Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:44 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Никуша)
надеюсь,что в скором времени,Виталик прийдёт в себя))))))))))

Ну это как ты себя вести будешь! biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Суббота, 03.10.2009, 21:05 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Ну это как ты себя вести будешь!

опять я! dry biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:06 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (Никуша)
опять я!

ну может не только! Пойду попробую следующую написать!

НикушаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:06 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
ну может не только! Пойду попробую следующую написать!

давай!!!!!!!!!!!ой как хорошо))))))))))))я жду))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:48 | Сообщение # 185
Живу здесь
Девчонки снова я и снова новая прода. Мне так хотелось в ней правильно передать чувства героев, но что то меня терзают сомнения получилось или нет.Но это дорогие мои решать вам. И ещё раз спасибо, что читаете!

Анатолий Владимирович как и обещал привёл Лену к палате и пожелав ей удачи удалился сославшись на дела. Задержав дыхание на секунду, она нажала на металлическую, холодную ручку… Раздался щелчок и тихий скрип, который заставил Лену слегка поежиться, но отставив сомнения она шагнула внутрь и тут же замерла.В достаточно большой палате стояла всего лишь одна кушетка, на которой лежал мужчина, мужественный и сильный, но сейчас он выглядел очень без помощно, к его телу было подведено множество проводов, которые протянуты к мониторам. О назначении всех этих приборов могла только догадываться. На виске у него была достаточно глубокая ссадина, можно даже сказать рана, правая рука и правая нога были в гипсе, на голове была повязка, но об этом она помнила ведь ещё там, когда его сбила машина, она увидела у него кровь на голове. И вот сейчас этот человек лежит здесь среди груды металла, полностью пропившийся запахом больницы, но она не чувствует к нему отвращение, хотя с детства ненавидела больницы, ей хочется подойти к нему поближе и разбудить его. Но это не возможно, по крайней мере пока. По пути до палаты Анатолий Владимирович объяснил Лене, что с ним нужно разговаривать, ведь если он будет чувствовать связь с внешним миром, это возможно поможет ему выйти из этого состояния.
Она закрыла за собой дверь и подошла поближе к кушетке. Не смотря на то, что лицо его было неестественно белого цвета, ссадины на лице, множество переломов и ушибов, Лена поняла что Виталий очень красив. Да, да зовут его Виталий Абдулов, это ей тоже рассказал доктор, ведь должна же была она знать как к нему обращаться. «Виталий- какое же всё таки красивое имя, оно ему подходит. Господи, что это за мысли, он ведь меня даже не знает, но мне так хочется быть с ним рядом. И я буду по крайней мере до тех пор пока он не придёт в себя, а потом если он оттолкнёт меня я просто уйду. Да решено, теперь я буду здесь частой гостьей!». С этой мыслью Лена она подошла к кушетке, взяла стул и присела рядом с ним.
Наступила неловкая пауза, хотя Виталий и был без сознания, но Лене было как неловко, да и говорить с ним как то было не по себе, ведь он без сознания и получается что она будет разговаривать сама с собой, хотя нет врач ей сказал, что возможно он будет её слышать. Так как само по себе состояние комы слишком мало изучено и остаётся большой загадкой, как у людей получается возвращаться к нормальной жизни. И поэтому по мнению Анатолия Владимировича возвращаться к жизни их заставляет любовь и забота близких, а постольку поскольку не удалось найти его родственников, Лена была единственным человеком который стал бы его навещать и заботиться о нём. И Анатолий Владимирович будучи очень мудрым мужчиной увидел в глазах Лены безграничную нежность и заботу, которая была направлена на человека которого она даже не знала. Она ему понравилась с первого взгляда, за свою не малую медицинскую практику он видел не мало родственников больных, которые вели себя по разному, но поведение Лены всё таки произвело на него впечатление, он увидел в её глазах не поддельный интерес к молодому мужчине и уж он то уже догадался, что это не спроста, в отличии от Лены которая всё ещё пыталась убедить себя в том, что она просто чувствует себя ответственной за его жизнь.
То, что Лена испытывала находясь рядом с ним нельзя было назвать жалостью, хотя ей было конечно жаль его, ведь красивый, молодой мужчина лежит без сознания прикованный к больничной кушетке, вместо того, чтобы жить полной жизнью и радоваться каждому новому дню. Но больше ей наверно было жаль, что она не может посмотреть ему в глаза, услышать его голос, просто поговорить с ним не о чём. Но ведь она может к нему прикоснуться….С начала Лена отогнала от себя эту мысль, ведь по сути она для него никто, нет она конечно повлияла на ход его жизни, но ведь он этого даже не знает и может ему вообще противно его прикосновение. От таких мыслей Лена поморщилась и отогнала их ещё дальше от себя. Она пододвинула стул поближе к его кровати и решила прикоснуться к его руке. Вот её тонкие, изящные пальцы тянутся к его руке…и вот он момент прикосновения…и на её глаза навернулись слёзы… такая холодная и казалось бы почти безжизненная….но руку она не убрала и решила согреть её теплом своей…
« А на что я собственно расчитывала. Вот я к нему прикоснусь и он как в сказке откроет глаза и поцелует свою спасительницу… вот дура то…но я его не брошу…а почему я не могу просто развернуться и уйти…как будто тогда на набережной моё сердце остановилось вместе с его и биться оно начинает только рядом с ним.» Множество мыслей перемешались внутри её, но всё таки она и вправду чувствовала себя сейчас счастливее, чем последние несколько лет, вот он лежит красивый, но такой беззащитный и она ему нужна, ему нужна её помощь, что бы снова жить и пока она будет чувствовать что нужна ему, она будет рядом и не бросит его.
И вот она уже минут 5 как просто сидит и гладит его руку и не смотря на то, что он без сознания она чувствует его присутствие, как будто он смотрит на неё, но ведь глаза его закрыты. И ей уже начинает казаться, что это какая то паранойя, ей уже мерещиться то, чего нет. Но ведь кто знает где находиться душа человека, когда он находиться в коме, возможно она покидает тело до тех пор пока ты не придёшь в себя, а возможно находится рядом и наблюдает за всем, что происходит рядом, следит за тем когда произойдёт то событие которое заставит душу и тело вновь стать единым целым. А что может заставить их вновь слиться во едино? Бывают же случаи, когда у людей находящихся в коме, множество родственников, которые безмерно их любят и надеются на выздоровление, их ждут в этом мире, но они всё равно так и не приходят в себя и умирают. Почему так происходит и кто в этом виноват никто не знает, но такова жизнь и единственное, что нам остаётся это только смириться.
От невыносимого чувства неловкости ситуации Лена решила заговорить:
- Привет. Ты меня не знаешь…да и я тебя тоже…хотя нет, я не знаю тебя, но чувствую…в общем меня зовут Лена…ты не понимаешь наверно что я тут делаю, но ты попал в аварию, точнее тебя сбила машина и вот ты здесь…это может и глупо, что я сижу и пытаюсь с тобой разговаривать, но всё таки я попробую. Когда тебя сбила машина я тебе помогла и с того дня ты не выходишь из моей головы, я постоянно думаю о тебе…это просто наваждение какое то, но я хочу быть рядом. Возможно я тебе совсем не нужна и у тебя на верняка есть подруга, которая за тебя переживает и не находит себе места…но даже от мысли об этом мне становиться не по себе! Что же со мной произошло тогда, почему вместе с твоим сознанием ушёл мой покой ? Да, ты не сможешь ответить на мои вопросы, да и вообще врядли кто сможет, но это уже мои проблемы. Сейчас я наверное уже пойду, но перед этим я хочу тебе кое-что сказать. Я надеюсь ты не против если я буду тебя навещать, просто приходить и находиться рядом, а дальше будь, что будет…
Договорить она уже не смогла, из её глаз потекли слёзы, сама не могла понять, что же с ней, но опустила голову и только крепче сжала руку Виталия. И вдруг как знак свыше или какой то сигнал почти безжизненного тела, от которого Лена пришла в ступор и слёзы вмиг прошли….его рука слегка сжалась, невесомо, почти не заметно, но она почувствовала это и лицо её озарила счастливейшая улыбка. Она поняла он её слышит и даёт ей своё согласие, в душе всё пело и плясало, хотелось вспрыгнуть и громко закричать, ураган чувств нахлынул на неё с головой, казалось, что её улыбка способна осветить весь квартал, но ей было всё равно на окружающий мир, ведь счастью её не было предела, он тот человек которого она почти не знала, но к которому её тянуло с неимоверной силой с ней, хоть и без сознания, но чувствует её присутствие. Сейчас это всё что ей было нужно и большего она не ждала, теперь лишь время может ему помочь и она…её забота и тепло души, которое так долго не находило своего выхода и вот теперь стремительно вырывается наружу. Она ведь и вправду несколько лет жила просто и даже скучно, а ведь её большое и доброе сердце, хотело о ком то заботиться, кого то любить, не ради похвалы и ответных чувств, а просто так, потому что она такая…она может дарить чувства и ничего не просить в замен, она любит просто слушать и поддерживать, подбадривать и помогать. Но жизнь сыграла с ней злую шутку и в таком большом мире она осталась одна и вот появился он – Виталик, она не знала его, но чувствовала всем сердцем. И теперь ей кажется, что её жизнь вновь обрела смысл…

Ну вот так, жду вашего решения!

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:01 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,
МАШ, ЧИТАЮ... ПОТОМ ОТЗОВУСЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:11 | Сообщение # 187
Живу здесь
MaNYa25,
ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНЕЙ ПРОДЫ - ПРИКИНЬ, НЕ ЧИТАЛА...

ТАК ВОТ!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , СОГЛАСНА С MARAVILLA, ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПРОДА НЕ ДИНАМИЧНА... КАК РАЗ ТАКОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ НАМ И НЕ ХВАТАЛО... И ВОТ ЛЕНКА УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ... И ЗНАЕШЬ, Я ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРИЗАДУМАЛАСЬ - А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВОТ ПРИШЛА И ЧТО... ЧЕЛОВЕК ТО СОВСЕМ ЧУЖОЙ... ХОЧЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ ВИДЕТЬ... И О ЧЕМ ГОВОРИТЬ... ПРИЙТИ И ЖДАТЬ ОТ НЕГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ...

НО ВИДИШЬ... ЕЕ К НЕМУ ТЯНЕТ И ВСЕ ТУТ... И ОНА УЖЕ СМЕТАЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА СВОЕМ ПУТИ... ДАЖЕ ВЫШЛА ИЗ СВОЕГО СПОКОЙНОГО ВСЕГДА СОСТОЯНИЯ....

НУ ВОТ... ЕЩЕ И ВСЕ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ... Я ИМЕЮ ВВИДУ В ЕЕ ПОЛЬЗУ... РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБЪЯВЛЯЛОСЬ... ДА И ПОМОЩЬ В УХАЖИВАНИИ ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ... ТАК ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:18 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (ata)
ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНЕЙ ПРОДЫ - ПРИКИНЬ, НЕ ЧИТАЛА...

ну ничего страшного сейчас зато прочла! wink
Quote (ata)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , СОГЛАСНА С MARAVILLA, ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПРОДА НЕ ДИНАМИЧНА... КАК РАЗ ТАКОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ НАМ И НЕ ХВАТАЛО... И ВОТ ЛЕНКА УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ... И ЗНАЕШЬ, Я ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРИЗАДУМАЛАСЬ - А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВОТ ПРИШЛА И ЧТО... ЧЕЛОВЕК ТО СОВСЕМ ЧУЖОЙ... ХОЧЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ ВИДЕТЬ... И О ЧЕМ ГОВОРИТЬ... ПРИЙТИ И ЖДАТЬ ОТ НЕГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ...

ну да для неё это очень непонятная ситуция, но она не привыкла отходить от намеченной цели и поэтому уже поздно идти на попятную!
Quote (ata)
НО ВИДИШЬ... ЕЕ К НЕМУ ТЯНЕТ И ВСЕ ТУТ... И ОНА УЖЕ СМЕТАЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА СВОЕМ ПУТИ... ДАЖЕ ВЫШЛА ИЗ СВОЕГО СПОКОЙНОГО ВСЕГДА СОСТОЯНИЯ....
НУ ВОТ... ЕЩЕ И ВСЕ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ... Я ИМЕЮ ВВИДУ В ЕЕ ПОЛЬЗУ... РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБЪЯВЛЯЛОСЬ... ДА И ПОМОЩЬ В УХАЖИВАНИИ ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ... ТАК ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ!

Тань ты правильно всё поняла и не может меня это не радовать. А её помощь ему просто жизненно необходима.
Танюшка спасибо что читаешь, я рада что такие хорошие и талантливые авторы читают мою писанину!

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:36 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
а ведь её большое и доброе сердце, хотело о ком то заботиться, кого то любить, не ради похвалы и ответных чувств, а просто так, потому что она такая…она может дарить чувства и ничего не просить в замен, она любит просто слушать и поддерживать, подбадривать и помогать. Но жизнь сыграла с ней злую шутку и в таком большом мире она осталась одна и вот появился он – Виталик, она не знала его, но чувствовала всем сердцем. И теперь ей кажется, что её жизнь вновь обрела смысл…

МАШ, ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ СЛОВА ХОРОШО ХАРАКТЕРИЗУЮТ АЛЬТРУИСТОВ... ЛЮДЕЙ ГОТОВЫХ ЖИТЬ НЕ РАДИ СЕБЯ, А РАДИ БЛАГА ДРУГИХ... МОЖЕТ ЭТО К ЛЕНЕ ОТНОСИТСЯ НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ... НАВЕРНЯКА И ДАЖЕ ТОЧНО, ОНА ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ И ДЛЯ СЕБЯ, НО СЧАСТЬЕ ЭТО ОНА ВИДИТ ИМЕННО В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ПОЙМЕТ И ПРИМЕТ ЕЕ СО ВСЕМИ ЕЕ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТОИНСТВАМИ...

МАШУНЬ, А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ДАЛА ЛЕНКЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ШАНС, ЧТО ЕЕ УСЛЫШАЛИ И ПРИНЯЛИ ЕЕ ЗАБОТУ... ЭТО ЕГО ЧУТЬ ЗАМЕТНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ... ЭТО ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ ДЛЯ ЛЕНЫ... ПОЧУВСТВОАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ... А ТО ВЕДЬ, ПОКОПАВШИСЬ В СЕБЕ... ЧТО ОНА ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТ, ОНА МОГЛА ВЕДЬ ПРИЙТИ ВК ВЫВОДУ, ЧТО ОНА ЛИШНЯЯ НА ЕГО ГОРИЗОНТЕ...

ТАК ЧТО МАШ... ПРОДОЧКА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ.... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:38 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
но она не привыкла отходить от намеченной цели и поэтому уже поздно идти на попятную!

НУ И СЛАВА БОГУ... НАДЕЮСЬ ИМЕННО ЭТО ПОМОЖЕТ ЕЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!

Quote (MaNYa25)
ты правильно всё поняла и не может меня это не радовать. А её помощь ему просто жизненно необходима.

НУ ЗНАЧИТ... ЭТА АВАРИЯ - ЭТО СВОЕОБРАЗНЫЙ ТОЛЧОК ОТ БОГА ДВУХ ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ... ДАЖЕ ВОТ ТАКИМ, ПУСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ОБРАЗОМ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:41 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (ata)
МАШ, ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ СЛОВА ХОРОШО ХАРАКТЕРИЗУЮТ АЛЬТРУИСТОВ... ЛЮДЕЙ ГОТОВЫХ ЖИТЬ НЕ РАДИ СЕБЯ, А РАДИ БЛАГА ДРУГИХ... МОЖЕТ ЭТО К ЛЕНЕ ОТНОСИТСЯ НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ... НАВЕРНЯКА И ДАЖЕ ТОЧНО, ОНА ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ И ДЛЯ СЕБЯ, НО СЧАСТЬЕ ЭТО ОНА ВИДИТ ИМЕННО В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ПОЙМЕТ И ПРИМЕТ ЕЕ СО ВСЕМИ ЕЕ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТОИНСТВАМИ...

Да ты знаешь ты права, на данный момент моя героиня именно такая и есть, она уже давно забыла, что такое простое человеческое счастье и спокойствие, и поэтому и стала такой. То, что случилось в прошлом сломало её,но об этом чуть позже, и вот теперь ей нужно заново учиться жить!
Quote (ata)
МАШУНЬ, А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ДАЛА ЛЕНКЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ШАНС, ЧТО ЕЕ УСЛЫШАЛИ И ПРИНЯЛИ ЕЕ ЗАБОТУ... ЭТО ЕГО ЧУТЬ ЗАМЕТНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ... ЭТО ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ ДЛЯ ЛЕНЫ... ПОЧУВСТВОАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ... А ТО ВЕДЬ, ПОКОПАВШИСЬ В СЕБЕ... ЧТО ОНА ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТ, ОНА МОГЛА ВЕДЬ ПРИЙТИ ВК ВЫВОДУ, ЧТО ОНА ЛИШНЯЯ НА ЕГО ГОРИЗОНТЕ...

Да и тут ты меня раскусила, ты опять права, ей нужен был какой то лучик надежды и вот он едва заметное движение руки, но как это было ей нужно!
Quote (ata)
ТАК ЧТО МАШ... ПРОДОЧКА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ.... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Спасибо тебе Танюш сегодня прода вряд ли будет, но вот завтра...

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:45 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (ata)
НУ И СЛАВА БОГУ... НАДЕЮСЬ ИМЕННО ЭТО ПОМОЖЕТ ЕЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!

ну да сначала она ему поможет, а вот потом он ей!
Quote (ata)
НУ ЗНАЧИТ... ЭТА АВАРИЯ - ЭТО СВОЕОБРАЗНЫЙ ТОЛЧОК ОТ БОГА ДВУХ ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ... ДАЖЕ ВОТ ТАКИМ, ПУСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ОБРАЗОМ!

Да в жизни слишком часто всё происходит печально, но такова жизнь!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:18 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша привет вот я прочла и скажу так тебе удалось передачь чуства Лены, она молодец очень смело призналась в сових чувтвах прежде вего сама ебе, так бывает что совсем чужой человек в мгновение становится родным и близким, и не надо много времени что бы ощутить необходимость быть рядом радоваться вместе и плакать тоже вместе, Лена просит его вернутся просит остаться в этом мире, ведь в нем место есть не только боли но и любви счастью, мы ведь как и Лена совсем ничего не знаем о Виталике так что будем узнавать вместе, я вот читала и вспоминала как ой Виталик просил мою Лену вернуться моя вернулась, и твой Виталик вернется и я уверена не пожалеет wink Маша мне очень нравится твое изложение и слог все неспешно размеренно с чувством с толко все наполнено смыслом и переживаниями героев, нет погонь перестрелок драк и криминала от которого я уже подустала читая рассказы, а вот ты пишешь о другом о жизни и правду и очень все хорошо мне нравится спасибо что выбрала такую тему за нее не все берутся ведь читать надо осознанно нет легкости сюжета, но легкие рассказы читаешь и забываешь, а втой оставляет след в сердце и заставляет подумать спасибо тебе!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:32 | Сообщение # 194
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша привет вот я прочла и скажу так тебе удалось передачь чуства Лены, она молодец очень смело призналась в сових чувтвах прежде вего сама ебе, так бывает что совсем чужой человек в мгновение становится родным и близким, и не надо много времени что бы ощутить необходимость быть рядом радоваться вместе и плакать тоже вместе, Лена просит его вернутся просит остаться в этом мире, ведь в нем место есть не только боли но и любви счастью, мы ведь как и Лена совсем ничего не знаем о Виталике так что будем узнавать вместе, я вот читала и вспоминала как ой Виталик просил мою Лену вернуться моя вернулась, и твой Виталик вернется и я уверена не пожалеет

Да ты вновь во всем права, нам хочется быть счастливыми и мы пытаемся удержать тех с кем хотим идти по жизни, вот и Лена чувствуя свою привязанность к Виталию стремиться быть рядом с ним и дарить ему счастье,хоть ещё и сама это не осознала!
Quote (MARAVILLA)
Маша мне очень нравится твое изложение и слог все неспешно размеренно с чувством с толко все наполнено смыслом и переживаниями героев, нет погонь перестрелок драк и криминала от которого я уже подустала читая рассказы, а вот ты пишешь о другом о жизни и правду и очень все хорошо мне нравится спасибо что выбрала такую тему за нее не все берутся ведь читать надо осознанно нет легкости сюжета, но легкие рассказы читаешь и забываешь, а втой оставляет след в сердце и заставляет подумать спасибо тебе!

Спасибо тебе Кать за поддержку, я прекрасно понимаю что не каждый станет читать то, что я пишу, но меня очень радует что ты здесь и читаешь. А выбрала я то, в чём действительно разбираюсь - философия жизни это мой конёк!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:12 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
я прекрасно понимаю что не каждый станет читать то, что я пишу,

Знаешь я уже давно убедилась что только 100 долларов нравятся всем, а все остальное дело вкуа и интересов, я вот почти всех людей сама к себе в тему позвала и со всеми у меня очень хорошие отношения, есть те кто сами пришли и для меня это ценно очень, но каждому свое, а тема твоя мне близка и мне такое читать пиятно так что ты пиши я все прочту и все откоментирую уж это обещаю! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: