)))0

Да ты сильно то не переживай, это просто снова воспоминания из Ленкиного прошлого!
Quote (knutik)
Манечка, я в восторге))))))))))))

Юльчик спасибо тебе огромное!

knutikДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:09 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 84
Вау))))))))))))) Юхуууууууууууууу я еще и первая)))))))))))))))))))) так что на правах первопроходца требую продолжения)))) и желательно не сильно грустного))) (я ж наглая) biggrin biggrin biggrin

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 333
Живу здесь
Quote (knutik)
Вау))))))))))))) Юхуууууууууууууу я еще и первая)))))))))))))))))))) так что на правах первопроходца требую продолжения)))) и желательно не сильно грустного))) (я ж наглая)

Ну жедание первопроходца закон,но прода только завтра. Постараюсь сделать её не сильно грустной!

knutikДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:16 | Сообщение # 334
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Юльчик спасибо тебе огромное!

За радость спасибо не говорят, ее просто дарят))))

Quote (MaNYa25)
это просто снова воспоминания из Ленкиного прошлого!

фухххх я то уж было напряглась))))))))))

knutikДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:19 | Сообщение # 335
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну жедание первопроходца закон,но прода только завтра.

Пасибки))))))))))))))))) приятноооо))))))))))) Буду ждать завтра)))
Quote (MaNYa25)
Постараюсь сделать её не сильно грустной!

за это вообще отдельное мерси)))

ataДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:20 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 356
Quote (MaNYa25)
Но всю эту небольшую идилию, чуть пошатнула одна ситуация…

так, еще одна великая обломщица родилась....

НАЧАЛА С КОНЦА, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛА НЕ СКАЗАТЬ.... НЕ ЖДАЛА Я ОТ ТЕБЯ МАНЬ, ОБЛОМА!!! surprised wink

Quote (MaNYa25)
Когда мы счастливы и у нас всё хорошо нам хочется чтобы миг остановился и так было всегда, но это не возможно. Но когда у нас в жизни беда, горе или даже просто проблемы, нам хочется чтобы это всё поскорее закончилось и мы стараемся поторопить время, чтобы пришёл наконец то тот самый миг счастья и сменил наконец то чёрную полосу.

ВОТ, МАНЬ, ТАК ЧЕТКО ТЫ ЭТО ПОДМЕТИЛА, ЭТО ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, ВСЕ ХОРОШЕЕ - БЫСТРО И НЕМИНУЕМО КОНЧАЕТСЯ, И КАК ТОЛЬКО ТЫ ОКУНАЕШЬСЯ В ОЧЕРЕДНЫЕ ПРБЛЕМЫ И НЕРАЗБЕРИХИ, ТЫ УЖЕ ЗАДЫХАЕШЬСЯ ОТ НЕГАТИВА, И НАЧИНАЕШЬ ГРЕШИТЬ И ПЕНЯТЬ НА СВОЮ ЗАБРОШЕННУЮ И НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ... И ЖДЕШЬ, ЖДЕШЬ, КОГДА ЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ КОНЧИТСЯ..., ЧТОБЫ ОПЯТЬ УВИДЕТЬ СВЕТ В ОКНЕ...

МОЛОДЧИНКА, МАШ!

Quote (MaNYa25)
А сейчас она лишь сказала ему, что отношения с родными очень натянутые и они очень редко общаются и перевела разговор на его семью:

НУ И ПРАВИЛЬНО, ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ЕЙ БУДОРАЖИТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ, ОКУНАЯСЬ ОПЯТЬ НЕ В ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ... А ЕГО ЖИЗНЬ ПОСЛУШАТЬ - ЭТО ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!

Quote (MaNYa25)
- Лен…я не хочу от тебя ничего скрывать…ты только пойми меня правильно…чёрт как же трудно сказать…ты мне очень нравишься, да может быть это бред я знаю тебя ещё совсем не долго, но не хочу тебя отпускать ни на секунду…я не знаю, что со мной происходит, это просто наваждение…ты моё наваждение…и поэтому я не хочу и не могу от тебя ничего скрывать…может ты посчитаешь меня дураком, но моё сердце навсегда принадлежит тебе…и это не просто красивые слова, это то что я чувствую…

ОГО, СРАЗБЕГА И В КАРЬЕР.... УДИВИЛ ОН МЕНЯ... НЕУЖЕЛИ ТОЖЕ КАК И У ЛЕНКИ, ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.... ОБЫЧНО МУЖИКИ ТАК БЫСТРО НЕ СТРЕМЯТЬСЯ ПОКАЗАТЬ СВО ПРИВЯЗКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ... МОЖЕТ ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОИТСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ? ТОГДА, ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ШАГ!

Quote (MaNYa25)
Это ведь так трудно довериться человеку, которого знаешь совсем немного, но такое ощущение, что знаешь всю жизнь, ведь так легко обмануться и обжечься. Ей казалось, что в его глазах она видит искренность, но вдруг это лишь хорошая игра

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТАК ЧТО Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!! ПУСТЬ НЕ ТОРОПИТ СОБЫТИЯ!!!

Quote (MaNYa25)
« С ума сойти, она такая молодая, такая ранимая, но такая рассудительная и здравомыслящая. Она не похожа на всех других женщин и не только из-за внешности, она особенная и такая для меня уже дорогая.

ТАК ЭТИМ И ЗАХЛЕСТНУЛА С ГОЛОВОЙ! ВОТ ТАК ВОТ!

МАНЬ, ПРОДА ОТ ДУШИ, ТЫ ПРОСТО МАСТЕР ПО ПРОЧТЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ! БРАВО!

УДАЧКИ, И ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:22 | Сообщение # 337
Живу здесь
Quote (knutik)
За радость спасибо не говорят, ее просто дарят))))

wink wink wink
Quote (knutik)
фухххх я то уж было напряглась))))))))))

Да всё ж нормально пока!
Quote (knutik)
Пасибки))))))))))))))))) приятноооо))))))))))) Буду ждать завтра)))

Да очень постараюсь написать до завтра!
Quote (knutik)
за это вообще отдельное мерси)))

всегда пожалуйста!

ataДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:24 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 356
ДЕВЧОНКИ, ПРИБЕГАЙТЕ, КАК НАГОВОРИТЕСЬ, АЛИСА ПРОДУ СКИНУЛА wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:29 | Сообщение # 339
Живу здесь
Quote (ata)
так, еще одна великая обломщица родилась....
НАЧАЛА С КОНЦА, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛА НЕ СКАЗАТЬ.... НЕ ЖДАЛА Я ОТ ТЕБЯ МАНЬ, ОБЛОМА!!!

Я не обламывала, просто оставила небольшую загадку, но ничего особенного и страшного не произойдёт!
Quote (ata)
ВОТ, МАНЬ, ТАК ЧЕТКО ТЫ ЭТО ПОДМЕТИЛА, ЭТО ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, ВСЕ ХОРОШЕЕ - БЫСТРО И НЕМИНУЕМО КОНЧАЕТСЯ, И КАК ТОЛЬКО ТЫ ОКУНАЕШЬСЯ В ОЧЕРЕДНЫЕ ПРБЛЕМЫ И НЕРАЗБЕРИХИ, ТЫ УЖЕ ЗАДЫХАЕШЬСЯ ОТ НЕГАТИВА, И НАЧИНАЕШЬ ГРЕШИТЬ И ПЕНЯТЬ НА СВОЮ ЗАБРОШЕННУЮ И НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ... И ЖДЕШЬ, ЖДЕШЬ, КОГДА ЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ КОНЧИТСЯ..., ЧТОБЫ ОПЯТЬ УВИДЕТЬ СВЕТ В ОКНЕ...
МОЛОДЧИНКА, МАШ!

Спасибо Танюшка, я так рада, что ты меня понимаешь. Эх сейчас точно кричать начну, настроение просто класс!
Quote (ata)
НУ И ПРАВИЛЬНО, ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ЕЙ БУДОРАЖИТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ, ОКУНАЯСЬ ОПЯТЬ НЕ В ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ... А ЕГО ЖИЗНЬ ПОСЛУШАТЬ - ЭТО ДАЖЕ ПОЛЕЗНО!

Вот и я о том же, нужно же его узнать поближе!
Quote (ata)
ОГО, СРАЗБЕГА И В КАРЬЕР.... УДИВИЛ ОН МЕНЯ... НЕУЖЕЛИ ТОЖЕ КАК И У ЛЕНКИ, ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.... ОБЫЧНО МУЖИКИ ТАК БЫСТРО НЕ СТРЕМЯТЬСЯ ПОКАЗАТЬ СВО ПРИВЯЗКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ... МОЖЕТ ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОИТСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ? ТОГДА, ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ШАГ!

Танька попала в точку, он именно боится ещё не обретя её потерять, поэтому и удёт до конца и ничего не скрывает!
Quote (ata)
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТАК ЧТО Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!! ПУСТЬ НЕ ТОРОПИТ СОБЫТИЯ!!!

Время у них ещё есть разобраться и познакомиться поближе!
Quote (ata)
ТАК ЭТИМ И ЗАХЛЕСТНУЛА С ГОЛОВОЙ! ВОТ ТАК ВОТ!

Не женщина - мечта!
Quote (ata)
МАНЬ, ПРОДА ОТ ДУШИ, ТЫ ПРОСТО МАСТЕР ПО ПРОЧТЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ! БРАВО!

Танька так приятно от тебя слышать такие слова, ведь ты тоже в каком то роде мой учитель! Спасибо!
Quote (ata)
УДАЧКИ, И ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ!

Я очень постараюсь завтра!

knutikДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:32 | Сообщение # 340
Живу здесь
Ура))я от фика к фику перебегаю))) прям колобок)))))
Quote (MaNYa25)
Да всё ж нормально пока!

Вот именно что пока(((((((((((((( но надеюсь черная полоска будет мааааленькой)))))))))))))))

НикушаДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:44 | Сообщение # 341
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
- Не нужно…просто побудь немного со мной…пожалуйста…- и снова этот взгляд полный любви и нежности. А Лена не могла поверить своему счастью, он рядом, с ним всё в порядке и он хочет, чтобы она осталась, была рядом с ним и больше ей ничего не нужно. По крайней мере пока… - Хорошо я побуду с тобой…- а вот он миг его счастья, она не оттолкнула, не отказала ему, хотя совершенно точно знала почему он просит остаться, значит у него есть надежда на то, что между ними возможны отношения и на то, что у них есть будущее…

Боже, зайка, масенька моя!!!!!!!!!!!!ты чудо.....я тебе это говорила или я просто скрывала от тебя?я просто сижу и плачу.....так красиво описано....такие красивые продки......я ....я...... cry cry cry cry cry cry когда ещё будет?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:45 | Сообщение # 342
Живу здесь
Quote (knutik)
Ура))я от фика к фику перебегаю))) прям колобок)))))

Я такая же! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (knutik)
Вот именно что пока(((((((((((((( но надеюсь черная полоска будет мааааленькой)))))))))))))))

Ну полоса эта ещё не началось, это будет просто грустное воспоминание! wink

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:46 | Сообщение # 343
Живу здесь
Quote (Никуша)
Боже, зайка, масенька моя!!!!!!!!!!!!ты чудо.....я тебе это говорила или я просто скрывала от тебя?я просто сижу и плачу.....так красиво описано....такие красивые продки......я ....я...... когда ещё будет?

Спасибо тебе Ник! Не надо плакать, всё будет хорошо! А если ты сегодняшнюю уже прочла, то только завтра!

НикушаДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:48 | Сообщение # 344
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе Ник! Не надо плакать, всё будет хорошо! А если ты сегодняшнюю уже прочла, то только завтра!

хм......а я точно всё прочла? надо ещё глануть....а чё завтра?сёня не успеваешь?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:50 | Сообщение # 345
Живу здесь
Quote (Никуша)
хм......а я точно всё прочла? надо ещё глануть....а чё завтра?сёня не успеваешь?

Ну ты копировала конец вчерашней, а сегодня я проду ещё кидала, так что глянь на предыдущей странице!
Да когда сегодня то, скоро дочь встанет и гулять!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: