Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:40 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (шунтик) продочка великолепная!!!! слов нет!!! все так мило и органично, что даже не знаю что сказать!!!! можно просто наслаждаться чтением и улыбаться))) Спасибо моя хорошая! Я рада что тебе понравилось!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:04 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
|
Дорогие мои читатели! Всем добрый вечер! Вот решила забежать и сказать спасибо за то, что читаете. Да же те кто не оставляет комментов всё равно рада, что вы читаете. Я не смотря на всё стараюсь вас радовать продолжением, надеюсь, что вы ждёте и будете со мной до самого конца. В общем спасибо, что вы со мной и ждёте продолжения! Всем спокойной ночи и счастливого завтра дня!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:06 | Сообщение # 318 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) Дорогие мои читатели! Всем добрый вечер! Вот решила забежать и сказать спасибо за то, что читаете. Да же те кто не оставляет комментов всё равно рада, что вы читаете. Я не смотря на всё стараюсь вас радовать продолжением, надеюсь, что вы ждёте и будете со мной до самого конца. В общем спасибо, что вы со мной и ждёте продолжения! Всем спокойной ночи и счастливого завтра дня! очень ждем))) я так всегда жду от тебя продочки!!!! спасибо за пожелания хорошего дня завтра)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:35 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) очень ждем))) я так всегда жду от тебя продочки!!!! спасибо за пожелания хорошего дня завтра))) Да день конечно хороший получился, не знаю как у тебя, а у меня за окном снег и идёт, да и ветер не маленький! Но прикольно первый снег, хотя я больше люблю когда он спокойно падает, но сейчас же я дома!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:05 | Сообщение # 320 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (MARAVILLA) АСТАРТА, Маш ну за что ты извиняешься? наоборот твой ответ он только все разъяснил лучше я ведь не врач и говорю то что прочла с анотации Катя, спасибо! А я вот думаю, ну наглая я моська! Кать, я так поняла, ты тоже пишешь рассказ? У меня вот просьба небольшая, не могла бы ты мне ссылочку на него сбросить? Спасибо))) Quote (MaNYa25) Ну это мне как раз понятно! Мы пока живём со свекровью, она женщина хорошая и мы с ней быстро общий язык нашли! Но собираемся с мужем переезжать только вот мне на работу выйти надо с начала! А у тебя всё будет, главное чо бы здоровье и желание было! Машунь, доброе утро!!! Я со свекровью не живу, уже почти два года с мужем с ней не общаемся, но там личное... Не хочу наговаривать, просто она женщина не простая, вот и получился разбор полетов. Муж не общается ни с матерью ни с сестрой, хотя спокойней и добрее человека нежели он и представить себе трудно... Ну это я о своем! Рада, что тебе повезло со свекровью, это очень важно! А куда переезжать собираетесь, в другой город? Мы хотели в Киев, у мужа специальность подходящая, но вот пока я с моей учебой, вообщем выжидаем. Quote (MaNYa25) Ну а это на все 100% верно, нужно быть самостоятельной и независимой. Я сама не люблю от кого то зависеть но так пока приходиться! И не говори... Согласна полностью! Но главное развиваться, идти вперед, и обязательно все получится! Знаешь, вот вроде все хорошо, и мужчина любимый и семья. Но никогда не возможно все знать на годы вперед. И хочется, вот на такой случай, если не дай Бог остаться одной, иметь возможность самой себя содержать и своих детей. Как бы ни звучало, но мужчины все же непостоянны, возможно как и мы. Не хочется об этом задумываться, да и какие наши годы, но все же... Крепко стоять на ногах еще не одной женщине не помешало! Quote (MaNYa25) И снова ты тысячу раз права, я с мужем до брака встречалась почти год, и знаешь я сначала не чувствовала к нему любви или просто не понимала, но понимала совершенно четко, что он мне нужен и я не могу без него. Тем более после того, что он для меня сделал, тогда я уже просто перестала сопротивляться сама себе и призналась, что вот она моя любовь и стала счастливой! Quote (ata) Ой, девчонки, а я кажись всех переплюнула! До свадьбы 4 года встречались! Просто когда мы познакомились, мне было почти 16, потом несколько лет, на букетно - конфетный, а после я еще училась! Муж ждал и дождался, в августе мы отмечали два года со дня свадьбы! Маша, а насчет того, что любовь приходит опосля, это ты в самую точку! Я тоже, каюсь, никогда не испытывала чувств, от которых бы улетала крыша. Было правда единожды, но ни чем хорошим, поверь, не закончилось. А с мужем все иначе. Своей нежностью и любовью он смог завоевать мое доверие, а это в семейной жизни одно из главных!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:06 | Сообщение # 321 |
Любитель
|
У вас у всех снег, а у меня даже намека нет...Что ж, будем ждать!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:18 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Машунь, доброе утро!!! Привет Машулька! Quote (АСТАРТА) Я со свекровью не живу, уже почти два года с мужем с ней не общаемся, но там личное... Не хочу наговаривать, просто она женщина не простая, вот и получился разбор полетов. Муж не общается ни с матерью ни с сестрой, хотя спокойней и добрее человека нежели он и представить себе трудно... Ну это я о своем! Рада, что тебе повезло со свекровью, это очень важно! А куда переезжать собираетесь, в другой город? Ну да я тоже очень часто слышу истории о чудесных свекровях, но мне слава богу повезло. У неё конечно как и у всех есть свои тараканы, но это всё нормально! Да я бы хотела конечно перехать в родной город, но пока вряд ли получиться, просто отдельно жить хотим! Quote (АСТАРТА) Мы хотели в Киев, у мужа специальность подходящая, но вот пока я с моей учебой, вообщем выжидаем. Ну ничего главное что бы всё задуманное получилось! Quote (АСТАРТА) И не говори... Согласна полностью! Но главное развиваться, идти вперед, и обязательно все получится! Знаешь, вот вроде все хорошо, и мужчина любимый и семья. Но никогда не возможно все знать на годы вперед. И хочется, вот на такой случай, если не дай Бог остаться одной, иметь возможность самой себя содержать и своих детей. Как бы ни звучало, но мужчины все же непостоянны, возможно как и мы. Не хочется об этом задумываться, да и какие наши годы, но все же... Крепко стоять на ногах еще не одной женщине не помешало! Вот вот,нет ничего постоянного в этой жизни и поэтому нужно заботиться о своём будущем! Quote (АСТАРТА) Ой, девчонки, а я кажись всех переплюнула! До свадьбы 4 года встречались! Просто когда мы познакомились, мне было почти 16, потом несколько лет, на букетно - конфетный, а после я еще училась! Муж ждал и дождался, в августе мы отмечали два года со дня свадьбы! Я считаю, что неважно кто и сколько до свадьбы встречался главное, чтобы семейная жизнь была счастливой! Quote (АСТАРТА) Маша, а насчет того, что любовь приходит опосля, это ты в самую точку! Я тоже, каюсь, никогда не испытывала чувств, от которых бы улетала крыша. Было правда единожды, но ни чем хорошим, поверь, не закончилось. А с мужем все иначе. Своей нежностью и любовью он смог завоевать мое доверие, а это в семейной жизни одно из главных! Вот и уменя так же, просто когда мы познакомились я здорово разочаровалась в жизни, а он показал мне свою любовь и научил меня снова любить! Quote (АСТАРТА) У вас у всех снег, а у меня даже намека нет...Что ж, будем ждать! Да был бы снег, а то только пока идёт, а так ещё час и лужи буду ого го какие!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:24 | Сообщение # 323 |
Любитель
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Да был бы снег, а то только пока идёт, а так ещё час и лужи буду ого го какие! Ну да, а тебе еще с дочуркой гулять нужно... Лучше бы на Новый Год снег был, а то в прошлом году сухой асфальт. Quote (MaNYa25) Я считаю, что неважно кто и сколько до свадьбы встречался главное, чтобы семейная жизнь была счастливой! Согласна! Взаимопономание и уважение еще никто не отменял! Вот говорят ЛЮБОВЬ! А знаешь, она тоже разной бывает. Тихая гавань - это пожалуй по мне! Многие не любят предсказуемость, но я не соглашусь, так спокойнее, и верное плечо под боком тоже многое значит! Машунь, я еще немножко и убегаю, у меня сегодня экзамен вечером, так что голова кругом! Тебе удачки и жду новую продку!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:32 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Ну да, а тебе еще с дочуркой гулять нужно... Лучше бы на Новый Год снег был, а то в прошлом году сухой асфальт. Вот вот, хотела с ней ко врачу сходить но не пошла! Quote (АСТАРТА) Согласна! Взаимопономание и уважение еще никто не отменял! Вот говорят ЛЮБОВЬ! А знаешь, она тоже разной бывает. Тихая гавань - это пожалуй по мне! Многие не любят предсказуемость, но я не соглашусь, так спокойнее, и верное плечо под боком тоже многое значит! Ну знаешь не могу сказать, что тихая гавань это для меня, я люблю иногда сумашедшие поступки, но иногда на них не хватает сил, я человек наверное слишком подвижный.... Quote (АСТАРТА) Машунь, я еще немножко и убегаю, у меня сегодня экзамен вечером, так что голова кругом! Тебе удачки и жду новую продку! Давай, желаю удачи на экзамене, не пуха ни пера. Я тоже ушла дочу кормить! А продка будет, я с утра пописать успела, теперь Вику спать уложи, допишу и скину! Жду вечером в гости с пятёркой по экзамену!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:40 | Сообщение # 325 |
Любитель
|
Quote (MaNYa25) Давай, желаю удачи на экзамене, не пуха ни пера. Я тоже ушла дочу кормить! А продка будет, я с утра пописать успела, теперь Вику спать уложи, допишу и скину! Жду вечером в гости с пятёркой по экзамену! Спасибо, Машунь!!! Так приятно, что ты поддерживаешь! Молодчинка, что уже написала, все, я вся в предвкушении....!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:03 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Так приятно, что ты поддерживаешь! Да сама знаю что это такое! Quote (АСТАРТА) Молодчинка, что уже написала, все, я вся в предвкушении....!!!! Почти написала!
|
|
| |
knutik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:25 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Ура)))))))))))))))))))) я наконец-то осилила))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маня) просто супер)))))))))))))))) Умничка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Требую проду))) Теперь я тут чаше буду(дочитала все-таки ведь) так что придеться тебе меня и тут терпеть)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:37 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Ура)))))))))))))))))))) я наконец-то осилила))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маня) просто супер)))))))))))))))) Умничка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Требую проду))) Теперь я тут чаше буду(дочитала все-таки ведь) так что придеться тебе меня и тут терпеть))) Ой Юльк не могу насмешила, терпеть тебя согласна сколько угодно! Рада что всё понравилось! Я сейчас дочь спать уложу и допишу проду, она почти готова!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:35 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Дорогие читатели, а вот и я с продолжением. В этой части мы узнаём немного о прошлой жизни Виталика и начинаем следить за развитием их отношений с Леной. В общем прошу! Время очень не однозначное понятие, то оно летит со страшной скоростью, то ползёт медленне черепахи. И каждый воспринимает время по своему. Когда мы счастливы и у нас всё хорошо нам хочется чтобы миг остановился и так было всегда, но это не возможно. Но когда у нас в жизни беда, горе или даже просто проблемы, нам хочется чтобы это всё поскорее закончилось и мы стараемся поторопить время, чтобы пришёл наконец то тот самый миг счастья и сменил наконец то чёрную полосу. Ведь всё в нашем мире взаимозаменяемо- за ночью следует утро, за осенью зима, солнце сменяется луной и так можно перечислять сколько угодно… Мы всегда верим, ждём и точно знаем, что нет в нашей жизни постоянства, поэтому в жизни мы и проходим все этапы… Вот и Лена сейчас не могла поверить в то, что наконец то в её жизнь ворвалось счастье. Все эти 3 недели её мучали сомнения и вот оно счастье – он рядом с ней и не хочет её отпускать. Никогда она не думала, что можно так долго ни о чём разговаривать с человеком в первый раз. Они и сами не поняли как переступили порог стеснения и просто открылись друг другу. Потеряли счёт времени, поговорили о многом, о работе, о жизни, каждый рассказал немного о себе, даже поговорили немного о семье. Но Виталик быстро понял, что Лене не приятна эта тема и решил пока не спрашивать, а Она была ему за это очень благодарна ей не хотелось портить настроение воспоминаниями о самых горьких годах своей жизни, проведённых с семьёй. Нет так было не всегда, когда то всё было хорошо, они были настоящей семьёй, любили друг друга и всё было отлично…Сама Лена не могла понять, когда же всё так поменялось, когда самые дорогие люди на земле стали врагами, но так случилось и она знала, что когда нибудь всё расскажет Виталию, но не сейчас, сейчас она не готова, да и вообще это слишком длинный разговор и очень трудный. А сейчас она лишь сказала ему, что отношения с родными очень натянутые и они очень редко общаются и перевела разговор на его семью: - Расскажи мне про свою семью,- сказала Лена и действительно ей было очень интересно узнать о нём побольше. - Ну, а что рассказать… Мама моя живёт в Москве, отец бросил её с двумя детьми на руках, как он сказал, для него это было слишком трудно. Я теперь уже понимаю, что он просто испугался ответственности, родители поженились как только им исполнилось по 18 лет, скоро родился я, а ещё через год мой брат. И когда родился брат у него были проблемы со здоровьем, ему нужно было лечение и именно тогда отец и заявил, что не готов к такой «ответственности». Мама не стала плакать, они продала квартиру, которую ей оставила в наследство бабушка, и мы переехали к нашим бабушке и дедушке. Денег вырученных с продажи хватило на лечение, брату стало легче, но был долгий адаптационный период, но хорошо что бабушка с дедушкой были рядом иначе мама бы не вынесла, она работала как проклятая, чтобы у нас было всё, а каждый вечер я слышал как она плакала в подушку, чтобы никто не видел. Но однажды я не смог стерпеть и подошёл к ней и обнял, мама заплакала ещё сильнее, крепко меня обняла меня и сказала: «Не бойся мой хороший, мама тебя не бросит. Я всегда буду рядом. И не стану больше плакать». После этого я ни разу не видел чтобы она плакала, она человек слова, если обещала, то не обманет. Она научила нас любить, быть честными и никогда не сдаваться, - он поднял на неё глаза и там она увидела боль и страдание,. Она и подумать не могла, что в его жизни было так много препятствий, да он выглядел самодостаточно и даже самоуверенно и в голову не могло прийти, что когда то в его жизни были такие трудности, хотя в его глазах она сразу увидела, какую то долю страдания и сейчас ей ещё больше хотелось помочь ему всё это забыть. Да и самой ей нужно было забыться и она верила в то, что они могут помочь друг другу. - Прости…я не хотела тревожить твои душевные раны… не нужно мне было спрашивать…- она опустила глаза в пол и глубоко вздохнула, но Виталик взял её за руку и сказал: - Посмотри на меня…не прячь глаза… Она медленно, с огромным волнением стала поднимать голову и вот снова глаза в глаза и в его глазах только лишь безграничная нежность, он немного сжал её руку и сказал: - Лен…я не хочу от тебя ничего скрывать…ты только пойми меня правильно…чёрт как же трудно сказать…ты мне очень нравишься, да может быть это бред я знаю тебя ещё совсем не долго, но не хочу тебя отпускать ни на секунду…я не знаю, что со мной происходит, это просто наваждение…ты моё наваждение…и поэтому я не хочу и не могу от тебя ничего скрывать…может ты посчитаешь меня дураком, но моё сердце навсегда принадлежит тебе…и это не просто красивые слова, это то что я чувствую…- выпалил он на одном дыхании и с надеждой посмотрел на Лену. Но чего он ждал? Что она броситься ему на шею с криками «Люблю»? нет это точно было исключено, он просто надеялся что она его поймёт. А что было с Леной? Мир вокруг неё просто рухнул в одно мгновение, всё закружилось, как на самых быстрых каруселях, наверное если бы не Виталий который держит её за руку, она подумала бы что спит. Но она не спит, она отчетливо чувствует тепло его руки и от этого в душе распускаются розы, фиалки, ландыши и все возможные цветы на свете, никогда она ещё не чувствовала подобного дурмана и это всё он. Он заставляет её сердце останавливаться и биться с новой силой, одним своим взглядом укрывает её ото всех и как же она хочет поддаться этому порыву, окунуться в такие ещё новые для неё чувства, понять какую же власть над ней имеет этот мужчина и какое место он занимает в её жизни. Но как всегда есть одно но… Это ведь так трудно довериться человеку, которого знаешь совсем немного, но такое ощущение, что знаешь всю жизнь, ведь так легко обмануться и обжечься. Ей казалось, что в его глазах она видит искренность, но вдруг это лишь хорошая игра и он просто хочет воспользоваться её наивностью, так сказать по матросить и бросить. Лена ведь в делах любовных, так называемый профан, у неё нет достаточного опыта, чтобы распознать обман. Но возникает вопрос: «А помогает ли этот самый опыт в делах сердечных?». Этот вопрос наверное останется без ответа, ведь каждый думает по разному, да и в жизни всякое бывает… Кому то везёт сразу и навсегда найти свою любовь, а кто то всю жизнь ищет, обжигается, ошибается и снова ищет и поэтому вывод может быть только один, у каждого в жизни свой «сценарий» и мы если захотим способны менять его ход. Вот сейчас и Лена смотрела в эти синие, как морская гладь, глаза и тонула в них, и ни один спасательный жилет не помог бы ей. Она хочет быть с ним, даже больше она этого страстно желает, но боится, боится того что он обманет или просто не поймёт и как переступить через этот страх она пока не знала. И она решила просто ждать, разбираться в самой себе и узнавать его. - Виталь спасибо тебе за откровенность, но …я прошу тебя давай не будем торопить события…я обещаю тебе, что не сбегу и не брошу…но и поспешных выводов делать не хочу…я достаточно страдала и очень боюсь предательства, ты не подумай я не высказываю никаких претензий, ты очень хороший и я рада, что судьба дала нам шанс познакомиться, просто я не хочу торопить события. Просто пускай всё идёт своим чередом…- проговорила она с неким отчаянием и страхом, она боялась что он не поймёт, прогонит и не захочет видеть, но по другому она не могла. Секундное молчание показалось вечностью и Виталий подумал: « С ума сойти, она такая молодая, такая ранимая, но такая рассудительная и здравомыслящая. Она не похожа на всех других женщин и не только из-за внешности, она особенная и такая для меня уже дорогая. Как же хочется просто подойти и обнять её, но нельзя, да и не смогу я пока. Но я готов на всё, что бы она поверила мне и открылась…» Но увидев в глазах девушки волнение понял, что пауза слишком затянулась и сказал: - Я всё понимаю, давай не будем торопиться. Я хочу чтобы ты мне верила, но ты должна прийти к этому сама, без чьей либо помощи. А я буду ждать и надеяться, что ты не разочаруешься, только обещай что всегда будешь честна со мной. И даже если поймёшь, что не хочешь со мной общаться, то скажи мне об этом сразу,- ему было больно произносить такие слова, но так будет лучше, он не должен держать её рядом с собой, если она этого не хочет. - Обещаю… В этот день они больше не возвращались к этой теме, да и в последующие дни тоже. Они разговаривали, смеялись, вспоминали истории жизни, Лена ухаживала за ним, как за маленьким, даже пыталась кормить с ложечки, когда он отказывался есть. Такие ситуации их очень забавляли и казалось, что нет никаких преград между ними. Но всю эту небольшую идилию, чуть пошатнула одна ситуация… Жду комменты!
|
|
| |
knutik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:03 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (MaNYa25) Но всю эту небольшую идилию, чуть пошатнула одна ситуация… ну вот почему всегда за белой полосой идет черная??? чтоб не скучно было или чтоб не расслаблялись???? надеюсь эту идилию и правда ЧУТЬ пошатнут, но не сильно)))0 Манечка, я в восторге))))))))))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |