ПОД ПРИКРЫТИЕМ
|
|
Натик | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
Всем привет. Я тут подумала,подумала и решила выложить фик автора ntnext,разумеется с её разрешения.Очень жаль,что Наташа сама не может этого сделать. Если,кто надумает оставить коменты,то пишете её ник(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.Ну а на счёт выхода новых прод обращайтесь ко мне))) Обложки для фика сделала Rыська (Даша) ПыСы:Натусик огромное тебе спасибо за твои работы и за разрешение показать их здесь
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 01:29 |
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext Меня ждет долгий, трудный путь. Еще нелегкий очень... На трудности скажу "забудь", Такая я у мамы дочка. Меня не взял детектор лжи... И сыворотка правды вряд ли... Как научиться врать? Скажи? Как долго мы играем в прятки... Любовь скрывать я не умею, Как и волненье пред тобой, Другим скажу, что я болею... Ведь врать приходиться порой. Играть агента очень трудно? И до тебя мне далеко... Весь страх и боль отправлю судном, Пусть это будет нелегко... Я постараюсь, помогу, Отдать любовь перед открытием. И я готова! Я смогу! Работать под твоим прикрытием. (Стих к фику написала Дерево))(Кристина)) Часть 1. На базу мы добрались, когда уже стемнело. Выйдя из автобуса, я подхватила свою сумку, которую кто-то успел уже вытащить из багажного отделения. Мы выстроились в шеренгу, ловя каждое слово человека, который объяснял нехитрые правила поведения в учебном центре. Нас завели в огромный зал, заставленный стульями с откидными столиками. «Класс», - пронеслось у меня в голове. Заняв места в свободном порядке, каждый из нас застыл в ожидании дальнейших событий. Все тот же человек в темно-синей форме встал на возвышение и приготовился говорить. - Господа, - он обвел собравшуюся аудиторию взглядом и, выцепив нескольких представительниц женского пола, тут же поправился, - и дамы! Вы приложили много усилий, чтобы попасть сюда. Но все это – ничто по сравнению с тем, что вам предстоит здесь! Агент под прикрытием – это не работа! Это призвание, образ жизни, называйте, как хотите. Это ваше новое «я». И развитием этой новой сущности займется ваш куратор. Позвольте представить, Степнов Виктор Михайлович. Я только сейчас заметила, что у стены кто-то стоит. И то только потому, что этот кто-то отлепился от нее и направился к оратору. К мужчине в форме подошел второй, в черном костюме и черной же рубашке. Я сидела, пытаясь закрыть свой рот, который, вдруг, невольно открылся, роняя мою челюсть. Не то чтобы я никогда мужчин не видела. Но таких точно никогда. Ему безумно шел черный цвет. Голубые глаза даже издалека привлекали внимание. Резкие черты лица выглядели совсем не отталкивающе. Наоборот, он как-то сразу же располагал к себе. Кудрявые, аккуратно подстриженные темные волосы. Руки… У меня дыхание перехватило. Для меня руки – основообразующее! Причем, для любого пола. У самой у меня руки не очень. Но я стараюсь! Ногти всегда аккуратно подстрижены, форма подходит именно под мои пальцы. В общем, смотрится вполне даже ничего. Особого внимания не привлекает, но и не отталкивает. А его руки… Большие, мужские, с длинными пальцами, смуглые… Я дернула плечами, пытаясь избавиться от внезапно накатившего наваждения. Только удалось мне это ненадолго, потому что когда он начал говорить, мой рот снова открылся. - Коллеги! – он улыбнулся, и эта белозубая улыбка заставила меня плотнее вжаться в кресло. - Я думаю, что имею полное право называть вас так. Здесь собрались лучшие. Наша задача – отобрать лучших из лучших! Ближайшие месяцы вы проведете здесь. Это место называется Улей. Но только самые трудолюбивые, самые способные и самые талантливые смогут занять свою сотку. Уйти можно в любой момент! Для тех, кто не справится, мы подберем тихое место в офисе Компании. Не в наших правилах разбрасываться людьми. Если вы сейчас сидите здесь – вы уже не безнадежны, это нужно помнить! Он прервался, наблюдая за реакцией зала. Повисла полная тишина, никто не говорил, только молча переглядывались. - Итак, - продолжил наш новый инструктор, - завтра ровно в восемь я буду ждать вас у входа в Улей. Постарайтесь как следует отдохнуть и выспаться, - он перевел взгляд на кучку ребят, сидевших в противоположном конце зала от меня, которые, услышав о свободной вечере, начали что-то живо обсуждать. - Я настоятельно советую вам не устраивать посиделок. Завтра будет сложный день. Он закончил и, цепляя лица сидящих пытливым взглядом, покинул зал. Я сидела, боясь сделать вдох. В голове билась только одна мысль: «Я должна попасть с число лучших. Должна!» Так и не ответив на свой немой вопрос, почему я должна это сделать, поднялась и, повесив сумку на плечо, поплелась за мужчиной в синем, который должен был распределить нас по комнатам. Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 26.09.2009, 20:40 |
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:32 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 107
|
Натик, спасибо, что выкладываешь! Начало очень понравилось!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Айрин, спасибо Я просто влюблена в творчество автора
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 01:40 |
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Натик, привет, Натулька, интересное начало, но я похожее видела у Скрытной, интересно как тут будут развиваться события, очень надеюсь, что совсем по-другому, так будет интересней читать)))) С почином вас, девушки!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:04 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
chokolinka, привет Quote (chokolinka) но я похожее видела у Скрытной, Я не читала и даж не видела Quote (chokolinka) С почином вас, девушки!!!! Спасибо от двух Натах
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 02:05 |
|
| |
angelotschek | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 77
|
uhti natik ti fik pishesh? klaasno
Витя в подсобке винтовку нашел, ВАСЯ домой не пришел…
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (angelotschek) uhti natik ti fik pishesh? klaasno Привет солнце моё. Я фик не пишу,я просто его тут выкладываю,т.к. автор сама не могёт
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 19:11 |
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 19
|
Начало-супер=) Натик, Спасибо что выкладываешь=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Lenok=)) Спасибо что выкладываешь=) Всегда пожалуйста
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:01 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Так и не ответив на свой немой вопрос, почему я должна это сделать, поднялась и, повесив сумку на плечо, поплелась за мужчиной в синем, который должен был распределить нас по комнатам. Часть 2. Лежа в полуторной кровати в маленькой комнатке, которую мне отвели, я думала, как же я докатилась до такой жизни. Мои родители уехали, когда мне было десять. Они врачи, пытающиеся спасти мир от разных смертельных вирусов. Я всегда ими очень гордилась. Так же сильно, как и скучала. Меня оставили на попечение деда, который любил и опекал меня. Ровно до совершеннолетия. Дед, обладая чувством юмора, свойственным только писателям-фантастам, которым он и являлся, преподнес мне на совершеннолетие поистине королевский подарок – полную свободу. Это я сейчас могу спокойно говорить об этом и шутить, а тогда, было не до смеха. Дед попросту умер от очередного инфаркта. Я думала, что с ума сойду от горя, но наотрез отказалась уехать к родителям в Данию - их очередное место работы. В школьные годы я всегда дружила со спортом. Ну да, я немного скромничаю. Я была лучшей спортсменкой школы, и одной из лучших в районе. Это-то и сыграло решающую роль в выборе моей будущей профессии. Лидерские качества, (я всегда привыкла побеждать), помноженные на спортивную выдержку и спокойствие, дали свои плоды. Я полностью владела своими эмоциями. Ну, по крайней мере, так я думала до сегодняшнего дня. В общем, повинуясь романтическому настрою, созданному огромным количеством блокбастеров, которые я смотрела просто, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей о деде, подала документы в Академию ФСБ. И опять же сказался мой спортивный характер. Я не только поступила, но еще и закончила четвертый курс с одним из лучших результатов на факультете. А потом я узнала о наборе в специальную школу. Школу тайных агентов, работающих под прикрытием. И загорелась. Вот это была настоящая жизнь! С тайнами, погонями, переодеваниями и слежками. То, о чем я мечтала всю жизнь! Ректор Академии ФСБ помог отправить заявку на участие в отборе, приложив к ней прекрасные рекомендации. И как же такой золотой девочке могли отказать? Правильно, никак! А дальше, сплошные тесты и проверки. Вычисление коэффициента IQ, на котором прямо из зала домой отправили порядка десятка претендентов, проверка физической подготовки, на которой срезались самые слабые, и, наконец, психологические тесты. Естественно, я везде была одной из лучших! На голову свою я никогда не жаловалась, с силой и ловкостью тоже все было в порядке, а психология – мой конек. Так я здесь и оказалась. Еще в автобусе по дороге сюда, старалась держаться в стороне и наблюдать. Ребята знакомились, шутили, улыбались немногочисленным девушкам. Мне тоже перепала пара-тройка слащавых улыбочек. Правда, меня они мало трогали. Меня вообще вся эта лабуда с чувствами и влюбленностями не колышет! Применительно ли к этому слову прошедшее время – вот вопрос, на который я сейчас пыталась найти ответ. Только он никак не находился. Я перевернулась на правый бок и протяжно застонала. Сон никак не шел, а время уже три ночи. М-да, кому не спится в ночь глухую? Правильно, мне! Прикрыла глаза, планируя воспользоваться проверенным способом подсчета овец. Только вместо череды кудрявых зверушек возник совсем другой кудрявый. Высокий, красивый, с нереально притягательным голосом и до умопомрачения голубыми глазами. Вот что со мной такое? Жила до двадцати двух лет, не замечая никого вокруг, а тут на тебе, получите – распишитесь… Снова закрыла глаза, внутренне пытаясь смириться с новый изображением, которое рисовало мое воображение, как вдруг раздался оглушительный вой сирены. Я села на кровати, пытаясь собраться с мыслями. Встряхнула головой, натянула штаны и майку и выбежала в коридор, который уже был заполнен ошарашенными новобранцами. Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 25.09.2009, 23:02 |
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:28 | Сообщение # 12 |
Фанатик
Награды: 107
|
ntnext, Натали, спасибо тебе огромное за фик! Сюжет очень захватывающий! Натик, тебе спасибо, что выкладываешь!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 19
|
Натик, Когда продочка будет???
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:00 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Девчонки Вам от автора большущее спасибо,за то что читаете. Lenok=), думаю сегодня будет.Мне бы,только с работы придти и к компу добраться.
Сообщение отредактировал Натик - Понедельник, 28.09.2009, 02:38 |
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Я села на кровати, пытаясь собраться с мыслями. Встряхнула головой, натянула штаны и майку и выбежала в коридор, который уже был заполнен ошарашенными новобранцами. Часть 3. На выходе из спального корпуса стоял наш инструктор. Он уже переоделся и теперь был в камуфляжных штанах, черной, обтягивающей крепкое тело футболке и армейских ботинках на грубой подошве. На шее на длинном шнурке висел свисток. Я невольно улыбнулась, представив его отдающего команды по трели этой штуковины. - Ну что, сони, - обратился он к толпе снующих по коридору, - устроим небольшую пробежку? Через пять минут жду у входа в корпус. И без опозданий! – последняя фраза была сказана уже серьезно, практически металлическим голосом. Я еще какое-то время разглядывала закрывшуюся дверь, а потом метнулась в свою комнату. Быстро выудив из еще неразобранной сумки удобные спортивные штаны и майку, сняла старые вещи и влезла в только что приготовленные. Поежившись от пробежавшего по коже холодка, решила все-таки накинуть и спортивную кофту. Так же быстро я напялила и стоявшие под кроватью кроссовки. Кинув быстрый взгляд на часы, на которых светящиеся циферки показывали четыре пятнадцать утра, я молнией вылетела в коридор и, пробежав его, ударяясь о плечи таких же бегущий, добралась до двери наружу. Перед входом в спальный корпус ожидал открытый армейский джип, в котором и стоял Степнов. В его руке был зажат громкоговоритель, и я смогла на некоторое время задержать взгляд на фалангах смуглых пальцев. Мы выстроились в ряд из двадцати с небольшим человек. Девчонок было четверо, все примерно моего возраста. Степнов удовлетворенно обвел всех взглядом, посмотрев на часы, улыбнулся. Все на месте, никто не опоздал. - Ну что же, - сказал он в громкоговоритель, и его голос, усиленный в несколько раз, ворвался в мои уши. Некоторые, еще не проснувшись, поморщились. А я еле сдержала радостную улыбку, - надо бы размяться… По моей команде бег на пять километров. Бежим строго за машиной, не срезая и не сходя с дороги. Вопросы есть? – повысил он голос. - Никак нет! – отозвалась стройная шеренга. Да, это немного напоминало армию, только во сто раз круче. Здесь обучат всему! Абсолютно всему. А с таким учителем… Я уже начала сожалеть, что когда-нибудь придется отсюда выпускаться. - Ребята! – голос инструктора снова пронзил ночь, перебиваемый шумом заработавшего мотора джипа. – Побежали! И понеслось… первые километра два все бежали более менее ровно. А дальше… Кто в лес, кто по дрова. Я держалась двух ребят, бежавший впереди всех. Зацепилась за них и просто старалась не отстать. Так легче, когда ориентируешься на других, а не на себя. Экономишь силы, которые можно будет потратить на финиш. В принципе, пять километров для меня – это не много. И бежим мы не на скорость. Но у меня цель – стать одной из лучших, поэтому нужно стараться. Уже начинало рассветать. Я пыталась не отвлекаться на ехавший впереди автомобиль, поэтому слышала только раскатистый голос в громкоговорителе, подбадривающей и подгоняющий остальных ребят. Неожиданно, джип прибавил скорость и остановился метрах в трехсот от нас. Значит, конец забега. Я, все в той же компании, добралась до автомобиля и начала прохаживаться взад-вперед, восстанавливая дыхание. - Молодцы, ребята! – наш инструктор выпрыгнул из кабины машины и похлопал одного из парней по плечу. Затем, перевел взгляд на меня. Я вмиг остановилась. – Надо же! – на его губах заиграла улыбка. – Приятно видеть девушек в хорошей спортивной форме. Я ему даже не успела послать ответную улыбку, как он уже отвернулся и побежал вперед подгонять отставших. Нехватка кислорода вмиг сказалась, и я начала судорожно хватать ртом воздух. Снова начала ходить, набирая полные легкие воздуха. Изредка бросала взгляд в сторону дороги, по которой все еще кто-то бежал. Лица сливались, голоса путались. Я могла точно отличить лишь один голос и одну фигуру – Степнова Виктора Михайловича – нашего инструктора. Моего инструктора… Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |