Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:53 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (АСТАРТА)
Я с удовольствием! Только за! Да, когда ребенок, времени свободного мало остается, но это такая радость, иметь кроху! Ты юрист? Знаешь, это тоже своего рода психолог! Ведь знать возможное поведение своих клиентов, умение общения с ними - это талант, которым ты неприменно обладаешь!

Конечно радость когда есть малыш маленький, я очень рада что она у меня есть!Ну а на счёт таланта ещё раз спасибо!
Quote (АСТАРТА)
Я из Украины. Я медик, работаю сечас по профессии в детском доме, еще паралельно учусь на психолога. Вот сейчас сессию сдаю, голова кругом идет! Но профессия нравится, это мое! Возможно, потому как ближе к медицыне, но мое, и все тут! А насчет работы...Машка, не знаю, как у вас, но у нас в стране с этим напряженка. Зарплаты мизерные и вообще. Я желаю тебе удачи в поиске, и верю, что хороший специалист ее всегда найдет!

Здорово слушай, я тоже хотела раньше быть врачём, но что то передумала, вот поэтому сейчас на юридичесокм учусь, уже 4 курс, тоже сессию сдаю, голова конечно кругом! А с работой тоже запар, я хочу выходить сразу по специальности, но город маленький и все места по блату, а у меня его нет!
Quote (АСТАРТА)
Машунь, а у тебя лапочка дочка или сынок?
Я вот тоже замужем, но пока без деток, хотя очень хочу)))

У еня дочь , Викуля, ей 2.3. А что тебе мешает малютку завести! wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:55 | Сообщение # 302
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ну ты из лечи усиленно только сама себя береги а то можно и заразится, надо для профилактики что-то пить мне вот кажется анаферон очень даже ничего в этом плане

Да так то я уже переболела, так что вроде не должна заболеть! А анаферон это что то знакомое, он вообще от чего или для чего?

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:56 | Сообщение # 303
Любитель
Награды: 6
Так, опять надоедливый читатель пришел! wink
Маша, столько нежности, легкости и невесомости в твоей проде, что я мммм.... Мне очень понравилось!!! love И не думай даже себя корить, ты замечательно все описала, даже лучше! Игорь - опять он на высоте! Я не поражена им, так как уже поняла, какой именно он человек, но его поступок привел меня в полное удовлетворение. Девушка, которая вопреки всему нравится, и опять же, друг... Мужественный поступок, что тут и сказать. Умный, проницательный мужчина, достоин называться настоящим другом главного героя! Маша, я вот и себе такого же друга захотела. У тебя там про запас еще одного нет случайно? wink
Quote (MaNYa25)
Бывают такие ситуации, когда слова не нужны, когда всё понятно без слов. Но людям просто необходимо, что то говорить, как то объясняться. Да порой это так сложно высказать свои чувства другому человеку, но ведь когда выскажешься становиться легче. А мы слишком часто молчим, в этом и есть наша беда, мы то боимся, что нас не поймут, иногда того что не примут наши слова всерьёз, бывает что боимся даже показаться глупыми. Но разве можно проявление чувств назвать глупостью? Назвать не нужным порыв души? Мы же не можем быть как бездушные машины выполнять только запрограммированные действия. Нет у нас есть душа, которая требует чувств и эмоций, да пускай иногда они бывают негативными или даже плохими, но они всё равно нам нужны. Ведь только через страдания человек познаёт истинное счастье, не познав горя ты никогда не узнаешь какого это по настоящему радоваться и жить полной жизнь. Да так устроена жизнь, а мы своими действиями либо помогаем ей осуществить задуманное или противимся изо всех сил, но не зависимо от всего нам иногда очень трудно найти нужные слова и даже познать собственные эмоции. Да мы слишком часто не можем понять сама себя, а уж что говорить о других…

Глубокий смысл в твоих словах! Всего несколько звуков, слетевших с губ, и порой они могут изменить все жизнь... Потом мы понимаем, корим себя, а время ведь прошло, и не угнаться за ним... И остаются лишь воспоминания и горе от невысказанных слов. Да, не обязательно это должна быть лесть или подхалимство, радость или позитив, ты права, часто слова вызыват боль, но это не означает, что они не нужны, что лишние... Понять душу другого человека можно понять только через искренность собеседника. Да, через взгляды и жесты, но это уже когда глубже знаешь человека, а при первых минутах общения... Хотя вот у меня лично создалось впечатление, что Виталик Леной уже перешагнули этот первый момент знакомства, здесь все глубже, как родственные души... Лишь взгляды, улыбки, легкие касания...и вот оно, счастье, так рядом!
Маша, прода замечательная! Ты привела свою тезку в полный восторг!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:01 | Сообщение # 304
Любитель
Quote (MaNYa25)
У еня дочь , Викуля, ей 2.3. А что тебе мешает малютку завести!

Слушай, это прекрасно! Совпадения не случайны, как в фильме, но я тоже дочь бы Викой назвала!
Маш, мне ничего не мешает. Просто я еще учусь, да и время вроде как есть, плюс живу с родителями, квартиру планируем только через год покупать, а хочется иметь свое и не напрягать родных. Пожалуй, все, но всему свое время, я искренне на это надеюсь)) wink )
Машунь, я не врач, я медсестра. Закончила мед коледж по специльности фельдшер, но работаю немного не по специальности. Если бы не замужество, обязательно бы поступала в мед университет, но так получилось. Все же поступила, теперь вот еще несколько лет, и рукой подать до высшего образования. Хочется как-то реализовать себя в жизни, не быть ни от кого зависимой. wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

ataДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:01 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 356
ПРИБЕЖАЛА... И ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:03 | Сообщение # 306
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Так, опять надоедливый читатель пришел!

И ничего ты мне не надоела!
Quote (АСТАРТА)
Маша, столько нежности, легкости и невесомости в твоей проде, что я мммм.... Мне очень понравилось!!! И не думай даже себя корить, ты замечательно все описала, даже лучше! Игорь - опять он на высоте! Я не поражена им, так как уже поняла, какой именно он человек, но его поступок привел меня в полное удовлетворение. Девушка, которая вопреки всему нравится, и опять же, друг... Мужественный поступок, что тут и сказать. Умный, проницательный мужчина, достоин называться настоящим другом главного героя! Маша, я вот и себе такого же друга захотела. У тебя там про запас еще одного нет случайно?

Да вот такой вот Игорюша у меня молодец, прямо мечта! biggrin biggrin biggrin Ну а про запас не было, хотя....
Quote (АСТАРТА)
Глубокий смысл в твоих словах! Всего несколько звуков, слетевших с губ, и порой они могут изменить все жизнь... Потом мы понимаем, корим себя, а время ведь прошло, и не угнаться за ним... И остаются лишь воспоминания и горе от невысказанных слов. Да, не обязательно это должна быть лесть или подхалимство, радость или позитив, ты права, часто слова вызыват боль, но это не означает, что они не нужны, что лишние... Понять душу другого человека можно понять только через искренность собеседника. Да, через взгляды и жесты, но это уже когда глубже знаешь человека, а при первых минутах общения... Хотя вот у меня лично создалось впечатление, что Виталик Леной уже перешагнули этот первый момент знакомства, здесь все глубже, как родственные души... Лишь взгляды, улыбки, легкие касания...и вот оно, счастье, так рядом!
Маша, прода замечательная! Ты привела свою тезку в полный восторг!

Блин Машуля спасибо, я просто читаю и безумно радуюсь, что ты со мной и ты читаешь то, что я пишу. Рада ли я ? Да я просто в восторге от твоих слов, мне прямо летать хочется, как приятно слышать! Вот поэтому мне и хочется писать всё больше и больше! Спасибо тебе моя хорошая, что ты так меня радуешь! wink

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:05 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
А анаферон это что то знакомое, он вообще от чего или для чего?

это имуностимулятор гомеопатическая группа профилактика грипа и простуды можешь попробавать я всю осень и зиму на нем

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:06 | Сообщение # 308
Любитель
Quote (MaNYa25)
Да так то я уже переболела, так что вроде не должна заболеть! А анаферон это что то знакомое, он вообще от чего или для чего?

Маша и Катя, сори, что влезаю. Просто хочу кое чем поделится. Я для профилактики простудных заболеваний пила бронхомунал и арбидол, это аналоги анаферона, кстати все три довольно эфективны, особенно если употреблять накануне вспышки заболеваний. Кать, ты прости, что я влезла, длинный мой язык sad Анаферон это средство для лечения и профилактики заболеваний ЛОР органов, ГРВИ и т.д. Мы частенько даем своим детям, там есть имуноглобулин, благодаря которому мельчайшие частички попадают в организм, и происходит естественная борьба его с вирусом, возникают имунотела. Вот, вроде все! wink Я сама пью, и пока не жалуюсь!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:08 | Сообщение # 309
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Слушай, это прекрасно! Совпадения не случайны, как в фильме, но я тоже дочь бы Викой назвала!

Ну вот видишь как! Мы с мужем долго не могли решить как дочку назовём, то ему не нравилось, то мне. И вот мы в один прекрасный момент просто решили, что обоим это имя нравиться и когда малютка родилась я сразу поняла что таки да она Виктория!
Quote (АСТАРТА)
Маш, мне ничего не мешает. Просто я еще учусь, да и время вроде как есть, плюс живу с родителями, квартиру планируем только через год покупать, а хочется иметь свое и не напрягать родных. Пожалуй, все, но всему свое время, я искренне на это надеюсь))

Ну это мне как раз понятно! Мы пока живём со свекровью, она женщина хорошая и мы с ней быстро общий язык нашли! Но собираемся с мужем переезжать только вот мне на работу выйти надо с начала! А у тебя всё будет, главное чо бы здоровье и желание было!
Quote (АСТАРТА)
Машунь, я не врач, я медсестра. Закончила мед коледж по специльности фельдшер, но работаю немного не по специальности. Если бы не замужество, обязательно бы поступала в мед университет, но так получилось. Все же поступила, теперь вот еще несколько лет, и рукой подать до высшего образования. Хочется как-то реализовать себя в жизни, не быть ни от кого зависимой.

Ну а это на все 100% верно, нужно быть самостоятельной и независимой. Я сама не люблю от кого то зависеть но так пока приходиться!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:11 | Сообщение # 310
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
это имуностимулятор гомеопатическая группа профилактика грипа и простуды можешь попробавать я всю осень и зиму на нем

Quote (АСТАРТА)
Маша и Катя, сори, что влезаю. Просто хочу кое чем поделится. Я для профилактики простудных заболеваний пила бронхомунал и арбидол, это аналоги анаферона, кстати все три довольно эфективны, особенно если употреблять накануне вспышки заболеваний. Кать, ты прости, что я влезла, длинный мой язык Анаферон это средство для лечения и профилактики заболеваний ЛОР органов, ГРВИ и т.д. Мы частенько даем своим детям, там есть имуноглобулин, благодаря которому мельчайшие частички попадают в организм, и происходит естественная борьба его с вирусом, возникают имунотела. Вот, вроде все! Я сама пью, и пока не жалуюсь!

Ой девчонки спасибо вам! Вот теперь точно буду знать как бороться с простудой или вообще её избежать!
А ты Маш не извиняйся, как никак но ты всё таки специалист, твоё мнение тут ценно!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:13 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 80
АСТАРТА, Маш ну за что ты извиняешься? наоборот твой ответ он только все разъяснил лучше я ведь не врач и говорю то что прочла с анотации wink

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:16 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш ну за что ты извиняешься? наоборот твой ответ он только все разъяснил лучше я ведь не врач и говорю то что прочла с анотации

кстати я бывает как почитаю эти аннотации дак вообще жить не хочется, там же в побочных эффектах почти везде весь список болезней....пока читаешь уже плохо становиться! biggrin

ataДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:16 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,

МАШКА... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ... ЧТО-ТО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ....

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ... ПОТОМУ ЧТО СКАЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К НАПИСАННОМУ ТОБОЙ ПРОСТОНЕ-ЧЕ-ГО

ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ...
ЭТИ ИХ ВЗГЛДЫ... ЭТО ИХ КОПАНИЕ В СЕБЕ, ПОИСК НУЖНЫХ СЛОВ, НУЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ, НУЖНЫЙ ЧУВСТВ... КАК ЖЕ ЭТО ГЛУБОКО... И ТРОГАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ....

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛА....

ВОТ Я С МУЖЕМ ВСТРЕЧАЛАСЬ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА ДО ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС, НУ И ДО РОСПИСИ ЕЩЕ ПОЛТОРА... И ВОТ , ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ... МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАША ЛЮБОВЬ... НУ ПОЧТИ ТАКАЯ ВОТ... С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА... ХОТЯ И ГОВОРЯТ, ЧТО ЕЕ НЕ БЫВАЕТ, МОЛ, ТО, ЧТО ПЕРВОЕ ВОЗНИКАЕТ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ЭТО БАНАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ... НО ВЛЕЧЕНИЕ, ОН ВЕДБ ПРОХОДИТ... А ЕСЛИ ПОДКРЕПЛЕНО ЕЩЕ И ЛЮБОВЬЮ, И НЕ РАСТЕРЯНО ЭТО С ГОДАМИ... ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ!

МАШУНЬ, ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ, Я ТАК РАДА ЗА ЛЕНУ... ДА, ДА, ИМЕННО ЗА НЕЕ... ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНА ПОВЕРИЛА В ТО, ЧТО НЕ ЗРЯ ПОЯВИЛАСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
МАНЬ, СПАСИБО!!! ТЫ УМНИЧКА! И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПРЕКРАТИ В СЕБЕ СОМНЕВАТЬСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:22 | Сообщение # 314
Живу здесь
Quote (ata)
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ... ПОТОМУ ЧТО СКАЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К НАПИСАННОМУ ТОБОЙ ПРОСТОНЕ-ЧЕ-ГО
ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ...
ЭТИ ИХ ВЗГЛДЫ... ЭТО ИХ КОПАНИЕ В СЕБЕ, ПОИСК НУЖНЫХ СЛОВ, НУЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ, НУЖНЫЙ ЧУВСТВ... КАК ЖЕ ЭТО ГЛУБОКО... И ТРОГАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ....

Танюшка спасибо тебе огромное, я так рада, всё всем понравилось значит я всё таки молодец!
Quote (ata)
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ВСЕГДА БЫЛА....

Она была, есть и будет!
Quote (ata)
ВОТ Я С МУЖЕМ ВСТРЕЧАЛАСЬ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА ДО ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС, НУ И ДО РОСПИСИ ЕЩЕ ПОЛТОРА... И ВОТ , ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ... МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАША ЛЮБОВЬ... НУ ПОЧТИ ТАКАЯ ВОТ... С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА... ХОТЯ И ГОВОРЯТ, ЧТО ЕЕ НЕ БЫВАЕТ, МОЛ, ТО, ЧТО ПЕРВОЕ ВОЗНИКАЕТ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ЭТО БАНАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ... НО ВЛЕЧЕНИЕ, ОН ВЕДБ ПРОХОДИТ... А ЕСЛИ ПОДКРЕПЛЕНО ЕЩЕ И ЛЮБОВЬЮ, И НЕ РАСТЕРЯНО ЭТО С ГОДАМИ... ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ!

И снова ты тысячу раз права, я с мужем до брака встречалась почти год, и знаешь я сначала не чувствовала к нему любви или просто не понимала, но понимала совершенно четко, что он мне нужен и я не могу без него. Тем более после того, что он для меня сделал, тогда я уже просто перестала сопротивляться сама себе и призналась, что вот она моя любовь и стала счастливой!
Quote (ata)
МАШУНЬ, ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ, Я ТАК РАДА ЗА ЛЕНУ... ДА, ДА, ИМЕННО ЗА НЕЕ... ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНА ПОВЕРИЛА В ТО, ЧТО НЕ ЗРЯ ПОЯВИЛАСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
МАНЬ, СПАСИБО!!! ТЫ УМНИЧКА! И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПРЕКРАТИ В СЕБЕ СОМНЕВАТЬСЯ!

Всё пока перестала, но это до следующей проды! Тань спасибо за такие слова, очень рада что тебе понравилось, а Ленка моя будет ещё счастлива обязательно!
Ой вот теперь можно со спокойной совестью убегать к свекрови в больницу!

шунтикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:18 | Сообщение # 315
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
- Хорошо я побуду с тобой…- а вот он миг его счастья, она не оттолкнула, не отказала ему, хотя совершенно точно знала почему он просит остаться, значит у него есть надежда на то, что между ними возможны отношения и на то, что у них есть будущее…

продочка великолепная!!!! слов нет!!! все так мило и органично, что даже не знаю что сказать!!!! можно просто наслаждаться чтением и улыбаться)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: