Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 15:06 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Ну что сказать, я буду стараться вас радовать!

давай давай.......а то тебя буду по попе бить)))))))))))))))))))))))))))) wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:32 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Никуша)
давай давай.......а то тебя буду по попе бить))))))))))))))))))))))))))))

Какие мы грозные! А я не боюсь хомячков! biggrin biggrin biggrin
А тебя сегодня наказать не надо? Проды будут?

НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 15:46 | Сообщение # 168
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Какие мы грозные! А я не боюсь хомячков!

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue я не хомяк)))))))))))))))))))

Quote (MaNYa25)
А тебя сегодня наказать не надо? Проды будут?

будут))))))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:13 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (Никуша)
я не хомяк)))))))))))))))))))

Я в курсе! biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
будут))))))))))))))))))))

Ню ню ты каждый день так говоришь! tongue tongue tongue

НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 16:15 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Я в курсе!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MaNYa25)
Ню ню ты каждый день так говоришь!

чесно, я в каникулы уже печатаю)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:48 | Сообщение # 171
Живу здесь
Quote (Никуша)
чесно, я в каникулы уже печатаю)))))))))

Ну вот скоро и посмотрим! tongue tongue tongue

НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 17:52 | Сообщение # 172
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну вот скоро и посмотрим!

а пока отвлеклась на 26 серию ранеток))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:02 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (Никуша)
а пока отвлеклась на 26 серию ранеток))))))))))

Я ещё даже 25 не видела!

НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Я ещё даже 25 не видела!

а 26 в блоге нет)))))))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:17 | Сообщение # 175
Живу здесь
Девчата, а вот и я с очередной продочкой. Она мне нравиться чуть больше предыдущей, но всё равно как то скучновато, пытаюсь всё вывести к активным действиям, но путь это слишком длинный и поэтому получилось как то...в общем как получилось. Надеюсь вам понравиться.

Подходя к больнице, она на мгновение остановилась и попыталась понять почему же её тянет к этому незнакомцу. Но разве мы способны понять почему к одним людям нас тянет как будто магнитом, а от других наоборот отталкивает. Нам это не ведомо… ведь с некоторыми мы находим общий язык с первого знакомства и даже первого взгляда, просто так бывает, что ты находишь в человеке родственную душу, не смотря на все ваши различия и даже не обязательно что то говорить, достаточно просто находиться рядом. Вот и Лене сейчас было просто необходимо находиться рядом с ним, рядом с тем кого она спасла, она чувствовала его как никого другого и её почему то казалось, что она ещё чем то может ему помочь. Но сейчас это вопрос времени ведь она даже не знает пришёл ли он в себя, врач скорой успел ей сказать,что у него и вправду сильное сотрясение. И вот она сейчас стоит и смотрит на здание больницы, и почему то боиться войти внутрь. А вправду, когда она придёт к нему, что она скажет? «Привет, ты меня не знаешь, но я тебе помогла. Да нет это глупость, какая то. Может не идти. Нет раз решила значит иду. А то так и с ума сойти не долго. А терять мне нечего, мы с ним не знакомы, если что то я просто уйду.» И с такими мыслями она переступила порог больницы…
Оказавшись в огромном холле, она сначала немного растерялась, но оглядевшись по сторонам увидела табличку с надписью регистратура и уверенным, как ей казалось шагом направилась к ней. Несколько шагов которые она проделала до окошка ей показались марафонской дистанцией, внутри всё переворачивалось, ведь она действительно не знала, как ей себя вести и что говорить. И так и мучаясь вопросом – зачем?- она подошла к намеченной цели. Остановившись на секунду, что бы собраться с мыслями, она вдохнула поглубже, хотя ей показалось, что воздуха катастрофически не хватает и она просто задыхается, сердце готово было выпрыгнуть из груди, а к горлу приблизился ком…
« Главное просто успокоиться, я ведь не делаю ничего плохого, я просто хочу знать как он себя чувствует, всё ли с ним в порядке, не нужна ли ему помощь. И вообще известно ли кто он, были ли при нём документы, предупреждены ли его родственники? Вот чёрт… а вдруг он женат и его жена здесь, а я лезу со своим длинным носом. Нет я должна успокоиться, если он женат я всё спокойно объясню его жене откуда я его знаю и что нас ничего не связывает». Но права ли была она в своих рассуждения? Нет… Она теперь навсегда связана с этим мужчиной тонкой нитью жизнью и пусть даже они никогда не увидяться, но это будет так.
Переборов все свои страхи и сомнения Лена наклонилась к окошку регистратуры и увидела симпатичную молодую блондинку, которая не замечая её продолжала перебирать по всей видимо карточки больных, периодически делая у себя в книге какие пометки. Не зная как привлечь к себе внимание, она решила сразу спросить:
- Простите вы не могли бы мне помочь, - тут блондинка немного вздрогнула и подняла на Лену удивленные глаза, но подождав не больше секунд ответила:
- Да конечно. Чем я могу вам помочь?- с вежливой улыбкой произнесла девушка.
- Простите если напугала.
- Да нет ничего, я сама виновата, просто немного задумалась. Дак чем я могу помочь?
- Да, вы не могли бы мне сказать в каком состоянии находится мужчина которого привезли вчера… его сбила машина, на Дворцовой набережной….
- Простите, а кем вы ему приходитесь? Вы его родственница?
- Нет
- Ну тогда простите, но я не имею права говорить с вами о его состоянии…
- Поймите меня правильно, я не из праздного любопытства интересуюсь, для меня это очень важно…- начала уже почти кричать Лена, она хотела просто узнать, как он, а тут ей говорят, что обязательно нужно быть его родственницей. Её негодованию не было предела и ей самой показало, что если ей не скажут как он, то она разнесёт пол больницы.
- Девушка перестаньте кричать, я вам уже сказала, что я не могу посторонним сообщать информацию о больных…- но договорить она не успела, её почти криком сбила Лена:
- Что значит посторонним…это я спасла ему жизнь…я….понимаете вы…и я просто хочу узнать как он…- Лена наверное так бы и продолжала кричать на всю больницу, но тут к регистратуре подошёл мужчина лет 50-ти в белом халате. За своей оживлённой «беседой» девушки не заметили его появления и он решил, что пора прекратить этот бардак:
- Так, что здесь происходит?
Увидев его блондинка аж подпрыгнула на месте и начала тараторить:
- Анатолий Владимирович, простите эта девушка… она требует, чтобы я дала ей информацию о больном поступившем вчера…я пыталась ей объяснить, что не положено, ведь она не является его родственницей…а она начала кричать…но ведь таковы правила…объясните ей пожалуйста…
- Так Светлана я кажется вас понял, спасибо вы можете приступить к работе.
Тут мужчина повернулся к Лене и протянул руку:
- Добрый день, меня зовут Анатолий Владимирович, я главврач этой больницы.
А Лена просто стояла и не могла пошевелиться, что это был за приступ агрессии она никак не могла понять, ведь она всегда отличалась превосходной сдержанность,а тут сорвалась из за глупости. Она все свои дела вела на столько хлоднокровно, что её даже прозвали, за глаза конечно, «железной леди». А сейчас её как будто подменили, она смотрела на врача слегка очумевшими глазами, и что так на неё повлияло она точно не знала, то ли её собственное поведение, то ли спокойствие и дружелюбность её собеседника. Но кажется её мысли слегка затянулись и из забытья её вывел голос врача:
- Девушка скажите как вас зовут?
- Ой простите, меня зовут Лена.
- А по батюшке?
- Нет вы называйте меня просто,по имени…
- Хорошо Лена давайте пройдём в мой кабинет и там вы расскажете, что случилось и о состоянии какого пациента нашей больницы вы хотели узнать.
- Спасибо.
- Пойдёмте за мной.
И он показал ей в сторону лифта и Лена уже гораздо смелее шагнула по направлению к нему. Анатолий Владимирович своим спокойствием хорошо повлиял на Лену и она наконец то смогла расслабиться и поэтому она уже не видела неодобрительный взгляд Светланы, которая была безмерно рада появлению глав врача. Поднявшись на лифте на 3 этаж, мужчина пропустил Лену вперёд и вышел следом указав ей направление, где находился кабинет. Пройдя немного по коридору они подошли к двери его кабинета. Анатолий Владимирович открыл дверь и пропустил Лену вперёд и тут её взору открылась потрясающая картина: она оказалась внутри просторного, но не сильно большого кабинета, хотя это больше было похоже на комнату в квартире, ничего лишнего у окна стоит стол аккуратно убранный, на котором методично сложены какие то бумаги и карточки пациентов, рядом стоит небольшой шкаф, в котором находилось очень много книг, причём там были не только медицинские справочники, но и классическая литература. В другой стороне комнаты стоял небольшой, но даже на вид очень удобный диван, а рядом с ним журнальный столик, на котором стоял графин с водой и пара стаканов. Сама комната была очень светлой и не потому что там располагалось огромное окно, а потому что стены были выкрашены в приятный кремовый цвет, а поверх, скорее всего в ручную, были нанесены незамысловатые узоры, и всё это простое, но в то же время изысканное оформление привлекало и радовало глаз. А стенах располагалось много цветов, причём самых разных, Лена в этом плохо разбиралась, но заметила для себя одно, что ей это очень даже нравиться.
И за своими раздумьями она не заметила, что мужчина уже прошёл в кабинет и подошёл к дивану:
- Может мы присядем?
- Да конечно простите, просто у вас такой красивый кабинет, я залюбовалась. А кто занимался его оформлением?
- Ах, вы об этом. Оформлением занималась моя жена, она дизайнер, а потому что большую часть времени нахожусь в больнице и здесь мой второй дом, она решила, что всё должно быть уютно.Вам нравиться?
- Да конечно, просто нет слов. Вы знаете у вашей жены прирождённое чувство вкуса, никогда не видела чтобы всё так гармонично сочеталось.
- Спасибо я ей передам. Ну может быть вы поведаете за чем вы пришли в нашу больницу?
- Хорошо, только знаете моя история больше похожа на выдумку, если бы мне её кто то рассказал я бы не поверила.
- Ну вы расскажите, а я уж сам решу верить вам или нет.
И Лена рассказа ему всю историю произошедшую вчера, за то время что она говорила он ни разу не перебил её и не задал ей ни один вопрос, да и лицо его не выдавало никаких эмоций. Когда Лена закончила свой рассказ он встал налил в стакан воды и протянул его ей, от такого его поступка она опешила, она не знала верит он ей или просто считает сумашедшей. Но раздумывать ей было не долго, так как дождавшись когда она выпьет, он заговорил:
- Значит вы и есть та самая девушка?
- Что значит та самая?
- Да когда привезли вашего незнакомца, врачи скорой про вас как про легенду рассказывали, в мельчайших подробностях и красках, ведь не каждый день увидишь как хрупкая девушка спасает жизнь попавшему в беду здоровому мужику.
- Да… не думала я, что произведу такой фурор…дак вы мне скажете,что с ним?
- Лен, я не только скажу вам, но и отведу вас к нему…- но он не успел договорить, как вдруг Лена подскочила с дивана и кинулась его обнимать. Сама не знала почему себя так ведёт, но она была очень счастлива, ей поверили, её поняли и она увидит его… При воспоминании об этом в сердце, что то ёкнуло, но не обратив ни малейшего внимания, она перестала обнимать врача и начала его благодарить:
- Анатолий Владимирович спасибо вам…спасибо огромное…
- Лена, но прежде чем вас к нему отвести я должен вам кое что сказать…понимаете…
- Ну говорите, я должна знать…
- Не могу конечно понять, почему этот человек вызвал у вас такой интерес, но мы не смогли связаться с его родственниками и вы единственный человек, который заинтересовался его судьбой. В общем он пока ещё не приходил в сознание…он в коме…
- Как? Этого не может быть?
- Не вы не правильно меня поняли, с ним в принципе всё в порядке все показатели в норме, но вот из за сильной травмы головы он находиться без сознания и я не могу точно сказать, когда он придёт в себя, но если рядом с ним будет кто то находиться я думаю что выздоровление будет происходить быстрее.
- То есть надежда есть?
- Надежда есть всегда! Пойдёмте я вас к нему провожу и я распоряжусь что бы вас пропускали к нему, если вы конечно захотите его навещать.
- Спасибо вам ещё раз за помощь и доброту.

MARAVILLAДата: Суббота, 03.10.2009, 19:47 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша привет как у тебя дела? как Вика надеюсь уже выздравила?
так а вот я и проду прочла! вот ты говоришь что динамики нет или события медленно развиваются вот и не правда! все у тебя нормально развивается, если ли бы писала в жанре шпионского детектива или триллера то да было бы медленно, но для рассказа о жизни этот темп очень даже подходящий, мне читать интересно и совсем не напрягает, тем более, что все очень логично развивается. вот с начала ты пишешь по поводу родственных душ, знаещь я в это раньше не очень верила, а вот теперь точно знаю, что так есть на самом деле, ведь и в правду почему люди общаться начинают? а просто потому что им это нужно и в первую очередь для души! вот даже здесь на сайте столько уже людей мне очень близких и дорогих, про Вику я вообще молчу - это уже я сама мы даже мыслим порой одинаково. очень понятно переживания Лены по поводу того как она с ним встретится, что ему скажет ведь она не хочет хвастать своим поступком, а искренне переживает и интересуется его судьбой и что-то мне подсказывает, что он память потеряет wink ну может и ошибаюсь, здорово что Лене помог этот доктор Анатолий Владимирович по его поступку сразу ясно какой он человек, и знаешь вот всего пару характеристик и ситуаций а ты уже описала характер человека, это очень ценное качество и не так это просто, я с огромным нетерпением жду развития событий мне чесно очень интересно, что ты там задумала wink молодец!

НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 20:21 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
- Значит вы и есть та самая девушка?

конечно,кто ж ещё?!)))))

Quote (MARAVILLA)
так а вот я и проду прочла! вот ты говоришь что динамики нет или события медленно развиваются вот и не правда! все у тебя нормально развивается, если ли бы писала в жанре шпионского детектива или триллера то да было бы медленно, но для рассказа о жизни этот темп очень даже подходящий, мне читать интересно и совсем не напрягает, тем более, что все очень логично развивается. вот с начала ты пишешь по поводу родственных душ, знаещь я в это раньше не очень верила, а вот теперь точно знаю, что так есть на самом деле, ведь и в правду почему люди общаться начинают? а просто потому что им это нужно и в первую очередь для души! вот даже здесь на сайте столько уже людей мне очень близких и дорогих, про Вику я вообще молчу - это уже я сама мы даже мыслим порой одинаково. очень понятно переживания Лены по поводу того как она с ним встретится, что ему скажет ведь она не хочет хвастать своим поступком, а искренне переживает и интересуется его судьбой и что-то мне подсказывает, что он память потеряет ну может и ошибаюсь, здорово что Лене помог этот доктор Анатолий Владимирович по его поступку сразу ясно какой он человек, и знаешь вот всего пару характеристик и ситуаций а ты уже описала характер человека, это очень ценное качество и не так это просто, я с огромным нетерпением жду развития событий мне чесно очень интересно, что ты там задумала молодец!

я бы лучше не сказала))))))))))))))))))))))я поддерживаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а от себя ещё скажу,что ты просто УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!я очень рада,что ты решилась писать фик,он у тебя просто замечателен)))))))))))))))))я хоть философию в каком - то смысле подучу))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:25 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша привет как у тебя дела? как Вика надеюсь уже выздравила?

Да ещё не совсем выздровила, но уже значительно лучше. А у меня дела не плохо, вот бегаю тоже из за Викиной болезни пропускала учёбу и теперь много здавать очень надо! Но ничего это дело поправимое!
Quote (MARAVILLA)
так а вот я и проду прочла! вот ты говоришь что динамики нет или события медленно развиваются вот и не правда! все у тебя нормально развивается, если ли бы писала в жанре шпионского детектива или триллера то да было бы медленно, но для рассказа о жизни этот темп очень даже подходящий, мне читать интересно и совсем не напрягает, тем более, что все очень логично развивается. вот с начала ты пишешь по поводу родственных душ, знаещь я в это раньше не очень верила, а вот теперь точно знаю, что так есть на самом деле, ведь и в правду почему люди общаться начинают? а просто потому что им это нужно и в первую очередь для души! вот даже здесь на сайте столько уже людей мне очень близких и дорогих, про Вику я вообще молчу - это уже я сама мы даже мыслим порой одинаково. очень понятно переживания Лены по поводу того как она с ним встретится, что ему скажет ведь она не хочет хвастать своим поступком, а искренне переживает и интересуется его судьбой и что-то мне подсказывает, что он память потеряет ну может и ошибаюсь, здорово что Лене помог этот доктор Анатолий Владимирович по его поступку сразу ясно какой он человек, и знаешь вот всего пару характеристик и ситуаций а ты уже описала характер человека, это очень ценное качество и не так это просто, я с огромным нетерпением жду развития событий мне чесно очень интересно, что ты там задумала молодец!

Ой Катюш, я так рада что ты меня понимаешь! А так ты полностью права, но память он терять у меня не будет, была с начала такая мысль, но почему то я решила её отложить! Спасибо тебе Катюш, так приятно слышать от тебя такое, просто очень приятно!

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:26 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (Никуша)
я бы лучше не сказала))))))))))))))))))))))я поддерживаю

спасибо тебе!
Quote (Никуша)
а от себя ещё скажу,что ты просто УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!я очень рада,что ты решилась писать фик,он у тебя просто замечателен)))))))))))))))))я хоть философию в каком - то смысле подучу))))))))))

Спасибо блин, мне так приятно просто жуть! Рада что смогла угодить! wink

НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 20:37 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Спасибо блин, мне так приятно просто жуть! Рада что смогла угодить!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss надеюсь,что в скором времени,Виталик прийдёт в себя))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: