Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПОД ПРИКРЫТИЕМ
NadezdaДата: Среда, 28.10.2009, 00:38 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Класс,девочки!!!
Ага,как же..,случайно он бутылку разбил.. biggrin

Третьякова-ты Лучшая)))

marinka2286Дата: Среда, 28.10.2009, 04:19 | Сообщение # 137
Общительный
Награды: 44
Прода супер! Только вот почему то кажется что бутылку он не случайно разбил;)

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

tr_JulyДата: Среда, 28.10.2009, 12:12 | Сообщение # 138
Общительный
Награды: 13
Quote (Натик)
- Да… Бутылку. Рукой задел, - я видела, что Виктор старается говорить спокойно, но, может быть начал сказываться опыт агента, я чувствовала, что его что-то волнует.

Попал ты, Степнов, по уши)) biggrin Теперь в Улее Ленка снова его на Вы называть будет?
Спасибочки, продка как всегда супер. Жду ещё и побольше позитива)) biggrin

KeiraДата: Среда, 28.10.2009, 22:55 | Сообщение # 139
Освоившийся
Награды: 18
Натик, привет! куда вы с ntnext подевались ???? что там с Леной и Витенькой??? Натик, если можешь то кинь мне в личку ссылку на этот фанфик на форуме квм пожалуйстаааа!!!

НатикДата: Среда, 28.10.2009, 23:55 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Keira)
Натик, привет! куда вы с ntnext подевались ??

Я засмотрелась Мафию с Ранетками,оторваться не могу....если успею сейчас выложу продку(мне просто завтра рано вставать)

Quote (Keira)
Натик, если можешь то кинь мне в личку ссылку на этот фанфик на форуме квм пожалуйстаааа!!!

А здесь не хочешь читать wink Осталось совсем чучуть smile Давай завтра на эту тему в личке поговорим,ок wink

Сообщение отредактировал Натик - Среда, 28.10.2009, 23:55

НатикДата: Четверг, 29.10.2009, 00:22 | Сообщение # 141
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...Я все-таки впихнула в себя какую-то плюшку, запив ее очень сладким кофе с молоком.
А дальше нам поступил приказ возвращаться в Улей. В оставшийся месяц с небольшим обучения нашей группы Виктору вновь предстояло взять на себя роль инструктора, а мне курсантки. И хоть, как мне сказали, место агента мне было уже обеспечено, доучиться все-таки стоило.

Часть 23.

До базы оставались какие-то считанные километры, а мыслей в голове не стало даже на одну меньше. Захаровых взяли, с ними теперь работают спецслужбы, наши вещи, которые находились в их квартире, уже привезли в Улей. Наши сделали Американцев, очередное сражение выиграно, а дальше то что? По-старому уже точно не будет. У меня по крайней мере…
Степнов все так же молча вел машину, пристально вглядываясь в ветровое стекло. На самом деле, даже хорошо, что мы не разговаривали. Потому что, о чем говорить с ним, я не представляла.
Еще несколько минут, и уже была видна огороженная территория базы. На контрольном посту охранник поздоровался, но документы все-таки потребовал. А куда деваться? Правила – они для всех.
Виктор припарковался на практически свободной стоянке, вышел из машины и подождал меня. Думая каждый о своем, мы пошли ко входу.
- Ленка! Виктор Михайлович! Вернулись уже? Как операция? – Людка, выбежавшая за чем-то только ей известным на улицу, увидела нас и, как я поняла, окончательно забыла, что ей было нужно.
- Привет, Кузнецова! Ну что, совсем Примерова захамутала? – перед нами снова стоял тот Степнов, которого я знала до задания. Уверенный в себе, подтянутый, с ехидной улыбкой на лице и пронзительными глазами. А десять минут назад он был другой…
- Да уж, Виктор Михайлович, захамутаешь его… Кто кого называется… - все-таки, молодец Виктор! Так грамотно перевел тему. Ежу же понятно, что тема нашей операции является неприкосновенной и обсуждению не подлежит, а Людка от радости и любопытства задала вопрос о задании. И пусть он был просто для галочки, Виктор мастерски сменил тему. Что и говорить – асс!
- Люд, может, пойдем, расскажешь, что здесь творится? – Людка, несмотря на свою тихость, но болтливость, мне нравилась. С ней было приятно и не очень напряжно. Главное было, воспринимать ее такой, такая она есть.
- Да у нас все по-старому, - отмахнулась она от меня. Конечно, с преподаватилем поболтать было куда более интересно, - Только по Виктору Михайловичу скучали. Привыкли мы к вам! – что говорить… Степнову было приятно услышать такое. Безусловно он догадывался, что наставник из него что надо, но услышать похвалу от курсантов – не это ли счастье для инструктора?
- Все, Кузнецова! Я вернулся и теперь буду гонять вас с утроенной силой! – он сымитировал грозное выражение лица, а Людка только расхохоталась.
- Всегда готовы, Виктор Михайлович! – подыграла она.
Дальше я уже не слушала. Окинула взглядом здание, территорию. Ничего не изменилось, все так же, как и прежде. Только я себя чувствовала по-другому. Как-то взрослее что ли? Мне было сложно это объяснить даже себе. Просто казалось, что что-то безвозвратно ушло. А что именно, я не понимала.
Я посмотрела на Степнова. Говорит с Людком, смеется, шутит, а глаза все равно грустные. Такие же были у него, когда он садился с машину после посещения «Фабрик». Его что-то тревожило…Что именно? Здесь, в Улее, нас учили узнавать правду. Хотела ли я знать, что происходит с Виктором? И да и нет. Мне было, естественно, любопытно, но, одновременно с этим, я боялась этой правды.
Она могла касаться напрямую меня. Да скорее всего, так оно и есть! Он мог быть разочарован моей зажатостью в общении с ним до задания, той правдой, которую узнал обо мне, моей работой на задании, мной, в конце концов.
И что, разве стоит такая правда того, чтобы до нее докапываться? Нет! «Счастье в неведении…», как говорил один злодей в популярном блокбастере.
Люда и Степнов, все еще о чем-то болтая, пошли в здание. Я плелась за мини, не замечая ничего вокруг. Остановилась перед коридором, ведущим в нам корпус. Молча свернула. После всего случившегося я практически не была наедине с собой. Что же, сейчас самое время!

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

АрианаДата: Четверг, 29.10.2009, 01:15 | Сообщение # 142
Любитель
Награды: 86
Зайка!!!!Привет!!!!!!!!Случайно наткнулась на этот фик-он мне очень понравился smile smile smile Выкладывай скорее продолжение!!!Девулькам нашим передавай "ПРИВЕТ"!!!!! kiss

marinka2286Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:01 | Сообщение # 143
Общительный
Натик что значит осталось совсем чуть чуть? Фик не большой?? Если это так, то очень жаль:(

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

НатикДата: Четверг, 29.10.2009, 22:16 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (Ариана)
Зайка!!!!Привет!

Приветик Лапусь wink

Quote (Ариана)
Случайно наткнулась на этот фик

А когда он у меня в подписи был ты не видела tongue

Quote (Ариана)
он мне очень понравился

Мне тоже очень нравится happy

Quote (Ариана)
Выкладывай скорее продолжение!!

Будет сделано моя дорогая wink

Quote (Ариана)
Девулькам нашим передавай "ПРИВЕТ"!!!

Обязательно,только ты не забывай про нас,заходи по чаще wink

Quote (marinka2286)
Натик что значит осталось совсем чуть чуть

Это я что-то погорячилась .Там ещё достаточно wink

Quote (marinka2286)
Фик не большой

Ну не гигант,как например "Спонсор" Tia smile

Сообщение отредактировал Натик - Четверг, 29.10.2009, 22:19

tr_JulyДата: Четверг, 29.10.2009, 23:30 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 13
Привет! Мне очень понравилась продка!! Жду дальше (:

НатикДата: Четверг, 29.10.2009, 23:36 | Сообщение # 146
Живу здесь
Долго можешь ждать?Я может по позже выложу wink

НатикДата: Пятница, 30.10.2009, 00:09 | Сообщение # 147
Живу здесь
АВТОР ФИКА ntnext

...И что, разве стоит такая правда того, чтобы до нее докапываться? Нет! «Счастье в неведении…», как говорил один злодей в популярном блокбастере.
Люда и Степнов, все еще о чем-то болтая, пошли в здание. Я плелась за мини, не замечая ничего вокруг. Остановилась перед коридором, ведущим в нам корпус. Молча свернула. После всего случившегося я практически не была наедине с собой. Что же, сейчас самое время!

Часть 24.

Эти полтора месяца тянулись, словно несколько столетий, и одновременно с этим летели, как секунды. В моей жизни практически ничего не изменилось, за тем лишь исключением, что дочитанный одинокими вечерами оригинал «Унесенных ветром» сменил оригинал «Гордости и предубеждения». Да уж, если в жизни не хватает романтики, человек стремится получить ее извне. А с романтикой у меня действительно было туго!
Со Степновым мы практически не общались. Он относился ко мне, как и ко всем остальным курсантам: уделял ровно столько внимания и времени, сколько и другим. Чего скрывать? В глубине души было безумно обидно.
За все это время мы только один раз и остались наедине. Да и то, так бестолково получилось все это, что при воспоминании то наворачивались невольные слезы, то подступал непрошенный смех.
Спустя где-то две недели после окончания операции с Захаровыми и нашего приезда я, пытаясь справиться со своим раздражением, любопытством ребят и абсолютным безразличием Виктора, пошла успокаивать нервы в тренажерный зал. Там я спокойно могла излить душу своей лучшей подруге – огромной боксерской груше, подвешенной к потолку. Только диалог у нас был весьма странным: слова заменялись ударами, ответы – вибрацией тяжелого снаряда. Я рассказывала ей все, что накипело, а когда уже было нечего, просто улыбнулась ей, как самому лучшему другу, развернулась и вышла из зала, держа курс на свою комнату.
По дороге меня остановил Леха Яковлев и начал что-то увлеченно рассказывать о выпускных экзаменах. Признаться, мне-то все это было не очень и интересно. Свой выпускной экзамен я уже сдала. Потянувшись привычным после каждой тренировки жестом к шее, я вдруг поняла, что оставила полотенце в зале. Извинившись перед Лехой, который, казалось, был просто одержим идеей первого для него настоящего задания, побежала обратно в тренажерку.
Вот здесь-то и произошел казус. Я так стремительно влетела в зал, что даже не сразу поняла, что нахожусь не одна. Степнов лежал под большой штангой, грудные мышцы были настолько напряжены, что образовывали бугор, маленькие капельки пота на лице и шее, сильные руки с надутыми венами, сжимающие снаряд.
Я замерла, как вкопанная. Виктор, заметив меня, сделал рывок и осторожно поместил штангу на подставку. Сел, посмотрел на меня.
- Я полотенце забыла… - как будто оправдываясь, проговорила я, все еще стоя посередине зала, не шелохнувшись.
- Угу, - утвердительно промычал Виктор, как бы разрешая мне пройти и взять забытое.
На негнущихся ногах я подошла к скамье, вцепилась в махровую ткань и, развернувшись, все так же на прямых ногах поплелась к двери. Я кожей чувствовала на себе взгляд своего инструктора. Да, он снова носил этот титул. Казалось, я могла бы точно описать его взгляд, как если бы у меня на затылке имелась вторая пара глаз.
Степнов смотрел мне вслед долгим, с только ему понятным оттенком грусти взглядом. А я что? Я думала, что расплавлюсь, пока пройду эти чертовы пять метров. Едва выйдя за дверь, я что есть сил рванула в свою комнату. Хотелось только одного – закрыться, спрятаться ото всех, чтобы никто даже мысли предположить не мог, что я по уши влюблена в своего учителя, что, кажется, теперь он знает обо мне почти столько же, сколько я сама знаю про себя, что, возможно, он уже давно догадался о моих чувствах…
Нет! Я всеми способами убеждала себя, что это не так. Потому что, если бы это было так, оставался только один выход – сквозь землю провалиться!
Вот такой вот бестолковой получилась наша единственная встреча наедине. Хотя, какого именно толка я от нее ждала, я и сама не знала.
Шло время, день сменялся другим днем, и вот пришла последняя неделя обучения, после которой я автоматически становилась дипломированным агентом, а ребятам еще предстояло первое серьезное в их жизни задание.
На сегодня было намечено заключительное занятие по оттачиванию искусства говорить заведомую ложь. Я вспомнила наше первое занятие, как я пришла вся «разодетая», как Степнов за опоздание первой усадил меня на стул. Мама, как же летит время! Это было почти четыре месяца назад! В памяти невольно всплыли слова Виктора о том, что интимные вопросы задавать нельзя. Ну, на тот момент было нельзя, а сейчас, как я предполагала, было самое время. За этот курс нас многому научили и многое успели показать, теперь мы должны были показать, чему успели научиться.
После обеда мы прошли в небольшую комнату с адской машиной посередине. Естественно, никакого отношения к аду этот агрегат не имел, но нервов он нам попортил много! Это был своего рода детектор лжи, только, если популярный и пропиаренный во многих фильмах аппарат реагировал на удары сердца, тем самым давая понять, правду говорит человек или нет, то этот агрегат измерял давление и диаметр зрачка. Таким образом, данные становились практически стопроцентно точными, и ни один обычный человек не смог бы выдержать проверки этой машиной. А мы теперь могли! И сегодня мы должны были это продемонстрировать.
- Что, бойцы, готовы? – обратился к нам Виктор. Я так и не переучила себя снова называть его Виктор Михайлович. Да и зачем? Мы с ним не общались, поэтому и переучиваться надобности не было.
- Всегда готовы! – хором отозвались ребята, и по комнате пролетел озорной смех.
И понеслось… Сегодня никому не удалось бы избежать этой проверки. Когда паренек по имени Миша садился в кресло, а именно ему довелось открывать этот марафон лжи, Степнов, как я и догадывалась, предупредил, что сегодня не будет никаких ограничений в вопросах. Что же, предупрежден – значит, вооружен! Самым главным для меня было морально свыкнуться с этой мыслью. А, так как подозрения о таком феерическом завершении курса уже закрадывались в мою голову, ничего неожиданного для меня не произошло. Я было готова!
Ой, ну что же творилось с нашим курсом! Казалось, что в этой комнате собрались какие-то озабоченные! У Людки спрашивали, когда она первый раз переспала с Примеровым. Кузнецова с ядовитой ухмылочкой сказала, что у них еще ничего не было. Понятное дело – соврала, но прибор показывал, что Людок говорила чистую правду. Забавный случай произошел с Димкой Примеровым. Леха Яковлев иногда любил пошутить, вот и сегодня решил разыграть Димку. После нескольких вопросов ребят, Леха задал свой вопрос: «Дима, ты импотент?» Так как нужно было врать, причем так, чтобы обмануть и нас и машину, Димка и ляпнул: «Да». Тогда Леха искренне посочувствовал Людке, а приминая во внимание более раннюю «правду» Кузнецовой о том, что между ними еще ничего не было, посоветовал бросать этого парня скорее. Да, весело было!
Но вот настала моя очередь. Я села в кресло, Виктор подсоединил к руке датчик давления, придвинул прибор измерения диаметра зрачка. Ну, кажется, началось.
Вся сложность работы с этой машиной заключалась в том, что она воспринимала ответы только типа «да» и «нет». Поэтому вопросы должны были быть поставлены весьма четко.
- Лена, - начал Яковлев, - в твоей жизни было больше пяти половых партнеров?
Ну, началось! Леха сегодня в ударе!
- Да, - ответила я, слегка улыбнувшись. Наглая ложь!
- Правда, - констатировал Степнов твердым голосом.
- Ты лишилась девственности после двадцати лет? – это подал голос Миша. А он-то куда решил влезть? Знал бы он, что своей формулировкой дал мне полный карт-бланш! Ведь, какой бы ответ я ни дала, все равно солгу!
- Да, - улыбнувшись, произнесла я.
- Правда, - эхом отозвался Виктор.
- Лена, подала голос Кузнецова, - тебе сейчас кто-нибудь нравится?
Черт! Людка!
- Да, - решительно заявила я, делая ставку на то, что все собравшиеся здесь поймут, что я лгу.
- Правда, - все таким же спокойным голосом произнес Степнов, который стоял за моей спиной и следил за приборами.
Кажется, мой план сработал! По крайней мере, я так думала, пока ко мне не подошел Виктор и не стал освобождать меня от датчиков. Его вид, казалось, ничуть не изменился, но от моего глаза не ускользнула легкая, едва различимая самодовольная улыбка на его лице.
Блин! Кажется, я влипла!

Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.

НатикДата: Пятница, 30.10.2009, 01:49 | Сообщение # 148
Живу здесь
ntnext, ПРОДА ОТЛИЧНАЯ ok НУ СОБСТВЕННО КАК И ВСЕ happy

Quote (Натик)
Ой, ну что же творилось с нашим курсом! Казалось, что в этой комнате собрались какие-то озабоченные!

Ну...возраст такой,хочется попошлить biggrin ,посмотреть просто на реакцию других cool

marinka2286Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:51 | Сообщение # 149
Общительный
Ну хорошо что еще достаточно:) Натик ты так больше не пугай;) Натали прода отличная:)

НатикДата: Пятница, 30.10.2009, 03:14 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (marinka2286)
Натик ты так больше не пугай

Не буду wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: