Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:18 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
конечно беги муж есть муж, а говорить я могу часами тем более когда собеседник интересный

Да мне с тобой тоже очень нравиться болтать! Ты самый замечательный собеседник!
Quote (АСТАРТА)
прода великолепная!!!!

Спасибо большое!
Quote (шунтик)
Маша так нельзя я тебе говорю!!!! нельзя!!!! у меня слезы на глазах после выделенных мною слов!!! ты что со мной делаешь??? я Машка всегда говорила, что она меня подсадила на свой рассказ, теперь еще и ты!!!!
короче Я ДОЗУ ХОЧУ И ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашулька я вот только прибежала и постараюсь написать! но если не получиться проститте!
Quote (Никуша)
ой...далдно.....засмущала))))))))))и про один из них временами забываю))))))))))

А ты не забывай и всё.
Quote (Никуша)
а я и без приглашения приёду)))))))))))))спасибки,я тоже тебе очень рада у себя))))))))

Вот и хорошо! Спасибо!
Quote (Никуша)
у тебя тоже есть фик?

Да у Катюхи просто классный рассказ!

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:21 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
А ты не забывай и всё.

Quote (MaNYa25)
Вот и хорошо! Спасибо!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MaNYa25)
Да у Катюхи просто классный рассказ!

я думаю....если такие комменты оставлять.....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:35 | Сообщение # 288
Живу здесь
Quote (Никуша)
я думаю....если такие комменты оставлять.....

Она тебе ссылочку то дала?

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:47 | Сообщение # 289
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Она тебе ссылочку то дала?

ага)))))))))))))я обязательно почитаю,но ща я пока собираюсь,потом продки кидать))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:00 | Сообщение # 290
Живу здесь
Quote (Никуша)
ага)))))))))))))я обязательно почитаю,но ща я пока собираюсь,потом продки кидать))))))))

Ой а я сейчас буду садиться печатать свою, надо всё красиво сделать!
А Катькин я думаю тебе понравиться, он очень сильный и эмоциональный!

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:30 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ой а я сейчас буду садиться печатать свою, надо всё красиво сделать! А Катькин я думаю тебе понравиться, он очень сильный и эмоциональный!

я ща быстро выкладываю что есть.....и уже убегаю((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:57 | Сообщение # 292
Любитель
Награды: 6
Маша, привет! Вчера все прочла, но вот комент получился слишком кратким, теперь более подробно.
Вот и не верю я в любовь с первого взгляда, а видно есть она. Часто мы не верим в то, чего не встречали, но не нужно это отметать, ведь не вопрос, что оно существует! Да, всегда мужчины обращают внимание на внешность девушки, так и у Виталика получилось, но вот иное... Запах, который он почувствовал кожей, все эти флюиды, которые накалили воздух до предела. Вроде и нет нужного объяснения, а ведь существует, и это факт! Игорь вообще молодчинка. Уважаю таких ребят! Девушка друга - значит табу! Хотя вроде как и не девушка, просто знакомая, но предпочла его друга...да, обидно, но это жизнь, и она сделала свой выбор. Он понимает, что если В. оттолкнет Лену, тогда уж он сам не мсожет устоять, но вот пока... Настоящий мужчина, преданный и верныйй друг. Виталя - ну как всегда идеал мужчины и образец воплощенного мужества, без этого никуда! А Лена - ум, порядочность, доброта, истинная женщина! Не нимфетка, раздвигающая, извини, ноги перед каждым встречным, а именно ЖЕНЩИНА! С непростой жизнью, детством, юностью и сформировавшимся вследствии мировозрением. Но на то и даны испытания, что бы делать человека сильнее! Машуня, ты молодец! Читаю, и в кои раз восхищаюсь! Маш, ты случайно не психолог? Призвание у тебя есть, и оно отлично проскальзывает в твоем рассказе! И еще, если не секрет, откуда ты и кем работаешь? Если не против, дава общатся? wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:18 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Маша, привет! Вчера все прочла, но вот комент получился слишком кратким, теперь более подробно.
Вот и не верю я в любовь с первого взгляда, а видно есть она. Часто мы не верим в то, чего не встречали, но не нужно это отметать, ведь не вопрос, что оно существует! Да, всегда мужчины обращают внимание на внешность девушки, так и у Виталика получилось, но вот иное... Запах, который он почувствовал кожей, все эти флюиды, которые накалили воздух до предела. Вроде и нет нужного объяснения, а ведь существует, и это факт! Игорь вообще молодчинка. Уважаю таких ребят! Девушка друга - значит табу! Хотя вроде как и не девушка, просто знакомая, но предпочла его друга...да, обидно, но это жизнь, и она сделала свой выбор. Он понимает, что если В. оттолкнет Лену, тогда уж он сам не мсожет устоять, но вот пока... Настоящий мужчина, преданный и верныйй друг. Виталя - ну как всегда идеал мужчины и образец воплощенного мужества, без этого никуда! А Лена - ум, порядочность, доброта, истинная женщина! Не нимфетка, раздвигающая, извини, ноги перед каждым встречным, а именно ЖЕНЩИНА! С непростой жизнью, детством, юностью и сформировавшимся вследствии мировозрением. Но на то и даны испытания, что бы делать человека сильнее! Машуня, ты молодец! Читаю, и в кои раз восхищаюсь! Маш, ты случайно не психолог? Призвание у тебя есть, и оно отлично проскальзывает в твоем рассказе! И еще, если не секрет, откуда ты и кем работаешь? Если не против, дава общатся?

Приветик! Если не ошибаюсь тебя тоже Маша зовут! Так вот читала твой коммент и просто не могла нарадоваться, как же я счастлива, что есть такие вот люди как ты которые так хорошо меня понимают. Я уверена что любовь с первого взгляда есть, просто не каждый может её разглядеть. И это чувство которое не дано наверное испытать каждому, но оно существует. И каждый испытывает и понимает это по своему. Да ты знаешь ты совершенно правильно поняла мою задумку по поводу Игоря, я сама очень уважаю таких людей и даже знаю таких, вот и объединила качества нескольких в нем одном, идеальном друге и преданном товарище!
Он очень даже положительный персонаж и я сама даже немного им восхищаюсь. Виталя это да такой же положительный герой, но всё таки думаю будут у него легкие проколы, которые он естественно будет исправлять, а в свою Лена я вложила наверное слишком много своих качеств, не все конечно , но многие. Я вообще через историю Лены хочу рассказать свои жизненные истории и некоторые из них уже поведала, но это ещё не всё и есть один момент, которые нужно будет описать, но пока даже не представляю как и вообще страшно волнуюсь получиться или нет! Но вот то, что испытания делают нас сильне это правда, просто уже пройдя определённые трудности, какие то более мелкие и не значительные не являются для тебя проблемой...
А на счёт психолога, нет по профессии я будущий юрист, а вот как говорит мой муж психолог я по призванию! Я просто умею слушать и слышать, и если меня просят дать совет я всегда могу его дать.
Спасибо тебе огромное за такие добрые слова, мне очень приятно! Я с удовольствием буду с тобой общаться, так что заглядывай почаще! Хотя сама бываю когда могу. Живу я в России, в Новгородсокй области, город называть не буду всё равно не знаешь! А сейчас пока не работаю сидела с ребёнком, но теперь выходим в садик и я скоро пойду работать, но куда не знаю надо искать!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:23 | Сообщение # 294
Живу здесь
Девчонки, вот и с новой продой. Очень хотелось показать их первые эмоции при встрече, но что мне кажется получилось это не совсем, нет основную мысль я думаю я донесла, но вот что то кажется упустила. В общем читайте и надеюсь вам понравиться!

Бывают такие ситуации, когда слова не нужны, когда всё понятно без слов. Но людям просто необходимо, что то говорить, как то объясняться. Да порой это так сложно высказать свои чувства другому человеку, но ведь когда выскажешься становиться легче. А мы слишком часто молчим, в этом и есть наша беда, мы то боимся, что нас не поймут, иногда того что не примут наши слова всерьёз, бывает что боимся даже показаться глупыми. Но разве можно проявление чувств назвать глупостью? Назвать не нужным порыв души? Мы же не можем быть как бездушные машины выполнять только запрограммированные действия. Нет у нас есть душа, которая требует чувств и эмоций, да пускай иногда они бывают негативными или даже плохими, но они всё равно нам нужны. Ведь только через страдания человек познаёт истинное счастье, не познав горя ты никогда не узнаешь какого это по настоящему радоваться и жить полной жизнь. Да так устроена жизнь, а мы своими действиями либо помогаем ей осуществить задуманное или противимся изо всех сил, но не зависимо от всего нам иногда очень трудно найти нужные слова и даже познать собственные эмоции. Да мы слишком часто не можем понять сама себя, а уж что говорить о других…
И вот сейчас в больничной палате трое людей смотрят друг на друга и не знают, что сказать. Точнее двое смотрят только друг на друга, а третий смотрит поочерёдно, на них обоих. Но в голове каждого летят схожие мысли:
« ну и что же мне сейчас сказать?». Первым в себя пришёл Игорь и он понял, что им нужно побыть наедине, может быть даже просто молча смотреть друг на друга, но сейчас им это нужно.
- Ну ладно мне надо в гостиницу, а то что то я устал с дороги. Всем пока, - и повернувшись непосредственно к Виталику сказал,- я зайду завтра.
Он помахал другу на прощание, проходя мимо Лены подмигнул ей, как бы подбадривая немного и удалился из палаты. Он конечно же врал, он совсем не устал, да и с другом хотелось побыть подольше, но он знал так же что им нужно во всём разобраться, ну или хотя бы поговорить и каждому для себя сделать хоть какой то вывод. Именно поэтому он решил поехать в гостиницу, распаковать вещи, и просто отдыхать.
А что в этот момент творилось в душе у Лены сложно себе даже представить. Нет, она конечно ждала, что он очнётся, она в это верила, но чтобы вот так неожиданно…Когда она зашла в палату и увидела его, его глаза, его улыбку, она просто окончательно потеряла голову. В голове крутилась только одна мысль, как же он красив…Оторвать глаз от него просто не было сил и если бы не Игорь который заявил, что уезжает в гостиницу, то не известно бы сколько она вот так стояла и смотрела на него. Мысли путали и разбегались в разные стороны, в голове был такой бардак, что даже сто человек с ним не управились бы. Сердце подпрыгнуло,упало в пятки и притаилось там, что бы горько не разочароваться…
Виталик тоже не находил себе места, перед ним стояла та самая девушка, освещённая светом ламп она ещё больше была похожа на небесное создание.
« Боже это она, та самая девушка. Как же она восхитительна. Может это мираж и если я закрою глаза она исчезнет? Нет не могу отвести от неё взгляд, как же хочется смотреть на неё вечно, а ещё больше хочется прикоснуться к ней, прижать её поближе к себе и не отпускать…никогда…Кажется я схожу с ума, а если она не захочет быть со мной, вдруг я ей не нравлюсь и что же мне делать?...Нет я так просто не сдамся, я буду бороться, ну если только я не буду ей противен! Нет даже думать об этом не хочу…главное она здесь и могу её видеть…Осталось только найти ответ на ещё один вопрос : « Почему она здесь?». А действительно что она здесь делает, ведь мы не знакомы…что то я точно кажется схожу с ума…Но ради неё можно и побыть сумашедшим!»
«Ну вот почему он на меня так смотрит, у меня и так ноги подкашиваются. Сейчас нужно что то сказать, как объяснить ему, что я тут делаю. Вот он тот момент, когда всё решиться, если он не захочет меня видеть то скажет это сейчас. Какие же всё таки у него добрые и тёплые глаза, и ведь даже здесь в больничной кровати он очень красив и для этого ему не нужен костюм с галстуком и вся эта ерунда, да о таком мужчине мечтает каждая девушка. Ну вот как же мне быть, как начать разговор? Что сказать? Как же это всё трудно, но не могу же я так вечно стоять как вкопаная! Была не была…»
И сделав не смелый шаг в палату, Лена сказала:
- Привет, - еле слышно произнесла она как бы ожидая его ответной реакции.
- Привет, - не заставил себя долго ждать Виталий.
- Я не знаю, как тебе всё объяснить, но я попробую. Ты меня не знаешь…- договорить он ей не дал.
- Знаю…- и вновь глаза в глаза, в которых читался неподдельный интерес.
- Как это…этого не может быть…мы с тобой никогда не встречались…тем более ты живёшь в Москве,- удивлению Лены не было предела, она не могла понять откуда он может её знать, ведь если бы они когда то встречались, она бы обязательно его запомнила.
- Я видел тебя в день аварии, на набережной…а я просто стоял и смотрел на тебя и это последнее что я помню, - ответил он.
Сказать,что Лена была удивлена это все равно, что ничего не сказать, она была просто в шоке. Он обратил на неё внимание и запомнил её. Счастью её не было предела, она готова была закричать, но тогда бы её точно посчитали сумашедшей. Она прикрыла глаза и глубоко вздохнула, а вновь открыв их подняла голову и лучезарно улыбнулась Виталию.
А такая казалось бы малость, как просто её улыбка его окончательно поразила. Когда она улыбалась, казалось что весь мир озаряется теплым и таким нежным, даже приятным светом от которого его душа просто воспарила в облака и станцевала там кан-кан. И ведь эта девушка улыбалась ему одному и вот он очередной прилив счастья и он казалось захотел встать, дернулся, но резкая боль в боку не позволила ему это сделать и он откинулся обратно на кушетку.
Лена видела его счастливое лицо, но вдруг он стал приподниматься и на лице изобразилась гримаса боли. Лена немедленно подбежала к нему положила руку ему на лицо и повернув голову к себе спросила:
- Что случилось? Тебе больно? Я сейчас позову врача, потерпи немного…- она уже было хотела развернуться и уйти, но он взял её за руку и нежно, как то даже невесомо поцеловал и сказал:
- Не нужно…просто побудь немного со мной…пожалуйста…- и снова этот взгляд полный любви и нежности. А Лена не могла поверить своему счастью, он рядом, с ним всё в порядке и он хочет, чтобы она осталась, была рядом с ним и больше ей ничего не нужно. По крайней мере пока…
- Хорошо я побуду с тобой…- а вот он миг его счастья, она не оттолкнула, не отказала ему, хотя совершенно точно знала почему он просит остаться, значит у него есть надежда на то, что между ними возможны отношения и на то, что у них есть будущее…

Ну вот как то так...Жду комментарии!

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Воскресенье, 11.10.2009, 15:24

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:36 | Сообщение # 295
Любитель
Quote (MaNYa25)
Приветик! Если не ошибаюсь тебя тоже Маша зовут! Так вот читала твой коммент и просто не могла нарадоваться, как же я счастлива, что есть такие вот люди как ты которые так хорошо меня понимают. Я уверена что любовь с первого взгляда есть, просто не каждый может её разглядеть. И это чувство которое не дано наверное испытать каждому, но оно существует. И каждый испытывает и понимает это по своему. Да ты знаешь ты совершенно правильно поняла мою задумку по поводу Игоря, я сама очень уважаю таких людей и даже знаю таких, вот и объединила качества нескольких в нем одном, идеальном друге и преданном товарище!

Знаешь, вроде Маша имя не часто встречаю, а здесь, на форуме, слошь и рядом! Да, я Маша, так что мы тезки! Тво рассказ не возможно не понять, потому как читая, каждое слово пропускаешь через себя, а иные чувства он вызвать просто не может. Я так поняла, что это твой первый опыт в написании. И я тебе Маша скажу, что он на высоте! Так реалистично, жизненно, философски и одновременно легко ты пишешь! Да, читая твои строки, действительно хорошо тебя понимаю. Знаешь, так бывает, но вот у меня не часто и не со всеми. А здесь...как будто узнаю саму себя, с тобой очень легко общатся и сразу видно, насколько ты приятный и светлый человечек! Спасибо тебе, Машунь (я думаю можно тебя так называть? wink ) за такие вот эмоции!!!
А друг - да, действительно быват такие люди. Они в редкость, как единороги, но все же... Не предадут, не укусят, когда нужно зализывать раны, не всегда одобряют твои поступки, но всегда их понимают... Настоящие друзья!
Quote (MaNYa25)
Он очень даже положительный персонаж и я сама даже немного им восхищаюсь. Виталя это да такой же положительный герой, но всё таки думаю будут у него легкие проколы, которые он естественно будет исправлять, а в свою Лена я вложила наверное слишком много своих качеств, не все конечно , но многие. Я вообще через историю Лены хочу рассказать свои жизненные истории и некоторые из них уже поведала, но это ещё не всё и есть один момент, которые нужно будет описать, но пока даже не представляю как и вообще страшно волнуюсь получиться или нет! Но вот то, что испытания делают нас сильне это правда, просто уже пройдя определённые трудности, какие то более мелкие и не значительные не являются для тебя проблемой..

Знаешь, Маша, какая то доля глупостей для главных героев положена, так что все так и должно быть! Ведь иначе нет динами событий, завязки и развязки. А вот рядом должны быть именно такие люди, как Игорь, которые всегда рядом, подадут руку, вытянут с ямы.
Возможно твой рассказ и получился именно таким вот жизненным, что часть в нем - от тебя! Ведь каждый автор вкладывает в своих героев чуточку себя, а ты вложила свою ДУШУ! Машунь, спасибо тебе за чудесные эмоции! Я вижу, ты выложила проду, уже бегу читать! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:38 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша все полуилось очень красиво, глубоко, эти их мысленные монологи очень хороший ход, а то как повел себя Игорь - просто молодец, вот так ведь бывает, что смотришь на человека и понимаешь-твой человек, а здесь они увидели друг друга ведь каждй в разное время, но поняли с первого взгляда с первого мгновения, что между ними любовь! Мне вот кажется что так может быть, только когда встречаются две половинки два человека которые судьбой предназначены друг для друга, они уже сразу все знают о каждом все могут прочесть по глазам по жестам и слова не нужны, слова часто все портят говорить лучше сердцем я искренне в это верю и весь мой расказ то же об этом. Мне очень понравилось как ты описала момент их стречи, да чуть не уверенно, но всеже они осознали необходимость друг друга! Я уже потираю руки в предвкушении продолжения! Ты молодец Маша!
Как там твои больные идут на поправку?

АСТАРТАДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:42 | Сообщение # 297
Любитель
Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе огромное за такие добрые слова, мне очень приятно! Я с удовольствием буду с тобой общаться, так что заглядывай почаще! Хотя сама бываю когда могу. Живу я в России, в Новгородсокй области, город называть не буду всё равно не знаешь! А сейчас пока не работаю сидела с ребёнком, но теперь выходим в садик и я скоро пойду работать, но куда не знаю надо искать!

Я с удовольствием! Только за! Да, когда ребенок, времени свободного мало остается, но это такая радость, иметь кроху! Ты юрист? Знаешь, это тоже своего рода психолог! Ведь знать возможное поведение своих клиентов, умение общения с ними - это талант, которым ты неприменно обладаешь!
Я из Украины. Я медик, работаю сечас по профессии в детском доме, еще паралельно учусь на психолога. Вот сейчас сессию сдаю, голова кругом идет! Но профессия нравится, это мое! Возможно, потому как ближе к медицыне, но мое, и все тут! А насчет работы...Машка, не знаю, как у вас, но у нас в стране с этим напряженка. Зарплаты мизерные и вообще. Я желаю тебе удачи в поиске, и верю, что хороший специалист ее всегда найдет! Машунь, а у тебя лапочка дочка или сынок? wink
Я вот тоже замужем, но пока без деток, хотя очень хочу)))

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:44 | Сообщение # 298
Живу здесь
Quote (АСТАРТА)
Знаешь, вроде Маша имя не часто встречаю, а здесь, на форуме, слошь и рядом! Да, я Маша, так что мы тезки! Тво рассказ не возможно не понять, потому как читая, каждое слово пропускаешь через себя, а иные чувства он вызвать просто не может. Я так поняла, что это твой первый опыт в написании. И я тебе Маша скажу, что он на высоте! Так реалистично, жизненно, философски и одновременно легко ты пишешь! Да, читая твои строки, действительно хорошо тебя понимаю. Знаешь, так бывает, но вот у меня не часто и не со всеми. А здесь...как будто узнаю саму себя, с тобой очень легко общатся и сразу видно, насколько ты приятный и светлый человечек!

Да ты знаешь я вот тоже всё удивляюсь, как много тут Маш.Блин спасибо тебе огромное так приятно, что даже не знаю что сказать! А опыт у меня да первый, писать я решилась после прочтения Катиного - Касания средца и Машкиного Отчима. Поэтому девчонкам говорю всё спасибо, ведь если бы не их рассказы не известно решилась бы я или нет!
Quote (АСТАРТА)
Спасибо тебе, Машунь (я думаю можно тебя так называть? ) за такие вот эмоции!!!

Можно конечно, я только рада буду!
Quote (АСТАРТА)
А друг - да, действительно быват такие люди. Они в редкость, как единороги, но все же... Не предадут, не укусят, когда нужно зализывать раны, не всегда одобряют твои поступки, но всегда их понимают... Настоящие друзья!

Да это точно и я вот считаю если есть у тебя такой друг, то не страшна тебе никакая беда!
Quote (АСТАРТА)
Знаешь, Маша, какая то доля глупостей для главных героев положена, так что все так и должно быть! Ведь иначе нет динами событий, завязки и развязки. А вот рядом должны быть именно такие люди, как Игорь, которые всегда рядом, подадут руку, вытянут с ямы.
Возможно твой рассказ и получился именно таким вот жизненным, что часть в нем - от тебя! Ведь каждый автор вкладывает в своих героев чуточку себя, а ты вложила свою ДУШУ! Машунь, спасибо тебе за чудесные эмоции! Я вижу, ты выложила проду, уже бегу читать!

Будет у моих героев ещё очень много, изначально сам сюжет был гораздо проще, но в процессе написания я постоянно, что придумываю и поэтому получаются интгриги, сама от себя такого не ожидала! Да ты очень права вся моя душа и все мои чувства здесь и поэтому каждый такой комментарий для меня как бальзам на душу. Спасибо тебе Машуля, я очень рада что мы с тобой теперь общаемся!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:49 | Сообщение # 299
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша все полуилось очень красиво, глубоко, эти их мысленные монологи очень хороший ход, а то как повел себя Игорь - просто молодец, вот так ведь бывает, что смотришь на человека и понимаешь-твой человек, а здесь они увидели друг друга ведь каждй в разное время, но поняли с первого взгляда с первого мгновения, что между ними любовь! Мне вот кажется что так может быть, только когда встречаются две половинки два человека которые судьбой предназначены друг для друга, они уже сразу все знают о каждом все могут прочесть по глазам по жестам и слова не нужны, слова часто все портят говорить лучше сердцем я искренне в это верю и весь мой расказ то же об этом. Мне очень понравилось как ты описала момент их стречи, да чуть не уверенно, но всеже они осознали необходимость друг друга! Я уже потираю руки в предвкушении продолжения! Ты молодец Маша!

Катюшка привет! Вот ты как всегда можешь же найти нужные слова чтобы поддержать и преободрить! Спасибо! Ты знаешь я тоже верю в то, что бывает такое что люди заранее, кем то с выше предназначенны друг для друга, как две половинки одного целого именно поэтому я стала про это писать. И верю в то, что слова иногда просто не нужны и твой рассказ именно раскрывает это в полной мере, поэтому я так сильно его люблю и огромное тебе спасибо за него! Я очень постараюсь не тянуть с продолжением, пока у меня получается выкладывать проды каждый день посмотрим что будет дальше! Спасибо!
Quote (MARAVILLA)
Как там твои больные идут на поправку?

Да у мужа температура спадает, но сильно болит голова, дочка тоже неплохо, завтра наверное ко врачу поведу, а свекровь пока по старому, завтра будут новости!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:53 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
Да у мужа температура спадает, но сильно болит голова, дочка тоже неплохо, завтра наверное ко врачу поведу, а свекровь пока по старому, завтра будут новости!

ну ты из лечи усиленно только сама себя береги а то можно и заразится, надо для профилактики что-то пить мне вот кажется анаферон очень даже ничего в этом плане

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: