ПОД ПРИКРЫТИЕМ
|
|
Натик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:50 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
Quote (tr_July) Наташ, а продочка сегодня будет? Ээээээ.....ну......не знаю.....если по позже......
|
|
| |
tr_July | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:57 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Натик) Ээээээ.....ну......не знаю.....если по позже...... Ураа, я буду ждать!! только сильно не затягивайте
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:45 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Сейчач будет продка.У меня пока реклама.Я тут кино засмотрелась,прям не оторваться.
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:50 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...- Сейчас иду, - сказала я, приподнимаясь на локтях. Часть 17. Я собралась достаточно быстро. Не такое уж событие – поход в театр, чтобы надевать все лучшее сразу и наносить на лицо три килограмма штукатурки. В общем, элегантно и просто. Модельные брюки со стрелками мягкого серого цвета, белая рубашка с высоким воротником – стойкой. Молочные мокасины и сумка под цвет. Вот и весь нехитрый наряд. Из косметики только тушь и прозрачный блеск, и то для того, чтобы не обкусывать губы. Выйдя из спальни, я заметила Степнова в коридоре. Он начищал щеткой и без того блестящие черные ботинки. Отражение что ли решил свое увидеть? - Я готова, - сказала я, привлекая внимание Виктора. Он повернулся и окинул меня легким взглядом. - Неплохо, - резюмировал Степнов, натягивая левый ботинок, - Я тоже готов. Классический серый костюм (что же, мы смотрелись вполне гармонично), белая рубашка с расстегнутыми двумя верхними пуговицами ,пиджак, казалось, небрежно накинут сверху, но это придавало какой-то особый шарм. Ну, и эти черные ботинки. Красивый… - Пошли? – вывел он меня из задумчивости. - Да, пошли, - я направилась в сторону двери. - Там внизу,- начал он, преграждая мне путь, - в машине сидят наблюдатели… Так что, «улыбайся мне, как я тебе… Так велела Сусанна». Мы засмеялись. Снова вместе. Наверное, пора уже начинать к этому привыкать. Вот поражаюсь его умению так непринужденно разрядить обстановку! Даже известная цитата из популярного советского фильма в его устах прозвучала по-новому. Степнов открыл входную дверь, пропустил меня вперед, вышел сам, закрыл дверь, несколько раз повернув ключ, и вызвал лифт. На улицу мы вышли с легкими улыбками на лице. Не глядя на припаркованную неприметную машину с затонированными стеклами, прошли к своему автомобилю. Виктор открыл передо мной дверь, затем сел сам, а через какие-то несколько мгновений мы поехали к центру. Смогли припарковаться только, когда уже прозвенел второй звонок. Зато ждать не придется. Буквально вбежали в зал и с третьим звонком заняли свои места. Пятый ряд партера, видно все замечательно, в нос бьет легкий аромат степновского одеколона, на сцене «Пигмалион». Да, конечно, возраст – штука необратимая, и актеры не исключение… И, хоть Яковлева уже далеко не прекрасное юное создание, а Гафт не мужественный творец, все равно, лучше них никто не играет эти роли. Я сидела в полной прострации: ведь, если задуматься, очень похоже на нашу историю. Он – учитель, который, может, и не всему научил меня, но дал очень и очень много; я – ученица, материал, из которого, если правильно слепить, вполне может получиться толк. Жаль только, что конец в нашей истории не такой, как у Бернарда Шоу. Да что я говорю? У нас конца нет, да и истории, по-видимому, тоже. Жалко? Не знаю… Я уже запуталась. Занавес опустился совершенно неожиданно. Антракт. Виктор молча предложил не руку, помогая подняться, и мы, все так же не говоря ни слова, направились в буфет. Зачем народ ходит по культурным мероприятиям? Правильно, пожрать! Народу в небольшом буфете было пруд пруди! Даже еще больше. Налетели на стойку с закусками, как мухи на… Степнов выцепил взглядом два свободных места в самом отдалении и уверенно повел меня к ним. - Что ты хочешь? – спросил, когда я уже устроилась на стуле и нервно озиралась по сторонам. Не люблю я толпу… - Не знаю… Там очередь такая… - я бы с бОльшим удовольствием посидела в зале в удобных креслах. - Подожди, я скоро, - бросил он и скрылся в толпе. Иногда мне кажется, что Степнов обладает сверхъестественными способностями. Он действительно появился быстро, неся в одной руке два наполовину наполненных бокала с пенящейся желтоватой жидкостью, а в другой тарелку с бутербродами. Заметив мой изумленный взгляд, лишь улыбнулся покровительственной улыбкой. - Как тебе удалось? – в моем голосе сквозили нотки искреннего удивления. - Ну, я же супер-агент, - тихо засмеялся он, подсаживаясь ко мне. - Шампанское? – я потянулась к своему бокалу, - В честь чего? - Ну, мы же еще не успели отпраздновать твои успехи! – улыбнулся Виктор, - Так что, сегодня пьем за тебя! Ну вот, я опять смутилась. Лицо вмиг залила краска, глаза забегали по гладкой поверхности стола. - Давай выпьем за самого стеснительного в мире агента под прикрытием, - блин, ну зачем он смеется? – Не переживай, Кулемина, все с опытом придет. А если серьезно, - Степнов поднял бокал, - за твое первое задание! Оставшийся вечер прошел, как в тумане. Шампанское ударило в голову, и мне было хорошо. Помню только это. Домой приехали уже за полночь. Американцы на славу потрудились. Как будто ничего и не тронуто, все на своих местах, как и оставляли. - В… - я осеклась. Вот черт! Дура! – Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум. - КАтенок, тебе уже достаточно, - Виктор незаметно перевел дух. Пронесло… - Ну, Андрюш… - я сделала просящую мордочку. - Милая, - господи, я сейчас упаду в обморок. Уже пошатываюсь. Или это алкоголь? – иди, ложись. Я в душ, скоро буду. - Ладно. Уговорил, - недовольно пробурчала я и поспешила ретироваться в спальню. Быстро разделась и, изображая весьма нетрезвую особу, плюхнулась на кровать, накрывшись одеялом с головой. В ванной шумела вода. Под ее шуршание я и заснула. Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:27 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
Ааа, продка - супер, мне оч понравилась!! Quote (Натик) - В… - я осеклась. Вот черт! Дура! – Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум. Чуть не заполилась С нетерпением жду дальше!
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:35 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум. Хорошо,что хоть что-то пришло на ум и именно это.Не подкопаешься.
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:51 | Сообщение # 112 |
Фанатик
Награды: 107
|
Натик, Натали, девоньки мои! Нашла этот фик на ленковикторе, прочитала! Просто супер!!! Натали, ты большая умничка! Натик, тебе спасибо, что выкладываешь его здесь! Молодцы девчонки!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:36 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...- Ладно. Уговорил, - недовольно пробурчала я и поспешила ретироваться в спальню. Быстро разделась и, изображая весьма нетрезвую особу, плюхнулась на кровать, накрывшись одеялом с головой. В ванной шумела вода. Под ее шуршание я и заснула. Часть 18. Я проснулась абсолютно разбитой. Голова гудела, перед глазами плыло, во рту сухо. Поганое состояние! Еще и подташнивает… Попытавшись подняться и удостоверившись в бессмысленности этой затеи, упала на подушку, протяжно застонав. Через несколько секунд дверь в спальню противно заскрипела, и на пороге возник Виктор. Посмотрев на меня, он ядовито заулыбался. - Проснулась? – я даже ничего не сказала, просто презрительно уставилась на него. Как он может смеяться, когда мне так плохо? – «Алкоголики – это наш профиль!» - блеснул он очередной крылатой фразой. - Пошел ты… - беззлобно протянула я. - Ухожу, ухожу, - заливаясь смехом, Степнов скрылся из спальни. Блин, что же это меня развезло так? Вроде бы, выпили всего ничего. Какой-то кошмар. На пороге снова возник Степнов, только уже с чашкой кофе. Уловив аромат напитка, я сморщилась. К горлу вмиг подкатила тошнота. - На, - протянул мне чашку, - лечиться будем, – опять эта ухмылочка на лице. - Не могу… - отодвинула я его руку от своего носа. - Понял, тогда тебя лечить буду я, - Виктор присел на край кровати, - Давай, будь хорошей девочкой… - Андрюш, я не могу… - захныкала я. - Мажешь! – улыбаясь, но строго сказал он. Степнов не успокоился, пока не влил в меня всю чашку. Всю, мать ее ети, огромную чашку! Издевается… - Вот и умница! Как себя чувствуешь? – он наклонился ко мне, настолько близко, что я могла уловить тонкий аромат мужского тела, недавно после душа. Блин, от меня, наверное, перегаром за три версты несет! Стыд-то какой! - Не очень… - опять заныла я. Он так трогательно ухаживал, пусть и понарошку, что мне невольно захотелось продлить удовольствие. Может, пить начать? Нет! Решительное и твердое, нет! - Если будешь валяться тут, как овощ, еще хуже будет, - Степнов потянул меня с кровати. Как я ни упиралась, ему все-таки удалось стащить мое бедное, разламывающиеся на тысячи частичек тело. - Давай-давай, поднимайся и блистай! – параллельно с этими словами я ощутила легкий хлопок по правой ягодице. А это еще что такое??? Это брачные игры такие? Вот блин, вляпалась… - Садист… - только и выговорила я и устало поплелась в ванну. Весь последующий день прошел довольно легко, не считая остаточные явления похмелья в виде легкой головной боли и постоянные подколы Степнова. Понятно, что он играл на камеру, я изо всех сил пыталась ему подыгрывать, но каждый раз, когда он зажимал меня где-нибудь в углу, чтобы прикоснуться губами ко лбу или щеке, или просто провести рукой по коже лица, я как будто замирала. Трепеща всем телом, стояла и не могла и пальцем пошевелить, в ожидании, что же будет дальше. Конечно, Виктор чувствовал мое смущение и смятение, и каждый раз, отпуская меня из своих крепких рук, одаривал легкой дразнящей улыбкой, заметной только мне. В конце дня, уже поздно вечером, когда мы собирались ложиться спать, а я расстилала кровать, Виктор обхватил меня сзади за талию и крепко прижал к себе со словами «Не уйдешь!» Поняв, что если после такого я опять что-нибудь придумаю и вывернусь из объятий мужа, это может быть странным, я повернулась в руках Степнова, встретившись с ним глазами. - Катька… - хрипло протянул мой напарник. Это прозвучало так интимно, так… не знаю я как, но у меня невольно подкосились ноги. Вот ведь как играет! Собрав всю волю в кулак, я потянулась к его лицо. Дрожа всем телом, я как можно более увереннее коснулась губами уголка губ Виктора. Мамочка, как же страшно! Он прошелся губами по моей щеке, подбираясь к уху, и еле слышно прошептал: «Молодец!» Это не был поцелуй, но от одного касания его рук, губ до моего лица, у меня по коже бегали не мурашки – слоны! Мы расцепили объятья и, посылая друг другу легкие улыбки, легли в кровать. В эту ночь Виктор крепко прижимал меня к своему сильному телу. А я не спала, просто делала вид. Как можно было уснуть, когда его ладонь лежит на твоей подушке перед твоим лицом, и ты можешь кожей ощутить тяжесть его руки? Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:04 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 44
|
СУПЕР!
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:08 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 19
|
Блудной читатель наконец зашел к вам в темку =)Извиняюсь что долго не было учителя замучали с дом раб.. Продки оффигенные=) Девченки вы просто молодцы=) Quote (Натик) В… - я осеклась. Вот черт! Дура! – Выпить хочется… - протянула я первое пришедшее на ум. Чуть не спалились=) Натик, Я чет проморгала за ними даже в квартире следят??
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:20 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Lenok=)) Натик, Я чет проморгала за ними даже в квартире следят?? ДА
|
|
| |
Keira | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:16 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Натик, привет!!!! передай Натали, что у нее очень интересный фанфик и еще один я читала на форуме квм "плен", тоже очень понравился очень жду продолжения)))
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:13 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Keira, привет Quote (Keira) передай Натали, что у нее очень интересный фанфик Думаю Наташка сама увидит,она заходит сюда,когда не очень сайт подвисает.Но на всякий случай передам
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:17 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Это не был поцелуй, но от одного касания его рук, губ до моего лица, у меня по коже бегали не мурашки – слоны! Мы расцепили объятья и, посылая друг другу легкие улыбки, легли в кровать. В эту ночь Виктор крепко прижимал меня к своему сильному телу. А я не спала, просто делала вид. Как можно было уснуть, когда его ладонь лежит на твоей подушке перед твоим лицом, и ты можешь кожей ощутить тяжесть его руки? Часть 19. Следующие два дня прошли без определенных напрягов. Продолжая играть на камеру безмерную любовь, я как-то втянулась во всю эту ситуацию. Перестала вообще замечать камеры, иногда даже забывала вообще об их существовании. Было даже весело. А вот четверг оказался особенным, во всех смыслах. Утро началось уже по намеченному плану. Я проснулась и не обнаружила Виктора рядом. Прислушалась, он как всегда был на кухне. Молодец какой! Кофе, наверное, варит. Я потерла глаза и сладко потянулась. Еще бы немножко поваляться… Но, кофе хотелось больше. Я соскреблась с постели и неохотно натянула халат. Босиком прошлепала на кухню. Так и есть, Степнов склонялся над плитой, следя, когда поднимется коричнево-черная пена. - Доброе утро! – сонно протянула я, плюхаясь на стул. Виктор обернулся и расплылся в улыбке. Какой же он милый, когда так улыбается! - Привет, соня! Кофе хочешь? – я утвердительно кивнула. Хорошо-то как! Сервис, как на курорте… Степнов поставил передо мной ароматную большую чашку. Класс! Весь тень провалялись в кровати, тупо уставившись в ящик. Ничего интересного, но мне было, откровенно говоря, все равно. Просто хотелось ничего не делать. Да и Виктор, как мне показалось, был рад. С ним было так уютно, тепло. Моя голова покоилась у него на плече, а он аккуратно перебирал мои волосы. Я даже пару раз зажмурилась от удовольствия, борясь в желанием замурлыкать в голос. В какой-то момент, в очередной раз распахнув глаза, я поняла, что проснулась. Я уснула у него на плече! Почему-то стало стыдно… - Я, кажется, задремала… - перекладывая голову на подушку, быстро пролепетала я. - Ничего, ты такая миленькая, когда спишь, - опять эта его ехидная улыбочка. Смеется… Он просто подсмеивается надо мной. Ничего не ответив, я только прикрыла глаза. А чего ты, Кулемина, ожидала? Ты он него шарахаешься, как черт от ладана, а он что делать должен? Впервые за долгое время ощутила себя ребенком – маленькой, несмышленой девочкой, которая, повинуясь навеянному Голливудом задору, решила поиграть во взрослые игры. Я даже не успела глаза открыть, просто почувствовала мягкие губы на своих губах. Не знаю, что произошло со мной в этот момент. И то, что везде камеры, и то, что наше с ним проживание в этой квартире – полный маскарад, ушло на второй план. Только голова вмиг закружилась, как несколько дней назад от шампанского, душа ушла в пятки, а в желудке что-то несколько раз сделало сальто. И какая разница, что это не настоящий поцелуй, что я для Виктора всего лишь очередная партнерша по заданию, что для него это значит не больше, чем шкурка от съеденного апельсина! Сейчас все это было не важно! А важным были его губы, которые так нежно прикасались к моим, важным было его дыхание, которое я ощущала так близко, важным был его запах, который заполнил собой все пространство, и важным было его тело, под которым было так уютно. Он оторвался от меня, прерываемые трелью мобильного. Это был личный мобильник Степнова. Звонили с работы. Что могло произойти? Виктор уверенно поднялся и подошел к стулу, на котором валялся его пиджак. Я услышала только слова «да», при ответе на звонок. Чтобы не показывать своей обеспокоенности, я вновь прикрыла глаза, делая вид, что все еще пребываю где-то не здесь. - Кать, - позвал он меня мягко и снова взобрался на кровать. Я приоткрыла глаза, пряча под ресницами свой интерес. - Нас приглашают в клуб. Пойдем? – это его «пойдем» прозвучало очень небрежно, но понимание того, что что-то случилось, заставило меня нацепить улыбку на лицо. - Конечно, пойдем! Сто лет в клубе не была! Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:48 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Наташеньки, спасибо большое за продки!! Мне так понравилось!! Надеюсь, что Степнов поцеловал Ленку, потому что ему действительно этого хотелось, а не из-за камер. Очень сильно жду продолжения!
|
|
| |