Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОД ПРИКРЫТИЕМ
НатикДата: Четверг, 22.10.2009, 21:50 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
Quote (tr_July)
Наташ, а продочка сегодня будет?

Ээээээ.....ну......не знаю.....если по позже...... wink

tr_JulyДата: Четверг, 22.10.2009, 21:57 | Сообщение # 107
Общительный
Награды: 13
Quote (Натик)
Ээээээ.....ну......не знаю.....если по позже......

Ураа, я буду ждать!! happy happy happy только сильно не затягивайте wink

НатикДата: Четверг, 22.10.2009, 22:45 | Сообщение # 108
Живу здесь
Сейчач будет продка.У меня пока реклама.Я тут кино засмотрелась,прям не оторваться.

НатикДата: Четверг, 22.10.2009, 22:50 | Сообщение # 109
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...- Сейчас иду, - сказала я, приподнимаясь на локтях.

Часть 17.

Я собралась достаточно быстро. Не такое уж событие – поход в театр, чтобы надевать все лучшее сразу и наносить на лицо три килограмма штукатурки. В общем, элегантно и просто. Модельные брюки со стрелками мягкого серого цвета, белая рубашка с высоким воротником – стойкой. Молочные мокасины и сумка под цвет. Вот и весь нехитрый наряд. Из косметики только тушь и прозрачный блеск, и то для того, чтобы не обкусывать губы.
Выйдя из спальни, я заметила Степнова в коридоре. Он начищал щеткой и без того блестящие черные ботинки. Отражение что ли решил свое увидеть?
- Я готова, - сказала я, привлекая внимание Виктора.
Он повернулся и окинул меня легким взглядом.
- Неплохо, - резюмировал Степнов, натягивая левый ботинок, - Я тоже готов.
Классический серый костюм (что же, мы смотрелись вполне гармонично), белая рубашка с расстегнутыми двумя верхними пуговицами ,пиджак, казалось, небрежно накинут сверху, но это придавало какой-то особый шарм. Ну, и эти черные ботинки. Красивый…
- Пошли? – вывел он меня из задумчивости.
- Да, пошли, - я направилась в сторону двери.
- Там внизу,- начал он, преграждая мне путь, - в машине сидят наблюдатели… Так что, «улыбайся мне, как я тебе… Так велела Сусанна».
Мы засмеялись. Снова вместе. Наверное, пора уже начинать к этому привыкать. Вот поражаюсь его умению так непринужденно разрядить обстановку! Даже известная цитата из популярного советского фильма в его устах прозвучала по-новому.
Степнов открыл входную дверь, пропустил меня вперед, вышел сам, закрыл дверь, несколько раз повернув ключ, и вызвал лифт.
На улицу мы вышли с легкими улыбками на лице. Не глядя на припаркованную неприметную машину с затонированными стеклами, прошли к своему автомобилю. Виктор открыл передо мной дверь, затем сел сам, а через какие-то несколько мгновений мы поехали к центру.
Смогли припарковаться только, когда уже прозвенел второй звонок. Зато ждать не придется. Буквально вбежали в зал и с третьим звонком заняли свои места.
Пятый ряд партера, видно все замечательно, в нос бьет легкий аромат степновского одеколона, на сцене «Пигмалион». Да, конечно, возраст – штука необратимая, и актеры не исключение… И, хоть Яковлева уже далеко не прекрасное юное создание, а Гафт не мужественный творец, все равно, лучше них никто не играет эти роли.
Я сидела в полной прострации: ведь, если задуматься, очень похоже на нашу историю. Он – учитель, который, может, и не всему научил меня, но дал очень и очень много; я – ученица, материал, из которого, если правильно слепить, вполне может получиться толк. Жаль только, что конец в нашей истории не такой, как у Бернарда Шоу. Да что я говорю? У нас конца нет, да и истории, по-видимому, тоже. Жалко? Не знаю… Я уже запуталась.
Занавес опустился совершенно неожиданно. Антракт. Виктор молча предложил не руку, помогая подняться, и мы, все так же не говоря ни слова, направились в буфет.
Зачем народ ходит по культурным мероприятиям? Правильно, пожрать! Народу в небольшом буфете было пруд пруди! Даже еще больше. Налетели на стойку с закусками, как мухи на…
Степнов выцепил взглядом два свободных места в самом отдалении и уверенно повел меня к ним.
- Что ты хочешь? – спросил, когда я уже устроилась на стуле и нервно озиралась по сторонам. Не люблю я толпу…
- Не знаю… Там очередь такая… - я бы с бОльшим удовольствием посидела в зале в удобных креслах.
- Подожди, я скоро, - бросил он и скрылся в толпе.
Иногда мне кажется, что Степнов обладает сверхъестественными способностями. Он действительно появился быстро, неся в одной руке два наполовину наполненных бокала с пенящейся желтоватой жидкостью, а в другой тарелку с бутербродами. Заметив мой изумленный взгляд, лишь улыбнулся покровительственной улыбкой.
- Как тебе удалось? – в моем голосе сквозили нотки искреннего удивления.
- Ну, я же супер-агент, - тихо засмеялся он, подсаживаясь ко мне.
- Шампанское? – я потянулась к своему бокалу, - В честь чего?
- Ну, мы же еще не успели отпраздновать твои успехи! – улыбнулся Виктор, - Так что, сегодня пьем за тебя!
Ну вот, я опять смутилась. Лицо вмиг залила краска, глаза забегали по гладкой поверхности стола.
- Давай выпьем за самого стеснительного в мире агента под прикрытием, - блин, ну зачем он смеется? – Не переживай, Кулемина, все с опытом придет. А если серьезно, - Степнов поднял бокал, - за твое первое задание!
Оставшийся вечер прошел, как в тумане. Шампанское ударило в голову, и мне было хорошо. Помню только это. Домой приехали уже за полночь. Американцы на славу потрудились. Как будто ничего и не тронуто, все на своих местах, как и оставляли.
- В… - я осеклась. Вот черт! Дура! – Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум.
- КАтенок, тебе уже достаточно, - Виктор незаметно перевел дух. Пронесло…
- Ну, Андрюш… - я сделала просящую мордочку.
- Милая, - господи, я сейчас упаду в обморок. Уже пошатываюсь. Или это алкоголь? – иди, ложись. Я в душ, скоро буду.
- Ладно. Уговорил, - недовольно пробурчала я и поспешила ретироваться в спальню.
Быстро разделась и, изображая весьма нетрезвую особу, плюхнулась на кровать, накрывшись одеялом с головой. В ванной шумела вода. Под ее шуршание я и заснула.

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

tr_JulyДата: Пятница, 23.10.2009, 00:27 | Сообщение # 110
Общительный
Ааа, продка - супер, мне оч понравилась!! happy happy
Quote (Натик)
- В… - я осеклась. Вот черт! Дура! – Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум.

Чуть не заполилась biggrin biggrin
С нетерпением жду дальше! smile

НатикДата: Пятница, 23.10.2009, 00:35 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (Натик)
Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум.

Хорошо,что хоть что-то пришло на ум и именно это.Не подкопаешься.

АйринДата: Пятница, 23.10.2009, 00:51 | Сообщение # 112
Фанатик
Награды: 107
Натик, Натали, девоньки мои! Нашла этот фик на ленковикторе, прочитала! Просто супер!!! Натали, ты большая умничка! Натик, тебе спасибо, что выкладываешь его здесь! Молодцы девчонки!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

НатикДата: Пятница, 23.10.2009, 01:36 | Сообщение # 113
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...- Ладно. Уговорил, - недовольно пробурчала я и поспешила ретироваться в спальню.
Быстро разделась и, изображая весьма нетрезвую особу, плюхнулась на кровать, накрывшись одеялом с головой. В ванной шумела вода. Под ее шуршание я и заснула.

Часть 18.

Я проснулась абсолютно разбитой. Голова гудела, перед глазами плыло, во рту сухо. Поганое состояние! Еще и подташнивает…
Попытавшись подняться и удостоверившись в бессмысленности этой затеи, упала на подушку, протяжно застонав. Через несколько секунд дверь в спальню противно заскрипела, и на пороге возник Виктор. Посмотрев на меня, он ядовито заулыбался.
- Проснулась? – я даже ничего не сказала, просто презрительно уставилась на него. Как он может смеяться, когда мне так плохо? – «Алкоголики – это наш профиль!» - блеснул он очередной крылатой фразой.
- Пошел ты… - беззлобно протянула я.
- Ухожу, ухожу, - заливаясь смехом, Степнов скрылся из спальни.
Блин, что же это меня развезло так? Вроде бы, выпили всего ничего. Какой-то кошмар.
На пороге снова возник Степнов, только уже с чашкой кофе. Уловив аромат напитка, я сморщилась. К горлу вмиг подкатила тошнота.
- На, - протянул мне чашку, - лечиться будем, – опять эта ухмылочка на лице.
- Не могу… - отодвинула я его руку от своего носа.
- Понял, тогда тебя лечить буду я, - Виктор присел на край кровати, - Давай, будь хорошей девочкой…
- Андрюш, я не могу… - захныкала я.
- Мажешь! – улыбаясь, но строго сказал он.
Степнов не успокоился, пока не влил в меня всю чашку. Всю, мать ее ети, огромную чашку! Издевается…
- Вот и умница! Как себя чувствуешь? – он наклонился ко мне, настолько близко, что я могла уловить тонкий аромат мужского тела, недавно после душа. Блин, от меня, наверное, перегаром за три версты несет! Стыд-то какой!
- Не очень… - опять заныла я. Он так трогательно ухаживал, пусть и понарошку, что мне невольно захотелось продлить удовольствие. Может, пить начать? Нет! Решительное и твердое, нет!
- Если будешь валяться тут, как овощ, еще хуже будет, - Степнов потянул меня с кровати.
Как я ни упиралась, ему все-таки удалось стащить мое бедное, разламывающиеся на тысячи частичек тело.
- Давай-давай, поднимайся и блистай! – параллельно с этими словами я ощутила легкий хлопок по правой ягодице.
А это еще что такое??? Это брачные игры такие? Вот блин, вляпалась…
- Садист… - только и выговорила я и устало поплелась в ванну.
Весь последующий день прошел довольно легко, не считая остаточные явления похмелья в виде легкой головной боли и постоянные подколы Степнова. Понятно, что он играл на камеру, я изо всех сил пыталась ему подыгрывать, но каждый раз, когда он зажимал меня где-нибудь в углу, чтобы прикоснуться губами ко лбу или щеке, или просто провести рукой по коже лица, я как будто замирала. Трепеща всем телом, стояла и не могла и пальцем пошевелить, в ожидании, что же будет дальше. Конечно, Виктор чувствовал мое смущение и смятение, и каждый раз, отпуская меня из своих крепких рук, одаривал легкой дразнящей улыбкой, заметной только мне.
В конце дня, уже поздно вечером, когда мы собирались ложиться спать, а я расстилала кровать, Виктор обхватил меня сзади за талию и крепко прижал к себе со словами «Не уйдешь!»
Поняв, что если после такого я опять что-нибудь придумаю и вывернусь из объятий мужа, это может быть странным, я повернулась в руках Степнова, встретившись с ним глазами.
- Катька… - хрипло протянул мой напарник. Это прозвучало так интимно, так… не знаю я как, но у меня невольно подкосились ноги. Вот ведь как играет!
Собрав всю волю в кулак, я потянулась к его лицо. Дрожа всем телом, я как можно более увереннее коснулась губами уголка губ Виктора. Мамочка, как же страшно! Он прошелся губами по моей щеке, подбираясь к уху, и еле слышно прошептал: «Молодец!»
Это не был поцелуй, но от одного касания его рук, губ до моего лица, у меня по коже бегали не мурашки – слоны! Мы расцепили объятья и, посылая друг другу легкие улыбки, легли в кровать. В эту ночь Виктор крепко прижимал меня к своему сильному телу. А я не спала, просто делала вид. Как можно было уснуть, когда его ладонь лежит на твоей подушке перед твоим лицом, и ты можешь кожей ощутить тяжесть его руки?

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

marinka2286Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:04 | Сообщение # 114
Общительный
Награды: 44
СУПЕР!

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

Lenok=)Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:08 | Сообщение # 115
Общительный
Награды: 19
Блудной читатель наконец зашел к вам в темку =)Извиняюсь что долго не было учителя замучали с дом раб..
Продки оффигенные=) Девченки вы просто молодцы=)

Quote (Натик)
В… - я осеклась. Вот черт! Дура! – Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум.

Чуть не спалились=)

Натик, Я чет проморгала за ними даже в квартире следят??

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

НатикДата: Пятница, 23.10.2009, 16:20 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (Lenok=))
Натик, Я чет проморгала за ними даже в квартире следят??

ДА

KeiraДата: Пятница, 23.10.2009, 19:16 | Сообщение # 117
Освоившийся
Награды: 18
Натик, привет!!!! передай Натали, что у нее очень интересный фанфик и еще один я читала на форуме квм "плен", тоже очень понравился smile очень жду продолжения)))

НатикДата: Пятница, 23.10.2009, 21:13 | Сообщение # 118
Живу здесь
Keira, привет wink

Quote (Keira)
передай Натали, что у нее очень интересный фанфик

Думаю Наташка сама увидит,она заходит сюда,когда не очень сайт подвисает.Но на всякий случай передам smile

НатикДата: Пятница, 23.10.2009, 21:17 | Сообщение # 119
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...Это не был поцелуй, но от одного касания его рук, губ до моего лица, у меня по коже бегали не мурашки – слоны! Мы расцепили объятья и, посылая друг другу легкие улыбки, легли в кровать. В эту ночь Виктор крепко прижимал меня к своему сильному телу. А я не спала, просто делала вид. Как можно было уснуть, когда его ладонь лежит на твоей подушке перед твоим лицом, и ты можешь кожей ощутить тяжесть его руки?

Часть 19.

Следующие два дня прошли без определенных напрягов. Продолжая играть на камеру безмерную любовь, я как-то втянулась во всю эту ситуацию. Перестала вообще замечать камеры, иногда даже забывала вообще об их существовании. Было даже весело.
А вот четверг оказался особенным, во всех смыслах.
Утро началось уже по намеченному плану. Я проснулась и не обнаружила Виктора рядом. Прислушалась, он как всегда был на кухне. Молодец какой! Кофе, наверное, варит.
Я потерла глаза и сладко потянулась. Еще бы немножко поваляться… Но, кофе хотелось больше.
Я соскреблась с постели и неохотно натянула халат. Босиком прошлепала на кухню. Так и есть, Степнов склонялся над плитой, следя, когда поднимется коричнево-черная пена.
- Доброе утро! – сонно протянула я, плюхаясь на стул.
Виктор обернулся и расплылся в улыбке. Какой же он милый, когда так улыбается!
- Привет, соня! Кофе хочешь? – я утвердительно кивнула. Хорошо-то как! Сервис, как на курорте…
Степнов поставил передо мной ароматную большую чашку. Класс!
Весь тень провалялись в кровати, тупо уставившись в ящик. Ничего интересного, но мне было, откровенно говоря, все равно. Просто хотелось ничего не делать. Да и Виктор, как мне показалось, был рад. С ним было так уютно, тепло. Моя голова покоилась у него на плече, а он аккуратно перебирал мои волосы. Я даже пару раз зажмурилась от удовольствия, борясь в желанием замурлыкать в голос.
В какой-то момент, в очередной раз распахнув глаза, я поняла, что проснулась. Я уснула у него на плече! Почему-то стало стыдно…
- Я, кажется, задремала… - перекладывая голову на подушку, быстро пролепетала я.
- Ничего, ты такая миленькая, когда спишь, - опять эта его ехидная улыбочка. Смеется… Он просто подсмеивается надо мной.
Ничего не ответив, я только прикрыла глаза. А чего ты, Кулемина, ожидала? Ты он него шарахаешься, как черт от ладана, а он что делать должен? Впервые за долгое время ощутила себя ребенком – маленькой, несмышленой девочкой, которая, повинуясь навеянному Голливудом задору, решила поиграть во взрослые игры.
Я даже не успела глаза открыть, просто почувствовала мягкие губы на своих губах.
Не знаю, что произошло со мной в этот момент. И то, что везде камеры, и то, что наше с ним проживание в этой квартире – полный маскарад, ушло на второй план. Только голова вмиг закружилась, как несколько дней назад от шампанского, душа ушла в пятки, а в желудке что-то несколько раз сделало сальто.
И какая разница, что это не настоящий поцелуй, что я для Виктора всего лишь очередная партнерша по заданию, что для него это значит не больше, чем шкурка от съеденного апельсина! Сейчас все это было не важно! А важным были его губы, которые так нежно прикасались к моим, важным было его дыхание, которое я ощущала так близко, важным был его запах, который заполнил собой все пространство, и важным было его тело, под которым было так уютно.
Он оторвался от меня, прерываемые трелью мобильного. Это был личный мобильник Степнова. Звонили с работы. Что могло произойти?
Виктор уверенно поднялся и подошел к стулу, на котором валялся его пиджак. Я услышала только слова «да», при ответе на звонок.
Чтобы не показывать своей обеспокоенности, я вновь прикрыла глаза, делая вид, что все еще пребываю где-то не здесь.
- Кать, - позвал он меня мягко и снова взобрался на кровать.
Я приоткрыла глаза, пряча под ресницами свой интерес.
- Нас приглашают в клуб. Пойдем? – это его «пойдем» прозвучало очень небрежно, но понимание того, что что-то случилось, заставило меня нацепить улыбку на лицо.
- Конечно, пойдем! Сто лет в клубе не была!

tr_JulyДата: Пятница, 23.10.2009, 23:48 | Сообщение # 120
Общительный
Наташеньки, спасибо большое за продки!! smile Мне так понравилось!! happy Надеюсь, что Степнов поцеловал Ленку, потому что ему действительно этого хотелось, а не из-за камер. Очень сильно жду продолжения! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: