Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Никуша)
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты погоди, я же ещё ничего не написала!
Quote (Никуша)
ещё какой)))))))))))а вообще,я случайно прочла не агитатор, а алигатор

Всё ты меня убила, я ржу как дура, на меня даже ребёнок с удивлением смотрит! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Пятница, 02.10.2009, 17:12 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Ну ты погоди, я же ещё ничего не написала!

ну так я заранее,ПИШИ ДАВАЙ!!!!!!

Quote (MaNYa25)
Всё ты меня убила, я ржу как дура, на меня даже ребёнок с удивлением смотрит!

ой,а как тебя оживить?а я когда прочла,я оказалась с blink таким лицом))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:24 | Сообщение # 153
Живу здесь
Quote (Никуша)
ну так я заранее,ПИШИ ДАВАЙ!!!!!!

Я стараюсь! Но пока не очень много, почти 1 страница в ворде!
Quote (Никуша)
ой,а как тебя оживить?а я когда прочла,я оказалась с таким лицом))))))))))

Всё я окончательно померла. Три ха ха два раза! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Пятница, 02.10.2009, 17:47 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Я стараюсь! Но пока не очень много, почти 1 страница в ворде!

а я затормозила(((((((((

Quote (MaNYa25)
Всё я окончательно померла. Три ха ха два раза!

блин,что мне терь делать?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:57 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (Никуша)
а я затормозила(((((((((

А у меня тоже пока всё! Муж пришёл пока тут с ним ля ля ля три рубля и вот уже и вечер!

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:06 | Сообщение # 156
Живу здесь
Ну что ж девчонки прода совсем маленькая, но мне кажется что она сейчас уместна, она не содержит особой информации, но открывает путь к дальнейшим событиям! В общем выставляю на ваш суд!
Вечер… молодая девушка сидит и смотрит в окно, пытаясь собраться с мыслями… на её плечах лежит тёплый, но в то же время почти невесомы плед… рядом стоит чашка уже остывшего чая…но мысли её где то далеко… вновь и вновь проплывают картинки прошедшего дня…да сегодня был необычный день.. но осталось столько вопросов…кто он этот незнакомец и почему же он вышел на дорогу, на встречу собственной смерти? Но из забвения её вывел звонок мобильного, она немного вздрогнула и чуть было не опрокинула кружку с чаем…но спокойно вздохнув начала на кнопку, чтобы принять вызов:
- Алло
- Лен, ты нормально себя чувствуешь? Я же переживаю за тебя, ты мне ничего толком не объяснила…
- Серёж, я же сказала тебе по телефону, что всё хорошо, почему я не пришла я тебе объясню завтра, а сейчас извини я уже собиралась спасть, поговорим завтра.
- Ладно ты извини если разбудил, до завтра…
- Спокойной ночи…
Нажав отбой, она закрыла глаза и поняла, что очень устала и все проблемы нужно оставить на завтра. И как не удивительно это было, придя в комнату она закрыла глаза и сразу уснула, не смотря на мысли и переживания, её организм взял своё.
Проснувшись утром, она поняла что чувствует себя превосходно, спала она очень спокойно и поэтому с самого утра она порхала как бабочка. И тут она поймала себя на мысли, что сегодня собиралась в больницу к этому мужчину и от этого внутри что то ёкнуло, но решив не придавать этому значения стала собираться на работу. Сегодня было решено ехать на автобусе, во избежание сюрпризов.
И вот она уже была готова, добралась до работы без проблем и решила сразу зайти к начальнику, так как рассказ у Лены явно не получился бы коротким. Зайдя к Серёже в кабинет она увидела его взволнованное лицо и он вмиг подскочил со стула и оказался около неё:
- Лен ты в порядке, слава богу, а я себе такого напридумывал…
- Ну и зря, я ведь сказала, что всё в порядке…
- Ну ты же в первый раз не вышла на работу, ты же мне сама говорила, что работа для тебя самое главное…
- Да всё так, но вчера случилось непредвиденное обстоятельство, чёрт даже не знаю как это назвать..
- Так ты давай успокойся и расскажи всё по порядку.
- Да ты прав, мне нужно с кем то поделиться…
И Лена начала свой рассказ, начиная с того момента,как она решила отправиться на работу пешком. Она рассказа обо всём о том, как ей было одиноко, о несчастном случае, о том как она помогла незнакомцу, о своём новом знакомом Паше. За всё время её рассказа Сергей несколько раз менялся в лице, он видел Лену и знал как ей было тяжело, но она держалась и не плакала, не просила помощи. Он конечно знал, что она очень сильная, но тут пережить такое и оставаться почти в нормальном состоянии, вот этого он точно не ожидал от неё. Он сам испытал сильный шок за время повествования всей этой истории и вот лена закончила и он понял, что ему нужно, что то сказать:
- Я просто не знаю, что сказать…
- Не нужно ничего говорить, мне только хочется узнать твоё мнение…
- О чём?
- Я хочу навестить его в больнице…
- Кого?
- Того кого спасла…
- Зачем тебе это?
- Я не знаю просто чувствую, что мне это нужно.
- Мне кажется, что тебе не стоит этого делать, но если ты решила, то я не стану тебя отговаривать.
- Спасибо тебе. Я сегодня уйду пораньше.
- Хорошо Лен, ты же знаешь я сделаю всё, что бы ты была счастлива.
- Я знаю, спасибо тебе, но мне правда это нужно.
Вот так Лена и вышла из его кабинета, день пролетал почти не заметно, так из за её вчерашнего отсутствия накопилось много дел и вот подходило время уходить и она предупредив Сергея забрала сумку и поехала в больницу…

Ну вот так, принимаю критику! smile

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 21:13 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 80
Маша привет ну что ж очень даже не плохая часть, Ленка вон уже тянется к этому незнакомцу и что-то мне подсказывает, что он и есть наш герой или нет?
Quote (MaNYa25)
И тут она поймала себя на мысли, что сегодня собиралась в больницу к этому мужчину

вот и сердцем уже чувствует, что надо к нему что это необходимо. вот так бывает иногда надо поддаться зову сердца и пойти на поводу у субьбы она может быть приведет к састью я на это надебсь и жду дальнейшего развития событий!

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:28 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша привет ну что ж очень даже не плохая часть, Ленка вон уже тянется к этому незнакомцу и что-то мне подсказывает, что он и есть наш герой или нет?

Да да да, это он и есть! Ну спасибо конечно, но завтра вечером муж уедет и я постараюсь написать следующую, а вней много смысла и чувств поэтому придётся сосредоточиться! Но для вас всё что угодно!
Quote (MARAVILLA)
вот и сердцем уже чувствует, что надо к нему что это необходимо. вот так бывает иногда надо поддаться зову сердца и пойти на поводу у субьбы она может быть приведет к састью я на это надебсь и жду дальнейшего развития событий!

Да медленно, но уверенно я двигаю свою героиню к счастью, у неё конечно будут ещё испытания, но всё таки появиться и счастье!
Кать спасибо, что читаешь! wink

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 21:31 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Кать спасибо, что читаешь!

Маш ну как может быть иначи вот скажи мне?

ataДата: Пятница, 02.10.2009, 21:32 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,

ЛЕНКА ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕТ, НО ПОКА ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО... НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... А ЧТО ЖЕ ТОГДА...

МАШ... ЧЕСТНО... МНЕ КАК ТО ОЧЕНЬ ЕЕ ЖАЛКО... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ... НУ ВРОДЕ НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ У НЕЕ ЖИЗНЬ... ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ЖИЗНЬ ЛОМАЛА НАМНОГО БОЛЬШЕ... НО А ЛЕНКА... КАК ТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБИЛА НА СЕБЯ ЧТО-ЛИ ПО ЖИЗНИ... ТАК ОНА ЕЩЕ ТАКАЯ МОЛОДАЯ... СКОРЕЕ БЫ ОНА УЖЕ С ВИТАЛИКОМ... ПОЗНАКОМИЛАСЬ... wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 02.10.2009, 21:34

шунтикДата: Пятница, 02.10.2009, 21:40 | Сообщение # 161
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Я просто не знаю, что сказать… - Не нужно ничего говорить, мне только хочется узнать твоё мнение… - О чём? - Я хочу навестить его в больнице… - Кого? - Того кого спасла… - Зачем тебе это? - Я не знаю просто чувствую, что мне это нужно. - Мне кажется, что тебе не стоит этого делать, но если ты решила, то я не стану тебя отговаривать. - Спасибо тебе. Я сегодня уйду пораньше. - Хорошо Лен, ты же знаешь я сделаю всё, что бы ты была счастлива. - Я знаю, спасибо тебе, но мне правда это нужно.

тактак вот и виталик появится на сцене???? Машка такой рассказик, прочла все и сразу! пишешь очень классно! так читат ьинтересно и захватывает!!!! молодец, жду продку)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:46 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш ну как может быть иначи вот скажи мне?

Ну а вдруг не понравилось бы и не стала бы ведь ты читать через силу!
Quote (ata)
ЛЕНКА ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕТ, НО ПОКА ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО... НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... А ЧТО ЖЕ ТОГДА...
МАШ... ЧЕСТНО... МНЕ КАК ТО ОЧЕНЬ ЕЕ ЖАЛКО... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ... НУ ВРОДЕ НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ У НЕЕ ЖИЗНЬ... ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ЖИЗНЬ ЛОМАЛА НАМНОГО БОЛЬШЕ... НО А ЛЕНКА... КАК ТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБИЛА НА СЕБЯ ЧТО-ЛИ ПО ЖИЗНИ... ТАК ОНА ЕЩЕ ТАКАЯ МОЛОДАЯ... СКОРЕЕ БЫ ОНА УЖЕ С ВИТАЛИКОМ... ПОЗНАКОМИЛАСЬ...

ну да вот как и получается, но ведь её жизнь была не лёгкой и она и вправду забила на себя, а вот сейчас начнёт оживать!
Quote (шунтик)
тактак вот и виталик появится на сцене???? Машка такой рассказик, прочла все и сразу! пишешь очень классно! так читат ьинтересно и захватывает!!!! молодец, жду продку)))

Спасибо тебе Сашка, я очень рада что и ты тоже со мной! Я очень постараюсь написать завтра!

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 21:49 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну а вдруг не понравилось бы и не стала бы ведь ты читать через силу!

через силу я бы не стала, а вот удовольствием читаю! wink

НикушаДата: Пятница, 02.10.2009, 22:45 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
- Я не знаю просто чувствую, что мне это нужно.

и я чувствую! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MaNYa25)
- Мне кажется, что тебе не стоит этого делать, но если ты решила, то я не стану тебя отговаривать.

и не надо отговаривать!!!!!!!а то хуже будет....я по попе буду бить))))

Quote (MaNYa25)
Ну вот так, принимаю критику!

да какая нафиг критика?!тут один восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне безумно нравится!хоть уже совмесные проды пойду!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:17 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
через силу я бы не стала, а вот удовольствием читаю!

Вот это меня Кать и радует! Я то уж знаю, что ты бы врать не стала! Вот спасибо тебе за это!
Quote (Никуша)
и не надо отговаривать!!!!!!!а то хуже будет....я по попе буду бить))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
да какая нафиг критика?!тут один восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне безумно нравится!хоть уже совмесные проды пойду!!!!!!!!!!!!!!

Ну что сказать, я буду стараться вас радовать!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: